Салат картошка с луком и маслом: Салат картошка с луком и маслом – пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с красным луком и оливками, пошаговый рецепт на 1311 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом

Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний салат с козьим сыром и сальсой верде

В такой салат можно добавить кусочки яблок, орехи, хлопья твердого сыра или ягоды. Если любите заправку покислее, влейте побольше уксуса или лимонного сока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками

Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гречневой лапшой

Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Юна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По мне, так салаты — самая полезная пища! А уж если салат приправить оливковым маслом холодного отжима, так это просто объедение получается! А еще из раза в раз убеждаюсь — чем проще салат, тем вкуснее и интереснее он на вкус. Если заинтриговала, тогда прошу на МК.

Время приготовления у меня с учетом варки картофеля, но, сами понимаете, если есть уже вареный картофель, то приготовить этот салат — пара пустяков.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

655

кКал

27%

Белки7 г
Жиры44 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

2 %

9 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

6 шт.

оливки зеленые

½ банки

лук красный

½ шт.

чеснок

1 зубчик

петрушка зелень

3 веточки

оливковое масло

5 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

винный уксус красный

1 ст. л.

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все продукты для салата.

Как видите, их немного, и они совсем не дефицит. У меня картофель небольшого размера, если картофель крупный, то на две порции вполне хватит 4 штуки.


Лук нарезать перьями, добавить соль, сахар и винный уксус. Оставить мариноваться на 10-15 минут.


Оливки нарезать колечками.


Зелень петрушки и чеснок измельчить.


Пробить в блендере вместе с оливковым маслом. Это заправка для салата.


Картофель отварить в мундире, охладить немного и очистить от шкурки. Нарезать крупными кубиками (или как захочется) и залить ароматной заправкой.


Добавить нарезанные оливки и маринованный лук. По вкусу посолить и поперчить.


Угощайтесь! Салат очень вкусный! В теплом виде это замечательный гарнир к мясу или рыбе. Но и как салат он очень хорош.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьнарезатьсалаты и винегретыоливкиberiofilippoавторская кухнясалатыиз картофелякрасный лук

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Картофельный с зеленым луком

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат Картофельный с зеленым луком
  • Нам понадобится:
  • 6 вареных картофелин
  • лук зелёный
  • укроп
  • масло подсолнечное
  • соль, перец

Мой самый любимый с детства салат. Нам с сестрой его часто готовила бабушка и мы его называли «картошка по-сибирски». Почему по-сибирски? Наверное потому, что бабушка была родом с Сибири и мы считали, что в Сибири все едят только такую картошку :). А еще мы её называли «трясучка». Конечно, не очень красиво звучит, но название такое оттого, что бабушка накрывала кастрюльку с салатом крышкой и встряхивала ее, чтоб все ингредиенты хорошо перемешались. Сейчас мы уже давно взрослые и поэтому теперь у нас это просто — салат Картофельный с зеленым луком. Но как название не меняй — это всё тот же вкусный бабушкин салат, родом из детства.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 2

2

2. Нарезать картофель кубиками.

Шаг 3

3

3. Добавить нарезанный зелёный лук и укроп.

Совет

Если нет зелёного лука, то добавляйте репчатый. Тоже очень вкусно.

Шаг 4

4

4. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить растительным маслом.

Шаг 5

5

5. Перемешать.

Шаг 6

6

6. Подавать на стол к любым мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: лук, салат, картофельный салат, рецепты салатов, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Салат по-сибирски Салат с тыквой, рукколой и фетой Немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat) Чезаре Молодой картофель в духовке Свежий салат из тыквы Салат «Причуда» с кабачками и курицей Сочный салат с запечённым куриным филе и овощами Капустный салат Хрустящий картофель пай Картофель с соевым соусом и кунжутом Салат «Жёлтый одуванчик»

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат из запечённых овощей Салат из кальмаров с кунжутом Салат из Италии Салат из морской капусты Салат из моцареллы с маслинами и сушеными помидорами.
Салат из свеклы Салат из сельдерея Салат из творога Салат Камчатка Салат Капустный (Krautsalat) Салат Картофельный (Kartoffelsalat) Салат Картофельный с грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Самый лучший классический южный картофельный салат

Это классическое блюдо для души, Южный картофельный салат , является основным продуктом для чернокожих и действительно рецептом, который кричит о южном комфорте. Ароматный и идеально текстурированный с той острой, отчетливой кремовостью, которую мы все любим. Рецепт картофельного салата, достойный кулинарии!

Послушайте, есть много вещей, к которым чернокожие относятся серьезно, и наш картофельный салат — одна из них! Ха-ха. Настоящий разговор, это культурный фаворит и такая важная часть кулинарной истории афроамериканцев / чернокожих. Будь то приготовление пищи, воссоединение семьи, праздничный гарнир или всякий раз, когда возникает тяга; Картофельный салат в южном стиле — абсолютный ход. Вау!

Классический южный картофельный салат 🙌🏾

Что делает этот рецепт особенно южным? Картофельный салат у всех разный. В этом рецепте мы освещаем картофельный салат через призму чернокожих , если быть точным. Возможно, вы видели несколько мемов о том, как другие кладут себе изюм среди прочих злодеяний (смеется, шучу, шучу! 😆).

В основе этого рецепта лежат очень простые продукты из кладовой, небольшая текстура и ключевой акцент майонеза. Это простой и простой, но очень вневременной мало усилий/высокая награда гарнир. Здесь можно найти классические южные элементы, такие как копченая паприка, яйца вкрутую, приправы и многое другое. Тебе это понравится!

⇢ Другие BBR рецепты: запеченная фасоль , идеальный листовая капуста , сытный тушеная свиная отбивная , уютный красная фасоль и рис , этот сладкий картофель бисквит , сливочный черноглазый горошек , и такие любимые, как капуста и колбаса и креветки с крупой !

Что вам понадобится для этого картофельного салата

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  • Картофель 9 0005 : Моя картошка Обычно я выбираю картофель Юкон Голд, когда готовлю картофельный салат. Это тот, на котором я вырос и, честно говоря, предпочитаю.
  • Куриный бульон/бульон : Эта куриная основа добавляет дополнительный вкус, который является настоящим поцелуем шеф-повара. Кипячение в воде — это нормально, но поверьте мне на бульоне / бульоне.
  • Майонез : Жирный майонез для пикантного фирменного привкуса. Да, мои настоящие южане, вероятно, уже знают, что майонез *Duke’s* — единственный и неповторимый, ха! Тем не менее, Miracle Whip, Hellman’s и другие помогут вам.
  • Сладкие салатные кубики : Это приправа, похожая на приправу, только нарезанная немного крупнее, что придает более хрустящую текстуру. Вместо него можно использовать обычную приправу.
  • Сельдерей : Добавляет картофельному салату больше хруста и текстуры.
  • Горчица : Я люблю креольскую горчицу из Затараина ! Хотя мне нравится грубая горчица, вы можете использовать желтую горчицу для этого рецепта.
  • Уксус : Придает терпкость, влажность и кислотность. Я часто использую белый уксус, но рисовый или яблочный уксус тоже подойдут!
  • Яйца вкрутую : Слышал, мы готовим южный картофельный салат! 😏…поэтому яйца вкрутую обязательны. Они означают законный и подлинный «рецепт картофельного салата для чернокожих». Аллилуйя, аминь.
  • Приправы : Луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка и сельдерейная соль. Кроме того, основные ингредиенты, такие как соль + перец — по желанию. Любите эти простые специи из кладовой, которые дают ароматный результат.
  • Укроп : Приятный травянистый вкус, вкусный. >> Не любитель укропа? Все хорошо, вместо этого используйте нарезанный зеленый лук или тонко нарезанный зеленый лук (зеленый лук).
  • Острый соус : Придает остроту при подаче- 9Сумки 0003 опционально!

⇢ В этом рецепте южного картофельного салата используется минимальное количество ингредиентов . !

Как приготовить южный картофельный салат

(Примечание: полные письменные инструкции см. в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  1. ПОДГОТОВКА . Во-первых, этот рецепт начинается с небольшой подготовительной работы, такой как варка яиц и очистка картофеля. Я рекомендую сначала подготовить яйца, чтобы потом все остальное прошло гладко.
  2. ВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ . Добавьте очищенный/нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте бульоном/бульоном. Доведите картофель до кипения на сильном огне, чтобы варить, пока картофель не станет мягким, но не мягким.
  3. СЛИВ . После закипания слейте картофель и дайте ему остыть.
  4. СОЕДИНИТЕ СОУС . В миску среднего размера добавьте майонез, кубики сладкого салата, сельдерей, горчицу, укроп, уксус, яйца, лук + чесночный порошок, паприку и соль из сельдерея — все хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать.
  5. НАСТРОЙКА ВКУСА . Попробуйте соус для картофельного салата на вкус и добавьте соль/перец по своему вкусу. Не стесняйтесь использовать больше вышеупомянутых специй на свой вкус! ♡
  6. СОБЕРИ . Yasss, давайте все вместе, вы все! Положите картофель в большую миску и залейте соусом, перемешайте.
  7. ПУСТЬ ОХЛАЖДАЕТСЯ . Накройте и поставьте в холодильник картофельный салат минимум на час.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Украсить еще укропом и копченой паприкой. Подавайте этот южный картофельный салат сразу же вместе с вашими любимыми основными блюдами!

⇢ В сообществе чернокожих есть забавная поговорка/вопрос, которая звучит так: «Кто приготовил картофельный салат?» Это показывает, насколько критично мы относимся к рукам, которые приготовили наш картофельный салат, ха! Будьте уверены, что этот рецепт картофельного салата в южном стиле — это тот, который ставит галочку в культурном поле и не привлечет внимания! 👀 ✊🏾

По сей день я люблю эту статью , а также эту , которая более подробно!

Советы + хитрости и многое другое для лучшего южного картофельного салата, который вы когда-либо пробовали 1/2″ кусочки. Кроме того, постарайтесь нарезать их равномерно для каждого кусочка, чтобы они хорошо покрылись картофельным салатом.
  • Рекомендуемый бульон : Варка картофеля в бульоне делает его более ароматным. Если не используете, обязательно отварите картофель в сильно подсоленной воде, чтобы обеспечить некоторый уровень приправы/аромата.
  • Осторожно, не переварите! Мы не делаем пюре, мы делаем картофельный салат. Следите за картофелем и проверяйте готовность, когда у картофеля будет мягкая сердцевина, но все еще твердая и держит форму.
  • Сладость : Я обнаружил, что с помощью кубиков сладкого салата/сладкой приправы можно придать достаточно сладости моему картофельному салату. Тем не менее, некоторым нравится немного сахарного песка в смеси, и это круто. Идите с тем, что вы предпочитаете.
  • Используйте полножирный майонез : На мой взгляд, картофельный салат заслуживает уважения. Это гарнир, чем он и наполнен, в основном майонезом, во всей красе. Поэтому никакого «легкого/обезжиренного» майонеза, пожалуйста.
  • Фактор хруста : Картофельный салат требует хруста; Мне нравится, что сельдерей и кубики салата достигают именно этого. Хотя вы, безусловно, можете добавить в смесь около 1/3-1/2 чашки сырого нарезанного белого/желтого/красного лука. Кроме того, если вам нравится большой, насыщенный вкус маринованного укропа: добавьте немного мелко нарезанного маринованного укропа!
  • Дайте картофелю остыть : Очень важно дать картофелю немного остыть, прежде чем добавлять майонез! Если добавить майонез к горячему картофелю, получится жирный картофельный салат. Кроме того, когда картофель остывает, остаточная вода испаряется. Таким образом, правильное охлаждение гарантирует, что у вас не будет жирного или водянистого картофельного салата… уф, я бы ненавидел это за вас.
  • Лучший картофель для южного картофельного салата?

    Как я упоминал ранее, 9Картофель 0004 Yukon Gold — один из моих любимых, когда я хочу приготовить себе картофельный салат. У них кремовая, маслянистая мякоть, которая впитывает всю эту бомбическую смесь. Это восковой картофель с низким содержанием крахмала, гладкой кожурой и сохраняющий форму после приготовления.

    В качестве альтернативы лучше держаться подальше от картофеля с высоким содержанием крахмала, который часто распадается (расслаивается и легко превращается в кашу) после приготовления: например, популярный красновато-коричневый картофель. В общем, для лучшего южного картофельного салата выбирайте восковой сорт картофеля: Юкон Голд , Красный картофель , или их смесь! А также…

    Очистите кожуру картофеля или оставьте ее (но промойте!), решать вам!

    Сервировочный картофельный салат и другие Примечания

    Южный картофельный салат лучше всего подавать в качестве холодного гарнира. В частности, поскольку этот стиль картофельного салата содержит яйца, он должен быть холодным. Кроме того, это также блюдо на основе майонеза, которое может находиться вне холодильника не более 2 часов. Это касается общей сохранности.

    Бактерии могут быстро размножаться, если картофельный салат достигает определенной температуры, если его оставить слишком долго. Это очень важно для пикников и собраний, когда еда часто находится на столе в течение длительного периода времени. Имейте все это в виду.

    Как хранить картофельный салат

    Храните этот картофельный салат в герметичном контейнере. При правильном хранении он сохранит свежесть в холодильнике 3-5 дней. Этот домашний рецепт южного картофельного салата становится еще лучше, когда он сидит!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот Южный Картофельный салат рецепт. Ничто не сравнится с этим утешительным классическим гарниром! Обязательно отметьте @butterbeready в своих рецептах BBR , мне очень нравится видеть это, когда вы это делаете. До скорого! 🤟🏾

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Лучший классический южный картофельный салат

    ★★★★★ 5 из 6 отзывов

    • Автор: Куин Либурд
    • Время подготовки: 10 м
    • Время приготовления: 15 м
    • Общее время: 25м
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Стороны
    • Метод: Плита
    • Кухня: Южная

    Описание

    Этот классический душевный салат, южный картофельный салат, является одним из основных продуктов для чернокожих и поистине рецептом южного комфорта. Ароматный и идеально текстурированный с той острой, отчетливой кремовостью, которую мы все любим. Рецепт картофельного салата, достойный кулинарии!


    • 3 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного кубиками 1–1 1/2 дюйма
    • 4 чашки (32 унции) куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чашка жирного майонеза, предпочтительно Duke’s
    • 1/2 чашки кубиков сладкого салата
    • 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных
    • 2 столовые ложки креольской горчицы (мы используем Zatarai’s ) — см. примечания
    • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа плюс еще немного для украшения
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 4–5 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных или нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки плюс еще немного для украшения
    • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • острый соус, для подачи — опционально

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. В большой кастрюле с толстым дном или в жаровне бросьте картофель. Вылейте куриный бульон/бульон на картофель, убедившись, что картофель полностью погружен в воду. Если нет, добавьте несколько брызг воды в кастрюлю, пока весь картофель не будет покрыт.
    2. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. Дайте картофелю вариться в течение 10-15 минут или пока он не станет мягким, но не мягким!
    3. Затем откиньте картофель на дуршлаг. Дайте картофелю остыть в течение как минимум 10 минут, прежде чем собирать картофельный салат.
    4. Тем временем в средней миске смешайте майонез, кубики сладкого салата, сельдерей, горчицу, свежий укроп, уксус, яйца (не стесняйтесь оставить немного для украшения сверху), лук + чесночный порошок, паприку и сельдерейную соль, помешивая. все хорошо, чтобы полностью совместить. Попробуйте соус для картофельного салата на вкус и добавьте соль/перец (или другие перечисленные специи) по своему вкусу.
    5. Положите картофель в большую миску и полейте соусом. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы полностью покрыть ее и собрать все вместе.
    6. Хотя вы можете наслаждаться сразу же, я рекомендую накрыть картофельный салат и поставить в холодильник не менее чем на 1 час — для достижения наилучших результатов.
    7. Затем украсьте картофельный салат свежим укропом, копченой паприкой и несколькими кусочками сваренных вкрутую яиц.
    8. Подавайте картофельный салат сразу же с несколькими каплями острого соуса, если хотите. Этот южный картофельный салат лучше всего хранить в холодильнике и подавать в качестве холодного гарнира. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Пожалуйста, прочитайте сообщение в блоге полностью, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации.
    2. Для горчицы используйте любую горчицу на ваш выбор: каменную или желтую горчицу.

    Ключевые слова: южный картофельный салат, картофельный салат, лучший картофельный салат, южная еда, картофельный салат чернокожих, южные стороны

    Горячий немецкий картофельный салат (картофельный салат с уксусом)

    Горячий красный картофель, заправленный теплым беконом, горчицей и уксусной заправкой, делает этот традиционный немецкий картофельный салат любимцем всей семьи.

    Теперь я чувствую сморщенность на вкус. Это явный признак лучшего немецкого картофельного салата. Этот уксусный пунш, смешанный с острой зернистой горчицей в заправке с беконом. Неожиданный звук, который заставляет меня задаться вопросом, кто может отказаться от салата из картошки без майонеза?

    Только не эта немка.

    Хотя, когда я только что спросил у Мадж, что она думает о том, какое фото использовать в качестве основного для этого поста, она сказала: «Это картофельный салат? Я не знала, что это картофельный салат, когда он у нас есть. Я всегда думал, что это просто вареная горячая картошка».

    Я полагаю, горячий картофельный салат, поданный на сковороде, бросил ее на гарнир-барбекю-петлю. Сюрприз полезен для нее. И для всех нас, когда дело доходит до того, чтобы попробовать традиционные блюда. Предоставьте немцам, которые придумали Рождество, Лего, Нутеллу и жука Фольксвагена, передать еще одну классику.

    Что в немецком картофельном салате?

    Ингредиентов, необходимых для этого горячего немецкого картофельного салата, немного, но все они нужные. Прежде чем вы спросите, нет, я не рекомендую использовать какие-либо замены для этого рецепта. Он идеален как есть.

    Для этого картофельного салата с уксусом вам понадобятся:

    • Красный картофель
    • Кошерная соль и перец
    • Бекон
    • Желтый лук
    • Белый уксус
    • Горчица крупная немецкая
    • Сахар
    • Свежая петрушка

    Как приготовить картофельный салат по-немецки

    Этот картофельный салат очень прост в приготовлении и является обязательным, когда мы готовим наши пивные колбаски с луком. Он адаптирован из одного из рукописных рецептов моей бабушки-иммигрантки из Германии, которую она добавила на внутреннюю сторону обложки своей ушастой собаки 9.0003 Кулинарное удовольствие поваренная книга. Я обнаружил, что тянусь к этой кулинарной книге, чтобы переделывать ее рецепты все больше и больше в эти дни.

    Для начала я нарезаю красный картофель среднего размера и готовлю его в сильно подсоленной воде. Как только они будут легко протыкаться вилкой, а кожица только-только начнет отходить от срезанных краев, их можно готовить. Вытащите их из воды и дайте им остыть, пока вы не сможете их держать, а затем нарежьте крупными кусками.

    Пока готовится картофель, пора приготовить нарезанный бекон в сковороде, в которой вы будете смешивать все продукты, поэтому оставьте место для картофеля. Затем лук быстро готовят в зарезервированных рендерингах из бекона — то есть в жире/жире/потеках — добавляют уксус и горчицу, и все ингредиенты перемешивают, чтобы теплый картофель впитал теплую заправку. Это настоящая вкусовая бомба.

    Сколько варить картофель для картофельного салата

    Картофель нужно варить на сильном огне в большой кастрюле, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы вода все еще слегка пузырилась, и варите картофель около 10 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой. Сразу же слейте картофель, чтобы он не стал слишком мягким.

    Могу ли я сделать это с яблочным уксусом?

    Я знаю, что сказал не делать никаких замен, но если вы в крайнем случае и у вас нет белого уксуса, вы технически можете использовать вместо него яблочный уксус. Он немного более мягкий на вкус, чем белый уксус, и не такой кислый, поэтому попробуйте смешать 1 ½ стакана яблочного уксуса с ½ стакана воды, когда будете смешивать горячий картофельный салат по-немецки.

    Советы по приготовлению немецкого картофельного салата

    Горчица грубого или каменного помола является ключом к приправе этого салата, и чем выше ее качество, тем вкуснее салат. Целые семена горчицы придают заправке массу аромата, которого вы не получите от желтой, коричневой или дижонской горчицы. Даже не пытайтесь добиться этого классического вкуса, если у вас нет этой классической горчицы. Его легко найти в продуктовом отделе, поэтому просто взгляните на него и бросьте в корзину.

    Также обратите внимание, что немного замороженный бекон легче всего нарезать, если только у вас нет острого ножа, такого как мой любимый нож. Просто поместите бекон в морозильную камеру на 10-15 минут, а затем нарежьте.

    Другие рецепты картофельных салатов, которые вам нужно попробовать

    • Как приготовить лучший картофельный салат (знаменитый рецепт моей бабушки!)
    • Салат из жареного картофеля с заправкой из бекона
    • Салат с запеченным картофелем
    • Картофельный салат с кусочками Стетсона
    • Картофельный салат без майонеза с зеленью
    • Сливочный салат из красного картофеля с укропом

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

    Версия для печати

    4.09 от 62 голосов

    Картофельный салат по-немецки

    Горячий картофель, заправленный теплым беконом, горчицей и уксусом, делает этот традиционный картофельный салат без майонеза любимым блюдом всей семьи.

    Гарнир к курсу

    Немецкая кухня

    Ключевое слово Немецкий картофельный салат

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 40 минут минут

    Порции 10 порций

    Калорийность 323 ккал

    • от 3 ½ до 4 фунтов среднего красного картофеля, нарезанного на четвертинки
    • Кошерная соль
    • 1 фунт бекона, нарезанного на кусочки ½ дюйма*
    • 1 большая измельченная желтая луковица
    • 1 чашка белого уксуса
    • 900 57 3 столовые ложки крупного или каменного помола по-немецки горчица
    • 2 ст. л. сахара
    • ½ стакана нарезанной петрушки
    • Свежемолотый черный перец
    • Приготовьте картофель на сильном огне в большой кастрюле, пока вода не закипит. Щедро приправьте примерно 1 столовой ложкой кошерной соли. Уменьшите огонь до среднего, чтобы вода все еще слегка пузырилась, и варите картофель в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой, а кожица едва начнет отделяться от срезанных краев картофеля. Слейте картофель и охладите, пока с ним можно будет обращаться. Нарежьте крупными кубиками и добавьте обратно в сковороду, в которой они готовились, чтобы согреться.

    • Тем временем обжарьте нарезанный бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится, примерно 5–6 минут, время от времени помешивая. Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы он стекал.

    • Добавьте лук в жир от бекона и готовьте около 3-4 минут или пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится. Добавьте 1 стакан воды, белый уксус, горчицу и сахар и варите около 5-7 минут или пока заправка не уварится примерно до 2 стаканов.

    • Добавьте картофель обратно в сковороду с заправкой и перемешайте. Добавьте нарезанный бекон и петрушку. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать теплым.

    *Подмороженный бекон легче всего нарезать. Просто положите бекон в морозильную камеру на 10-15 минут, а затем нарежьте.

    Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 851 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 29мг | Железо: 1,6 мг

     

    Другие классические закуски для приготовления

    • Салат из греческой пасты с огурцами и сердцевинами артишоков
    • Как приготовить лучший сливочный салат из капусты
    • BLT Салат из пасты с авокадо
    • Азиатский салат с лапшой рамен
    • Лучшая запеченная фасоль барбекю

    Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *