Салат с макаронами и ветчиной и болгарским: Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Содержание

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Главная Рецепты Салаты Салаты с пастой (макаронами)

1 сентября 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 34 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 173 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 925 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30
    177 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

макаронные изделия (твердых сортов)200 г
ветчина200 г
болгарский перец1 шт
помидор1 шт
масло оливковое
зелень петрушки или кинзы
майонез (или салатная заправка — см. ниже)
масло оливковое4 ст.л.
винный уксус1,5-2 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны около 8 минут.
Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.

Помидор вымыть, удалить из него семена (по желанию) и нарезать кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать.

Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться около 30 минут. Посыпать зеленью.

Совет. По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока.

Для салатной заправки.
Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец — все хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 34 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 173

10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 177 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 5 56 10

Салат из макарон с грибами и кукурузой

Олеся

Легкий 25 52 38

Пикантный салат из пасты с креветками/кукурузой

oldeg

Легкий 4 79 22

Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Олеся

Легкий 5 56 10

Салат из макарон с грибами и кукурузой

Олеся

Легкий 20 35 18

Салат из пасты с индейкой

DolceVita

Легкий 26 31 18

Летние салаты из пасты с овощами

DolceVita

Легкий 22 24 18

Лосось в кунжуте с салатом из фарфалле

Anchie

Легкий 31 21 28

Салат из пасты «Романтические грёзы»

DolceVita

Легкий 4 10

10

Салат с пастой и тунцом по-тортосински

lanita69

Легкий 7 11 5

Холодный рамэн «ХИЯШИ ЧУКА»

Rizhaja Lisica

Легкий 6 7 8

Салат из пасты с помидорами, базиликом, кедровыми орехами

Юляка

Легкий 4 8 2

Салат с пастой фузилли и брокколи

Янтарная слеза

Легкий 6 9 2

Швейцарский салат «HÖRNLI»

Rizhaja Lisica

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Необычный салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем — питательное блюдо, в котором отлично сочетаются все без исключения ингредиенты. Особую изюминку придает салату кинза, а легкая заправка на основе винного уксуса и масла делает вкус блюда пикантным.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 838 г.
  • Калорий на 100г: 249 ккал
  • Калорий на порцию: 522 ккал
  • Калорий всего блюда: 2090 ккал
  • Белки: 47.9
  • Жиры: 225.9
  • Углеводы: 129.1
  • Для салата
  • Перец болгарский

    1шт.

  • Макароны

    200г.

  • Ветчина

    200г.

  • Помидоры

    1шт.

  • Масло растительное

    1ч. л.

  • Кинза

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Как приготовить Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

2Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Добавляем масло и перемешиваем, чтобы макароны не слиплись. Макароны выкладываем в салатницу.

3Нарезаем соломкой ветчину, перец и помидор (ингредиенты можно по желанию нарезать кубиками.

4Перемешиваем ингредиенты и поливаем заправкой из уксуса, масла, соли и перца. Кстати, вместо данной салатной заправки можно использовать майонез.

Оцените рецепт Салата с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

СалатыБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинКрупыМакароныМясоСубпродуктыВетчинаОвощиПерец

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Салат с помидорами и гренками

  • Салат с курицей и ананасами

  • Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Присоединяйтесь к нам

Рецепт шопского салата: лучший рецепт болгарского салата из 3 ингредиентов на лето | Салаты

Шопский салат — рецепт салата, популярный в Юго-Восточной Европе. Салат состоит из трех ингредиентов – помидоров, огурцов и сыра Сирена, а цвета представляют болгарский флаг. Это самый известный рецепт Болгарии.

Этот рецепт шопского салата очень прост в приготовлении и является идеальным гарнир к ужину или подается на следующем пикнике, обеде или семейном собрании. Если вы хотите приготовить блюдо, добавьте нарезанную кубиками салями, прошутто или ветчину. Поскольку основных игроков всего три, используйте самые свежие продукты, какие сможете найти. Если вы не можете найти сыр сирена, используйте фету.

Совет от профессионала: сделайте базовый салат, а затем добавьте дополнительные ингредиенты, чтобы каждый мог приготовить его по своему вкусу.

Кухня: Болгарская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут
Порции: от 2 до 4

Ингредиенты

Салат

  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 1 огурец, нарезанный
  • 3 1/2 унции сыра сирена (можно заменить фетой)

Дополнительные ингредиенты

  • нарезанный красный сладкий перец
  • свежая петрушка
  • бальзамический уксус, белый винный уксус или красный винный уксус
  • оливковое масло
  • соль и перец

Вот как это сделать: 

  1. Помидоры и огурцы положите в салатницу. Жеребьевка.
  2. Если вы используете дополнительные ингредиенты, добавьте их сюда по вкусу.
  3. Натрите сверху сыр, чтобы он был хорошо покрыт. Подавайте сразу или охладите, чтобы охладить.

Фото: Шопский салат с помидорами черри.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Бальзамический уксус $2 и выше
Красный винный уксус $2 и выше
Белый винный уксус $2 и выше
Оливковое масло $3 и выше
Салатники $10 и выше
  • Теги
  • лучшие шопские рецепты
  • Болгария
  • болгарская еда
  • болгарские рецепты
  • болгарский салат-рецепты
  • огуречный салат
  • легкие рецепты
  • easy-shopska-салат
  • европейская кухня
  • европейские рецепты
  • еда
  • здоровая пища
  • здоровые рецепты
  • рецепты
  • салат-рецепты
  • салаты
  • шопска-салат
  • шопска-салат-рецепты
  • Лето
  • летние рецепты
  • рецепты из трех ингредиентов
  • салат из помидоров
  • проверенные временем рецепты
  • что на ужин
  • что на ланч

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Салат из макарон с овощами и ветчиной – мое любимое занятие

С йогуртово-майонезной заправкой

Они широко известны как соленья в США и Канаде и в Великобритании и других частях 90 90 огурцов Мир. Это маленькие огурцы, консервированные в уксусе, рассоле или подобном растворе и оставленные для брожения на некоторое время. Слово корнишон может быть очень запутанным, потому что он относится к соленьям, приготовленным из двух разных видов огурцов. Первый — Cucumis anguria , широко известный как корнишон, западно-индийский корнишон или иерусалимский огурец. Он используется для маринования, но его необходимо использовать, когда его длина составляет 4 см или меньше, потому что, когда он становится больше, он становится горьким и колючим.

Второй — огурец обыкновенный , известный как Cucumis   насыщенный .  Существует три сорта: нарезные , засолочные и беспузырчатые огурцы. Нарезанные огурцы  более длинные, темно-зеленые, с толстой гладкой кожицей, употребляются в пищу свежими, в салатах. Мелко нарезанные огурцы также можно замариновать. Маринованные огурцы: любой огурец может быть маринован, но коммерческие маринады изготавливаются из определенного сорта, выращиваемого для маринования и известного как пикеры . Пиклеры, как правило, короче и толще, с бледно-зеленовато-желтой и бугристой кожурой, которая никогда не обрабатывается воском.

Огурцы без мешковины слаще, имеют более тонкую кожицу, легко усваиваются и имеют приятный вкус. В основном их выращивают в теплицах и продают без косточек. Они бывают разных сортов, например, ливанские огурцы , маленькие, с отчетливым вкусом и ароматом; восточноазиатские огурцы: мягкие, с жесткой бугристой кожурой и персидские огурцы : маленькие, без косточек и слегка сладкие, и это лишь некоторые из них. Более подробный обзор этого можно найти в Википедии .

Слово « маринад» на самом деле описывает любые маринованные овощи, такие как цветная капуста, сельдерей, лук и т. д., консервированные в уксусе, рассоле или подобном растворе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с макаронами , с солеными огурцами, огурцами и другими овощами. И, будучи плотоядным , (вы угадали правильно), я должен был добавить немного ветчины в салат. Мне понравилось его есть. Надеюсь, вы тоже!

Не забывайте собирать ингредиенты перед началом работы.

В сервировочной миске смешайте макароны, горох, ветчину, корнишоны, помидоры, морковь, сладкий перец, огурец и петрушку.

Перемешать.

Ингредиенты для заправки салатов.

Йогурт, майонез и уксус взбить в миске

до однородной кремообразной консистенции. Щедро приправьте солью и перцем.

Мне очень понравился этот салат

Надеюсь, вам тоже.

Салат из пасты с овощами и ветчиной

  • Сложность: легкая
  • Распечатать

Время приготовления : 30 минут + время охлаждения 30 минут; время приготовления : 10 минут порций : 4-6

Ингредиенты

  • 300 г пасты на ваш выбор
  • 300 г (2 чашки, 8½ унции) замороженного горошка
  • 300 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • 10 небольших солений (корнишонов в уксусе), мелко нарезанных
  • 3 средних помидора, разрезанных на четвертинки, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • 2 очищенные и натертые на крупной терке моркови
  • ¼ чашки красного, желтого, оранжевого сладкого перца (стручкового перца)
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 20 г (¼ стакана) нарезанной свежей петрушки

Йогурт-майонез (я сделала половину рецепта)

  • 125 г (½ стакана) йогурта
  • 125 мл (½ стакана) легкого майонеза
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция

  1. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *