Салат оливье с колбасой классический: Салат Оливье классический советский, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Оливье с колбасой — классические рецепты простого салата

Друзья всем привет! У нас зима в самом разгаре, вся новогодняя суматоха уже на пороге. В магазинах уже вся новогодняя атрибутика, а мы тем временем потихоньку готовим новогоднее меню. Первым делом, как у большинства людей нашей Родины, у меня предстоит выбор, каким способом будем готовить салат «Оливье». Сегодня у нас оливье с колбасой по классическим рецептам и я не могу представить мой новогодний стол без этого традиционного блюда.

Возможно вы скажете, что он уже не актуален, не модный или что-то в этом духе, готов с вами поспорить. Мне этот салат никогда не надоест, тем более в эти праздники. Я предлагаю оливье чуть-чуть изменить. Для этого мы поменяем некоторые ингредиенты и он заиграет новыми красками. Нам понадобятся самые простые продукты, но вкус салата будет уже другим. Даже самый изысканный гурман останется довольным нашим  немного измененным вариантом.

Я приготовил несколько его разновидностей. Давайте рассмотрим подробнее и вы сможете выбрать вариант более подходящий вам.

Салат оливье — классический рецепт с колбасой и солеными огурцами

У меня дома не один праздник не обходится без этого замечательного салата.  Его любят все — от мала до велика. Он у меня ассоциируется с чем-то таким праздничным, в первую очередь конечно с «Новым годом», думаю, что это не у меня одного. Если у вас происходит так же, то могу вам для разнообразия представить несколько интересных способов. Первый — будет у нас классический способ и им я пользуюсь чаще всего. В этом варианте у нас присутствует морковь, она придает оливье пикантную сластинку.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Вареная колбаса — 400 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Заранее нужно отварить картофель, морковь и яйца до готовности. Лучше всего варить их в мундире, так овощи, остаются сочнее внутри. И не в коем случае не переварить, иначе при нарезании у вас не получится красивая и ровная нарезка. Как правило приготовление салата оливье затягивается до двух дней. В первый отваривают овощи, а на второй, когда они полностью за ночь остынут, начинают уже готовить.

После того как они остынут, чистим овощи и нарезаем кубиком стороной не больше 1 см. Вся нарезка в салате должна быть одинаковой.

А Вы знали, что салат оливье и салат столичный очень схожи между собой? Только во втором, вместо привычной колбасы или мяса говядины, кладется мясо курицы.

Как приготовить салат оливье с колбасой и солеными огурцами

Точно также поступаем и с морковью. Нарезаем сначала ее на полоски, а затем и на кубик.

А знаете как ускорить время приготовления салата оливье с колбасой? Просто нарежьте в сыром виде картофель и морковь кубиком и отварите в подсоленной воде до готовности, время на приготовление уйдет гораздо меньше. Но помните, морковь варится дольше, поэтому если варите вместе, то картофель отправляйте позже.

Далее нарежем соленые огурцы, если есть квашенные, то можно взять и их.

В сегодняшней подборке мы рассмотрим вариант классического оливье со свежим огурцом, но с соленым мне нравится больше. Просто такой салат хранится дольше.

Яйца также очищаем от скорлупы и нарезаем.

Пришла очередь колбасы. В классическом рецепте это конечно же вареная колбаса, лучше всего докторская, но если хотите то можно взять и подкопченную.

Соединяем все нарезанные ингредиенты в глубоком салатнике. Любители лука добавляют его, а кто не переносит лук могут заменить репчатый на зеленый. Получается очень вкусно.

Высыпаем баночку горошка, без жидкости и добавляем соль и молотый перец по вкусу.

Заправлять салат майонезом нужно перед самой подачей на стол. Так что тянем до последнего.

Размешиваем как следует, украшаем зеленью и несем на стол. Если не хотите заправлять оливье жирным майонезом, то можно разбавить его например сметаной или йогуртом, так даже будет правильней. В некоторых случаях салат заправляют даже просто оливковым маслом.

Простой рецепт салата оливье с колбасой, но без моркови

Возможно, что кто-то скажет, что морковь в салате оливье лишняя. Она придает сладость и с колбасой как-то не очень вяжется. Пожалуйста, этот рецепт как раз без моркови. Горошек и маринованные огурчики сделают свое дело. Салат получается очень вкусный и ароматный. Думаю, что не один любитель оливье не сможет устоять.

Конечно у каждого свой оливье, который готовится на протяжении уже нескольких лет. А может даже готовите по рецепту своих мам и бабушек. Я иногда для экономии времени готовлю оливье без моркови. А почему бы и нет Получается тоже очень вкусно, но за то просто…

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 300 грамм
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Картофель вареный — 4 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Все подготовленные ингредиенты нарезаем кубиком и соединяем вместе. Добавляем горошек и перемешиваем. Вместо вареной колбасы я иногда беру ветчину, получается тоже очень вкусно.

Заправлять будем смесью из майонеза и сметаны в равном количестве. Так заправка будет не такой жирной и тяжелой. Остается добавить соль и перец по вкусу и еще раз перемешиваем, чтобы каждый ингредиент пропитался соусом.

Сразу несем гостям, пока все овощи еще хорошо держат форму.

Очень вкусный салат оливье с кукурузой вместо горошка

В этом не сложном варианте, я хочу вам предложить заменить горошек кукурузой. У моего друга дети не едят консервированный горошек, но от оливье отказываться не хотят. В таком случае он заменяет ингредиенты. И в таком случае салат уходит на ура. Возможно вы тоже не очень жалуете горошек, то этот рецепт для вас. Попробуйте приготовить такой не совсем обычный салат оливье.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Лук — 1 шт. по желанию
  • Огурец свежий или маринованный — 2 шт.
  • Колбаса — 350 грамм
  • Майонез — по вкусу

Если Вы не любите горошек, то можно его не добавлять. А можно слегка поэкспериментировать и заменить его на консервированную кукурузу. Получается не обычно, но очень вкусно. Даже можно вместо колбасы положить вареное мясо говядины или курицы.

Все овощи, яйца, лук, колбасу и огурец нарезаем кубиком и соединяем вместе в глубоком салатнике. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к нарезанным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.

Заправляем майонезом, еще раз перемешиваем и сразу выносим на стол. Вместо свежего огурца можно взять соленый, а лук можно вовсе не добавлять. Не бойтесь экспериментировать!

Классический оливье с колбасой и со свежим огурцом

Как вы уже понимаете, вариантов приготовления салата оливье огромное множество. Каждая хозяйка готовит его по своему, исходя из того что есть в холодильнике, либо кто что любит. Мне иногда хочется приготовить салат со свежим огурцом. Он придает замечательный летний аромат. Ведь зимой так не хватает тепла и летних ароматов. Поэтому мы можем смело готовить салат со свежим огурчиком.

На основе Оливье готовятся многие другие салаты. Он очень простой в приготовление и сейчас мы его приготовим со свежим огурцом. Я не советую готовить тазик такого салата, так как свежий огурец очень быстро портится. Это не только новогодний вариант, но и летний, так как вкуснее он, когда огурцы с собственного огорода.

Состав зимнего салата оливье с колбасой:

  • Отварной картофель — 5 шт.
  • Отварная морковь — 2 шт.
  • Отварные яйца — 3 шт.
  • Колбаса — 400 грамм
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Свежий лук — небольшой пучок
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Заранее отварим картофель, морковь и яйца, остудим их и очистим.

Все подготовленные ингредиенты включая колбасу нарезаем одинаковым кубиком и собираем из вместе в глубоком салатнике.

Добавляем свежести за счет свежего огурца и зеленного лука. Ели нет зеленого можно репчатый или вообще без него, а заменить например измельченной зеленью. А также нужно посолить по вкусу и поперчить. Ну и конечно не забываем про консервированный горошек, куда же классический оливье и без горошка.

Перед самой подачей на стол заправляем майонезом и перемешиваем. Не поленитесь и приготовьте майонез сами, в домашних условиях при помощи блендера. Такой будет вкусней и полезней.

Хороших и веселых Вам праздников!

Оливье без горошка по-классическому рецепту

Этот способ приготовления тоже очень интересный и по-своему очень вкусный. Мы не будем добавлять горошек, а добавим яблоко. Этот ингредиент придаст всю свежесть и нужную кислинку, и легкость и аромат. Рекомендую вам приготовить это блюдо таким способом и оно займет достойное место на вашем столе.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Колбаса вареная — 300 грамм
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Лук зеленый — 4 пера
  • Майонез — по вкусу

Овощи и яйца нарезаем небольшим кубиком и складываем в глубокий салатник. Я их заранее отварил и остудил.

Добавляем к ним, нарезанную таким же кубиком, колбасу.

А теперь добавим свежести и легкости салату и нарежем в него свежий огурец и кислое яблоко. Если не хотите яблоко, то можно добавить соленый огурец.

Перемешиваем…

Как правило салат оливье готовят тазиками, затем накрывают крышкой или пищевой пленкой и хранят в прохладном месте. В таком состоянии, как у нас сейчас, его можно сохранить на пару дней. Когда необходимо берем сколько надо и заправляем майонезом. За новогоднюю ночь можно несколько раз обновить салатник свежим оливье.

Сегодня я вам представил некоторые варианты приготовления салата «Оливье с колбасой классическими способами». На любой цвет, как говориться, и на любой вкус. Если вы не очень любите это замечательное блюдо, то попробуйте немного изменить ингредиенты. Я думаю, что не стоит отказываться от него. Тем более, что это традиционный новогодний салат. Надеюсь, что мои рецепты вам помогли. Возможно у вас есть и другие варианты, то обязательно делитесь. Будем готовить новыми способами.

А у меня все на сегодня, пока!

Пошаговый рецепт классического салата оливье с колбасой

8-10 порций

20 минут

198 ккал

5/5 (1)

В нашей семье приготовление салата оливье означает только то, что на пороге какой-то праздник. Возможно, именно потому, что мы его готовим не чаще двух-трех раз в год, он такой долгожданный и вкусный. Но, как бы там ни было, я перепробовала разные варианты приготовления. Лично мне нравится как с солеными, так и со свежими огурцами. А вот что касается мяса, то тут я категорична: я люблю оливье исключительно с вареной колбасой.

Если вы еще не пробовали такой вариант, то делюсь с вами своим простым рецептом приготовления классического салата оливье с колбасой. В процессе приготовления я расскажу еще несколько тонкостей, чтобы готовое кушанье оправдало все ваши ожидания. Давайте приступать!

Салат оливье с колбасой и солеными огурцами

Кухонная утварь и техника: кастрюля, кухонная доска, нож, миска, ложка, кухонная плита или варочная поверхность.

Ингредиенты для салата оливье с колбасой

Картофель3 шт.
Морковь3 шт.
Яйца4-5 шт.
Зеленый горошек1 банка
Соленые огурцы1 л банка
Вареная колбаса700 г
Майонез200-300 г

Советы по выбору ингредиентов

  • Перед тем как готовить, уделите время и внимание выбору ингредиентов. А именно: сварите отдельно морковь и картофельное пюре и попробуйте их. Морковь должна иметь сладковатый вкус. Если картофельное пюре получится вкусным, значит, и оливье будет вкусным.
  • Горошек ни в коем случае не должен быть с уксусом, через чур мягким или с горчинкой. Поэтому его также лучше перед приготовлением попробовать.
  • Соленые огурцы должны быть хрустящими.
  • Колбасу выбирайте качественную, ту, которая вам действительно нравится.
  • И, наконец, майонез лучше всего использовать домашний, но если у вас такого не оказалось, покупайте только тот, который пробовали и которому доверяете.

Подготовим некоторые продукты

  1. Для начала необходимо отварить по 3 шт. картофеля и моркови. Для этого в небольшую кастрюлю закладываем промытые в проточной воде овощи. Заливаем их водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, добавляем 0,5 ст. л. соли. Накрываем кастрюлю крышкой и варим их до готовности. Овощи отвариваем заранее и берем в работу уже практически холодными. Отваренные овощи очищаем от кожуры.
  2. В небольшой кастрюле отвариваем вкрутую 4-5 куриных яиц. Для этого, после того как вода закипит, нужно проварить их еще 7-10 минут. Как только яйца сварятся, сливаем кипяток, заливаем холодной водой и оставляем их так остывать.
  3. Очищаем их от скорлупы.

Готовим салат

  1. Нам потребуется глубокая миска, куда будем класть салат.
  2. Нарезаем отварные овощи кубиками среднего размера. Можно ориентироваться на размер горошины.
  3. Такого же размера кубиками нарезаем сваренные вкрутую яйца.
  4. Сливаем жидкость с 1 банки горошка, а сам горошек добавляем в миску с измельченными ингредиентами.
  5. Нарезаем кубиками 700 г вареной колбасы.
  6. Соленые огурцы с 1 л банки, нарезаем квадратиками, предварительно срезав хвостики.
  7. Тщательно все перемешиваем и заправляем майонезом.
  8. Готовый салат еще раз перемешиваем, украшаем и можно подавать на стол!

Как украшать и с чем подавать блюдо

Приготовленную и заправленную порцию салата можно украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, также отлично подойдет зеленый лук. Многие хозяюшки еще любят добавлять зеленые оливки в это кушанье, попробуйте и вы, возможно, и вам такой вариант понравится.

Так как салат включает в себя большое количество ингредиентов, он очень питательный, поэтому подавайте его как самостоятельное блюдо с хлебом или лавашем. Также это кушанье сможет дополнить нарезка из свежих овощей.

Видеорецепт приготовления классического салата оливье с колбасой

Посмотрите, как готовить один из самых популярных салатов – оливье с колбасой – в коротком видеоролике. Вы сможете также увидеть, кубиками какого размера нужно нарезать ингредиенты и несколько других тонкостей приготовления.

Основные прописные истины

  • Для приготовления можно использовать не только вареную колбасу, а и копченое или отварное мясо или грудинку.
  • В такое блюдо можно также добавить репчатый или зеленый лук. Кроме того, интересным и более нежным получается вкус, если вместо соленых добавить свежие огурцы.
  • На основе магазинного майонеза можно приготовить другую заправку. Для этого необходимо смешать в равных количествах майонез и сметану. Тогда он получится более нежным. С домашним майонезом такого лучше не делать, так как его вкус сметана перебьет, а не дополнит.
  • В приготовлении лучше использовать все в тех пропорциях, которые указаны в рецепте. Так как, если взять чего-то больше, то вкус блюда изменится, и не факт, что в лучшую сторону.
  • Для заправки не используйте сильно большое количество майонеза, чтобы он не перебивал вкус основных ингредиентов.
  • Если вам не надо ставить весь приготовленный салат на стол, то отсыпьте ту часть, которую вы планируете подавать, и заправьте ее майонезом. А остальное спрячьте в холодильник и заправляйте перед самой подачей на стол. Так вкус у блюда постоянно будет такой, как будто вы его только что нарезали.

Другие возможные варианты приготовления

Если вы планируете праздничное меню, не забудьте в него включить мясной салат. Кроме того, какой праздник может обойтись без сельди под шубой. А вот более легким станет приготовленный салат из свежих овощей. Кроме того, что он легкий, он еще и очень красочный и вкусный, и станет отличным дополнением к любому горячему блюду. А на десерт я предлагаю вам побаловать своих гостей фруктовым салатом.

Обязательно готовьте с любовью и хорошим настроением, в таком случаем я уверена, что результат у вас будет потрясающий. Если у вас есть свои секреты приготовления блюда, а возможно, вы уже готовили салат с добавлением разных мясных ингредиентов, поделитесь со мной результатами в комментариях на сайте. Приятного аппетита!

Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами по классическому рецепту

Оливье – полюбившийся многим салат, который редко можно увидеть на столе, как блюдо повседневной кухни, но без него попросту нельзя представить себе новогодний стол.

Любая хозяйка делает это блюдо с использованием собственных хитростей. К примеру, добавляет зелень или черный молотый перец. Многие не представляют себе Оливье без добавления куриной грудки и отварной говядины. Ведь в исконно французской рецептуре в составе содержится несколько сортов мяса, оливки, корнишоны и даже желе из мясного бульона. Но узнать полный вариант рецепта французского салата так и не удалось. Поэтому вскоре он был адаптирован под советские реалии.

Так появилась русская вариация салата Оливье с обычной вареной колбасой. А о его французских корнях напоминает лишь фамилия его создателя в названии. Дополнительно будут раскрыты несколько полезных советов, которые существенно упростят приготовление и помогут сэкономить время.

Классический рецепт салата Оливье с колбасой и солеными огурцами

Первый секрет создания аппетитного Оливье заключается в том, что количество ингредиентов должно быть приблизительно одинаковым. Указанное в рецептуре количество продуктов можно увеличивать или уменьшать по собственному усмотрению.

Итак, для классического Оливье с колбасой и солеными огурцами потребуется:

  • Картошка – 4 шт;
  • Морковка – 2 шт;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Яйца – 6 шт;
  • Соленые огурцы – 3 шт;
  • Вареная колбаса – 400 г;
  • Горошек консервированный – 1 банка;
  • Специи и майонез – по предпочтениям.

Картошку желательно брать не слишком крупную. Морковка может быть покрупнее. Перед началом готовки картошку и морковку необходимо помыть и сварить в мундире. Время приготовления – примерно полчаса. Яйца варятся вкрутую. Луковица нужна средняя. Если лук крупный, можно использовать только половину. Колбаса традиционно используется Докторская, но можно взять и любую другую, которая вам нравится.

Пока часть ингредиентов варится, можно заняться приготовлением остальных продуктов, чтобы не терять времени. Что касается нарезки всех составляющих – это должны быть кубики средних размеров. Не слишком мелкие и не слишком крупные. Все продукты удобнее складывать в одну общую миску сразу после нарезки.

Раскроем еще несколько хитростей. Если боитесь, что лук будет слишком горчить, его можно обдать кипятком – достаточно будет ополоснуть в горячей воде из-под крана. Напротив, картошку и морковку сразу после варки, как и яйца, желательно ненадолго опустить в холодную воду. Так кожура с них будет сниматься гораздо легче. А огурцы после нарезки будет лучше слегка отжать, чтобы они выпустили лишний сок. Тогда сливать жидкость их общей миски не потребуется.

Пошаговое приготовление:

1. Нарезаем колбасу на кругляши, затем вдоль и на кубики.

2. Добавляем к ней в миску консервированный горошек, предварительно слив из банки всю жидкость.

3. От соленых огурцов отрезаем «попки», разрезаем огурцы пополам, затем на две-три части вдоль и также небольшими кубиками.

4. Лук разрезаем пополам, затем на две-три части поперек и потом вдоль, как на зажарку или помельче.

5. Картофель чистим, разрезаем пополам, затем на несколько долек и, наконец, кубиками.

6. Очищенную морковку режем так же, как вареную колбасу – сначала на кругляши, после вдоль и кубиками.

7. Яйца разрезаем пополам, затем вдоль и поперек на небольшие кубики.

8. Перемешиваем.

Солить и добавлять майонез сразу в общую миску не нужно, за тем исключением, если все количество вы съедите сразу вместе с гостями. Иначе долго он не простоит и быстрее испортится.

Майонез можно также приготовить самостоятельно или взять магазинный. Заправлять салат лучше порционно, высыпав некоторое количество Оливье в отдельную салатницу. При желании, перед подачей на стол можно добавить немного зелени.

На сегодняшний день вариаций этого уже традиционно новогоднего салата появилось великое множество – туда добавляются копчености, морепродукты, рыба и даже фрукты. Кто-то еще и меняет способы нарезки ингредиентов. Но вариант Оливье с колбасой и солеными огурцами на протяжении уже десятков лет был и остается классическим.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 242Регистрация: 01-09-2016

Классический рецепт салата оливье с колбасой 🍎

В погоне за модным оформлением торжественных мероприятий, мы подчас забываем о старых добрых блюдах, которые радовали нас с детства. И не удивительно, что многие из нас уже позабыли, как готовить салат оливье, а вернее его классический рецепт с колбасой, и не лишним будет освежить его в памяти. Ну, а если кому-то хочется совместить традиционность и креативность, то и для этого случая мы припасли парочку добрых и весьма занятных советов.

В вопросе приготовления салата оливье, хоть с колбасой, хоть без нее, многие домашние кулинары наивно полагаются наудачу и в качестве поварского путеводителя используют глубинные воспоминания. «Помнится, мама готовила как-то так. Клала, вроде, то-то и то-то» и, казалось бы, на первый взгляд такой простой рецепт обычной праздничной закуски превращается в настоящего гастрономического монстра, с переизбытком майонеза и картошки, кучей лишних или наоборот забытых компонентов.

Чтобы не играть с оливье в русскую рулетку и не переводить за зря продукты, этот кулинарный инструктаж расставит все на свои места и научит, как правильно делать салат оливье с вареной «Докторской» колбасой, что из компонентов для этого нужно подготовить и главное в каких количествах. Кроме того, мы на практике пошагово и со всеми подробностями и фото освоим классический рецепт этого вкусного салата и его различные оригинальные вариации.

Что входит в салат оливье с колбасой

Картошка – это, пожалуй, один из самых главных ингредиентов, входящих в классический состав салата оливье. Именно этот овощ составляет основную массу салата. Однако, чтобы наше угощение не вышло через чур крахмалистым, подготавливая продукты для готовки, необходимо соблюдать правильные пропорции.

В идеале на обычную 8-10 порционную салатницу берется порядком 6 средних клубней, что составляет примерно 0,5-0,8 кг. Опираясь от этого количества картошки, мы и будем добавлять остальные ингредиенты.

Картофель для салата необходимо отваривать в мундире, но в особо оригинальных случаях можно сделать выбор в пользу запеченного или обжаренного.

Как правильно приготовить овощи для салата можно почитать в нашей отдельной статье.

Как сварить картошку и морковь для салата оливье

Вареная колбаса для классического оливье

Вторым по важности и по объему компонентом в этом салате является мясной ингредиент. А поскольку мы готовим оливье с колбасой, то следует заранее запастись отличным и свежим кусочком вареной колбаски, весом в 0,5 кг.

Также для этой важной роли подойдут и сосиски, и вареные сардельки. А для более пикантного вкуса можно заменить традиционную «Докторскую» на варено-копченую, копченую колбасу или сервелат.

Яйца для салата

Третье почетное место в оливье по массовой доле отдается яйцам.

Для идеального соотношения продуктов будет достаточно 6 отборных куриных яиц общей массой (без скорлупы) 370-400 г. Варить их нужно не более 10 минут, тогда они не будут ни недоваренными, ни переваренными, как и требуется для оливье.

Придать свежесть и пикантную солоноватость оливье помогут огурцы.

В оригинальной рецептуре были использованы и свежие плоды, и корнишоны, которые с успехом можно заменить обычными маринованными огурчиками, либо солеными бочковыми.

В нашем случае потребуется 200 г свежих овощей (2 шт.) и столько же консервированных (2 шт. обычных или 6 шт. корнишонов).

Морковь – это еще один корнеплод, который фигурирует в рецепте и нуждается в «мундирном» отваривании.

Для закуски требуется не больше 3 средних морковок общей массой до 350 г. Такого количества этого яркого овоща хватит и для придания салату легкой сладости и умеренной пестроты.

В редких случаях, когда хочется внести инновации в оригинальную рецептуру, в салатик добавляют морковку по-корейски, это довольно смелое решение, но весьма отдаленное от классики этой закуски.

Горошек – классический ингредиент оливье

Консервированный горошек мозговых сортов выступает своеобразной визиткой этого легендарного угощения, поэтому его в составе оливье тоже должно быть достаточно.

В 1 банке содержится примерно 260-280 г чистого продукта, и этого количества хватает для наших идеальных пропорций. Лучшим решением будет взять вместо консервов свежемороженый зеленый горох (300 г) и отварить его в подсоленной воде 10 минут.

Также иногда в качестве горохового заменителя используют его ближайшего бобового собрата – фасоль (красную или белую) в консервах или отварную, что уже отрицательно сказывается на оригинальном вкусе блюда.

Репчатый лук (1 головка) или перья зеленого (100 г) просто обязаны быть в оливье, ведь без него сей новогодний деликатес утрачивает свою сладко-острую изюминку.

Какой майонез использовать для приготовления салата

И, наконец, майонез, без которого оливье – не оливье. 250-300 г соуса будет как раз достаточно, чтобы салат не получился не сухим, не излишни жидким.

Кое-кто пытается ввести в рецепт сметану, йогурт и прочие соусы, но завершить кулинарную картину именно на классической ноте под силу только «провансалю». Можно использовать майонез домашнего приготовления или его малокалорийный аналог.

Лишь используя этот продуктовый набор, мы сможем правильно приготовить вкусный салат оливье с колбасой именно так, как это делали наши мамы и бабушки. Никакие грибы, яблоки, ананасы, морепродукты и прочие экспериментальные добавки не стоит добавлять в рецепт, конечно, если вы жаждите классики, а не модерна, хотя и так, и этак будет, определенно, вкусно.

А для любителей экзотики (они все-таки есть) предлагаем несколько модернизированных рецептов.

Салат оливье: рецепт с колбасой

Ингредиенты

Приготовление

Ну, а теперь пришло время применить теоретические знания на практике и вспомнить на деле, как сделать оливье с колбасой.

  1. Все ингредиенты, кроме лука и, естественно, горошка, необходимо почистить от шкурки (скорлупы) и нарезать крупными кубиками с гранью 0,7 мм.
  2. Репчатый лук мелко шинкуем и вместе с горошком добавляем к остальным измельченным компонентам.
  3. Теперь подсаливаем по вкусу и заправляем майонезом салат. Перемешивать оливье нужно аккуратно и не спеша снизу вверх.

При соблюдении всех заявленных пропорций, правил нарезки ингредиентов и заправки, что требует классический рецепт, наш салат оливье с колбасой будет не только невероятно вкусным, но и красивым без лишнего декора.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

рецепт классический с фото от 8 Ложек.ру

 

Оливье — это для многих традиционный новогодний салат. Я тоже не исключение, и каждый год, 31 декабря, у нас на столе появляется это блюдо. Я знаю, что есть множество вариаций на тему классического Оливье. Чаще всего в нем меняют мясную составляющую – это может быть и копчености, и куриная грудка, и запеченная индейка, и вареная телятина.

Рекомендую приготовить: Салат кучками «Ералаш»

Но у нас в семье любят этот салат таким, как готовили раньше, когда мы с мужем были детьми – Оливье с колбасой. Для меня рецепт оливье с колбасой –  один из лучших вариантов такого салата. Попробуем?

Ингредиенты:

  • 2-3 средних картофелины;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2-3 небольших соленых огурца;
  • 1 вареное вкрутую яйцо;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100-150 г вареной колбасы;
  • 1-2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3-4 ст.л. майонеза.

Как приготовить Оливье с колбасой:

Картошку и морковку моем, но не чистим (наша задача – лишь избавиться от грязи). Затем отвариваем овощи до готовности (отвариваем в кожуре, этот способ еще называют «в мундире»). Остужаем до комнатной температуры.

Морковь чистим и нарезаем кубиками. Размер кубиков, конечно, в конечном счете определяете именно вы, но я советую делать их со стороной примерно 0,5 см – это и не много, и не мало для этого салата Оливье с колбасой.

Так же поступаем и с картофелем – чистим и нарезаем кубками. Размер кубиков должен быть такой же, как и моркови. Собственно, все ингредиенты, которые мы будем нарезать, должны быть примерно одного размера.

Огурцы нам понадобятся соленые – именно их добавляют в советский салат Оливье с колбасой. Хотя я знаю, что некоторые используют свежие огурцы – что ж, в этом тоже что-то есть. Но поскольку мы сегодня готовим классический Оливье с колбасой, как в советские времена, то и огурцы возьмем традиционно – соленые. Режем их кубиками, как вы уже догадались.

Яйцо чистим и тоже нарезаем кубиками.

Луковицу чистим и тоже нарезаем кубиками, но вот тут размер их я советую делать не такой, как в случае с другими ингредиентами. Дело в том, что лук имеет слишком яркий вкус, и при такой нарезке будет доминировать, «забивать» остальные продукты. Лучше нарезать лук как можно меньше, тогда он будет ощущаться в салате, но не будет преобладать.

Мы подобрались к самому главному ингредиенту – вареной колбасе. Самое главное, чтобы она было хорошего качества и без сала. Для классического Оливье я обычно покупаю сорт «Докторская». Режем колбасу такими же кубиками, как картошку.

Соединяем все ингредиенты – картофель, морковь, яйцо, огурцы, лук, колбасу и добавляем к ним консервированный зеленый горошек.

Теперь добавляем майонез и перемешиваем. Соуса должно быть много – рецепт салата Оливье с колбасой  подразумевает, что он не будет сухим, майонеза в нем будет достаточно.

Теперь осталось выложить салат классический Оливье с колбасой в салатник, украсить зеленью и подать на стол. Приятного аппетита и счастья Вам в Новом году!

4.1 / 5 ( 10 голосов )

Салат Оливье – рецепт классический с колбасой и огурцами

Салат Оливье — это классической праздничное блюдо, которое вот уже которое поколение готовится на Новый Год и любой другой семейный праздник. Больше всего Салат Оливье рецепт классический с колбасой, конечно же, ассоциируется с богатым Новогодним столом, где этот сытный красивый салат, стал такой же важной и неотъемлемой частью, как шампанское или мандарины. Что самое забавное, этого салата всегда готовят наибольшее количество из всех блюд, потому что все мы любим позавтракать 1 января еще одной дополнительной тарелочкой Оливье.

Есть несколько разных вариантов салата Оливье, как с мясом или курицей, так и с рыбой, но самый популярный рецепт — это Оливье с вареной колбасой и огурцами. Этот рецепт заработал своих поклонников благодаря мягкому вкусу и недорогому исполнению.

Салат Оливье рецепт классический с колбасой – пошаговый рецепт

Для приготовления нашего любимого салата потребуется:

  • вареная колбаса без жира любимой марки — 400-500 грамм,
  • картофель сваренный в мундире — 4-5 штук,
  • яйца сваренные в крутую — 4-5 штук,
  • консервированный зеленый горошек — 1 банка,
  • свежие огурцы — 2-3 штуки среднего размера,
  • вареная морковь — 2-3 штуки небольшого размера,
  • майонез для заправки любимой марки — по вкусу.

Для приготовления этого салата потребуется не больше часа. Главное, заранее подготовить ингредиенты, требующие варки.

1. В первую очередь сварите картофель и морковь, так как это займет наибольшее время. По желанию вы можете сварить овощи очищенными или в мундире. Вкус из-за способа варки отличается совсем немного, но для приготовления есть небольшая разница. Все мы хотим, чтобы салатик был аккуратным с идеальными кубиками, но не всегда это получается. Картофель может оказаться слишком рассыпчатым и начать разваливаться и крошиться во время нарезки. Чтобы этого не происходило, выбирайте сорта картофеля для жарки, чаще всего они желтые внутри и розовые снаружи. Белый рассыпчаты картофель подходит для пюре, но никак не для салата.

Другая хитрость, позволяющая использовать любой картофель — это варка в мундире. Это старый бабушкин способ, когда для варки картофель не чистится от шкурки, а только тщательно отмывается чистой губкой или щеточкой в проточной воде и варится целиком в кожуре. Готовность картофеля проверяется по его мягкости, он будет чуть плотнее, чем картофель сваренный чищенным, но хрустеть не должен. По готовности, слейте воду и хорошо остудите картофель, после этого его можно будет легко очистить руками, ножом или картофелечисткой. Шкурка будет легко отходить.

Точно так же можно сварить и морковь. некоторые хозяйки даже не боятся положить эти овощи в одну кастрюлю при варке, потому что они защищены кожурой и не окрасятся друг от друга.

Вареный картофель и морковь отлично будут резаться на ровные маленькие кубики.

2. Заранее сварите и остудите яйца. Варите их не менее пяти минут, но не более десяти, чтобы желтки не позеленели, а остались ярко-желтыми и красивыми. Чтобы яйца лучше чистились, окатите их ледяной водой из-под крана, как только снимите с плиты.

Порежьте яйца ножом или с помощью яйцерезки на небольшие кубики.

3. Порежьте на кубики вареную колбасу, желательно соблюдать примерно одинаковый размер с уже нарезанными овощами — это сделает сала более эстетически привлекательным и аккуратным.

Всегда выбирайте проверенный и вкусный лично для вас сорт вареной колбасы. Чаще всего это, конечно же, докторская, но вы можете взять любую, что вам нравится. Запомните главное – плохая или невкусная колбаса испортит вкус вашего салата Оливье.

4. Порежьте огурцы на кубики. Огурцы могут быть любыми, но предпочтение отдавайте свежим и не вялым. Они должны весело хрустеть и напоминать о лете.

Если нет возможности или желания класть в салат свежие огурцы, можно заменит их на соленые, в том числе и собственного приготовления. Количество понадобится такое же, но в таком случае не кладите в салат соль, иначе получится пересоленное блюдо.

5. Откройте консервированный горошек и слейте воду. Высыпьте горошек в большую миску или кастрюлю к остальным ингредиентам.

6. Перемешайте все нарезанные продукты до равномерности, а затем добавьте майонез и соль по вкусу. Можно добавить в салат и свежей зелени и даже репчатый лук, если очень захочется более пикантного вкуса. Но классический нежный салат Оливье может обойтись и без них.

7. Подавайте к столу готовое блюдо. Приятного аппетита!

Салат Оливье рецепт классический с колбасой готовится очень просто и будет радовать вас и ваших гостей в любой праздник. Его можно приготовить и в обычный день, это сытное блюдо, подходящее для обеда или ужина в кругу семьи.

1365просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Салат Оливье классический с колбасой

700 г. колбасы
4-5 штук яиц
Майонез
3 штуки морковки
1 банк. горошка
3 штуки картофелины
1 л. огурцов
По желанию добавьте зеленые оливки или лук 1. Есть несколько секретов. Первое — нужно выбрать очень качественные и вкусные продукты. Морковь должна быть вкусной, сладковатой. Картошка должна быть вкусная. Приготовьте пюре. Если пюре получилось вкусное – и «Оливье» будет вкусным. Яйца любые. Нужно брать очень вкусную варёную колбасу. Можно брать грудинку, копчёности. Горошек не должен быть пресным, твёрдым. Огурцы должны быть твёрденькие, хрустящие. У «Оливье» жолжен быть кисловато-хрустящий вкус. Потому возьмите чуть кисловатые огурцы, но не уксусные, ни в коем случае. Майонез лучше всего домашний. Поэтому приготовьте майонез или купите вкусный майонез. 2. Нарезаем овощи кубиками. Посмотрите, как режу я: средне. Когда Вы что-то готовите, важно, чтобы эмоции были позитивными. Как говорит мой мой муж: «Ты положила ложечку любви, или нет?» Режем кубиками картошку, морковь, яйца. По поводу картошки: ее не должно быть много. Огурцов и колбасы можно добавить. Картошка увеличивает количество салата, но вкус от этого становится хуже. Мы порезали колбасу. Огурцы режем квадратиками, но не очень мелко, чтобы они чувствовались. Можно добавить зеленые оливки. Можно лук, кто любит, даже маринованный. Несколько видов колбасы. Делитесь и Вы своими секретами! 3. Нужно хорошо перемешаь. Если делаете для семьи – часть салата не смешивайте с майонезом. Мешайте частями, перед подачей. Сколько нужно майонеза? Салат калорийный, количество майонеза должно быть умеренным. На вид каждый квадратик должен быть в майонезе, но не слишком много, чтобы майонез не забивал вкус. Вот такой «Оливье» у нас получился. Можете добавить несколько видов мяса, отварную грудинку – тоже будет вкусно.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Баварский салат с колбасой — рецепт быстрого обеда или ужина!

Перейти к рецепту

Когда мы слышим слово салат, мы обычно представляем себе блюдо из свежих овощей и салатов. Баварский салат с колбасой — полная противоположность, но в хорошем смысле! В этом салате, кроме лука, нет сырых ингредиентов. Значит, салат можно готовить круглый год. И это то, что делает этот салат особенным.

Впервые я попробовал салат из баварской колбасы в Альгой, одном из самых красивых регионов Баварии.Как только я это увидел, мое сердце забилось быстрее от волнения. Во Франкфурте, где я живу, салаты с колбасой часто подают с майонезной заправкой, и они всегда кажутся довольно тяжелыми, поэтому мне было любопытно, какой будет на вкус баварский. Он меня не разочаровал, более того, он стал лучшим салатом с колбасой, который я когда-либо ел. Надеюсь, что у вас будет аналогичный опыт после его создания!

Баварский салат с сосисками — ингредиенты

Баварский салат с сосисками

Салат с колбасой поступает с юга Германии, Швейцарии и Австрии.Он сделан из этой особой колбасы под названием Lyoner (Fleischwurst), но в этом рецепте ее можно заменить болонской колбасой или любой вареной и мелкоизмельченной свиной колбасой. Для салата нарезаем колбасу тонкими и длинными кусочками, а затем смешиваем их с маслом и уксусной заправкой, солеными огурцами, сырым нарезанным луком, солью и перцем. Салат традиционно подают с хлебом или картофелем (пюре или на сковороде).

German Fleischwurst

Это несколько региональных вариаций салата из колбасы, которые содержат дополнительные ингредиенты.В Швабии используют кровяную колбасу, в сыре Эльзас Эмменталер, а на севере Швабии — оба. Также некоторые салаты с колбасой готовят с майонезной заправкой.

Традиционно баварская колбаса считалась закуской. В настоящее время из-за рабочего времени мы делаем палатку, чтобы поесть вечером, поэтому для меня это идеальный обед. Поэтому я хотел бы подбодрить вас, если вы путешествуете по Германии и не знаете, что пообедать, просто отправляйтесь в ближайший супермаркет или к мяснику и купите себе небольшую упаковку салата с колбасой и булочку.Вот что я делаю, когда еду в отпуск по Германии с нашим караваном.

Баварский салат с колбасой — это тоже блюдо, которое, вероятно, можно найти в традиционных немецких ресторанах. Он будет указан в меню закусок или закусок.

Баварский салат с сосисками

Баварский салат с сосисками, несомненно, является доказательством того, что хороший салат не обязательно должен быть сделан из свежих овощей. Колбаса, смешанная с сырым луком и солеными огурцами, а также заправка из масла и уксуса, придает свежесть. Вы поймете, о чем я, когда попробуете!

Баварский салат с колбасой исключительно универсален.Вы можете съесть его как быстрый обед с булочкой или съесть на ужин с жареным картофелем. Его также принято есть в качестве закуски с бокалом пивного вина или яблочного сидра. В любом случае, вкус будет восхитительным!

Я надеюсь, что этот пост в блоге помог вам найти идеальный рецепт салата с колбасой. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если я убедил вас попробовать это или у вас все еще есть сомнения! Немецкий салат с колбасой хорош тем, что им можно наслаждаться в любое время года.Так что у вас есть время определиться. Но на вашем месте я бы не стал ждать слишком долго 🙂

Чтобы салат из баварских колбас получился таким же хорошим, как тот, который был у меня в Альгой, пожалуйста, не забудьте оставить салат в холодильнике на минимум 1ч.

Почему я так его люблю?
Потому что это самый быстрый обед или ужин!

Оборудование, которое я использовал:
— разделочные доски
— острый нож

Традиционный баварский салат с колбасой

Легкий и вкусный быстрый обед!

  • 250 г Флейшвурст или Болонской колбасы или любой вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 столовые ложки сахара или более
  • 2 столовые ложки чеснока
  • соль и перец
  • 80 солений или 4 средних огурца
  1. Снимите оболочку с колбасы.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками 0,5 см, а затем полосками.

  2. Очистите лук и нарежьте его продольно тонкими кольцами.

  3. Соленые огурцы разрезать пополам (если у вас длинные огурцы). Каждую половину нарезать продольно на полоски.

  4. Смешайте все ингредиенты.

Приготовьте заправку
  1. В отдельной миске смешайте масло, уксус, соль, перец и сахар.

  2. Полить салат заправкой, перемешать и накрыть пищевой пленкой.Уберите в холодильник минимум на 45 минут.

  3. Салат можно хранить до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Другие традиционные немецкие салаты:
Традиционный швабский картофельный салат
Традиционный баварский картофельный салат
Традиционный северогерманский картофельный салат

Более быстрые рецепты:
Традиционная немецкая репа
Традиционный немецкий крем-шпинат

Вам понравился наш чаевые? Прикрепите этот пост к доске Pinterest, чтобы вернуться к нему позже! Или посетите наш профиль Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Традиционный баварский салат с колбасой

Салат с копченой колбасой и макаронами — домашний Hooplah

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О салате с копченой колбасой и пастой

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: как бы мне ни нравился ритуал кулинарии, когда дело доходит до приготовления ужинов в будние дни для моего старого друга и меня , Я всегда нахожусь в поиске новых быстрых и простых решений для ужина. С каждым месяцем наша жизнь становится все более и более загруженной, и последнее, что мне хотелось бы делать, — это проводить несколько часов на кухне каждый вечер.Я имею в виду, конечно, я буду наслаждаться кулинарией несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы посмотреть , чтобы провести время с моим старым другом и семьей.

У каждого есть свои рецепты на ужин — я обычно готовлю много запеченных блюд в течение недели, — но даже самые вкусные рецепты со временем могут стать немного скучными. Так что, когда я был на днях в Kroger , я остановился, чтобы побродить немного больше, чем обычно, надеясь наткнуться на какое-нибудь вдохновение, чтобы изменить наш еженедельный режим приема пищи.Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И это было, когда я путешествовал по разделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), когда классическая еда из моего Мое внимание привлекло детство:

И когда я путешествовал по отделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с Хиллширской фермы.

Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и в последний раз я помню, как их колбаса была в ароматном салате из макарон.Это было много лет назад на каком-то корпоративном концерте по моей старой работе, но мне запомнилось, что это должен был быть домашний обед… и я пришел с покупным печеньем.

Так как я готовил так мало в свои 20 лет, домашнее печенье было для меня слишком сложной задачей, и мне пришлось откупиться.

К счастью, никто на работе не расспрашивал меня о пожертвовании на обед, и мои простые неподвижные куки предоставили мне доступ ко всей другой еде, которую приносили мои коллеги.И из всех доступных вариантов (из которых было тонн — мне тоже было почти 20, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умеют готовить), я сразу выбрал салат из макарон. Думаю, у меня было три его порции.

Лично мне нравятся салаты из макарон в течение всего года — их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, с которой вы пытаетесь противостоять, — но я знаю, что это традиционно теплая еда. А поскольку солнце Феникса длится все дольше и дольше в небе с каждым днем, я знаю, что это лишь вопрос времени, когда я захочу насладиться всеми удобствами холодного салата из пасты .

На самом деле, в прошлом месяце было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячей пасты.

Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:

Я бы купил Hillshire Farm Smoked Sausage и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт макарон из еды, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет. больше пугает меня.

А конечный результат? Ну, скажем так, , я прибил .

Рецепт был достаточно прост: просто обжарить колбасу с небольшим количеством моркови, зеленого перца и лука, затем перемешать с приготовленными макаронами и слегка сбрызнуть сверху заправкой для салата. И альт, простой и пикантный ужин подан!

Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму в Хиллшире, чтобы найти больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить в еженедельном объявлении магазина Kroger , чтобы узнать о выгодных предложениях — просто ищите по своему почтовому индексу!

Салат с копченой колбасой и пастой

Урожайность: 6 порций

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

  • Трехцветные ротини 12 унций, (1 коробка)

  • Копченая колбаса Hillshire Farm 14 унций, нарезанная небольшими кусочками

  • Морковь 1 чашка, нарезанная полосками 1–2 дюйма

  • 1 крупно нарезанный зеленый перец

  • 1 крупно нарезанный небольшой желтый лук

  • 1/2 стакана итальянской заправки

  • Приготовьте трехцветные ротини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Накройте миску полотенцем до использования.

  • Пока готовятся макароны, добавьте рапсовое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, а овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
  • Добавьте приготовленную пасту, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте, чтобы покрыть.
  • Если вы хотите, чтобы салат из макарон был теплым, подавайте немедленно.Если вы хотите, чтобы салат из пасты был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Раздача: 1 порция | Калории: 566 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3830 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Там, где немцы любят колбасы и салаты

Немцы любят свои сосиски. Это в значительной степени факт. Они бывают самых разных форм и размеров — от стандартного братвурста до диковинок вроде лебервурста; от нарезанной колбасы для традиционного Абендброта до таких деликатесов уличной еды, как карривурст. Однако менее известно, что Германия также является страной салатов.Немцы любят смешивать всевозможные продукты, чтобы дополнить их вкусными заправками — и они очень изобретательны в этом! Откровенно говоря, не бывает настоящего немецкого шашлыка без как минимум пяти разных салатов.

Среди них есть такие классические блюда, как зелень, паста или картофельный салат, и есть еще более необычный: Wurstsalat. Название буквально переводится как «салат с колбасой», потому что так оно и есть. И если вдуматься, то в существовании такого блюда в Германии все-таки нет ничего удивительного.

Есть разные виды немецких колбас, которые можно использовать для салата. Наиболее типичными являются Schinkenwurst, Lyoner, Stadtwurst или Regensburger. Хотя традиционное блюдо часто представляет собой просто перекус между обедом и ужином, оно также может быть полноценным обедом. В этом случае вы чаще всего найдете в меню гарниры хлеба, жареный картофель или картофель фри, в зависимости от региона. Хотя Wurstsalat в основном распространен на юге Германии, его также можно найти в различных вариантах в приграничных регионах Франции, Швейцарии и Австрии.

Wurstsalat — это точно не мечта вегетарианца

Приготовить Wurstsalat очень просто. Просто нарежьте колбасу тонкими полосками, замариновайте ее с луком, солью, перцем, маслом и уксусом — и вуаля, вот и самая простая версия. Для изысканности мясного салата в рецептах в основном используются яйца и маринованные огурцы. Но также популярны другие ингредиенты, такие как редис, петрушка или лук-порей. Специальная разновидность сыра Грейерцер, Аппенцеллер или Эмменталь известна как Schweizer Wurstsalat или Elsässer Wurstsalat .А для более смелых — Schwäbischer Wurstsalad с дополнительной долей немецкого Blutwurst.

Если вы хотите улучшить свою салатную игру, попробуйте это немецкое блюдо по нашему аутентичному семейному рецепту, приведенному ниже. Готовить быстро, легко и так вкусно! Как только вы подберете основу, вы можете легко проявить творческий подход и добавить всевозможные овощи и другие ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты

300 г Schinkenwurst (ветчина или колбаса)

2 яйца

5 маринованных огурцов

1/2 белого лука

1/4 стакана сливок

paprika3

перец

карри

масло

уксус

Инструкции

Нарежьте Schinkenwurst тонкими нитками и поместите их в большую миску

Нарежьте сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и лук небольшими кубиками и добавьте их в колбасу

Для заправки налить сливки, немного масла и уксуса по вкусу

Приправить все солью, перцем, порошком паприки и щепоткой карри

6.4.5

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самое лучшее от SunnySideCircus в своем почтовом ящике!


Изображения: SunnySideCircus

Рецепт теплой куриной колбасы и картофельного салата

Я заменяю копченую колбасу из индейки и использую шпинат вместо рукколы. Этот рецепт простой и быстрый. Идеально, когда у вас мало времени на готовку.

больше вкуса! Мы с мужем давно любили этот рецепт, но он хотел немного больше аромата.Я использовала острую колбасу, которую обжаривала с чесноком и луком. Муж сейчас в восторге от этого!

Я использовала колбасу из индейки … она была потрясающей на вкус!

Мне очень понравился этот рецепт, и моему мужу тоже. Мне определенно нужно было больше зелени, поэтому я удвоила рукколу. Это было идеально. Jeannette CA

В оригинальной журнальной статье были две части информации, которые полностью соответствуют этому рецепту: 1. Подавать с хрустящим хлебом и пивом в стиле пилснер. 2. Положите рукколу на дуршлаг, прежде чем слить воду из картофеля.Этот метод идеально его бланширует. Теперь я использую этот метод повсюду. Мои модификации: 1. Больше соли, как отмечалось в других комментариях. 2. Разрежьте колбасу вдоль (и, если возможно, снимите оболочку), чтобы избежать жевательных колец. 3. Используйте «облегченную» колбасу вместо куриной колбасы, если вы действительно пытаетесь произвести впечатление. Менее полезно, но оно того стоит. 4. Следуйте инструкциям. Я печально известен добавлением чеснока, оценкой размеров и возмутительными заменами. Этот рецепт идеален.

Это было отлично.Я использовал шпинат вместо рукколы. Я также обнаружил, что в рецепте недостаточно зелени (после бланширования), поэтому я тоже удвоил количество шпината. Я также увеличил количество оливкового масла вдвое, чтобы оно было более влажным. Использование цельнозерновой горчицы придало блюду великолепную текстуру и сделало его более изысканным. Также нарежьте картофель тонкими крестообразными ломтиками, чтобы заправка покрывала больше картофеля, а вкус блюда был более ровным и влажным. Вкус был фантастическим.

Действительно вкусно! Использовал шпинатную зернистую горчицу и еще немного кленового сиропа.В следующий раз удвою этот рецепт.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС! Сделайте это немедленно — это здорово! Я использовал копченую курицу и служил в качестве основного блюда. Такая начинка такая вкусная, такая прекрасная. Подавайте это на ужин сегодня вечером, и вы не пожалеете об этом! Плюсы: Начинка вкусная простая в приготовлении

Приятно удивила рецепт! Я не большой поклонник горчицы, но заправка для этого блюда была как раз подходящим ароматом для сочетания с другими ингредиентами. Я использовала молодой шпинат вместо рукколы и добавила красный лук, который приготовила с колбасой… НЯМ! Мой муж сказал: «Это хранитель».

Салат из палео-колбасы и перца

С этим восхитительным салатом из палео-колбасы и перца вы все равно можете съесть колбасу и перец.

Когда я жил в Нью-Йорке, я любил ходить на уличные ярмарки, и мне нравились там продавцы еды. Одной из моих любимых уличных еды была колбаса с перцем в колбасе на фестивале Сан-Дженнаро на Малберри-стрит в Маленькой Италии. Это было ооочень хорошо!

Иногда я все равно получаю иену за колбасу и перец, но мне не нужен весь хлеб.Этот салат — восхитительный компромисс, и я не получаю после этого тяжелую хлебную кишку. Это действительно вкусно, попробуйте!

Я люблю запекать все в духовке на противне, потому что оно не разбрызгивается по всей поверхности плиты. Мне также нравится, как жареные овощи теряют много влаги в духовке. Мокрые овощи в салате не очень привлекательны! Вы можете застелить противни фольгой или пергаментной бумагой, если хотите, для легкой очистки.

Мне очень нравится тертый сыр пекорино романо в этом салате, но вы можете пропустить его, если не употребляете молочные продукты.

Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Салат с колбасой и перцем палео

  • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла или вашего любимого жира
  • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы, нарезанной на небольшие кусочки, вы можете вместо нее использовать колбасу из индейки
  • 1 контейнер нарезанных грибов объемом 8 унций Я использовал бэби-белла
  • 1 сладкий красный желтый или апельсиновый перец нарезанный продольно
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 1 сердце салата ромэн или половина головки романа
  • ¼ чашки свежий базилик с жульеном
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного орегано
  • 1 столовая ложка тертого пекорино романо или пармезана по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Для винегрета:
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайная ложка сырого мед
  • щепотка соли
  • Я рекомендую по возможности использовать органические ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите нарезанные сладкие итальянские колбасы на противень, приготовленный с тонким слоем оливкового масла. Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут, пока все стороны не подрумянятся. В моей духовке это заняло около 35 минут.

  • Выложите нарезанный перец и лук одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте перец и лук с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут. Вынуть из духовки, когда перец станет очень коричневым в пятнах и ароматным, на мой потребовалось около 25 минут. Добавьте в смесь свежий базилик и орегано и хорошо перемешайте.

  • Выложите нарезанные грибы одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке, помешивать 10 минут и запекать еще 10 минут. Добавьте чеснок, к грибам и перемешайте.Запекайте последние 10 минут.

  • В большую салатницу добавьте нарезанный или порванный ромэн, нарезанные помидоры, вареную колбасу и овощи. Перемешайте салат с бальзамическим винегретом, солью и перцем по вкусу и украсьте тертым сыром романо (по желанию).

  • Для винегрета:

  • В небольшой емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, мед и немного соли. Хорошо взболтайте, пока не смешается. Добавьте к смеси оливковое масло

  • и снова встряхните.

Лучший немецкий салат с пастой (Nudelsalat)

Вот, наверное, один из самых популярных салатов в Германии. Немецкий салат из макарон с сосисками. Конечно. Если вы приедете в Германию, вы найдете это на барбекю, вечеринках по случаю дня рождения или в любом фуршете.

(обратите внимание, что это было впервые опубликовано в июне 2014 года, но рецепт был обновлен в ноябре 2020 года)

Идея этого поста с рецептами возникла, когда я приготовил этот салат для ежегодного летнего пикника нашего лондонского жилого комплекса.Этот салат с холодной колбасой и пастой был моим вкладом. На следующий день наша немецкая подруга Ева-Катарина пригласила нас на барбекю в свой дом, чтобы посмотреть финал чемпионата мира. Она приготовила такой же восхитительный салат из пасты; так что у меня было это дважды за один уик-энд — какое удовольствие !! И Германия в тот же вечер выиграла чемпионат мира 2014 года — я думаю, это все благодаря удачливому салату из макарон с майонезом и сосисками 🙂 Воспоминание о чемпионате мира 2014 года

Что такое немецкий салат из пасты (Nudelsalat)?

Салат на основе макарон, с овощами, корнишонами и майонезом.Это холодный салат из пасты, который следует подавать охлажденным. Есть вегетарианские версии этого салата, но салат чаще подают с мясом.

Салат с лапшой приобрел популярность в 70-х годах, когда были популярны полуфабрикаты, и с тех пор никогда не выходил из моды. Это остается одним из лучших рецептов салатов из макаронных изделий в Германии. Это блюдо легко приготовить заранее и полюбится всем возрастам.

Какую заправку использовать для немецкого салата из пасты?

Используемая заправка для салата имеет легкий кисло-сладкий вкус.В его состав входят майонез, горчица и маринованный сок корнишона. Вкусы контрастируют друг с другом, так что вы получаете кисло-сладкую отдачу. Консервированный горошек и морковь также добавляют сладости, а мелко нарезанные корнишоны — кислинки.

Какие сосиски использовать для этого салата?

Рецепт «Нудельсалат» универсален, его можно комбинировать с множеством колбасных изделий. Их обычно коптят или готовят.

  • Сосиски (Wiener)
  • Fleischwurst
  • Bockwurst (копченая колбаса — вы можете купить на lidl)
  • Копченая ветчина или бекон
  • Куриная колбаса

Что подавать с немецким салатом из пасты?

Салат обычно едят холодным.Его также подают охлажденным. Когда на улице жарко, приятно поесть. Идеальный летний салат из пасты.

Это очень популярное блюдо, которое можно принести на барбекю (гриль-вечеринки) и на буфет, потому что оно довольно универсальное, любимое и удобное в транспортировке.

Прекрасно сочетается с мясом (хоть и уже мясным) и даже с рыбой. Это популярный гарнир к колбасам, жареному мясу и шницелям.

Однако иногда его также едят как основное блюдо, как часть «Абендессен» (ужин) с хлебом.

Мои дети любят есть рыбные палочки.

Еще немецкие идеи салатов из макарон:

По всей Германии вы найдете множество рецептов, которые претендуют на звание оригинального «Nudelsalat». Это один из тех рецептов, которые передаются из поколения в поколение. На самом деле разрешено все и вся.

Типичный кисло-сладкий вкус. Так что в некоторых рецептах вы найдете сладкую кукурузу, консервированные ананасы, каперсы, помидоры, свежий перец и даже салями. Также можно добавить сыр, кабачки и йогурт.

Конечно, есть и вегетарианские версии этого салата из макарон. Вы просто отказываетесь от сосисок и добавляете больше овощей.

Овощи традиционно консервированные, а не свежие, но со временем ситуация изменилась.

О моем рецепте салата из пасты:

Для меня это лучший рецепт немецкой пасты. Почему? Потому что так его готовит мама. Рецепт очень прост. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и я никогда не слышал по этому поводу жалоб (пока). Итак, для меня это классический немецкий салат из пасты, с которым будут расти мои дети.

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Убедитесь, что вы храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки. Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней.Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Этот салат нельзя замораживать. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.

Еще немецкие салаты

Если вам нравится вкус этого кисло-сладкого закуски, вы также можете попробовать салат из яиц и яблок . Корнишоны — частый ингредиент большинства немецких салатов.Вы также можете попробовать эти картофельные салаты.

Лучший немецкий рецепт салата из макарон

Марита

Классическое немецкое блюдо, которое нельзя пропустить ни на одном мероприятии. Идеально подходит для пикников, фуршетов и барбекю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Закуска, основное блюдо, салат, гарнир

Кухня немецкая

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий 1 фунт (я использовал фуссилини / ротини)
  • 400 г колбаса 1 фунт (например, сосиски, боквурст или любая копченая колбаса.)
  • 250 г майонеза 9 унций
  • 1 банка гороха и моркови у меня было около 800 г неосушенного
  • 1 чайная ложка горчицы средней пряности
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 2 чайные ложки уксуса из маринованной банки с корнишонами
  • 2 чайные ложки свежих трав (например, чеснок, петрушка или укроп) для подачи (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке al dente. Затем дайте пасте остыть.

  • Нарежьте сосиски на кусочки 1-2 см.

  • Также нарежьте корнишоны на мелкие кусочки.

  • Слейте жидкость из гороха и моркови с помощью дуршлага.

  • В миске смешайте майонез, горчицу и воду с корнишоном.

  • После того, как паста остынет, смешайте ее с корнишонами, овощами и сосисками (она может быть чуть теплой).

  • Теперь добавьте заправку для салата и смешайте ее с остальными ингредиентами.

  • Добавьте свежие травы, если используете.

  • Приправить салат солью и перцем по вкусу.

  • Лучше всего оставить салат примерно на 20 минут, чтобы паста впитала аромат.

Заметки

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Убедитесь, что вы храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки.Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней. Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Не замораживайте этот салат. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в итоге получится мягкое месиво.

Ключевое слово холодный салат из макарон, легкий салат из макарон, немецкий салат из макарон, салат из макарон с сосисками

Салат из макарон с итальянскими колбасами — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 12 сентября 2013 г.

В этом салате из пасты с итальянской колбасой также есть кабачки, жареный красный перец и оливки, и это большой фаворит в моей семье! Отметьте ниже, если вы хотите, чтобы такие салаты из пасты были с низким содержанием углеводов.

PIN Салат из пасты с итальянской колбасой, чтобы попробовать позже!

Вы когда-нибудь совершали ошибку, которая приводила к такому удачному результату, что вы совсем не возражали? Вот как я себя чувствовал в прошлую субботу, когда начал готовить салат из пасты с итальянской колбасой , чтобы взять его с собой на семейный праздник в честь крещения моей племянницы Софи.Я только начал готовить цукини и поджарить колбасу, когда понял, что мне нужно позвонить, чтобы узнать, как проехать на праздник. Тогда муж моей племянницы мягко сказал мне, что крещение будет * в следующую * субботу.

Ладно, поэтому я чувствовал себя немного глупо, но поскольку этот рецепт долгое время нуждался в новых фотографиях, у меня теперь был свободный день и много времени, чтобы сделать фотографии. И я смог отдать большую часть салата своей сестре Пэм, которая в тот день плохо себя чувствовала, так что ей не пришлось готовить ужин для своей семьи! Этот салат из макарон с итальянской колбасой, цукини, жареным красным перцем и оливками — один из самых любимых в моей семье в течение многих лет; надеюсь, ты повеселишься!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

Что делать, если у вас нет свежего базилика?

Если у вас нет свежего базилика, можно приготовить заправку с помощью песто из базилика.

Хотите идеи с низким содержанием углеводов для салата из макарон?

Обратите внимание на низкоуглеводный салат без пасты с цукини, итальянской колбасой, красным перцем и оливками для салата с низким содержанием углеводов и схожим вкусом. Вам также может понравиться мой салат из итальянской пасты с низким содержанием углеводов, приготовленный из низкоуглеводного лингвини Palmini (партнерская ссылка).

Как приготовить салат из пасты с итальянской колбасой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Цукини, вероятно, необязательно добавлять в этот салат, но когда это сезон кабачков, я люблю их добавлять.Готовьте около 2 стаканов нарезанных цуккини в течение пяти минут в едва кипящей воде, затем хорошо слейте воду.
  2. Пока кабачки готовятся, добавьте в заправку сушеный и свежий (или замороженный) базилик.
  3. Замаринуйте кабачки примерно в 1/4 стакана смеси для заправки. Если вы можете мариновать это в течение нескольких часов, это лучше, но даже 20-30 минут маринования добавят много аромата.
  4. Хорошо обжарьте колбасу со всех сторон. Когда она станет коричневой, дайте сосиске остыть, пока она не станет достаточно холодной, чтобы ее можно было использовать.(Для этого рецепта я использовала свою любимую итальянскую колбасу.)
  5. Нарезать жареный красный перец небольшими кусочками.
  6. Эти большие банки нарезанных оливок — продукт, который я люблю, поэтому я использовал их в этом салате, но если вы не можете их найти, вы можете просто использовать обычные оливки и нарезать их ломтиками или половинками.
  7. Пока колбаса остывает, готовьте макароны в соответствии с минимальным временем приготовления, указанным на упаковке; не пережаривайте. Кратко промойте очень холодной водой и дайте ей хорошо стечь.
  8. Когда колбаса хорошо подрумянится, дайте ей остыть и нарежьте кусочками толщиной около 3/8 дюйма. Я готовила большой салат для вечеринки, так что это больше колбасы, чем требует рецепт!
  9. Смешайте высушенные макароны, охлажденную колбасу, нарезанный кубиками красный перец и нарезанные оливки.
  10. Затем смешайте маринованные кабачки с любой заправкой, находящейся в пакете.
  11. Осторожно смешайте оставшуюся заправку и 1/2 стакана сыра пармезан. (Я предпочитаю для этого салата крупно натертый пармезан, но подойдет любой сорт.)
  12. Салат лучше всего, если он остынет в холодильнике не менее часа, а остатки останутся в холодильнике в течение дня или двух.

Еще вкусные идеи с итальянской колбасой:

Итальянская колбаса с белой фасолью и шалфеем
Итальянская колбаса и сладкий мини-перец для сковороды
Лапша из кабачков с соусом для пасты из помидоров черри

Состав

  • 3 небольших кабачка, разрезать на четверти вдоль, затем нарезать кусочками
  • 5 звеньев итальянской колбасы из индейки (см. Примечания)
  • 3 чашки (сухие) Dreamfield’s Penne (примерно 2/3 коробки)
  • один 6 унций.банка нарезанных черных оливок
  • один 12 унций. жареный красный перец в банке
  • 1/2 стакана крупно тертого сыра Пармезан, плюс еще для добавления на стол
Состав заправки:
  • 1 стакан заправки для салата Newman’s Own Classic Oil и уксусом (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (или используйте замороженный базилик)
  • 1 ч. Сушеного базилика

Инструкции

  1. Разрежьте кабачки вдоль на четверти, затем на кусочки длиной около 3/4 дюйма.Варить кабачки около 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем процедить и остудить.
  2. Пока кабачки готовятся, вымойте свежий базилик и мелко нарежьте (или разморозьте замороженный базилик). Добавьте в заправку свежий или замороженный базилик и сушеный базилик.
  3. Положите хорошо высушенные цукини в небольшой пакет Ziploc с примерно 1/4 стакана заправки и дайте ему замариноваться на прилавке, пока вы не будете готовы собирать салат. (Если вы можете позволить мариноваться в течение часа или около того, это добавит аромата, хотя даже время маринования 20-30 минут будет хорошим.)
  4. Обжарить колбасу в небольшом количестве оливкового масла на большой сковороде, пока она не станет твердой и хорошо подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте остыть, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было использовать.
  5. Слейте воду из красного перца и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Слейте воду из оливок (и, если у вас нет нарезанных оливок, разрежьте их пополам или дольками).
  7. Пока колбаса остывает, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите пасту 9-10 минут или пока она не станет слегка al dente.(Будьте осторожны, не готовьте макароны до тех пор, пока они не станут мягкими, иначе они станут кашеобразными в салате. Лучше слегка недушить, чем перестараться, если вы не уверены.) Кратковременно промойте макароны очень холодной водой, затем слейте на дуршлаг и дайте остыть.
  8. После того, как колбаса остынет, нарежьте ее кусочками толщиной чуть менее 1/2 дюйма.
  9. Когда паста немного остынет, смешать макароны, колбасу, оливки. и нарезанный кубиками перец.
  10. Добавьте цукини и любую заправку, которая есть в пакете.
  11. Добавьте оставшуюся часть заправочной смеси и 1/2 стакана сыра Пармезан и осторожно перемешайте.
  12. По возможности охладите салат в течение 1 часа или более. Подавать с добавлением крупно тертого пармезана, чтобы добавить к столу.
  13. Это будет храниться в холодильнике в течение дня или около того, но вы можете добавить немного дополнительной заправки, прежде чем подавать остатки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 474 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 31 мг Натрий: 483 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Использование цельнозерновой пасты и итальянской колбасы из Турции делает этот салат из пасты с итальянской колбасой приемлемым для второй или третьей фазы первоначальной диеты Саут-Бич, но это все еще, вероятно, «время от времени лакомство», если вы активно соблюдаете диету, из-за большого количества сыра и содержания жира.В нем много углеводов для низкоуглеводной диеты, но вам может понравиться мой низкоуглеводный итальянский салат из пасты, приготовленный с низкоуглеводным лингвини Palmini (партнерская ссылка).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2007 году! Фотографии были обновлены в 2013 году, когда я случайно приготовила салат на неделю раньше для семейной вечеринки.Пост был обновлен с дополнительной информацией и вариантами салата из пасты с низким содержанием углеводов в 2021 году.

отправлено Kalyn Denny на 12 сентября 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *