Салат с горбушей из банки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с консервированной горбушей и листьями салата – пошаговый рецепт приготовления с фото

14 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Консервированная горбуша — универсальный для кулинарии продукт. В горбуше при консервации сохраняются витамины А и В, магний, калий и сера. При выборе консервированной горбуши обращайте внимание на целостность банки и дату изготовления. Также лучше выбирать консервы, которые изготовлены непосредственно в месте вылова рыбы. Такие консервы лучше по качеству сырья. Салат с консервированной горбушей и листьями салата — легкий и низкокалорийный аппетитный салат из горбуши и хрустящего салата.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Консервированная горбуша0.1 кг = 100 г
Салатные листья2 лист = 10 г
Сливовидные помидоры3 шт. = 180 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте салат и обсушите его. Помидоры также помойте. Яйца сварите до полной готовности. Остудите. Очистите от скорлупы.

Шаг 1

Помидоры нарежьте на тонкие дольки. Вилкой разомните горбушу. Яйца мелко нарежьте. Салат порвите на небольшие кусочки руками.

Шаг 2

Выложите в миску горбушу, салат, помидоры и яйца.

Шаг 3

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Легкий и полезный салат для вашего ужина готов.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон зелени
  • #сезон помидоров

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

👌 Салат из консервированной горбуши, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат с горбушей и сыром

Это — один из моих любимых зимних салатов. Его можно готовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Получается довольно большим и сытным. А интересное оформление оживит слишком обычный вид…

Салат с горбушей и яблоком

И все-таки весна – это прекрасно. А весна в деревне – это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров (иногда я думаю, ну и отпуск у меня, к. ..

Салат из горбуши консервированной

Если честно, рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе. Учитывая, что без салата я не представляю себе обед и ужин, а времени иногда бывает просто в обр…

Салат с консервированной горбушей Сы…

Очень люблю рыбные консервы, особенно в томатном соусе. И рыбка должна быть крупная, килька не совсем то, что нужно. Помню, когда у нас не было плиты и жили мы в походных условиях на новой квартире, г…

Торт-салат Мимоза

Многим знаком салат Мимоза с рыбой. Блюдо безусловно праздничное, но можно сделать его настоящим украшением стола. Для приготовления потребуется: 4 яйца Луковица Банка горбуши в масле 100 гр сыра 100…

Вкусный слоеный салат из рыбных конс…

Какими только не бывают разнообразными салаты с рыбными консервами. Консервы из рыбы хорошо сочетаются с яйцами, рисом, орехами, овощами, сыром…    Салаты из рыбных консервов подают даже на празднич. ..

Слоеный салат с консервированной гор…

Яйцо куриное 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горбуша консервированная 1 баночка Майонез Соль

Салат с консервированной горбушей и…

Салат с консервированной горбушей и кукурузой Горбуша консервированная 200 гр. Огурцы 200 гр. Рис 200 гр. Яйцо 3 гр. Майонез 100 гр. Кукуруза консервированная 0,5 ст.

Салат из консервированной горбуши

Горбуша консервированная 200 гр. Майонез 1 ст.л. Сельдерей 50 гр. Лук зелёный 25 гр. Лук репчатый 25 гр. Помидоры 1/2 шт. Соль Перец

Салат с консервированной горбушей

Рис 0,5 ст. Яйцо 4 шт. Горбуша 240 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Майонез Растительное масло

Фаршированные авокадо праздничная за…

Перед вами оригинальная и очень полезная праздничная закуска, которая готовится без запекания, варки и других лишних хлопот, всего за 15 минут! Фаршированные авокадо — отличная альтернатива традиционн. ..

Салат Мимоза с консервированной горб…

Салат «Мимоза» с консервированной горбушей — рецепт с фото Горбуша 1 банка Картофель 2-3 шт. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Майонез

Салат из консервированной горбуши

Горбуша консервированная 200 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо Зелень Соль Перец

Салат из консервированной горбуши с…

Горбуша консервированная в собственном соку 100 гр. Лук зелёный 4 перо Петрушка 2 веточка Рис круглозернистый 40 гр. Пармезан 20 гр. Укроп 2 веточка Яйцо 2 шт.

Слоеный салат с горбушей консервиров…

Горбуша 1 банка Яйцо 2 шт. Пармезан 100 гр. Огурец солёный 2 шт. Морковь 1 шт. Маслины 10 шт. Крекер 70 гр. Зелень Майонез 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л.

Салат с консервированной горбушей и…

Салат с консервированной горбушей и кукурузой Горбуша консервированная 200 гр. Огурцы 200 гр. Рис 200 гр. Яйцо 3 гр. Майонез 100 гр. Кукуруза консервированная 0,5 ст.

Салат из консервированной горбуши и…

Горбуша 1 банка Рис 1/2 ст. Сыр гауда 100 гр. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 50 гр. Майонез Соль Перец

Салат из консервированной горбуши

Горбуша консервированная 250 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 2 шт. Лук зелёный 100 гр. Майонез 50 гр. Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц Чёрный перец 1/2 чайной л. Уксус 2 ст.л.

Острая рыбная закуска на праздничный…

Друзья, давно не готовили необычные рыбные закуски? Пришло время это сделать! Простая в приготовлении, вкусная и очень эффектная на вид — такая острая рыбная закуска украсит любой праздничный стол. И…

Салат из лосося за 5 минут — диетологи из настоящей еды

Все, что вам нужно, это 5 минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот ароматный и сытный салат из лосося. Это идеальный рецепт, когда вам нужен быстрый обед и даже вкусный полдник. Его можно подавать по-разному — в виде бутерброда, салата, поверх ломтиков огурца или на подушке из зелени.

Этот рецепт можно приготовить из консервированного лосося, остатков вареного лосося или даже консервированного тунца. Используйте то, что у вас есть под рукой, что продается или что звучит лучше для вас.

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.

купить сейчас

Этот 5-минутный салат с лососем здесь, чтобы спасти положение! Новый рецепт для тех случаев, когда жизнь становится слишком занятой.

Люди заняты, но это не значит, что мы не можем вести здоровый образ жизни и есть полезную и натуральную пищу. Мы здесь, чтобы предложить вам полезные рецепты, которые можно приготовить в крайнем случае, как этот салат из лосося за 5 минут. Этот салат подходит для Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена и является отличным источником белка, а также полезных жиров, что делает его приятным дополнением к еде.

В моей кладовой почти всегда есть консервированный лосось или тунец. Это простой источник белка, и есть множество способов добавить пиццу как в консервированный лосось, так и в консервированный тунец. В дополнение к этому 5-минутному рецепту салата из лосося вы также увидите, как я готовлю гамбургеры из лосося или пирожные с тунцом. Оба блюда просты в приготовлении и ооочень вкусны!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

Ингредиенты для 5-минутного салата с лососем

  • Лосось консервированный – консервированный лосось без костей и без кожи. Для консервированного лосося мне нравятся Wild Planet или Safe Catch. Вы также можете использовать остатки вареного лосося или консервированного тунца.
  • Майонез – Я рекомендую майонез с маслом авокадо или домашний. Хотя мне больше всего нравится вкус майонеза для этого рецепта, вы также можете использовать простой греческий или обычный йогурт. Если вы не содержите яиц, выберите веганский майонез или сделайте его с йогуртом.
  • Сельдерей  – добавляет приятный хруст. Вы также можете использовать морковь или перец.
  • Лук — подойдет любой лук. Красный, желтый, сладкий или зеленый.
  • Укроп свежий или сушеный.
  • Черный перец
  • Лимонный сок  – необязательно, но рекомендуется.

Чтобы получить скидку 10% на всю продукцию Primal Kitchen, используйте код: REALFOODDRDS

Покупайте в Thrive Market лучшие цены на натуральные, органические и специальные продукты. ПЛЮС получите подарок при регистрации!

Как приготовить салат из лосося за 5 минут

  • Шаг 1: слейте воду из лосося и нарежьте лук и сельдерей.
  • Шаг 2: в миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой сливочности.
  • Шаг 3: Подавайте, как хотите.

Можно ли использовать свежего лосося вместо консервированного лосося? Как насчет консервированного тунца?

Абсолютно. Все вышеперечисленное работает отлично! Консервированный лосось и консервированный тунец — отличные продукты для кладовой. У меня почти всегда есть один или оба под рукой. Так что, если у вас есть консервированный тунец, но нет консервированного лосося, смело используйте тунец. Я также люблю делать салат из лосося с остатками жареного, запеченного или жареного лосося. Просто используйте то, что есть под рукой.

Как подавать 5-минутный салат с лососем

Есть несколько способов подачи салата с лососем, так что это действительно то, что вы предпочитаете.

  • Подавайте традиционным способом в виде бутерброда с салатом из лосося и любимым хлебом.
  • Подавайте его в вашей любимой обертке из лепешек, например в наших беззерновых лепешках или кукурузных лепешках.
  • Заверните в лист салата (я люблю посыпать сыром фета!).
  • Подавайте поверх крекеров или ломтиков огурца
  • Подавайте на зеленой подушке.

Ищете руководство по планированию питания? Попробуйте Real Plans, онлайн-сервис планирования питания с широкими возможностями настройки, который включает более 300 наших собственных рецептов.

Какой самый лучший консервированный лосось?

Отличный вопрос! При выборе высококачественного лосося я рекомендую обращать внимание на следующее:

  • Экологически выловленный
  • Протестировано на содержание ртути
  • Без добавок
  • Банки без бисфенола-А
  • Ничего не добавляется, только ингредиенты: лосось и, возможно, соль

Два бренда, пользующиеся хорошей репутацией благодаря своему качеству и вкусу, — Safe Catch и Wild Planet.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим постом о том, как выбрать самые безопасные морепродукты.

Другие быстрые и простые рецепты обеда, которые стоит попробовать

  • Куриный салат «Вальдорф»
  • Клубничный куриный салат с маком
  • Яичный салат Buffalo Ranch
  • Куриный салат с черникой и розмарином

Рецепт

★★★★★ 4.9 из 37 отзывов

Салат с лососем за 5 минут

Все, что вам нужно, это несколько минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот 5-минутный салат из лосося. Этот рецепт подходит для детей и отлично подходит для обеда или перекуса. Этот рецепт Whole30 и подходит для палео.

Подготовка: 5 минВсего: 5 мин

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

  • 2 банки (5-6 унций) лосося без жидкости
  • 1/3 стакана майонеза*
  • 1 средний стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 ст.л. мелко нарезанный лук
  • 1 ст. л. свежего укропа или 1 ч. л. сушеный укроп
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 1 ст.л. лимонный сок (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой консистенции.
  2. Подавайте в виде бутерброда, в салатной обертке, на подушке из зелени, поверх ломтиков огурца или крекера или как вам больше нравится!

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

* Для без яиц выберите веганский майонез или используйте йогурт.

Информация о питании

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калории: 210
  • Жир: 16 G
  • 6: 415 MG
  • . ( Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 0 г)
  • Белок: 17 г

Диетическое питание

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

Закрепить сейчас, сделать позже!

Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

5963 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина

Рубрики: 10-минутные салаты, осенние салаты, обеденные салаты, низкоуглеводные, палео

Наш салат из консервированного лосося скоро станет вашим быстрым решением для легкого обеда или ужина. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.


Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?

Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.

Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы  ?.

Горбуша и нерка – в чем разница?

Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.

Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовую мякоть с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.

Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлический зеленовато-синий верх. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.

Несколько идей сервировки

Он просто великолепен сам по себе, но также может стать прекрасным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подавать его вместе с картофельным и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.

Обсудим ингредиенты и заменители 

  • Консервированная горбуша — мы использовали розовую рыбу, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают ему такой аромат, что не нужно было тратить двойную сумму на красную семгу . Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
  • Салат романо/кос — используется в качестве основы в этом салате, поскольку это крепкий салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
  • Морковь — используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
  • Свежие мягкие травы — мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
  • Авокадо — для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
  • Соус ранчо из авокадо — используется для смешивания всего вместе, настолько насыщенного, полезного и ароматного, но если вы хотите быстро и легко приготовить соус ранчо, вы можете вместо него использовать заправку ранчо из бутылок или простую заправку из лимона и оливкового масла.

Вам понадобится

Как сделать  

1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.

  • Wash the Letuce
  • PAT или Spin Dry
  • Измельчить свой салат
  • De-Thread Your Celerery
  • FEENT DICE CELERY
  • или используйте продукт
  • Julienne
  • или используйте продукт
  • . 2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
    Вымойте травы, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, обсушите и нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
    Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.
    Блиц, чтобы смешать, попробовать и отрегулировать приправы в соответствии с вашими предпочтениями.
    Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

    • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
    • СОВЕРШИТЕ СОУС

    3СБЕРИТЕ САЛАТ
    Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
    Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.

    • Добавить ингредиенты в миску
    • Spoon over Parging
    • сезон и смешайте скважина
    • Организации в миске с разбитым авокадо

    Что делать с дополнительной заправкой

    Это достаточно заправки для двух салатов. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.

    Оставшаяся заправка хранится в холодильнике 1–2 дня. Ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.

    Могу ли я сделать это раньше?

    • В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
    • Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
    • Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??‍♀️

    Могу ли я приготовить обед на будний день?

    • Для приготовления этого салата нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
    • Вместо большой банки лосося используйте маленькие банки лосося, чтобы добавлять их в салат непосредственно перед едой, иначе салат будет пахнуть.
    • Нарежьте авокадо ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
    • Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.

    Что насчет остатков?

    После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.

    Попробуйте еще вкусные рыбные салаты

    • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
    • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

    Салат из консервированного лосося для быстрого ужина обед или ужин. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 10 минут

    * Время является приблизительным и зависит от вашего уровня подготовки , без орехов, палео, целиком30

    Порций: 4 в качестве легкого перекуса

    Калорийность: 413 ккал

    Для салата

    • 1 банка лосося (415 г) граммов)
    • 2 чашки натертой моркови (2 средние, примерно 200 граммов)
    • 2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
    • ¼ стакана мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
    • 1 средний авокадо (примерно 200 г)

    Для соуса ранчо из авокадо*

    • 2 средних авокадо (зрелых)
    • ½ чашки кокосового йогурта
    • ¼ чашки лимонного сока (сока из 1 лимона)
    • 1 ст. 0028
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1 чайная ложка смеси специй Cajun
    • Морская соль и молотый черный перец
    • Вода для разбавления, если она слишком густая

    Метрическая система измерения — Imperial 403 вашего консервированного лосося и разломайте кожу и кости с помощью вилки.

  • Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.

  • Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте мелкими кубиками.

  • Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Блиц для смешивания, дегустации и корректировки приправ.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.

*Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.

Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

ПРИБИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!

Об Анастасии

Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *