Салат Провансаль капуста с болгарским перцем рецепт с фото
Салат Провансаль капуста с болгарским перцем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M
1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок.
2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте.
3. Перец помойте, очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкой соломкой, отправьте вслед за морковью.
4. Чеснок очистите, выдавите через пресс к овощам, перемешайте.
5. Охлажденную кипячёную воду налейте в сотейник, насыпьте сахар, налейте уксусную эссенцию и подсолнечное масло, добавьте оставшуюся соль, перемешайте.
6. Когда кристаллы сахара и соли полностью растворятся, вылейте маринад в миску с овощами, накройте крышкой и установите груз (литровую банку с водой или крупой). Отправьте сооружение в холодильник на 4 часа.
Кушайте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с чесноком пошаговые рецепты
Диеты рецепты для похудения
Капуста с болгарским перцем на зиму как приготовить
Морковь с чесноком
Салаты с уксусом
Салат из капусты с морковью рецепты пошагово
Болгарский перец с чесноком видео рецепты
Капуста Провансаль
Вегетарианство
Салат морковь перец болгарский рецепты с видео
Салат из капусты с болгарским перцем
Веганство
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Уксусная эссенция — 11 ккал/100г
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем, пошаговый рецепт на 800 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты с индейкой
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с цветной капустой, укропом и каперсами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Подготовка
10 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному салату.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
200
кКал
8%
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
капуста белокочанная | 1 кг |
перец болгарский | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
уксус 9% | 1 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Капусту помоте, нарежьте соломкой.
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
У перца удалите семена, нарежьте полосками.
Чеснок измельчите.
Все перемешайте.
Добавьте соль.
Сахар.
Затем — растительное масло.
И уксус.
Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымипостные салатыпростые салатыдиетические салатырусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)сыроедениелюбоезавтракобедполдникссобойкиужинизмельчатьнарезатьмариноватькапустамаринадболгарский перецморковьдомашние заготовкипровансальвитаминные салатыбелокочанная капустамолодая капустас капустойпп рецепты из капустысалатысалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата с капустой и болгарским перцем
Перейти к рецепту
3 января 2013 г.
5 из 13 голосов Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот салат из капусты и сладкого перца мгновенно стал фаворитом; пополняла миску 3 раза! Я подобрала этот рецепт во время нашей недавней поездки в Калифорнию, когда гостила у семьи моего мужа. Моя свекровь великолепно готовит. Она просто «придумала это» с моей невесткой. Когда-нибудь я тоже просто «придумаю». Думаю, мне кажется, что у меня недостаточно времени, чтобы быть ультра креативным с рецептами.
Я работаю по ночам полный рабочий день, так что между этим и тем, что я мама, жена, лидер прославления, и теперь я открываю дошкольное учреждение один раз в неделю для моего сына и его младших двоюродных братьев (виии!), … вы получаете изображение. Так что пока я буду придерживаться проверенных рецептов, которые, как я знаю, будут работать…
Вернемся к этому салату; это очень легко сделать, особенно если у вас есть мандолина для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.
Салат из капусты и болгарского перца Ингредиенты:
1/2 большой или 1 маленькой капусты
1 желтый, оранжевый или красный сладкий перец (или 5-6 маленьких перцев)
1 небольшая головка брокколи
1/2 чашки нарезанной зелени лук репчатыйЗаправка Ингредиенты:
Сок 1 небольшого лимона
3 ст.л. подсолнечного масла (оливковое тоже подойдет, но лучше подсолнечное)
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли)
1/2 чайной ложки соли
2 горки укропа (свежего или замороженного)
2 горки петрушки (по желанию)Как приготовить салат из капусты и болгарского перца:
1. Для заправки: смешать в небольшой миске вместе сок 1 небольшого лимона, 3 ст л подсолнечного масла, 1 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 1 ч л сахара, 1/2 ч л чесночного порошка и 1/2 ч л соли (или просто 1 ч л чесночной соли), 2 ст л горки нарезанного укропа и 2 ст. л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.
2. Помойте овощи. С помощью терки или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и поместите ее в большую миску.
3. Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи на мелкие кусочки. Я использовал Vidalia Chop Wizard с большими лезвиями.
4. Разрежьте болгарский перец вдоль на 4 ломтика или мини-перец пополам, а затем нарежьте их поперек на небольшие полоски.
5. Нарежьте полупучок зеленого лука кубиками, примерно 1/2 стакана. Добавляем все в миску с капустой.
6. Готовый к подаче (нет необходимости мариновать в течение длительного времени) , Полить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой 🙂
Печать
Салат из капусты и сладкого перца
5 Из 13 голосов
Время подготовки: 30 минут
Всего времени: 30 минут
Эта капуста и салад из черновой перцы были неизменным фаворитом; пополняла миску 3 раза! Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть терка для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $4-$5
Ключевое слово: Салат из капусты и болгарского перца
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Салат, гарнир
Порции: 6–8
Ингредиенты для салата:
- 1/2 большая или 1 маленькая капуста
- 1 желтый, оранжевый или красный сладкий перец или 5-6 мини-перцев
- 1 маленькая головка брокколи
- 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
Ингредиенты для заправки:
- Сок 1 небольшого лимона
- 3 Подсолнечное масло, оливковое тоже подойдет, но подсолнечное лучше
- 1 ложка майонеза
- 1 сметана
- 1 чайная ложка сахар
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок или используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 укроп, свежий или замороженный
- 2 нарезанной свежей петрушки, по желанию
Для заправки: В небольшой миске смешайте сок 1 небольшого лимона, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. всего 1 ч.л. чесночной соли), 2 ст.л. нарезанного укропа и 2 ст.л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.
Помойте овощи. С помощью мандолины или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и положите в большую миску.
Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи небольшими кусочками.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Нарежьте кубиками половину пучка зеленого лука, примерно 1/2 стакана. Добавьте все в чашу мультиварки.
Когда будете готовы к подаче, полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой :).
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт пирога с капустой, луком и сладким перцем
Реклама
Выход: 6-8 порций.
- 1 дрожжевое тесто для пирога с оливковым маслом (½ рецепта)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- Соль по вкусу
- ¾ фунта красных или смешанных болгарских перцев (2 больших), нарезанных мелкими кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- ½ чашки нежирного молока
- 2 унции сыра грюйер, тертого (½ чашки)
Руководство по замене ингредиентов0003
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут, затем добавьте щедрую щепотку соли и перец. Готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут, и добавьте капусту. Перемешайте, посолите по вкусу, накройте крышкой и готовьте, часто помешивая, 20–25 минут, пока капуста не станет очень нежной и сладкой. Добавьте чеснок и томатную пасту и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, часто помешивая, в течение 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с огня.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую форму для выпечки или форму для кекса и выложите тесто. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с овощами и сыром. Хорошо перемешайте и соскоблите в оболочку пирога.
Шаг 3
Выпекать 45-50 минут, пока верх не подрумянится. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Подавать горячими или комнатной температуры.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Полезные продукты
- С высоким содержанием клетчатки
- Без орехов
- Вегетарианские
Еще из пикантных тарталеток
70007
Healthy
Tomato and Goat Cheese Tart
Martha Rose Shulman
1 hour 10 minutes
Healthy
Spinach and Onion Tart
Martha Rose Shulman
1 hour 30 minutes
Leek, Mushroom и пирог с козьим сыром
Celia Barbour
1 час
Healthy
пирог с капустой и карамелизированным луком
Martha Rose Shulman
Около 2 часов
Savory Potato Tart
David Tanis
2 часа, плюс не менее 1 часа для охлаждения
Healthy
Mrheroom Tart
Martha Rose Shulman
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Пирог с одуванчиками
Марта Роуз Шульман
1 час 30 минут
Полезный
Прованский пирог с цукини и мангольдом
Марта Роуз Шульман
1 час 45 минут
Торт с урожаем гречневого урожая
Tara Parker-Pope, «Проросшая кухня»
2 часа 30 минут, плюс не менее 30 минут, охлаждение
Кремовый Onean Tart
TARA PARKER 9007
Creamy Tart
TARA TARARA TAR -Папа, «Домашняя кухня, Жан-Жорж»
3 часа
Тарт с тыквой и перцем
Мелисса Кларк
2 1/2 часа
Тарт с беконом и оливками0238
Дэвид Танис
2 часа 15 минут
Тарт лука с маслом с нефтяными оливками
Элейн Луи, редиш
1 час
Gérard’s Mustard Tart
Gérarar минут
Томатный пирог
Джонатан Рейнольдс, Эванджелин Морфос
50 минут
Тыквенный пирог
Реджина Шрамблинг 9 минут 2 0 час
1
03
Больше рецептов от Марты Роуз Шульман
Куриные грудки с фета и рис.