Салат крабовый с ананасами и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт крабового салата с ананасами и сыром

Все салаты с крабовыми палочками подкупают нас, в первую очередь, тем, что готовятся просто и быстро. Крабовые палочки не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке, потому что являются готовым продуктом, который состоит из сурими – плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы. А самого мяса крабов, увы, нет, осталось только название. Для вкуса крабового мяса в крабовые палочки добавляют ароматизатор. К тому же крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, поэтому можно вновь и вновь готовить новые салаты с крабовыми палочками.

Как уже было выше сказано, в состав крабовых палочек не входит натуральное крабовое мясо, как бы это ни было парадоксально. При выборе крабовых палочек нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке. Обычно это – рыбный фарш сурими, питьевая вода очищенная, масло растительное дезодорированное, крахмал, яичный белок, сахар, соль, натуральные или идентичные им пищевые добавки (ароматизаторы, красители, загустители, усилители вкуса).

Сурими изготавливают из филе свежей белой рыбы, которая имеет высокую плотность и низкое содержание жира. Обычно это рыба тресковых пород – хек, минтай, путассу. Филе рыбы при этом не проходит термическую обработку, потому в нем сохраняется часть витаминов, но, в основном, остается лишь белок.

Поговаривают, что сурими производят из отходов рыбы, но это неверная информация. Все отходы (головы, кожа, кости, внутренности) отправляют на производство рыбной муки. А для производства сурими используют только филе, его измельчают и промывают неоднократно чистой холодной водой. В результате остаются лишь нерастворимые белки, которые, в принципе, и составляют сурими. Затем для удаления излишней влаги продукт пропускают через центрифугу, в итоге имеем пластичную белую массу, без цвета и запаха. Далее добавляют сахар, соль, крахмал, растительное масло, яичный белок и стабилизаторы. Придают крабовый вкус ароматизаторами и усилителями вкуса, а цвет создают паприкой, кармином или другими красителями.

Качественные крабовые палочки окрашены аккуратно, только с внешней стороны. Желательно, чтобы эти красители и ароматизаторы были натуральными.

При выборе качественных крабовых палочек обратите внимание на состав продукта, в списке ингредиентов должен стоять на первом месте сурими. Если же сурими стоит хотя бы вторым по списку, то в этом продукте фарша содержится очень мало. В таком случае от такого продукта лучше отказаться и поискать более качественный. На упаковке должна быть вся информация о том, когда, кем, из чего были изготовлены крабовые палочки, всё о производстве, условиях хранения и сроках годности.

В состав крабовых палочек входят не очень полезные красители, усилители и стабилизаторы вкуса, но если их применяют в незначительных количествах, то они не причинят вашему здоровью особого вреда.

У качественных крабовых палочек должен быть аккуратный внешний вид, они должны быть упругими, а на вкус – сочными.

Размораживать крабовые палочки необходимо при комнатной температуре, чтобы продукт сохранил всю сочность.

Даже качественные, сочные крабовые палочки – не самый полезный для каждодневного употребления продукт, однако вреда они не несут. Так что приступим к приготовлению нашего салата – с ананасом, сыром и крабовыми палочками!

Чтобы приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками, вам понадобится:

крабовые палочки – 250 г
ананас консервированный – 450 г
сыр твердый – 200 г
майонез

Как приготовить салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками:

1. Приготовим все ингредиенты для салата. Консервированные ананасы отжимаем от сока и нарезаем кубиками.

2. Сыр натираем на терке.
3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
4. Все приготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с ананасами консервированными и крабовыми палочками

Одним из самых востребованных блюд для праздничного стола является салат с ананасами и крабовыми палочками.  Прекрасное сочетание продуктов в составе, невысокая калорийность, оригинальный вкус – все это делает крабовый салат с ананасами одним из самых популярных угощений, причем как для женщин, так и мужчин. Приготовьте однажды этот гастрономический шедевр и его рецепт надолго войдет в вашу кулинарную книгу.

Салат – ананас, крабовые палочки, сыр

Данный салат готовится очень быстро, благодаря тому, что продукты практически не нуждаются в термической обработке. Сочетание разнообразных вкусовых ощущений вызовет бурю восторга со стороны гостей.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Ингредиенты (расход на 4 порции):

  • Упаковка крабовых палочек – 230 г;
  • Ананасы маринованные, в банке – 120 г;
  • Кукуруза сладкая – 160 г;
  • Сыр твердого вида – 110 г;
  • Крупное куриное яйцо – 4 штуки;
  • Майонез – 75 мл.

Готовим салат – крабовые палочки, сыр, яйца, ананас:

  1. Крабовые палочки нужно разморозить, затем нарезать мелкими кусочками.
  2. Колечки ананасов вытащить из банки и порезать кубиками.
  3. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  5. Яйца куриные нужно отварить до твердого желтка, остудить, очистить от скорлупы и нарубить мелко.
  6. В глубокой миске смешать продукты, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Крабовый салат с ананасом

Как бы это странно не звучало, сладкие и спелые ананасы дают замечательное сочетание с острым и ароматным чесноком. Закуска отлично подойдет для праздничного стола, как закуска к алкоголю.

Требуемые продукты для данного рецепта (на 4 порции):

  • Сыр острый — 140 г;
  • Крабовое мясо — 220 г;
  • 1 ананас;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • Майонез — 65 мл;
  • Сок половины одного лимона.

Крабовый салат с ананасом – рецепт:

  1. Крабовое мясо измельчить кубиками.
  2. Ананас разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть, не повредив кожуру. Нарезать кусочками.
  3. Сыр можно взять любого вида, главное, чтобы вкус продукта был не пресным, сливочным, а немного пикантным и соленым. Измельчить с помощью терки.
  4. В миске смешать крабовое мясо, ананасы, сыр, к смеси добавить соль.
  5. В майонез выжать сок половинки лимона, перемешать. Заправить получившимся соусом продукты.
  6. Выложить салат в подготовленную «лодочку» из ананаса и подавать гостям.

Салат из ананасов и крабовых палочек

Часто в салат на основе мяса краба кладут рис, который делает блюдо сытным и при этом нежным. С добавлением этого продукта, блюдо может выступать в качестве полноценного ужина, а не только закуски для праздничного стола.

Продукты, необходимые для приготовления закуски:

  • Консервированная кукуруза – 160 г;
  • Сырой рис — 60 г;
  • Ананасы маринованные – 170 г;
  • Мясо крабовое – 180 г;
  • Соль – 12 г;
  • Майонез – 45 мл.

Салат из крабовых палочек и ананасов:

  1. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
    Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  2. Мясо краба достать из упаковки, затем нарезать средними кусочками.
  3. Ананасы извлечь из банки и покрошить на кубики.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг и подождать пока стечет маринад.
  5. Смешать в тарелке: рис, крабовое мясо, ананасы, кукурузу, немного посолить, заправить майонезом и перемешать.

Салат с ананасом и крабовыми палочками

Продукты, который необходимы для приготовления этого блюда, доступны и практически всегда есть у хозяюшки в  холодильнике.

Продукты, требуемые для готовки данного блюда:

  • Капуста белокочанная – 190 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Консервированная кукуруза сладкая – 130 г;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Ананас – 140 г;
  • Майонез – 60 мл.

Салат с крабовым мясом и ананасом:

  1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, когда остынут – очистить и измельчить.
  2. Мясо крабовое порубить кубиками.
  3. Ананас порезать маленькими кусочками, можно использовать свежий фрукт или маринованный.
  4. Капусту белокочанную нашинковать тонкими полосками, затем помять массу руками вместе с солью.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  6. В салатнике объединить все продукты, добавить майонез и перемешать.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Крабы с грибами – довольно редкое сочетание, однако в кулинарии встречается. Но в состав добавить еще и сладкие, сочные ананасы, то получается просто взрывной вкус.

Ингредиенты, требующиеся для готовки салата:

  • Ананас  маринованный – 140 г;
  • Кукуруза — 150 г;
  • Шампиньоны свежие – 160 г;
  • Палочки из мяса краба – 210 г;
  • Лук – 80 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Соль – 15 г;
  • Зелень для украшения – 15 г;
  • Масло постное – 25 мл.

Салат с крабовыми палочками и ананасами – рецепт:

  1. Грибы промыть в воде, очистить от верхней пленки шляпку, нарезать на кусочки и обжарить на масле в течение 8 минут.
    В конце добавить немного соли.
  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  4. Лук почистить, мелко нашинковать.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. Смешать в миске все компоненты, заправить майонезом и подавать к столу.

Салат из крабовых палочек с ананасом – достаточно распространенное блюдо, которое имеет множество разновидностей. Вкус закуску можно регулировать по своим собственным предпочтениям, добавляя разнообразные продукты или убирая компоненты. Салат крабовый с ананасами сбалансирован по составу и вполне может использоваться, как самостоятельная закуска.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Салат с крабовыми палочками ананасами и сыром

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемый посетитель моей странички! Осталось каких-то три дня, и наступит новый, 2016 год. Конечно же, один из традиционных атрибутов этого праздника – красиво накрытый стол, украшенный вкусными блюдами, одним из которых может стать этот красивый, праздничный салат из крабовых палочек с ананасами и кукурузой, а проще говоря — крабовый салат.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

В этом варианте, салат с крабовыми палочками готовится без риса, из-за чего он получается очень легким и воздушным, но в то же время сытным, какой и полагается быть приличной закуске. Вместе с тем, нелишним будет разнообразить стол винегретом или сельдью под шубой, для полного комплекта салатов. Ну а в качестве закусок можно приготовить красивые «Мухоморчики», и увенчать все «Шапкой Мономаха».

Для приготовления этой вкуснятины не потребуется ничего необычного, и дорогостоящего. Все ингредиенты нарезаются, натираются и складываются в определенной последовательности, за исключением яиц – их нужно предварительно отварить вкрутую. Форму подобрать любую подходящую, на ваш вкус, в зависимости от количества гостей. Каждый ингредиент выкладывается в отдельную посуду.

Ингредиенты:

  • 400гр. консервированного ананаса
  • 1 банка кукурузы
  • 400гр. крабовых палочек
  • 100гр. сыра
  • 4 яйца
  • 100 – 150гр. майонеза

Натереть сыр на крупной терке, сыр может быть любым — твердых сортов.

Натереть яйцо — все четыре штуки, на крупной терке.

Кукурузу тоже выкладываем в отдельную тарелку. Жидкость сливаем — не надобна совсем.

Ананасы нарезаем мелкими кубиками. Нм понадобится половина от 850-ти граммовой банки консервированных ананасов, лучше брать кольцами — удобней резать.

Вырезать из крабовых палочек элементы декора, любым подходящим предметом. Мы использовали приспособление для извлечения сердцевины из яблок.

Оставшееся крабовое мясо либо натереть на крупной терке, либо мелко нарезать.

Добавляем в каждый ингредиент по 2 столовые ложки майонеза, хорошо перемешиваем.

Подбираем подходящую форму для «сборки» салата. Например, это может быть формочка для выпечки пасхи. или обыкновенный сотейник.

Или разъемную форму для выпечки пасхи и другой выпечки. На всякий случай смазать ее тонким слоем растительного масла (необязательно). И начинаем выкладывать в нее составные части. На большое блюдо, в центр установить салатное кольцо и начинаем выкладывать слоями:

1-й слой – ½ части натертых яиц, разровнять.

2-й слой —  выложить слой ананасов. Выкладывать все ананасы.

3-й слой – крабовые палочки, все.

4-й слой — весь тертый сыр.

5-й слой – кукуруза.

6. Выкладываем остальную часть натертых яиц, и снимаем форму, и вынимаем из формы.

Если делать салат в обычной, неразъемной форме — складывать слои нужно в обратной последовательности — проще будет вынимать. Перевернул на блюдо, и все.

Украшаем салат по своему вкусу. Можно этого и не делать, но если праздничный — желательно. Или можно украсить листьями зелени и теми самыми цилиндриками из крабовых палочек, что вырезали где-то в самом начале рецепта. Готовый салат подаем к столу и угощаемся.

Буду весьма признателен, если обратите внимание на кнопочки или звездочки, прямо под видео-рецептом. С наступающим Новым годом друзья! Благополучия, здоровья и удачи во всех начинаниях! Если есть что добавить, пожалуйста комментируйте — буду рад пообщаться. 😉

С уважением, Рустам Исмаилов.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасом готовиться всего за несколько минут, но создается впечатление, что это сложное блюдо. Всегда приятно иметь различные рецепты салата из крабов. Эти салаты являются семейным фаворитом, так как они комплектуются с продуктами, каждый из которых нужен каждый день для здоровья.

Для того, чтобы развлекать большие группы, можно фаршировать этим салатом небольшие помидоры. Это создает красивую презентацию.

Это холодные крабовые салаты с ананасом можно приготовить в виде закуски, легкого обеда или основного блюда. Этот рецепт крабового салата был любимым рецептом с начала 1900-х годов. Чтобы салат был еще ярче, можно использовать забавные и праздничные салатницы.

Салат отлично подходит для гарнира. Также этот холодный крабовый салат с ананасом представляет собой азиатский обед.

Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»

Салат такой же экзотичный, как и личность, в честь которой названо блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Маслины – 200 г
  • Грибы, маринованные – 500 мл
  • Ананасы, консервированные – 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Майонез — для заправки

Приготовление:

Замочить нарезанный кольцами лук в маринаде из сахара, уксуса и воды.

Крабовые палочки вынуть из упаковки, обдать кипятком и нарезать кубиками или соломкой.

Маслины промыть и нарезать кольцами.

Грибы и ананасы также нарезать.

Промыть лук.

Смешать все и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками, анонсом и манго

Этот рецепт занимает всего 15 минут, и это идеальное блюдо, напоминающее лето с ароматами краба, манго и ананаса.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1/2 стакана
  • Сок лайма — 1/4 стакан рисового
  • Уксус —  3 столовые ложки
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза
  • Лук, измельченный — 4 столовые ложки
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Манго, нарезанный — 2 чашки
  • Ананас – 200 г
  • Лук, красный, нарезанный — 1/2 чашки
  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Салат — 1 шт. 
  • Перец молотый

Приготовление:

Взбить вместе первые 6 ингредиентов и 2 столовые ложки лука в большой миске.

Добавить крабовое мясо и следующие 4 ингредиента, смешать.

Равномерно распределить листья салата среди 4 тарелок, и равномерно распределите смесь крабов.

Посыпать черным перцем и оставшимися 2 столовыми ложками лука.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Сыр и крабовые палочки – излюбленное сочетание, ананас для него является приятным кислым дополнением.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Ананас – 300 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Кукуруза – 340 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Молотый перец
  • Соль
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Необычный салат из крабов и ананаса

Этот восхитительный и впечатляющий салат вдохновлен свежими ароматами Карибского моря.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Ананас, измельченный — 1/4 стакана
  • Перец кайенский — 1/8 чайной ложки
  • Манго – 1,5 чашки
  • Сок лайма — 1 столовая ложка
  • Имбирь — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Перец — 1/4 чайной ложки
  • Авокадо, нарезанный – 1 шт.
  • Кинза — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки

Приготовление:

Размять крабовые палочки вилкой.

Смешать в блендере ананасы и кайенский перец.

В средней миске перемешать манго, сок лайма и тертый имбирь.

Добавить соль и перец.

Насыпь салата манго по центру тарелок.

Поместить крабовую смесь сверху и вокруг салата.

Полить каждую тарелку пюре из ананаса и украсить авокадо.

Взбить вместе кинзу и масло, а затем взбрызнуть на салат.

Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками

Это довольно сытный салат благодаря добавлению риса, в сочетании с питательным майонезом.

Ингредиенты:

  • Рис – 80 г
  • Ананас – 150 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Кукуруза – 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить рис.

Нарезать ананасы и крабовые палочки.

В салатнице смешать ананасы, рис, крабовые палочки, кукурузу и майонез.

Салат с крабовым мясом и глазированным ананасом

Этот рецепт показывает идеальную смесь пряного салата из крабовых палочек на кусочков ромового ананаса.

Ингредиенты:

  • Краевые палочки – 300 г
  • Тимьян
  • Петрушка — 1 ст.л
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Петрушка
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Ямайская шотландская капуста
  • Красный перец, мелко нарезанный кубиками – 1 шт.
  • Лук мелко нарезанный кубиками — 1 ст.л
  • Помидоры – 2 шт.
  • Ананас — 8 ломтиков
  • Меласса — 1 ст.л.
  • Темный ром

Приготовление:

Взбить все ингредиенты салата (первые 11) вместе, кроме красного перца, красного лука, помидоров и крабового мяса.

Аккуратно нарезать оставшиеся ингредиенты и охладите до готовности.

В отдельной миске смешать ром и апельсиновый сок вместе.

Если нет апельсина, то можно его заменить лимонным соком.

Окунуть кусочки ананаса в смесь рома и мариновать в смеси до 1 часа.

Жарить ананас до тех пор, пока края не будут карамелизированы, примерно 3-5 минут.

Поместить готовые ломтики обратно в маринад и охладить до готовности к подаче. Нарезать их треугольниками.

Перед подачей все смешать.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и ананасами

Протеиновый коктейли из сыра, яиц и крабовых палочек в сочетании с витамином C от ананаса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Ананас, консервированный – 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр твердый – 100 г

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Ананас нарезать треугольниками.

Яйца отварить, остудить и очистить. Также нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Все смешать в салатнице и заправить майонезом.

Салат с острым крабовым мясом и ананасами

Пробуждающее блюдо, которое хочется есть не только по особому поводу.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Ананас – 1 шт.
  • Сельдерей – 1-2 палочки
  • Лук красный – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки, красный лук, сельдерей и ананас. Поместить в миску.

Добавить майонез, соль и перец в миску с нарезанными ингредиентами.

Добавить, как можно больше майонеза, в зависимости от толщины салата, по желанию.

Также использовать сок из этого сладкого ананасового сока. Заправить им салат.

Подавать охлажденным.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом

Салат отличается нарядным видом и очень хрустящей текстурой.

Ингредиенты:

  • Семена граната – от 1 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Ананас, консервированный – 150 г
  • Салат «Айсберг»
  • Соль

Приготовление:

Салат нарезать полосками или порвать.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Гранат разрезать и вынуть семена.

Ананас нарезать, если он целостный.

Все ингредиенты смешать в большой салатнице и заправить майонезом с солью.

Салат из крабовых палочек с ананасом и перцем чили

Острый мексиканский салат с крабовым мясом может отлично подаваться в качестве зимнего блюда.

Ингредиенты:

  • Ананас, очищенный — 1 шт.
  • Свежий красный чили — 2 шт.
  • Крабовые палочки – 120 г
  • Жареный арахис — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Имбирь, нарезанный -1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Зеленая паприка — 1/4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук с петрушкой — 3 веточки
  • Нарезанный лук — 2 столовые ложки

Приготовление:

Измельчить чеснок, имбирь, свежий красный чили и соль в ступке и положить в миску. Добавить соевый соус, сахар и лимонный сок и хорошо перемешать.

Нарезать неочищенный огурец.

По диагонали нарезать лук с небольшим количеством зелени и положить все в другую миску.

Ананас, добавьте во вторую миску.

По диагонали нарезать крабовые палочки и добавить к салату.

Добавить нарезанный лук и соус, и хорошо перемешать.

Добавить жареный арахис и перемешать.

Поместить салат сервировочную миску.

Ананасовый салат и крабовое мясо

В этом салате самая высокая концентрация крабового мяса.

Ингредиенты:

  • Консервированные кусочки ананаса — 1 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Мясо краба – 150 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 100 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Слить жидкость из консервированных кусочков ананаса.

Нарезать крабовые палочки.

Размять мясо краба вилкой.

Соедините крабовые палочки, мясо краба, кукурузу, кусочки ананаса, тертый сыр Чеддер, майонез.

Перед подачей хорошо перемешать. Украсить по вкусу.

Салат из спаржи, ананасов и краба

Это чудесно свежее блюдо наполнено светом, ароматом краба и идеально подходит для расслабленного званого обеда.

 

Ингредиенты:

  • Спаржа, обрезанная — 20 шт.
  • Ананас — 50 г
  • Белое крабовое мясо — 100 г
  • Майонез
  • Сок лайма
  • Руккола
  • Оливковое масло

Приготовление:

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и сварить спаржу в течение 2 минут, пока она не будет приготовлена. Слить воду, опустить спаржу в ледяную воду и слить воду. Разрезать каждое копье спаржи на 2-3 части.

Смешать все ингредиенты с крабовым мясом. Добавить спаржу, сок лайма и майонез, затем перемешать. Украсить рукколой.

Крабовый салат с ананасами и орехами

Лучше всего использовать крабовое мясо в этом рецепте, но крабовые палочки являются наиболее часто используемы в качестве замены.

Ингредиенты:

  • Зеленый и красный листовой салат
  • Яйца – 3 шт.
  • Мясо краба или крабовые палочки – 300 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Ананас – 100 г
  • Сухое белое вино — 2 столовые ложки
  • Уксус
  • Дижонская горчица
  • Соль, сахар, свежий молотый перец и тертый мускатный орех
  • Таррагон, мелко нарезанный — 2 столовая ложка
  • Ореховое масло
  • Жареный фундук, нарезанный

Приготовление:

Смешать нарезанное мясо краба, орехи, таррагон, огурцы, ананас и сваренные яйца.

В большой миске смешать уксус, горчицу, вино, соль, сахар и перец. Смешать венчиком. Добавить мускатный орех. Хорошо взбить в течение одной минуты. Очень медленно добавлять масло, постоянно взбивая его. Заправить соусом салат.

Салат «Ананасовый краб»

Подавать с вырезанными овощами или намазывать на хрустящий французский хлеб для вкусного аккомпанемента к холодному летнему супу.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 200 г
  • Ананас, измельченный – 100 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Грибы, нарезанные — 1/2 чашки
  • Сельдерей — 1/4 чашки
  • Лук — 1 столовая ложка
  • Французский эстрагон — 2 чайных ложки
  • Соль и перец
  • Майонез

Приготовление:

В миске смешать сливочный сыр и ананас.

Добавить нарезанные крабовые палочки мясо, грибы, сельдерей, лук и эстрагон, и перемешать. Заправить майонезом.

Использовать свежие травы летом, особенно французский эстрагон, который быстро теряет свой замечательный аромат солодки при высушивании.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром слоями, рецепт

Представляем вам удивительную закуску – быструю в приготовлении и невероятно вкусную. Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами. Закуска быстро укладывается в форму и для него не нужно долго возиться с продуктами – почти все используется в готовом виде. Если есть желание, добавьте в рецепт свежие листочки пряной зелени – оформление оживится и прибавится витаминов.

Салат праздничный – легко украсит стол и сделает его богаче. А если заменить майонез сметаной или вбитыми без сахара сливками, закуску можно будет включить и в детское питание для малышей с 2-3 лет.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 2

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Консервированные ананасы – 150 г;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Репчатый лук небольшой – 1 шт.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Соль – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 176 ккал.

Белки: 8 г.

Жиры: 13 г.

Углеводы: 6 г.

Возьмите плоскую тарелку, в которой будете укладывать слои салата. Поместите на середину поварское кольцо – для удобства формования и красивой подачи. Внутри кольца смажьте дно майонезом – для этого отлично подходит кулинарная кисть или силиконовая лопатка.

Заранее отварите вкрутую несколько яиц – причем куриные можно заменить перепелиными. Остудите их и очистите от скорлупы. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке и уложите первым слоем в кольцо. Можно чуть утрамбовать. Выдавите на белки немного майонеза и разровняйте по всей поверхности.

Теперь нарежьте меленько оттаявшие и очищенные крабовые палочки. Уложите их поверх белков. Снова смажьте соусом. Много майонеза для заправки не берите, так салат останется легким и малокалорийным.

Очистите и сполосните луковку. Нарежьте ее помельче. Можно нарезку ошпарить кипятком в железном сите. Это делается, если ваш лук очень горький и жжется. Лук – это третий слой. Его помажьте тонко соусом. А если планируете давать салат детям, замените луковый слой любым мягким творожным сыром.

Теперь измельчите кольца ананаса ножом и уложите на лук. Кстати, последний от сока ананасов еще и промаринуется. Кусочки фрукта также промажьте соусом – тонким слоем.

Сверху натрите твердый сыр и распределите ровным слоем.

Смажьте слой тонко майонезом.

Наверх натрите яичные желтки – это будет шапка салата.

Теперь аккуратно снимите поварское кольцо – просто потяните его вверх. Выложенные продукты так и останутся на тарелке слоями.

Оставьте закуску в таком виде, украсьте свежей зеленью или тонкой нарезкой из продуктов ингредиентов блюда.

Советы по приготовлению

  • Если вы уже попробовали именно такое блюдо на закуску, можете его разнообразить – приготовить салат с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой. Рецепт его почти ничем не отличается, просто одним из слоев сделайте консервированную или свежую отварную кукурузу.
  • Для укладывания слоев продуктов не обязательно использовать поварское кольцо, можно раскладывать нарезку в глубокую тарелку.
  • При желании ананас в рецепте легко заменяется свежей мякотью апельсина или мандарина. Только слейте с нарезки лишний сок.

Советуем также приготовить салат с кальмаром и крабовыми палочками.

Крабовый салат с сыром: 10 рецептов


Крабовый салат с сыром — простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, со сладким перцем или чесноком.

Рецепт 1: крабовый салат с сыром (с фото)

Все ингредиенты — доступны, время приготовления — минимальное, а успех — гарантирован!

  • Сыр типа «Российский» — 300 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Майонез — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — пучок
  • Соль,перец — по вкусу

На мелкой терке натрите сыр и выложите в миску.

Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2: салат с крабовыми палочками и сыром

Этот салат готовится с крабовыми палочками и плавленным сыром.

  • крабовые палочки — 120 гр
  • майонез — 100 гр
  • сыр плавленный — 100 гр
  • яйцо — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль

Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

От всего количества крабовых палочек отделить 2 штуки и положить их в морозильную камеру (использовать для украшения салата). Оставшиеся палочки разрезать вдоль на 3–4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

Брикет плавленого сыра сначала разрезать на тонкие пластинки, а потом нарезать их брусочками. Сыр легче режется ножом, смоченным в воде.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

В майонез добавить чеснок.

Соус хорошо размешать.

В миску выложить нарезанные крабовые палочки, сыр и яйцо и заправить соусом.

Салат перемешать. При необходимости посолить.

Салат практически готов к употреблению, но чтобы придать ему более эстетичный вид, следует выложить его в формовочное кольцо.

Достать из морозилки крабовые палочки и натереть их на мелкой тёрке.

Покрыть верх салата тёртыми крабовыми палочками, аккуратно снять кольцо и украсить верх по своему усмотрению.

Крабовый салат с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст.л.

Нарезаем крабовые палочки, но не очень мелко.

Моем помидоры, удаляем место крепления плодоножки и также их нарезаем . Кладем к крабовым палочкам.

Отварные яйца чистим и трем на терке или режем.

Любой твердый сыр также трем на терке и добавляем в салат.

Чеснок измельчаем любым доступным способом и кладем к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Можно не солить.

Салат перемешиваем  и он готов.

Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами

  • крабовые палочки — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст.л.

Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.

Трем крабовые палочки на мелкой терке.

Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Яйца, также натираем на мелкой терке.

В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.

Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.

Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром

  • мясо краба — 200 г,
  • спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
  • сахарная кукуруза — 200 г,
  • сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
  • крутоны из белого хлеба — 30 г,
  • чеснок — 2 дольки,
  • соус (майонез) — 4 ст.л.

Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.

Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.

Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.

На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.

Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.

На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.

Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.

Затем формируем слой из сыра и соуса.

Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом

  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 6 отварных куриных яиц
  • 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно разморозим, переместив его из морозильной камеры в холодильник с вечера.

Если же вы не успели это сделать и продукт все еще остался замороженным, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.

Затем очистим палочки от целлофановых оберток и нарежем крупными колечками, всыпая нарезку в глубокую миску.

Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут ,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.

Добавим в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, слив с нее предварительно весь маринад.

Твердый сыр натрем на мелкой терке прямо в емкость. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр добавляет легкую воздушную сливочную нотку салату.

Всыпем соль, черный молотый перец и добавим майонез, выбранный вами по своему вкусу.

Перемешаем аккуратно все содержимое миски и переместим салат на блюдо, украшая его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то тогда майонез следует добавить лишь перед подачей блюда на стол!

Рецепт 7: салат крабовый с ананасами и сыром

  • ананас консервированный — 250 гр
  • кукуруза консервированная — 250 гр
  • сыр твердый — 150 гр
  • крабовый палочки — 300 гр
  • майонез — 5 ст.л.
  • яйцо куриное — 4 шт
  • петрушка — по вкусу
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

На большую плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки (без дна). Яйца очищаем, трем на крупной терке и высыпаем в отдельную тарелку. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разравниваем яичную смесь вилкой.

Консервированные ананасы нарезаем средними кубиками и кладем их в сито. Когда лишний сок стечет, смешиваем ананасы с 1 ст.л. майонеза и выкладываем второй слой салата.

Крабовые палочки (250 грамм) нарезаем средними кусочками и смешиваем их с 1,5 ст.л. майонеза. Затем выкладываем третий слой салата.

Сыр трем на крупной терке. К нему добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем и выкладываем четвертый слой салата.

Кукурузу откидываем на сито. Когда жидкость стечет, добавляем к кукурузе 1 ч.л. растительного масла, перемешиваем и выкладываем пятый слой салата. Масло не даст кукурузе заветриться. Украшаем салат крабовыми палочками (50 гр) и листьями петрушки.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт 8: крабовый салат с огурцом и сыром

Свежие огурцы придадут крабовому салату с сыром нотку свежести и хорошего настроения.

  • крабовые палочки — 200 гр
  • огурцы — 2 шт
  • сыр — 100 гр
  • майонез — 50 гр

Перед тем как нарезать крабовые палочки, нужно дать им разморозиться при комнатной температуре. После того как палочки разморозятся, нарезать их кубиками.

Огурцы нарезать кубиками таких же размеров, как и крабовые палочки и выложить в миску с палочками.

В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить высококачественный майонез и всё хорошенько перемешать. Если надо, добавить соль и перец по вкусу. По желанию в данный салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который следует измельчить через чеснокодавилку. Это придаст некую пикантность и особый вкус вашему блюду. А для более нежного чесночного запаха можно натереть тарелку для подачи салата чесноком.

На дно вазочки для салата положить листья салата Латук для украшения. На них выложить перемешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть твёрдый сыр на специальной тёрке тонкой соломкой и посыпать сверху блюдо. Оставить салат на полтора часа, чтобы он хорошенько пропитался.

По желанию можно добавить в салат с крабовыми палочками и огурцом несколько долек лимона. А чтобы блюдо выглядело более празднично, можно его украсить зеленью и кусочками цветного сладкого перца. Крабовый салат можно подавать на праздничный стол, он являет собой незабываемую смесь вкусовых оттенков.

Рецепт 9: салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром

  • крабовые палочки — 80 г;
  • сыр твердый — 30 г;
  • огурец свежий — 0,5 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • перец сладкий каппи или болгарский красного цвета для украшения.

Крабовые палочки нарезать кусочками.

К крабовым палочкам добавить рубленное вареное яйцо и натертый на средней терке твердый сыр.

Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и майонез.

Салат немного посолить, поперчить и перемешать.

Далее на плоскую большую тарелку выложить салат в виде восьмерки с помощью кулинарных колец различного диаметра или же ложкой.

Красный сладкий перец нарезать очень мелкими кубиками и украсить салат сверху.

Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!

Рецепт 10: салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 0,8 банки консервированной кукурузы
  • 200 г майонеза
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. сахара

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца натереть на крупной терке.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком.

Соединить в миске яйца, перец, сыр и крабовые палочки.

Добавить консервированную кукурузу.

Добавить майонез, половину чайной ложки сахара, щепотку соли.

Хорошенько перемешать.

Крабовый салат с сыром и кукурузой готов!

(с) http://www.iamcook.ru, https://webspoon.ru, http://receptok.ru, http://salat-legko.ru, http://nakormi.com, https://vashvkus.ru, http://pojrem.ru, http://rutxt.ru, http://tishka.org

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат крабовый с ананасом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г120 г
120 г4 шт.
Рис круглозерный
180 гпо вкусу
150 г  

Описание рецепта — Салат крабовый с ананасом:

Любимый многими салат с крабовыми палочками — частый гость на новогоднем столе! Сколько же вариантов этого салата существует, на пальцах не пересчитать, наряду с основными ингредиентами салата, которыми являются крабовые палочки, куриные яйца и консервированная кукуруза, хозяйки часто используют пекинскую капусту, свежие или солёные огурцы, яблоко, сухарики, морковь, грибы. Сегодня же я предлагаю приготовить праздничный салат в новой интерпретации — с рисом и консервированными ананасами. Такой салат можно отнести к женским, он нежный, имеет приятный вкус, а ананас придаст салату экзотические нотки. Для новогоднего меню крабовый салат с ананасом будет отличным вариантом.

Салат крабовый с ананасом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления крабового салата с ананасом нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, ананас консервированный, рис круглозерный, консервированная кукуруза, майонез, соль.

Шаг 2:

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала и нарезаем достаточно крупными кусочками.

Шаг 3:

Перекладываем нарезанные крабовые палочки в салатник или миску.

Шаг 4:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем зёрна к крабовым палочкам.

Шаг 5:

С консервированных ананасов тоже сливаем сироп. Без разницы, будете ли вы использовать кольца или кусочки ананаса, в любом случае нарезаем ананас кубиками примерно такого же размера, как и крабовые палочки.

Шаг 6:

Перекладываем нарезанный ананас в миску с крабовыми палочками и кукурузой.

Шаг 7:

Отваренные в солёной воде в течении 10 минут куриные яйца остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 8:

Нарезанные яйца также перекладываем к ранее соединённым ингредиентам салата.

Шаг 9:

Рис круглозерный
180 г

В подсоленной воде отвариваем до готовности (15-20 минут после повторного закипания воды) круглозерный рис, затем откидываем рис на дуршлаг и промываем небольшим количеством холодной воды. Даём рису полностью остыть, а воде стечь. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 10:

Рис пересыпаем к крабовым палочкам, кукурузе, яйцам и ананасам.

Шаг 11:

Салат при необходимости слегка присаливаем.

Шаг 12:

Заправляем ингредиенты крабового салата с ананасом майонезом.

Шаг 13:

Теперь крабовый салат с ананасом перемешиваем.

Шаг 14:

Салат с крабовыми палочками и ананасом готов.

Шаг 15:

Подавайте крабовый салат с ананасом к столу, разложив его в стаканы, в общем салатнике или порционно, использовав формовочное кольцо.
Приятного аппетита!

Рецепт салата из краба Тэмми | Все рецепты

Крабовый салат Тэмми

Порций по рецепту: 8
Калорий: 588,4

% дневная стоимость *

белок: 20,9 г 42%

углеводы: 42.3g 14%

пищевые волокна: 2,7 г 11%

сахара: 13.3g

толстый: 37,6 г 58%

насыщенный жир: 12.6 г 63%

холестерин: 67,4 мг 23%

витамин а ме: 1250.6IU 25%

эквиваленты ниацина: 7 мг 54%

витамин b6: 0.4 мг 22%

Витамин С: 6,4 мг 11%

фолиевая кислота: 94.6 мкг 24%

кальций: 338,6 мг 34%

утюг: 2 мг 11%

магний: 61.1 мг 22%

калий: 223,1 мг 6%

натрий: 947.2 мг 38%

тиамин: 0,4 мг 41%

калории из жира: 338.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Творожно-крабовый салат на двоих Рецепт

Питание

227

11% дневная стоимость

2 порции

Жир 14% 9

насыщенный

23% 5

Транс

— 0

Мононенасыщенные

— 2

Полиненасыщенные

— 1

Углеводы 2% 7

Углеводы (нетто)

— 6

Волокно

5% 1

Сахар

— 5

сахара, добавлено

— 0

Белок

56% 28 год

Холестерин

45% 135

Натрий

37% 899

Кальций

20% 200

Магний

14% 60

Калий

13% 610

Утюг

6% 1

цинк

44% 5

фосфор

59% 416

Витамин А

12% 105

Витамин C

15% 14

Тиамин (B1)

8% 0

Рибофлавин (B2)

21% 0

Ниацин (B3)

23% 4

Витамин B6

24% 0

Эквивалент фолиевой кислоты (всего)

21% 82

Фолиевая кислота (пищевая)

— 87

Фолиевая кислота

— 0

Витамин B12

171% 4

Витамин D

1% 0

Витамин E

18% 3

Витамин К

10% 12

Сахарные спирты

— 0

Вода

— 250

Рецепт крабового салата — питание за 30 минут

Крабовый салат — это салат из морепродуктов, наполненный кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты из лосося — отличный вариант для закуски! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска. Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

Рецепт имитационного крабового салата

Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью.Даже лучше, чем в гастрономе!

Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее. Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

Полезен ли крабовый салат?

Определенно здоровее.Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

Что такое краб-имитация?

Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки. Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам.Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

Можно ли съесть имитацию краба в сыром виде?

Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах. Многие люди также любят его как закуску!

Как приготовить лучший крабовый салат?

  1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, сделайте хлопья или нашинкуйте морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
  3. Сложите блюдо. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
  4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

Варианты салата из крабов:

  • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши.Увеличьте заправку по вкусу.
  • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу
  • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца. Добавьте консервированную кукурузу и измельченные вареные яйца.
  • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

Что подавать с крабовым салатом?

Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек.Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

Как хранить крабовый салат?

Используйте плотно закрытый контейнер для хранения остатков. Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

Более полезных рецептов:

Советы по рецептам:
  • Мелко порубите зелень и лук, чтобы они равномерно распределились по блюду.
  • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 322 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
  • 1 чашка сельдерей нарезанный
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
  • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
  1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

  2. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 2 дней.

  3. Украсить зеленым луком при подаче.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 322 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 841 мг 37%

0 Калий

68 9000

0

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 147IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт крабового салата — BlogChef


Из этого рецепта крабового салата можно сделать фантастическое блюдо летом или в любой теплый день. У меня была своя доля салатов из пасты, но это было действительно хорошо. Что может быть лучше, чем салат из пасты BLT? Я позволю тебе решить. Заправка представляет собой сочетание майонеза, сливочного итальянского сыра и пармезана. Овощи придают салату приятный хруст. Некоторые из овощей, которые входят в этот рецепт, включают зеленый перец, зеленый лук и помидоры.Вы также можете добавить другие продукты, например, соцветия брокколи или маслины. Очень важно охладить этот салат, чтобы ароматы смешались. Рекомендую 2-4 часа. Этот рецепт очень прост, и если вы ищете вкусный холодный салат, он идеален. Наслаждаться.

(на 4 порции)

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 чашки сырых макарон со средней скорлупой (или макарон)
  • 1 ½ стакана имитационного крабового мяса (нарезанного)
  • ½ стакана зеленого перца (нарезанного кубиками)
  • ½ стакана помидоров черри (четвертинками)
  • ¼ чашки зеленого лука (нарезанного)
  • тертый сыр чеддер (по желанию)
  • Туалетный-
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашка сливочной итальянской заправки для салата
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан


  1. В большой кастрюле приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слить и промыть холодной водой. Выложите макароны в большую миску.
  2. Добавьте краба, зеленый лук, помидоры черри и зеленый перец. При желании добавьте тертый сыр чеддер.
  3. Для приготовления заправки в небольшой миске смешайте майонез, сливочную итальянскую заправку и сыр пармезан.
  4. Смешайте до однородной массы. Полить салатом и аккуратно перемешать, чтобы он покрылся слоем.
    Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа перед подачей на стол.

Глубокое южное блюдо: крабовый салат

Смесь из свежих крабов и имитаций крабов, овощей и домашней заправки в стиле ранчо. Идеально подходит для бутерброда, закуски или фаршированной половинки помидора или авокадо.

Этот салат был моим любимым на протяжении многих лет, и вы, возможно, помните нечто похожее, называемое «Салат ощущений морепродуктов» от Subway, где его можно было купить в сабе или в салате. Я обычно покупал их на обед в рабочие дни на предприятии, загруженный овощами. Хотя в основном он удален из их меню, я думаю, что вы все еще можете найти его в Subway на некоторых рынках, и вы, вероятно, найдете какую-то версию в своем местном гастрономе.

Теперь … Я понимаю, что некоторые из вас рассердятся на меня, потому что, хотя ингредиенты меняются, этот салат всегда готовили с имитацией краба или в сочетании с имитацией лобстера.Немного расслабься.

Имитация краба и омара, как правило, состоит из смеси аляскинского минтая, мяса камчатского краба и других морепродуктов и отлично подходит для таких салатов. На самом деле, без него этот салат не совсем вкусный. Для этого я решил попытаться искупить себя, используя смесь как свежего, так и искусственного краба.


Для этого салата я предпочитаю слоеный стиль.
Вы увидите несколько подражательных рецептов салата Seafood Sensation с креветками, чего я не помню в оригинале.Без сомнения, это отличное дополнение, так что, если у вас есть крошечные приготовленные салатные креветки, добавьте их пригоршню!

Этот салатный микс великолепно подается с крекерами в качестве закуски или закуски, фаршированный хлебом po’boy или hoagie, выложен ложкой на слой измельченного смешанного салата и посыпан всеми теми хорошими овощами, которые я имел обыкновение получать, — тонко нарезанным красным луком. , болгарский перец, помидоры, маслины, соленые огурцы, банановый перец или дополнительный перец халапеньо — фаршированные половинкой помидора или авокадо, или смешанные с приготовленной пастой для салата из макарон.


Вот как это сделать.

На дне большой сервировочной миски или миски с крышкой взбейте ингредиенты заправки; отложить. Я использую домашнюю заправку в стиле ранчо, но замените ее на вашу любимую заправку в бутылках, если хотите. Добавьте в салат овощи — зеленый лук, красный болгарский перец (здесь также можно использовать перец в банках), сельдерей и маринованный перец халапеньо.


Добавьте морепродукты и аккуратно всыпьте; пробовать и корректировать приправы, добавляя соль и перец, только по мере необходимости. Хотя я предпочитаю хлопья, это кусок, который у меня был в морозильной камере, и мне нужно было его использовать.Если вы покупаете немного и вам нужно заморозить его, обязательно используйте его в течение примерно 6 месяцев, иначе он приобретет странную текстуру.
Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы слились воедино. Подавать с измельченным салатом, нарезанными сверху рулетами из хаги, с крекерами или с начинкой из авокадо или свежего помидора. Вы также можете добавить немного приготовленной пасты для салата из макарон!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах салатов, ознакомьтесь с коллекцией на моей странице в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: крабовый салат © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время бездействия: 1 час

Общее время: 1 час 15 мин

Урожайность: Примерно 3-1 / 2 стакана

Ингредиенты

Для заправки:

  • 1 стакан настоящего майонеза
  • 1/2 стакана пахты, сметаны или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка креольской горчицы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки укропа сорняков
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки приправы каджунской или креольской
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
Для салата:
  • 2 луковицы зеленого цвета, нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанного сладкого красного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
  • 1 стакан свежего крабового мяса
  • 1 упаковка (8 унций) имитация краба (предпочтительно хлопья)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, только по мере необходимости, по вкусу
Инструкции

На дне большой сервировочной миски или миски для хранения с крышкой взбейте ингредиенты заправки; отложить.Добавьте в салат овощи — зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и халапеньо.

Добавьте морепродукты и аккуратно сложите; пробовать и корректировать приправы, добавляя соль и перец, только по мере необходимости. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы слились воедино. Подавать с измельченным салатом, нарезанными сверху рулетами из хаги, с крекерами или с начинкой из авокадо или свежего помидора.

Cook’s Notes: Может заменять всех крабов, наполовину имитаций омаров и / или имитаций крабов, или всех имитаций крабов или омаров.Если хотите, добавьте немного приготовленных салатных креветок. Также можно заменить свежий лимон яблочным уксусом. Небольшой творожный творог можно заменить майонезом, если вы предпочитаете, но используйте вместе с 1/2 стакана сметаны вместо пахты. Одна банка объемом 2 унции, хорошо осушенная, нарезанный перец может заменить красный болгарский перец. Добавьте немного приготовленной пасты, чтобы получился отличный салат из макарон.

Источник: http://deepsouthdish.com

ПРИМЕЧАНИЕ Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!

Салат с пастой из морепродуктов
Салат с креветками и макаронами
Салат с макаронами из тунца

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

180930/180623-25л. С.

.

Рецепт имитационного крабового салата из творога — Insightful Nana

Этот имитационный рецепт крабового салата из творога представила мне моя подруга и со-дизайнер Кристен Кук. Летом принесла на работу этот невероятный крабовый салат.На самом деле она удвоит этот рецепт… который и так уже известен… и накормит банду. Не думаю, что она когда-нибудь уходила домой с остатками. Творог дополняет салат и является ароматным дополнением к крабу. Помимо восхитительного вкуса … это полезно для вас … и детям, кажется, это нравится не меньше, чем взрослым.

Ингредиенты довольно простые … и вы можете съесть этот салат, но вместе примерно через 15-20 минут.

Все, что вам нужно: 2 больших (24 унции.) картонные коробки творога. 1 маленькая (16 унций) упаковка сметаны. 2 фунта. имитации крабового мяса. 3 ТБ лимонного или лаймового сока. 3 ТБ петрушки. 2 пучка нарезанного зеленого лука, включая ботву. (Может показаться, что это много… поверьте мне… это не так.) 1 чайная ложка. соли (или по вкусу) 1 ч. л. черный перец (или по вкусу). Примечание: Первоначальный рецепт не требовал сельдерея… но я добавил 4 мед. стебли для получения немного хрустящей текстуры.

Положите творог и сметану в большую миску.Сложите ингредиенты вместе.

Добавьте две пучка нарезанного лука… включая вершину. Не бойся всего этого лука. Я думал, что это слишком много лука, но это не так.

Добавьте 3 ТБ петрушки. Я использовала сушеную петрушку … но если вы выращиваете свои собственные травы … попробуйте свежую петрушку … просто хорошо его порубить.

Добавьте 1 ч. черного перца и 1 ч. соли. Вы можете добавить больше соли и перца после того, как приготовите крабовый салат.Отрегулируйте по своему вкусу.

Вы получите больше сока из лимонов или лаймов, поместив их в микроволновую печь примерно на 15 секунд… пока они не станут теплыми… а затем перекатайте их по столешнице подушечкой руки, пока они не станут мягкими.

Выдавите 3 ТБ лимонного или лаймового сока в салат.

Сложите все ингредиенты, прежде чем добавить имитацию краба.

Добавьте имитацию мяса краба и сельдерей… затем снова сложите все ингредиенты.Помните … я добавила сельдерей как небольшой дополнительный хруст … но его не было в исходном рецепте.

Подавайте творожно-крабовый салат на подушке из свежей зелени с крекерами сбоку и наблюдайте, как на лицах членов вашей семьи появляется улыбка.

Наслаждайтесь!

Получите бумажную копию рецепта имитационного крабового салата, просто указав свое имя и адрес электронной почты ниже. Я немедленно пришлю вам ссылку для скачивания. Я пришлю вам два размера для печати. (Некоторым девушкам нужен шрифт побольше.) В качестве небольшого бонуса … я прилагаю печатную копию рецепта Fresh Ranch Dressing, которую только что отправил своим друзьям … которые уже присоединились к Insightful Nana.

С этого момента… вы также будете автоматически получать все будущие рецепты, поделки, информационный бюллетень для печати и вкусности. Вам больше никогда не придется входить в систему.

Не пропустите … заполните информацию сейчас … пока не забыли. Вы не захотите пропустить будущие вкусности.

Хорошего дня.

Кэти

проницательная Нана

с.S. Имитация крабового салата из творога хранится в вашем холодильнике около 5 дней. Конечно, хорошо для полдника.

Салат из сладкой кукурузы и краба

В эти выходные здесь было 97 градусов тепла. Я не шучу . Пот выступил на переносице, а на моем лбу, шее и руках был виден блестящий блеск, когда мы со Скоттом бродили в бреду от жары по улицам Ки-Уэста в субботу.

Метеоролог сказал, что мы побили рекорды.Я верю ему. Я знаю, что лето в Южной Флориде наступает рано, но это была не только жара июнь или июль жара — нет! Это было полномасштабных страданий середины августа года. Душный. Удушающий.

В такие дни — , и вы знаете, что они тоже придут за вами — о приготовлении пищи не может быть и речи. Черт, жевать — это практически упражнение, верно? Что ж, этот салат из сладкой кукурузы и краба — идеальный , когда ртуть поднимается.Овощи нарезаны так хорошо — , вам даже не нужно двигать челюстью .

А лучше всего подается охлажденным . Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. На самом деле, я думаю, что это может быть идеальная еда для пикника .

Заморозьте его в холодильнике вместе с вашими любимыми напитками (я рекомендую газированную воду , газированное пиво и свежий совиньон блан ), а также несколько ломтиков авокадо и манго, чтобы насыпать краба на тарелку.Подавайте с купленными в магазине чипсами из тортильи, кростини или кусочками французского хлеба, чтобы завершить трапезу. OMG — так хорошо!

Салат из сладкой кукурузы и крабов станет отличным украшением вашего следующего собрания — будь то на пляже, на лодке или у бассейна!

Салат из сладкой кукурузы и краба

Кукуруза и краб — восхитительное сочетание, и этот простой салат можно есть как есть, или подавать с ломтиками манго, или в лодочке из авокадо!

Закуска к курсу, основное блюдо

Ингредиенты

  • 2 початка кукурузы в початках очищены, шелк отброшен
  • 1/2 красного болгарского перца без семян и мелко нарезанного кубиками
  • 3 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/2 — 1 целое халапеньо в зависимости от ваших предпочтений, с семенами и рубленым мясом
  • 450 грамм крабового мяса, собранного для удаления хрящей.
для заправки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 чайная ложка белого вина или рисового винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • измельченный перец
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

Инструкции

  • Используя острый нож, нарежьте средство для удаления кукурузных зерен ядра обоих початков кукурузы в большую миску.Добавьте болгарский перец, зеленый лук и халапеньо. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте краба и перемешайте.

Приготовьте заправку
  • В небольшую миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и зелень. Взбейте до однородности.

  • Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Служить.

Примечания

Для первого блюда: подавайте на подушке из салата или в чашках для салата.Используйте его, чтобы наполнить ананасовую лодочку, половину авокадо или кармашек из лаваша. Это будет легкое и летнее блюдо на нарезанных дольками манго или сытное, сложенное на мягком кайзер-ролле с салатом и помидорами.
Для закуски или закуски: выдолбить помидоры черри и посыпать крабовым салатом. Поджарьте или приготовьте на гриле ломтики багета или закваски толщиной 1 дюйм и наложите сверху крабовый салат для крабовой брускетты.
На 4 порции в качестве основного блюда или 6-8 порций в качестве закуски или закуски.

Питание

Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 380 МЕ | Витамин C: 16.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *