Салат овечка на новый год 2019: Новогодний салат «Овечка» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Салат овечка, к новому году | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Когда до прихода Нового Года остаются считанные дни, наверняка, многие уже размышляли о том, что сделать и какими блюдами украсить праздничный стол. Кулинары восточных стран в тандеме с мудрейшими философами убеждены в том, что главное место на торжественном столе должен занимать символ грядущего года. Покровителем 2015 года является коза и овца. Не обязательно для приготовления праздничных лакомств использовать мясо этих животных.

Альтернативный вариант – сделать блюдо и оформить его в образе козочки или овечки. По мнению китайских мудрецов, соблюдение этой кулинарной традиции – залог богатства, здоровья и семейного благополучия. ХозОбоз хочет, чтобы каждый человек на Земле был счастлив, жил в достатке, мог бы похвастаться богатырским здоровьем, поэтому сегодня расскажет о том, как сделать символичное блюдо — салат овечка.

Исторические новогодние кулинарные традиции

Если такие праздники, как День всех влюбленных, 8 марта, 1 мая, отмечают не во всех странах мира, то Новый год уважает вся планета. Со времен правления Петра I, упразднившего этот праздник, прошло несколько веков. За это время многое изменилось, в том числе и кулинарные традиции славян. Во времена его правления в новогоднюю ночь принято было устраивать бал и кружиться в вальсе до самого утра. Поэтому подданные Петра I не устраивали пир с изобилием разнообразных калорийных блюд, а украшали праздничный стол легкими овощными салатами, соленьями, фруктовыми нарезками и разнообразными напитками, утоляющими жажду вальсирующих пар.

В советские дефицитные времена, возможно, жителям постсоветского пространства и хотелось бы устроить пир, но отсутствие экзотических фруктов, морепродуктов и прочих заморских лакомств на полках магазинов, мешало осуществлению этой затеи. Поэтому достопочтенным гостем на новогодних столах был традиционный винегрет и всем известный салат оливье. В XXI веке ситуация с продовольствием в корне изменилась, поэтому на торжественных столах славян сегодня можно встретить разнообразные экзотические, изысканные лакомства, которые потрясают не только изумительными вкусовыми качествами, задумкой, сочетанием разных продуктов, но и удивляют великолепным оформлением. Если хотите создать своими руками произведение кулинарного искусства, которое способно украсить праздничный стол, то приготовьте новогодний салат овечка.

Для того чтобы сделать это блюдо, необходимо взять

  • 300 грамм свежего куриного филе;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 грамм круглозернистого риса;
  • 100 грамм консервированных маслин без косточек;
  • 200 грамм свежих белоснежных шампиньонов;
  • 1 спелый помидор;
  • 1 луковицу;
  • 250 грамм майонеза 30% жирности.

Описание технологии приготовления салата в виде овечки

  1. Подготавливаем продукты. Моем овощи и взвешиваем ингредиенты на кухонных весах для того, чтобы их вес соответствовал указанным нормам.

    Все продукты моем, чистим и готовим к использованию

  2. Высыпаем рис в кипящую воду и варим его до состояния готовности.

    Рис варим в кипящей воде до готовности

  3. Мелко режем шампиньоны.

    Грибы мелко нарезаем

  4. Жарим измельченные грибочки с мелко порезанным лучком.

    Обжариваем на растительном масле лук с грибами

  5. Измельчаем вареное куриное филе в произвольной форме.

    Печем или отвариваем куриное филе, а затем нарезаем его

  6. На широкую тарелку выкладываем кусочки вареного мяса и при помощи кухонной лопатки формируем из него продолговатое туловище овцы.

    На большой тарелке выкладываем из куриного мяса овечку

  7. Смазываем кусочки филе майонезом.

    Смазываем мясной слой салата майонезом

  8. Мелко нарезаем лук и помидор.

    Измельчаем лук с томатами

  9. Формируем овощной слой салата.

    Помещаем овощной слой на мясной

  10. Обильно покрываем майонезом туловище вкусной овечки.

    Снова сдобрим салат майонезом

  11. Кладем жареные грибочки.

    Сверху выкладываем слой жареных грибов

  12. Измельчаем яйца любым способом – режем, трем на терке или используем вот такое приспособление.

    Нарезаем или натираем вареный яйца

  13. Делаем слой из измельченных яиц.

    Покрываем салат слоем измельченных яиц

  14. Покрываем его майонезом.

    Снова смазываем все майонезом

  15. Нужно хорошо замаскировать ингредиенты салата к новому году овечка.

    Хорошенько разграничиваем слои и маскируем их по бокам

  16. С помощью вареного риса украшаем кудрявую красавицу.

    Теперь поверхность салата покрываем вареным рисом

  17. Мелко нарезаем маслины.

    Режем маслины

  18. Выкладываем их в передней и задней части салата так, чтобы визуально они были похожи на голову, хвостик и ноги овцы. Салат на новый год овечка готов к употреблению. Осталось только дождаться боя курантов и оценить вкус аппетитной красавицы.

    Нарезанные маслины помещаем так чтобы они визуально формировали голову, ноги и хвост овцы. А теперь все — пора к столу!

Вариации блюда

Для создания данного блюда не обязательно использовать все вышеперечисленные продукты. Не менее вкусным этот салат получится из морепродуктов, фруктов и ягод. Стоит лишь немного пофантазировать, добавить в процессе его приготовления любимые продукты и новогоднее чудо обязательно произойдет – гости будут потрясены этим шикарным новогодним лакомством, а дети будут счастливы, если увидят на столе такое красивое и вкусное блюдо.

Полезные качества салата овечка

Все продукты, из которых состоит это блюдо, являются низкокалорийными и полезными для здоровья. Поэтому полноценно наслаждайтесь его изумительным вкусом и очаровательным образом милой овечки. Новый год – пора исполнения сокровенных желаний. Так пусть же главное желание ХозОбоза обязательно исполнится в Новом году – пусть каждый человек станет искусным кулинаром и подарит своим близким, дорогим, любимым людям и друзьям бесконечные минуты счастья во время пробы новых  приготовленных блюд.

Похожие рецепты

Новогодний салат «Овечка» — Виртуальный Кореновск

Новогодний салат «Овечка»

 

Предлагаю вам вкусный и сытный салат – милой овечки! Такой салат обязательно порадует ваших родных за праздничным столом.

 

Ингредиенты:

рис варёный — 1 стакан;

куриное филе — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

яйца — 2 шт.;

шампиньоны свежие — 100 г;

помидор — 1 шт.;

маслины — 10 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

майонез по вкусу;

масло подсолнечное для жарки.

 

 

Лук и грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле

 

 

 

Нарезать кубиком помидоры

 

 

 

Филе сварить, нарезать кубиками

 

 

 

Яйца также сварить и нарезать кубиками

 

 

 

      На плоское блюдо выложить курицу в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.

 

 

 

 


И через тысячу лет. .. история любви || Забытые герои. Танковые асы — Дмитрий Лавриненко


Похожие записи:
План культурно-массовых мероприятий Кореновского района с 24 по 30 декабря 2012 года
В разделе: 2012

  Дата проведения Время проведения Форма проведения …

Самые дорогие блюда в мире. То, что вы можете никогда в жизни не попробовать
В разделе: Статьи

Всем нам известно, что без еды ни один человек не может жить. И каждый день мы все чем-то питаемся. Одна есть такие блюда, которые не каждый из нас сможет попробовать. Не потому,&nbs…

Новогодний декор из мандарина
В разделе: Статьи

Если быть совсем точным, то декор из мандариновой кожуры. Вкусно и полезно) Мандарин съел, кожуру пустил в дело

Кореновский вокальный ансамбль «Голоса» едет на новогоднюю ёлку в Кремле
В разделе: Новости Кореновска

Новогодний утренник лучшие кубанские школьники проведут в Кремле — 68 учеников отправились на главную елку страны. В числе счастливчиков — и дети из нашего Кореновска. Подробнее читаем дале…

Новогодний выпуск с ответами на…

2 августа 2019

Призы предоставлены магазином Final Round: Любимые сериалы Ботаника: Рассказ оператора БоБо: Подписка на канал «Боевые ботаники»: Поблагодарить создателей канала: Проект «Лучшие из лучших»: Выпуски с Андреем Басыниным: Выпуски с Русланом Акумовым: Выпуски с Егором Чудиновским:…

Скобарь, межстилевые бои и все…

2 августа 2019

Выпуск снят в Gin Tonic Bar: Топ-25 выпусков БоБо 2017 года: Межстилевые спарринги героев БоБо: Интервью с героями БоБо на канале «Пекло»: Выпуски со Святославом Шталем: Выпуски с Егором Чудиновским: Выпуски с Антоном Шаманиным: Выпуски с Алексеем Лобановым: Самые интересные видео «Боевых…

Боксеры в «Единой России»,.

..

2 августа 2019

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТОРГАХ ПО БАНКРОТСТВУ? БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ: Инстаграм Грандмастера: *** 10 лучших выпусков БоБо-2018: Егор Чудиновский (все выпуски): Святослав Шталь (все выпуски): Вячеслав Борщев (все выпуски): Андрей Шидловский (все выпуски): Павел Бадыров (все выпуски):…

Новый год. Самый несерьезный…

22 июля 2019

Самый несерьезный, новогодний выпуск! Готовим оливье, тар-тар и мороженое с помощью жидкого азота. Делаем гирлянду из соленых огурцов, искусственный снег и горнолыжный велосипед своими руками. Подпишись на канал «Наука»: Праздники — лучшее время для экспериментов на кухне… и не только. Как…

Новогодний патруль проехал по…

22 июля 2019

Клуб Автономных Путешествий и Исследований Русского Географического Общества ОКАПИ Такой патруль видно издалека, потому что он новогодний. В рамках предпраздничной акции инспекторы ГИБДД, представители Русского Географического Общества и Открытого Клуба Автономных Путешествий поздравляют…

Развивайка: С Новым Годом!…

18 июля 2019

Развивайка: С Новым Годом! Большой новогодний сборник развивающих мультфильмов. Усаживайте ваших детишек у экрана поудобней и включайте Большой Сборник «РАЗВИВАЙКА» для развития самых маленьких ребятишек дошкольного возраста. 1 Смышленый паровозик — Новогодняя песенка 2 Умная луковка — Что…

КУКУТИКИ — Новогодний сборник….

18 июля 2019

С Новым годом! Поем любимые новогодние песенки: В лесу родилась елочка, песенка Царевны, Смышленого паровозика, Кукутиков! Желаем всем счастливого Нового года и веселых каникул!

Соник Бум — 42 серия | Новые…

18 июля 2019

Соник Бум — 42 серия 1 сезон — «Новогодний реванш» Мультик про Соника на русском В этой серии: Пока вся деревня отмечала Новый Год, Эггман решил замедлить время для того, чтобы закончить план прошлого года до конца года – победить Соника. Увлекательный мультсериал для детей «Соник Бум» — это…

Маша и Медведь — С новым годом!…

18 июля 2019

Маша поздравляет всех с Новым Годом! Новый год 2018! Новогодний стишок от Маши и подарки от Мишки: сразу две новогодние серии Маша и Медведь и песенка «Про коньки» В сборник вошли серии: 1. Раз, два, три! Ёлочка, гори! 2. Один дома 3. Песенка «Про коньки» из серии «Праздник на льду» Маша и…

Маша и Медведь — Новогодний…

18 июля 2019

Новогодний концерт «Маша и Медведь!» Любимые песни про зиму и Новый год в Большом сборнике песен для детей. ⛄️Новогодняя песня из 3 серии мультфильма Маша и Медведь «Раз, два, три! Елочка, гори!» Медведь настолько любит Новый Год, что ради этого праздника просыпается. Он наводит порядок в…

Маша и Медведь — Новогодний.

..

18 июля 2019

Песенка про Италию

Маша и Медведь — Новогодний…

18 июля 2019

Новогодний концерт «Маша и Медведь!» Веселые песни про зиму и Новый год в Большом сборнике песен для детей. Не царское дело!

Что сделал Брежнев для…

18 июля 2019

Группа ВКонтакте Группа Фейсбук Что сделал Брежнев для советского народа? Встать в «квартирную» очередь или «дачную», или же многолетняя очередь за «народными» автомобилями – все это и многое другое попытаемся освежить в памяти бывших советских граждан. 1. Профицит и дефицит В 70-е годы СССР…

Новогодний венок из шишек и лозы…

18 июля 2019

В сегодняшнем мастер-классе мы поделимся еще одной бюджетной идеей домашнего декора и покажем пошагово, как своими руками сделать новогодний венок на дверь из виноградной лозы и шишек.

Украсьте свой дом новогодним венком из природных материалов и создайте себе праздничное предновогоднее настроение!

Новогодний декор в стиле Гринча…

18 июля 2019

Подготовьтесь к праздникам заранее! В этом мастер-классе мы покажем, как создать яркие декорации со знаменитым похитителем Рождества — Гринчем. Смастерите оригинальный декор (рождественский венок, бокалы, подсвечники и мини-елочку) своими руками и ваша новогодняя вечеринка станет незабываемой!…

Канцелярия Фортнайт против…

18 июля 2019

Подписывайся на канал: Куклы-супергерои / 5 лайфхаков и поделок для кукол: Любой уважающий себя геймер знает, что обычная канцелярия – для неудачников! А наши парни не из таких, поэтому используют только крафтовые школьные принадлежности! Стив обожает Форнайт, а Бен – Майнкрафт, и сегодня они.

..

13 смешных пранков над друзьями

18 июля 2019

Подписывайся на канал: Новогодний декор — 6 идей своими руками: Веселиться — это то, что мы просто обожаем! Если ты тоже любишь веселье и шутки, тогда обязательно смотри наше видео, в котором собраны 13 смешных пранков над друзьями! Больше интересного на Трум Трум: Самые популярные видео:…

Новогодний декор — 6 идей своими…

18 июля 2019

Подписывайся на канал: Новогодний декор — 10 елочек своими руками: Чтобы появилось праздничное предновогоднее настроение, начните украшать дом! У нас есть 6 замечательных идей новогоднего декора, который легко сделать своими руками! Больше интересного на Трум Трум: Самые популярные видео: 11…

Новогодний декор — 10 елочек…

18 июля 2019

Подписывайся на канал: 7 идей декора стен: Новый год — любимый всеми праздник, потому что в его преддверии хочется наполнить дом волшебством и почувствовать атмосферу сказки.

В нашем видео мы поделимся идеями мини-ёлочек, которые легко сделать своими руками. Такие хендмейд декорации позволят…

10 лайфхаков для хендмейда и декора

18 июля 2019

Подписывайся на канал: Гигантский новогодний декор – 10 идей!: Творчество еще никому не вредило, не так ли? Вот почему сегодня мы предлагаем включить свой креатив и начать творить! А если не знаешь что именно – лови 10 идей для хендмейда и декора! Больше интересного на Трум Трум Селект: Самые…

Весенний салат из баранины — готовим с Брай

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время

40 минут

Ингредиенты

Баранина
  • 12 котлет из баранины (по 3 на человека)
  • Сок одного большого лимона
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст л оливкового масла
  • Соль и перец
Салат
  • 120 г салатных листьев микс
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 200 г помидоров черри (или других мелких), нарезанных кубиками
  • 1/3 стакана черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана маринованного красного перца (стручкового перца), нарезанного
  • 50 г сыра фета, раскрошенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец
  • Бальзамическая глазурь, для отделки

Инструкции

Баранина
  1. Смешайте лимонный сок, чеснок, оливковое масло, немного соли и перца.
  2. Замаринуйте в этой смеси котлеты из баранины на 30 минут.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, пока они не станут горячими, а затем обжарьте бараньи котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до средней прожарки.
  4. Снимите с огня и отставьте в сторону. отдохнуть пять минут.
Салат
  1. Смешайте ингредиенты для салата, приправьте солью и перцем.
  2. Разложите салат по четырем тарелкам и сверху выложите котлеты из баранины.
  3. Полить бальзамической глазурью и подавать.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чугунная сковорода

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 578 Всего жиров: 30,3 г Насыщенных жиров: 9,2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 218 мг Натрия: 396 мг Углеводов: 4,3 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 1,7 г Белков: 69,3 г Информация о питании не всегда точна.

Еще в марте этого года я покинул Шотландию и вернулся домой в Австралию. Соло. Я счастлив и, наконец, здоров. Вернувшись домой и получив доступ к абсолютно великолепным продуктам, которые может предложить Австралия. Так что, конечно же, это был первый рецепт, который я на скорую руку придумала — салат из баранины прямо со средиземноморскими нотками.

Если вы здесь впервые, то, возможно, не знаете, как сильно я люблю салаты! Хотя, если вы останетесь рядом, вы скоро полюбите их так же сильно, как и я. Салаты – это такая всеобъемлющая еда. Они теплые или холодные, идеально подходят для зимы или лета. И, наконец, салат — это настоящий праздник вкусов. А этот салат из баранины? Особенно так.

Я прожил 7 лет в Великобритании, и это были 7 лет без баранины хорошего качества. Если вы посмотрите по телевизору кого-нибудь из популярных британских шеф-поваров, вы можете быть обмануты, полагая, что в Великобритании изобилие свежих и разнообразных продуктов. К сожалению, это не так. Вернувшись домой после столь долгого отсутствия, я был искренне убит горем от всего того хорошего, что я пропустил. В то же время я чувствую себя счастливым от того факта, что я смог вернуться домой, быть дома, снова быть среди моих друзей и моей семьи.

Хотя… фотографии все равно ужасны, потому что, если честно, ни одна из блюд, которые мы готовим, не выглядит так, как будто она из журнала. То, что вы видите, это то, что вы получаете — при этом на вкус абсолютно вкусно!

Теги: 30-минутные приемы пищиблюда в середине неделисалатлето

Хрустящий салат из баранины — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Хрустящие кусочки баранины в сочетании со сливочной фетой, хрустящим красным луком и острыми жареными помидорами. Все это завершается простой бальзамической заправкой. Мой самый любимый салат всех времен и лучший способ использовать остатки жареного ужина! Без глютена, очень быстро готовится и достаточно сытно для ужина!

Перейти к:

  • 📋 Что нам нужно?
  • 📺 Смотри как сделать
  • 🍽️ С чем подавать
  • 🍲 Еще больше фантастических идей для салатов
  • Рецепт салата с хрустящей бараниной
  • 💬 Отзывы

Наконец-то я дошел до обновления этого рецепта. Впервые я опубликовал его в блоге 7 лет назад (посмотрите на позорную старую фотографию в конце этого поста), и с тех пор я делал это бесчисленное количество раз. Это мой самый популярный «обеденный салат» — то есть салат, который удовлетворит меня к ужину, а не оставит чувство голода и чувство голода.

Впервые я попробовал его в ресторане много лет назад в моем родном городе Саутпорт под названием 9.0095 ‘Лаящая лягушка’ . К сожалению, он закрылся несколько лет назад, что очень жаль, потому что еда была фантастической.

Когда он прибыл, и я откусил первый кусочек, это был один из тех моментов, ОМГ. Вы знаете, когда вы знаете, что не будете разговаривать за столом до конца еды, потому что эта тарелка требует каждой унции вашего внимания.

Я заказывал его каждый раз, когда возвращался туда, а когда ресторан закрылся, я начал воссоздавать его дома.

📋 Что нам нужно?

Ингредиенты для этого салата из баранины просты —

  • Кусочки баранины, обжаренные в хрустящей корочке (я обваляю свои в кукурузной муке и приправам, прежде чем обжарить в небольшом количестве масла до идеальной хрустящей корочки) румяные помидоры
  • Тонкие ломтики сырого красного лука
  • Листья детского салата
  • Простая заправка из бальзамического/оливкового масла

остатки мяса. Вы можете приготовить салат через день или два после ужина с жареным мясом или заморозить оставшиеся кусочки баранины, а затем разморозить и поджарить их, когда захотите приготовить этот салат.

Вот в принципе и все. Легко и вкусно!!

📺 Смотрите как это сделать

Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста .

👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Мне нравится использовать острые полусушеные помидоры для этого салата. Я использую те, что есть на прилавке гастронома , которые ярко-красного или оранжевого цвета и маринованы в масле (вместо консервированных вяленых помидоров, которые часто имеют более коричневатый цвет).
— Если вы делаете покупки по адресу Morrisons , их называют жареными на медленном огне или «полувялеными помидорами» (в отделе хумуса).
— Если вы делаете покупки по адресу Sainsburys , лучшие из них поставляются в маленьких упаковках, смешанных с шариками моцареллы, называемых «полусушеные помидоры черри и моцарелла», или в маленьких упаковках с чесночным маслом, называемых «вымоченные на солнце помидоры», или в маленьких упаковках с чесноком и маслом орегано — под названием «Помидоры, вымоченные на солнце с орегано и чесноком» (также в разделе хумуса).


🍽️ С чем подавать

Этот салат из баранины вкусен сам по себе, но если вы хотите сделать его более объемным, вы можете подать его с:

  • Свежеиспеченный хлеб Домашний хлеб
  • Чесночный хлеб
  • Лепешки
  • или даже чипсы домашнего приготовления . Салат и чипсы это вещь право???
  • Или вы можете поменять заправку на итальянскую заправку в моем салате с макаронами

Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать уведомления о новых рецептах. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

Рецепт салата из хрустящей баранины

Автор: Nicky Corbishley

Я снова и снова возвращаюсь к этому салату из хрустящей баранины. Мой самый любимый салат всех времен и лучший способ использовать остатки жареного ужина!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Ужин курса, обед, салат

Британские, грек

4 People

Калории. 513 ккал

  • ▢ 3 ст. л. растительного масла
  • ▢ 400 г (14 унций) остатков приготовленного жаркого из баранины, измельченного или нарезанного на небольшие кусочки
  • ▢ 2 ст. л. кукурузной муки (кукурузного крахмала), смешанной со щепоткой соли и перца
  • ▢ 140 г (5 унций) листьев детского салата
  • ▢ 150 г (5,5 унций) пол-вяленых помидоров в оливковом масле — слить — (можно смешать слитое масло с бальзамиком для заправки для салата, если хотите )
  • ▢ ½ Большого красного лука, очищенного и нарезанного тонко
  • ▢ 100 г (½ стакана) сыр фета — Рассказывая
для завязки:
  • ▢ 4 столовые стойки хорошего качества бальзамического винегара
  • ▢ 3 TBSP Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Hopamic
  • .
  • ▢ большая щепотка соли и перца
  • Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или воке (лучше всего использовать сковороду с высокими бортами, чтобы уменьшить разбрызгивание масла).

  • Обваляйте баранину в кукурузной муке и, когда масло нагреется, добавьте его в сковороду (вы можете проверить, достаточно ли оно горячее, положив на сковороду один кусок баранины. Если оно шипит, оно достаточно горячее). Готовьте на сильном огне около 5-6 минут, переворачивая каждые пару минут, пока баранина не станет хрустящей и коричневой.

  • Пока баранина готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты заправки.

  • Разложите листья салата на четырех тарелках или на одном большом сервировочном блюде.

  • Когда баранина будет готова, выньте ее из сковороды шумовкой и положите на кухонный валик, чтобы впитать излишки масла.

  • Покройте листья салата хрустящей бараниной, затем добавьте помидоры. Посыпать ломтиками красного лука и сыром фета перед подачей с бальзамической заправкой.

Пищевая ценность указана на порцию.

Calories: 513kcalCarbohydrates: 19gProtein: 27gFat: 38gSaturated Fat: 17gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 16gCholesterol: 88mgSodium: 461mgPotassium: 977mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 986IUVitamin C: 47mgCalcium: 165mgIron: 4mg

Keywords Lamb Recipe Ideas, leftovers, Супер салаты

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Этот пост был впервые опубликован в 2015 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *