Салат с картофелем и курицей: Салат с курицей картошкой яйцами, рецепты с фото (145 пошаговых рецепта — салат с курицей картошкой яйцами)

Содержание

Салат с курицей, картошкой и солёным огурцом

Для семейного обеда или ужина хочу предложить вам рецепт салата с курицей, картошкой и солёным огурцом. Этот картофельный салатик получается очень вкусным и сытным, готовится из самых простых продуктов. Мясо курицы в данном рецепте обжаривается в пергаменте, при желании, можно его запечь. Майонез можете заменить сметаной, добавив в неё немного готовой горчицы. Приготовьте этот простой салатик и насладитесь его вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, картошкой и солёным огурцом понадобится:

картофель — 200 г;

куриное филе — 200 г;

морковь — 0,5 шт.;

огурец солёный (или маринованный) — 1 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

соль — по вкусу;

приправа для шашлыка — 1 ч. л.;

зелень петрушки — по вкусу;

майонез — 3-4 ст. л.;

сок лимона — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Картофель и морковку отварить в кожуре до готовности (в течение 25-30 минут с момента закипания воды), остудить и очистить. Куриное филе отбить молоточком, выложить на смазанный растительным маслом пергамент, чуть посолить и посыпать приправой для шашлыка.

Завернуть филе в бумагу, тщательно подогнув несколько раз её края (конвертом).

Обжарить филе в пергаменте на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Дать мясу остыть в пергаменте, затем развернуть его.

Картофель и морковку нарезать средними кубиками.

Солёный огурец тоже нарезать средними кубиками. Очищенную луковицу нарезать тонкими перьями. Нарезанные лук и огурчик выложить в салат из картофеля и моркови.

Соединить майонез с лимонным соком и сахаром, перемешать и заправка для салата готова.

В картофельный салат добавить нарезанное кубиками (или небольшими кусочками) жареное куриное филе, измельчённую петрушку и заправку.

Салат посолить по вкусу и перемешать.

Дать простому, сытному и очень вкусному салату с курицей, картошкой и солёным огурцом настояться минут 10 и можно подавать к столу. Уверена, этот картофельный салатик прекрасно впишется в повседневное меню и понравится всей семье!

Приятного аппетита!

Салат с курицей, картофелем и яйцами рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»

Куриное филе 250 г

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 200 г

Картофель 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Салат из картофеля и курицы в листьях латука рецепт

Поделиться с друзьями:

Когда готовите салат для пикника, вечеринок или фуршета, удобнее всего его подавать мелкими порциями в виде закуски на пару укусов. Для этого отлично подходят листья Биб-латука. Выбирайте более крепкие внутренние листья, которые будут держать форму чаши. Заполните каждую зелёную чашу простым, но наполненным богатыми вкусами салатом из печёного картофеля, куриной грудки и хрустящего жареного бекона с луком и сельдереем в майонезной заправке. Все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками. Подавайте, разложив чаши на большом подносе. Такую закуску удобно есть руками, и выглядит она эффектно.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 клубня картофеля рассет-бёрбанк, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 куриная грудка (180 гр.) без кости и кожи
  • 3 полоски бекона, пожаренные и раскрошенные
  • 1/4 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 свежих листка шалфея, нарезанных
  • 2 кочана Биб-латука, листья разделите




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите картофель на противень, перемешайте с оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и запекайте до золотистого цвета и мягкости, около 30 минут.
  2. Тем временем положите куриную грудку в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения на среднем огне и варите до готовности, 15-20 минут. Выложите курицу из кастрюли и дайте немного остыть, затем разрежьте на кусочки размером на один укус.

  3. В большой миске смешайте картофель, курицу, бекон, сельдерей, лук и чеснок. Затем вмешайте майонез, уксус, горчицу, паприку, свежую зелень, соль и чёрный перец по вкусу. Подавайте салат в листьях Биб-латука и ешьте, заворачивая внутрь.
Категории:

Картофельный салат с курицей и ананасом

Салаты из курицы

Подготовка

40 минут

 

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Вкусный салат с картофелем, курицей, ананасом, черносливом, а заправить его можно домашним майонезом или сметаной с горчицей, что абсолютно не влияет на вкус. Добавим красный лук и ароматную зелень — этот салат может стать полноценным вторым блюдом. Готовить его очень просто, а если заранее отварить картофель и куриную грудку, то тогда приготовление будет еще и быстрым. Такой картофельный салат с курицей и ананасом смело можно подавать на праздничный стол, гости всегда от него в восторге!

Как приготовить «Картофельный салат с курицей и ананасом»

Шаг 1

Заранее отварите до готовности картофель в кожуре и куриное филе.

Шаг 2

Сразу же зальем чернослив теплой водой.

Шаг 3

Картофель нарежьте довольно крупными кусочками.

Шаг 4

Также как и картофель крупно нарежьте куриное мясо и сложите все вместе в салатник.

Шаг 5

Туда же добавьте красный лук нарезанный четвертькольцами.

Шаг 6

Далее в салатник выложите консервированый ананас кусочками и мелко нарубленную петрушку.

Шаг 7

Чернослив извлеките из воды, немного обсушите и разрежьте на несколько частей, чтобы получились довольно крупные кусочки.

Шаг 8

Посолите, поперчите, заправьте салат сметаной. По желанию можно добавить немного неострой горчицы. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Наш вкуснейший картофельный салат с курицей и ананасом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с картофелем, курицей, огурцами и яйцами

Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.

Если вы хотите красиво оформить такой салат, предлагаю выложить его слоями, чередуя ингредиенты по своему вкусу.

Главные ингредиенты (курицу, картофель и яйца) лучше всего приготовить заранее (я обычно варю вечером накануне), чтобы продукты успели остыть.

Подготовить курицу для салата можно несколькими способами: отварить (как в данном рецепте), обжарить, обваляв в пряных травах, или же отварить на пару.

Ингредиенты

  1. Куриные голени – 3-4 шт.
  2. Картофель – 4 шт.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
  5. Соленые огурцы – 2 шт.
  6. Сельдерей черешковый – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Лук красный – 1 шт.
  9. Соль – по вкусу
  10. Перец (смесь перцев) – по вкусу
  11. Майонез – 3 ст.л.

Как приготовить вкусный праздничный салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, кукурузой и яйцами на новый Год

1. Сначала займемся подготовкой курицы для нашего салата. Чтобы ее мясо было ароматней, рекомендую отваривать куриные голени на в простой воде, а с добавлением овощей. В кастрюлю выкладываем стебель сельдерея, очищенную морковь и половинку красного лука (его можно заменить на обычный репчатый).

2. Туда же выкладываем хорошо промытые и обсушенные голени. По желанию их можно очистить от кожицы
Для приготовления салата можно использовать любые части куриного мяса – с грудок или с окорочков, по вашему желанию.

3. Овощи и голени заливаем холодной водой, она должна их полностью покрыть. Кастрюлю ставим на огонь и на сильном огне доводим до кипения. После этого снимаем пену и варим при небольшом кипении 40-45 минут. Примерно в середине цикла солим и перчим.

4. Одновременно с курицей отвариваем картофель «в мундире». Хорошо промываем клубни (желательно подбирать их одного размера) с помощью щеточки и, не очищая от кожицы, выкладываем их в отдельную ёмкость. Заливаем водой, ставим на огонь. Как только она закипит, добавляем соль – она придает вкус и предотвращает растрескивание кожицы. Варим около 30-40 минут. Готовность картофеля можно проверить деревянной зубочисткой – она должна легко проходить сквозь мякоть.

5. В воду выкладываем яйца. После того, как вода закипит, варим не меньше 10 минут. Готовые яйца охлаждаем под холодной проточной водой.

6. Готовые и остывшие куриные голени достаем из бульона (его можно использовать для приготовления супов или заморозить). Очищаем от кожицы, мясо снимаем с костей и нарезаем его небольшими кубиками. Выкладываем в миску, в которой будем готовить салат.

7. С остывшего готового картофеля счищаем кожицу. Нарезаем его небольшими кубиками и выкладываем к курице.

8. Яйца очищаем от скорлупы, мелко шинкуем и добавляем к уже подготовленным ингредиентам.

9. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Выкладываем ее в миску.
Вместо консервированной кукурузы можно взять замороженную. Отварить ее в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

10. Соленые огурцы достаем из рассола, нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем их к остальным ингредиентам.
Если вы любите в салатах маринованные огурцы, используйте их.
Половину огурцов, при желании, можно заменить солеными грибами – хорошо подойдут шампиньоны.

11. Салат солим и перчим при необходимости, заправляем майонезом и перемешиваем.

12. Готовому салату даем настояться в течение 30 минут в холодильнике и подаем к столу!

Салат с курицей и жареной картошкой

Вот это тот самый рецепт, про который могу смело сказать – это мое абсолютное авторство! Нет, понятно, что смешать в одном салатнике курицу и картошку придумали давно, но вот сочетание именно этих продуктов, а главное жареная картошечка – мое гордое изобретение. Опробовано на родственниках мужа, и на самом муже многократно, просит добавки)))
Итак, набор продуктов прост до неприличия.
  • Категория: Салаты / Салаты с курицей
  • Время приготовления: 1 час

Для салата из курицы и картошки понадобится

  • Курица – 4 бедра
  • Картофель — 2 шт средних размеров
  • Соленые огурчики – 2 шт
  • Сыр – твердый, грамм 50 примерно
  • Майонез

Способ приготовления

Курицу (я всегда беру бедра) отварить до готовности. Залить мясо холодной водой, добавить морковь, целую луковицу, как закипит, перец горошком и лавровый лист. Бульон потом можно использовать как основу для супчика. Картофель очистить и нарезать мелкой мелкой соломкой, хорошо промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла вся вода. Сковороду разогреть, растительное масло, и жарим картошку в несколько заходов, чтобы каждая соломинка касалась дна сковороды. Я солю уже перед тем, как снять с огня. Курицу остудить и нарезать мелкими кусочками, сверху картофель, затем соломкой нарезанные соленые огурцы. Огурцы лучше порезать заранее, чтобы стекла лишняя жидкость. На огурцы трем сыр на мелкой терке. Мне в этом салате нравится «Гран-при» от вкус вилл, он достаточно твердый и по вкусу вписывается идеально. Все перемешать, заправить майонезом. Сверху присыпать тертым сыром и можно оставить чуть-чуть картофельной соломки для украшения. Ну вот и все, приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Ваш рецепт салата с курицей и жареным картофелем вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: салаты, праздничное, блюда из курицы

Добавить комментарий

Как приготовить грибной салат с курицей и картошкой

Я очень редко готовлю слоеные салаты по той простой причине, что не люблю возиться с выкладыванием и перемазыванием. Даже свою любимую селедку под шубой готовлю только по праздникам или когда есть повод. Но это не значит, что я не люблю их есть.

Так вот, сегодня поведаю вам рецепт отличного слоеного салата, который получается с неким специфическим вкусом, наверное, благодаря сыру. Точнее, не сыру, а тому его количеству, которое вы положите. Я специально не указывала меры для сыра, так как класть его можно по вкусу. Понятное дело, пока не попробуете раз приготовить, не поймете, как именно вам подойдет, поэтому быстренько изучаем и, может быть, уже сегодня успеете порадовать своих родных. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить грибной салат с курицей и картошкой, вам понадобится:

картофель – 2-3 шт.
куриная грудка – 1 шт.
лук – 3 шт.
свежие шампиньоны – 400 г
сыр
майонез

Как приготовить грибной салат с курицей и картошкой:

1. Такого количества ингредиентов хватает на одно среднего размера блюдо. Поэтому, если вам нужно больше, берите с запасом.
2. Промываем картофель и отвариваем в мундире до готовности. На это у вас уйдет минут 30-40. Все зависит от того, какого размера и сорта будет ваша картофель. Чтобы определить готовность, я всегда прокалываю ножом слегка – если не цепляется, значит, готова. Совет: варите картошку на малом огне и солите перед самим окончанием варки.
3. Когда картофель будет готов, вынимаем из воды и даем возможность остыть.
4. Также нам нужно отварить куриную грудку, это, естественно, нужно делать параллельно с картошкой. На это у вас уйдет тоже не менее 30 минут. Кладите мясо только в уже кипящую воду и не забудьте снять пену. Варить примерно минут 30-40, а закладывать его надо обязательно в уже кипящую воду. Затем вынимаем и оставляем, чтобы грудка остыла.
5. Очищаем лук от шелухи, промываем и мелко нарезаем.
6. В разогретой сковородке обжариваем лук до золотистости.
7. В отдельной сковородке так же обжариваем шампиньоны. Думаю, всем известно, что шампиньоны съедобны и в сыром виде, потому жарим по своему вкусу. Я обжариваю их минут 5, пока они не пускают сок, чтобы сохранить их вкус.
8. Очищаем сваренный картофель и разминаем его , я использую вилку, чтобы избежать больших комков.
9. Вареную курицу мелко нарезаем.
10. Сыр трем на мелкой терке.
11. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, выкладываем на тарелку равномерными, тонкими слоями в таком порядке: на самый низ кладем измельченный картофель, смазываем майонезом, затем куриное филе и тоненький слой из майонеза, поджаренный лук, майонез, грибы, майонез, натертый сыр.
Сразу хочу сказать, что майонезом не увлекаемся, мажем тонюсенькими слоями.

Вот и все, салат готов. Перед подачей можно украсить болгарским перчиком или ветками петрушки.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с теплой курицей и жареным картофелем

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот теплый салат с курицей и жареным картофелем свежий, полезный и наполненный восхитительным сезонным вкусом!

Вы бы посмеялись, если бы знали, сколько существует вариантов этого теплого салата из курицы и жареного картофеля. Идея пришла ко мне как минимум месяц назад, вскоре после создания винегрета с апельсином и кинзой. Я хотел, чтобы к чудесной цитрусовой заправке был добавлен полезный, но сытный сезонный салат.

Каждый вариант салата был хорош, но до сих пор я не был полностью удовлетворен. Я пробовала свеклу, нут, киноа, рукколу, шпинат, семена подсолнечника, кешью и множество различных вариантов жареной курицы. Я думаю, что наконец-то все в порядке, и я надеюсь, что вам это понравится так же, как и нам!

Я люблю свежие, полезные салаты круглый год, но иногда в разгар зимы они просто не так привлекательны. Именно тогда мне нравится что-то менять и добавлять несколько сезонных штрихов, которые заставляют меня снова их хотеть.Какие сезонные штрихи? Ну, например, вместо того, чтобы подавать салат холодным, я люблю добавлять несколько теплых компонентов, таких как курица и картофель в этот теплый салат из курицы и жареного картофеля.

И мне кажется, что в салатах для более прохладной погоды должно быть немного больше содержания. Картофель, макаронные изделия и злаки придают зимним салатам более сердечный вид, которого мы все, кажется, жаждем, когда дует холодный ветер. Наконец, вкусная заправка из свежих сезонных ингредиентов, таких как этот яркий, яркий апельсиновый винегрет с кинзой, превратит любой салат из обычного в аппетитный!

Сезонные ингредиенты для зимних салатов

Вот список других зимних сезонных ингредиентов, которые я люблю использовать в салатах:

  • Свекла
  • Грейпфрут
  • Клементины
  • Кровавые апельсины
  • Гранаты
  • Кале
  • Яблоки
  • Груши
  • Шпинат
  • Зимний сквош
  • Цветная капуста
  • Жареные овощи
  • Сыры Блю и Рокфор

В последнем посте я поделился своим поиском лучшего способа приготовить сочную, нежную обжаренную куриную грудку.Это заняло некоторое время, но мои жареные куриные грудки в ресторанном стиле идеально подходят для этого салата, и я знаю, что в будущем я буду использовать их во многих других рецептах. Они легкие и супер вкусные!

Жареный картофель делает этот салат универсальным и полноценным блюдом в миске. В конце концов, кто не любит крошечный картофель, обжаренный в оливковом масле до хрустящей корочки и золотистой корочки? Они занимают всего около 20 минут, и их можно делать, пока вы обжариваете курицу.

Так что добавьте курицу, картофель, апельсины, помидоры и авокадо в свой список покупок и включите этот теплый салат из курицы и жареного картофеля в меню на этой неделе. Это достаточно просто для здорового ужина в будние дни и достаточно элегантно для обычного ужина. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом, и вы обязательно увидите счастливые лица за обеденным столом.

Кафе Советы по приготовлению теплого салата из курицы и жареного картофеля

  • Не стесняйтесь настраивать этот салат; использовать разные виды зелени (я предпочитаю использовать то, что есть на рынке, самое свежее и красивое.), добавьте или замените любой из сезонных ингредиентов, перечисленных выше.
  • Салат также был бы восхитителен с этой заправкой из цельного лимона и тимьяна вместо апельсинового винегрета с кинзой.
  • Я упоминал об этом в прошлом посте, но хотел бы поделиться, если вы это пропустили; Если вы не любите кинзу, то заправка также будет восхитительной, приготовленной из свежего базилика.
  • Чтобы авокадо не потемнели, перемешайте их с небольшим количеством заправки перед добавлением в салат.
  • Семечки подсолнечника или кешью также вкусны в этом теплом салате из курицы и жареного картофеля вместо фисташек. Добавляйте орехи / семена в последнюю очередь, сбрызнув заправкой
  • Салат слегка заправить, затем передать дополнительную заправку к столу. Мне нравится подавать заправки для салатов в красивом маленьком кувшине, графине или графине. Я нашла несколько красивых в комиссионных магазинах, антикварных магазинах и на распродажах. Забавно подарить друзьям-гурманам банку домашней заправки и симпатичный кувшинчик.
  • Когда я готовлю курицу для этого салата, я предпочитаю готовить ее для других блюд в течение недели. Из него получаются прекрасные бутерброды, если его нарезать тонкими ломтиками.
  • Для жарки картофеля используйте противень хорошего качества. Сковорода, сделанная из легкого металла, покоробится при помещении в духовку при 450 ° F, предусмотренную в этом рецепте. Мне очень нравятся эти противни KitchenAid, а также сковороды Commercial Nordic Ware. Они оба тяжелые и хорошо держатся.

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию — и мы продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Хотите увидеть больше вкусных рецептов от The Café? Подпишитесь на нас на FACEBOOK, где каждый день мы делимся новыми идеями для ужинов, развлекательными идеями и всем остальным!

Мы тоже в Instagram и будем рады встретиться с вами там!

Салат с теплой курицей и жареным картофелем

Что на обед? Этот теплый салат с курицей и жареным картофелем свеж, полезен и наполнен восхитительным сезонным вкусом!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 4

Калорийность: 273 ккал

Состав

  • 1 фунт маленький картофель вдвое
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 6 унции слюнявчик или красный салат см. примечание выше в сообщении
  • 24 средний виноград или помидоры черри
  • 1 большие авокадо используйте два, если маленький
  • 2 средние апельсины пупка очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • ½ средний красный лук тонко нарезанный
  • 1 рецепт Ресторанный стиль обжаренные куриные грудки нарезанный ломтиками 3/4 дюйма
  • 1 рецепт Винегрет с апельсином и кинзой
  • жареный соленые фисташки

Инструкции

  1. Для картофеля разогрейте духовку до 425˚F.Выложите картофель на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем, затем перемешайте, чтобы покрыть картофель маслом, затем разложите картофель ровным слоем. Жарьте 15 минут, затем распределите металлической лопаткой, аккуратно соскребая картофель, прилипший к сковороде. Жарьте еще 10-15 минут или до мягкости и румяной корочки. Вынуть из духовки и держать в тепле, пока готовят салат.

  2. Чтобы приготовить салат, разложите салат в миске или на обеденной тарелке.Выложите курицу, апельсины, авокадо, картофель и красный лук вокруг курицы.

  3. Сбрызнуть винегретом с апельсином и кинзой и посыпать сверху солеными солеными фисташками.

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и информацию см. В разделе «Советы для кафе» выше в сообщении.

Информация о пищевой ценности не включает заправки или курицу. См. Эти отдельные сообщения для получения этой информации.

Калорий 273 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 2 г

Натрий 619 мг

Калий 1150 мг

Углеводы 33 г

Клетчатка 9 г

Сахар 9 г

9302% Сахар

9302 Белок 6 г1%

Кальций 99%

Железо 5,2%

Салат из рукколы с жареным цыпленком и картофелем

Этот сытный салат из рукколы с жареной курицей и картофелем — идеальный рецепт обеда или ужина, который определенно станет частью лета смузи и салатов.

На прошлой неделе я получила самое милое послание от бабушки моего мужа: «Фи, я должна сообщить тебе, что только что произошло. Я купила упаковку рукколы, что я очень редко делаю, и у меня есть куриная грудка, поэтому я погуглила рецепт. курица и руккола, пока я просматриваю список, один звучит хорошо, поэтому я нажал на него, не зная, чей это был, и появилось ваше симпатичное улыбающееся лицо.Какая радость, теперь я готовлю твой рецепт ».

Она говорила об этом хрустящем салате из курицы и рукколы! Это полностью сделало мой день … и заставило меня задуматься о курице и рукколе … потому что у меня тоже были курица и руккола в холодильнике.

Я люблю острую рукколу и курицу, а лимон и картофель — отличный комплимент!

Этот салат из рукколы с жареной курицей и картофелем так красиво сочетается, что это еще и отличное блюдо на сковороде.Мне очень нравятся рецепты противней, потому что вы просто выстилаете противень алюминиевой фольгой, а затем, когда вы закончите запекание, очистить его — совсем несложно!

Что мне еще нравится в этом салате из рукколы, так это то, что его можно подавать с курицей и картофелем теплыми или холодными.

Если вы ищете отличный салат с курицей и рукколой, вам понравится этот рецепт!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Салат из рукколы с жареной курицей и картофелем

Этот сытный салат из рукколы с жареной курицей и картофелем является идеальным рецептом обеда или ужина, и его определенно можно отведать в рамках лета смузи и салатов.Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 цедра лимона и сок
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 2 щепотки перца
  • 1 фунт куриных грудок или куриных грудок, нарезанных полосками
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима разделенный на части
  • 1 фунт молодого красного картофеля
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 4 чашки рукколы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой, слегка сбрызните кулинарным спреем и отложите.

  • В небольшой миске натереть цедру лимона и вылить сок в другую миску.

  • В миску с цедрой лимона добавьте 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки соли и щепотку свежемолотого перца. Натрите смесью куриные грудки, а затем выложите на подготовленный противень.

  • Разрежьте молодой картофель пополам (или на четвертинки, если некоторые из них большие) и выложите на противень.Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла курицу и картофель на противне. Посыпать чесноком содержимое противня. Посыпьте противень 1/2 чайной ложки соли. Разложите / переверните курицу и картофель на противне, чтобы убедиться, что они покрыты маслом. Запекайте 20-25 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

  • Приготовьте заправку, пока курица и картофель готовятся. В миске с лимонным соком смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, чайную ложку дижонской горчицы, чайную ложку меда и щепотку соли и перца.

  • Выньте курицу и картофель из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Для подачи разделите рукколу на 4 тарелки, сверху выложите курицу и картофель, сбрызните заправкой и подавайте.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 553 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 25 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 1490 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г


Куриный картофельный салат с яблоком — простые и вкусные рецепты закусок

Этот куриный картофельный салат с яблоком сытный и сытный.Легкий салат, который заставит вас чувствовать себя сытым дольше. Хороший источник белков и углеводов, а также яблоко, которое придает аромат этому САЛАТУ .

На следующей неделе я буду приглашать друзей пообедать дома. Итак, я думаю о лучшем блюде. Помогите определиться, ребята! Чтобы дать вам представление, я ожидаю около 4-5 человек. МОЙ ОТРЯД идет !!! И я очень взволнован.

Салат-салат-салат! Почему именно вы первое, что приходит мне в голову, когда я думаю о подготовке?Пока я пытался найти что-то новое, я нашел этот куриный картофельный салат с яблоком. Я делаю салаты, но никогда не пробовала в них картошку. Поэтому я попробовал это сегодня, и, как вы видите, и как я хочу, чтобы вы тоже попробовали, это полная упаковка, фантастическая. Любите вкус, любите аромат, любите морковь в ней, любите вкусную сливочную сметану и, конечно же, курицу .

Добавление майонеза, сока лайма и сметаны создает эффект резкого запаха, который уравновешивает все остальные ингредиенты.Также нарезанные кубиками яблоко, зеленый горошек и морковь добавляют аромату. Глядя на текстуру, вы согласитесь, что этот куриный картофельный салат с яблоком выглядит фантастически и аппетитно. Особенно аромат кинзы и петрушки. Может служить как основным блюдом, так и гарниром.

Как приготовить куриный картофельный салат с яблоком?

Сначала приготовьте куриную грудку в средней кастрюле, налейте столько воды, чтобы она покрыла мясо, посолите по вкусу и тушите 15-20 минут до готовности.Слейте воду и дайте остыть, пока куриное мясо не измельчите. Если вы купили курицу-гриль, удалите ее перед измельчением.

Во-вторых, при приготовлении курицы очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками. Как видите, я режу картофель больше, чем морковь. Поскольку я хочу сделать картофель изюминкой, поэтому я предпочитаю нарезать его крупнее.

@ mycolombianrecipe.com

В-третьих, очистите яблоко и белый лук, нарежьте их кубиками. Приготовьте горох, сок лайма, майонез, сметану, мелко нарезанную кинзу, перец и соль.Затем смешайте все ингредиенты.

Наконец-то пришло время вечеринки! Не могу дождаться, когда мои друзья попробуют этот салат на следующей неделе. И этот салат ВЫ тоже не должны пропустить. Возьмите ингредиенты, сделайте выстрел. Сообщите мне, как это происходит, и не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Куриный картофельный салат с яблоком

Ингредиенты

  • 4 крупных картофеля, очищенных, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан гороха
  • 1 большая куриная грудка, приготовленная и измельченная
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками белого лука
  • Лаймовый сок из 2-х лаймов
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны или простого йогурта
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Тушить куриную грудку в течение 15-20 минут до готовности.Слейте воду и измельчите. Если вы используете курицу-гриль, просто удалите кожицу и измельчите ее.
  2. При приготовлении курицы очистить картофель и морковь. Нарежьте их кубиками. Варить до готовности.
  3. Очистить яблоко и белый лук и нарезать кубиками. Нарезать кинзу или петрушку.
  4. Когда все будет готово, перемешайте все ингредиенты. Добавьте горох, майонез, сок лайма, сметану, соль и перец. Сверху посыпьте кинзой или петрушкой.

0.1

https://appetizergirl.com/chicken/chicken-potato-salad-with-apple Куриный картофельный салат с яблоком @ appetizergirl.com

Rick BaylessChipotle Куриный салат с тако с авокадо, картофелем с красной кожицей и романом

Состав

  • 1 большой вареный картофель с красной кожицей или картофель Юкон Голд, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Соль
  • 3 столовые ложки уксуса (здесь подойдет яблочный уксус, или используйте бальзамический, если вам нравится больше сладости)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, предпочтительно мексиканского
  • 2 консервированные чипоты в адобо, очищенные от семян и нарезанные
  • 1/4 мелко нарезанного белого лука
  • 6 унций (около 1 1/2 стакана) грубо измельченной курицы (я использую либо мясо, которое я вытащил из курицы-гриль, либо или остатки жареного или жареного цыпленка, или большую куриную грудку без костей, которую я осторожно варил в подсоленной воде в течение нескольких минут до готовности)
  • 2 чашки нарезанных листьев ромена — нарежьте их примерно на 1/4 дюйма
  • 1 спелый авокадо, мякоть без косточек, вычерпанная из кожи и нарезанная кубиками 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 12 горячих кукурузных лепешек

Инструкции

Выложите нарезанный картофель в большую миску для микроволновой печи, сбрызните 1/4 стакана воды и обильно посыпьте солью.Накройте полиэтиленовой пленкой, проделайте пару отверстий в верхней части и поставьте в микроволновую печь на высокой (100%) температуре примерно четыре минуты, пока не станет мягким, но не мягким. Выложите картофель на разделочную доску, оставив жидкость, и дайте остыть.

Добавьте уксус, орегано, перец чили чипотле и лук в миску с водой для приготовления картофеля, чтобы приготовить заправку. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и приправьте солью, обычно около 1 чайной ложки.

Разрежьте остывший картофель на кусочки по 0,5 дюйма вилкой, затем переложите их в большую миску.Добавьте курицу, сбрызните заправкой и перемешайте. (Если есть время, охладите смесь примерно на полчаса, чтобы ароматы смешались.)

Непосредственно перед подачей на стол добавьте в миску салат и авокадо. Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы все смешалось. Подавать с теплыми лепешками для приготовления мягких тако.

Riffs on Salad Tacos: Идея о том, что солидный салат станет начинкой для тако, достаточно гибкая, чтобы охватить практически все, о чем вы можете мечтать — хотя лично я не думаю, что салаты, заправленные майонезом, работают так же, как салаты с винегретом. .Не ограничивайтесь куриным салатом, тунцом (или другими свежими морепродуктами), стейком и овощами на гриле. Или станьте вегетарианцем: крошеный свежий козий сыр, сыр с плесенью или мексиканский queso fresco прекрасно подойдут для такого салатного тако. Картофель можно заменить другими овощами — например, брокколи или чайотом, цукини или спаржей, нарезать небольшими кусочками и приготовить на пару так же, как и картофель. Хотя мне нравится сладкий хруст романа, в начинке также подойдет более насыщенная капуста Напа, немного горьковатое, вкусное фри или более нежный (но не слишком деликатный) салат Бибб.

Рецепт жареного сладкого картофеля и куриного салата

Даниэль Очкиогроссо

Этот протеиновый салат по утвержденному рецепту Supercarb Diet готовится за считанные минуты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 1/2 фунт.сладкий картофель, нарезанный кусочками 1/2 дюйма

2 ст. оливковое масло

1/4 чайная ложка поваренная соль

1/4 c. приправленный рисовым уксусом

2 ст.поджаренное кунжутное масло

1 ст. паста мисо

1 ст. мелко нарезанный очищенный свежий имбирь

1/4 чайная ложка перец

20 унция $ 12.99смешанная зелень

2 половинки куриной грудки на гриле (около 8 унций), нарезанные ломтиками

1 авокадо, нарезанный

Кунжут, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. На большом противне с бортиками перемешайте сладкий картофель с оливковым маслом и солью; запекать в духовке при 450 градусах по Фаренгейту 25 минут или до готовности.
  2. Взбейте вместе рисовый уксус, кунжутное масло, мисо, имбирь и перец.
  3. Среди четырех пластин с 5 унциями. смешать зелень, разделить сладкий картофель, курицу-гриль и авокадо. Сбрызнуть мисо винегретом; сверху посыпать кунжутом.

Пищевая ценность (на порцию): Около 480 калорий, 21 г белка, 48 г углеводов, 24 г жира (4 г насыщенных жиров), 11 г клетчатки, 990 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Sriracha Ranch Картофельный и куриный салат

    Sriracha Ranch Картофельный и куриный салат | Картофельное добро

    Куда бы вы хотели пойти?

    Салат из картофеля и курицы на ранчо Шрирача

    Салат Главное блюдо Перекус Для школы
    • Время готовности: 60 мин.

      Нет отзывов

    • Время подготовки: 30 мин.

      Время приготовления: 30 мин.

    • Тип картофеля: Красновато-коричневый

      Кухня: американская

    • Обслуживает: 50

      Способ приготовления: запеченный

    Описание

    Рецепт: Картофель США и шеф-повар Гаррет Бердан

    Этот рецепт написан и предназначен для профессионалов школьного питания.Однако из него также можно вкусно поесть дома.

    Состав

    Картофель

    • Картофель, красновато-коричневый, свежий, запеченный и охлажденный, кубики ¾ дюйма 10 фунтов
    • Зеленый лук, свежий, нарезанный ½ дюйма 10 унций ИЛИ 5 чашек

    Ранчо Шрирача

    • Йогурт обезжиренный, простой 1 литр 2 стакана
    • Майонез, обычный 1 литр ½ стакана
    • Острый соус чили Шрирача 1 стакан 2 столовые ложки
    • Белый уксус ¼ стакана 2 столовые ложки
    • Перец черный молотый 1 столовая ложка
    • Чесночный порошок 1 столовая ложка
    • Луковый порошок 1 ½ чайной ложки

    Цыпленок

    • Филе куриной грудки или куриные грудки, в панировке, замороженные 13 фунтов 4 унции (в зависимости от продукта)

    Салат, овощи и цельнозерновые

    • Помидоры, рома, свежие, разрезанные по длине 5 фунтов 12 унций
    • Огурцы, свежие, нарезанные ¼ дюйма 4 фунта 12 унций
    • Салат ромэн, свежий, чистый, большие кубики, готовый к употреблению 13 фунтов
    • Крекеры из цельного зерна, 0.5 унций зерна в упаковке 100 штук

    Подготовка

    Время подготовки: 30 мин | Время приготовления: 30 мин.

    1. В большой миске смешайте нарезанный кубиками охлажденный печеный картофель и нарезанный зеленый лук. Держите холод во время приготовления ранчо шрирача.
    2. Смешайте простой йогурт, майонез, острый соус шрирача, белый уксус, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок и хорошо перемешайте. Лучше всего сделать за 1 день.
    3. Добавьте часть заправки к картофелю и зеленому луку.
    4. На 50 порций добавьте 5 чашек заправки шрирача ранчо. На 100 порций добавьте 2 литра 2 стакана заправки шрирача ранчо.
    5. Перемешать.
    6. Разделите оставшуюся заправку ранчо шрирача на порции по 1 унции.
    7. Выпекайте куриное филе в панировке или лепешки в соответствии с инструкциями. Этот шаг гарантирует, что панировка будет хрустящей.
    8. Запеченный цыпленок немедленно охладите.
    9. Чтобы приготовить салаты, поместите 2 стакана (3 унции) салата ромэн в каждый контейнер для сервировки.
    10. Используя мерную ложку № 8, порционируйте ½ стакана картофельного салата поверх салата.
    11. Нарежьте эквивалентную порцию охлажденного цыпленка на 2 унции на ломтики шириной 1 дюйм и выложите на салат рядом с картофельным салатом.
    12. Добавьте в салат дольку помидора и 4 ломтика огурца.
    13. Подавайте каждый салат с 1 унцией дополнительной заправки шрирача ранчо и 2 пакетами цельнозерновых крекеров.

    Размер порции:
    1 салат с 2 пакетами цельнозерновых крекеров

    Размер 1 порции Содержит: 2 унции эквивалента мяса / заменителя мяса, 2 унции зерна, 1 стакан темно-зеленых овощей, 1/2 стакана крахмалистых овощей, 1/4 стакана красных / оранжевых овощей, 1/4 стакана других овощей

    Питание

    калорий 643

    Жир 33 г

    Натрий 801 мг

    Холестерин 47

    Витамин C 21%

    Углеводы 58 г

    Fiber8g

    Протеин 28 г

    Обзоры

    Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *