Салат с говядиной и шампиньонами: Салат Обжорка с говядиной и шампиньонами

Салат с говядиной и грибами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с говядиной и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с говядиной и грибами? Подготовьте ингредиенты. Мясо заранее отварите и полностью остудите. С грибов слейте жидкость, сами грибы откиньте на сито. Вы можете взять и свежие шампиньоны вместо консервированных, их надо будет предварительно обжарить. Перец помойте, обсушите.

  2. Шаг 2:

    Как варить говядину? В кастрюлю влейте 2,5 л чистой холодной воды, выложите говядину, добавьте лавровые листья, душистый перец и соль. Поставьте вариться на небольшой огонь. После закипания снимите пену. Отварите мясо до готовности, от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от размера и качества куска.

  3. Шаг 3:

    Мясо выньте из бульона и остудите (бульон вы можете использовать для приготовления других блюд). Нарежьте брусочками.

  4. Шаг 4:

    Для заправки чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец нарежьте соломкой.

  6. Шаг 6:

    Огурцы также нарежьте соломкой.

  7. Шаг 7:

    В салатник выложите говядину, грибы, огурцы, болгарский перец. Заправьте салат майонезом.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.


Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Учтите, что в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температурного режима (выше 25 градусов, особенно летом). Это может привести к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм.
Признаками неправильного хранения являются: вздутая банка, мутный маринад, пузырьки воздуха, поднимающиеся со дна банки,  наличие плесени и неприятный запах. При обнаружении хотя бы одного из перечисленных признаков такие грибы лучше не использовать вообще. Если вы уверены, что консервированные грибы хранились правильно, то можете использовать их не обжаривая. В случае, когда признаков вроде бы нет, но вы сомневаетесь, лучше обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты приготовление с пошаговыми фото

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом рецепты с фото

Салат с чесноком

Мясо с грибами

Салат с болгарским сладким перцем

На день рождения

Салат с маринованными огурцами с фото пошагово

Грибы с овощами

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат с шампиньонами консервированными

Мясо с огурцами

Говядина с грибами

Как приготовить салат с огурцом и майонезом

Салат из огурцов и перца рецепты с видео

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Консервированные шампиньоны, Маринованные огурцы, Болгарский перец, Лавровый лист, Душистый перец, Соль, Майонез, Чеснок

Салат с говядиной и грибами

    Салат с говядиной и грибами – один из вариантов мясных салатов, сытных и очень вкусных.

    Такое блюдо подойдет не только для домашнего обеда: весьма уместным оно будет и на праздничном столе. Нежный аромат салату придают обжаренные шампиньоны, а пикантный вкус – соленые огурчики.

    Ингредиенты рецепта:

    • говядина – 300 гр.
    • шампиньоны свежие – 300 гр.
    • репчатый лук — 1 шт.
    • сырая морковь — 1 шт.
    • огурцы маринованные — 100 гр. (примерно 1/3 от общего объема салата)
    • майонез
    • соль по вкусу
    • растительное масло
      • Помойте говядину, уложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

        На сильном огне доведите до кипения, после чего убавьте огонь, посолите и варите около часа, периодически снимая шумовкой образующуюся пенку. Готовое мясо охладите, и порежьте небольшими кусочками. Размер нарезанного мяса зависит только от ваших предпочтений и никак не повлияет на вкусовые качества салата.

        Свежие шампиньоны хорошо промойте и мелко нарежьте. Свежие шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, до образования золотистой корочки.

        Старайтесь сильно не пережаривать, от этого зависит вкус салата.

        Мелко порежьте лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте измельченные овощи на растительном масле до готовности.

        Небольшими кубиками порежьте соленые огурцы.

        Все ингредиенты выложите в посуду, посолите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

        Перед подачей на стол салат с говядиной и грибами должен некоторое время настояться. Чтобы салат красиво смотрелся на порционной тарелке, можно использовать подручные средства: из двухлитровой пластиковой бутылки вырезают кольцо, ставят это кольцо на тарелку и заполняют салатом. Когда кольцо поднимают, порция салата сохраняет цилиндрическую форму.

        Салат можно смело включать в повседневное меню, он понравится всем. На праздничном столе для него тоже найдется место.

        Приятного аппетита!

        Салат Хе из мяса с морковью

        Салат с мясом в пикантном маринаде



      Добавить комментарий

    Рецепт салата со стейком и грибами

    Рецепты › Обед ужин > Салат со стейком и грибами

    Обед/Ужин

    Когда вы голодны и спешите, самое время подумать о фаст-фуде. Нет, не жирные вещи, которые вы получаете в забегаловке, а домашние обеды, которые готовятся в мгновение ока.

    Стейк и салат на ужин всегда доставляют удовольствие, и этот полноценный обед не может быть быстрее или проще. Обязательно купите для рецепта целые грибы — предварительно нарезанные, как правило, стареют.

    Делает

    4 порции

    Общее время

    15 минут

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Поделиться рецептом

    Ингредиенты

    ТЕПЛО:

    3 столовая ложка оливковое масло, разделенное

    4 стейки из филе (4–6 унций каждый ), приправленный солью и черным перцем

    ДОБАВИТЬ:

    8 унция шампиньоны или шампиньоны, обрезанные и нарезанные ломтиками (2 стакана)

    2 столовая ложка измельченный лук-шалот, разделенный

    ¼ чашка бальзамический уксус

    ВЕНЧИК:

    2 столовая ложка белый винный уксус

    1 чайная ложка дижонская горчица

    1 сумка Смесь итальянских салатов (9 унций)

    2 столовая ложка раскрошенный голубой сыр

    Испытательная кухня Одобрено

    Тестовый кухонный совет

    Если возможно, попросите мясника в вашем продуктовом магазине нарезать стейки, чтобы они были одинакового размера и готовились одинаково.

    Инструкции

    Нагрев 1 ст. масла в сотейнике на среднем огне. Добавить стейки; готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложить стейки на тарелку и накрыть фольгой.

    Добавить 1 ст. масло для сковороды; нагрев выше средне-высокого. Добавьте грибы и 1 ст. лук-шалот; готовьте, пока грибы не выпустят влагу, она не испарится и грибы не подрумянятся, 3–4 минуты. Добавьте бальзамический уксус и готовьте, пока он не уварится наполовину, 2 минуты.

    Взбейте вместе

    белого винного уксуса, оставшуюся 1 ст. масла, оставшаяся 1 ст. лук-шалот и дижон для винегрета; Приправить солью и перцем. Перемешайте салатную смесь с винегретом, разложите по 4 тарелкам, затем выложите стейки с грибами и голубым сыром.

    Испытательная кухня Одобрено

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    за порцию

    Калории: 339

    % Ежедневная стоимость*

    Всего жира 22G 33%

    Насыщенный жир 6G 30%

    CHOLESTROLE 7. 7.%

    9979969996996996996969969699969996969. 24.

    . %

    % Ежедневная стоимость *

    углеводы 6G 2%

    Клетчатка 1G 4%

    Белок 28G

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    All-Clad сотейник на 3 четверти

    OXO 11-дюймовый венчик Better Wire

    OXO 12-дюймовые щипцы с металлической головкой

    Набор мерных чашек/ложек OXO

    Стеклянные мерные чашки для жидкостей из 4-компонентного стекла Pyrex

    Набор деревянных ложек OXO

    Stanton Trading Пластиковая разделочная доска размером 18 x 24 дюйма

    Поварской нож Wustoff 8 дюймов

    Отзывы ()

    Отображаемое имя (общедоступное):

    Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):

    Содержание:

    Адрес:

    Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Обед ужин

    Сливочный риси и биси с панчеттой и фенхелем

    Risi e bisi произносить куда веселее, чем «риси и горох», что составляет …

    Обед ужин

    Суп из радужной мангольда и тыквенной фасоли

    Когда наступает прохладная погода, сезон для супа. Один взгляд на Радужный мангольд и …

    Обед ужин

    Тушеные ребрышки Sambal Oelek

    Секрет коротких ребер? Тушение. В этом длительном медленном процессе приготовления используется «влажное тепло». создано …

    Посмотреть больше рецептов

    Салат из стейка с грибами и черри и перцем

    Нет лучшего сочетания, чем грибы и черри со стейком, так почему бы не превратить это в салат! Этот рецепт салата, наполненного белком, насытит вас, оставит вас в восторге от того, чтобы съесть его снова, и вы будете счастливы получить свой белковый макрос в течение дня!

    . 32 унции Chuck Tender Steak Филе толщиной 1/4 дюйма

  • 2 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст.0212
  • 185 г вишневой вишневый жаровый перец нарезанный (около 1½ чашки)
  • 100 г лука -кубики примерно ½ стакана)
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • ½ чайной лодки
  • 75 G Arugul Заправка

Измеряемые ингредиенты – конверсия

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Пока сковорода разогревается, приправьте стейк черным перцем, солью и чесночным порошком.

  • Добавьте масло в горячую сковороду, затем сразу же положите в масло стейк. Дайте стейку готовиться в течение 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны. Это должно придать обеим сторонам красивый обожженный вид. И на этом этапе стейк должен быть средней прожарки, основанный на филе толщиной 1/4 дюйма. Если ваш стейк толще, вам может потребоваться дольше готовить или накрыть его крышкой, чтобы прогреть стейк. (Если приготовление еды Убедитесь, что вы не пережарили стейк, потому что вам нужно будет разогреть его перед едой. Разогрев продолжит процесс приготовления.)

  • После того, как стейк будет приготовлен, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть 10 минут.

  • Пока стейк отдыхает, займитесь другими ингредиентами. В той же сковороде отрегулируйте огонь до среднего. Добавьте нарезанные грибы, нарезанный перец и нарезанный кубиками лук-шалот в сковороду к оставшемуся стейку и масляному соку. Готовьте овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими, часто переворачивая, чтобы они не подгорели.

  • После того, как грибы и перец станут мягкими, добавьте устричный соус и семена кунжута, затем все перемешайте.

  • Нарежьте стейк полосками или небольшими кусочками и добавьте к грибам и перцу. Выключите огонь и перемешайте все вместе.

  • Я люблю смешивать рукколу с заправкой перед добавлением других ингредиентов. Для этого поместите рукколу в большую миску, добавьте заправку. Используя щипцы, перемешайте рукколу с заправкой, пока она не распределится равномерно. Затем переложите зелень в сервировочную тарелку».  Приправляя зелень перед добавлением других ингредиентов, вы будете использовать меньше заправки, и на каждый кусочек будет одинаковое количество заправки.

  • Покройте рукколу смесью из стейка и грибов. Подавайте и наслаждайтесь! Или часть для приготовления еды!

Пищевая ценность

Салат со стейком из грибов и вишневого перца

Количество на порцию

Калории 322 Калории из жира 87

% дневной нормы*

Жир 9,7 г 15%

Насыщенный жир 2,8 г 18% Полижир 9 насыщенный

60003

Monounsaturated Fat 2g

Cholesterol 96mg 32%

Sodium 795.2mg 35%

Potassium 254. 6mg 7%

Carbohydrates 19.1g 6%

Fiber 3.7g 15%

Sugar 11.8g 13%

Protein 37.4g 75%

Vitamin A 3IU 0%

Vitamin C 63,4 мг 77%

Кальций 2,8 мг 0%

Железо 27,5 мг 153%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, оценив его ниже!

Ты готовишь еду? Вы считаете свои макросы или калории? Ознакомьтесь с моими заметками ниже о том, как вы можете включить эти грибы с салатом из стейка из вишневого перца в свой рацион. Также как вы можете легко настроить белок, углеводы и жиры в соответствии с вашими макротребованиями.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ:

Большинство людей не думают, что можно приготовить салат, но я здесь, чтобы сказать, что это неправда! Хотя вы, возможно, не сможете смешать все ингредиенты вместе, вы можете приготовить все.

Для этого рецепта храните грибы и перцовый стейк отдельно от рукколы в холодильнике. Разложите заправку по меньшим контейнерам. Затем, когда придет время есть, разогрейте смесь для стейка в течение 30–45 секунд, но не перегревайте ее, иначе стейк будет жевательным.

Затем смешайте смесь для стейка с рукколой и заправкой и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЕТА МАКРОСОВ:
БЕЛКА:
  • Вы можете легко настроить макрос белка, отрегулировав количество используемого стейка. На каждую унцию стейка вы можете увеличить или уменьшить потребление белка на 5,2 грамма. Это зависит от нарезки стейка. Вы можете найти стейк с содержанием белка всего 3 грамма на унцию и 10 граммов белка на унцию. Для этого рецепта я предпочитаю более тонкий стейк, стейк из чака или стейк из пашины, у обоих почти одинаковые макросы.
УГЛЕВОДЫ:
  • Этот рецепт салата с грибами и вишневым стейком не содержит много углеводов. Хотя вы можете увеличить количество углеводов, увеличив количество перца. Вы можете удвоить количество перца в этом рецепте, и это будет потрясающе. Удвоение количества перца увеличит углеводы на 49,3 грамма, или примерно на 10 граммов на порцию, если разделить рецепт на 5 порций. Но будьте осторожны с уровнем специй, не все вишневые острые перцы созданы одинаковыми!
ЖИР:
  • Жиры в этом рецепте очень хорошо сбалансированы с количеством белков и углеводов. Не рекомендую вносить коррективы в рецепт. Но если вы хотите увеличить количество жира, вы можете сделать это двумя способами:
  1. Увеличить количество масла, в котором вы готовите стейк, или добавить немного масла при приготовлении грибов и перца. На каждую столовую ложку масла вы увеличиваете жиры на: 14 граммов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *