Салат с курицей капустой и кукурузой: Салат с капустой, курицей и кукурузой

Содержание

Куриный салат с капустой и кукурузой

Белокочанную капусту широко используют для приготовления салатов. Она добавляет срочность, объем и делает салаты хрустящими. Свежая капуста отлично сочетается с разными видами мяса, многими овощами, грибами и колбасными изделиями. Поэтому и существует большое количество рецептов салатов с капустой.

Сегодня готовлю вкуснейший салат с курицей, белокочанной капустой, кукурузой и репчатым луком. За счёт добавления петрушки и кинзы салатик получается очень ароматный. Куриное филе делает салат сытным, а капуста сочным. Чтобы удалить резкий вкус у лука, поливаю его лимонным соком. В качестве заправки использую растительное масло. Его можно заменить на майонез, сметану или натуральный йогурт и получать салат с разным вкусом.

Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты измельчить соломкой. Куриное филе разделяем по волокнам. Подойдёт любое запечённое или отварное филе.

  2. Чтобы у репчатого лука убрать резкий вкус, нарезаем его полукольцами, поливаем лимонным соком и оставляем, пока подготавливаем капусту.

  3. Соломка капусты получится очень тонкой и красивой, если листья измельчить с помощью овощечистки. Вилок разрезаем пополам и натираем соломкой. Салат с такой капустой будет выглядеть воздушным.

  4. Подготовленную капусту выкладываем в миску, немного солим и аккуратно перемешиваем рукой. Жать капусту не надо, иначе она выделит сок и потеряет объём.

  5. В миску с капустой выкладываем подготовленное филе и маринованный в лимонном соке лук.

  6. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску. Кинзу с петрушкой мелко нарезаем и добавляем в салат. Зелень можно брать любую по вкусу. Мне очень нравится кинза, она придаёт салату приятный вкус.

  7. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем и куриный салат с капустой готов. Перекладываем его в салатник или на тарелку и подаём на стол. В качестве заправки ещё можно использовать натуральный йогурт, сметану или майонез. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вкусный капустный салат со свежей свеклой смотрите с пошаговыми фото здесь.

Салат из курицы и пекинской капусты «Семейный» рецепт – салаты. «Еда»

Пекинская капуста ½ штуки

Стебель сельдерея ⅓ штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Куриное филе 1 штука

Консервированная кукуруза 170 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Салат с пекинской капустой и кукурузой

Предлагаю проверенные рецепты салата из пекинской капусты и кукурузы. Добавьте в кушанье кусочки вареной курицы, оно станет сытнее и еще вкуснее. Следайте рацион разнообразней. Добавляйте в салат крабовые палочки, огурцы или консервированного тунца. 

Люблю готовить салат: капуста, кукуруза, курица. Сделать блюдо можно быстро. Беру заранее сваренное мясо птицы.

Ингредиенты:

  •  300 гр пекинской капусты;
  •  250 гр вареное куриное мясо;
  •  400 гр консервированной кукурузы;
  •  40 гр зеленого лука;
  •  2 вареных яйца;
  •  майонез, соль.

Чтобы сделать салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой, поставьте вариться куриную грудку. Варите ее полчаса в кипящей воде.

Капустные листья нашинкуйте небольшими полосками. Они настолько нежные, что не придется их мять руками.

Промытый и обсушеный зеленый лук нарежьте колечками. Положите их в миску. Можно заменить его репчатым луком, но тогда салат из пекинской капусты и кукурузы не будет ярким.

Отварите яйца, остудите их, почистите от скорлупы. Покрошите яички кубиками.

Откройте банку с кукурузой. Слейте жидкость, а кукурузные зерна отправьте в салатник.

В сладкой кукурузе даже после консервирования сохраняется два десятка элементов таблицы Менделеева, необходимых для человеческого организма. Вещества из кукурузных зерен важны для правильного функционирования всех органов человека: зрения, нервной системы, помогают снизить холестерин и укрепить иммунитет.

Готовую курятину остудите, измельчите маленькими кусками.

Салат заправьте майонезным соусом, посолите, перемешайте.

На стол салат из курицы подайте в общем салатнике или выложите на порционные тарелочки.

Кушанье получается сытное: хрустящая капуста, питательная курица, сладковатые кукурузные зернышки.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с пекинской капустой и корейской морковкой

Салат из пекинской капусты с курицей и огурцом

Салат с китайской капустой и курицей

Салат из пекинской капусты с кальмарами

Еще больше праздничных куриных салатиков тут.

Салата из пекинской капусты с кукурузой и курицей с сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!


Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

• 150 гр пекинской капусты
• 100 гр отварного куриного филе
• 100 гр сыра
• 100 гр кукурузы
• 2 ст.л. майонеза
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из курицы с капустой и сыром:

Как приготовить Салат с пекинской капустой, куриным филе, сыром и кукурузой:

1. Сначала нарезаем 150 гр пекинской капусты. Пекинскую капусту кладём в салатник.

2. Далее нарезаем 100 гр сыра тонкой соломкой.

3. Затем необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. Отварное куриное филе рвём на кусочки.

4. Пекинскую капусту, куриное филе, сыр и кукурузу смешиваем. Добавляем в салат 2 ст.л. майонеза, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

5. Когда салат готов подаём на стол. Вот и всё. Ваш Салат с пекинской капустой, куриным филе, сыром и кукурузой готов, он получается вкусный. Готовится легко и просто. Подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка. ..

————————-

Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем

В мою кулинарную книгу

Надеюсь, вы разделяете мое мнение о том, что салатов много не бывает. Сегодняшний салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем  – отличный экземпляр для моей коллекции. В нем все как я люблю: и сочное мясо, и пестрые овощи, и майонез. Несмотря на наличие в нем майонеза салат полон пользы, но при желании майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану.

Готовится такой салат с курицей и пекинкой очень быстро. Правда, заранее нужно побеспокоиться о наличии уже отваренной курицы или воспользоваться быстрым способом ее приготовления, ссылку на который я дам по ходу приготовления салата.

За счет того, что в салате присутствует пекинская капуста, которая на следующий день присутствия в салате теряет свойство “хрустеть”, салат рекомендуется съесть в день приготовления или в течение следующего дня. Дольше хранить его не имеет смысла. Но, поверьте, этот салат вы съедите в тот же день, когда и приготовили его. Он очень вкусен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1/4 кочана пекинской капусты
  • 1/2 отварного куриного филе
  • банка консервированной кукурузы
  • 1-2 красных перца
  • 4 ст.л. майонеза
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Все ингредиенты для салата из пекинской капусты и курицы под рукой, поэтому можно преступать к приготовлению, которое не займет более 10 минут.

Как быстро отварить сочное куриное филе я рассказывала ЗДЕСЬ. Поэтому, если ваша куриная грудка еще в сыром виде можете им воспользоваться.

Первым я всегда нарезаю куриное филе, а уж потом овощи. Нарезаем мясо кубиками средней величины и отправляем в салатник.

Затем принимаемся за перец. Если у вас крупный экземпляр болгарского перца, то для такого салата будет достаточно и одной штучки. Если же перец небольшой, как на моем фото, то будет нужно два. Можно использовать и другие цвета перца, но мне кажется, что красный цвет придает этому салату яркости и он выглядит аппетитнее и интереснее.

Нарезаем пекинскую капусту. Я стараюсь для салата использовать только те части капусты, в которых нет больших утолщений. Но это только моя прихоть, вы же можете добавить капусту в салат со всеми ее частями.

Итак, в салатнике уже находятся курица, перец и пекинская капуста. Осталось открыть баночку консервированной кукурузы, слить с нее жидкость и отправить кукурузу в салатник. Также мелко нарезаем немного зеленого лука и также добавим в салат.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Солим и перчим салат по вкусу. Салат с курицей и пекинской капустой получился легкий и сочный. Даже наличие майонеза не “утяжелило” его. Хруст перца и капусты отлично дополняют нежность и сочность куриной грудки, а кукуруза привносит легкую сладковатую нотку в общую вкусовую композицию.

Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем готов. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Загрузка… кукурузакуриное филемайонезпекинская капустаперец

Салат с пекинской капустой, копченой курицей и кукурузой

Приготовьте сочный, нежный, изысканный салат, в котором соединились в аппетитное трио копченая курица, пекинская капуста и кукуруза. Быстро, легко, потрясающе аппетитно!

У вас праздничное торжество, романтический ужин или обыкновенный повседневный обед, на который хочется приготовить что-нибудь вкусное, но не требующее особых усилий и временных затрат? В таком случае палочкой-выручалочкой станет интересный рецепт аппетитного салата из пекинской капусты, копченой курицы и кукурузы. Салат, приготовленный из этих доступных ингредиентов, получается потрясающе вкусным, питательным и не слишком калорийным. Капуста и кукуруза пропитывают своим соком куриное мясо, благодаря чему оно получается еще более нежным и сочным.

Никакой предварительной подготовки компоненты не требуют: курицу мы просто нарезаем небольшими кусочками, капусту шинкуем тонкой соломкой, кукурузу извлекаем из консервной банки. Последний штрих – небольшое количество зелени и пару ложек сметаны или любимого соуса. На работу ушло не более 10-15 минут, а на столе уже красуется интересное блюдо, привлекающее взор яркостью красок! Попробуем?


Информация о рецепте

Категория: салаты.

Способ приготовления: измельчение ингредиентов.

Общее время приготовления: 12 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – небольшой кочан
  • копченая курица – 350 г
  • кукуруза консервированная – 300 г
  • зелень (укроп и зеленый лук), соль и черный молотый перец – по вкусу
  • майонез или сметана – для заправки.

Способ приготовления

  1. Пекинскую капусту освободить от верхних грубых листьев, промыть под проточной водой и произвольным образом измельчить.
  2. Мясо курицы, если это не филе, освободить от костей и кожицы, после чего нарезать небольшими кубиками.
  3. С консервированной кукурузы слить жидкость, в которой она находилась.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом или сметаной и аккуратно перемешать. Сразу же подать салат с пекинской капустой на стол.

Хозяйке на заметку:

  • Для смазки салата из пекинской капусты, курицы и кукурузы прекрасно подойдет сливочный соус.
  • Салат, в котором присутствуют сочные овощи, необходимо солить непосредственно перед подачей. В противном случае овощи пустят много сока, и внешний вид блюда станет неэстетичным.
  • При желании в салат из копченой курицы и капусты можно добавить кусочки болгарского перца, отварные яйца и маслины.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Салат с Капустой и курицей, 🍅Мясной салатик с овощами

Салат с курицей, капустой и кукурузой

Для приготовления необходимо:

  • Филе курицы
  • Соль + перец по 1 ч. л.
  • Приправа для курицы
  • Масло для жарки
  • 1/3 капусты пекинской
  • Банку маринованных луковиц
  • 5 огурцов консервированных
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • Банка кукурузы

Способ приготовления рецепта

Мясо режем кубиками, обжариваем на разогретом масле. Добавить приправу с солью. После жарки, курицу перекладываем в миску.

Режем болгарский перец, добавляем к курице. Огурцы из банки режем кубиками. Маринованный лук с кукурузой, отжимаем от рассола.

Нарезаем капусту, йогурт смешиваем с майонезом. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с курицей.

Салат с капустой готов, подавайте блюдо, со свежей зеленью укропа.

Салат с курицей и пекинской капустой

Список ингредиентов для рецепта:

  • 2 куриные грудки
  • 2-3 луковицы
  • маленькая пекинская капуста
  • 0,5 воды
  • 3 ст. л. масла
  • кетчуп острый
  • майонез
  • салатная приправа

Приготовление по шагам с фото

Куриные грудки нарезать кубиками, переложить в миску, налить воду, масло добавить приправы. Перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Положить мясо на сковороду и обжарить. Капусту нашинковать, посыпать приправой для салатов и дать постоять, чтобы пустила сок.

Когда курица остынет, выложить на блюдо, нарезать кубиками и укладывать слоями: лук, огурец, полить острым кетчупом, кукуруза, майонез, сверху обсыпать пекинской капустой.

Салат с пастой курицей и белой капустой

Набор продуктов:

  • 250 г пасты ленточками (или спагетти)
  • половина головки пекинской капусты (примерно 0,5 кг)
  • красный перец
  • большая грудка (примерно 350 г)
  • 3 ложки майонеза
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • соль, перец, приправа для курицы

Пошаговое приготовление с фото

Куриные грудки промываем, режем на кубики, посыплем приправой для курицы, солью и перцем. Отправляем в холодильник на 1 час, затем жарим на разогретом масле.

После жарки, курицу избавляем от лишнего жира, на бумажном полотенце.

Макароны варим в подсоленной воде аль денте. После приготовления процедить и промыть через дуршлаг, холодной водой.

Капусту мелко трем на терке, перец режем соломкой, огурцы ломтиками.

В большой миске, смешиваем мясо с капустой, и остальными ингредиентами.

Добавляем майонез, йогурт и специи, тщательно перемешиваем. Салат с курицей отправляем в холодильник на 2 часа.

Сочный салат с курицей и красной капустой

Когда за окном погода как в сказке, солнце палило, как будто была середина лета, а на небе нет ни одной тучки, то известно, какое у нас настроение. К счастью сегодня выходные, и нужно их использовать по полной.

Большинство из нас считает минуты до выхода с работы. В голове у нас много планов, от этих ли будут пробки на обратном пути домой, пока те, что я сделаю, чтобы поесть, когда приеду. Самое плохо, что большинство тратит это время на сон, вместо того, чтобы изучать новые блюда, и пытаться их приготовить.

У меня это получилось довольно быстро. Салат с курицей и капустой с бархатным йогуртом, это настоящая сказка для гурманов. Легко, быстро, вкусно, и хочется добавки. Я приглашаю вас, дорогие друзья, для тестирования этого вкусного рецепта.

Набор продуктов для блюда:

  • 1/2 пекинской капусты
  • 1 грудка
  • 1 красный лук
  • 1 сладкий красный перец
  • укроп для украшения (количество по усмотрению)
  • соль
  • перец
  • паприка острая
  • масло

Ингредиенты для соуса:

  • 1 маленький натуральный йогурт
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговое приготовление рецепта с фото

Грудку курицы промываем, обсушиваем, режем кубиками, маринуем с маслом, солью, перцем и паприкой по вкусу. Обжариваем с курицей, по 10 мин. с каждой стороны.

Удаляем из перца семенные гнезда, режем кубиками. Капусту промываем, нарезаем тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать на перья, укроп нашинковать как можно мельче. Все ингредиенты соединяем в тарелке.

Добавляем соус и перемешиваем. Держим салат с капустой в холодильнике, 30 мин. иногда встряхиваем.

Готовим соус: смешиваем в миске йогурт с чесноком, солью и перцем. Для приготовления салата, можно использовать жареную курицу гриль.

Салат с капустой красной фасолью и курицей

Аппетитный, и богатый на разнообразные ингредиенты, блюдо с капустой, маринованными огурцами, яйцами, и луком-пореем.

Список продуктов для блюда:

  • 2 куриных филе (около 600 г)
  • 1 небольшая пекинская капуста (примерно 800-1000 г)
  • 5 огурцов консервированных
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • белая капуста
  • 1 банка красной фасоли
  • специи: соль, перец, приправа для курицы
  • растительное масло для жарки

Продукты на соус:

  1. 2 столовые ложки майонеза с горкой
  2. 200 г густого натурального йогурта
  3. 3 ложки кетчупа
  4. специи: соль, перец, щепотка сахара

Пошаговое приготовление блюда с фото

Филе куриной грудки очистите, высушите, нарежьте на мелкие кубики, приправьте солью, перцем и приправой для курицы.

Перемешайте, и поставьте на 30 минут в холодильник. Затем на разогретом масле, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета. Оставьте для охлаждения.

  1. Капусту вымойте и мелко нарежьте соломкой. Огурчики и яйца нарезать кубиками.
  2. В миску положите капусту, курицу, огурцы, яйца, лук-порей и красную фасоль без рассола.
  3. Смешайте майонез, йогурт и кетчуп. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

Добавить соус в салат, и тщательно перемешать. Блюдо с курицей, поставить на несколько часов в холодильник, подавать украсив зеленью и хрустящими гренками.

Салат с капустой и копченой куриной грудкой

Список продуктов для блюда:

  • 1 среднего размера пекинская капуста
  • 2 копченые куриные грудки (или сырые)
  • 5 яиц
  • 5-6 огурцов консервированных
  • 3-4 стручка острого перца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • майонез оливковый

Приготовление рецепта по шагам

Капусту мелко шинкуем, засыпаем небольшим количеством соли, и перемешиваем. Во время засола, появляется избыток воды.

Куриные грудки режем кубиками (если сырые, то приправить и обжарить на раскаленной сковороде).

Огурчики с перцем, режем полосками, лук-порей кольцами, откидываем на сито, проливаем большим количеством горячей воды из чайника.

Яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиками, а желтки натереть на мелкой терке.

Перемешиваем курицу с капустой, белками яиц, кукурузой, луком-пореем, перцем и огурцами, добавляем майонез. Приправляем по вкусу чесноком, и солью.

Перекладываем готовый салат в миску, сверху посыплем яичными желтками, и щепоткой сахара, для усиления вкуса.

Рецепт салата из курицы, капусты и кукурузы

Готовое за 20 минут, это блюдо состоит из хрустящей смеси сладкой кукурузы, капусты Напа, болгарского перца и лука, смешанных с курицей, кинзой и простой заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 354

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст. оливковое масло

2 средний лук

2 средний красный и / или зеленый болгарский перец

1/2 чайная ложка соль

3 c.кусочки жареной курицы

3 c. мелко нашинкованная капуста напа (китайская капуста) или салат ромэн

1 c. свежие, дренированные, консервированные или размороженные зерна кукурузы замороженные

1/2 c. упакованные листья кинзы

Одевание

2 ст.бальзамический или яблочный уксус

1 ст. оливковое масло

1 ст. вода

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и варить около 3 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавить сладкий перец и жарить, помешивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте соль, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим.
    Выложите смесь на тарелку, ненадолго остудите, затем поставьте в холодильник, пока готовите оставшиеся ингредиенты для салата.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки в большой сервировочной миске до однородного состояния. Добавьте смесь перца, курицу и оставшиеся ингредиенты, перемешайте и перемешайте.Отличный способ использовать остатки приготовленной курицы. Хлеб на стороне делает это невероятно легким блюдом из одного блюда.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Нарезанный юго-западный салат — порция здравомыслия

Нарезанный юго-западный салат — измельченная зеленая капуста, черная фасоль, кукуруза, зеленый лук, помидоры, кинза, полоски тортильи и лучшая заправка с кинзой и лаймом.

Полон вкуса, его легко приготовить менее чем за 20 минут; приготовься съесть мой любимый летний салат.

Я обожаю нарезанные салаты, вы знаете те, о которых я говорю в отделе продуктов в продуктовом магазине? Обычно они приготовлены на основе капусты, некоторые с капустой и идут с заправками и гарнирами. Они быстро перекусывают, когда мы с детьми идем в бассейн. Единственным недостатком является то, что их обычно хватает только для Джейка и меня. Детям ничего не остается, поэтому мы упаковываем им бутерброды или что-то еще.Когда наши мальчики увлекались бейсболом, эти салаты также были большим хитом для ночных игр, делая легкий и вкусный пикник.

Единственное, что есть в этих пакетированных салатах — это заправки. Не все из них хороши? Таким образом, на самом деле есть только один салат, к которому мы используем заправку, и это Рубленый азиатский салат, остальные салаты мы обычно делаем сами или просто не имеем никакой заправки, что, очевидно, является отчаянным шагом.

Этим летом я решил сделать свои собственные домашние версии этих салатов, и они стали огромным хитом.Мой нарезанный азиатский салат — один из моих самых популярных летних рецептов. Но этот нарезанный юго-западный салат — мой любимый, и все из-за заправки. Это просто божественно.

Я люблю добавлять полоски тортильи в этот салат вместе с нарезанным кубиками авокадо. Но если я возьму это где-нибудь, я оставлю эти два ингредиента, так как чипсы становятся влажными, а авокадо становится коричневым.

Мой единственный совет при приготовлении этого салата — не добавляйте заправку, пока не собираетесь его съесть.Если вы хотите, чтобы остались остатки, добавляйте к порции только заправку, а не весь салат. Иначе на следующий день у вас будет мокрый салат, а он никому не нужен, верно?

Я хотел бы знать, какие у вас летние закуски, поделитесь ими ниже в комментариях. Но в поисках других идей для летнего салата обратите внимание на эти: легкий салат с миндальным яблоком и киноа, простой салат салями, простой салат из огурцов и традиционный греческий салат. Наслаждаться! XOXO San

Как приготовить юго-западный салат?

  • Курицу нарезать кубиками.
  • Свою я приготовил на гриле, но курица-гриль, купленная в магазине, тоже подойдет.
  • Порезать все овощи.
  • В большую миску добавьте смесь салата из капусты, курицу, черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, помидоры и кинзу.
  • Сделайте заправку.

Заправка из кориандра и лайма

  • 1/2 мелко нарезанного перца халапеньо, зубчика чеснока, кинзы и имбиря; добавить в небольшую банку каменщика.
  • Добавьте сок лайма, мед, бальзамический уксус и соль.
  • Закрутите крышку к кувшину и энергично встряхните до однородного состояния.
  • И снова взболтать перед подачей на стол.
  • Полить салат заправкой и перемешать.
  • Добавьте полоски лепешек и снова перемешайте.
  • Подавать немедленно.

Распечатать рецепт

Нарезанный юго-западный салат

Нарезанный юго-западный салат — измельченная зеленая капуста, черная фасоль, кукуруза, зеленый лук, помидоры, кинза, полоски тортильи и лучшая заправка из кинзы и лайма.Полон вкуса, его легко приготовить менее чем за 20 минут; приготовься съесть мой любимый летний салат.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 8

калорий: 2041 ккал

Автор: Сандра

Ингредиенты

  • 8 чашек капустного салата
  • 4 чашки вареной курицы нарезанной
  • 5 нарезанных зеленых луков
  • 1 чашка кинзы грубо нарезанная
  • 1 чашка помидоров черри нарезанные на четвертинки
  • 1 1/2 чашки приготовленной сладкой кукурузы
  • банка емкостью 14 унций черные бобы промыть и высушить
Заправка из кориандра и лайма
  • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и крупно нарезанного
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки измельченного свежего корня имбиря
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 / 3 стакана меда
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана фасованных листьев кинзы

Инструкции

  • Нарезать курицу кубиками. Я приготовила свой на гриле, но курица-гриль, купленная в магазине, тоже подойдет.

  • Нарезать все овощи.

  • В большую миску добавьте смесь салата из капусты, курицу, черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, помидоры и кинзу.

  • Сделайте заправку.

Заправка из кориандра и лайма
  • Мелко нарезать 1/2 перца халапеньо, зубчик чеснока, кинзу и имбирь, добавить в небольшую банку. Добавьте сок лайма, мед, бальзамический уксус и соль.Закрутите крышку к кувшину и энергично встряхните до однородного состояния. Встряхните еще раз прямо перед подачей на стол.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Добавьте полоски тортильи и снова перемешайте. Подавать немедленно.

  • Если вы не подаете сразу — вы можете добавить все в большую миску, кроме полосок тортильи и заправки, а затем добавить их прямо перед подачей на стол. Это отличный салат, который стоит приготовить заранее.

Питание

Калорий: 2041 ккал | Углеводы: 194 г | Белки: 153 г | Жиры: 79 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 425 мг | Натрий: 1723 мг | Калий: 3340 мг | Клетчатка: 22 г | Сахар: 129 г | Витамин А: 4375 МЕ | Витамин C: 296.7 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 13,4 мг

Сохранить

Вам также могут понравиться:

Куриные слайдеры с обугленной кукурузой и капустой

Я девушка из Небраски. Что ж, девушку из Небраски пересадили в Миннесоту, но, тем не менее, мои корни все еще находятся в NE. Как любой респектабельный небрасканец, я сноб кукурузы. Когда вы растете в доме с кукурузными полями с одной стороны и соевыми бобами с другой, вы посещаете школу буквально посреди кукурузных полей, и ваши ежедневные поездки куда угодно ведут вас через поле за полем кукурузы поверх кукурузы, вы можете на самом деле помогите, но будь разборчивым.

Итак, когда на прошлой неделе у меня возникла идея сделать простой слайдер для курицы, я знал, что он просто ДОЛЖЕН включать в себя немного свежей сладкой кукурузы и капусты. Ведь какое лето без нежного, сочного, обжигающего рта, потому что не терпится дождаться, когда сладкая кукуруза остынет ??

Этот рецепт состоит из 3 частей. Часть 1 включала в себя открытие этого соуса Copycat Chick-Fil-A несколько недель назад перед тем, как отправиться в поход, и решение, что это буквально лучший продукт в сочетании с сочным гамбургером с индейкой.Во второй части мы наткнулись на этот рецепт на Pinterest и пускали слюни в течение 10 секунд, прежде чем взбить его, чтобы устроить вечер барбекю с друзьями. Это был хит, и я знал, что очень скоро его нужно будет сделать снова! Итак, естественно, должна была быть часть 3, и она должна была включать сочный слайдер с курицей со всеми достоинствами салата из обугленной кукурузы и соуса из куриного фила, сбрызнутого сверху.

Как весело эта кудрявая капуста ??

Я очень люблю этот бутерброд, ребята.Вы знаете этот полукровный вопрос, который вам время от времени задают: «Если бы вы могли есть одну пищу на всю оставшуюся жизнь, что бы это было?» Что ж, думаю, я нашла свою! Мороженое всегда было моим ответом, но если мы собираемся попробовать и съесть что-то достаточно хорошо сбалансированное блюдо, я определенно выберу это!

Распечатать часы значок часов
Курица
  • 2 куриные грудки
  • 2 столовые ложки масла
  • ½ чайной ложки тмина (филиал)
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 8 маленьких булочек
Slaw
  • 1 столовая ложка рапсового масла (филиал)
  • кукуруза, 3 початка, очищенная
  • 2 стакана измельченной капусты
  • ¼ чашка измельченного красного лука
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 сок лайма
  • 1 измельченный перец халапеньо
Соус Copycat Chick Fil-A
  • Рецепт от House of Yumm
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (филиал)
  • 2 столовые ложки меда (филиал)
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Начните с разрезания каждой куриной грудки пополам по длине, а затем осторожно разрежьте эти более мелкие кусочки пополам по горизонтали.У вас должно получиться 8 филе толщиной около ½ дюйма.
  2. Смешайте специи и обильно посыпьте грудки с обеих сторон.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде (я предпочитаю чугун). Выложите куриные грудки одним слоем и готовьте с каждой стороны около 5 минут. Они будут красивыми и подрумяненными снаружи, но нежными и сочными внутри!
  4. Чтобы приготовить лущеную кукурузу, поместите очищенную кукурузу в большую сковороду с маслом. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 5-10 минут, пока кукуруза не начнет обугливаться.
  5. В большой миске смешайте измельченную капусту, красный лук, кинзу, майонез, соль, халапеньо, сок лайма и обугленную кукурузу. Хорошо смешать.
  6. Смешайте все ингредиенты для соуса Chick Fil A
  7. Тостовые булочки, сэндвич с куриной грудкой, телятиной и соусом, наслаждайтесь !!

Другие рецепты слайдеров, которые вам обязательно понравятся!

Слайдеры Cubano

Слайдеры с бубликом, ветчиной и сыром


Пряная капуста и кукурузная лепешка

Эта пряная капуста и кукурузная лепешка, приготовленная из свежей кукурузы, тертой зеленой капусты и сливочно-лаймовой заправки, станет вашим любимым летним гарниром. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

88 КАЛОРИЙ 15 г УГЛЕВОДОВ 3 г ЖИРА 2 г БЕЛКА

2 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Если вы еще не готовите кукурузную лепешку, пора. Сладкие ноты кукурузы — идеальное дополнение практически к любому сладкому. Фактически, я добавлю его и к двум другим моим любимым рецептам мясного фарша — яблочному соусу из азиатской капусты и сельдерею из ранчо.

Это лапа.Шутки в сторону. Беги и делай это немедленно. Хрустящая капуста, сладкая летняя кукуруза, острый перец халапеньо, острый сок лайма и дымный порошок чили — все вместе, чтобы сделать один удивительно вкусный гарнир. Хотелось бы мне поверить в это блюдо, вдохновленное мексиканской уличной кукурузой, но заслуга принадлежит компании Serious Eats, создавшей это восхитительное блюдо. Самостоятельно приготовьте его как гарнир, используйте его, чтобы добавить тако или тушеную свинину, или возьмите страницу из моего учебника и съешьте практически весь рецепт из миски над раковиной. Это здорово.

Давайте углубимся в этот рецепт кукурузной лепешки и поговорим обо всем, что делает его таким вкусным. Все начинается с кукурузы. Теперь у вас есть два варианта кукурузы — свежая или замороженная. Я всегда выбираю свежую кукурузу в сезон. Однако, когда я не могу найти свежую кукурузу, на самом деле есть отличные замороженные варианты.

Ищите сладкую желтую или белую кукурузу, которая была мгновенно заморожена после сбора. Поскольку их собирают и замораживают в разгар сезона, иногда они даже лучше, чем свежие.Хотите знать о консервированной кукурузе? Лично я не люблю этот рецепт, потому что он немного мягкий. Однако это определенно сработает, если это то, что у вас есть.

Далее идет капуста. Чтобы упростить задачу, я люблю использовать измельченную смесь капусты из капусты или измельченную зеленую капусту в мешках. Это очень доступно и экономит массу времени. Однако вы определенно можете использовать свежую зеленую капусту и сами измельчить или нарезать ее. Фиолетовая капуста тоже работает, но я предпочитаю более мягкий вкус зеленой капусты для этого кукурузного хлеба.

Чтобы объединить все вместе, в этом рецепте используется вкуснейшая кремовая, пряная заправка. Он сделан из свежих халапеньо, кинзы, легкого майонеза, сока лайма, меда и специй. Он сливочный, сладкий, пряный и острый. Это вкусно. И в зависимости от вашей аудитории вы всегда можете отрегулировать уровень специй. Оставьте халапеньо и порошок чили для версии без специй или добавьте специй, добавив перец серрано вместо перца халапеньо. Это полностью зависит от вас и в любом случае выходит отлично.

Что подавать с острой капустой и кукурузной лепешкой?

Есть так много вариантов основных блюд, которые можно подавать с этой кукурузной лепешкой. Мой абсолютный фаворит — это рецепт из тушеной свинины с пряностями чоризо, которым я делюсь ниже, но он также восхитителен с курицей, морепродуктами, свининой, стейком и тофу.

  • Эта тушеная свинина с пряностями чоризо в медленном огне с кукурузной лепешкой на вершине восхитительна. Бросьте это в мультиварку, и как только он будет готов, разогрейте кукурузные лепешки и положите сверху кукурузную лепешку.
  • Попробуйте этого любимого всей семьей курицы-шашлыка с ананасами и подавайте на гарнир. Пряные ароматы дополняют более сладкую курицу, и это забавный поворот, а не просто подача кукурузы в початках.
  • Лосось — один из моих любимых рецептов для оживленных вечеров в будние дни. Часто я сочетаю этого каджунского лосося с кукурузной лепешкой. На следующий день я добавляю пучок зелени для вкусного салата из лосося и кукурузной лепешки.
  • Мы любим жарить стейк летом, и это хорошо сочетается с этим блюдом.Обычно я просто покрываю стейк простой приправой для стейка.
  • Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте приготовить тофу на гриле или на гриле. Этот тофу из кориандра и лайма — отличный вариант, он отлично сочетается с кинзой и лаймом.

Как сделать это менее острым?

Если вы предпочитаете меньше тепла в еде, легко приготовить не острую версию этой кукурузной лепешки. Просто исключите свежий перец халапеньо и порошок чили. Если вы хотите немного дымного аромата, вы можете добавить немного тмина.Вы также можете добавить нарезанный кубиками красный перец, чтобы добавить хруста, цвета и сладости.

Можно заранее?

Это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее. Если вы делаете это всего за несколько часов, вы можете следовать рецепту, как написано, и хранить его в холодильнике. Капуста достаточно крепкая, поэтому не вянет в заправке, а ароматы действительно успевают собраться вместе, чтобы придать еще лучший вкус. Если вам нужно сделать это за 1-2 дня, я бы порекомендовал смешать вместе капусту, кукурузу, перец халапеньо и кинзу.Затем смешайте остальные ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Перемешайте примерно за час до того, как вы захотите подать его.

Идеи рецептов для капусты и кукурузной лепешки

Если вы хотите персонализировать этот рецепт и добавить свой собственный поворот, вот несколько идей для начала: queso cotija или сыр пармезан. Вдохновленный этим блюдом, добавьте немного сыра в сыр. Также будет вкусно с сыром фета или кесо фреской.

  • Добавьте больше овощей: Если вы хотите превратить это в салат, а не в мясное ассорти, вы можете добавить помидоры черри, рубленый ромэн, красный лук и авокадо.
  • Приготовьте еду: Добавьте ваш любимый белок и подавайте его в большой миске с зеленью или злаками.
  • Сделайте это веганским: Вместо майонеза используйте веганский майонез или пюре из авокадо.
  • Сделайте это лучше: Используйте нежирный греческий йогурт вместо майонеза.
  • Используйте разные травы: Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить его петрушкой или базиликом.Вы также можете использовать лимонный сок вместо сока лайма для немного другого приема. Вы также можете добавить немного апельсинового сока для дополнительной сладости.
  • Более здоровые рецепты мясного фарша

    Рецепт жареной кукурузы и краснокочанной капусты

    Всем понравилось! Сделано как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Прекрасно сочетается с рыбными тако!

    Убийственная тупица! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу.Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!

    Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша. Еще лучше на следующий день.

    Я пробовал это много раз, прежде чем подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет слау начать «говорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягко. И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!

    Это было потрясающе! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.

    Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это очередной раз!

    Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовила его в последнюю минуту и ​​не использовала все ингредиенты (кинза). Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂

    Подается как гарнир к тако с рыбой и креветками. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!

    Рецепт удивительного азиатского куриного салата

    Это был вкусный красочный салат.В следующий раз я приберегу больше заправки, чтобы положить в салат. Курица была восхитительной! Легко собрать.

    Вместо этого я приготовил курицу в мультиварке — просто вылил туда половину заправки / маринада с замороженными куриными тушками. Заправка была не такой сладкой, как я ожидал, но добавление сахара даже после того, как все было готово, помогло.Хороший рецепт — желаю, чтобы остальная часть моей семьи любила капусту не меньше меня!

    Это было действительно вкусно! Я сделал это веганское блюдо, заменив курицу на сейтан и даже добавив немного измельченной капусты … так хорошо!

    Я могу только оценить отличную повязку.В следующий раз я буду использовать чуть меньше имбиря. В остальном это красиво и остро. Я положил его на зеленый салат с курицей (обжаренный с небольшим количеством кунжутного масла и семян кунжута). Я также добавил кешью и хрустящую азиатскую лапшу (общий вид Chung King). Делиш!

    Это было восхитительно даже до того, как его заморозили. Единственными заменами, которые я сделал, были чеснок и красный лук (вместо зеленого лука).Совершенно потрясающе — идеальная летняя еда!

    Это лучший рецепт азиатского салата с курицей, который я когда-либо использовал. Раньше у меня был один, который был у меня давным-давно, и я потерял его, и это самый близкий. Единственное, что я делаю по-другому, это то, что я не мариную курицу, потому что это занимает слишком много времени, и я удваиваю соус и использую два пакета тертой капусты, чтобы облегчить процесс.Отличный рецепт !!

    вкуснятина. Я не использовал курицу, потому что у меня не было времени приготовить ее в тот день, но она была очень хороша. Уверен, в следующий раз с курицей будет еще лучше. Я также добавил немного сырой лапши рамэн для хрустящей корочки.

    Это было потрясающе.Мне очень понравилось, было очень вкусно !!!!

    Очень хороший!! Использовал всю зеленую капусту, и, поскольку у меня не было корриандра, я его не использовал. Муженку понравилось !!

    Я не позволял своей семье есть это.Нехорошо. Единственное, что я могу думать о том, что я не сделал в точности, это то, что я использовал сухую кинзу и, вероятно, недостаточно. Но все же … я боюсь съесть остатки.

    Китайский куриный салат с азиатской заправкой

    Этот китайский куриный салат — полезный, пикантный, освежающий и вкусный! Этот рецепт лучше, чем на вынос! Он идеально подходит для смены недельного плана питания. Сделайте набор для салатов своими руками, который будет готов к употреблению, когда он вам понадобится: просто добавьте салат, предварительно приготовленные ингредиенты и перемешайте.Сделайте этот легкий рецепт салата всего за 15 минут!

    ИНГРЕДИЕНТЫ КИТАЙСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ

    Это ингредиенты для рецепта вкусного китайского салата с курицей.

    • Куриная грудка на гриле
    • Салат ромэн
    • Салат Айсбург
    • Краснокочанная капуста
    • Жареная морковь
    • Лук зеленый
    • Листья кинзы
    • Семена кунжута
    • Миндаль нарезанный или нарезанный
    • Кешью
    • Хрустящие полоски вонтона
    • Домашняя азиатская заправка для салата

    СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО КИТАЙСКОМУ САЛАТУ С КУРИНОЙ

    С помощью этих полезных советов экспертов вы создадите свежий хрустящий салат, который намного лучше, чем еда на вынос из вашего любимого китайского ресторана!

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДОБАВЛЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ: ломтики мандарина, водяные каштаны, кукуруза, апельсиновый или красный сладкий перец, снежный горошек и семена подсолнечника.
    • КАК СДЕЛАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Покупайте готовые продукты на рынке, включая купленную в магазине курицу-гриль, готовый к употреблению салат Ромэн и пакеты с предварительно измельченной морковью и предварительно измельченной красной капустой.
    • О ДОМАШНЕМ АЗИАТСКОМ САЛАТЕ: Заправку можно приготовить заранее, за исключением чеснока и имбиря, которые всегда следует добавлять в свежем виде! При охлаждении заправки с имбирем и чесноком она будет оставаться свежей только около 2-3 дней.Без этих 2 ингредиентов он прослужит намного дольше!
    • НАБОР САЛАТА «СДЕЛАНО»: Это идеальный набор готовых салатов для вечеринок, обедов и семейных встреч. Просто подготовьте продукты по отдельности в пакетах с застежкой-молнией, а затем перемешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.

    FAQ ДЛЯ КИТАЙСКОГО САЛАТА С КУРИНОЙ
    • ГДЕ НАЙТИ НА РЫНКЕ ДЕРЖАТЫЕ ВЕРШИНЫ? Ищите пакеты с хрустящими вонтонами на молнии в продуктовом отделе вашего продуктового магазина рядом с другими «начинками для салатов», такими как полоски тортильи, гренки, хрустящий лук и т. Д.Если есть азиатский продуктовый ряд, ищите хрустящую лапшу — тонкую или толстую!
    • КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ НАБОРНЫЙ ЛУК? Готовя еду в течение недели, помните, что нарезанный салат может храниться до 5 дней, если хранить его в герметичном контейнере.
    • КАК СОХРАНИТЬ КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ? Чтобы салат оставался красивым и хрустящим, не добавляйте в салат оставшуюся половину заправки до момента подачи на стол. Поставьте емкость с заправкой рядом с салатником.Семья и друзья могут сбрызнуть его по желанию.
    • КАК СОХРАНИТЬ ЛАПШУ КРИСП? Чтобы лапша оставалась хрустящей, посыпьте ее в качестве гарнира после того, как залили салат заправкой, непосредственно перед подачей на стол.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ

    Вот как приготовить этот восхитительный рецепт салата:

    • ШАГ 1: Начните с приготовления китайской заправки для салата с курицей.
    • ШАГ 2: Перелейте азиатскую заправку для салата в графин.Подождите не менее 10 минут, чтобы ароматы слились воедино.
    • ШАГ 3: Измельчите куриную грудку на гриле.

    РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИНОЙ АЗИАТСКОЙ

    Как приготовить китайский куриный салат, шаг за шагом:

    • ШАГ 4: Нарежьте курицу-гриль тонкими полосками. Добавьте его в большую сервировочную миску.
    • ШАГ 5: Налейте половину азиатской заправки на приготовленную тертую курицу и перемешайте.Пока заправка для салата впитывается в курицу и придает ей аромат, продолжайте готовить оставшуюся часть этого рецепта.

    ЛУЧШИЙ КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
    • ШАГ 6: Поверх приправленной курицы добавьте два вида салата, измельченную красную капусту, морковь, нарезанный зеленый лук и нарезанную кинзу. С помощью двух сервировочных принадлежностей перемешайте ингредиенты салата.

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ АЗИАТСКОГО САЛАТА
    • ШАГ 7: Обильно посыпьте салат кунжутом.Для дополнительного цвета и немного изюминки добавьте немного измельченных хлопьев чили!

    КРАСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
    • ШАГ 8: Украсьте китайский куриный салат нарезанным или нарезанным миндалем и половинками кешью. Посыпьте сверху хрустящими полосками вонтон или лапшой мейн.

    КАК ПОДАТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ

    Этот китайский куриный салат такой же вкусный, как и выглядит! Лучше и дешевле, чем еда на вынос, он идеально подходит для обеда, ужина, обеда, семейных встреч и рабочих вечеринок.Достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда, он также является ароматным гарниром. Подавайте этот ресторанный рецепт с домашним хлебом с маслом!

    ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

    Если вам понравился этот китайский куриный салат, вам тоже понравятся эти рецепты:


    КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КИТАЙСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ

    Эти полезные кухонные принадлежности делают приготовление еды быстрым и легким!

    Оцените рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездную оценку в комментариях ниже!

    Распечатать часы значок часов

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Здоровый китайский салат с курицей готовить одно удовольствие! Подготовьте его заранее для набора для салата своими руками! Ароматная домашняя азиатская заправка выводит этот ресторанный рецепт на новый уровень!


    • 2 чашки измельченной куриной грудки на гриле
    • 1 кочан салата ромэн, измельченный
    • 1 кочан салата айсбург, измельченный
    • 1 чашка тертой красной капусты с горкой
    • 1 стакан моркови (примерно 2 моркови), измельченной или измельченной
    • 1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
    • 2–3 столовых ложки крупно нарезанных листьев кинзы
    • Азиатская заправка для салатов по домашнему рецепту
    • Гарниры: семена кунжута, измельченные хлопья красного перца (по желанию), нарезанный или нарезанный миндаль, половинки кешью, хрустящие полоски вонтона

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Начните с приготовления домашней азиатской заправки для салата, чтобы ароматы красиво слились воедино.
    2. После измельчения куриной грудки добавьте ее в большую миску. Половиной заправки для салата сбрызните курицу. С помощью кухонных щипцов смешайте эти ингредиенты. Дайте курице постоять и впитайте все это добро, пока вы заканчиваете готовить оставшуюся часть рецепта.
    3. Добавьте измельченный салат ромэн, салат айсбург, морковь и краснокочанную капусту в миску. Добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанные листья кинзы. Щипцами перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
    4. Обильно украсьте китайский куриный салат семенами кунжута, сушеными хлопьями чили, миндалем, половинками кешью и полосками вонтона. Чтобы салат оставался красивым и хрустящим, не добавляйте остаток азиатской заправки до момента подачи на стол.
    5. Поставьте графин для заправки для салата с остатками азиатской заправки рядом с сервировочной чашей. Пока они обслуживают себя, семья и гости могут сбрызнуть соусом сверху. Наслаждаться!

    Банкноты

    СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО КИТАЙСКОМУ САЛАТУ С КУРИНОЙ
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДОБАВЛЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ: ломтики мандарина, водяные каштаны, кукуруза, апельсиновый или красный сладкий перец, снежный горошек и семена подсолнечника.
    • КАК СДЕЛАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Покупайте готовые продукты на рынке, включая купленную в магазине курицу-гриль, готовый к употреблению салат Ромэн и пакеты с предварительно измельченной морковью и предварительно измельченной красной капустой.
    • О ДОМАШНЕМ АЗИАТСКОМ САЛАТЕ: Заправку можно приготовить заранее, за исключением чеснока и имбиря, которые всегда следует добавлять в свежем виде! При охлаждении заправки с имбирем и чесноком она будет оставаться свежей только около 2-3 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *