Салат с колбасой яйцами: Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами: рецепт

Содержание

Салат с морковью и колбасой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 4 февраля 2016

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Готовим простой, но очень вкусный домашний салатик из простых ингредиентов! В состав салата входит колбаса, вареная морковь, яйца, консервированная кукуруза и лук, а заправкой выступает майонез. Салат имеет приятный вкус, где граничат сладость (кукуруза, морковь) и острота (лук), но основной вкус создаёт колбаса — от того, какую именно колбасу вы возьмёте, и будет зависеть вкус и аромат салата.

Я рекомендую использовать подкопчённую колбасу, с “варёнкой” салат будет более пресным. Как вариант, колбасу можно заменить ветчиной, будет тоже очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.63 г

Жиры 22.87 г

Углеводы 6.3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

и 10 нравится

92 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Колбаса полукопченая
150 г
Морковь
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
40 г
Кукуруза консервированная
150 г
Майонез
160 г
Соль
1 щеп.  

Шаг 1:

Для приготовления салата с морковью и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь, колбаса подкопчённая, консервированная кукуруза, репчатый лук, куриные яйца, майонез, морковь, соль.

Шаг 2:

Колбаса полукопченая
150 г

С колбасы снимаем оболочку и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:

Морковь
120 г

Отваренную и остывшую морковь очищаем о кожуры и также нарезаем аккуратными кубиками.

Шаг 4:

Яйцо куриное
2 шт.

Сваренные вкрутую (10 минут) и остывшие куриные яйца очищаем о скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5:

Лук репчатый
40 г

Репчатый лук нарезаем кубиками, но очень-очень маленькими. Вместо свежего лука можно использовать лук зелёный или маринованный.

Шаг 6:

В миску или глубокий салатник перекладываем нарезанную колбасу.

Шаг 7:

Кукуруза консервированная
150 г

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем зёрна кукурузы к колбасе.

Шаг 8:

Добавляем в миску с колбасой и кукурузой нарезанную морковь.

Шаг 9:

Сюда же перекладываем нарезанные яйца.

Шаг 10:

И всыпаем мелко нарезанный лук.

Шаг 11:

Майонез
160 г

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 12:

Соль
1 щеп.

Салат по вкусу приправляем солью (не много, колбаса и майонез уже содержат соль) и перемешиваем. Даём салату с колбасой, кукурузой и морковью немного настояться в холодильнике, а затем подаём к столу.

Шаг 13:

Салат с морковью и колбасой можно приготовить и на праздничный стол, он вкусный, готовится быстро и легко, понравится всем!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с курицей и колбасой Салат с омлетом и колбасой 🥗 Салат с морковью по-корейски и колбасой Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками
Капустный салат с морковью и шпинатом Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон Салат из куриной печёнки с морковью и луком Салат с апельсином и морковью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻 🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

25 марта 2023

Янна

  • Голень индейки запеченная в пакете
    0 0 0 Средний
  • Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
    0 0 0 Легкий
  • Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
    2 2 0 Легкий
  • Салат из моркови и яблок
    2 1 0 Легкий
  • Кулич-краффин с шоколадом и вишней
    0 0 0 Средний

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Ингредиенты

фасоль консервированная1 банка
колбаса вареная200 г
сыр полутвердый200 г
яйца
3 шт
лук репчатый1 шт
сметана200 г
горчица острая с зернами0,5 ст. л.
зелень
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца отварить.
Приготовить заправку: мелко порезать зелень и смешать со сметаной, горчицей, солью.
Колбасу, сыр, яйца и лук нарезать кубиками. Смешать с заправкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3
2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 61 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 57 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 20 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 147 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8
24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

23 400 83

Салат «Мазурка»
Олеся

37 123 96

Салат из помидор и красной фасоли
oldeg

10 205 65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся

9 182 50

Салат «Фасолька»
Олеся

16 104 67

Салат «Бюджетный»
Dosha

9 110 47

Салат из помидоров с фасолью
Олеся

15 67 16

Салат «Нур»
Buchy

23 48 54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie

5 84 20

Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся

15 54 26

Салат фасолевый с мясом.
Юляка

4 59 21

Салат из фасоли с яблоками
Олеся

15 37 20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Buchy

Показать еще рецепты

Салат из фермерского рынка с колбасой Андуй и яйцом-пашот – The Simply Luxurious Life®

Рецепты

Салат из фермерского рынка с колбасой Андуй с яйцом-пашот

Среда, 22 июня 2022 г.


В этом месяце у вас осталось 4 бесплатных просмотра сообщений.

Станьте участником и просматривайте сообщения без ограничений.

Блуждание среди множества прилавков с фермерской продукцией на рынке — это праздник для глаз. Однако знание того, что делать со всей свежей наградой, иногда может сбивать с толку.

Хорошей новостью является то, что свежие ингредиенты здесь, чтобы помочь вам, так как их вкус в изобилии, поэтому от повара требуется совсем немного для приготовления вкусных блюд. Так обстоит дело с рецептом, который я нашел в кулинарной книге , которая продолжает оставаться одной из моих любимых , поскольку я получил ее от давнего читателя TSLL из Великобритании (еще раз спасибо, Сью Хо). Последняя поваренная книга французского шеф-повара Раймонда Блана, проживающего в Великобритании (знали ли вы, когда едете первым классом на EuroStar, что вам подают именно его рецепты?! Ага!) Simply Raymond содержит множество рецептов, которыми можно наслаждаться и которые легко приготовить, даже если поначалу они могут показаться сложными, если посмотреть на аппетитные готовые продукты.

Прочитав его вступление о том, почему он выбрал именно этот рецепт для книги, я понял, что многие из этих местных ингредиентов тоже есть у меня под рукой, поэтому я решил попробовать.

На приготовление рецепта уходит меньше часа, поэтому, прежде чем идти на кухню, купите на местном фермерском рынке следующее:

  • яйца
  • салатная зелень – фризе, цикорий, смешанная зелень и т. д. забрать это или нечто подобное на продуктовом рынке)
  • лук-шалот
  • молодой картофель

Несмотря на то, что это салат, это, безусловно, полноценная еда. Сытно и сытно, найдите любимое белое или розовое вино и охладите, пока готовите и собираете это блюдо.

Наслаждайтесь alfresco , наслаждаясь летним теплом в тени зонтика, и помните о том, как свежие продукты каждый день могут создать самый вкусный ужин.

Просто Рэймонд: Домашние рецепты от шеф-повара Рэймонда Бланка

Просто роскошь

Салат, полный вкуса и простого списка ингредиентов. Немного адаптировано из оригинального рецепта шеф-повара Раймонда Блана (с использованием ингредиентов, которые я мог найти на местных рынках). И. да, вы можете сварить эти яйца! 🙂

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Время отдыха сосисок 20 минут минут

Общее время 55 минут минут

Порции 3 салата

9002 5
  • 1 Andouille Sausage Morteau использовал Блан , но найдите колбасу с привкусом специй и полным ароматом.
  • 3-6 крупных яиц, свежих с фермерского рынка или с собственной фермы!
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 головка свежей зелени, фризе, смешанной зелени, цикория и т. д.
  • 2–3 ст. л. свеженарезанного зеленого лука
  • Заправка из дижонской горчицы для зелени
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 3 ст. белый винный уксус
    • щепотка цветка
    • 1–2 ст. л. воды (по желанию)
    Картофель в белом вине
    • 10 маленьких молодых картофелин (примерно 500 г)
    • 1 небольшой лук-шалот
    • 3–4 ст. л. белого винного уксуса (45 мл)
    • 2 ст. л. сухого белого вина
    • 3 лавровых листа
    • щепотка флер-де-сел
    • щепотка свежемолотого белого перца
    • 3-4 ст. л. растительного масла (45 мл)
    Зелень и горчичный соус 90 084
    • Выберите салатник для зелени. На дно миски смешайте венчиком горчицу, масло, уксус, соль и воду (по желанию). Поверх заправки выложите крупно нарезанную зелень салата. Не бросайте, пока не будете готовы к подаче. Отложите.

    Колбаса и картофель
    • Подготовьте колбасу, проткнув ее вилкой. Найдите среднюю или большую кастрюлю и масло с холодной водой. Поставьте на плиту, положите колбасу в воду и включите огонь, доведя до кипения. Как только вода закипит, добавьте в воду с сосисками картофель (очищенный, неочищенный) и продолжайте варить 20 минут.

    • По прошествии 20 минут достаньте картофель и дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать его кружочками размером с четверть. Поместите картофель в среднюю миску (сейчас он ожидает заправки).

    • Выключив огонь на сковороде с сосисками (и картофелем), оставьте сосиски и дайте им продолжать готовиться на остаточном тепле еще 20 минут.

    Картофель с белым вином
    • Мелко нарежьте лук-шалот. Поместите в небольшую кастрюлю и добавьте белый винный уксус, белое вино, лавровый лист, соль и перец. Поместите на стоп-топ, доведите до кипения и дайте покипеть несколько секунд (всего 10-15 секунд). Снимите с огня и добавьте растительное масло. Взбейте, чтобы смешать, а затем полейте теплый (теперь уже нарезанный) картофель, оставив одну столовую ложку заправки для добавления к зелени салата.

    Яйца-пашот
    • Подход Рэймонда Бланка отлично работает для меня, поэтому я делюсь им шаг за шагом. Ключ свежие яйца и аккуратно положить яйцо в воду.

    • Выберите большую кастрюлю и наполните ее водой (до половины бортов). Включите средний огонь и доведите воду до кипения. Добавьте 2 столовые ложки белого винного уксуса. Отдельно разбейте одно яйцо в формочку или небольшую миску. Поставьте формочку (с яйцом) прямо на край воды и аккуратно вылейте в воду. На взбивание уйдёт около 3-4 минут. Один трюк, который я нашел полезным, — это найти большую ложку (без прорези) и поместить ее в воду, совершая круговые движения вокруг яйца, так как это помогает яичному белку оставаться с яйцом в начале процесса, особенно если яйцо не такое свежее. Можно сварить все яйца сразу или по одному. Я выбрал последнее. 🙂

    • Достаньте яйца шумовкой и положите на бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы оно впитало воду. Приправить солью и перцем.

    Собираем все вместе
    • Колбаски будут готовы так же, как если бы вы готовили соус для картофеля и варили яйца в течение 20 минут, пока колбаса отдыхала в теплой воде. Нарежьте сосиски кружочками примерно такой же ширины, как картофель, «четвертью ширины».

    • Разложите сосиски и картофель поочередно по кругу на каждой тарелке. (см. рис.)

    • Перед подачей салата добавьте оставшуюся столовую ложку картофельной заправки из белого вина в миску с зеленью. Смешайте зелень с обеими заправками. Затем положите небольшую горсть на каждую тарелку и кружок картофеля и колбасы. (см. рис.)

    • Поместите одно или два яйца поверх каждой тарелки (поверх зелени салата). Посыпьте каждый салат 1-2 чайными ложками свеженарезанного зеленого лука.

    • Сочетайте с бокалом хрустящего белого вина или розового вина и наслаждайтесь едой, наслаждаясь находками с фермерского рынка. Приятного аппетита!

    ~Изучите все рецепты TSLL в архивах Posted in РецептыTagged ужин, по-французски, салат, салаты

    Предыдущий пост
    Eiffel, фильм: petit plaisir #332

    Newer Post
    This & That: 24 июня 2022 г.

    Салат из пасты орзо с яйцами и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами

    Мой салат из пасты орзо с яйцами и колбасой станет лучшим гарниром к вашему любимому стейку или мясу на гриле. Подавайте салат из пасты орзо холодным или комнатной температуры и наслаждайтесь лучшим летом!

    Я знаю, что лето почти прошло, и я опаздываю с рецептом салата из пасты орзо. Но всегда лучше поздно, чем никогда; Скоро вернётся лето, и вы сможете снова и снова наслаждаться этим салатом из пасты орзо.

    Если я отложу этот рецепт до следующего лета, мне будет его не хватать навсегда. Следовательно, я решил, что лучше всего поделиться этим рецептом салата с макаронами орзо сейчас и просто положить этому конец!

    Как и любой другой салат, этот салат с макаронами орзо также является холстом для творчества; Вы можете создать свой индивидуальный салат из макарон с ингредиентами по вашему выбору.

    Я приготовила салат из пасты орзо с яйцами и куриными сосисками с добавлением зелени в виде зеленого болгарского перца и красного из помидоров.

    Жаль, что у меня нет свежей моцареллы, так как она прекрасно сочеталась бы с этим салатом из пасты орзо.

    Поскольку мы редко едим сыр, а у сыра обычно более короткий срок хранения, я не храню его в холодильнике. Но попробуйте добавить немного свежего моцца, чтобы придать дополнительный вкус вашему салату из пасты орзо.

    Муссон в этом году был довольно сильным в Индии, и в Бангалоре также выпало немало дождей. Но я люблю солнечные дни, чтобы насладиться охлажденным напитком с хорошим жареным мясом.

    Переехав в новую квартиру, мы уютно обустроили балкон, но из-за небывалого ливня с трудом могли наслаждаться им.

    Тем не менее, дождь не может помешать мне насладиться хорошей домашней едой, и в этом году я съел изрядную долю барбекю; обратите внимание на мои тандури-шашлычки из баранины и куриные кебабы с чесноком и травами , которые являются двумя потрясающими вариантами для ваших вечеринок с барбекю на открытом воздухе.

    Сегодняшний рецепт салата из пасты орзо станет идеальным гарниром к жареному мясу. Вы можете пропустить колбасу, если хотите приготовить полностью вегетарианский салат, и добавить немного зерен сладкой кукурузы и черных оливок, чтобы сделать его более сытным!

    Мы любим макароны, но, честно говоря, салат с макаронами не часто появляется в нашем меню; поэтому, когда я делаю один, я стараюсь сделать его как можно более крутым, поэтому я добавил вареные яйца и сосиски в свой салат из пасты орзо.

    Заправка для моего салата с макаронами орзо тоже была довольно легкой и содержала множество трав, которые придавали салату невероятный аромат. Вдохновляйтесь и скорее приготовьте свой собственный салат из макарон! Наслаждаться!

    Салат из пасты орзо с яйцом и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами

     

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    9 0002

     

    Автор: Приянка

    Тип рецепта: Гарнир

    • Паста орзо – 1 и ½ чашки
    • Яйца – 4, сваренные вкрутую или по вашему вкусу
    • Вареная куриная колбаса – 4
    • Зеленый сладкий перец – 1, маленький
    • Помидор – 2, большой
    • Оливковое масло — ⅔ стакана
    • Белый уксус — ¼ стакана
    • Сушеный орегано — 1 ч. л.
    • Сушеный базилик — ½ ч.л. ионный порошок – ½ ч.л.
    • Чесночный порошок – ½ ч.л.
    • Сахар – ½ ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Черный перец – ¼ ч.л.
    1. Пасту орзо отварить в сильно подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте их холодной водой. Отложите это.
    2. Нарежьте вареные яйца небольшими кусочками, например, 1 яйцо на 10-12 штук. Готовые колбаски нарежьте небольшими кружками или полукольцами. Отложите их.
    3. Нарежьте болгарский перец и очистите его от семян. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Очистите помидоры от семян и нарежьте их кусочками по ½ дюйма. Отложите их.
    4. Приготовьте заправку для салата, смешав в небольшой миске оливковое масло, уксус, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеную петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, сахар, соль и черный перец.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *