Салат курица сельдерей яблоко грецкий орех: Салат с курицей, сельдереем и яблоком: рецепт с фото

Содержание

Салат с курицей, грецким орехом, яблоком и сельдереем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сельдерей 3 шт. Куриное филе 300 гр. Соль по вкусу Изюм 100 гр.

Грецкий орех 100 гр. Яблоки 300 гр. Лимонный сок 50 мл. Перец чёрный молотый по вкусу Йогурт 150 гр.

Процесс приготовления

Предварительно отварите куриное филе в подсоленной воде. Сваренное мясо остудите, и нарежьте средним по размеру кубиком или разберите на волокна с помощью вилок. Также можно использовать копченое куриное филе.

Нарезанное куриное филе выложите в глубокую миску.

Стебли сельдерея хорошенько вымойте и очистите от волокон, нарежьте тонкими ломтиками и отправьте к куриному филе.

Изюм тщательно вымойте и обсушите, добавьте в салат.

Хорошо посолите, поперчите и перемешайте.

Заправьте салат натуральным йогуртом и хорошо перемешайте.

Яблоки хорошо вымойте. Обсушите, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кольцами. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

На каждое кольцо яблока выложите приготовленный салат. Грецкие орехи измельчите острым ножом и присыпьте салат сверху. Выложите на блюдо для подачи. Необычный яркий салат с курицей, грецким орехом, яблоком и сельдереем подавайте на стол.

Наслаждайтесь аппетитным салатом!

Витамины и минералы

Витамин A 1.91%

Витамин В1 5.74%

Витамин В2 5.43%

Витамин В4 8.92%

Витамин В5 7.99%

Витамин В6 14.32%

Витамин В9 3.45%

Витамин В12 5.87%

Витамин С 5.15%

Витамин D 0.04%

Витамин E 2.83%

Биотин 6.19%

Витамин К 4.35%

Витамин РР 19.57%

Калий 12.78%

Кальций 4.69%

Кремний 20.33%

Магний 6.51%

Натрий 19.91%

Сера 13.6%

Фосфор 13. 38%

Хлор 16.03%

Алюминий 131.89%

Железо 8.14%

Йод 2.13%

Кобальт 39.46%

Литий 0.69%

Марганец 14.82%

Медь 14.57%

Никель 11.14%

Рубидий 958.6%

Селен 1.7%

Фтор 3.16%

Хром 7.36%

Цинк 5.89%

Бор 6485.67%

Ванадий 21.26%

Молибден 6.74%

Витамин A 20.64%

Витамин В1 62.12%

Витамин В2 58.75%

Витамин В4 96.49%

Витамин В5 86.5%

Витамин В6 154.92%

Витамин В9 37. 36%

Витамин В12 63.5%

Витамин С 55.7%

Витамин D 0.45%

Витамин E 30.65%

Биотин 67%

Витамин К 47.04%

Витамин РР 211.79%

Калий 138.3%

Кальций 50.76%

Кремний 220%

Магний 70.41%

Натрий 215.44%

Сера 147.12%

Фосфор 144.74%

Хлор 173.5%

Алюминий 1427.07%

Железо 88.06%

Йод 23.07%

Кобальт 427%

Литий 7.43%

Марганец 160.31%

Медь 157.68%

Никель 120. 5%

Рубидий 10372%

Селен 18.42%

Фтор 34.24%

Хром 79.64%

Цинк 63.76%

Бор 70175%

Ванадий 230%

Молибден 72.9%

Витамин A 5.16%

Витамин В1 15.53%

Витамин В2 14.69%

Витамин В4 24.12%

Витамин В5 21.63%

Витамин В6 38.73%

Витамин В9 9.34%

Витамин В12 15.88%

Витамин С 13.93%

Витамин D 0.11%

Витамин E 7.66%

Биотин 16.75%

Витамин К 11.76%

Витамин РР 52.95%

Калий 34. 57%

Кальций 12.69%

Кремний 55%

Магний 17.6%

Натрий 53.86%

Сера 36.78%

Фосфор 36.18%

Хлор 43.37%

Алюминий 356.77%

Железо 22.01%

Йод 5.77%

Кобальт 106.75%

Литий 1.86%

Марганец 40.08%

Медь 39.42%

Никель 30.13%

Рубидий 2593%

Селен 4.61%

Фтор 8.56%

Хром 19.91%

Цинк 15.94%

Бор 17543.75%

Ванадий 57.5%

Молибден 18.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A185. 8 мкг900 мкг1.95.2
Витамин В10.9 мг1.5 мг5.715.5
Витамин В21.1 мг1.8 мг5.414.7
Витамин В4482.4 мг
500 мг
8.924.1
Витамин В54.3 мг5 мг821. 6
Витамин В63.1 мг2 мг14.338.7
Витамин В9149.5 мкг400 мкг3.59.3
Витамин В121.9 мкг3 мкг5.915.9
Витамин С50.1 мкг90 мкг5.113.9
Витамин D0 мкг10 мкг00. 1
Витамин E4.6 мг15 мг
2.8
7.7
Биотин33.5 мг50 мг6.216.8
Витамин К56.4 мкг120 мкг4.311.8
Витамин РР42.4 мг20 мг19.652.9
Калий3457. 4 мг2500 мг12.834.6
Кальций507.6 мг1000 мг4.712.7
Кремний66 мг30 мг20.355
Магний281.6 мг400 мг6.517.6
Натрий2800.8 мг1300 мг19. 953.9
Сера735.6 мг500 мг13.636.8
Фосфор1157.9 мг800 мг13.436.2
Хлор3990.4 мг2300 мг1643.4
Алюминий428.1 мкг30 мкг131.9356. 8
Железо15.9 мг18 мг8.122
Йод34.6 мкг150 мкг2.15.8
Кобальт42.7 мкг10 мкг39.5106.8
Литий5.2 мкг70 мкг0.71.9
Марганец3. 2 мкг2 мкг14.840.1
Медь1576.8 мкг1000 мкг14.639.4
Никель241 мкг200 мкг11.130.1
Рубидий207.4 мкг2 мкг958.62593
Селен10.1 мкг55 мкг1. 74.6
Фтор1369.5 мкг4000 мкг3.28.6
Хром39.8 мкг50 мкг7.419.9
Цинк7.7 мг12 мг5.915.9
Бор842.1 мкг1.2 мкг6485.717543. 8
Ванадий46 мкг20 мкг21.357.5
Молибден51 мкг70 мкг6.718.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, грибами, помидорами и яйцом
Салат с копченой курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат из кабачков острый
Салат с брокколи и цветной капустой
Крабовый салат с огурцом
Салат охотничий на зиму
Салат с тунцом без майонеза
Салат с языком и маринованными огурцами и грибами
Греческий салат с помидорами черри
Салат с жареными мидиями
Салат с курицей, грибами, помидорами и болгарским перцем
Салат из кабачков как грузди

Салаты с курицей

Салат с курицей, яблоком и орехами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с курицей, яблоком и орехами

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей, яблоком и орехами»:

  • Яблоки — 380 гр.
  • Сельдерей — 280 гр.
  • Филе куриное — 200 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Сок лимона — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей, яблоком и орехами» (на 100 грамм):

Калории: 84.7 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с курицей, яблоком и орехами»

  1. Филе отварить до готовности.
  2. Куриное мясо, огурцы и яблоки порезать  кубиками.
  3. Сельдерей и орехи измельчить.
  4. Все смешать, заправить соком лимона и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей, яблоком и орехами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яблоко380 гр3801. 521.5237.24178.6
сельдерей280 гр2802.520.285.8833.6
куриное филе200 гр20046.22.40220
масло оливковое30 гр30029.940269.4
грецкий орех30 гр304.5619.562.1196.2
огурец150 гр1501.20.154.222.5
лимонный сок1 ст.л.200.180.020.63.2
Итого 109056.253.950923.5
1 порция 1829.498. 3153.9
100 грамм 1005.24.94.684.7

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Яблочный салат с курицей и грецкими орехами — Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: Автор: «Вместе как семья» Оставить комментарий

Куриный салат с яблоками и орехами — восхитительная альтернатива классическому куриному салату. Кусочки курицы, яблоко, грецкие орехи, зеленый лук и сельдерей в слегка сладкой сливочной заправке со свежим лимонным соком! Подавайте этот куриный салат в круассанах с зеленым листовым салатом в качестве бутерброда с куриным салатом. Получается вкусный обед или легкий ужин в будний день.

Если вы любите куриный салат так же, как и я, обязательно попробуйте этот Куриный салат с рассолом и укропом , Куриный салат с ананасом или мой Куриный салат Санта-Фе .

Рецепт куриного салата с яблоком и орехами

Я просто обожаю куриный салат! Есть что-то особенное в этой сливочной заправке с курицей, хрустящей корочкой из сельдерея и грецких орехов, а также более сладких ингредиентов, таких как кусочки яблока и коричневый сахар. Моя семья любит этот рецепт куриного салата с яблоками и грецкими орехами. Моя дочь даже просит, чтобы я сделал партию, чтобы она могла брать ее со своим школьным обедом всю неделю.

Куриный салат легко приготовить из более полезных ингредиентов. Храните его в холодильнике несколько дней, чтобы можно было обедать всю неделю!

Необходимые ингредиенты

Список ингредиентов для этого куриного салата может показаться длинным, но он быстро готовится, и большинство ингредиентов для заправки у вас, вероятно, уже есть.

  • Сливочная заправка
    • Майонез — Для лучшего вкуса используйте полножирный обычный майонез.
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Яблочный уксус
    • Коричневый сахар — Добавляет сладости. Не упускайте его, так как он идеально дополняет вкус.
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец — Я использую кошерную соль.
  • Куриный салат с яблоком и орехами
    • Вареная курица — можно нарезать или измельчить. Я люблю использовать курицу-гриль, когда делаю куриный салат. Это легко, и они уже приправлены.
    • Яблоко — Я счищаю с яблока примерно половину кожуры перед тем, как нарезать его. Вы можете снять всю кожуру или оставить ее целиком, как вам больше нравится. Я использую гала-яблоко, но здесь можно использовать любое яблоко.
    • Грецкие орехи
    • Зеленый лук
    • Сельдерей

Как приготовить салат из курицы с яблоками и грецкими орехами

Этот салат из курицы с яблоками и грецкими орехами требует всего двух простых шагов, а также подготовки и нарезки.

  • Приготовление : Убедитесь, что приготовленная курица нарезана или измельчена. Возьмите разделочную доску и нож и тонко нарежьте сельдерей и зеленый лук. Яблоко нарезать небольшими кусочками.
  • Сливочная заправка : Смешайте все ингредиенты для сливочной заправки в небольшой миске и перемешайте проволочным венчиком, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  • Куриный салат : Добавьте курицу, яблоки, грецкие орехи, зеленый лук и сельдерей в большую миску. Вылейте на него заправку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
  • Сервировка: Куриный салат можно есть сразу или оставить в холодильнике на 1-2 часа перед подачей на стол. Я предпочитаю куриный салат холодным, поэтому всегда ставлю его в холодильник для лучшего вкуса.

Советы для успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт успешным на вашей кухне!

  • Майонез : Для лучшего вкуса и аромата используйте настоящие продукты! Полножирный майонез. Я бы рекомендовал не заменять чудо-хлыстом. Чудо-хлыст имеет совсем другой вкус, и это повлияет на окончательный вкус салата.
  • Яблоки : Вы можете очистить яблоко, оставить кожуру, или вы можете сделать пополам. Я счищаю случайные части яблочной кожуры, прежде чем нарезать ее на мелкие кусочки. Я использую яблоки Гала, но здесь можно использовать любые яблоки. Я бы держался подальше от действительно терпких яблок, таких как Гренни Смит.
  • Охлаждение : Для лучшего вкуса я предлагаю охладить куриный салат в течение 1-2 часов перед подачей на стол. Благодаря кислоте в сливочной заправке яблоки не потемнеют. Даже съев куриный салат на 3-й день, яблоки не потемнели.
  • Нарезать все одинакового размера : Обязательно нарежьте все одинакового размера, чтобы куриный салат получился однородным и не получились большие куски сельдерея или что-то в этом роде. Если вам нравится салат из курицы с большими кусочками, оставьте курицу, яблоки и сельдерей крупными кусочками. Я предпочитаю небольшой салат из нарезанной курицы, поэтому я нарезаю свои продукты довольно мелко.

Варианты и идеи замены

Есть несколько способов изменить этот рецепт салата с курицей и сделать его своим или адаптировать к своим предпочтениям.

  • Орехи : Не стесняйтесь заменять грецкие орехи чем угодно. Нарезанный миндаль — отличный выбор, или даже нарезанный орех пекан подойдет. Кешью также являются отличным орехом для куриного салата.
  • Яблоко: Его можно заменить сушеной клюквой (например, Craisins). Вы также можете использовать любое яблоко, которое вы предпочитаете. Я думаю, что Гала или Фуджи — отличные яблоки для использования в этом рецепте.
  • Сделай это здоровее : Я упомянул об этом только потому, что это вариант, но он значительно изменит вкус этого куриного салата. Я никогда этого не делал, но вы можете заменить весь или половину майонеза простым греческим йогуртом.

Часто задаваемые вопросы о рецепте куриного салата

  • Как хранить остатки
    • Остатки куриного салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Благодаря кислоте в заправке яблоки действительно не потемнеют за эти 3-4 дня!
  • Можно ли приготовить куриный салат заранее?
    • Да, вы можете приготовить куриный салат заранее.
    • Я бы посоветовал не делать его накануне, но вы можете сделать его за несколько часов до того, как он вам понадобится. Куриный салат становится намного более сливочным в день его приготовления, а не после нескольких дней, проведенных в холодильнике.
    • Я охлаждаю куриный салат за 1-3 часа до подачи на стол, что делает куриный салат сливочным, позволяя вкусу раскрыться.
  • Как подавать куриный салат
    • Есть несколько восхитительных способов подать этот рецепт куриного салата с яблоками и грецкими орехами.
    • Наш любимый способ — подавать его в круассанах с зеленым листовым салатом.
    • Можно есть ложкой или зачерпывать крекерами.
    • Ешьте его на подушке из листьев салата или внутри салата для обертывания куриного салата.
    • Вы также можете подавать его в любом ролле, который вам нравится.

Другие рецепты куриных салатов и сэндвичей, которые стоит попробовать

  • Горячий куриный салат, бутерброды с французским хлебом
  • Бутерброды с запеченной ветчиной и сыром
  • Роллы Цезарь с курицей
  • Салат с куриной пастой и маком
  • Фруктовый салат с куриной пастой и кешью

 

 

Куриный салат с яблоками и орехами

Джессика — Вместе как семья

Куриный салат с яблоком и грецкими орехами — восхитительная альтернатива классическому куриному салату. Кусочки курицы, яблоко, грецкие орехи, зеленый лук и сельдерей в слегка сладкой сливочной заправке со свежим лимонным соком! Подавайте этот куриный салат внутри круассанов с зеленым листовым салатом.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время в холодильнике 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин, салат

Американская кухня

Servings 8

Calories 473 kcal

Creamy Dressing
  • 1¼ cups mayonnaise
  • 2 tablespoons fresh squeezed lemon juice
  • 1 tablespoon apple cider vinegar
  • 1 tablespoon light brown sugar
  • ½ teaspoon garlic powder
  • ½ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
Яблочный салат с курицей и грецкими орехами
  • 4 чашки нарезанного или измельченного вареного цыпленка
  • 1½ чашки мелко нарезанного яблока Гала
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана тонко нарезанного сельдерея
  • Смешайте все ингредиенты для сливочной заправки в небольшой миске. Перемешайте проволочным венчиком, пока смесь не станет однородной, кремообразной и однородной. Отложите.

  • В большую миску смешайте курицу, яблоко, грецкие орехи, зеленый лук и сельдерей. Вылейте на него сливочную заправку и хорошо перемешайте, пока все не смешается и не будет покрыто заправкой.

  • Этот куриный салат можно подавать сразу, но для лучшего вкуса и вкуса дайте ему постоять в холодильнике 1–2 часа перед подачей на стол.

    Подавайте куриный салат в круассанах с зелеными листьями салата. Вы также можете подавать внутри сэндвич-хлеб или булочки.

  • Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Благодаря кислоте в заправке яблоки не темнеют!

Размер порции: По этому рецепту получается куриный салат на 8 чашек. Каждая порция составляет 1 чашку куриного салата. Информация о пищевой ценности не включает булочки, круассаны и т. д.

Совет: Чтобы кусочки яблок не потемнели, обязательно нарежьте яблоки в последнюю очередь перед добавлением сливочной заправки к салату из курицы. Это гарантирует, что яблоки не подрумянятся, пока они стоят и ждут заправки.

Яблоки : Я использую Gala, но в этом рецепте можно использовать любое яблоко. Я бы держался подальше от действительно терпких яблок, таких как Гренни Смит. Яблоки Гала и Фуджи — отличный выбор для куриного салата. Кожуру можно снять или оставить. Я делаю примерно половину на половину, когда делаю этот рецепт. Я счищаю случайные части кожи, так что у меня остается немного кожи, а затем нет кожи. Яблочная кожура придает куриному салату красивый цвет.

Calories: 473kcalCarbohydrates: 8gProtein: 20gFat: 40gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 24gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 67mgSodium: 427mgPotassium: 301mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 158IUVitamin C: 4mgCalcium: 36mgIron: 2mg

Keyword apple walnut chicken salad , рецепт куриного салата

Вы готовили этот рецепт?Отметить @togetherasfamilyblog в Instagram

  • Фейсбук
  • Твиттер

Взаимодействие с читателем

Куриный салат с яблоками и грецкими орехами – целые30, палео

Куриные рецепты | Палео Рецепты | Белки | Рецепты салатов | Всего30

Куриный салат с яблоками и грецкими орехами сочетает в себе приготовленную тертую курицу со сливочным домашним майонезом, хрустящими грецкими орехами и сладкими яблоками. Он отлично подходит для бутербродов, салатов, рулетов и многого другого. Идеально подходит для тех, кто придерживается образа жизни Whole30 или Paleo!

Моя любовь к куриному салату растет с каждым годом. Куриный салат — идеальный рецепт для здорового питания и приготовления пищи, потому что одной порции хватит на несколько разных блюд, и его можно есть на бутерброде, салате или зеленом салате.

А поскольку осень — сезон яблок, этот куриный салат сделан из яблок, нарезанных кубиками. Я использовала медовые хрустящие яблоки для этого рецепта, потому что они мои самые любимые, но не стесняйтесь использовать любой сорт яблок, который вам нравится!

👉

Зачем делать яблочный салат с грецкими орехами и курицей

Куриный салат — отличный способ использовать остатки курицы-гриль или курицы-гриль, оставшиеся после приготовления еды.

Идеальное количество курицы, майонеза, орехов, яблок и нарезанных кубиками овощей. Каждый кусочек наполнен хрустящим сливочным вкусом.

Вы можете менять и добавлять ингредиенты по своему вкусу. Варианты бесконечны.

Куриный салат с яблоками и грецкими орехами использует все цельные, необработанные ингредиенты, что делает его подходящим для диетических протоколов палео и Whole30.

Это идеальный рецепт для перехода от лета к осени с использованием свежих хрустящих яблок в холодном салате.

Оно богато белком и полезными жирами, такими как масло авокадо.

🥣 Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Приготовленная тертая курица — это огромная экономия времени. Любое вареное белое мясо (или смесь белого и темного) будет иметь прекрасный вкус, главное хорошо его нарезать.
  • Домашний   [Майонез] – намного вкуснее и намного полезнее для вас. Насыщенность домашнего майонеза придает этому куриному салату что-то особенное.
  • Грецкие орехи – Этот древесный орех имеет насыщенный, сладкий вкус и дает идеальный хруст.
  • Сельдерей – Придает классический освежающий вкус салату с курицей и сохраняет салат влажным и хрустящим.
  • Красный лук – немного слаще желтого, красный лук не перебивает куриный салат.
  • Яблоки – Используйте свое любимое яблоко. Они должны быть твердыми на ощупь и иметь хрустящую корочку.
  • Свежая петрушка – осветляет вкус куриного салата и придает ему зеленоватый оттенок.
  • Чесночный порошок – Усиливает сладкий и пикантный вкус.
  • Соль/перец – подчеркивает фруктовый и ореховый вкус.

🧑‍🍳

Использование домашнего майонеза для куриного салата

Чтобы сделать этот куриный салат максимально вкусным, я рекомендую использовать домашний майонез. Он сделан из чистых ингредиентов, вкуснее любого магазинного майонеза и готовится всего за одну минуту.

[mv_video key=”e2eubf6swvoob3ivvlpt” volume=”70″ aspectRatio=”true” title=”One Minute Mayo” thumbnail=”https://mediavine-res.cloudinary.com/video/upload/e2eubf6swvoob3ivvlpt.jpg” doNotOptimizePlacement =»false» doNotAutoplayNorOptimizePlacement=»false»]

📖 Как приготовить салат с курицей и яблоком и грецкими орехами

1️⃣ Используя 2 вилки или миксер, измельчите приготовленную куриную грудку и добавьте в большую миску.

2️⃣ Добавьте нарезанный сельдерей, лук, яблоки и грецкие орехи.

3️⃣ Добавьте майонез, соль, перец, чесночный порошок и петрушку и перемешивайте, пока куриный салат полностью не смешается и не покроется майонезом.

4️⃣ Подавайте холодным и наслаждайтесь!

👩🏻‍🍳 Советы и идеи от шеф-повара

Вместо яблок используйте виноград, как в моем популярном рецепте куриного салата из Сономы, или приготовьте пикантный куриный салат с беконом.

Вместо майонеза используйте пюре из авокадо или полуфабрикаты обоих

Замените орехи, которые вы используете: кешью, пекан, черные грецкие орехи

Используйте зеленый лук или лук-шалот вместо красного лука для мягкого лукового вкуса.

Еще один отличный совет, помимо приготовления собственного измельченного цыпленка в кастрюле быстрого приготовления, — использовать мясо курицы-гриль.

Не забудьте нарезать кубиками сельдерей и лук. Никто не хочет откусить большой кусок лука.

Прежде чем добавлять остальные ингредиенты, убедитесь, что курица остыла и тщательно измельчена.

Салат становится вкуснее, когда вкусы смешаются. Еще лучше, если перед подачей охладить в холодильнике несколько часов.

❔Часто задаваемые вопросы

Почему мой куриный салат водянистый?

Вероятно, овощи и яблоки со временем выделяли воду. Все нормально. Просто хорошенько все перемешайте, и оно будет как новое.

Можно ли использовать консервированную курицу для яблочного куриного салата с грецкими орехами?

Можно, но вкус может отличаться, т. к. свежая курица вкуснее. Если вы используете консервированную курицу, убедитесь, что она слита и хорошо промыта.

Как сделать так, чтобы яблоки не потемнели?

Кислота в майонезе естественным образом предотвратит это. Если вам нужно, чтобы куриный салат продержался еще несколько дней, на всякий случай смешайте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком.

Другие полезные рецепты из курицы
  • Oven Baked Pecan Crusted Chicken
  • Instant Pot Chicken Fajitas
  • Healthy Sweet & Sour Chicken
  • Sheet Pan Chicken Thighs with Veggies
  • Rotisserie Chicken Bone Broth
👩🏻‍ 🍳
Вам понравился этот рецепт? 💗

Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

  • 4 чашки измельченной курицы, приготовленные
  • 1,5 стакана [Майонез]
  • 1 чашка ореховые орехи нарезанные
  • 3 Столбы Сельдерея Маленькие кости
  • ¼ Ред -Отх
  • ½ ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *