Салат красной рыбой: Салаты с красной рыбой на Гастроном.ру

Рецепты салатов с красной рыбой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салат с красной рыбой на праздничный стол

          Домашние рецепты » Салаты » Салат с красной рыбой на праздничный стол

          СалатыДомашние рецепты0

          Этот салат на праздничный стол с сёмгой, лососем или другой красной рыбой станет хитом и обязательно полюбится Вашим гостям. Очень удачное сочетание продуктов и торжественный внешний вид салата. Отлично подходит как рыбный салат на Новый год, частенько делаю именно его.

          Как приготовить салат с красной рыбой?

          Для этого салата нужно подготовить варёные овощи: картофель 2 средних клубня отварить в мундире, а также отварить морковь.

          Яйца понадобятся сваренные вкрутую.

          • Отварные яйца, варёную морковь и картофель натрите на крупной тёрке. Пока положите по отдельности, будем выкладывать салат слоями.

          • Свежий огурец помыть и порезать мелким кубиком.

          • Красную рыбу (лосось, горбушу, сёмгу и т.п.) 150 грамм порезать небольшим кубиком.

          • Первый слой — натёртая картошка, смажьте её майонезом.

          • Следующим слоем идёт половина красной рыбы, без майонеза.

          • Четвёртым слоем идёт отварная морковь, её нужно немного промазать майонезом.

          • Следующим слоем идут свежие огурчики, их тоже немного смажем майонезом.

          • Поверх огурцов выложите натёртые на крупной тёрке варёные яйца, опять немного майонеза.

          • И финальный слой — красная рыба. Украсим порубленным укропом, накрываю пищевой плёнкой и убираю в холодильник на 1-2 часа.
            Салат должен пропитаться.


          Наш слоёный салат с красной рыбой готов!

          О красной рыбе

          Лосось (Saimо) – рыба, принадлежащая к семейству лососевых. К роду лососевых принадлежит более восьмидесяти видов. Некоторые из видов данного рода способны к скрещиванию друг с другом, что дает возможность получения помесей.
          Некоторые виды рода лососевых обитают в море, входя в устья рек и продвигаясь вверх по течению для нереста. Другие являются исключительно пресноводными. Все лососи хищны. Мясо этих рыб отличается красноватым цветом, бледнеющим после нереста. Лосось составляет предмет промысла.

          Из европейских видов лососевых выделяют лосось или семгу, а также таймень и форель.

          К роду «тихоокеанский лосось» относят кету, горбушу, нерку и кижуч. Широко практикуется искусственное разведение лосося.

          Издревле лосось был для людей питательной и доступной пищей. Крупная рыба, становящаяся лёгкой добычей во время нереста, привлекала древних охотников и рыболовов, не оснащенных сложным рыболовным оборудованием. Около шести тысяч лет назад древние люди, проживавшие по берегам беломорских рек, даже изображали лососей на камнях.

          Позднее промыслом лосося стали заниматься русские поселенцы, осваивающие Поморье, Камчатку, Хабаровский край. Рыбаки Русского Севера называли лосося (семгу) Рыбой, а все остальные виды рыб — по их наименованиям. Крупной семгой платили налоги, отправляли ее к царскому столу, дарили знатным людям. Лосось перестали просто употреблять в пищу: его стали продавать в более южные регионы страны, а на вырученные деньги приобретали изделия из железа и хлеб. Так из доступного продукта питания лосось постепенно превратился в деликатес и символ богатства.

          Рыба семейства лососевых:

          • лосось,
          • горбуша,
          • нерка,
          • сиг,
          • кета,
          • чавыча,
          • сёмга,
          • форель
          • белорыбица,
          • нельма,
          • кижуч

          Что готовят из красной рыбы?

          Большинство рецептов предполагают использование филе или стейков лосося, но и целые тушки рыбы используют для приготовления. А отдельные части туши (голова, плавники, хвост) хороши для приготовления ухи.

          Стейки и филе чаще всего жарятся на гриле или сковородке. Рыбу целиком запекают в духовых шкафах. В качестве гарнира к лососю подходят картофель, овощи, рис.Из лосося готовится большое количество пресервов, которые употребляются для приготовления салатов, начинок для пирогов.

          Копченый, соленый, консервированный лосось является и самостоятельным блюдом, и ингредиентом для приготовления более сложных кулинарных произведений, например, салатов.

          Домашние рецепты/ автор статьи

          Поделиться с друзьями

          Рейтинг

          ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

          Метки:

          красная рыбарыба

          Красный окунь от шеф-повара Хелен с лопнувшими помидорами черри и картофельным салатом песто

          Рецепты

          • Команда Кло дю Валь
          • Рецепты
          Кто сказал, что Каберне Совиньон плохо сочетается с рыбой?

          В то время как некоторые Napa Cab могут лучше всего подходить для ужина в стейк-хаусе, мы гордимся отчетливо французско-калифорнийским стилем виноделия, в результате которого получаются удивительно полезные для еды вина, которые легко сочетаются с блюдами, которые другие Napa Cabernet могут перебить.

          Наш Napa Valley Cabernet Sauvignon 2019 года не является исключением — с фруктовым вкусом, освежающей кислотностью и элегантным балансом легко понять, почему мы называем это четырехсезонным Cab.

          Красный люциан от шеф-повара Хелен Гоэле с лопнувшими помидорами черри и картофельным салатом песто Рецепт был создан специально для этого вина, подчеркивая универсальность Clos du Val Cabernet Sauvignon (а поскольку он готовится менее чем за час, мы бы не удивлюсь, если он заработает постоянное место в вашей весенней и летней ротации).

          Мы рекомендуем подавать ваш сопровождающий Clos du Val Cab при температуре подвала (прохладно 58 ° F) для освежающей простой еды в теплую погоду.

          СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

           

          КУПИТЬ 2019 CABERNET

           
           

          Время: 1 час | Сервится 4

          Подача: 2019 Клот -дю Валь Напа Вэлли Каберне Совиньон

          Ингредиенты

          0015 Для рыбы:

          4 филе красного луциана или окуня весом 6-8 унций

          Цедра и сок одного лимона

          2 столовые ложки оливкового масла

          2 столовые ложки сливочного масла

          1 пинта помидоров черри

          Соль и перец

           

           

           

           

           

           

          Для картофельного салата песто:

          1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам 

          1 чашка очищенного зеленого горошка или тонко нарезанного сахарного горошка

          2 зубчика чеснока

          Сок ½ лимона

          ¼ чашки поджаренных кедровых орехов или орехов пекан

          Горсть свежих листьев мяты

          Горсть свежих листьев петрушки

          2 крупно нарезанные зеленые луковицы

          ¼ чашки сыра фета

          Щепотка хлопьев чили

          Оливковое масло

          Соль и перец

          Инструкции

          1. Начните с варки картофеля в подсоленной воде до мягкости (10-15 минут). Внимательно наблюдайте и проверяйте вилкой, чтобы картофель не получился переваренным и рассыпчатым.

          2. Пока картофель варится, приготовьте соус песто: смешайте в кухонном комбайне чеснок, лимонный сок, орехи, травы, сыр фета и хлопья чили. Медленно вливайте оливковое масло в смесь с помощью кухонного комбайна на пульсе, пока смесь не превратится в соус. Мне нравится грубая нарезка этого песто, но если вы предпочитаете более гладкий песто, не стесняйтесь продолжать обработку, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.

          3. Если ваш яровой горох сырой, быстро ошпарьте его кипятком. Как только горох и картофель немного остынут, перемешайте их с соусом песто. Мне нравится подавать этот салат теплым или комнатной температуры, но если вы хотите приготовить его за несколько часов до подачи, держите его в холодильнике до готовности к подаче.

          4. Чтобы приготовить рыбу, промокните филе с обеих сторон насухо бумажным полотенцем. Щедро приправьте обе стороны солью и перцем, затем посыпьте цедрой лимона верхнюю (мякоть) сторону филе. Нагрейте чугунную сковороду на плите, пока она не станет обжигающе горячей, затем налейте столько масла, чтобы оно покрыло дно сковороды.

          5. Аккуратно положите филе кожей вниз на сковороду и обжаривайте, пока они не станут хрустящими (около 2 минут). Переверните филе, затем убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры в сковороду. Готовьте еще 5 минут, позволяя помидорам слегка лопнуть и стать мягкими, прежде чем добавить 2 столовые ложки сливочного масла. Готовьте еще 3-5 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена ​​(это зависит от толщины вашего филе). Снимите филе со сковороды.

          6. При подаче выложите нарезанные помидоры и масло поверх филе. Посыпьте свежей петрушкой и свежевыжатым лимоном и подавайте вместе с картофельным салатом песто.

           

          Шеф-повар Хелен Гоэле — один из шести семейных владельцев Clos du Val. Она разделяет свою любовь к еде и вину в качестве частного шеф-повара в Джексон-Хоул, штат Вайоминг.  

          2019Каберне СовиньонРыбаДолина НапаРецептRed Snapper

          Команда Кло дю Валь

          Тако с красной рыбой — Red Fish Village Blue Mountain Beach, FL

          Подарочные карты принимаются во всех четырех местах!


          Непревзойденный пляжный «всплывающие окна» для фестиваля певцов и авторов песен «30A» зародился в Блю-Маунтин-Бич, округ Саут-Уолтон, Флорида. Страсть нашей команды шеф-поваров началась с великолепной рыбы, креветок и уличных тако, приготовленных шеф-поваром, которые подавались в веселой и веселой обстановке с местной музыкой. Непринужденная, веселая атмосфера с обслуживанием за стойкой для сидения в помещении или на открытом воздухе или на вынос для пляжа или дома. RFT — это праздник «пляжной атмосферы» музыки, еды и хорошего времяпрепровождения с друзьями.

          Узнайте больше о нас

          В меню входят местные креветки, рыба, пикантные медленно приготовленные куриные или свиные карниты, а также копченая говяжья грудинка. Жареная сальса дополняет фирменный салат тако, который можно дополнить жареной рыбой, креветками, авокадо или маринованными куриными бедрами. Доступны вегетарианские и безглютеновые блюда.

          Наше меню Меню еды

          Независимо от случая, вы можете отпраздновать у нас! Закажите частную вечеринку.

          заказать вечеринку заказать сейчас

          Happy Hour! Специальные напитки в «счастливые часы» Кувшин PBR 5 долларов США, Bud & Ultra Long Necks 3 доллара США, Fireball 5 долларов США

          15:00 — 21:00

          ВСЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

          • Одним щелчком мыши

            Заказ онлайн

          • Частные мероприятия

          • Наше меню

          • 3 Кейтеринг0013

            Тако с красной рыбой угостит вас следующей вечеринкой с тако на 10–110 человек! Позвоните нам минимум за 8 часов. Мы упакуем ваш заказ и будем готовы к отправке, когда вы приедете забрать его!

            Кейтеринг

            отзыв от — Google

            Калеб: