Салат с курицей, сыром, яйцом, огурцом и майонезом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 200 гр. Огурцы 2 шт. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Отправляем курицу в подсоленную воду. Варим до готовности, остужаем и разделяем на мелкие кусочки.
Варим яйца, остужаем их, чистим и пропускаем их через крупную терку.
Огурцы нарезаем мелкими брусочками. Все ингредиенты в салате должны быть мелкими.
Далее натираем твердый сыр. Рекомендуется использовать терку с мелкими зубчиками.
Соединяем курицу, яйцо, огурец и сыр. Добавляем соль, майонез и перемешиваем блюдо. Подаем к столу, украсив ароматной зеленью. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 14.12%
Витамин В1 3.94%
Витамин В2 11.36%
Витамин В4 18.74%
Витамин В5 13.3%
Витамин В6 11.56%
Витамин В9 1.13%
Витамин В12 15.14%
Витамин С 5.09%
Витамин D 5.08%
Витамин E 10.38%
Биотин 13.95%
Витамин К 11%
Витамин РР 23.52%
Калий 6.57%
Кальций 23.47%
Кремний 0%
Магний 5.33%
Натрий 52. 44%
Сера 33.84%
Фосфор 27.62%
Хлор 29.54%
Алюминий 7.91%
Железо 7.2%
Йод 3.9%
Кобальт 57.93%
Литий 0%
Марганец 3.21%
Медь 7.15%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 17.91%
Фтор 1.48%
Хром 9.64%
Цинк 9.94%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.21%
Витамин A 81.2%
Витамин В1 22.65%
Витамин В2 65.33%
Витамин В4 107.73%
Витамин В5 76. 46%
Витамин В6 66.49%
Витамин В9 6.53%
Витамин В12 87.07%
Витамин С 29.25%
Витамин D 29.2%
Витамин E 59.71%
Биотин 80.2%
Витамин К 63.27%
Витамин РР 135.23%
Калий 37.78%
Кальций 134.95%
Кремний 0%
Магний 30.66%
Натрий 301.5%
Сера 194.6%
Фосфор 158.83%
Хлор 169.86%
Алюминий 45.5%
Железо 41.41%
Йод 22.4%
Кобальт 333.1%
Литий 0%
Марганец 18. 47%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 103.01%
Фтор 8.53%
Хром 55.44%
Цинк 57.15%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 35.71%
Витамин A 40.6%
Витамин В1 11.33%
Витамин В2 32.67%
Витамин В4 53.87%
Витамин В5 38.23%
Витамин В6 33.25%
Витамин В9 3.26%
Витамин В12 43.53%
Витамин С 14.62%
Витамин D 14.6%
Витамин E 29.85%
Биотин 40.1%
Витамин К 31.
63%Витамин РР 67.61%
Калий 18.89%
Кальций 67.48%
Кремний 0%
Магний 15.33%
Натрий 150.75%
Сера 97.3%
Фосфор 79.42%
Хлор 84.93%
Алюминий 22.75%
Железо 20.71%
Йод 11.2%
Кобальт 166.55%
Литий 0%
Марганец 9.24%
Медь 20.56%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 51.5%
Фтор 4.26%
Хром 27.72%
Цинк 28.57%
Ванадий 0%
Молибден 17. 86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 730.8 мкг | 900 мкг | 14.1 | 40.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.9 | 11.3 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 11. 4 | 32.7 |
Витамин В4 | 538.7 мг | 500 мг | 18.7 | 53.9 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 13.3 | 38.2 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 11.6 | 33.2 | |
Витамин В9 | 26.1 мкг | 400 мкг | 1.1 | 3. 3 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 15.1 | 43.5 |
Витамин С | 26.3 мкг | 90 мкг | 5.1 | 14.6 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 5.1 | 14.6 |
Витамин E | 9 мг | 15 мг | 10.4 | 29.9 |
Биотин | 40. 1 мг | 50 мг | 13.9 | 40.1 |
Витамин К | 75.9 мкг | 120 мкг | 31.6 | |
Витамин РР | 27 мг | 20 мг | 23.5 | 67.6 |
Калий | 944.6 мг | 2500 мг | 6.6 | 18.9 |
Кальций | 1349.5 мг | 1000 мг | 23. 5 | 67.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 122.7 мг | 400 мг | 5.3 | 15.3 |
Натрий | 3919.5 мг | 1300 мг | 52.4 | 150.8 |
Сера | 973 мг | 500 мг | 33.8 | 97. 3 |
Фосфор | 1270.7 мг | 800 мг | 27.6 | 79.4 |
Хлор | 3906.7 мг | 2300 мг | 29.5 | 84.9 |
Алюминий | 13.7 мкг | 30 мкг | 7.9 | 22.8 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 7.2 | 20.7 |
Йод | 33. 6 мкг | 150 мкг | 3.9 | 11.2 |
Кобальт | 33.3 мкг | 10 мкг | 57.9 | 166.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 3.2 | 9.2 |
Медь | 411.1 мкг | 1000 мкг | 7. 1 | 20.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.7 мкг | 55 мкг | 17.9 | 51.5 |
Фтор | 341 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 4. 3 |
Хром | 27.7 мкг | 50 мкг | 9.6 | 27.7 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 9.9 | 28.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 6. 2 | 17.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и сыром
Салат с курицей, картошкой, грибами и яйцом
Салат с курицей, жаренными грибами, яйцом и сыром
Салат с курицей, ананасом, черносливом и грибами
Салат из брокколи с яйцом
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Салат из кабачков и огурцов на зиму
Салат с курицей, киви и яйцом
Салат с креветками диетический
Крабовый салат с капустой
Салат из помидоров, болгарского перца и лука на зиму
Салат из капусты Кубанский на зиму
Салаты с курицей
Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 200 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы соленые 2 шт. Укроп 1 пучoк Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Майонез 3 ст. л. Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Соленые огурцы разделываем на мелкие кубики и выкладываем их в глубокую салатницу, в которой будет удобно перемешивать продукты.
Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. После нарезаем продукт и выкладываем его к огурцам.
Обжариваем куриное филе в растительном масле.
Затем нарезаем мясо продолговатыми ломтиками.
Натираем сыр на среднюю терку и кладем его в салатницу вместе с подготовленной курицей.
Добавляем измельченный укроп и зубчики чеснока.
Солим блюдо по вкусу.
Заправляем салат майонезом, размешиваем его и раскладываем по тарелкам. Закуска готова к подаче!
Витамины и минералы
Витамин A 10.68%
Витамин В1 5. 75%
Витамин В2 12.03%
Витамин В4 14.88%
Витамин В5 9.96%
Витамин В6 12.29%
Витамин В9 2.17%
Витамин В12 12.13%
Витамин С 4.85%
Витамин D 4.07%
Витамин E 44.25%
Биотин 10.87%
Витамин К 1.64%
Витамин РР 19.07%
Калий 8.26%
Кальций 20.55%
Кремний 0%
Магний 9.19%
Натрий 61.74%
Сера 25.89%
Фосфор 22.51%
Хлор 23.65%
Алюминий 0%
Железо 8.89%
Йод 2. 82%
Кобальт 44.93%
Литий 0%
Марганец 2.91%
Медь 4.41%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 14.39%
Фтор 1.12%
Хром 5.68%
Цинк 7.86%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.62%
Витамин A 76.67%
Витамин В1 41.3%
Витамин В2 86.35%
Витамин В4 106.81%
Витамин В5 71.48%
Витамин В6 88.27%
Витамин В9 15.58%
Витамин В12 87.07%
Витамин С 34.86%
Витамин D 29.2%
Витамин E 317. 68%
Биотин 78.04%
Витамин К 11.75%
Витамин РР 136.94%
Калий 59.33%
Кальций 147.52%
Кремний 0%
Магний 65.97%
Натрий 443.26%
Сера 185.9%
Фосфор 161.66%
Хлор 169.83%
Алюминий 0%
Железо 63.81%
Йод 20.24%
Кобальт 322.6%
Литий 0%
Марганец 20.87%
Медь 31.69%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 103.35%
Фтор 8.02%
Хром 40.8%
Цинк 56. 4%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 33.14%
Витамин A 19.17%
Витамин В1 10.33%
Витамин В2 21.59%
Витамин В4 26.7%
Витамин В5 17.87%
Витамин В6 22.07%
Витамин В9 3.9%
Витамин В12 21.77%
Витамин С 8.71%
Витамин D 7.3%
Витамин E 79.42%
Биотин 19.51%
Витамин К 2.94%
Витамин РР 34.24%
Калий 14.83%
Кальций 36.88%
Кремний 0%
Магний 16.49%
Натрий 110.82%
Сера 46. 48%
Фосфор 40.41%
Хлор 42.46%
Алюминий 0%
Железо 15.95%
Йод 5.06%
Кобальт 80.65%
Литий 0%
Марганец 5.22%
Медь 7.92%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.84%
Фтор 2%
Хром 10.2%
Цинк 14.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 690 мкг | 900 мкг | 10. 7 | 19.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.8 | 10.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 12 | 21.6 |
Витамин В4 | 534 мг | 500 мг | 14.9 | 26.7 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 10 | 17. 9 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 12.3 | 22.1 |
Витамин В9 | 62.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.9 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 12.1 | 21.8 |
Витамин С | 31.4 мкг | 90 мкг | 4.9 | 8.7 |
Витамин D | 2. 9 мкг | 10 мкг | 4.1 | 7.3 |
Витамин E | 47.7 мг | 15 мг | 44.2 | 79.4 |
Биотин | 39 мг | 50 мг | 10.9 | 19.5 |
Витамин К | 14.1 мкг | 120 мкг | 1.6 | 2.9 |
Витамин РР | 27.4 мг | 20 мг | 19. 1 | 34.2 |
Калий | 1483.3 мг | 2500 мг | 8.3 | 14.8 |
Кальций | 1475.2 мг | 1000 мг | 20.5 | 36.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 263.9 мг | 400 мг | 9.2 | 16. 5 |
Натрий | 5762.4 мг | 1300 мг | 61.7 | 110.8 |
Сера | 929.5 мг | 500 мг | 25.9 | 46.5 |
Фосфор | 1293.3 мг | 800 мг | 22.5 | 40.4 |
Хлор | 3906.2 мг | 2300 мг | 23.7 | 42.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11. 5 мг | 18 мг | 8.9 | 16 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.1 |
Кобальт | 32.3 мкг | 10 мкг | 44.9 | 80.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2. 9 | 5.2 |
Медь | 316.9 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 7.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.8 мкг | 55 мкг | 14.4 | 25. 8 |
Фтор | 320.6 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2 |
Хром | 20.4 мкг | 50 мкг | 5.7 | 10.2 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 7.9 | 14.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 23. 2 мкг | 70 мкг | 4.6 | 8.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, сыром, чесноком и майонезом
Салат «Обжорка» с курицей и грибами
Салат с ветчиной сыром и помидорами
Крабовый салат с рисом
Салат из фунчозы по-корейски с овощами
Слоеный салат с курицей, сыром, черносливом и грецким орехом
Салат с ветчиной и яйцами
Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, помидорами и пекинской капустой
Салат из кабачков в мультиварке
Салат с креветками, авокадо и ананаса
Салат с курицей, грибами, грецким орехом и яйцом
Салаты с курицей
Салат Кобб — Мешок с мешком
Перейти к рецептуЛучший рецепт салата Кобб с курицей, сваренными вкрутую яйцами, беконом, помидорами, авокадо, сыром, домашними гренками и соусом ранч!
Кобб-салат великолепно выглядит на сервировочном блюде и имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид. Его можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Приготовьте салат заранее и храните его в холодильнике до готовности.
Ингредиенты для салата «Кобб»
Вот ингредиенты, которые мы любим использовать в наших салатах «Кобб». Вы можете изменить рецепт в соответствии со вкусами вашей семьи или использовать то, что у вас есть под рукой. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.
- Салат: Мы выбрали весеннюю смесь для салата, но вы можете использовать любой другой салат.
- Курица: Вы можете использовать оставшуюся курицу, купленную в магазине курицу или быстро приготовить курицу во фритюрнице.
- Гренки: Лучше всего приготовить домашние гренки, которые можно приготовить заранее. Подождите, чтобы добавить их на блюдо, пока непосредственно перед подачей на стол.
- Яйца : Мы нарезали наши сваренные вкрутую яйца, но их также можно было нарезать, нарезать кубиками или раскрошить.
- Бекон: Небольшой хрустящий бекон делает салат из кобб очень вкусным! Мы приготовили наш бекон в духовке, а затем раскрошили его, как только он остыл.
- Помидоры: Мы использовали виноградные помидоры, так как их легко нарезать и они сохраняют форму.
- Огурец: Огурец можно нарезать ломтиками, кубиками или полосками. Английские огурцы без косточек — отличный выбор, если вы хотите оставить кожуру.
- Авокадо: Вы можете нарезать авокадо и добавить прямо перед подачей на стол, чтобы оно не потемнело.
- Сыр: Традиционным сыром для салата «Кобб» является сыр с плесенью, но вместо него мы выбрали нарезанный кубиками белый чеддер.
- Зеленый лук: Зеленый лук посыпают салат для придания ему аромата, а также служат красочным украшением.
- Заправка «Ранч»: Мы подавали этот салат с домашней заправкой «Ранч», но вы можете использовать любую заправку на ваше усмотрение.
Как приготовить салат «Кобб»
После того, как вы подготовите все ингредиенты, вам останется только собрать салат! Большое блюдо — идеальный способ подачи салата Кобб, поскольку все ингредиенты можно выложить рядами. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и полные инструкции.
- Салат: Начните с покрытия дна блюда нарезанным салатом.
- Топпинги: Выложите салатные топпинги рядами поверх листьев салата. Если вы готовите салат заранее, оставьте все ингредиенты, которые могут стать сырыми (например, гренки) или коричневыми (например, авокадо), и добавьте перед подачей на стол.
- Гарнир: Посыпьте салат измельченным зеленым луком и подавайте с салатной заправкой.
Салат Кобб Часто задаваемые вопросы
Что означает Кобб в салате?
Он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца ресторана Brown Derby в Голливуде.
Чем отличается салат Кобб?
Разница заключается в ингредиентах, используемых для приготовления салата, а также в том, как они выложены рядами на блюде или тарелке.
В чем разница между салатом от шеф-повара и салатом из кобб?
Многие ингредиенты одинаковы (мясо, сыр, яйца, овощи), но салаты подаются по-разному. Кроме того, салат от шеф-повара часто включает нарезанную кубиками ветчину, а салат Кобб обычно готовится из нарезанной кубиками курицы. Кроме того, салаты Кобб включают авокадо, а сыр традиционно представляет собой раскрошенный сыр с плесенью.
Хотите больше рецептов салатов? Попробуйте следующее:
A 7-слойный салат — прекрасный способ приготовить салат для званого обеда или ужина. Он очень настраиваемый и может быть подготовлен заранее.
Этот Салат с яблоками и клюквой сладкий и хрустящий, хрустящий и терпкий! Это достаточно просто для будничного обеда, но достаточно изысканно для праздничного ужина!
Этот салат из тако , рецепт , который всегда пользуется популярностью у публики, украшен помидорами, кукурузой, фасолью, мясом тако, луком, сыром и легкой в приготовлении сливочной заправкой из сальсы.
A Салат из помидоров и огурцов со свежими летними овощами всегда будет хитом на барбекю и пикнике. Этот быстрый и легкий гарнир можно приготовить заранее.
Ингредиенты
- 6 чашек нарезанного салата
- 1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
- 1 чашка сухариков (мой рецепт можно найти здесь)
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки приготовленного, раскрошенного бекона
- 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/2 чашки нарезанного кубиками белого сыра чеддер
- 1 огурец, нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
Инструкции
- Накройте дно блюда, миски или тарелки листьями салата.
- Разложите начинку для салата рядами поверх листьев салата. (Если вы готовите заранее, подождите, чтобы добавить гренки и авокадо в последнюю минуту.)
- Посыпьте салат зеленым луком.
- Подавать с домашней заправкой ранчо (мой рецепт можно найти здесь) или заправкой на выбор.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Большие сервировочные тарелки DOWAN — 14-дюймовые овальные сервировочные тарелки, белые фарфоровые тарелки, набор из 2 шт.
Нож для нарезки яиц, белый
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашкаКоличество на порцию: Калории: 248 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 296 мг Углеводов: 11 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 14 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Рецепт салата Кобб — Уголок Валентины
Главная Рецепты
- 5 июня 2020 г.
- 6 комментариев
- Перейти к рецепту
- Поделиться
Домашнее блюдо Салат «Кобб» Рецепт с курицей, помидорами, беконом, яйцом вкрутую и авокадо. Подается на подушке из зелени с домашней заправкой.
Салат Кобб-
Что такое Салат Кобб? Роберт Кобб, основатель ресторана Brown Derby, однажды вечером работал в своем ресторане и приготовил салат из всего, что было под рукой. Этот салат стал тем, что мы знаем сегодня как знаменитый салат Кобб, который подают практически в каждом ресторане.
Ингредиенты для салата Кобб? Салат обычно готовят из рубленой зелени, бекона, помидоров, яиц и сыра с плесенью. Хотя в традиционном салате в качестве заправки используется винегрет, мы любим подавать его с нашим Домашнее ранчо .
Салат «Кобб» похож на салат от шеф-повара, только содержит больше ингредиентов и обычно подается с горячей курицей, а салат от шеф-повара подается с холодным мясом. |
Как приготовить салат Кобб-
Несмотря на то, что в салате очень много ингредиентов, его довольно просто приготовить:
Приготовьте заправку для салата:
- Приготовьте домашнюю заправку , смешав все ингредиенты. Охладите до готовности к использованию.
Подготовьте горячие ингредиенты:
- Приготовьте курицу . Вы можете использовать наш простой Skillet Chicken или то, что стало для нас новым фаворитом, наши куриные тендеры .
- Сварить яйца . Мы только что сварили его вкрутую с нашим классическим рецептом . Очистите и разрежьте яйца пополам или кубиками.
- Приготовить бекон . Мы предпочитаем запекать наш бекон, используя этот метод здесь .
Подготовьте овощи:
- Разрежьте помидоры на четвертинки или пополам, нарежьте огурец и лук. Нарежьте листья салата или ромэн, промойте под холодной водой и открутите.
Салат:
- Добавьте зелень в салатницу или блюдо. Выложите помидоры, огурец, лук, раскрошенный сыр, мягкий чеддер и гренки.
- Нарежьте авокадо и добавьте в салат. Нарежьте курицу на желаемые кусочки вместе с беконом или оставьте целиком.
Другие салаты с курицей-
Надеюсь, этот классический салат «Кобб» станет любимым блюдом для вас и вашей семьи. Мне нравится, что его можно настроить на ваши любимые ингредиенты, он такой универсальный и вкус такой же потрясающий, если вы замените ингредиенты на те, что у вас есть под рукой.
Попробуйте другие заправки для салатов-
- Греческий салат – с домашней заправкой.
- Салат из брокколи – классический фаворит.
- Салат из цветной капусты и брокколи – любимое блюдо барбекю.
- Салат из помидоров и сыра – простые ингредиенты.
Рецепт салата «Кобб» с домашней заправкой
Распечатать
5 от 3 голосов
Рецепт традиционного салата «Кобб» с курицей, помидорами, беконом, яйцом вкрутую и авокадо. Подается на зелени с домашней заправкой.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Всего времени: 30 минут
Порции: 4 порции
- 1 Рецепт для хрустящих куриных тендеров
- 1 romaine lettuce
- 8 уз. , приготовленные и нарезанные
- 3 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 маленьких огурца, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки тертого мягкого сыра чеддер
- 1/3 стакана раскрошенного сыра с плесенью
- 3/4 стакана крутонов
- 1/2 нарезанного красного лука
- 1 порция домашней заправки «Ранч»
Стандарт США – метрическая система мер
Приготовление куриного филе
Выложите салат Романо на тарелку.