Салат из фасоли с мясом: Салат с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Салат Тбилиси с мясом и фасолью рецепт с фото

Салат Тбилиси с мясом и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M

В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на средний огонь и дождаться появления пены на поверхности. Удалить ее, посолить воду, бросить лавровый лист и перец горошком. Затем сделать огонь минимальным и отварить говядину до полной готовности, пока она не станет достаточно мягкой. После чего охладить мясо и нарезать его тонкой соломкой.

Слить жидкость с консервированной фасоли. Промыть фасоль под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Болгарский перец промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем очистить перец от плодоножки и внутренних семечек, а мякоть порезать соломкой.

Лук (лучше всего подойдет фиолетовый салатный) очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.

Зелень кинзы промыть и высушить, разложив на полотенце. Затем кинзу мелко нашинковать.

В большом салатнике соединить отварное мясо, болгарский перец, лук, фасоль и зелень.

Чеснок очистить, а его зубчики измельчить при помощи специального пресса или натереть на мелкой терке.

Измельченный чеснок, а также черный молотый перец и сухую приправу хмели-сунели добавить в салат и хорошо размешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.

Отдельно приготовить заправку к салату. Для этого в небольшой миске смешать подсолнечное масло (подойдет рафинированное без запаха) и белый винный уксус. Перемешать получившийся соус и полить им салат. Еще раз размешать все ингредиенты салата.

Для того, чтобы вкус салата стал более насыщенным, следует поставить его в холодильник примерно на 20-30 минут. После чего разложить по тарелкам и можно приступать к дегустации.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с фасолью рецепты с фото

ПП рецепты

Салат из лука домашние рецепты с фото

Праздничный стол

Салаты с мясом

Салат с чесноком вкусные рецепты

Салат с фасолью консервированной

Салат с болгарским сладким перцем

Салат с растительным маслом

Салаты без майонеза

Салат Тбилиси

ПП Салаты вкусные рецепты

Салаты с уксусом

Фасоль с мясом рецепты с пошаговыми фото

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты с фото

На 8 марта вкусные рецепты

Салаты без яиц домашние рецепты

Болгарский перец с луком

Салат с перцем и фасолью пошагово

Болгарский перец с чесноком рецепты пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Вода, Перец горошком, Лавровый лист, Болгарский перец, Фасоль консервированная, Лук, Кинза, кориандр, Чеснок, Подсолнечное масло, Винный уксус белый, Хмели-сунели, Соль, Перец черный молотый

Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками — рецепт от ВкусВилл

Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.

    1

    Говядина для вторых блюд

    750 г

    588 руб 588.

    00 588.00

    На весь экран

  • Шаг 2/6

    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.

    1

    Фасоль красная натуральная без доб. сахара

    400 г

    88 руб 88. 00 88.00

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Смешайте майонез с горчицей.

    1

    Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

    375 г

    118 руб 118.00 118.00

    1

    Горчица «Столовая»

    200 г

    55 руб 55.

    00 55.00

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/6

    Мясной салат готов.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Говядина для вторых блюд

750 г

588 руб 588. 00 588.00

2

Быстрый просмотр

Фасоль красная натуральная без доб. сахара

400 г

88 руб 88.00 88.00

3

Быстрый просмотр

Огурцы маринованные, 670 г

670 г

130 руб 130. 00 130.00

4

Быстрый просмотр

Перец сладкий ассорти, 600 г

600 г

323 руб 323.00 323.00

5

Быстрый просмотр

Лук Крымский, 370 г

370 г

136 руб 136. 00 136.00

6

Быстрый просмотр

Микс салатный «Паризьен»

125 г

118 руб 118.00 118.00

7

Быстрый просмотр

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118. 00 118.00

8

Быстрый просмотр

Горчица «Столовая»

200 г

55 руб 55.00 55.00

9

Быстрый просмотр

Петрушка, 30 г

30 г

42 руб 42. 00 42.00

10

Быстрый просмотр

Лавровый лист

10 г

26 руб 26.00 26.00

Что поесть?

10 декабря 2022 23:25

Салат с мясом, шампиньонами и зелёным горошком

20 минут

Что поесть?

10 декабря 2022 23:11

Салат с курицей и корейской морковью

20 минут

Что поесть?

15 ноября 2022 23:40

Тёплый салат с печенью и хурмой

30 минут


Рецепт салата со стейком, авокадо и фасолью

«Этот салат очень вкусный и такой простой! Нежные полоски стейка, маринованного в лайме и чесноке, фасоль пегая или черная, авокадо, помидоры, измельченные чипсы из тортильи и многое другое подается на подушке из свежей зелени с чудесной острой заправкой. Из замечательную маленькую книгу, которую можно найти в отделе распродаж в книжном магазине под простым названием Easy Meals-Mexican. Очень легко и быстро собрать… не позволяйте списку ингредиентов сбить вас с толку».

Скачать

фото Келли в SLO

Через:
20 минут
Ингредиенты:
18
Порции:

ингредиенты

  • 12 унций нежного стейка, например, филе
  • 4 зубчики чеснока, нарезанные
  • 2 лаймы
  • 6 ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 ложки белого винного уксуса или 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 2 чайная ложка порошка чили
  • 1 2 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 щепотка сахара
  • 5 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 7-10 унций готовой салатной зелени
  • 1 (14 унций) черная фасоль или (14 унций) фасоль, промытая и высушенная
  • 1 авокадо без косточек, нарезанный ломтиками и смешанный с небольшим количеством сока одного из лаймов
  • 2 спелые помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 зеленый перец чили или 1 красный перец чили, нарезать
  • 3 ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 (8 унций) консервированная кукуруза
  • щедрая горсть чипсов из тортильи, поломанных на кусочки

направления

  • Поместите стейк в большой пакет с застежкой или неметаллическую посуду вместе с чесноком, соком 1/2 одного лайма и 3 столовыми ложками оливкового масла, отложите для маринования, пока вы готовите заправку и салат.
  • Для заправки: смешайте сок 1 целого лайма, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, порошок чили, тмин, паприку и щепотку сахара.
  • Отложить.
  • Обжарьте стейк на сковороде или на гриле, пока он не подрумянится снаружи и не подрумянится внутри.
  • Снимите со сковороды, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте тонкими полосками.
  • Перемешайте зеленый лук с зеленью салата и разложите на сервировочных тарелках.
  • Полейте зелень заправкой, оставив немного для салата.
  • Рядом с зеленью положите немного фасоли, авокадо и помидоры, посыпьте чили, кинзой и кукурузой.
  • Выложите стейк поверх зелени, затем добавьте немного измельченных чипсов.
  • Оставшуюся заправку распределить по салатам, сразу подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт салата тако с говядиной и фасолью

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 7 оценок
  • 7 отзывов

Чтобы лепешки оставались в форме чаши, держите формочки на сковороде, когда переворачиваете лепешки, и используйте их в качестве подставок, чтобы подпирать миски из лепешек.

По Сидни Фрай, MS, RD

Рецепт от Cooking Light Июнь 2015 г.

Галерея

Салат тако с говядиной и фасолью

Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¾ фунта сверхпостного говяжьего фарша (93% постного мяса)
  • ¾ чашки охлажденной свежей сальсы среднего размера (например, La Mexicana)
  • 1 (15 унций) банка несоленой черной фасоли, промытой и высушенной
  • Пищевой спрей
  • 4 (8-дюймовых) лепешки из мягкой муки тако из 100% цельнозерновой муки (например, Mission)
  • 1 чашка нарезанного помидора
  • ¾ стакана нарезанного спелого авокадо
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • ¼ стакана обезжиренной сметаны
  • 2 чайные ложки соуса адобо (из консервированных чили чипотле в соусе адобо)
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанного салата айсберг
  • 1 ½ унции предварительно измельченного мексиканского сыра с пониженным содержанием жира (1/3 стакана)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте бройлер до высокой температуры.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину в кастрюлю; жарьте 5 минут или до коричневого цвета, помешивая, чтобы раскрошить. Добавьте сальсу и фасоль; готовьте 5 минут или пока жидкость почти не испарится.

  • Шаг 3

    Поместите 4 формочки (7 унций) вверх дном на большой противень для рулета; покройте формочки кулинарным спреем. Положите по 1 лепешке на каждую формочку; сложите стороны, чтобы сформировать перевернутые чашки. Слегка смажьте лепешки кулинарным спреем. Жарьте 2-3 минуты на средней полке духовки или пока лепешки не подрумянятся пятнами. Выньте кастрюлю из духовки; дайте постоять 1 минуту. Переверните лепешки, прислонив их к формочкам и стенкам формы, чтобы сохранить форму; слегка покройте кулинарным спреем. Жарьте еще 2 минуты на средней решетке или до коричневого цвета. Снимите с огня; немного охладить.

  • Шаг 4

    Поместите помидоры, авокадо, кинзу, сок лайма и масло в небольшую миску; аккуратно перемешайте. Смешайте сметану и соус адобо в небольшой миске, хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *