Салат Гусарский (салат с помидорами, сыром и колбасой)
фото: receptisalatov.comРецепт салата Гусарский на скорую руку. В состав салата входят всего 3 основных компонента — колбаса, помидоры и сыр, но это не мешает быть ему очень вкусным. Для салата используем именно копченую колбасу, она делает блюдо ароматным, придает ему пикантные нотки. Заправляется салат самостоятельно приготовленным соусом на основе майонеза и чеснока. Количество чеснока и специй можно регулировать по вкусу. Салат подойдет, как для подачи на праздничный стол, так и для повседневного обеда.
Шаги
1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.
2. Колбасу очистите от искусственной пленки, нарежьте ее брусочками или кубиками среднего размера. Копченая колбаса не должна быть очень сухой и твердой.
3. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой сыр твердых сортов.
4. Помидоры вымойте, нарежьте средними дольками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Для салата подойдут исключительно плотные, мясистые, не очень сочные плоды, например, сорт сливки.
5. Измельчите зубочек чеснока любым удобным способом— пропустите через пресс, натрите на терке или нарубите мелко ножом. Чеснок добавьте в майонез, перемешайте.
6. Все подготовленные компоненты сгрузите в глубокую емкость, добавьте майонезный соус, приправьте солью и молотый перцем по вкусу.
- 7. Смесь тщательно перемешайте. Салат готов к подаче на стол.
- 8. Переложите его в салатник, украсьте зеленью, отлично подойдет свежий базилик.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Салаты из капусты топ 3 рецепта
Салат Наргиз — такой вкусный что готовлю 3 раза в неделю Рецепт за 5 минут
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Рецепт салата с колбасой и сыром
Рецепт салата с колбасой и сыромПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
Эн
Ангарск
Фото салата с колбасой и сыром
Салатик получается очень вкусный и нежный.
Создавался в процессе не знаю может есть аналоги но я приготовила на скорую руку из того что было в холодильнике. Так что заранее извините если претендую на авторские права. Готовится он быстро.Ингредиенты рецепта салата с колбасой и сыром
- Колбаса салями пол палочки
- Сыр «Российский» 200 грамм
- Огурцы свежие, среднего размера (домашние) 2 штуки
- Майонез по вкусу
Как приготовить салат с колбасой и сыром, рецепт с фото
Сыр, колбасу, огурцы режем соломкой.(можно натереть на терке) По желанию кому как нравится. посолить по вкусу я еще добавила смесь перцев. Заправить майонезом.
15517
50
2- sini4ka1979
- Ylibka
- sini4ka1979
- tata070707
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: колбаса копченая сыр огурцы майонез обед и ужин просто и быстро
Салат с колбасой и сыром — рецепт себе на стену:
Поделиться
Теперь вы знаете, как приготовить салат с колбасой и сыром по рецепту от кулинара Эн . Мы надеемся, что салат с колбасой и сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Теплый салат с куриной колбасой и яблоком, розмарином и жареным фундуком рецепт
- Здоровое питание
- Рецепты
- Теплый салат с яблоком и куриной колбасой, розмарином и жареным фундуком
Как бы вы оценили этот рецепт?
Приготовишь по этому рецепту еще раз?Да
Нет
Какой уровень мастерства у этого рецепта?Легкий Средний Передовой
- порций:
- Примечания к ингредиентам: Без кукурузы, Без молока, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои
- яблоки
- курица
- фундук
Ингредиенты
- 4 Куриные колбаски с острыми травами PCC
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного лука-порея
- 1 терпкое яблоко, такое как Honeycrisp или Cameo, нарезанное кубиками размером 3/4 дюйма
- 1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина или 2-3 нарезанных листа шалфея
- 1/2 стакана крупно нарезанного поджаренного фундука
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- Соль и перец по вкусу
- 4–6 чашек смешанной зелени для салата или нежной зелени для тушения
Доставить ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 350°F.
Запекайте сосиски в духовке от 15 до 20 минут или до готовности. Нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Тем временем нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде и добавьте лук-порей. Обжаривайте от 3 до 4 минут. Добавьте яблоки, колбасу и розмарин и готовьте еще 3-4 минуты.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме зелени, и прогрейте.
Разложите зелень по 4 тарелкам и полейте теплой начинкой.
Рецепты, связанные с теплым салатом из яблок и куриных сосисок с розмарином и жареным фундуком
75% сделали бы это снова
67% сделали бы это снова
Не просто покупайте свои ценности. Владейте ими.
Когда вы являетесь участником PCC, ваш голос и ваши продукты идут дальше — каждая ваша покупка поддерживает наше сообщество. Присоединяйтесь к нашему кооперативу сегодня за единовременную плату в размере 60 долларов США и наслаждайтесь пожизненными преимуществами, включая эксклюзивные предложения и мероприятия, партнерские скидки с местными предприятиями и многое другое.
Стать участникомСалат из макарон с колбасой и перцем
Салат из макарон с колбасой и перцем
Я думал об этом салате из макарон с колбасой и перцем с тех пор, как ел его в детстве. На всю жизнь я не мог вспомнить, кто сделал это первым. Моя мама говорит, что это была моя тетя Деб, но я не уверен. В любом случае, это было так хорошо, что я думал об этом почти 40 лет. Сегодня решил сделать по памяти. Это так же хорошо, как я помню. В этом салате из макарон с колбасой и перцем очень мало ингредиентов, но те немногие, которые есть, производят впечатление. Готовится с сырными тортеллини и колбасой. Я также предлагаю вам приготовить очень простой винегрет, используя ингредиенты, которые, вероятно, у вас есть под рукой. Это будет летний салат вашей мечты.
Сладкие перцы вишни
Единственным уникальным ингредиентом в этом рецепте для некоторых являются эти сладкие перцы вишни. Этот бренд компании Mezzetta — мой фаворит. Я нахожу этот продукт в большинстве продуктовых магазинов. Я дам ссылку на их веб-сайт здесь, чтобы получить дополнительную информацию и узнать, где можно купить эти продукты. Эти перцы сладкие и острые. Немного жидкости добавляется в винегрет, который вы делаете для этого салата. Если вы не найдете их, вы можете заменить их любыми маринованными перцами, но они уникальны и вкусны и добавляют немного пикантности.
Трехцветные тортеллини
Я не отношусь к какой-либо конкретной марке тортеллини. Это тот, который я купил в моем местном продуктовом магазине в сельской местности Мичигана. Я рекомендую использовать замороженные вместо свежих. Замороженная паста лучше держится в заправке, чем свежая. Размеры моего салата указаны, вы можете использовать столько, сколько хотите.
Простой винегрет
Винегрет, который я хочу сделать, очень простой. Для этого требуется белый винный уксус, оливковое масло, немного перечного сока, сахар, перец и орегано. Измерения для сахара и специй являются предложением. Не стесняйтесь подстраиваться под свои предпочтения. Я рекомендую использовать такое же соотношение для уксуса и оливкового масла, так как вы не хотите, чтобы этот салат был слишком жирным. Поскольку вы добавляете к этому приготовленную итальянскую колбасу, она не должна быть слишком жирной.
Я срезаю верхушки перцев и вычищаю семена, чтобы салат получился более вкусным. Мелко нарежьте оливки и перец.Ингредиенты
- Пакет на 13 унций трехцветных тортеллини или любых тортеллини, я использую сыр
- 3 итальянские колбаски
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого сахара
- от 1/2 до 1 столовой ложки сушеного орегано
- От 6 до 8 перцев черри (они в отделе для рассолов, фото в посте)
- 1 столовая ложка жидкости из перца черешни
- 2-3 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
- Черный перец
- Дополнительно
- Нарезанные кубиками помидоры
- нарезанный кубиками красный лук
- нарезанный кубиками сыр моцарелла
Инструкции
- Приготовьте итальянские колбаски на гриле и отложите их в холодильник, чтобы они остыли перед нарезкой. Вы можете приготовить их любым способом, но мне кажется, что приготовление на гриле придает этому салату великолепный вкус.
- В миске смешайте уксус с сахаром, взбивайте до растворения. Добавьте орегано, черный перец и немного сока вишневого перца. Дайте постоять около 15 минут. Затем добавьте оливковое масло, перемешайте. Его можно приготовить заранее, и вкус будет еще лучше, когда он настоится.
- Отварите тортеллини, как указано на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Это важно при использовании макарон для салата. Важно приготовить их до состояния аль денте, так как эта паста еще больше размягчается, когда находится в заправке.
- Срежьте верхушки перца черри и маленькой чайной ложкой или мерной ложкой выскоблите как можно больше семян. Если семян осталось немного, ничего страшного. Мелко нарежьте их и добавьте в большую миску.
- Измельчите зеленые оливки и добавьте к перцу.
- Когда колбаса полностью остынет, нарежьте ее тонкими кружочками, половинками или четвертинками.