Салат из овощей и яиц рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из овощей и яиц рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Вержбицкая
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Вержбицкая146 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
1 штука
Плавленый сыр
½ штуки
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Полукопченая колбаса
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем вареные яйца, плавленый сырок, огурец, помидор, колбасу, болгарский перец, морковь, лук, зелень.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Запраляем майонезом, хорошо перемешиваем, украшаем мелко нарубленной зеленью.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (1):
Анна Костина16 марта 2022
0
Отлично получилось, сытно и вкусно
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салат из овощей с яйцом и кукурузой быстро и очень вкусно
Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото
Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т. д.
Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото
Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.
Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.
Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото
Яркие и насыщенные по вкусу закуски всегда удачно смотрятся на столе и делают рацион более разнообразным.
Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото
Дайкон – это японская редька, которая имеет максимальное количество пользы для нашего организма, потому, обязательно включаем дайкон в рацион, особенно, в зимнее время.
Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото
Пекинская капуста – это прекрасная основа для приготовления большинства салатов. Сегодня мы приготовим салат с пекинской капусты и помидоров, также добавим свежий огурец и много зелени.
Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный и простой салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком. Свекла – это полезный и яркий овощ, салаты на его основе получаются аппетитными и отлично подходят к любым блюдам.
Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Осенне-зимний период не очень богат свежими овощами, такого изобилия как летом нет, но это не повод отчаиваться. Каждый сезон богат своими овощами.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный овощной салат из огурцов и помидоров с консервированной кукурузой и яйцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-12-13 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1285
Число
просмотров
1285
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
87
(Ккал)
87 ккал.низкое
Сегодня я хочу вам предложить приготовить простой и быстрый в приготовлении салат, который понравится всем, особенно тем, кто придерживается правильного питания.
Готовим микс салат с яйцом, кукурузой, помидорами и огурцами. Салат выходит легким, но, в тоже время он довольно питательный. Такой вариант салата подойдет прекрасно в качестве перекуса, также он хорош в качестве обеда или ужина.
Добавить к салату можно любое мясо или птицу, рыбу. Микс салата выбирать можно по вкусу – руккола, базилик, разнообразная зелень, латук и т.д. если любите семена льна или кунжут, ими можно посыпать уже готовый вариант салата. Что же, давайте приступать к делу.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Салат микс – 2 горсти
- Помидоры – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная – 2-3 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления салата из овощей
Подготовить все продукты по списку. Выбрать любимый микс салат, сполоснуть и просушить. Разложить салатные листья на тарелку.
Куриное яйцо отварить вкрутую не более 10 минут в подсоленной воде, после остудить яйцо и почистить от скорлупы. Нарезать яйцо дольками и разложить поверх зелени.
Помидор вымыть и просушить, нарезать дольками и разложить на тарелке.
Свежий огурец вымыть и просушить, также нарезать дольками и разложить по всему салату. Добавить в салат консервированную кукурузу. Соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей сдобрить салат растительным маслом и лимонным соком.
Посыпать салат семенами льна или кунжутом, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Яичный салат с низким содержанием жира
739 акции
- Поделиться
- вкусно
Этот салат из яиц с низким содержанием жира имеет сливочный, хрустящий вкус и насыщенный вкус. Это полезный рецепт яичного салата, который идеально подходит для обеда или ужина.
Этот рецепт полезного яичного салата наполнен овощами для дополнительного вкуса, хруста и питательной ценности. Подавайте этот классический яичный салат с зеленью, ломтиками помидоров или с одним ломтиком хлеба в качестве бутерброда с открытым лицом.
Яичный салат с низким содержанием жира
Существует так много вариантов яичного салата. Простой и сливочный, наполненный майонезом, горчицей и маринованным вкусом укропа, а затем есть причудливая версия с авокадо. Я люблю их всех!! Но этот обезжиренный яичный салат я готовлю чаще всего. В нем мало жира, и он полон овощей для дополнительного хруста и питательных свойств. Я либо подаю его на подушке из зелени, либо ем с безглютеновыми крекерами.
Рецепт полезного яичного салата
Хороший яичный салат начинается с …. хорошие яйца. Свежие яйца. Я предпочитаю коричневые куриные яйца. Счастливый вид на свободном выгуле.
- Сваренные вкрутую коричневые куриные яйца на свободном выгуле
- Сельдерей
- Огурец
- Красный сладкий перец
- Морковь
- Петрушка плосколистная
- Зеленый лук
Как приготовить яичный салат
- Варить яйца
- Отложите яйца для охлаждения
- Очистите яйца и разрежьте пополам, чтобы удалить желтки
- Нарезать белки
- В большой миске разотрите желтки с майонезом, греческим йогуртом, горчицей, укропом и луковым порошком
- Добавьте сельдерей, огурец, красный перец, морковь, петрушку и зеленый лук
- Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец.
- Подавайте на подушке из листьев салата или сделайте бутерброд с яичным салатом
Для заправки
- Простой греческий йогурт
- Майонез
- Горчица (желтая или дижонская)
- Укроп свежий (морс для гарнира)
- Луковый порошок
Как приготовить идеальные яйца вкрутую
- Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте прохладной водой, покрывая их примерно на дюйм или около того
- Доведите воду до кипения на среднем огне
- Варить яйца 2-3 минуты, затем выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой
- Оставьте яйца вариться в горячей воде примерно на 7-10 минут
- Слейте яйца, снова наполните кастрюлю холодной водой и оставьте яйца в прохладной ванне еще на 2-3 минуты или около того
- Я обнаружил, что яйца легче очищаются, если чистить их под проточной прохладной водой
Как долго варить яйцо
- Кипятить 2-3 минуты
- Затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца вариться в горячей воде еще на 8-9 минут
- Общее время приготовления должно составлять от 10 до 12 минут или от 12 до 14 минут, если вы хотите получить более плотный желток
Ищете другие полезные рецепты?
- Яичный салат с авокадо
- Средиземноморский салат с тунцом
- Сэндвич с салатом из тунца
- Легкий яичный салат с нутом
- Салат из нута и тунца
Ингредиенты
- 8 больших сваренных вкрутую коричневых куриных яиц (5 целых яиц и 3 яичных белка)
- 1/3 стакана сельдерея, нарезанного
- 1/3 стакана огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного
- 2 столовые ложки красного болгарского перца, измельченного
- 2 столовые ложки моркови, натертой и измельченной
- 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
- 2 зеленые луковицы, нарезанные
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1-1/2 чайной ложки горчицы (желтой или дижонской)
- 1/2 чайной ложки укропа (можно для украшения)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- морская соль или розовая соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске разотрите яйца с греческим йогуртом, майонезом, горчицей, укропом и луковым порошком.
- Добавьте сельдерей, огурец, красный сладкий перец, морковь, петрушку и зеленый лук.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте на листе салата или на ломтике хлеба.
Полезный яичный салат в средиземноморском стиле — средиземноморское блюдо
Если вы ищете полезный яичный салат, который отличается от среднего, этот рецепт — то, что вам нужно! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот простой яичный салат с авокадо, свежей зеленью и хрустящими садовыми овощами наполнен текстурой и ярким вкусом. Это будет ваш новый фаворит! Низкоуглеводный и без глютена.
Обязательно прочитайте советы и способы подачи этого полезного рецепта яичного салата.
Проведя студенческие годы на Среднем Западе, я съел свою долю яичного салата в столовой. Знаете такой… салат из пюре из яиц, залитый майонезом.
Когда я переехал из общежития во взрослую квартиру через дорогу, я немного поэкспериментировал с более здоровой версией яичного салата. Я просто заменила майонез греческим йогуртом. Добавил больше сельдерея для дополнительного хруста. Плюс немного свежей зелени для лучшего вкуса.
Но, наконец, я приготовил полезный яичный салат, за которым полностью готов. Яичный салат с ярким средиземноморским оттенком. Наполнен текстурой, цветом и ароматом. Никакого тяжелого майонеза, чтобы замаскировать яйца. И нет, в этом рецепте мы не просто используем греческий йогурт, чтобы оздоровить яичный салат.
Здесь простые сваренные вкрутую яйца с приправами сочетаются с травами и другими любимыми свежими блюдами, включая авокадо, помидоры, огурцы и красный лук.
Красиво составленный яичный салат, который действительно больше, чем сумма его частей!
А если вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать яичный салат полезным? Этот забавный средиземноморский вариант яичного салата — ваш ответ! И как красиво это выглядит?!
Что в этом полезном яичном салате?Сразу скажу, что этот яичный салат не только низкокалорийный и низкоуглеводный, но и в моем списке рецептов средиземноморской диеты, и не зря!
Давайте углубимся в этот полезный салат и забавный средиземноморский оттенок.
В этом несколько «составном» салате есть несколько компонентов:1- Сваренные вкрутую яйца (основа яичного салата)
Здесь красивые сваренные вкрутую яйца сияют как главный ингредиент —мы их не размешиваем и не топим жирным майонезом.
Вместо этого сваренные вкрутую яйца разрезают на четвертинки и просто приправляют небольшим количеством сладкого алеппского перца и сумаха, добавляя чудесную глубину, немного остроты и немного остроты, не перегружая яйца (вы можете найти алеппский перец и сумах в наш интернет-магазин.)
Затем мы добавляем хорошую горсть петрушки, свежей мяты и каплю оливкового масла первого холодного отжима — нежная смесь для смешивания.
2. Авокадо, помидоры и огурцы (свежая начинка)
Яичная смесь с травами служит основой этого полезного яичного салата. Второй компонент этого авторского салата — красивое сочетание свежих ингредиентов — авокадо, помидоров, огурцов и немного нарезанного лука (по желанию можно использовать лук-шалот).
И снова я добавляю эти ингредиенты в смесь с небольшим количеством моего алеппского перца и сумаха, оливковым маслом первого отжима и лимонным соком.
Я люблю подавать этот многослойный салат на красивом блюде, начиная с яичной смеси внизу и моего свежего салата из авокадо, помидоров и огурцов сверху.
Теперь вы видите, что этот яичный салат в средиземноморском стиле не совсем обычный. В каждом укусе есть немного сливочного удовольствия от яиц и авокадо в сочетании с яркими и свежими ароматами трав, помидоров и огурцов.
Вот как приготовить салат из яиц
Шаг 1. Подготовьте яйца и приправьте их
Приготовьте яйца вкрутую так, как вы предпочитаете. Обычно я варю их на плите и оставляю под крышкой на 10 минут или около того (подробнее об этом ниже). Очистите яйца. (Перед использованием в этом рецепте убедитесь, что яйца, сваренные вкрутую, полностью остыли.)
Нарежьте яйца на четвертинки (или дольки). Добавьте их в миску. Приправьте яйца кошерной солью, перцем, 1 ½ чайной ложки алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте свежие травы и сбрызните оливковым маслом первого отжима (я использовала греческое оливковое масло первого отжима раннего урожая).
Аккуратно перемешайте, затем переложите на сервировочное блюдо.
Шаг 2: Подготовьте свежие ингредиенты: авокадо, помидоры и огурцыОчистите миксерную чашу (или в отдельную миску), добавьте помидоры, огурцы и нарезанные кубиками авокадо. Добавьте нарезанный лук. Приправьте кошерной солью, перцем, 1 чайной ложкой алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте лимонный сок и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
Шаг 3: Соберите яичный салат
Добавьте маринованные овощи поверх яиц. Дайте всему нежно бросить. Отложите на несколько минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
Как варить яйца для яичного салата?
Сваренные вкрутую яйца — изюминка этого салата. Я знаю, что некоторые готовят яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления, но я всегда использовал этот метод на плите, и он работает каждый раз. Вот как:
1. Выложите яйца в один слой на дно кастрюли. Покройте водой примерно на 2 дюйма или около того.
2. Нагрейте кастрюлю на сильном огне и доведите воду до кипения (добавьте в воду около ½ чайной ложки соли, чтобы яйца не треснули и их было легче чистить).
3. Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте примерно на 10-12 минут или около того, если яйца сварены вкрутую. Если вы предпочитаете, чтобы яйца были более мягкими и кремообразными, достаньте их из воды примерно в возрасте 6 лет 7 минут.
Как идеально очистить яйца?Я слышал, что чуть более старые яйца легче варить и чистить. Так что, думаю, купите яйца за несколько дней до того, как будете готовы приготовить этот рецепт.
Самый простой способ почистить яйца, сваренные вкрутую, вот что я делаю. Как только яйца будут готовы, сразу же слейте горячую воду, оставив яйца в кастрюле. Аккуратно встряхните яйца в кастрюле из стороны в сторону, чтобы скорлупа слегка треснула. Добавьте холодную воду и несколько кубиков льда и дайте настояться, пока смесь не остынет настолько, чтобы ее можно было держать в руках (около 15 минут). Очистите яйца и приступайте к приготовлению по рецепту.
Можете ли вы приготовить этот яичный салат заранее?Знатоки приготовления еды всегда ищут способы получить преимущество. Я не виню тебя! Вы можете приготовить порции этого яичного салата с низким содержанием углеводов заранее, но соберите их за несколько минут до подачи на стол. Вот как:
- Заранее отварить яйца. Обычно я делаю это за одну ночь. Дайте яйцам полностью остыть и храните в холодильнике.
- Подготовить овощи и зелень. Измельчите петрушку и мяту. Нарежьте помидоры и нарежьте кубиками огурцы… и т.д. Однако подождите с авокадо, вы же не хотите, чтобы он изменил цвет и стал коричневым. Храните овощи в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой и не перемешивайте их. Не добавляйте специи, оливковое масло или лимонный сок до последнего. №
- За несколько минут до подачи на стол смешайте яйца со свежими травами, специями и оливковым маслом первого отжима. Переложите на красивое сервировочное блюдо. Затем смешайте овощи, авокадо, специи, оливковое масло холодного отжима и лимонный сок. Добавьте овощи поверх яиц. Подавайте (если вы сделаете это за несколько минут до подачи, это даст немного времени вкусам объединиться).
Этот забавный средиземноморский вариант яичного салата может заставить вас задуматься, как подавать этот яичный салат?
Ответ таков: на самом деле не существует правильного или неправильного способа его подачи. Вот несколько идей:
- На поздний завтрак подайте этот яичный салат на красивой тарелке рядом с фалафелем, салатом табули, соусом дзадзики или хумусом. Добавьте домашние чипсы из лаваша!
- Подавайте его в салатных обертках для легкого обеда с низким содержанием углеводов.
- И да, вы можете положить его на ваш любимый кусок цельнозерновой муки или цельнозерновой тост.
Другие салаты, которые стоит попробовать:
Салат из нута и яиц
Средиземноморский салат с авокадо
Марокканский морковный салат
Другие рецепты средиземноморской диеты здесь .
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗДЕСЬ.
ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.
Печать
Полезный яичный салат в средиземноморском стиле
★★★★★
5 из 15 отзывов
- Автор: Сьюзи Карадшех
- Общее время: 25 минут
- Выход: от 6 до 8 порций 1x
Если вы ищете полезный яичный салат, но не обычный, этот рецепт для вас! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот простой яичный салат с авокадо, свежей зеленью и хрустящими садовыми овощами наполнен текстурой и ярким вкусом. Низкоуглеводный и без глютена.
- 8 яиц, сваренных вкрутую и очищенных (см. инструкции по приготовлению в примечаниях)
- Кошерная соль и черный перец
- 2 ½ чайной ложки перца Алеппо (сладкий перец чили, вы можете найти его здесь), разделенный на кусочки
- 1 чайная ложка сумаха, разделенная
- Свежая петрушка, большая горсть, нарезанная
- Свежая мята, большая горсть, нарезанная
- Оливковое масло первого холодного отжима (я использовала оливковое масло первого отжима Early Harvest Greek)
- 4 помидора Кампари или небольшие помидоры Рома (191 г), разделенные на четвертинки
- ½ английского огурца, нарезанного кубиками
- 1-2 авокадо без косточек, нарезанных кубиками
- ¼ стакана (26 г) нарезанного красного лука
- ½ лимона, сок
border-color secondary-color.background-color»/>
- Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте их на четвертинки.
- Поместите нарезанные яйца в чашу миксера. Приправьте щепоткой кошерной соли, черным перцем и примерно 1 ½ чайной ложки алеппского перца чили. Добавьте свежую петрушку и мяту и щедро сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Переложите приправленные яйца на сервировочное блюдо. Очистите чашу для смешивания перед повторным использованием.
- Поместите помидоры, огурцы, авокадо, нарезанный красный лук в Миксерную чашу. Приправьте кошерной солью, черным перцем, ½ чайной ложки алеппского перца и ½ чайной ложки сумаха. Добавьте лимонный сок и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Перемешайте.
- Покройте яйца нарезанным салатом. Подавайте при комнатной температуре или охладите в течение нескольких минут.
Примечания
- Cook’s Советы: Сваренные вкрутую яйца необходимо полностью охладить перед использованием в этом рецепте. Вы можете сварить яйца заранее (за 1 ночь).
- Как варить яйца на плите: Разложите яйца в один слой в кастрюле. Покройте водой примерно на 2 дюйма или около того. Нагрейте кастрюлю на сильном огне и доведите воду до кипения (добавьте в воду примерно ½ чайной ложки соли, чтобы яйца не треснули и их было легче чистить). Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 10–12 минут. минут или около того для яиц вкрутую. Вы можете вынуть яйца раньше (через 6 или 7 минут), если хотите, чтобы они были немного мягкими и кремовыми в центре.
- Опция «Заблаговременная подготовка». Если вы хотите приготовить части этого салата заранее, вы можете это сделать. Я не предпочитаю смешивать яйца и овощи за несколько минут до подачи. Конечно, яйца можно сварить заранее. Вы также можете подготовить различные овощи для салата примерно за 1 день или около того. Подождите авокадо и держите специи, оливковое масло и лимонный сок. Когда будете готовы подавать, заправьте салат и следуйте инструкциям рецепта по сборке.