Описание рецептаГотовим простой, но очень вкусный домашний салатик из простых ингредиентов! В состав салата входит колбаса, вареная морковь, яйца, консервированная кукуруза и лук, а заправкой выступает майонез. Салат имеет приятный вкус, где граничат сладость (кукуруза, морковь) и острота (лук), но основной вкус создаёт колбаса — от того, какую именно колбасу вы возьмёте, и будет зависеть вкус и аромат салата. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата с морковью и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь, колбаса подкопчённая, консервированная кукуруза, репчатый лук, куриные яйца, майонез, морковь, соль. Шаг 2:
С колбасы снимаем оболочку и нарезаем маленькими кубиками. Шаг 3:
Отваренную и остывшую морковь очищаем о кожуры и также нарезаем аккуратными кубиками. Шаг 4:
Сваренные вкрутую (10 минут) и остывшие куриные яйца очищаем о скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Шаг 5:
Репчатый лук нарезаем кубиками, но очень-очень маленькими. Вместо свежего лука можно использовать лук зелёный или маринованный. Шаг 6: В миску или глубокий салатник перекладываем нарезанную колбасу. Шаг 7:
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем зёрна кукурузы к колбасе. Шаг 8: Добавляем в миску с колбасой и кукурузой нарезанную морковь. Шаг 9: Сюда же перекладываем нарезанные яйца. Шаг 10: И всыпаем мелко нарезанный лук. Шаг 11:
Заправляем ингредиенты салата майонезом. Шаг 12:
Салат по вкусу приправляем солью (не много, колбаса и майонез уже содержат соль) и перемешиваем. Даём салату с колбасой, кукурузой и морковью немного настояться в холодильнике, а затем подаём к столу. Шаг 13: Салат с морковью и колбасой можно приготовить и на праздничный стол, он вкусный, готовится быстро и легко, понравится всем! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью
25 марта 2023
Янна
Голень индейки запеченная в пакете
0 0 0 СреднийСалат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 0 0 ЛегкийГорячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
2 2 0 ЛегкийСалат из моркови и яблок
2 1 0 ЛегкийКулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Ингредиенты
фасоль консервированная | 1 банка |
---|---|
колбаса вареная | 200 г |
сыр полутвердый | 200 г |
3 шт | |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 200 г |
горчица острая с зернами | 0,5 ст. л. |
зелень | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца отварить.
Приготовить заправку: мелко порезать зелень и смешать со сметаной, горчицей, солью.
Колбасу, сыр, яйца и лук нарезать кубиками. Смешать с заправкой.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 2 0Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся 26 61 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 57 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 6 20 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 7 19 2Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31 147 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
ОлесяВсе видео-рецепты
23 400 83Салат «Мазурка»
Олеся 37 123 96Салат из помидор и красной фасоли
oldeg 10 205 65Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся 9 182 50Салат «Фасолька»
Олеся 16 104 67Салат «Бюджетный»
Dosha 9 110 47Салат из помидоров с фасолью
Олеся 15 67 16Салат «Нур»
Buchy 23 48 54Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie 5 84 20Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся 15 54 26Салат фасолевый с мясом.
Юляка 4 59 21Салат из фасоли с яблоками
Олеся 15 37 20Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
BuchyПоказать еще рецепты
Салат из фермерского рынка с колбасой Андуй и яйцом-пашот – The Simply Luxurious Life®
Рецепты
Салат из фермерского рынка с колбасой Андуй с яйцом-пашотСреда, 22 июня 2022 г.
В этом месяце у вас осталось 4 бесплатных просмотра сообщений.
Станьте участником и просматривайте сообщения без ограничений.
Блуждание среди множества прилавков с фермерской продукцией на рынке — это праздник для глаз. Однако знание того, что делать со всей свежей наградой, иногда может сбивать с толку.
Хорошей новостью является то, что свежие ингредиенты здесь, чтобы помочь вам, так как их вкус в изобилии, поэтому от повара требуется совсем немного для приготовления вкусных блюд. Так обстоит дело с рецептом, который я нашел в кулинарной книге , которая продолжает оставаться одной из моих любимых , поскольку я получил ее от давнего читателя TSLL из Великобритании (еще раз спасибо, Сью Хо). Последняя поваренная книга французского шеф-повара Раймонда Блана, проживающего в Великобритании (знали ли вы, когда едете первым классом на EuroStar, что вам подают именно его рецепты?! Ага!) Simply Raymond содержит множество рецептов, которыми можно наслаждаться и которые легко приготовить, даже если поначалу они могут показаться сложными, если посмотреть на аппетитные готовые продукты.
Прочитав его вступление о том, почему он выбрал именно этот рецепт для книги, я понял, что многие из этих местных ингредиентов тоже есть у меня под рукой, поэтому я решил попробовать.
На приготовление рецепта уходит меньше часа, поэтому, прежде чем идти на кухню, купите на местном фермерском рынке следующее:
- яйца
- салатная зелень – фризе, цикорий, смешанная зелень и т. д. забрать это или нечто подобное на продуктовом рынке)
- лук-шалот
- молодой картофель
Несмотря на то, что это салат, это, безусловно, полноценная еда. Сытно и сытно, найдите любимое белое или розовое вино и охладите, пока готовите и собираете это блюдо.
Наслаждайтесь alfresco , наслаждаясь летним теплом в тени зонтика, и помните о том, как свежие продукты каждый день могут создать самый вкусный ужин.
Просто Рэймонд: Домашние рецепты от шеф-повара Рэймонда Бланка
Просто роскошьСалат, полный вкуса и простого списка ингредиентов. Немного адаптировано из оригинального рецепта шеф-повара Раймонда Блана (с использованием ингредиентов, которые я мог найти на местных рынках). И. да, вы можете сварить эти яйца! 🙂
Распечатать рецепт Pin РецептВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Время отдыха сосисок 20 минут минут
Общее время 55 минут минут
Порции 3 салата
9002 5Заправка из дижонской горчицы для зелени
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. белый винный уксус
- щепотка цветка
- 1–2 ст. л. воды (по желанию)
Картофель в белом вине
- 10 маленьких молодых картофелин (примерно 500 г)
- 1 небольшой лук-шалот
- 3–4 ст. л. белого винного уксуса (45 мл)
- 2 ст. л. сухого белого вина
- 3 лавровых листа
- щепотка флер-де-сел
- щепотка свежемолотого белого перца
- 3-4 ст. л. растительного масла (45 мл)
Зелень и горчичный соус 90 084
Выберите салатник для зелени. На дно миски смешайте венчиком горчицу, масло, уксус, соль и воду (по желанию). Поверх заправки выложите крупно нарезанную зелень салата. Не бросайте, пока не будете готовы к подаче. Отложите.
Колбаса и картофель
Подготовьте колбасу, проткнув ее вилкой. Найдите среднюю или большую кастрюлю и масло с холодной водой. Поставьте на плиту, положите колбасу в воду и включите огонь, доведя до кипения. Как только вода закипит, добавьте в воду с сосисками картофель (очищенный, неочищенный) и продолжайте варить 20 минут.
По прошествии 20 минут достаньте картофель и дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать его кружочками размером с четверть. Поместите картофель в среднюю миску (сейчас он ожидает заправки).
Выключив огонь на сковороде с сосисками (и картофелем), оставьте сосиски и дайте им продолжать готовиться на остаточном тепле еще 20 минут.
Картофель с белым вином
Мелко нарежьте лук-шалот. Поместите в небольшую кастрюлю и добавьте белый винный уксус, белое вино, лавровый лист, соль и перец. Поместите на стоп-топ, доведите до кипения и дайте покипеть несколько секунд (всего 10-15 секунд). Снимите с огня и добавьте растительное масло. Взбейте, чтобы смешать, а затем полейте теплый (теперь уже нарезанный) картофель, оставив одну столовую ложку заправки для добавления к зелени салата.
Яйца-пашот
Подход Рэймонда Бланка отлично работает для меня, поэтому я делюсь им шаг за шагом. Ключ свежие яйца и аккуратно положить яйцо в воду.
Выберите большую кастрюлю и наполните ее водой (до половины бортов). Включите средний огонь и доведите воду до кипения. Добавьте 2 столовые ложки белого винного уксуса. Отдельно разбейте одно яйцо в формочку или небольшую миску. Поставьте формочку (с яйцом) прямо на край воды и аккуратно вылейте в воду. На взбивание уйдёт около 3-4 минут. Один трюк, который я нашел полезным, — это найти большую ложку (без прорези) и поместить ее в воду, совершая круговые движения вокруг яйца, так как это помогает яичному белку оставаться с яйцом в начале процесса, особенно если яйцо не такое свежее. Можно сварить все яйца сразу или по одному. Я выбрал последнее. 🙂
Достаньте яйца шумовкой и положите на бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы оно впитало воду. Приправить солью и перцем.
Собираем все вместе
Колбаски будут готовы так же, как если бы вы готовили соус для картофеля и варили яйца в течение 20 минут, пока колбаса отдыхала в теплой воде. Нарежьте сосиски кружочками примерно такой же ширины, как картофель, «четвертью ширины».
Разложите сосиски и картофель поочередно по кругу на каждой тарелке. (см. рис.)
Перед подачей салата добавьте оставшуюся столовую ложку картофельной заправки из белого вина в миску с зеленью. Смешайте зелень с обеими заправками. Затем положите небольшую горсть на каждую тарелку и кружок картофеля и колбасы. (см. рис.)
Поместите одно или два яйца поверх каждой тарелки (поверх зелени салата). Посыпьте каждый салат 1-2 чайными ложками свеженарезанного зеленого лука.
Сочетайте с бокалом хрустящего белого вина или розового вина и наслаждайтесь едой, наслаждаясь находками с фермерского рынка. Приятного аппетита!
~Изучите все рецепты TSLL в архивах Posted in РецептыTagged ужин, по-французски, салат, салаты Предыдущий пост Newer Post Мой салат из пасты орзо с яйцами и колбасой станет лучшим гарниром к вашему любимому стейку или мясу на гриле. Подавайте салат из пасты орзо холодным или комнатной температуры и наслаждайтесь лучшим летом! Я знаю, что лето почти прошло, и я опаздываю с рецептом салата из пасты орзо. Но всегда лучше поздно, чем никогда; Скоро вернётся лето, и вы сможете снова и снова наслаждаться этим салатом из пасты орзо. Если я отложу этот рецепт до следующего лета, мне будет его не хватать навсегда. Следовательно, я решил, что лучше всего поделиться этим рецептом салата с макаронами орзо сейчас и просто положить этому конец! Как и любой другой салат, этот салат с макаронами орзо также является холстом для творчества; Вы можете создать свой индивидуальный салат из макарон с ингредиентами по вашему выбору. Я приготовила салат из пасты орзо с яйцами и куриными сосисками с добавлением зелени в виде зеленого болгарского перца и красного из помидоров. Жаль, что у меня нет свежей моцареллы, так как она прекрасно сочеталась бы с этим салатом из пасты орзо. Поскольку мы редко едим сыр, а у сыра обычно более короткий срок хранения, я не храню его в холодильнике. Но попробуйте добавить немного свежего моцца, чтобы придать дополнительный вкус вашему салату из пасты орзо. Муссон в этом году был довольно сильным в Индии, и в Бангалоре также выпало немало дождей. Но я люблю солнечные дни, чтобы насладиться охлажденным напитком с хорошим жареным мясом. Переехав в новую квартиру, мы уютно обустроили балкон, но из-за небывалого ливня с трудом могли наслаждаться им. Тем не менее, дождь не может помешать мне насладиться хорошей домашней едой, и в этом году я съел изрядную долю барбекю; обратите внимание на мои тандури-шашлычки из баранины и куриные кебабы с чесноком и травами , которые являются двумя потрясающими вариантами для ваших вечеринок с барбекю на открытом воздухе. Сегодняшний рецепт салата из пасты орзо станет идеальным гарниром к жареному мясу. Вы можете пропустить колбасу, если хотите приготовить полностью вегетарианский салат, и добавить немного зерен сладкой кукурузы и черных оливок, чтобы сделать его более сытным! Мы любим макароны, но, честно говоря, салат с макаронами не часто появляется в нашем меню; поэтому, когда я делаю один, я стараюсь сделать его как можно более крутым, поэтому я добавил вареные яйца и сосиски в свой салат из пасты орзо. Заправка для моего салата с макаронами орзо тоже была довольно легкой и содержала множество трав, которые придавали салату невероятный аромат. Вдохновляйтесь и скорее приготовьте свой собственный салат из макарон! Наслаждаться! Салат из пасты орзо с яйцом и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами Время приготовления Время приготовления Общее время
Eiffel, фильм: petit plaisir #332
This & That: 24 июня 2022 г. Салат из пасты орзо с яйцами и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами
Автор: Приянка
Тип рецепта: Гарнир
- Паста орзо – 1 и ½ чашки
- Яйца – 4, сваренные вкрутую или по вашему вкусу
- Вареная куриная колбаса – 4
- Зеленый сладкий перец – 1, маленький
- Помидор – 2, большой
- Оливковое масло — ⅔ стакана
- Белый уксус — ¼ стакана
- Сушеный орегано — 1 ч. л.
- Сушеный базилик — ½ ч.л. ионный порошок – ½ ч.л.
- Чесночный порошок – ½ ч.л.
- Сахар – ½ ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный перец – ¼ ч.л.
- Пасту орзо отварить в сильно подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте их холодной водой. Отложите это.
- Нарежьте вареные яйца небольшими кусочками, например, 1 яйцо на 10-12 штук. Готовые колбаски нарежьте небольшими кружками или полукольцами. Отложите их.
- Нарежьте болгарский перец и очистите его от семян. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Очистите помидоры от семян и нарежьте их кусочками по ½ дюйма. Отложите их.
- Приготовьте заправку для салата, смешав в небольшой миске оливковое масло, уксус, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеную петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, сахар, соль и черный перец.