Салат с колбасой и: 10 классных салатов с копченой колбасой

Содержание

10 классных салатов с копченой колбасой

Содержание

  1. Как выбрать копченую колбасу
  2. Салат с копчёной колбасой и свежим огурцом
  3. Салат с копченой колбасой и сыром
  4. Салат с копченой колбасой и картошкой
  5. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
  6. Салат с копченой колбасой и макаронами
  7. Салат с копченой колбасой и консервированным горошком
  8. Салат с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками
  10. Салат с копченой колбасой и капустой
  11. Салат с копченой колбасой и блинами
  12. Что можно приготовить из колбасы

Если нужно приготовить что-то вкусное и на скорую руку, салат с колбасой – отличный вариант. Вареная колбаса более нежная, она прекрасно сочетается с отварными овощами или яйцами, например. А вот копченая – насыщенная и ароматная, вариантов вкусовых сочетаний с ней, пожалуй, гораздо больше. Кроме того, из нее можно приготовить не только закуски или салаты, но и основные блюда.

 

Как выбрать копченую колбасу

На полках магазинов широкий ассортимент мясных деликатесов и выбрать из множества предложений бывает не так просто. Давайте рассмотрим основные критерии выбора хорошей колбасы. 

Цвет – первое, что можно оценить. Копченая колбаса должна быть равномерного красноватого или коричневатого оттенка, без пятен. Если вы заметили слишком розовые или даже серые участки, от покупки такого деликатеса лучше отказаться. Чрезмерное количество красителей или старый продукт вам точно ни к чему. Обязательно обратите внимание на цвет сала – оно не должно быть желтым или серым, только белым, что говорит о свежести сырья. 

Оцените оболочку, если колбаса без полиэтилена сверху. Она может быть немного сморщенной из-за естественной потери влаги, но должна быть без повреждений. Кроме того, если колбаса свежая, оболочка не должна быть липкой или блестеть. Естественно, не должно быть следов плесени.

У надрезанной колбасы можно также оценить аромат. Лучше избегайте чрезмерно насыщенного копченого запаха, ведь это говорит о том, что колбасу, скорее всего, коптили ненатуральным образом, не с помощью опилок, а с добавлением жидкого дыма. Не должно быть кислого, а также аптечного запаха, ведь это может свидетельствовать о том, что продукт уже несвежий.

При покупке обязательно обратите внимание на состав. Первое место должно всегда занимать мясо. Найти колбасу совсем без красителей вряд ли получится, но чем меньше будет стабилизаторов цвета, тем лучше. Колбасу с усилителями вкуса также лучше отложить, а обратить внимание на ту, что содержит только натуральные специи. В колбасе из качественного сырья специй должно быть умеренное количество. Если их слишком много, а аромат чрезмерно интенсивный (особенно чеснока), это может говорить о том, что производители таким образом замаскировали не очень качественное сырье. Если в составе присутствует соя, лучше выбрать другую колбасу, ведь мяса в ней будет далеко не столько, сколько нужно.

Мы собрали для вас 10 классных и совершенно несложных рецептов от наших авторов, которые обязательно рекомендуем попробовать. Они подойдут как на каждый день, так и для праздничного меню. 

Салат с копчёной колбасой и свежим огурцом

Это простой салат с копченой колбасой, в котором прекрасно сочетается свежесть огурца, сладость консервированной кукурузы и отварные яйца. Его можно приготовить на ужин или в качестве быстрого перекуса перед приходом гостей. 

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 грамм;
  • Консервированная кукуруза – 80 грамм;
  • Свежий огурец – 2 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец, майонез – по вкусу. 

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую миску. Следом нарежьте ломтиками колбасу и огурцы. Добавьте кукурузу, предварительно обсушив ее от влаги. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Подавать салат можно сразу после приготовления, при желании дополнив зеленью.

Салат с копченой колбасой и сыром

Этот аппетитный слоеный салат с колбасой и сыром можно приготовить на праздничный стол. Особую сочность ему придают помидоры, но из-за их использования лучше всего готовить салат непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 грамм;
  • Помидор – 1-2 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Соль, перец, майонез и зелень – по вкусу. 

Заранее отварите вкрутую яйца и остудите. Вымойте помидоры и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Сыр и яйца натрите на средней терке. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. На тарелку для подачи выложите ровным слоем колбасу. Сверху распределите помидоры. Сделайте сеточку из майонеза, присыпьте немного солью и чесноком. Следом выложите яйца и смажьте майонезом. По вкусу можно поперчить и посолить. Присыпьте тертым сыром, украсьте зеленью и подавайте к столу.

 

Салат с копченой колбасой и картошкой

Особенно хорош этот салат с сырокопченой колбасой, но вы можете использовать любую, которая вам по душе. Зерновая горчица и оливковое масло – идеальная заправка. 

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 грамм;
  • Картофель (небольшого размера) – 200 грамм;
  • Соленые огурцы – 150 грамм;
  • Красная луковица – 1 шт.;
  • Зерновая горчица – 1 ст. л.;
  • Оливковое масло – 1,5 ст. л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Остудите картофель в холодной воде и очистите, нарежьте на половинки или четверти. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами (при желании можно ошпарить лук кипятком или замариновать). Огурцы и колбасу нарежьте тонкими ломтиками. 

Для приготовления заправки соедините оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике и полейте заправкой.

Аккуратно перемешайте и подавайте к столу, при желании дополнив зеленью. 

Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Этот салат из колбасы идеально сочетает в себе пикантность маринованной моркови и сладость консервированной кукурузы, а еще свежесть огурца и легкую соленость сыра. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 грамм;
  • Морковь по-корейски – 150 грамм;
  • Консервированная кукуруза – 250 грамм;
  • Огурец свежий – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Майонез – по вкусу. 

Огурцы вымойте и обсушите. Колбасу, сыр и огурцы нарежьте соломкой и выложите в глубокий салатник. Обсушите немного кукурузу и морковь по-корейски, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте. По вкусу можно добавить соль, но только после того, как попробуете салат. Все, готовый салатик можно подавать к столу.

Салат с копченой колбасой и макаронами

Этот сытный и аппетитный салат станет отличным вариантом для обеда или ужина. В нем есть все, что нужно – макароны, ароматная колбаса, овощи, а также простая заправка, которую всегда можно разнообразить специями или зеленью. 

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 250 грамм;
  • Макароны – 80 грамм;
  • Консервированная кукуруза – 100 грамм;
  • Свежий помидор – 1-2 шт.;
  • Соль, перец, зелень и майонез – по вкусу.

Первым делом займитесь макаронами – доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите макароны и отварите, согласно инструкции на упаковке. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокий салатник. Добавьте кукурузу, предварительно обсушив ее от маринада. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Измельчите зелень. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и обсушите немного. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и заправьте майонезом. Снова перемешайте, отрегулируйте специи при необходимости и подавайте. Этот салат хорош как теплым, так и холодным.

Салат с копченой колбасой и консервированным горошком

Этот салат – палитра вкусов и цветов. Он яркий, насыщенный и прекрасно подойдет не только на каждый день, но и украсит ваш праздничный стол. Свежие овощи в сочетании с консервированным горошком и морковью по-корейски чудесно дополняют пикантный вкус колбасы.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 грамм;
  • Помидор свежий – 1-2 шт.;
  • Огурец свежий – 1-2 шт.;
  • Морковь по-корейски – 150 грамм;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Консервированный горошек- 100 грамм;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Заранее отварите яйца, остудите и очистите. Консервированный горошек немного обсушите. Корейскую морковь нарежьте. Вымойте, обсушите и нарежьте кубиками помидоры и огурцы. Следом нарежьте кубиками яйца и колбасу. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте горошек и морковь. Посолите и при желании поперчите. Заправьте по вкусу майонезом и аккуратно все перемешайте. Подавать к столу салат можно сразу после приготовления. 

Салат с копченой колбасой и фасолью

Этот сытный салат вполне может стать полноценным обедом или ужином. Фасоль можно использовать как отварную, так и консервированную, белую или красную, выбирайте сами, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 грамм;
  • Колбаса копченая – 200 грамм;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. После остудите под холодной водой и очистите. Если используете сухую фасоль, отварите ее до мягкости и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Колбасу нарежьте средними ломтиками и выложите в глубокий салатник. Добавьте фасоль. Кубиками нарежьте яйца и картофель, добавьте к остальным ингредиентам. Твердый сыр натрите на средней или крупной терке, выложите в салатник. Добавьте по вкусу соль, перец и майонез. Аккуратно перемешайте салат и дополните при желании зеленью. Можно подавать салат сразу или дать ему 30-40 минут постоять в холодильнике, чтобы он пропитался. 

Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками

Этот салатик можно приготовить в трех разных вариантах – со свежей морковью, слегка обжаренной или корейской. Каждый будет по-своему хорош. Сухарики можно сделать дома или использовать магазинные. 

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 грамм;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Колбаса копченая – 150 грамм;
  • Сухарики – 70 грамм;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Для начала заранее отварите яйца, остудите и очистите. Чтобы приготовить сухарики, нарежьте хлеб небольшими кубиками и выложите на противень или сковороду. Подсушите на среднем огне или в разогретой духовке. Добавьте по вкусу соль, специи или сушеные травы. Остудите. Нарежьте средними ломтиками колбасу. Яйца нарежьте кубиками или тонкой соломкой. Немного нарежьте морковь по-корейски. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте соль, перец и майонез. Перемешайте до однородности. Непосредственно перед подачей выложите на салат сухарики.

Салат с копченой колбасой и капустой

Легкий овощной салатик, пикантность которому добавляет колбаса. В качестве заправки можно использовать как классический майонез, так и сметану, например, чтобы снизить калорийность блюда. Капусту можно взять как белокочанную, так и пекинскую. 

Ингредиенты:

  • Капуста – 400 грамм;
  • Свежий огурец – 1-2 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • Копченая колбаса – 200 грамм;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Сок лимона – по вкусу;
  • Соль, перец, майонез (сметана) – по вкусу;
  • Зелень – по желанию. 

Капусту тонко нашинкуйте. Выжмите немного сока лимона и сбрызните капусту. Если используете пекинскую, просто перемешайте.

Белокочанную лучше размять руками, чтобы салат был более нежным. Обсушите кукурузу и добавьте в салатник. Вымойте и обсушите огурец. Нарежьте тонкой соломкой. Колбасу также нарежьте соломкой. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте в салат соль, перец и чеснок. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной. По желанию добавьте измельченную зелень (лук, петрушку, укроп). Тщательно перемешайте салат и можно сразу подавать к столу.

Салат с копченой колбасой и блинами

Блинчики – не только полноценный десерт или закуска, но и прекрасный ингредиент для салата. В сочетании с колбасой и маринованными огурчиками получается удивительно вкусное блюдо, которое запросто может стать частью даже праздничного меню. 

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 1/2 стакана;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Вода – 1/3 стакана;
  • Мука – 4-5 ст. л.;
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.

Для салата:

  • Блинчики – 3-4 шт.;
  • Копченая колбаса – 200 грамм;
  • Соленый огурец – 2 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль, майонез, зелень – по вкусу. 

Для начала приготовьте тесто на блинчики – в глубокой миске взбейте яйцо со щепоткой соли и сахаром. Добавьте молоко и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы в тесте не образовались комочки. Добавьте воду и влейте растительное масло. Разогрейте сковороду. Небольшими порциями вливайте тесто на сковороду и жарьте тонкие блинчики с двух сторон до румяности. Готовые блинчики остудите. 

Для приготовления салата нарежьте тонкими брусочками колбасу и соленые огурчики. Чеснок пропустите через пресс. Блинчики сложите и нарежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте по вкусу соль, перец и заправьте майонезом. Дополните по желанию свежей зеленью и подавайте салат к столу.

Вот такие разные, но абсолютно все нереально вкусные салаты с колбасой вы можете приготовить без особых хлопот. И это только десять рецептов. Экспериментировать с разнообразными ингредиентами и вкусовыми сочетаниями можно очень долго. 

И не только салаты можно сделать из колбасы. Этот ингредиент простой, но довольно универсальный, так что его можно использовать в самых разных блюдах. 

Что можно приготовить из колбасы

На завтрак можно приготовить оригинальный сэндвич. Один ломтик тостового хлеба смажьте горчицей, второй – майонезом. Выложите на горчицу колбасу, а на майонез – сыр. Поверх колбасы выложите горсть чипсов. Соедините оба ломтика хлеба и поджарьте на сковороде или гриле. Нарежьте готовый сэндвич по диагонали и подавайте. 

Еще один интересный вариант завтрака — омлет с лапшой быстрого приготовления и колбасой. Заварите лапшу, накройте и дайте ей настояться. После обсушите от лишней воды и выложите в глубокую миску. Вбейте яйца, добавьте при желании горсть измельченной свежей зелени. Взбейте вилкой все до однородности и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до румяной корочки, аккуратно переверните, присыпьте тертым сыром и выложите сверху тонко нарезанную колбасу. Через 2-3 минуты омлет можно подавать к столу. 

На обед можно приготовить аппетитный рис с колбасой и овощами. На сковороде обжарьте лук, морковь и нарезанный кабачок. Добавьте колбаски и помидоры. Всыпьте рис, влейте воду и добавьте соль и специи. Томите под крышкой до готовности риса и впитывания жидкости. 

Еще один вариант, что можно приготовить из колбасы – запеченные кабачки с салями. Выложите в жаропрочную форму нарезанные кабачки и ломтики колбасы. Добавьте сметанный соус с зеленью и запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Блюдо можно подавать как закуску или на ужин.

Если на сковороде поджарить охотничьи колбаски с измельченным чесноком, добавить консервированные томаты и специи по вкусу, уже через 2-3 минуты будет готова отличная подлива к макаронам на скорую руку. 

Знаменитая пицца «Пепперони» станет прекрасный вариантом закуски для близких и гостей. А на основе из слоеного теста можно сделать мини-пиццы с любимым соусом и с самыми разными начинками. 

Добавить копченые колбаски можно в жареный картофель, чтобы придать ему потрясающий аромат и насыщенный вкус. 

На обед можно сварить не только солянку с колбасой, но и потрясающий суп с копченостями и нутом. Сварите бульон, добавьте нарезанный лук, морковь и картофель. Выложите через 10-15 минут нут и копчености. Добавьте томатную пасту для более насыщенного цвета, соль и специи по вкусу. 

Хотите разнообразить классический винегрет? Добавьте копченую колбасу, и он заиграет новыми красками. 

Запеканка с рисом и колбасой – простое, но очень вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи. На сковороде обжарьте до легкой румяности луковицу. Добавьте нарезанную колбасу и жарьте еще пару минут. Отварите в подсоленной воде рис, соедините с колбасой и луком и перемешайте. Переложите в жаропрочную форму, смазанную маслом. Присыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20 до румяности.  

Если вы любите фасоль, обязательно попробуйте это блюдо. Отварите фасоль заранее до мягкости. На сковороде обжарьте лук и морковь, добавьте колбаски, томатный соус или пасту и потушите около 10 минут. После выложите фасоль, перемешайте и дополните по вкусу специями.

В качестве сытного и вкусного обеда или ужина приготовьте картофель с колбасой и овощами на сковороде. Картофель заранее отварите в подсоленной воде минут 8-10. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный лук до румяности. Добавьте колбасу и через несколько минут сладкий перец. После выложите картофель на сковороду, предварительно обсушенный. Добавьте соль, специи по вкусу и томите на среднем огне до полной готовности картофеля. Перед подачей дополните блюдо свежей зеленью. 

На закуску в будни или на праздничный стол можно приготовить аппетитные фаршированные помидоры. Аккуратно извлеките серединку у помидоров. Приготовьте начинку из тертого сыра, колбасы и мякоти помидора, заправьте по вкусу майонезом. Наполните помидоры начинкой и сразу подавайте. 

Канапе с охотничьими колбасками – отличная идея для фуршета. Ломтик хлеба, сыра, колбасок и оливка – просто, но очень вкусно.   

Еще один вариант простой закуски из доступных ингредиентов – это баклажан-гармошка. Вымойте баклажан, сделайте надрезы и заполните их ломтиками сыра и колбасы. Выложите в жаропрочную форму, прикройте фольгой и запекайте до мягкости около 30-35 минут. Перед подачей дополните баклажан измельченным чесноком с укропом. 

Любителям несладкой выпечки обязательно стоит попробовать закусочные лепешки. Замесите дрожжевое тесто с любимыми специями. Дайте ему подойти около часа. После вмешайте мелко нарезанную колбасу. Отщипните кусочек теста, скатайте в жгут и сверните улиткой. Оставьте на расстойку на 20 минут, а после выпекайте в духовке до румяности.

Охотничьи колбаски в тесте – вкусный перекус на скорую руку. Раскатайте пласт слоеного теста и нарежьте прямоугольниками. На три части нарежьте колбаски. Заверните колбаски в тесто и выложите на противень. Смажьте желтком, присыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, чтобы они хорошо подрумянились.  

Кроме того, на нашем сайте есть еще множество самых разнообразных рецептов закусок, супов, выпечки и других блюд с вареной колбасой и ветчиной. Так что если нужны новые идеи, непременно заглядывайте!

Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.

Добавить свой комментарий:

Салат с колбасой, помидорами, огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Нежный салат отлично подойдет на обед или в качестве перекуса.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Копченая колбаса200 г
Сыр150 г
Помидор100 г
Консервированная кукуруза100 г
Огурец100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Репчатый лук100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте помидоры и огурцы, их количество в салате можете регулировать по своему вкусу. Очистите колбасу от пленки. Отварите куриные яйца. Для салата возьмите любой твердый сыр по вашему вкусу.

Шаг 2

Репчатый лук мелко накрошите и залейте водой, чтобы убрать горечь. Перед закладкой в салатник воду не забудьте слить.

Шаг 3

Куриные яйца очистите и натрите на терке или нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4

Копченую колбасу нарежьте кусочками.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

Нарежьте на кубики помидоры.

Шаг 7

Нашинкуйте брусочками огурцы.

Шаг 8

Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Выложите все ингредиенты в салатник, заправьте майонезом. Посолите и поперчите салат по вкусу, перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте салат зеленью или овощами.

Пикантный смешанный салат с итальянской колбасой Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Наш ЛЮБИМЫЙ салат. .. Это вариант одного из рецептов Джады. Прекрасно подходит как основное блюдо или как гарнир. Мне нравится сочетание салата, теплой соленой колбасы, сливочного сыра и фасоли со сладкой заправкой. Обязательно понравится любому!»

Скачать фото от januarybride

Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 кочаны салата романо, нарезанные на небольшие кусочки
  • 8 унций объемной итальянской колбасы (сладкой, традиционной или острой)
  • 15 виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 1 3 огурец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 4 унций кубиков сыра монтерей джек
  • 3 4 чашка консервированной красной фасоли, промытая и обсушенная
  • 3 4 чашка консервированных нутов, промытых и обсушенных
  • 2 зеленый лук, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
  • Итальянская заправка Good Seasons (сухая смесь)
  • 2 ложки меда

направления

  • Смешайте итальянскую заправку в соответствии с инструкциями на упаковке (я обычно добавляю немного воды, но это на ваше усмотрение). Также хорошо использовать уксус со вкусом малины.
  • Добавьте мед в заправку и хорошо встряхните/перемешайте.
  • Подрумяньте колбасу, слейте воду и отложите в сторону (сохраняя теплой, но не горячей).
  • Тем временем положите салат на дно большой миски.
  • Сверху положите помидоры, оба вида фасоли, зеленый лук и, наконец, сыр.
  • Покройте салат теплой колбасой.
  • Полейте салат 3-4 раза заправкой и хорошо перемешайте щипцами. Добавьте больше заправки, если хотите, но имейте в виду, что немного заправки для этого салата имеет большое значение.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Итальянский салат с макаронами и колбасками | Eckrich

Ингредиенты


Оригинальная копченая колбаса без кожи

    1

    фунт

    Паста Rotini

    1 фунт

    9 0004 ¼

    С

    Майонез

    ¼ С

    ¼

    С

    Сметана

    ¼ С

    2

    ст. л.

    Мелко нарезанный свежий базилик

    2 ст. л.

    1

    ст.

    Чайная ложка

    Кошерная соль по вкусу

    1 Чайная ложка

    1

    Чайная ложка

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    1 ч. л.

    1

    ч. л.

    Оливковое масло

    1 ч. л. 4 унции

    Eckrich® Говяжья копченая колбаса без кожи, нарезанная на 1/4 дюйма Толстые монеты

    7 унций

    2

    C

    Половинки помидоров черри

    2 C

    12

    унций

    Жареный красный полиэтилен стручковый перец (банка), осушенный и нарезанный

    12 унций

    8

    унций

    Свежий Моцарелла, нарезанная кубиками 1/2 дюйма

    8 унций

    C

    Оливки Каламата без косточек или черные оливки, разрезанные пополам

    ⅓ C

    1/ 2

    Маленький красный лук, тонко нарезанный

    1 /2

    8

    Маринованный перец, очищенный от семян, нарезанный тонкими ломтиками

    8

Указания


  1. ПРИГОТОВЬТЕ макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке; осушать. Промойте макароны под холодной проточной водой, пока они не остынут. Хорошо слейте воду и отложите для последующего использования.

  2. ВЗБИВАЙТЕ вместе майонез, сметану, базилик и уксус, пока они хорошо не перемешаются. Приправить солью и перцем по вкусу. Отложите.

  3. РАЗОГРЕВ 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбасу, периодически помешивая, пока она слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  4. СОЕДИНИТЕ приготовленные макароны, смесь майонеза, вареную колбасу, помидоры, жареный красный перец, моцареллу, оливки, красный лук и пепперончини в большой миске. Охладите до готовности к подаче.

You Do You

Ингредиенты


Оригинальная копченая колбаса без кожи

    1

    Lb

    Паста Rotini

    1 фунт

    ¼

    C

    Майонез

    ¼ C

    ¼

    C

    Сметана

    ¼ C

    2

    ст. л.

    Мелко нарезанный свежий базилик

    2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *