Салат провансаль из капусты с болгарским перцем: Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Содержание

Салат Провансаль капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Салат Провансаль капуста с болгарским перцем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч 30 мин PT4h40M

1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок.

2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте.

3. Перец помойте, очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкой соломкой, отправьте вслед за морковью.

4. Чеснок очистите, выдавите через пресс к овощам, перемешайте.

5. Охлажденную кипячёную воду налейте в сотейник, насыпьте сахар, налейте уксусную эссенцию и подсолнечное масло, добавьте оставшуюся соль, перемешайте.

6. Когда кристаллы сахара и соли полностью растворятся, вылейте маринад в миску с овощами, накройте крышкой и установите груз (литровую банку с водой или крупой). Отправьте сооружение в холодильник на 4 часа.

По истечении указанного времени капусту можно кушать — она прекрасно дополнит любой гарнир.

Кушайте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с чесноком пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Капуста с болгарским перцем на зиму как приготовить

Морковь с чесноком

Салаты с уксусом

Салат из капусты с морковью рецепты пошагово

Болгарский перец с чесноком видео рецепты

Капуста Провансаль

Вегетарианство

Салат морковь перец болгарский рецепты с видео

Салат из капусты с болгарским перцем

Веганство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Уксусная эссенция — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Вода, Сахар, Соль, Уксусная эссенция, Подсолнечное масло

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем, пошаговый рецепт на 800 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

Юлия Высоцкая

12 декабря 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином

Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,

Юлия Высоцкая

04.2022 09:25:00″>09 апреля 2022

Реклама

mizuko

Подготовка

10 минут

Приготовление

6 часов

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному салату. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

200

кКал

8%

Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

1 кг

перец болгарский

2 шт.

морковь

1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.

чеснок

3 зубчика

уксус 9%

1 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту помоте, нарежьте соломкой.


Морковь почистите, натрите на крупной терке.


У перца удалите семена, нарежьте полосками.


Чеснок измельчите.


Все перемешайте.


Добавьте соль.


Сахар.


Затем — растительное масло.


И уксус.


Все перемешайте, накройте тарелкой и поставьте под гнет минимум на 2 часа. Лучше часов на 5–6.


Подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымипостные салатыпростые салатыдиетические салатырусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)сыроедениелюбоезавтракобедполдникссобойкиужинизмельчатьнарезатьмариноватькапустамаринадболгарский перецморковьдомашние заготовкипровансальвитаминные салатыбелокочанная капустамолодая капустас капустойпп рецепты из капустысалатысалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с капустой и болгарским перцем

Перейти к рецепту

3 января 2013 г.

  • 5 из 13 голосов Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот салат из капусты и сладкого перца мгновенно стал фаворитом; пополняла миску 3 раза! Я подобрала этот рецепт во время нашей недавней поездки в Калифорнию, когда гостила у семьи моего мужа. Моя свекровь великолепно готовит. Она просто «придумала это» с моей невесткой. Когда-нибудь я тоже просто «придумаю». Думаю, мне кажется, что у меня недостаточно времени, чтобы быть ультра креативным с рецептами.

    Я работаю по ночам полный рабочий день, так что между этим и тем, что я мама, жена, лидер прославления, и теперь я открываю дошкольное учреждение один раз в неделю для моего сына и его младших двоюродных братьев (виии!), … вы получаете изображение. Так что пока я буду придерживаться проверенных рецептов, которые, как я знаю, будут работать…

    Вернемся к этому салату; это очень легко сделать, особенно если у вас есть мандолина для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.

    Салат из капусты и болгарского перца Ингредиенты:

    1/2 большой или 1 маленькой капусты
    1 желтый, оранжевый или красный сладкий перец (или 5-6 маленьких перцев)
    1 небольшая головка брокколи
    1/2 чашки нарезанной зелени лук репчатый

    Заправка Ингредиенты:

    Сок 1 небольшого лимона
    3 ст.л. подсолнечного масла (оливковое тоже подойдет, но лучше подсолнечное)
    1 ст.л. майонеза
    1 ст.л. сметаны
    1 ч.л. используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли)
    1/2 чайной ложки соли
    2 горки укропа (свежего или замороженного)
    2 горки петрушки (по желанию)

    Как приготовить салат из капусты и болгарского перца:

    1. Для заправки: смешать в небольшой миске вместе сок 1 небольшого лимона, 3 ст л подсолнечного масла, 1 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 1 ч л сахара, 1/2 ч л чесночного порошка и 1/2 ч л соли (или просто 1 ч л чесночной соли), 2 ст л горки нарезанного укропа и 2 ст. л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.

    2. Помойте овощи. С помощью терки или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и поместите ее в большую миску.

    3. Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи на мелкие кусочки. Я использовал Vidalia Chop Wizard с большими лезвиями.

    4. Разрежьте болгарский перец вдоль на 4 ломтика или мини-перец пополам, а затем нарежьте их поперек на небольшие полоски.

    5. Нарежьте полупучок зеленого лука кубиками, примерно 1/2 стакана. Добавляем все в миску с капустой.

    6. Готовый к подаче (нет необходимости мариновать в течение длительного времени) , Полить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой 🙂

    Печать

    Салат из капусты и сладкого перца

    5 Из 13 голосов

    Время подготовки: 30 минут

    Всего времени: 30 минут

    Эта капуста и салад из черновой перцы были неизменным фаворитом; пополняла миску 3 раза! Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть терка для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $4-$5

    Ключевое слово: Салат из капусты и болгарского перца

    Кухня: Русский, Украинский

    Курс: Салат, гарнир

    Порции: 6–8

    Ингредиенты для салата:
    • 1/2 большая или 1 маленькая капуста
    • 1 желтый, оранжевый или красный сладкий перец или 5-6 мини-перцев
    • 1 маленькая головка брокколи
    • 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
    Ингредиенты для заправки:
    • Сок 1 небольшого лимона
    • 3 Подсолнечное масло, оливковое тоже подойдет, но подсолнечное лучше
    • 1 ложка майонеза
    • 1 сметана
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок или используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 укроп, свежий или замороженный
    • 2 нарезанной свежей петрушки, по желанию
    1. Для заправки: В небольшой миске смешайте сок 1 небольшого лимона, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. всего 1 ч.л. чесночной соли), 2 ст.л. нарезанного укропа и 2 ст.л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.

    2. Помойте овощи. С помощью мандолины или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и положите в большую миску.

    3. Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи небольшими кусочками.

    4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

    5. Нарежьте кубиками половину пучка зеленого лука, примерно 1/2 стакана. Добавьте все в чашу мультиварки.

    6. Когда будете готовы к подаче, полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой :).

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше посты Наташи

    Рецепт пирога с капустой, луком и сладким перцем

    Реклама


    Выход: 6-8 порций.

    • 1 дрожжевое тесто для пирога с оливковым маслом (½ рецепта)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • Соль по вкусу
    • ¾ фунта красных или смешанных болгарских перцев (2 больших), нарезанных мелкими кубиками
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • Свежемолотый перец
    • 3 яйца
    • ½ чашки нежирного молока
    • 2 унции сыра грюйер, тертого (½ чашки)

    Руководство по замене ингредиентов0003

    1. Шаг 1

      Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут, затем добавьте щедрую щепотку соли и перец. Готовьте, часто помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, около 5 минут, и добавьте капусту. Перемешайте, посолите по вкусу, накройте крышкой и готовьте, часто помешивая, 20–25 минут, пока капуста не станет очень нежной и сладкой. Добавьте чеснок и томатную пасту и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, часто помешивая, в течение 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с огня.

    2. Шаг 2

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую форму для выпечки или форму для кекса и выложите тесто. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с овощами и сыром. Хорошо перемешайте и соскоблите в оболочку пирога.

    3. Шаг 3

      Выпекать 45-50 минут, пока верх не подрумянится. Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Подавать горячими или комнатной температуры.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Полезные продукты
    • С высоким содержанием клетчатки
    • Без орехов
    • Вегетарианские

    Еще из пикантных тарталеток

    70007

    Healthy

    Tomato and Goat Cheese Tart

    Martha Rose Shulman

    1 hour 10 minutes

  • Healthy

    Spinach and Onion Tart

    Martha Rose Shulman

    1 hour 30 minutes

  • Leek, Mushroom и пирог с козьим сыром

    Celia Barbour

    1 час

  • Healthy

    пирог с капустой и карамелизированным луком

    Martha Rose Shulman

    Около 2 часов

  • Savory Potato Tart

    David Tanis

    2 часа, плюс не менее 1 часа для охлаждения

  • Healthy

    Mrheroom Tart

    Martha Rose Shulman

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Пирог с одуванчиками

    Марта Роуз Шульман

    1 час 30 минут

  • Полезный

    Прованский пирог с цукини и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Торт с урожаем гречневого урожая

    Tara Parker-Pope, «Проросшая кухня»

    2 часа 30 минут, плюс не менее 30 минут, охлаждение

  • Кремовый Onean Tart

    TARA PARKER 9007

    Creamy Tart

    TARA TARARA TAR -Папа, «Домашняя кухня, Жан-Жорж»

    3 часа

  • Тарт с тыквой и перцем

    Мелисса Кларк

    2 1/2 часа

  • Тарт с беконом и оливками0238

    Дэвид Танис

    2 часа 15 минут

  • Тарт лука с маслом с нефтяными оливками

    Элейн Луи, редиш

    1 час

  • Gérard’s Mustard Tart

  • Gérarar минут

  • Томатный пирог

    Джонатан Рейнольдс, Эванджелин Морфос

    50 минут

  • Тыквенный пирог

    Реджина Шрамблинг 9 минут 2 0 час

    1

    03

Больше рецептов от Марты Роуз Шульман

  • Куриные грудки с фета и рис.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *