Салат с курицей и сельдереем: Рецепты салатов с курицей и сельдереем от Шефмаркет

Содержание

ПП-салат с курицей, пошаговый рецепт на 283 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из хурмы с авокадо и дайконом

Вместо корна можно взять руколу или другой салат, какой вам по вкусу, а вместо рисового уксуса ― уксус белого вина или яблочный. Если не нашли черного кунжута, добавьте белый, только предварительно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яблок и моркови

Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты

Салат из красной капусты на самом деле был изобретен, чтобы подавать его с утиной грудкой. Но он до этого не дожил: пока утка, требовавшая каких-то сложных манипуляций, была приготовлена, салат был

Юлия Высоцкая

Реклама

Lana Shi

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат очень легкий и освежающий, он идеально подходит для обеда в теплую весеннюю или летнюю погоду. Я делаю ПП-салат с курицей, хотя можно готовить и без нее. Вместо свежего винограда можно использовать изюм, но я больше люблю с виноградом, вариаций рецепта очень много. Иногда я добавляю в салат нежирный сыр, нарезанный кубиками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

283

кКал

12%

Белки27 г
Жиры13 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

7 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

100 г

салат айсберг

50 г

орехи пекан

15 г

йогурт натуральный

35 г

зелень

по вкусу

сельдерей стебли

50 г

виноград

50 г
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварите куриное филе или возьмите готовое.


Нарежьте тонкими кусочками стебли сельдерея.


 Салат айсберг нашинкуйте тонкими полосками.


Смешайте сельдерей с виноградом или изюмом. Добавьте кусочки отварной курицы, йогурт и соль.


Добавьте орехи.


Аккуратно перемешайте и выложите ПП-салат с курицей на тарелку. Блюдо можно украсить петрушкой. Рецепт пригодится тем, кто на диете или придерживается правильного питания. 


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес мясом и птицейс фруктамидиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьвкусные простые пп-салатыдиетические салатылегкие салатыполезные салатылетние салатысалаты с курицейправильное питаниеправильный рационавторская кухнясалатысалатыправильное питание (пп-рецепты)с куриным филес курицей и орехамипп с курицейс курицей и виноградомиз курицы и сельдереяиз курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с сельдереем и копченой курицей

Хрустящий за счет сельдерея и яблок, нежный, благодаря яйцам, курице и сыру, с изюминкой из-за копченого вкуса. .. этот салат очень даже достоин внимания.
Могу порекомендовать его и тем, кто не особенно любит сельдерей, поскольку его характерный вкус прикроет эта самая копченость курицы. Так что смело пробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 126 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сельдерей стеблевой – 3 шт. больших стебля
  • Курица – 350 г копченая
  • Яблоко – 2 шт. твердых сортов
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр полутвердый – 70 г
  • Майонез – 1 ст.л. большая
  • Йогурт – 2 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • В первую очередь надо поставить вариться яйца до состояния вкрутую. Это примерно десять минут. После этого времени переложить их в холодную воду и подержать ещё несколько минут, дать подостыть, чтобы после легче было очистить.

    У меня копченая четверть курицы, в состав которой входят бедро, нога и часть спинки.
    Убрать с курицы кожу (если очень хотите — можете и оставить), снять мясо с костей и порезать небольшими кусочками. Не думаю, что будет плохо, если это будет копченая грудка, но предложенные части сочнее, и мне больше нравится готовить именно с ними.

  • Шаг 2

    Про сельдерей. Я взвесила свои стебли и получила около 200 граммов.

    Стебли промыть и отрезать светлый низ — где-то около трех сантиметров (может, и чуть больше). Он (этот самый светлый низ) довольно жесткий, поэтому срезайте не жалея.

    Режем наш сельдерей сначала вдоль на полоски, а после поперек, небольшими кубиками.

  • Шаг 3

    Яблоки лучше брать кисло-сладкие, обязательно твердых сортов, поскольку нам нужна сочность и хрусткость, а не мягкое подобие каши.

    С яблок тонко срезаем кожицу, вырезаем сердцевину, хвостики и, как и предыдущие продукты, режем небольшими кубиками.
    Даже с домашних яблок шкурку лучше срезать, лично мне всё-таки она чувствуется.

  • Шаг 4

    Яйца очистить и измельчить.

    Начинаем все выкладывать в миску: курицу, сельдерей, яблоки, яйца и трем туда же сыр на морковно-свекольной терке.
    Всё это дело перемешиваем и добавляем йогурт и майонез. Вместо йогурта можно взять густой кефир или нежирную сметану.

    Соль мне в этом салате абсолютно не нужна, а вот поперчить — это можно!

    Всё готово, осталось только перемешать и подать. На мой взгляд любой салат довольно красиво смотрится, если его оформить с помощью сервировочного кольца — этакие небольшие аккуратные порции.
    Приятного аппетита!

Категории: Зимние салаты: рецепты, Простые рецепты с яблоками, Рецепты салатов с курицей, С копченой курицей, С сыром и курицей, Салаты, Салаты с яблоком: рецепты

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Главная » Рецепты » Диета » Без глютена » Идеальный куриный салат

от Lisa Bryan — 15 мая 2020 г. 464 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Куриный салат , несомненно, классический рецепт. Нарезанная кубиками курица перемешана со сливочной текстурой и усеяна хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежим виноградом.

Но в моей версии есть кое-что, что делает ее лучшим рецептом куриного салата . Он легкий, полезный, яркий, ароматный и сделает любую летнюю трапезу легкой.

Когда я думаю о курином салате, я думаю о летнем варианте домашней еды . Он сливочный, сытный и наполненный свежими и яркими ароматами. С каждым кусочком вы чувствуете нотки дижонской горчицы, сочного винограда и хрустящего сельдерея. И лучшая часть? Он сводит приготовление пищи к минимуму, что делает его идеальной едой.

Но если вы хотите приготовить превосходный куриный салат, все дело в травах. И мой секретный ингредиент — эстрагон

.

Эстрагон прекрасно сочетается с курицей и придает ей эффект «вау». Поверьте мне, все вернутся к этому на несколько секунд. Так что идите на рынок, берите ингредиенты для салата и следуйте за мной в видео ниже.

Ингредиенты для куриного салата

Несмотря на то, что ингредиенты просты, ключевое значение имеет то, как их уникальные ароматы сочетаются друг с другом. Вот что я использую:

  • Куриные грудки – Я готовлю куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать остатки курицы-гриль.
  • Майонез – Лучшее сливочное связующее для смешивания всех ингредиентов. А приготовить майонез дома несложно!
  • Дижонская горчица – Немного дижонской горчицы придает большую глубину вкуса и немного специй.
  • Красный виноград — Вы можете использовать красный или зеленый виноград без косточек, мне просто нравится контрастный цвет красного винограда.
  • Сельдерей – Я люблю, чтобы в салатах с курицей был хрустящий сельдерей.
  • Зеленый лук – Зеленый лук придает пикантный вкус, не будучи слишком острым, что идеально.
  • Жареный миндаль – Поджарьте нарезанный миндаль, чтобы придать ореховый вкус.
  • Петрушка – Одна из лучших трав для добавления в салаты, просто нарежьте несколько столовых ложек.
  • Эстрагон – Лучший секретный ингредиент! Вы будете поражены тем, какой аромат придает салату всего лишь немного эстрагона.
  • Лимонный сок
    – Для яркой свежести.
  • Соль и перец – Всегда приправляйте по своему вкусу.

Как отварить курицу

Мне нравится использовать в этом рецепте курицу-пашот, так как она простая, полезная и вкусная. Это также означает, что вам не нужно включать духовку, если на улице жаркий солнечный день. Определенный бонус.

При правильном приготовлении можно получить один из самых нежных кусочков курицы, которые вы когда-либо пробовали. Чтобы прибить это каждый раз, следуйте простым шагам ниже.

  1. Поместите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду , чтобы они не перекрывали друг друга и не теснились.
  2. Залить курицу холодной водой . Приправьте воду небольшим количеством соли, чтобы придать ей аромат.
  3. Медленно доведите воду до слабого кипения . Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду.
  4. Дайте курице покипеть около 10 минут . Помните, терпение является ключом к этому низкому и медленному процессу!
  5. Проверьте готовность курицы . Если его внутренняя температура составляет 160-165 градусов по Фаренгейту, выключите огонь.
  6. Дайте курице отдохнуть минуту или две после того, как вы достанете ее из кастрюли. Это позволит куриным сокам перераспределиться.
  7. Охладить курицу в холодильнике . Это ключ, так как вам нужна холодная курица в этом рецепте.

Можно ли использовать запеченную курицу или купленную в магазине курицу-гриль? Конечно. Хотя я предпочитаю вареную курицу, в этом рецепте подойдет почти любая курица. Просто убедитесь, что у вас есть около четырех чашек нарезанной кубиками или измельченной курицы.

Как приготовить куриный салат

Теперь, когда у вас получились нежные куриные грудки, пора собирать салат. А там действительно всего три шага:

  • Тост: Слегка поджарьте 1/2 стакана миндаля на сковороде на плите. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры.
  • Нарезка и кубики: Сначала нарежьте куриные грудки на маленькие кусочки размером 1/2 дюйма. Затем разрежьте виноград на четыре части, нарежьте кубиками сельдерей, петрушку и эстрагон и нарежьте зеленый лук.
  • Смесь: Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Немного посолить и поперчить — и готово!

Куриный салат лучше подавать холодным . Поэтому перед подачей дайте смеси остыть в холодильнике. Это также помогает смешать все ароматы для вкуснейшего салата.

Видеорецепт куриного салата

Хотите посмотреть, как я делаю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

Вариации куриного салата

Помимо перечисленных ингредиентов, у вас есть несколько вариантов текстуры и вкуса.

  • Варьируйте гайки. Замените миндаль орехами пекан или грецкими орехами.
  • Смешайте фрукты. Вы можете отказаться от винограда и добавить нарезанные кубиками яблоки, сушеную клюкву или сушеную вишню.
  • Поменять лук. Если зеленый лук вам не по вкусу, вы можете заменить его мелко нарезанным красным луком.
  • Сделать крем более кремовым. Замените майонез греческим йогуртом или сделайте пополам.

Как подавать

Иногда я ловлю себя на том, что ем этот куриный салат ложкой прямо из тарелки – настолько он хорош. Но чтобы превратить его в еду, вот несколько идей.

  • Бутерброд : Начините его между хлебом для бутерброда слоями салата, шпината или ломтиками помидора.
  • Обертка : Превратите ее в обертку с домашними лепешками из муки из маниоки.
  • Салатная обертка : Для более легкого варианта с низким содержанием углеводов используйте большие листья салата ромен или сливочного масла, чтобы обернуть его.
  • Extra Green Salad : Выложите ложку поверх зелени, такой как шпинат.
  • Соус: Подавайте с крекерами или чипсами из семян льна.

Сколько хранится куриный салат?

Поскольку этот рецепт предназначен для охлаждения, не оставляйте его при комнатной температуре более чем на два часа. В противном случае храните его в холодильнике в течение до 3-5 дней .

Еще классические рецепты салатов

С потеплением в еженедельную ротацию добавляются новые полезные салаты. Вот несколько легких, свежих и полезных идей, которые помогут сохранить интерес.

  • Салат из тунца
  • Салат из огурцов
  • Салат из лосося
  • Яичный салат
  • Салат из брокколи
  • Греческий салат

Идеальный рецепт куриного салата

4.94 от 204 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Автор: Лиза Брайан , зеленый лук, сладкий виноград и свежая зелень. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как я это делаю!

  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 чашка красного винограда, разрезанного на четвертинки
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ▢ 3 зеленых лука (зеленая и белая части), нарезанных
  • ▢ 2 столовые ложки 1 ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    4

    4 эстрагон
  • ▢ 1 лимон, сок
  • ▢ соль и перец по вкусу
Приготовление курицы-пашот
  • Поместите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду и залейте холодной водой примерно на дюйм. Приправьте воду солью. По желанию можно добавить ароматизаторы по вашему выбору. Подробнее читайте в моем рецепте курицы-пашот.

  • Убавьте огонь до среднего, пока не начнет медленно кипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду. Пусть курица кипит в течение 8-12 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 160-165 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу и дайте ей отдохнуть пару минут. Затем охладить в холодильнике.

Рецепт куриного салата
  • Переложите остывшую курицу на разделочную доску и нарежьте ее кубиками по 1/2 дюйма.

  • Нарежьте и нарежьте кубиками сельдерей, зеленый лук, виноград, петрушку и эстрагон. Добавьте эти ингредиенты в миску вместе с майонезом, дижонской горчицей и лимонным соком. Приправить солью и перцем.

  • Смешайте все до однородной массы. Дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Калории: 524 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 36 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 112 мг, Натрий: 454 мг, Калий: 782 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 318 МЕ, Витамин С: 15 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology. Главная » Рецепты » Диета » Без глютена » Идеальный куриный салат

от Lisa Bryan — 15 мая 2020 г. 464 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Куриный салат , несомненно, классический рецепт. Нарезанная кубиками курица перемешана со сливочной текстурой и усеяна хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежим виноградом.

Но в моей версии есть кое-что, что делает ее лучшим рецептом куриного салата . Он легкий, полезный, яркий, ароматный и сделает любую летнюю трапезу легкой.

Когда я думаю о курином салате, я думаю о летнем варианте домашней еды . Он сливочный, сытный и наполненный свежими и яркими ароматами. С каждым кусочком вы чувствуете нотки дижонской горчицы, сочного винограда и хрустящего сельдерея. И лучшая часть? Он сводит приготовление пищи к минимуму, что делает его идеальной едой.

Но если вы хотите приготовить превосходный куриный салат, все дело в травах. И мой секретный ингредиент — эстрагон .

Эстрагон прекрасно сочетается с курицей и придает ей эффект «вау». Поверьте мне, все вернутся к этому на несколько секунд. Так что идите на рынок, берите ингредиенты для салата и следуйте за мной в видео ниже.

Ингредиенты для куриного салата

Несмотря на то, что ингредиенты просты, ключевое значение имеет то, как их уникальные ароматы сочетаются друг с другом. Вот что я использую:

  • Куриные грудки – Я готовлю куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать остатки курицы-гриль.
  • Майонез – Лучшее сливочное связующее для смешивания всех ингредиентов. А приготовить майонез дома несложно!
  • Дижонская горчица – Немного дижонской горчицы придает большую глубину вкуса и немного специй.
  • Красный виноград — Вы можете использовать красный или зеленый виноград без косточек, мне просто нравится контрастный цвет красного винограда.
  • Сельдерей – Я люблю, чтобы в салатах с курицей был хрустящий сельдерей.
  • Зеленый лук – Зеленый лук придает пикантный вкус, не будучи слишком острым, что идеально.
  • Жареный миндаль – Поджарьте нарезанный миндаль, чтобы придать ореховый вкус.
  • Петрушка – Одна из лучших трав для добавления в салаты, просто нарежьте несколько столовых ложек.
  • Эстрагон – Лучший секретный ингредиент! Вы будете поражены тем, какой аромат придает салату всего лишь немного эстрагона.
  • Лимонный сок — За эту яркую свежесть.
  • Соль и перец – Всегда приправляйте по своему вкусу.

Как отварить курицу

Мне нравится использовать в этом рецепте курицу-пашот, так как она простая, полезная и вкусная. Это также означает, что вам не нужно включать духовку, если на улице жаркий солнечный день. Определенный бонус.

При правильном приготовлении можно получить один из самых нежных кусочков курицы, которые вы когда-либо пробовали. Чтобы прибить это каждый раз, следуйте простым шагам ниже.

  1. Поместите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду , чтобы они не перекрывали друг друга и не теснились.
  2. Залить курицу холодной водой . Приправьте воду небольшим количеством соли, чтобы придать ей аромат.
  3. Медленно доведите воду до слабого кипения . Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду.
  4. Дайте курице покипеть около 10 минут . Помните, терпение является ключом к этому низкому и медленному процессу!
  5. Проверьте готовность курицы . Если его внутренняя температура составляет 160-165 градусов по Фаренгейту, выключите огонь.
  6. Дайте курице отдохнуть минуту или две после того, как вы достанете ее из кастрюли. Это позволит куриным сокам перераспределиться.
  7. Охладить курицу в холодильнике . Это ключ, так как вам нужна холодная курица в этом рецепте.

Можно ли использовать запеченную курицу или купленную в магазине курицу-гриль? Конечно. Хотя я предпочитаю вареную курицу, в этом рецепте подойдет почти любая курица. Просто убедитесь, что у вас есть около четырех чашек нарезанной кубиками или измельченной курицы.

Как приготовить куриный салат

Теперь, когда у вас получились нежные куриные грудки, пора собирать салат. А там действительно всего три шага:

  • Тост: Слегка поджарьте 1/2 стакана миндаля на сковороде на плите. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры.
  • Нарезка и кубики: Сначала нарежьте куриные грудки на маленькие кусочки размером 1/2 дюйма. Затем разрежьте виноград на четыре части, нарежьте кубиками сельдерей, петрушку и эстрагон и нарежьте зеленый лук.
  • Смесь: Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Немного посолить и поперчить — и готово!

Куриный салат лучше подавать холодным . Поэтому перед подачей дайте смеси остыть в холодильнике. Это также помогает смешать все ароматы для вкуснейшего салата.

Видеорецепт куриного салата

Хотите посмотреть, как я делаю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

Вариации куриного салата

Помимо перечисленных ингредиентов, у вас есть несколько вариантов текстуры и вкуса.

  • Варьируйте гайки. Замените миндаль орехами пекан или грецкими орехами.
  • Смешайте фрукты. Вы можете отказаться от винограда и добавить нарезанные кубиками яблоки, сушеную клюкву или сушеную вишню.
  • Поменять лук. Если зеленый лук вам не по вкусу, вы можете заменить его мелко нарезанным красным луком.
  • Сделать крем более кремовым. Замените майонез греческим йогуртом или сделайте пополам.

Как подавать

Иногда я ловлю себя на том, что ем этот куриный салат ложкой прямо из тарелки – настолько он хорош. Но чтобы превратить его в еду, вот несколько идей.

  • Бутерброд : Начините его между хлебом для бутерброда слоями салата, шпината или ломтиками помидора.
  • Обертка : Превратите ее в обертку с домашними лепешками из муки из маниоки.
  • Салатная обертка : Для более легкого варианта с низким содержанием углеводов используйте большие листья салата ромен или сливочного масла, чтобы обернуть его.
  • Extra Green Salad : Выложите ложку поверх зелени, такой как шпинат.
  • Соус: Подавайте с крекерами или чипсами из семян льна.

Сколько хранится куриный салат?

Поскольку этот рецепт предназначен для охлаждения, не оставляйте его при комнатной температуре более чем на два часа. В противном случае храните его в холодильнике в течение до 3-5 дней .

Еще классические рецепты салатов

С потеплением в еженедельную ротацию добавляются новые полезные салаты. Вот несколько легких, свежих и полезных идей, которые помогут сохранить интерес.

  • Салат из тунца
  • Салат из огурцов
  • Салат из лосося
  • Яичный салат
  • Салат из брокколи
  • Греческий салат

Идеальный рецепт куриного салата

4.94 от 204 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Автор: Лиза Брайан , зеленый лук, сладкий виноград и свежая зелень. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как я это делаю!

  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 чашка красного винограда, разрезанного на четвертинки
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ▢ 3 зеленых лука (зеленая и белая части), нарезанных
  • ▢ 2 столовые ложки 1 ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    4

    4 эстрагон
  • ▢ 1 лимон, сок
  • ▢ соль и перец по вкусу
Приготовление курицы-пашот
  • Поместите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду и залейте холодной водой примерно на дюйм. Приправьте воду солью. По желанию можно добавить ароматизаторы по вашему выбору. Подробнее читайте в моем рецепте курицы-пашот.

  • Убавьте огонь до среднего, пока не начнет медленно кипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *