Салат с крабовыми палочками в корзинках: Салат «Крабик» в тарталетках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат «Крабик» в тарталетках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

3 июня 2008

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 184 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    33 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

крабовые палочки
200 г
сыр100 г
яйца3 шт
чеснок2 зубчика
укроп
майонез
готовые тарталетки или корзиночки
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

17

270

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27

70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 34 492 74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий 7 148 69

Салат «Нежный»

Олеся

Средний 5 89 31

Бисквитные корзиночки с салатом

Олеся

Легкий 34 492 74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий 15 200 82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий 26 81 103

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий 7 148 69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий 15 108 74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий 6 128 27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий 8 126 29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий 21 87 22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23 46 38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий 33 69 51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий 9 56 35

Салат «Красное море»

elena_110

Легкий 5 71 67

Салат с крабовым мясом

Еленка26

Кристина_Грек

ЕленаЖ

рецепт с фото и видео

Тарталетки с крабовым салатом – очень вкусное и одновременно оригинальное блюдо. Оригинальное, поскольку в России крабовое мясо вне ресторанной практики используют не часто. Поэтому такие тарталетки – отличное угощение для праздничного стола. Они прекрасно подойдут для торжественного фуршета, поскольку сочетаются с большинством вин и крепких напитков. Такие тарталетки часто готовят как новогоднее угощение.

Мясо краба содержит большое количество белка, поэтому если его переварить – оно станет жестким. Крабовое мясо варят следующим образом – кладут в кипящую подсоленную воду, вновь доводят до кипения, снимают с огня и оставляют остывать, не вынимая из отвара.

Тарталетки с крабовым салатом также очень полезны – они богаты легко усваиваемыми белками, минеральными веществами, йодом, витаминами.

В России очень часто крабовым салатом называют салаты на основе крабовых палочек. Поскольку этот продукт изготавливается из рыбы, то и салаты из него правильнее было бы отнести к ряду рыбных салатов. Но чтобы не нарушать традиции — приведем рецепты не только настоящих крабовых салатов в тарталетках, но и салатов из крабовых палочек.

Как приготовить тарталетки с крабовым салатом — 7 разновидностей

  1. Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические
  2. Тарталетки с крабовым салатом и креветками
  3. Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри
  4. Тарталетки с острым крабовым салатом
  5. Тарталетки с пикантным крабовым салатом
  6. Крабовый салат в тарталетках-корзиночках
  7. Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические

Простое, но отличное на вкус блюдо с характерным для крабового салата вкусом.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 гр.
  • Свежие огурчики — 1 шт.
  • Российский сыр — 150 гр.
  • Лука зеленого перья – 3 шт.
  • Перец и соль – по предпочтениям
  • Укроп – 1 небольшой пучочек
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Тарталетки — 10 шт.

Приготовление.

Отваривают вкрутую яйца и мелко их рубят.

На крупной терке натирают охлажденный сыр.

Палочки крабовые режут салатными кубиками.

С огурчиков снимают шкурку и на крупной терке натирают и отжимают выделившийся лишний сок.

Подготовленные ингредиенты объединяют в салатнице и, заправив сметаной, аккуратно смешивают, добавив перец, соль.

Подавая украшают мелко нарезанной зеленью

Тарталетки с крабовым салатом и креветками

Блюдо понравится тем, кто любит еду с насыщенным вкусом морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Вода ледяная — 3 ложки столовых
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Рис – 250 гр.
  • Соль — 1/4 ложки чайной
  • Яйца – 6 шт.
  • Кукуруза консервированная – 350 гр.
  • Палочки крабовые – 300 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Огурцы — 6 шт.

Приготовление:

Муку просеивают. В ледяной воде растворяют соль и вливают в муку, перемешивая. Вводят сливочное масло и разминают, пока тесто не приобретет консистенцию крошек.

Полученное тесто помещают в полиэтиленовый пакет и ставят в холодильник на полчаса. Затем раскатывают, вырезают кружки и в формочках для выпечки формируют тарталетки.

Выпекают при 200°С десять минут.

Рис и яйца отваривают. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезают кубиком. Добавляют кукурузу, заправляют майонезом и перемешивают.

Полученной смесью заполняют тарталетки.

Блюдо готово.

Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри

Продуктовая корзинка для этого праздничного блюда достаточно недешева, но его потрясающий вкус поразит гостей и заставит хвалить хозяйку.

Ингредиенты:

  • Сыр бри – 200 гр.
  • Мясо краба консервированное – 200 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ложки столовых
  • Сыр пимьенто – 25 гр.

Если в магазине не окажется пимьенто, то замену этому ароматному сыру можно приготовить самостоятельно – в сливочный сыр типа сыра «Филадельфия» добавьте по вкусу смесь молотых душистых перцев и тщательно перемешайте.

  • Лук шалот мелко нарезанный – 1 ложка столовая
  • Рис отварной – 50 гр.
  • Мясо кальмара отварное – 50 гр.
  • Тарталетки – 12 шт.

Приготовление.

Сыр бри охлаждают и нарезают как можно более мелкими кубиками.

В отдельной емкости соединяют рис, мясо краба и кальмара, лук шалот, йогурт, сыр пимьенто и аккуратно перемешивают.

Подготовленные тарталетки наполняют салатом, сверху размещают сыр бри и запекают в разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Блюдо готово.

При подаче можно украсить зеленью.

Тарталетки с острым крабовым салатом

Пикантное блюдо, которое прекрасно подойдёт как оригинальная, с запоминающимся изысканным  вкусом закуска, возбуждающая аппетит.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 375 гр.
  • Мясо краба – 200 гр.
  • Зелень кориандра мелко нарезанная – 1 горсть
  • Хлопья чили – щепотка
  • Майонез нежирный – 4 ложки столовых
  • Лайм – 1 шт.
  • Яйца перепелиные, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Корень петрушки, средний – 1 шт.

Приготовление:

Тесто раскатать, вырезать кружки, сформировать тарталетки и выпекать десять минут в разогретой до 200°С.

Яйца мелко рубят, петрушку натирают на терке для корейской моркови.

Из лайма выжимают сок и натирают цедру.

Мясо краба разделяют на мелкие волокна.

Подготовленные ингредиенты, оставив немного кориандра для украшения, соединяют и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки, украшают и подают.

Тарталетки с пикантным крабовым салатом

Очень вкусное блюдо, которому чеснок придает легкую пикантность.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Свежий укроп – 3 веточки
  • Майонез – 3 ложки столовых
  • Соль – по предпочтению.

Приготовление:

Яйца отваривают и нарезают мелко, крабовые палочки нарезают крупным кубиком

Сыр натирают крупно, чеснок и укроп мелко рубят

В миске соединяют яйца, крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок.

Заправляют майонезом и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки.

При подаче украшают искусственной икрой.

Крабовый салат в тарталетках-корзиночках

Изысканное, но недорогое блюдо, которому томаты придают утонченный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Мясо крабовое – 200 гр.
  • Сыр пряный твердых сортов – 150 гр.
  • Томаты вяленые – 50 гр.
  • Тесто слоеное – 450 гр.
  • Руккола – 100 гр.

Приготовление:

Из теста вырезают квадратики и формируют оригинальные тарталетки в форме корзиночек. Для этого квадратики разрезают по диагонали на треугольники. Два нижних угла соединяют и запечатывают. Полученное изделие вдавливают в формочку для кекса так, чтобы один незапечатанный уголок был направлен вверх. Выпекают до золотисто-коричневого цвета и дают остыть, не вынимая из духового шкафа.

Мясо краба разделяют на кусочки, сыр натирают на мелкой терке, томаты нарезают мелко.

Подготовленные ингредиенты перемешивают и заполняют смесью тарталетки, положив на дно 3 листочка рукколы.

Подают, украсив листочками рукколы.

Крабовое мясо, как кулинарный продукт самодостаточно, поскольку имеет характерный нежный, немного сладковатый легко узнаваемый вкус. Чтобы сохранить эту особенность крабового мяса в салатах в случае включения в рецептуру лука – тонкие кольца этого овоща предварительно маринуют в холодной воде с добавлением пары капель уксуса и небольшого количества соли, сахара, чтобы удалить горечь и излишнюю остроту.

Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Такие тарталетки можно подавать и как закуску и как самостоятельное блюдо на торжественный стол.

Ингредиенты:

  • Мука – 225 гр.
  • Соль морская – ½ ложки чайной
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Шпик – 60 гр.
  • Пармезан – 75 гр.
  • Шафран – щепотка
  • Молоко горячее – 1 ложка столовая
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Сметана жирная – 300 гр.
  • Сыр неострый твердых сортов – 100 гр.
  • Перец кайенский – ½ ложки чайной
  • Мясо краба -300 гр.
  • Кресс салат – 1 пучок небольшой.

Приготовление:

Шпик нарезают очень маленькими кусочками, муку просеивают.

В чаше блендера соединяют шпик, муку, морскую соль и взбивают, пока смесь не приобретет консистенцию, схожую с крошками сухариков. В эту смесь вводят пармезан, добавляют ложку холодной воды и импульсами взбивают смесь так, чтобы она собралась в шар.

Подготовленную смесь выкладывают на посыпанную мукой досточку и тщательно вымешивают.

Тесто разделяют на восемь частей, формируют тарталетки и выпекают в разогретой до 180°С духовке. Выпеченные тарталетки сразу выкладывают на холод на двадцать минут.

Опытные кондитеры советуют – если вы хотите, чтобы основания тарталеток приобрели золотистый цвет – после помещения на холод тарталетки возвращают в разогретый до 200°С духовой шкаф с включенным вентилятором на пять-десять минут.

Шафран заливают горячим молоком и настаивают до остывания.

Сметану взбивают с шафрановым молоком и двадцатью пятью граммами пармезана, приправив кайенским перцем.

Оставшийся пармезан нарезают мелким кубиком.

Яйца отваривают вкрутую.

Крабовое мясо разделяют на меленькие кусочки, сыр натирают на терке мелко, яйца мелко рубят. Подготовленные ингредиенты перемешивают.

Полученной смесью наполняют тарталетки, заливают сметано-молочной смесью, посыпают кубиками пармезана и запекают до момента расплавления сыра.

Готовое блюдо достают из духовки и подают горячим.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Легкий рецепт салата Кани (японский салат из крабовых палочек)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот легкий и освежающий Салат Кани , или салат из крабовых палочек, представляет собой закуску в японском стиле, приготовленную из нарезанных соломкой огурцов, крабовых палочек и острой заправки на основе майонеза.

🦀 Что такое салат кани?

🛒 Необходимые ингредиенты

📋 Как приготовить салат кани

🥣 Начинка для крабового салата

ℹ️ Часто задаваемые вопросы

🥢 Рекомендации по сервировке

🕕 Делайте вперед и сохраняйте

🥡 Больше рецептов азиатских салатов

Рецепт салата Кани

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Оборудование

Питание

Какой гарнир лучше всего подойдет к суши? Это Кани Салат, конечно же! Этот легкий, освежающий и сливочный салат в японском стиле легко приготовить, и он превосходит классический листовой зеленый салат за свои деньги.

Салат Кани, или салат из крабовых палочек, представляет собой 15-минутную закуску или гарнир, приготовленный из тонко нарезанных огурцов и имитации краба, заправленных майонезной заправкой срирача.

Слои сложных и ярких вкусов хорошо сбалансированы; в каждом кусочке вы найдете остроту, специи и охлаждающий огурец. Он напомнит вам холодный салат из огурцов, но с дополнительными морепродуктами и большим количеством японского влияния!

🦀 Что такое салат кани?

Салат Кани — это легкий салат в японском стиле, приготовленный из тонко нарезанных (или нарезанных соломкой) искусственных крабов и овощей, таких как огурец, морковь и иногда манго. В завершение краб и овощи/фрукты поливают сливочно-пряной майонезной заправкой и украшают панировочными сухарями панко, семенами кунжута и другими начинками.

Это популярное блюдо в меню японских ресторанов и стейк-хаусов, но его легко и недорого приготовить с нуля.

🛒 Необходимые ингредиенты

  • Огурец – Нарезанный тонкими ломтиками. Не стесняйтесь разрезать огурец пополам и заранее очистить от семян, чтобы получились ровные хрустящие ломтики.
  • Имитация крабовых палочек . Несмотря на название, внешний вид и вкус, искусственные крабовые палочки (каникама) сделаны не из настоящего краба! Он сделан из рыбной пасты под названием «сурими». Паста окрашивается и формуется в виде крабовых палочек, хлопьев или кусочков. Крабовые палочки лучше всего подходят для этого рецепта, потому что их легко нарезать жульеном. Чтобы узнать больше о каникаме, ознакомьтесь с этим руководством Иззи Кулинария.
  • Японский майонез Kewpie . Этот японский майонез намного богаче, чем бренды в большинстве продуктовых магазинов Северной Америки, потому что он сделан из яичных желтков, а не из цельного яйца. Его популярность за последние несколько лет выросла в геометрической прогрессии, что позволяет легко найти его в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах и на азиатских рынках. Но если вы не можете найти Kewpie, вместо этого приготовьте заправку из обычного майонеза.
  • Рисовый винный уксус . В качестве замены можно использовать яблочный уксус, лимонный сок или белый винный уксус.
  • Сахар – помогает сбалансировать остроту и кислотность соуса кани.
  • Шрирача
  • Соевый соус

📋 Как приготовить салат кани

Взбейте заправку для крабового салата в большой салатнице. Добавьте в миску нарезанного имитации краба и огурец, затем перемешайте.

Разложите салат по тарелкам и украсьте начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!

🥣 Начинка для крабового салата

Почти все рецепты салатов с крабовыми палочками заканчиваются начинками и гарнирами. Популярным выбором являются панировочные сухари и семена кунжута для хруста и авокадо для дополнительной сливочности.

Дополнительные начинки не только придают больше объема, текстуры и вкуса каждому кусочку, но и придают этому японскому гарниру привлекательную презентацию. Не стесняйтесь использовать начинки по вашему выбору или придерживаться моих советов:

  • Ломтики авокадо
  • Нарезанный манго
  • Семена черного кунжута
  • Семена белого кунжута
  • Панировочные сухари Панко
  • Зеленый лук
  • Тобико (икра летучей рыбы)
  • Фурикаке

ℹ️ Часто задаваемые вопросы

Вам нужно приготовить крабовые палочки кани?

Нет! Имитация краба предварительно приготовлена, то есть его не нужно готовить перед тем, как нарезать ломтиками и полить заправкой для салата.

Что еще можно добавить в салат кани?

Не стесняйтесь добавлять больше свежих овощей или фруктов, например морковь, нарезанную соломкой, ломтики манго, ломтики яблок или нашинкованную капусту. Вы даже можете добавить лапшу, чтобы увеличить объем каждой порции.

Салат кани острый?

Зависит от того, сколько острого соуса вы используете в заправке. Жар от шрирача важен, потому что он добавляет сложности наряду с легкими и освежающими овощами и насыщенным майонезом. Однако вы можете легко отрегулировать уровень тепла, используя меньше или больше шрирача.

Этот рецепт не содержит глютена?

Нет, салат кани не без глютена, потому что в качестве наполнителя для имитации краба используется пшеница. Для безглютеновой и вегетарианской альтернативы откажитесь от крабовых палочек и используйте вместо них свежие фрукты или овощи, которые я предложил выше. Кроме того, вместо соевого соуса используйте тамари без глютена.

🥢 Советы по подаче

Мне нравится, что на приготовление быстрого и легкого салата из кани уходит почти совсем немного времени, и он станет отличной закуской или гарниром в последнюю минуту! Сочетайте его со всеми вашими любимыми рецептами еды на вынос в японском, азиатском или подражательном стиле, например:

  • Миски для суши с креветками
  • Чаши для суши с лососем
  • Хамачи Крудо
  • Тан Тан Рамен
  • Паста мисо
  • Суши с хрустящим рисом
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Тайский суп с лапшой
  • Легкая монгольская курица

Вы также можете насладиться этим рецептом легкого и полезного обеда. Выложите его на подушке из зелени или заполните салат как есть лапшой соба или рисовой лапшой и дополнительными морепродуктами сверху, например, вареными креветками или остатками запеченного лосося.

🕕 Готовьте заранее и храните

Салат Кани можно приготовить за 3 дня до подачи на стол. Храните его в закрытом контейнере в холодильнике и не добавляйте никаких начинок или гарниров до момента подачи на стол.

Хотите сэкономить еще больше времени? Перемешайте заправку и храните ее в закрытой банке в холодильнике до 1 недели.

🥡 Другие рецепты азиатских салатов

  • Салат из огурцов Дин Тай Фунг
  • Холодный салат с арахисовой лапшой
  • Тайский салат с креветками
  • Азиатский салат из огурцов
  • Вьетнамский салат с лапшой
  • Тайский салат с грибами
​​Вы пробовали этот рецепт салата из крабовых палочек?

Если вам понравился этот домашний рецепт салата из кани, я был бы признателен, если бы вы поставили ему звездочку! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

  • ½ Среднего огурца (julienned или тонко нарезанный)
  • 1 фунт кани имитация
  • 2 ч.0062
  • 1 зеленый лук (тонко нарезанный)
  • С помощью вилки или пальцев разделите краба на тонкие полоски вдоль.

  • В большой миске смешайте ингредиенты для заправки.

  • Добавьте огурец и краба и перемешайте.

  • Разложите смесь по тарелкам и положите сверху авокадо, кунжут, панко и зеленый лук.

  • Наслаждайтесь!

Салат Кани можно приготовить за 3 дня до подачи на стол. Храните его в закрытом контейнере в холодильнике и не добавляйте никаких начинок или гарниров до момента подачи на стол.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Большая миска

Калорийность: 419 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1077 мг | Калий: 316 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Рецепт крабового салата Луи | EatingWell

Галерея

Крабовый салат Луи

Кредит: Эрик Вулфингер

Реклама

Перейти к рецепту

Что такое Крабовый салат Луи?

Салат «Краб Луи» появился на Западном побережье в начале 1900-х годов. Краб Луи, также называемый «королем салатов», в то время был популярным блюдом в меню ресторанов и отелей в районе залива Сан-Франциско и за его пределами. Традиционно крабовый салат Луи включает крабовое мясо, сваренное вкрутую яйцо, помидоры, спаржу и хрустящий салат (обычно айсберг) со сливочной заправкой, похожей на «Тысячу островов».

Какое мясо краба использовать для крабового салата Луи?

Краб Dungeness, свежий и легко доступный на Западном побережье с ноября по июнь, является наиболее традиционным, но более доступные виды крабового мяса могут стать хорошей заменой. Свежее крабовое мясо продается приготовленным и имеет короткий срок хранения, обычно от трех до пяти дней. Из-за этого свежее крабовое мясо может быть труднодоступным (и дорогим!) для людей, не имеющих выхода к морю. К счастью, пастеризованное крабовое мясо — хорошая альтернатива свежему. Он также продается приготовленным и готовым к употреблению и может храниться на полке гораздо дольше — от 6 до 12 месяцев, если хранить его в холодильнике. Крабовое мясо сортируется в зависимости от того, откуда взято мясо краба. Колоссальный кусок и гигантский кусок являются самыми дорогими, при этом мясо идет в виде более крупных целых кусков, за которыми следуют кусок, спинной плавник, особый и коготь. Для составленного салата, такого как крабовый Луи, кусковое крабовое мясо или любой сорт выше будет хорошим выбором, поскольку кусочки, как правило, больше и менее слоеные. Имитация крабового мяса, которая, как следует из названия, не является крабовым мясом, а представляет собой мягкую белую рыбу, обработанную так, чтобы она выглядела как краб, также может заменить настоящее крабовое мясо.

Могу ли я приготовить крабовый салат Луи заранее?

Вы можете отварить яйца и приготовить на пару спаржу за сутки до приготовления. Заправку и ее остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.

Ингредиенты

Перевалки
  • ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки с минкой желтым луком
  • 1 Глопая, изображен
  • 1 Tablepoon Dillespoon Dillish 9006 2 907. 0062
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Салат
  • 8 побегов спаржи, обрезанных
  • 1 средний кочан зеленого листового салата, порванный
  • 2 средних помидора, сваренных вкрутую 2 яйца
  • 2 четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • ½ среднего огурца, нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанный
  • ½ стакана нарезанного консервированных коренных ямков Черные оливки, промытая
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • 6 унций Приготовленные крабовые , желтый лук, чеснок, приправы, укроп, хрен и лимонный сок в средней миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *