Салат с маслинами и курицей: Салат с маслинами и курицей

Содержание

салат с курицей и маслинами

Вкусненький салатик с курицей и маслинами. Эти удачные ингредиенты дополняет болгарский перец, что придает салату особую сочность. Салат понравится тем, кто любит курочку и оливки. Если вы в  числе таковых людей – тогда этот рецепт непременно понравится и вам:)

 

 Loading …

 

Для приготовления этого салата возьмите:

  • куриное филе – 400 гр.
  • маслины – пол банки
  • яйца – 2 шт.
  • перец болгарский красный (1 шт.)
  • зеленый лук
  • майонез
  • оливковое масло (по вкусу)
  • соль, перец по вкусу
  • фольга

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Куриное филе помыть, обсушить, обмазать итальянскими или прованскими травами (на ваш вкус), смазав оливковым маслом, солью и перцем. Из фольги сделать конвертик, положить туда мясо и запечатать. Сверху сделать пару небольших надрезиков, чтобы пар мог выйти. Испечь в духовке до готовности и дать мясу остыть. Нарезать его кубиками.
  2. Маслины нарезать колечками средней толщины.
  3. Перец помыть, почистить от сердцевины и нарезать кубиками.
  4. Перья лука нарезать мелко.
  5. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
  6. Все смешать и заправить майонезом.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с ветчиной и белой фасолью
    Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью. И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
  • Куриный салат в багете
    В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
  • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
    Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
  • Салат с печеным мясом в авокадо
    Когда мои детки увидели это салатик — они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом
  • Салат «Валентинка»
    Моя дочка назвала этот салат «Валентинка», потому что я приготовила его накануне 14 февраля. В то самое время, когда вся

Похожее из интернета:

Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт — будем благодарны за ваш отзыв или «лайк» в соц. сети.

Овощной салат с куриной грудкой и маслинами « Рецепты салатов

Ещё один легкий и вкусный салатик с обжаренной куриной грудкой и сочными овощами. По составу овощей очень похож на знаменитый Греческий салат. Однако в нашем сегодняшнем рецепте отсутствует сыр фета, зато есть прекрасные диетический продукт — нежирное куриное филе. Правильно приготовленная куриная грудка никогда не будет сухой в салатах. Я её сначала мариную, а затем слегка обжариваю. Нежный вкус гарантирован!

Мясо куриной грудки прекрасно раскрывает свой вкус в салатах, для которых его можно варить, обжаривать или запекать. Приверженцы правильного питания (пп) знают, как важно для быстрого обмена веществ употребление достаточного количества протеина с пищей. Куриное филе богато животным белком, а потому незаменимо для использования в пп салатах.

Нравится сочетание курицы и помидоров в салатах? В таком случае попробуйте яркий и вкусный салат с курицей и помидорами Арбузная долька. Особенно хорош этот салат на праздничном столе!

Рецепт овощного салата с куриной грудкой

Чтобы приготовить этот сочный вкусный салатик, возьмите:

  • филе 1 куриной грудки;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 помидора;
  • 1 луковицу;
  • 50 граммов маслин б/косточек;
  • горсть листового салата;
  • специи, соль и перец по вкусу;
  • масло растительное и лимонный сок для маринования курочки по 1-2 ст.л.

Для нашего салата мы приготовим оригинальную заправку из:

  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны или оливкового масла;
  • 2 ст.л. сока лимона;
  • черного молотого перца и соли по вкусу.

В этом рецепте салата обычный репчатый лук можно заменить красным салатным луком или луком-шалотом. Так вкус только выиграет!

Как приготовить овощной салат с куриной грудкой

Куриную грудь промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими кусочками, поперчить и слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, добавить по вкусу специи и оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Замаринованную курочку обжарить до золотистого цвета на сковороде без масла.

  1. Салат некрупно нарвать в миску.
  2. Помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, сладкий перец и лук — кольцами.
  3. Маслины порезать пополам.
  4. Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить и перемешать.
  5. Сверху выложить кусочки обжаренной курицы.

Сразу же подавать салат к столу. Очень сытный и вместе с тем диетический салатик получается. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Шопский (болгарский) салат Салат с авокадо и курицей Салат с языком, овощами и сыром Простой салат с кальмарами, помидорами и оливками

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей ПП салаты простой салат салат из помидоров салат из помидоров и огурцов салат с маслинами или оливками салат со свежим огурцом салат со сладким перцем салаты для похудения новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт салата с курицей, маслинами и болгарским перцем

Личные впечатления о рецепте:

Купила еще на Новый Год банку маслин без косточек на всякий случай, но маслины так и не были использованы. И только сейчас дошло до них дело. Решила приготовить салат с куриным филе и маслинами. Получилось – отлично.

Чтобы приготовить салат с куриным филе и маслинами Нежный, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 250 г
  • сок лимона – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • маслины без косточек – 10 шт. (30 г)
  • яйцо – 2 шт.
  • перец болгарский (небольшой) – 1 шт. (60 г)
  • майонез – 4 ст.л.
  • лук зеленый – 4 пера
  • лук репчатый – 0,5 шт. (20 г)
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Количество порций:

4

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить салат с куриным филе и маслинами Нежный.

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты.

Нарезаем куриное филе кубиками.

Также отвариваем заранее яйца вкрутую. Отправляем яйца в холодную воду на огонь. Добавляем щепотку соли (чтобы яйца не треснули, нам это не нужно), ждем, пока вода закипит, после чего прикручиваем огонь до минимума и варим яйца в течение 10 минут. Сливаем горячую воду, заливаем яйца холодной водой на 5 минут, после чего сливаем воду. Остывшие яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков.

Салат я буду украшать белками яиц, поэтому оставляю немного белка для украшения.

Остальной белок натираем на мелкую терку. Так же натираем и желток.

Болгарский перец (я специально выбрала его небольшого размера – много перца в салате не нужно) разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки, промываем под водой и нарезаем кубиками.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем кубиками.

Маслины нарезаем кольцами.

Отправляем все подготовленные продукты (кроме яиц) в глубокую тарелку.

Добавляем 3 ст.л. майонеза, перемешиваем.

Перекладываем содержимое тарелки в тарелку для салата, в котором будем подавать салат. Аккуратно разравниваем его.

Далее выкладываем поверх салата натертый яичный белок, разравниваем лопаткой.

Смазываем верх 1 ст.л. майонеза.

Промываем под водой и обсушиваем зеленый лук. Нарезаем мелко.

Посыпаем салат зеленым луком. Выкладываем из белка цветочки, стебельки из зеленого лука. Посыпаем тертым желтком.

На самом деле, салат можно украсить на свой вкус. Мне захотелось украсить его так – по весеннему.

Приятного аппетита!

Радуйте своих любимых людей!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Ингредиенты

зеленые яблоки2 шт
огурцы (свежие)3-4 шт
куриная грудка (отварная)
маслины (разрезать пополам)
8-10 шт
черный молотый перец
зелень (у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком)
сметана, йогурт или майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Зеленые яблоки 2 шт.
— Свежие огурцы 3-4 шт.
— Отварная куриная грудка.
— маслины 8-10 шт (разрезать на пополам)
— Черный молотый перец, зелень ( у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком  )

Соус:
Автор рекомендовал: нежирную сметану, либо йогурт или
майонез легкий.
У меня сметана с горчицей, и еще я яблоки щедро полила лимонным соком.

Очень понравился салат. Угощайтесь.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с оливками и курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с оливками и курицей на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с оливками и курицей по шагам

Этот салатик очень сытный и скорее всего зимний. Не требует дополнений в виде гарнира и может стать самостоятельным блюдом, например на ужин. Итак, возьмем какую-нибудь глубокую емкость и начинаем нарезать в нее все ингредиенты. Вначале, предварительно отваренные и охлажденные, 2 куриных яйца.

Также предварительно отварим и охладим куриное филе и тоже отправим порезанным к яйцам.

После этого мелко порубим 5 маринованных огурчиков.

Сыр можно порезать или натереть на терке, как кому нравится.

Штук 20 оливок разрежем на половинки и добавим к салату. Поперчим, заправим майонезом и перемешаем. Соль в этот салат добавлять не надо, так как в нем несколько соленых ингредиентов, которых вполне достаточно для вкуса.

Выложим горкой на тарелку, украсим по желанию и наслаждаемся вкуснейшим блюдом. Приятного аппетита всем гурманам!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Куриное яйцо

14

13

1

173

Маринованные огурцы

17

0

8

97

всего в блюде:

135

193

70

2817

всего в 1 порции:

34

48

18

704

всего в 100 граммах:

9

12

4

178

Похожие рецепты

Салат с жареным куриным филе, шампиньонами, маслинами, болгарским перцем

Запасы куриного филе позволяют кормить семью разнообразно, не растрачивая попусту силы и время. В современных холодильниках есть отсеки, которые позволяют мясу оставаться охлажденным в течение пяти дней.

Филе, избежавшее глубокой заморозки, будет самым сочным и полезным. Салатная заправка, на первый взгляд, аскетична – используется только растительное масло. Но есть «секретный ингредиент» – дижонская горчица. Каждый ломтик курицы и грибов в салате будет окутан пряными горчичными зернышками.

Продукты

  • куриное филе – 300-400 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • оливки (маслины) – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зерновая горчица – 2 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • укроп;
  • соль – по вкусу;
  • приправа для курицы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Поджарить для салата можно любую часть куриной тушки, но только филе обеспечит салату изысканность: ломтики мягкие, несмотря на наличие тонкой хрустящей корочки. Приятно осознавать, что на стол попадает низкокалорийная, но при этом сытная еда.

1. Нужно обеспечить овощам время для маринования в горчичной заправке. В салатник высыпают кольца репчатого лука.

2. Для этого салата болгарский перец томят на медленном огне до мягкости, избегая подгорания. Сковородку накрывают крышкой, весь процесс длится 5 минут.

3. Лук смешивают с теплым перцем и порезанным свежим укропом.

4. Кусочки шампиньонов жарят 10 мин., соль пока не добавляют.

5. Грибы кладут с салатник. Бросают щепотку соли, добавляют чайную ложку дижонской горчицы, все перемешивают. Овощи и грибы настоятся, приобретут горчичный привкус.

6. Пласты куриного филе кладут на доску отбивают с обеих сторон. Переносят мясо на тарелку, посыпают солью и приправой для курицы.

7. Кладут филе на горячую сковородку с постным маслом. Обжаривают одну сторону до легкой золотистости, переворачивают мясо, накрывают сковородку. Жарят под крышкой 10-12 мин. на среднем огне.

8. Если куриное мясо бледное, убирают крышку, пару минут подсушивают на сильном огне.

9. Теплое куриное филе нарезают соломкой, высыпают в салатник.

10. Кладут оставшуюся зерновую горчицу, высыпают порезанные кольцами маслины.

11. Перемешивают салат, пробуют, при необходимости добавляют чайную ложку подсолнечного масла.

Салат с куриным филе можно охладить или подать теплым.

Мясной салат с болгарским перцем, грибами и маслинами прекрасно хранится, в холодильнике он без проблем простоит двое суток. Вкус будет прежним, только острота лука уменьшится. Подают салат преимущественно на обед или ужин.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с маслинами и курицей.

Уважаемые друзья, сегодня будем готовить очень вкусный салат с маслинами и курицей. Маринованный лучок и маслины делают его сочным и пикантным.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

2 четверти куриные (600 грамм)

1 средняя баночка маслин

1 большая белая луковица

250 грамм твёрдого сыра

4 яйца

соль и чёрный молотый перец

майонез

 

 

Лук лучше подойдёт белый. Он менее острый и поэтому хорошо сочетается в салатиках. Очищаем и нарезаем его тонкими полукольцами. Конечно же, если такого лука нет, берём обычный репчатый.

 

 

Кладём лук в миску и заливаем кипящей водой приблизительно на 15 минут. Потом её сливаем и заливаем маринадом на полчаса. Маринад состоит из 100 мл воды и по 2 столовые ложки уксуса и сахара. После его сливаем, а лук промываем холодной проточной водой.

 

 

Для салатика можно отварить как грудку, так и четверти. Отделяем мясо курицы от шкурок и жира, нарезаем кусочками среднего размера.

 

 

Яйца отвариваем до крутого состояния, остужаем, чистим и трём на крупную тёрку.

 

 

Маслины берём без косточек. Выкладываем на досточку и нарезаем вдоль на 4-6 частей.

 

 

Для салата твёрдый сыр подойдёт любой на ваш вкус. Его трём на крупную тёрку.

 

 

Салат будем выкладывать слоями. На плоское блюдо наносим тонкий слой майонеза.

 

 

Первыми кладём натертые яйца. Затем идут маслины и сверху делаем майонезную сеточку.

 

 

Дальше выкладываем куриное мясо и по желанию немного перчим. На него раскладываем маринованный лучок и покрываем тонким слоем майонеза.

 

 

Следующим будет сырный слой. Его обильно покрываем слоем майонеза.

 

 

Украшаем салатик натертым на крупную тёрку яйцом и полосками маслин. Салат можно сразу ставить на стол. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Рецепт средиземноморского куриного салата

У тебя есть любимый куриный салат?

Я люблю готовить куриный салат, потому что он универсален. Вы можете легко продвинуться вперед, он отлично подойдет для пикника или обеда, и вы можете съесть его прямо, с хлебом или тостами в виде бутерброда, или бросить его с салатом или макаронами.

Вот острый поворот классики, которую мы знаем и любим: салат из курицы в средиземноморском стиле с рубленым цыпленком-пашот, большим количеством оливок, каперсов, красным луком, пропитанным красным винным уксусом, и оливковым маслом.

Элиза Бауэр

Подавайте прямо или перемешайте с пастой! Или подавайте его в чашках для салата.

Если вы хотите быть экстраординарным, сделайте лодочки из ложки этого куриного салата в листьях эндивия. Эндивий особенно хорош с оливками, маслом и уксусом для салата.

Сохрани это

Этот простой салат имеет множество применений. Попробуйте смешать с ним немного приготовленной пасты. Или положите ложку в лодочки с салатом эндивий. Эндивий особенно хорош с этим салатом, поэтому можно просто нарезать немного и добавить в куриный салат.Вы также можете фаршировать им половину авокадо или свежие помидоры.

  • 1/2 стакана рубленого красного лука
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 450 грамм куриных грудок без кожи и костей
  • Соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 3/4 стакана смешанных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 1 щепотка красных хлопьев чили
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или базилика (или обоих!)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Черный перец по вкусу
  • Дополнительно:
  • Салат эндивий для закусок или нарезанный, чтобы добавить в салат
  • Сливочный салат для салатных чашек
  • Паста фузилли, около 1/4 фунта сухой на порцию салата (используйте пасту без глютена для варианта без глютена)
  1. Мариновать лук в уксусе:

    Смешайте в миске измельченный лук с уксусом и отставьте.Такое быстрое маринование снимет остроту с лука.

  2. Курица-пашот:

    Доведите до кипения 1 1/2 литра воды и добавьте около 2 столовых ложек соли. Куриные грудки разрезать пополам крест-накрест и опустить в воду. Уменьшите огонь до минимума и дайте курице приготовиться очень осторожно, при небольшом кипении, в течение 10-15 минут, пока она не станет полностью готовой.

  3. Соедините остальные ингредиенты салата:

    Пока курица готовится, смешайте в большой миске оливковое масло, каперсы, оливки, хлопья чили и орегано.

  4. Нарезать курицу кубиками или шинковать:

    Когда курица будет готова, положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла. Добавьте лук в миску с оливками. Когда курица достаточно остынет, нарежьте ее кубиками или шинковкой.

  5. Смешайте курицу, петрушку с другими ингредиентами салата:

    Аккуратно смешайте курицу и петрушку с оливками. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт салата с курицей и зеленью Савино

Салат Савино с курицей с травами и оливками

Порций по рецепту: 4
Калорий: 683,5

% дневная стоимость *

белок: 61.1 г 122%

углеводы: 5,4 г 2%

пищевые волокна: 2.3 г 9%

сахара: 0.3g

толстый: 45,7 г 70%

насыщенный жир: 8,8 г 44%

холестерин: 175.4 мг 59%

витамин а ме: 562,1 МЕ 11%

эквиваленты ниацина: 28,7 мг 221%

витамин b6: 0.8 мг 50%

витамин C: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 8,4 мкг 2%

кальций: 94.6 мг 10%

утюг: 4,4 мг 25%

магний: 52,1 мг 19%

калий: 404.4 мг 11%

натрий: 903,1 мг 36%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 410.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриный салат с оливками и дижонской йогуртовой заправкой

Куриный салат с оливками и дижонским йогуртовым соусом

Сейчас февраль. Вы уже отказались от своих новогодних обещаний? Если ваш ответ был: «, от которого я отказался 3 января» , вы не одиноки.Я перестал принимать решения все вместе, потому что они всегда были одинаковыми; ешьте здоровую пищу, больше тренируйтесь, худейте, перестаньте есть пирожные (посмотрите, насколько хорошо работал ?). Я могу сделать это какое-то время, а затем я падаю с повозки, и все это идет к черту в ручной корзине, наполненной печеньем и заправленной картофелем. Звучит знакомо?

Хотел бы я получить ответ, но сразу скажу, что нет. Все, что я могу сказать, продолжайте попытки. Упади с повозки, а затем вернись и продолжай идти. В прошлом году, когда я приблизился на год к другому знаменательному дню рождения, я понял, что должен что-то делать со своим здоровьем и своим весом.За лето я достаточно набрала во время поездки в Италию, что мне стало не по себе в рабочей одежде, и по мере того, как я становлюсь старше, становится все труднее и труднее сбросить даже пару фунтов. Предположительно, средний американец после 25 лет набирает фунт в год, и давайте просто скажем, что я точно нахожусь на «среднем уровне», и мне это не нравится. Так что же делать девушке?

Я обнаружил, что для меня лучше всего работает сбалансированная диета, состоящая из цельных продуктов (без фаст-фуда, мало обработанной пищи и мало сахара) с упором на низкоуглеводные блюда (что в Италии было моей неудачей).Я понимаю, что это не для всех, но, похоже, мне больше всего удается сбросить и / или поддерживать свой вес, когда я так ем. Проблема в том, что примерно через месяц (или, честно говоря, Every.Single.Day) я начинаю жаждать хлеба, макаронных изделий и картофеля. Мои самые большие слабости — это картофель фри и что-нибудь шоколадное. Опять же, у меня нет ответа, кроме как есть эти продукты в умеренных количествах, а когда дело доходит до хлеба, как можно больше цельнозерновой формы, что снижает общее потребление чистых углеводов.

Итак, я здесь, назад на фургоне, скачет на поездку в Париж в следующем месяце.Когда я путешествую, я обычно позволяю себе есть все, что хочу, пока я там. Багеты и шоколадные конфеты на завтрак? Ну конечно же! Калории не в счет, когда вы находитесь за пределами страны, верно? Так что мне нужно быть готовым.

Куриный салат с оливками и соусом из дижонского йогурта

Этот салат я готовил для себя регулярно в прошлом году, когда я успешно похудел примерно на 7 фунтов за 2 месяца. В нем много протеина, и он приносит удовольствие, потому что имеет пикантный вкус.Кроме того, в нем очень мало углеводов и довольно мало жира, если исключить майонез и использовать только обезжиренный йогурт. Я ел его поверх салата из салата, как показано на фотографиях, завернутый в большие листья салата, как буррито, и просто сам по себе, чтобы быстро перекусить. Из него также получится отличный бутерброд на цельнозерновом хлебе.

Вы можете сменить тип оливкового масла; Я использую обычные калифорнийские черные оливки, потому что они мягкие и немного соленые, но вы можете использовать зеленые оливки или более сильные вяленые черные оливки, если хотите (начните с меньшего количества и вкуса).Кроме того, оливки практически не содержат углеводов. Если вы хотите сделать рецепт более обезжиренным, замените майонез обезжиренным майонезом или йогуртом. Если вы хотите сделать его более низкоуглеводным, используйте весь майонез.

Я хотел бы услышать ваше мнение. Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Какие ваши любимые блюда с низким содержанием углеводов? Вы смотрите, что едите, когда путешествуете? Стараетесь ли вы сейчас есть более здоровую пищу, и если да, то как?

Куриный салат с оливками и дижонской йогуртовой заправкой

Куриный салат с оливками и дижонской йогуртовой заправкой

Куриный салат с низким содержанием углеводов с оливками и дижонской йогуртовой заправкой

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: низкоуглеводный, салат, салат, здоровое питание

Порций: 10 унций

Ингредиенты

  • 9 унций куриной грудки без костей и кожи, жареной и нарезанной
  • 1.5 унций нарезанных маслин
  • 1 стебель сельдерея нарезанный мелкими кубиками
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 1,5 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта

Инструкции

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками. Поместите в миску среднего размера.

  • Нарезать сельдерей кубиками, а зеленый лук и оливки — мелко нарезать. Поместите в миску с курицей.

  • Добавьте в миску горчицу, майонез и йогурт и хорошо перемешайте.

  • Подавать поверх смешанной зелени, завернутой в салат, или на бутерброде.

Примечания

Пожалуйста, попробуйте перед добавлением соли. Оливки соленые, их обычно достаточно. Если вы хотите сделать рецепт более обезжиренным, замените майонез обезжиренным майонезом или йогуртом.
Если вы хотите сделать его более низкоуглеводным, используйте весь майонез.

Наконец, некоторые хозяйственные записи:

Сейчас я в Instagram как бывший шеф-повар! Если вы такой же фанат Instagram, как я, подпишитесь и дайте мне знать, что вы являетесь поклонником блога, чтобы я мог подписаться на вас в ответ! Я уже давно использую свою личную учетную запись / учетную запись для путешествий wired2theworld, но недавно Instagram позволил управлять несколькими учетными записями одновременно из своего приложения.

Если вы еще этого не сделали, поставьте лайк моей странице в Facebook. Здесь вы увидите больше информации о еде и поговорите, чем просто сообщения в блоге.

Как всегда, вы можете подписаться на доставку этих сообщений прямо в ваш почтовый ящик, перейдя по ссылке вверху сайта или через Bloglovin.

Куриный салат с оливками и дижонской йогуртовой заправкой

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Нарезанный греческий салат с курицей

Вкусно и удивительно сытно! Я приготовила для себя и своего мужа половину рецепта (мы называем его мясоедом.) Мне он очень понравился, и он тоже! Этого было достаточно для летнего ужина с бокалом вина. Я использовал сушеный орегано и заправку, которой, казалось, было недостаточно, когда я начал, была вкусной и достаточной, чтобы покрыть салат. Я обязательно сделаю это снова!

Я ТАК люблю этот салат! Он наполняет вас, и его легко приготовить. Я использовала душицу в заправке вместо укропа, потому что я не очень люблю укроп, и это было потрясающе.ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Я ЛЮБЛЮ этот салат! Это такая сытная и низкокалорийная еда. С тех пор, как я его обнаружил, я ел его несколько раз в месяц. Но я не использую оливковое масло (я опрыскиваю салат оливковым маслом Пэм), а использую низкокалорийный сыр фета, чтобы сэкономить еще больше калорий. Я также добавляю в смесь столовую ложку белого уксуса. Оооочень хорошо! (У меня есть укроп — не нравится с душицей).

Один из лучших салатов, которые у меня когда-либо были. Мне очень нравится «острый» свежий вкус уксуса / укропа. Я сейчас часто делаю этот салат. Также вы можете завернуть его в свой любимый лаваш или лепешку …. yummmmmmm !!

УДИВИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕВЫХ! Моя супруга и я любили эту еду.Это было освежающе и сытно в жаркий день. Это было замечательно, как написано, и я с нетерпением жду возможности поиграть с разными овощами; может быть, тоже подними повязку. Плюсы: восхитительно здоровая и лучшая, но легкая еда. Минусы: нужно немедленно обслуживать, остатков этого

быть не может.

Ничего себе, это было так хорошо, только что добавил немного свежей КАПУСТИ, которую я оставил.Черт, нам это понравилось!

Отличный салат с начинкой! Я ем этот салат, пока печатаю. Это так вкусно, сытно и вкусно, и одной порции салата более чем достаточно, чтобы набить живот. Я использовал лук-шалот в качестве небольшого удовольствия и выбрал сушеный укроп, потому что он был под рукой и отлично работал. Определенно салат, который я буду делать в будущем. Плюсы: свет на жир, который можно увидеть за 30 минут. Минусы: подготовка к работе

Light & Fresh — Delicious В точности следовала рецепту, и это было замечательно.Это было просто приготовить, мы ели его сегодня на ужин с французским хлебом. Идеально подходит в качестве легкой закуски, не обязательно иметь с ней что-нибудь еще. Плюсы: Здоровая простая начинка, но при этом не тяжелая. Минусы: Нет

Греческий салат из авокадо и курицы-гриль с греческой заправкой

Рубленый ромэн, помидоры, огурцы, оливки, артишоки, фета и авокадо, покрытые жареной курицей и пикантной домашней греческой заправкой. Подавайте с тёплыми хлебными прутьями и наслаждайтесь этим ароматным белковым салатом на обед или ужин! Лето почти на пороге, а также сезон салатов.Здесь, в округе Колумбия, температура приближается к 90-м, и единственное, о чем я могу думать о том, чтобы есть на обед летом, — это салаты.

Этот греческий салат наполнен вашими обычными греческими салатами ингредиентами с добавлением авокадо и курицы-гриль. Добавление свежеприготовленной на гриле и нарезанной курицы в салаты выводит их на новый уровень, делая их полноценным блюдом.

Греческий салат с авокадо и курицей на гриле с греческой заправкой

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

калорий: 499 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

Для курицы-гриль
  • 2 средних куриных грудки без кожи, толченых без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1⁄2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельченный в чесночном прессе
  • соль и перец по вкусу
For The Salad
  • 2 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам (можно использовать любые другие виды помидоров)
  • 1 / 2 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 банка 6.5 унций маринованных сердечек артишока, высушенных
  • 1/4 стакана раскрошенного или нарезанного кубиками сыра Фета
  • 1/4 стакана оливок Каламата без косточек
Для заправки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • сок 1/2 лимона
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Примечания

Мне нравится использовать свежую курицу-гриль, которую я готовлю на плите или на открытом воздухе, но любая предварительно приготовленная курица, которая есть у вас под рукой, будет работать так же хорошо.

Nutrition

Порция: 1 салат | Калории: 499 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 32 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1394 мг | Калий: 1316 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4920 МЕ | Витамин C: 37,5 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 5,9 мг

Здоровый греческий куриный салат с греческим йогуртом, оливками и хумусом

Поделись этим рецептом!

В этом легком и полезном греческом салате с курицей и греческим йогуртом сочетаются сочная вареная куриная грудка, сливочный хумус, острая сметана, терпкие оливки Каламата и соленая фета, что делает его вкусным и вкусным по классическому рецепту обеда.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Хотите все вкусы Греции в одном бутерброде? Чем этот полезный куриный салат с греческим йогуртом — для вас!

С кремовой текстурой и богатым острым вкусом — трудно поверить, что это чудесное средиземноморское месиво на самом деле не содержит майонеза!

Этот ароматный куриный салат, вдохновленный греческой едой, невероятно сложен.Это отличный способ израсходовать оставшуюся курицу на гриле, и ее можно легко приготовить заранее на обед в течение недели.

Что вам понадобится для приготовления полезного греческого салата с курицей:

Для приготовления греческого салата с курицей вам понадобится:

  • Как вы уже догадались — цыпленок ! Для этого отлично подходят оставшаяся приготовленная куриная грудка или курица-гриль, но если у вас их нет, просто запеките куриную грудку с солью, перцем и оливковым маслом, охладите и нарежьте кубиками!
  • Оливки Каламата .Если вы ДОЛЖНЫ заменить их, оливки Do Castelvetrano или другие качественные оливки из оливкового батончика.
  • Перец Пепперончини — прямо из банки
  • Лук-шалот или зеленый лук
  • Свежая петрушка
  • Чеснок , измельченный
  • Немного свежего тертого огурца
  • Раскрошенный Сыр Фета
  • Лимон
  • Сметана или йогурт
  • Ваш любимый хумус
  • Сушеный укроп
  • Сушеный эстрагон
  • Хлеб / обертка / салат на выбор

Приготовление салата

Просто приготовьте овощи / травы и перемешайте ингредиенты в миске.Подавать с вашим любимым хлебом, обертками, даже с салатом или в салатных обертках! Так просто и так хорошо!

Если вы готовите мой греческий куриный салат с оливками и хумусом, пожалуйста, не забудьте оставить мне комментарий! Я буду рад услышать от вас и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю видеть твои фото!

Ищете еще отличные рецепты? Почему бы не попробовать мой салат с курицей Sazon, острый панини из запеканки Muffuletta, хрустящий цыпленок и салат с прошутто-кобб или 30-минутный куриный салат с прошутто и моцареллой!

Греческий куриный салат с оливками и хумусом

Время подготовки 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: ужин, обед

Ключевое слово: куриный салат, сыр фета, греческий, хумус

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной куриной грудки, измельченной или нарезанной мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка оливок Каламата, мелко нарезанных *
  • 2 целых Пепперончини, мелко нарезанных (стебли и семена удалены.
  • 1/2 шалота, мелко нарезанного ( около столовой ложки) *
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана тертого огурца (отжать, чтобы удалить излишки жидкости))
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета *
  • сок половинки лимона
  • 1/4 стакана сметаны *
  • 1/4 стакана жареного чесночного хумуса *
  • 1/8 чайной ложки сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 1/8 чайной ложки сушеного эстрагона *
  • обертки для сэндвичей, хлеб или салат

Инструкции

  • Нарежьте или нашинкуйте курицу и добавьте в миску среднего размера.2. Нарезать оливки, пепперончини, лук-шалот, петрушку и измельчить чеснок и добавить в миску с курицей. 3. Натереть огурец на терке, отжать в миске или руками лишнюю жидкость и добавить в миску вместе с другими ингредиентами. 4. Добавьте фету, лимонный сок, хумус, сушеный укроп, соль, перец и сушеный эстрагон. 5. Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными, и подавайте с хлебом, салатом или салатом по выбору. Я люблю шпинатные обертки с небольшим количеством нарезанного салата!

* Примечания / Замены:

Оливки Каламата здесь идеальны, но оливки Кастельветрано также могут здесь подойти.

Если у вас нет лука-шалота, можно добавить зеленый лук из-за его тонкого лукового вкуса.

Я использовал для этого средиземноморскую смесь Feta от Trader Joe’s, но любая фета, которая у вас есть под рукой, великолепна.

Для этого рецепта вы можете использовать простой или греческий йогурт вместо сметаны или нежирную сметану.

Я использовал жареный чесночный хумус для дополнительного усиления вкуса, но вы можете использовать для этого любой хумус, который вам нравится!

© Jawns I Cookies.Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий. Если вы хотите поделиться одним из моих рецептов, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

Куриный салат на гриле с оливками, сладким и острым перцем

  1. Рецепты
  2. Салаты
  3. Куриный салат на гриле с оливками, сладким и острым перцем

В Италии этот красочный салат известен под названием полло форте, что буквально означает «сильный цыпленок», названный в честь острого перца и хлопьев красного перца, которые придают ему аромат.У него красивый цвет: красный, зеленый и желтый сладкий перец, помидоры черри и маслины. Иногда даже добавляю немного приготовленного пенне. Это отличное блюдо для пикника на виноградниках или где-нибудь под палящим солнцем.

Обслуживает от 6 до 8

Рекомендуемое вино: Пино Нуар или розовое

Состав

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
4 половинки куриной грудки без кожи и костей (по 6 унций каждая)
1 красный болгарский перец, очень тонко нарезанный
1 зеленый перец, очень тонко нарезанный
1 желтый перец, очень тонко нарезанный
1 перец пасилья , очень тонко нарезанный (по желанию)
1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
Соль и свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
6 унций ассорти из помидоров черри (красные, желтые, оранжевые,
грушевидные, в форме винограда), разрезанные пополам
1/2 стакана соленых маслин, предпочтительно Нисуаз или Kalamata
40 свежих листьев базилика, нарезанных тонкой соломкой

Инструкции

Нагрейте угольный гриль.

Смажьте куриные грудки 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите курицу на решетку для гриля на расстоянии 4 дюймов от источника тепла и жарьте до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить на гриле 4–5 минут до готовности. Снимите и дайте остыть в течение 20 минут. Куриную грудку нарезать поперек волокон очень тонкими полосками. Поместите их в миску и добавьте болгарский перец, перец пасилья, перец халапеньо и лук. Приправить солью и перцем и оставить в холодильнике.

В небольшой миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, красный винный уксус, бальзамический уксус и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте винегрет в куриную смесь и верните в холодильник на 15 минут.

Перемешайте помидоры черри, оливки и базилик с куриным салатом. Поместите в сервировочную миску и сразу подавайте.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *