Салат колбаса сыр огурец яйцо кукуруза: Салат из колбасы, сыра, огурца, яйца и кукурузы

Салат кукуруза колбаса огурец рецепт с фото пошагово и видео

Салат кукуруза колбаса огурец

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с кукурузой, колбасой, огурцом? Подготовьте продукты. Колбасу возьмите мягкую, типа Московской или Сервелата. Выбирайте качественный и вкусный продукт, от этого будет зависеть вкус салата. С кукурузы слейте жидкость. Овощи и зелень помойте.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте сухарики. У хлеба срежьте корочки. Мякиш нарежьте на кубики небольшого размера.

  3. Шаг 3:

    Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 170°С. Подсушите сухарики в течение 15 минут, до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    С колбасы снимите оболочку. Затем нарежьте ее на мелкие кубики.

  5. Шаг 5:

    У огурцов отрежьте кончики. Нарежьте огурцы такими же кубиками, как и колбасу. Обязательно попробуйте огурцы перед нарезкой, не горчат ли — такие плоды испортят вкус всего блюда. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.

  6. Шаг 6:

    Помидоры разрежьте пополам, удалите место крепления плодоножки. Нарежьте помидоры на такие же кубики, как и остальные ингредиенты. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  7. Шаг 7:

    Петрушку мелко нашинкуйте, отрезав перед этим толстые стебли.

  8. Шаг 8:

    Сложите все составляющие в салатник, добавьте туда же кукурузу и сухарики. Посолите и поперчите салат по вкусу. Учитывайте только, что в его составе уже есть колбаса, и будет еще добавлен майонез, которые содержат соль. Не пересолите.

  9. Шаг 9:

    Добавьте майонез, перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Сразу подавайте салат к столу, иначе сухарики размокнут и перестанут хрустеть. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке.

Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Вкусно быстро просто домашние рецепты

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с кукурузой приготовление пошагово

Салат из помидоров рецепты быстро просто

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салаты с майонезом приготовление пошагово

Салат с кукурузой и огурцом

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Мясные салаты с мясом рецепты быстро просто

Салат помидоры огурцы рецепты

Мясо с помидорами видео рецепты

Салат с копченой колбасой фото рецепты

Салат с колбасой и огурцами вкусные рецепты

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Мясо с огурцами

Салат с огурцом и майонезом

Помидоры быстро и вкусно

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Колбаса полукопченая, Кукуруза консервированая, Огурцы, Помидоры, Белый хлеб, Майонез, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Салат: Кукуруза, Колбаса, Огурец, Сыр, Яйцо.

Рецепт С Фото

Салаты для многих людей являются самым предпочтительным блюдом. Такие закуски уместны на праздничном столе и в контейнере для обедов, который берете с собой на работу. Сытно и одновременно легко. Приготовить, например, салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом тоже несложно. Справится даже подросток. А уж хозяйки сотворят сей шедевр в два счета. И если добавлять дополнительные ингредиенты, то практически каждый раз этот уникальный салат будет иметь все более интересный вкусовой оттенок. Не верите? Давайте попробуем на приведенных ниже примерах рецептов с фото. Салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом мы сделаем прямо сейчас.

Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

Рецепт салата из простых продуктов Вы уверены, что у вас имеются все компоненты для создания кулинарного шедевра? Проверим свои закрома на наличие вот такого продуктового состава: Консервированная кукуруза — 1 большая банка.

Видео дня

Огурцы свежие — 2 средних экземпляра.

Колбаса вареная (или сосиски) — 300-400 граммов.

Яйца — 4 штуки.

Сыр твердых сортов — 100-200 граммов.

Соль и майонез будем брать по вкусу. Пошаговый рецепт

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца начинаем с самого логичного — подготовки ингредиентов.

Сначала сварим яйца. Их перед этим нужно вымыть в холодной воде. Затем залить свежей, чистой водой и сварить вкрутую. Время термической обработки — восемь-десять минут от момента закипания. Яйца сварены. Сливаем кипяток и тут же заливаем их холодной водой. Оставляем до полного остывания.

Огурцы вымоем и при необходимости очистим от кожуры. Если шкурка молодая и нежная, то не стоит удалять ее. Так салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца будет не только вкуснее, но и красивее, что тоже играет роль в аппетитности блюда.

Трем и режем Яйца очищаем от скорлупы и обязательно споласкиваем холодной проточной водой. Эта процедура удаляет возможные щербинки, оставшиеся на поверхности белка. Рубим яйца кубиками или трем на крупной терке. На самом деле не принципиально, как вы измельчите их для салата из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца. На вкусе конфигурация не отразится. Высыпаем подготовленные яйца в объемный салатник.

Огурцы режем кубиками или тонкими короткими брусками. Кстати, их тоже можно натереть на крупной терке.

Колбасу измельчаем, как огурец. Если вы крошили его кубиками — колбасный продукт тоже пусть будет нарезан так же. Измельченные на крупной терке огурцы означают, что необходимо тереть и колбасу.

Сыр. Его в любом случае только крошим на терке, имеющей любую фракцию.

Вскрываем банку кукурузы. Жидкость удаляем. А зерна идут к остальным продуктам. Перемешиваем все компоненты. Если необходимо, добавим соль по вкусу. Заправляем блюдо майонезом. Наслаждаемся. Фото салата из кукурузы, огурца, колбасы, яйца и сыра прилагается. У вас должна получиться точно такая же красота и, что немаловажно, вкуснятина.

С копченой колбасой Заменяя вареный колбасный продукт более ароматным, копченым, мы делаем закуску еще аппетитнее. Такой вариант имеет своих поклонников. Давайте приготовим салат из кукурузы, копченой колбасы, огурца, сыра и яйца. У него имеются большие шансы на прописку в вашей кулинарной книге. Ингредиенты для приготовления: Любая копченая колбаса, которая вам нравится — 200-300 граммов.

Сыр — 150-200 граммов. Здесь применяем твердые и полутвердые сорта.

Кукуруза консервированная — большая банка.

Огурцы свежие — 2-3 штуки. Не берите на салат слишком рослые экземпляры. Нам нужны молоденькие огурчики.

Яйца куриные — 3-5 штук. Чем меньше яиц, тем салат будет легче и сочнее.

По вкусу возьмем майонез и соль. Помните о том, что сыр и копченая колбасная продукция достаточно соленые.

Майонез — по вкусу. Обычно хватает 200-250 граммов не слишком густого соуса. Этапы приготовления

Яйца варим по технологии, описанной в рецептуре выше. Отлично, если они уже заранее готовы и остужены. Остается их порезать или натереть на крупной терке, предварительно освободив от скорлупы.

Колбасу очищаем. Режем брусочками или мелкими кубиками.

Свежие молодые огурцы тоже превращаем в кубики или в короткие тонкие бруски.

Сыр протираем сквозь терку, имеющую любую фракцию.

Добавляем к продуктам кукурузные зерна без жидкости.

Теперь в салат из кукурузы, колбасы, сыра, огурца и яйца добавим соль, если это необходимо. Рекомендуем сначала попробовать продукты на степень солености.

В последнюю очередь вводим в готовую закуску майонезный соус. Перемешиваем. Спустя десять минут приступаем к дегустации.

Добавим картофеля Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца можно сделать более сытным за счет добавления в него картофеля. Список продуктов и их количество: Картофель. Сколько едоков предполагается накормить, столько средних клубней картофеля нужно взять.

Огурец — 1-2 штуки.

Яйца — 2-4 штуки.

Сыр — 200 граммов и более.

Колбаса. В данный салат вписывается вареная и копченая. Выбирайте, какая вам больше нравится. Берем 200-250 граммов продукта.

Репчатая луковица небольшого диаметра.

Банка консервированной кукурузы.

Половина баночки зеленого горошка — опционно.

Майонез, соль и перец — по вкусу. Как приготовить Приступаем к воплощению рецепта салата из кукурузы, колбасы, сыра, яйца и огурца с добавлением картофеля.

Сначала сварим яйца и картошку. Приготовить первый ингредиент для вас уже не составит труда: описание выше в статье.

Картофель для блюда тоже сварить довольно просто. Моем его, очищаем и в подсоленной воде варим до полной готовности.

Обязательно охлаждаем картошку и яйца, перед тем как смешать с другими ингредиентами.

Огурцы крошим на терке или режем кубиками. Картофель в этот салат лучше нарезать. Кубики или брусочки — решайте самостоятельно. Лук очищаем и шинкуем как можно мельче. Яйца режем кубиками или трем. Колбасу измельчаем согласно своим предпочтениям. Вскрываем кукурузу и горох. Добавляем их в основной состав салата. Пробуем на соль. При необходимости солим закуску. Вводим майонез. Перемешиваем и подаем спустя 15-20 минут. Салату нужно настояться, чтобы стать сочнее и ароматнее.

Дополнительные нюансы В любой из описанных выше салатов можно вводить изменения. Например, можно и даже нужно добавить свежей зелени в сезон. Укроп и зеленые перья лука придадут закуске праздничный вид и летний аромат.

Если вам нравится добавить немного свежесмолотого черного перца, добавляйте.

Также, когда в холодильнике оказалась вареная морковь или четвертинка пекинской капусты, пустите их в дело — введите в рецептуру.

Подать сочный и ароматный салат можно в большом салатнике. А можно пофантазировать и приукрасить его. Например, воспользоваться кулинарным кольцом и с его помощью выложить каждому по порции салата, украсив веточкой укропа или присыпав зернами кукурузы. Также можно задекорировать блюдо тертым сыром или колбасой.

Репчатый лук, введенный в состав салата с картофелем, можно добавить и в два предыдущих, если вы являетесь его любителем и не собираетесь брать салат на работу.

Разместив закуску слоями в стеклянной посуде, вы сделаете ее достойной праздничного застолья.

Мексиканский Салат с Колбасой и Кукурузой — Быстрый Свежий Летний Ужин!

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Этот мексиканский салат с колбасой и кукурузой содержит много свежих летних овощей и готовится всего за несколько минут! Мягкая куриная колбаса в мексиканском стиле от нашего спонсора Al Fresco добавляет много вкуса и делает этот салат настоящим блюдом.

Мне нравится выкладывать этот летний салат из кукурузы и колбасы на большое блюдо для подачи, но большая салатница тоже подойдет.


Салат с мексиканскими колбасками и кукурузой

Этот сытный салат идеально подходит как для особого летнего ужина, так и для бурного семейного ужина в будние дни. Уже полностью приготовленную куриную колбаску быстро обжаривают с перцем и сладкой кукурузой. Это слегка подрумянит колбасу, но позволит овощам сохранить свежую текстуру.

Смесь колбасы и кукурузы затем подается на подушке из зелени с помидорами, красным луком, раскрошенным сыром Cotija и свежевыжатым соком лайма. Простой, вкусный и быстрый ужин!


Куриные колбаски Al Fresco

В прошлом я уже делился некоторыми рецептами, включающими куриные колбаски Al Fresco, но на этот раз новый продукт от них действительно привлек мое внимание на рынке. Это больше похоже на колбасный продукт типа колбасы, а не на их линии, которые больше похожи на итальянские колбасы. Мне также нравится, что они мягкие. Моя дочь плохо переносит жару.

Мне нравится, что ссылки индивидуально запечатаны! Это просто моя дочь и я большую часть времени, и я не всегда хочу остатки. Таким образом, я могу приготовить нам тако за один вечер, а через день или два поджарить их с яйцами на завтрак. Я использовал обе ссылки при приготовлении этого салата, так как хотел много колбасы, чтобы сделать это легкое блюдо сытным.

Эта колбаса является новым продуктом. Если в вашем магазине его еще нет, я предлагаю попробовать полностью приготовленные куриные обеденные сосиски Al Fresco

одного из этих вариантов; Острый халапеньо, копченый андуй или сладкое и дымное барбекю.

Куриные колбаски Al Fresco — прекрасное дополнение к еженедельным продуктам питания. Все они натуральные, не содержат антибиотиков и с ними легко работать. Они остаются свежими дольше, чем сырая курица, и их легче резать и чистить после приготовления. Поскольку они уже приготовлены, вы можете даже бросить их в остатки перед повторным разогревом, чтобы приготовить новое блюдо. Эти колбаски настолько универсальный ингредиент, что вы будете тянуться к ним снова и снова.

Как приготовить салат с сосисками и кукурузой

Ниже приведено простое пошаговое руководство по приготовлению рецепта с иллюстрациями. Не беспокойтесь, салат может показаться немного необычным, но на самом деле его легко приготовить.

Я также добавил несколько советов по вариациям. Полная карта рецептов для печати ниже.

Сначала нарежьте колбасу по небольшой диагонали толщиной примерно ½ дюйма.

Слегка подрумяньте в классическом оливковом масле на среднем огне в большой сковороде. Это займет всего несколько минут. Если вы решите использовать более жирную колбасу, такую ​​как польская колбаса (Kielbasa), не добавляйте масло.

Срежьте зёрна с двух початков свежей сладкой кукурузы прямо в кастрюлю. Потушить минуту-две.

Совет: если вам неудобно нарезать кукурузу или она не в сезон, замените ее 1 ½ стакана замороженной размороженной кукурузы или консервированной кукурузы без жидкости.

Затем добавьте ½ нарезанного кубиками сладкого перца и немного морской соли. Просто обжаривайте около минуты, мы хотим сохранить хрусткость перца.

Я выбрала оранжевый перец из-за его цвета, но красный или желтый сладкий перец будет не менее вкусным.

На большое блюдо выложите грядку зелени и по краям посыпьте половинками помидоров черри или грейпфрут. Нарежьте лайм или два, нарежьте немного красного лука и покрошите немного сыра Кохита.

Совет: Котиха — соленый рассыпчатый сыр, похожий на рикотта салата или фета (но менее острый, чем фета). Хотя сыр Котия предпочтительнее, не стесняйтесь посыпать тертым сыром чеддер или одним из двух других, которые я упомянул вместо этого.

Выложите колбасу, кукурузу и перец, обжарьте на зелени и посыпьте сверху сыром и луком. Выдавите свежий лайм на салат и подавайте. Между маслом из соте и соком лайма полностью покрываются потребности в заправке.

Совет: если вы готовите небольшой салат, оставьте немного соте из колбасы, перца и кукурузы, чтобы добавить их в блюдо из макарон или риса. Это наверняка сделает макароны с сыром особенно вкусными!

 

Попробуйте другие мои рецепты с куриными сосисками!

  • Суп с колбасой и перцем
  • Ризотто с куриной колбасой с низким содержанием углеводов
  • Итальянская сковорода с куриными колбасками и рисом
  • Паста песто с куриными колбасками, артишоками и помидорами
  • Паста с колбасой Andouille с белой фасолью и тыквой Delicata
  • Салат «Ранч» с куриными колбасками и беконом

Этот сытный летний салат будет великолепно подаваться с персиковым чаем со льдом, хорошим совиньон блан или моим напитком из голубой лагуны и, конечно же, с хрустящим хлебом!

  • 1 упаковка куриных колбасок Al Fresco по-мексикански
  • 1 столовая ложка оливкового масла (классического, НЕ первого отжима)
  • 1 ½ чашки сладкой кукурузы примерно 2 початка ядер, нарезанных початками
  • ½ сладкого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 6 чашек салатной зелени
  • ½ чашки нарезанных помидоров грейпфрут
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки раскрошенного сыра Котия (или тертого сыра на выбор)
  • 1 сок одного лайма
  • Нарежьте куриные колбаски по небольшой диагонали на кусочки шириной примерно ½ дюйма.

  • Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте колбасу и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится (около 5 минут).

  • Добавить кукурузу, либо срезать 2 свежих початка прямо в кастрюлю, либо высыпать в зернах. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и обжаривайте еще минуту. Снимите с огня и отложите.

  • Заполните большую тарелку зеленью и разбросайте помидоры по краям.

  • Выложите смесь колбасы и кукурузы на зелень. Посыпьте блюдо луком и сыром.

  • Полейте салат свежим соком лайма и подавайте.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1505 МЕ | Витамин С: 41,2 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,9мг

 

Взаимодействие с читателями

Салат из кукурузы, помидоров и огурцов

26 комментариев

★★★★★

Эми Бринкли Опубликовано: 28 марта 2016 г. Обновлено: 24 мая 2020 г.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот сытный Салат из кукурузы, помидоров и огурцов очень прост в приготовлении и полон вкуса!

Желаю всем отличной Пасхи! Мне нужен был хороший вегетарианский салат после всех хлопот в доме моей мамы, поэтому я приготовила этот простой салат. На все это уходит 10 минут!

Он также содержит халапеньо, красный лук, кинзу и другие приправы. Не позволяйте халапеньо вас отпугнуть… этот салат совсем не острый.

Я ел этот салат в качестве основного блюда, но это идеальный гарнир, сытный, но не слишком тяжелый. Также было бы здорово подавать поверх жареной рыбы!

Наслаждайтесь!

Печать

Салат из кукурузы, помидоров и огурцов


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 8 отзывов

  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Освежающий салат, приготовленный из кукурузы, огурцов, помидоров, красного лука, перца халапеньо, трав и приправ.


  • 1 (15,25 унции) банка цельных зерен кукурузы, хорошо дренированных
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками огурца, без крупных семян
  • 1 чашка помидоров черри или черри, разрезанных пополам
  • ⅓ чашки нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли (более или менее по вкусу)
  • ¼ чайной ложки черного перца (более или менее по вкусу)
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы без упаковки

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *