Теплый салат со свининой и стручковой фасолью: Теплый салат с фасолью и свининой, пошаговый рецепт с фото на 278 ккал

Рецепт салата со свининой и стручковой фасолью

Сытный салат со свининой и стручковой фасолью станет отличным ужином или частью обеда. Для приготовления используются доступные продукты, хорошо сочетающиеся и дополняющие друг друга: мясо и овощи — оптимальный выбор! Этот салат, по желанию, вполне можно заправить и майонезом. Я же предлагаю более легкий вариант заправки.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 161 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Кукуруза – 100 г консервированная
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 5 шт. горошек
  • Перец черный – 5 шт. горошек

Приготовление: Шаг 1

  • Для салата со свининой и стручковой фасолью нам понадобятся свинина, стручковая фасоль, кукуруза консервированная, растительное масло, свежевыжатый сок лимона, соль, перец черный измельченный, перец душистый и черный горошком, лавровый лист, сахар.

  • Шаг 2

    Свинину нужно взять нежирную. Промыть её перед варкой. Опустить мясо в кастрюлю. Налить холодной воды. Поставить кастрюлю на плиту, дождаться закипания воды. Затем добавить лавровый лист, перец черный и душистый горошком и немного соли. Варить до мягкости мяса, примерно тридцать-сорок минут, время варки будет зависеть от размера и толщины кусочка.

  • Шаг 3

    Для салата понадобится маринованный лук. Луковицу нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить по вкусу лимонный сок, щепотку соли и сахара. Перемешать и оставить промариноваться 15-20 минут.

  • Шаг 4

    Замороженную стручковую фасоль закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить после закипания 5-7 минут.

  • Шаг 5

    Затем переместить  в дуршлаг и ополоснуть прохладной водой. Оставить, чтобы стекла вода.

    Вареное мясо достать из бульона и остудить. Нарезать тонкими брусочками.

  • Шаг 6

    Добавить остывшую стручковую фасоль.

  • Шаг 7

    Вскрыть банку с консервированной кукурузой. Нужное количество продукта добавить к остальным ингредиентам в салатник.

  • Шаг 8

    В процессе маринования лука образуется сок, его нужно слить, а луковые полукольца добавить в салатник. Посыпать специями и заправить маслом. Перемешать.

  • Шаг 9

    Салат со свининой и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Категории: Зимние салаты: рецепты, Салаты

Автор: Светлана Закревская Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Светлана Закревская

Теплый салат с фасолью стручковой рецепт с фото пошагово

Теплый салат с фасолью стручковой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.  
 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. 

 Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку.

 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.

Залить салат соусом и хорошо перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с фасолью

Праздничные салаты

Курица с овощами

Салат с луком

Праздничный стол

Салаты с мясом

Перекус

Салат с растительным маслом

Простые праздничные салаты

Салат с перцем

Салаты без майонеза

Салат с фасолью и курицей

Теплый салат

Салат с уксусом

Фасоль с мясом

Курица с луком

Салаты с мясопродуктами

Салат из стручковой фасоли

Салат с куриным филе

Курица с перцем болгарским

Салат без яиц

Болгарский перец с луком

Блюда за 30 минут

Cалат с фасолью и болгарским перцем

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Лук, Растительное масло, Вода, Бальзамический уксус, Специи сухие, Соль, Перец, Укроп

Салат из свинины и зеленой фасоли с кунжутной заправкой

  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
238 калорий на порцию
  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Салат можно заправить за несколько часов вперед — он не размокнет.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 ст.л. семян кунжута
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 унций бескостных свиных отбивных Nature’s Promise Naturals средней нарезки
  • 1 пакет (12 унций) зеленой фасоли
  • ½ маленькой красной луковицы
  • 1 ½ чашки салата «Радуга» (натертая брокколи, цветная капуста, морковь и белокочанная капуста)
  • 2 ст.
    л. тамари (соевый соус без пшеницы)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки сока лайма

Шаги

  1. Нагрейте сковороду без масла и подсушите семена кунжута в течение 2 минут или до золотистого цвета. Отложите остывать. В той же сковороде разогрейте масло на среднем огне и готовьте свиные отбивные примерно 8 минут, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и готовности. Отложите в сторону, неплотно накрыв фольгой.
  2. Пока варятся отбивные, доведите до кипения кастрюлю с водой. Нарежьте фасоль по диагонали на кусочки по ½ дюйма. Готовьте в течение 2 минут или до хрустящей корочки.
    Слейте воду и промойте под холодной проточной водой, затем положите фасоль в сервировочную миску. Тонко нарежьте красный лук и добавьте к фасоли вместе с салатным миксом.
  3. Смешайте тамари, кунжутное масло, сок лайма и поджаренные семена кунжута в небольшой миске. Залейте овощи и перемешайте. Свинину нарезать ломтиками и выложить поверх салата.

Теги

  • без глютена
  • Январь Февраль 2016

рецепт

Облегченная паста Альфредо

Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Куриные рулеты

Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Куры корнуоллской дичи

Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

Теплый салат из зеленой фасоли с беконом — идеальный вариант для праздников

Что внутри: Этот теплый салат из зеленой фасоли и бекона, наполненный полезными ингредиентами, представляет собой хрустящий пикантный гарнир, который идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола! Также идеально подходит для приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей.


Почему вам понравится этот рецепт

Легкий, ароматный (вы же видели там бекон, верно?) и уютный гарнир, который понравится всем… стручковая фасоль — основной продукт в моем доме! Если вы находитесь на этапе устранения AIP, вы знаете, что этого нет в меню, к сожалению, и не было для меня, когда я работал над исцелением кишечника, но, к счастью, мне было легко их снова ввести. Почему эти полезные зеленые овощи должны быть исключены из диеты, спросите вы? Они содержат лектины и агглютинины, которые трудно перевариваются и наносят вред слизистой оболочке кишечника, особенно когда он уже поврежден. Но, как и со многими продуктами, это может исцелить вас, чтобы вы могли наслаждаться всеми преимуществами пищи!

В настоящее время стручковая фасоль — это любимый способ добавить ярко-зеленые овощи в мои обычные рецепты. Кроме того, такие рецепты, как этот теплый салат из зеленой фасоли и бекона, подходят для палео и содержат полезные ингредиенты!

Этот рецепт салата из зеленой фасоли идеально подходит для приготовления в преддверии напряженной рабочей недели или на скорую руку в будний день. Это также будет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу вместо обычной запеканки из зеленой фасоли!

Ищете более полезные стороны? Ознакомьтесь с этим обзором рецептов 20+ гарниров без глютена (идеально подходит для любого случая!)

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов и основных продуктов, чтобы быстро и легко приготовить этот теплый зеленый салат. салат из фасоли с беконом:

  • Свежая стручковая фасоль (обрезанная)
  • Вода (для варки; фильтрованная, если возможно)
  • Бекон (любимой марки, нарезанный на мелкие кусочки)
  • Оливковое масло первого отжима — дегустация подходящего масла, такого как авокадо)
  • Красный лук (тонко нарезанный)
  • Красное виновое уксус
  • Дижонская горчица
  • Raw Money
  • Морская соль

Как сделать его

  1. Блейч Блейч. Зеленый бои вскипятите и добавьте зеленую фасоль, когда она станет ярко-зеленой и мягкой через 2-3 минуты, добавьте в холодную баню со льдом, чтобы она перестала готовиться.
  2. Приготовьте бекон: Тем временем в сковороде на среднем огне добавьте кусочки бекона и готовьте, пока они не станут хрустящими. Удалите кусочки бекона и отложите в сторону. Зарезервируйте 2 столовые ложки топленого жира из бекона и добавьте в небольшую миску (и, при желании, оставьте все это для себя).
  3. Приготовьте овощи: Слегка очистите сковороду и добавьте оливковое масло на средний огонь, добавьте лук и пассеруйте до мягкости (3–4 мин). Добавьте к луку пропаренную стручковую фасоль и хорошо перемешайте, снимите с огня. Добавьте зеленую фасоль, лук и кусочки бекона в сервировочную миску.
  4. Приготовление винегрета: Тем временем в небольшой миске добавьте бекон, уксус, горчицу, мед и щепотку морской соли. Энергично взбивайте, пока не образуется густая кремообразная заправка.
  5. Количество порций: Полейте заправкой блюдо с зеленой фасолью и хорошо перемешайте, подавайте!

Советы и варианты

  • Используйте панчетту вместо бекона, чтобы получить более насыщенный соленый вкус свинины!
  • Добавьте немного измельченного или нарезанного чеснока или замените лук луком-шалотом.
  • Подавайте с нарезанным жареным миндалем для хруста!
  • Не фанат Дижона? Вы можете использовать любимую горчицу! Цельное зерно также подойдет.
  • При необходимости замените красный винный уксус яблочным уксусом.
  • Сделайте этот гарнир основным блюдом, добавив нарезанную кубиками обжаренную или фаршированную курицу, стейк или свинину, чтобы быстро обжарить!
  • Добавьте больше красочных овощей, таких как болгарский перец, редис или кабачки.

Рекомендации по сервировке

Подавайте этот теплый салат из зеленой фасоли и бекона с любым из следующих основных блюд и гарниров, чтобы получился полноценный обед:

  • Обжаренная куриная печень с лимоном и чесноком и луком
  • Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом, 9 капустных салатов0007
  • сочные грильские свиные отбивные с ананасовой сальсой
  • Без яиц фрикадельки
  • Жареный ранчо сладкий картофель
  • Кремовый писательный пюре без молочных продуктов и составной шнурной шпильки, безрезультатно, и безрезультатно, безрезультатно,
  • 9006, 9006,

    , 9006, 9006, 9006, 9006,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    ,

    666, 66666, 66666, 6666, 6666, 66666, ,
  • , безрезультатно.
    • Храните охлажденных остатков в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозьте этот салат из зеленой фасоли с беконом в герметичном пластиковом пакете или контейнере для замораживания на срок до 1 месяца.
    • Разогрейте из охлажденного или замороженного в сковороде на среднем огне, пока не прогреется и не испарится вся лишняя жидкость

    Другие рецепты полезных гарниров

    • Здоровые запеченные сладкие бананы (Maduros)
    • Ghee-Roasted Brussel
    • Фаршированные артишоки Палео
    • Осенний салат из капусты
    • Морковь с карри и пряностями
    • Свекла с бальзамическим уксусом и зеленью

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Выход: 4 человека

    • 12 унций стручковой стручковой фасоли
    • 2-3 чашки воды для варки
    • 1/2 фунта бекона, нарезанного на мелкие кусочки
    • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • 1/2292 красный лук тонко нарезанный
    • 2 ст. л. отложенного жира бекона
    • 1 ст. л. красного винного уксуса
    • 1/2 ст. доведите до кипения и добавьте зеленую фасоль, ярко-зеленую и нежную через 2-3 минуты, добавьте в холодную ледяную баню, чтобы она перестала готовиться.

    • Тем временем в сковороде на среднем огне добавьте кусочки бекона и готовьте до хрустящей корочки. Удалите кусочки бекона и отложите в сторону.

    • Зарезервируйте 2 ст. л. топленого жира из бекона и добавьте в небольшую миску (при желании оставьте все это для себя).

    • Слегка очистите сковороду и добавьте оливковое масло на средний огонь, добавьте лук и пассеруйте до мягкости (3-4 мин).

    • Добавьте к луку приготовленную на пару стручковую фасоль и хорошо перемешайте, снимите с огня. Добавьте зеленую фасоль, лук и кусочки бекона в сервировочную миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *