Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
|
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. .. |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. .. |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Салат «Свежее решение», пошаговый рецепт на 724 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Юлия Высоцкая
11.2014 09:25:00″>23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из руколы с пармезаном
Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам
Юлия Высоцкая
09.2013 09:19:00″>17 сентября 2013
Реклама
СофьяSofiya
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю салат с крабовыми палочками, он никогда не надоедает. А однажды я попробовала добавить свежий огурец и получилось еще лучше 🙂 Это мой дебют, не судите строго.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 г отварного риса
150 г крабовых палочек
1 свежий огурец
0,5 банки консервированной кукурузы
укроп, соль, перец
майонез
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рис смешайте с нарезанными крабовыми палочками.
Добавьте кукурузу и нарезанный огурец.
Приправьте по вкусу, добавьте нарезанный укроп.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыпростые салатыпостные салатысалаты с сыромпростые салатыпостные салатысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Brunch History: The Strange Invention & Innovation of Salads
Извините, мы закончили с каламбурами. Хотя вы должны признать, что это было довольно эпично.
В этом месяце ваша любимая, здоровая еда, которую можно разместить в Instagram, будет отмечена вниманием, которого она так восхитительно заслуживает. Если вы еще не знали, май — это национальный месяц салатов, и мы делаем все возможное, чтобы раскрыть его скрытую историю, а также некоторые странные забавные факты.
Путешествие во времени
Еще во времена первых салатов (около 1 века н.э.) древние греки и римляне собирали и выкладывали слоями сырые овощи, сбрызгивая сверху уксусом, маслом и травами, чтобы создать первый в мире салат.
Во время повального увлечения здоровым сыроедением Гиппократ вызвал бурную дискуссию, заявив, что употребление сырых овощей в салате перед ужином помогает очистить кишечник от непроходимости. Критики возмутились и заявили, что уксус заправки влияет на вкус вина, поэтому салаты следует есть после основных блюд. Сегодня большинство салатов с удовольствием едят перед основным блюдом, в основном просто потому, что мы голодны.
Перенесемся в Средневековье. Художественные преобразования и возрождения произошли в этот период Возрождения, включая эксперименты с зелеными листьями. Салаты для ужина, которые были созданы в то время, очень похожи на те, которые мы едим и наслаждаемся сегодня.
Что в имени?
Вариант салата от шеф-повара 18 века назывался «сальмагунди». В то время этот салат состоял из рубленого мяса, анчоусов, яиц, лука и масла. При составлении новых рецептов сальмагуни было традицией использовать все, что было под рукой в данный момент, поэтому каждый салат был действительно персональным блюдом. Этот салат был уникальным образом изменен шеф-поваром отеля Ritz Carleton в Нью-Йорке в 19-м веке.40-х годов, когда он добавил в салат копченый бычий язык и кресс-салат. Нет, спасибо.
И название salmagundi, и салат происходят от слова «sal», что на латыни означает соль, которая часто использовалась в заправках. В те времена древние греки и римляне использовали уксус, масло и травы, поэтому римляне называли салаты «herba salata», что переводится как «соленые травы».
Современная зелень
Сегодня салаты есть почти в каждом ресторане, кафе и даже на заправке по всей стране. Но что сделали Соединенные Штаты, чтобы создать свою собственную салатную традицию?
Как красноречиво выразился Тодд Фрай с ностальгического веб-сайта Pop-Cult: «Как американская еда, салаты были относительно неважными до движения «Назад к природе» в 1960-х годах. Это была нация мяса и картофеля, которая пережила 50-е годы, когда жарили мясо на косточке».
Самым большим нововведением в многовековом салатном блюде стало желе с лаймом. Да, вы правильно поняли. Проще говоря, этот желатиновый салат действительно сломал шаблон (извините, последний каламбур) из типичного пресного салата. Мало того, что он ярко-зеленый, его также иногда готовят из тертой моркови и капусты или творога и кусочков ананаса.
Забавные факты
История салата с дольками: вкусные факты о салате
Это может быть простая классика или выдающееся произведение кулинарного искусства. Салат с ломтиками предлагает прохладное, хрустящее блюдо, которое ценят любители стейков и вегетарианцы. Шеф-повара ресторанов готовят фирменные салаты для своих столовых. Домашние повара хранят свежий салат в холодильнике, чтобы приготовить здоровую семейную еду из хрустящих кусочков.
Откуда взялся этот уникальный салат? Это интересная предыстория, о которой стоит подумать в следующий раз, когда вы будете наслаждаться традиционным ломтиком с соусом из голубого сыра.
Все началось в Древнем Египте
Происхождение салата айсберг и истории салата дольками восходит к древним временам. Историки кулинарии считают, что египтяне первыми начали выращивать салат. Они превратили растение, выращенное из-за его масличных семян, в столовую пищу, высоко ценимую за его сочные листья.
К шестому веку до нашей эры салат мигрировал в древнюю Персию. Греческая и Римская империи расширили популярность и территорию завода. Экспедиции Нового Света привезли салат на Багамы в 1400-х годах.
Здесь, на наших берегах, европейские колонисты посадили сытные сорта салата, выведенные в Голландии. Овощ процветал как часть исторической экспансии нашей страны от Восточного побережья до Тихоокеанского побережья.
Транспорт Смена названия
Салат-латук зарекомендовал себя на полях, домашних кухнях и в ресторанах нашей страны. Развитие железнодорожной отрасли обеспечило ей постоянное место на столах и в кладовых по всей стране.
Железнодорожный транспорт расширил возможности коммерческих производителей, улучшив их варианты доставки. К 19В 20-е годы салат Crisphead можно было упаковывать под насыпью льда и перевозить на большие расстояния, не теряя свежести. Переименование его в салат «айсберг» было естественным переходом.
Один рецепт изменил правила игры
Никто не может точно задокументировать, как и где оригинальный ломтик салата впервые появился на обеденном столе. Историки еды согласны с этим общим графиком.
• 1916 — Поваренная книга Мэрион Харрис Нейл «Рецепты салатов, бутербродов и жаровни» содержит первую печатную версию рецепта салата из ломтиков айсберга.
• 1920-е годы — Салат с ломтиками дебютировал во многих ресторанах, но ни один шеф-повар не назвал его своим оригинальным блюдом.
• 1950-е годы — Крошки сыра с плесенью и кусочки бекона украшали стильные традиционные ломтики, которыми мы наслаждаемся до сих пор.
• 1970-е годы — После снижения популярности салат с ломтиками нашел новый дом в сетях стейк-хаусов от побережья до побережья.
• 2000-е годы — Разработка новых сортов салата айсберг, в том числе Iceberg Babies®, помогла сохранить ренессанс салата дольками как в качестве гарнира, так и основного блюда.
В стейк-хаусах по-прежнему популярны салаты с дольками
Романтика стейк-хаусов 1970-х годов с дольками продолжается и сегодня, и на то есть веская причина. Это по-прежнему фаворит у гостей столовой. Классический салат-долька с голубым сыром никогда не потеряет своей хрустящей и ароматной привлекательности.
Большинство сетей стейк-хаусов придают своим салатам фирменный штрих. Sullivan’s украшает свой салат каплей красного винного уксуса. Сладкая бальзамическая глазурь отличает клин Outback от конкурентов.
Perry’s превращает простой салат в произведение кулинарного искусства. Это драматическое сочетание изысканных блюд и салатов, которое также очень фотогенично. Это большой плюс для обмена салатом в социальных сетях.
Салаты с дольками по-прежнему сенсационны
Базовый дизайн современного салата с дольками не менялся с годами. Это по-прежнему привлекательная презентация хрустящего салата и заманчивых начинок. Неудивительно, что в классике есть некоторые вещи, которые продолжают развиваться.
Например, салат айсберг теперь делит внимание с альтернативной зеленью. Ароматные сердцевины ромэна становятся основой салатов на дольках, приготовленных дома и на коммерческих кухнях. Свежие идеи начинки для современных блинчиков варьируются от домашнего козьего сыра до свежих ягод.
Даже правила этикета за столом признают статус современного клина. Если вы не знаете, как съесть дольку салата, не превращая его в нарезанный салат, то этот процесс прост.