Салат капуста крабовые палочки: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото на 250 ккал

Содержание

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки 220 гр. Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированная 200 гр. Рис белый 60 гр.

Капуста белокочанная 100 гр. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Майонез 80 мл.

Процесс приготовления

Рис несколько раз промойте и сварите в подсоленной воде.

Очищенную луковицу мелко нарежьте.

Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте жидкость.

Пересыпьте кукурузу в миску.

Капусту мелко нашинкуйте.

Заправьте салат майонезом, перемешайте и посолите по вкусу.

Украсьте салат зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.71%

Витамин В1 2.9%

Витамин В2 6.63%

Витамин В4 12.67%

Витамин В5 8.78%

Витамин В6 5.61%

Витамин В9 4.43%

Витамин В12 8.26%

Витамин С 6.76%

Витамин D 4.26%

Витамин E 1.52%

Биотин 8.53%

Витамин К 7.61%

Витамин РР 6. 92%

Калий 5.2%

Кальций 2.65%

Кремний 25.43%

Магний 5.92%

Натрий 37.3%

Сера 14.4%

Фосфор 17.72%

Хлор 19.79%

Алюминий 156.49%

Железо 5.06%

Йод 2.88%

Кобальт 27%

Литий 0%

Марганец 8.16%

Медь 6.26%

Никель 0.27%

Рубидий 2793.43%

Селен 23.6%

Фтор 0.55%

Хром 2.26%

Цинк 5.14%

Бор 2660.41%

Ванадий 0%

Молибден 3.11%

Витамин A 48.

69%

Витамин В1 24.71%

Витамин В2 56.47%

Витамин В4 107.94%

Витамин В5 74.82%

Витамин В6 47.76%

Витамин В9 37.74%

Витамин В12 70.4%

Витамин С 57.56%

Витамин D 36.3%

Витамин E 12.93%

Биотин 72.66%

Витамин К 64.81%

Витамин РР 58.96%

Калий 44.28%

Кальций 22.56%

Кремний 216.67%

Магний 50.46%

Натрий 317.83%

Сера 122.65%

Фосфор 150.98%

Хлор 168.64%

Алюминий 1333.33%

Железо 43. 09%

Йод 24.56%

Кобальт 230%

Литий 0%

Марганец 69.55%

Медь 53.36%

Никель 2.31%

Рубидий 23800%

Селен 201.06%

Фтор 4.72%

Хром 19.24%

Цинк 43.8%

Бор 22666.67%

Ванадий 0%

Молибден 26.49%

Витамин A 6.96%

Витамин В1 3.53%

Витамин В2 8.07%

Витамин В4 15.42%

Витамин В5 10.69%

Витамин В6 6.82%

Витамин В9 5.39%

Витамин В12 10.06%

Витамин С 8.22%

Витамин D 5. 19%

Витамин E 1.85%

Биотин 10.38%

Витамин К 9.26%

Витамин РР 8.42%

Калий 6.33%

Кальций 3.22%

Кремний 30.95%

Магний 7.21%

Натрий 45.4%

Сера 17.52%

Фосфор 21.57%

Хлор 24.09%

Алюминий 190.48%

Железо 6.16%

Йод 3.51%

Кобальт 32.86%

Литий 0%

Марганец 9.94%

Медь 7.62%

Никель 0.33%

Рубидий 3400%

Селен 28.72%

Фтор 0.67%

Хром 2. 75%

Цинк 6.26%

Бор 3238.1%

Ванадий 0%

Молибден 3.78%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
438.2 мкг
900 мкг5.77
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.93.5
Витамин В21 мг1. 8 мг6.68.1
Витамин В4539.7 мг500 мг12.7
15.4
Витамин В53.7 мг5 мг8.810.7
Витамин В61 мг2 мг5.66.8
Витамин В9151 мкг400 мкг4. 45.4
Витамин В122.1 мкг
3 мкг
8.310.1
Витамин С51.8 мкг90 мкг6.88.2
Витамин D3.6 мкг10 мкг4.35.2
Витамин E1.9 мг15 мг1.51.
8
Биотин36.3 мг50 мг8.510.4
Витамин К77.8 мкг120 мкг7.69.3
Витамин РР11.8 мг20 мг6.98.4
Калий1106.9 мг2500 мг5.26.3
Кальций225. 6 мг1000 мг2.63.2
Кремний65 мг30 мг25.431
Магний201.9 мг400 мг5.97.2
Натрий4131.8 мг1300 мг37.345.4
Сера613.2 мг500 мг14. 417.5
Фосфор1207.8 мг800 мг17.721.6
Хлор3878.8 мг2300 мг19.824.1
Алюминий400 мкг30 мкг156.5190.5
Железо7.8 мг18 мг5.16. 2
Йод36.8 мкг150 мкг2.93.5
Кобальт23 мкг10 мкг2732.9
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг8.29.9
Медь533. 6 мкг1000 мкг6.37.6
Никель4.6 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий476 мкг2 мкг2793.43400
Селен110.6 мкг55 мкг23.628.7
Фтор188.9 мкг4000 мкг0. 60.7
Хром9.6 мкг50 мкг2.32.7
Цинк5.3 мг12 мг5.16.3
Бор272 мкг1.2 мкг2660.43238.1
Ванадий020 мкг00
Молибден18. 5 мкг70 мкг3.13.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с жареными креветками
Салат с курицей, ананасом, сыром и картошкой
Салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой
Салат с курицей, киви и яблоком
Салат с копченой курицей, помидорами и пекинской капустой
Салат из зеленых помидоров с морковью и луком на зиму
Салат с курицей, грибами, огурцами и картошкой
Салат Хризантема с курицей
Салат с копченой курицей и черносливом
Салат с пекинской капустой и яйцом
Греческий салат с горчичной заправкой
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и пекинской капустой

Крабовый салат без майонеза

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Крабовый салат без яиц

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой рецепт

  Автор: Анна Спичка Пасхальные блюда, Рецепты на скорую руку, Рецепты салатов, Русская кухня, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Если вы еще не решили, что приготовить к праздничному столу, или просто хотите побаловать себя вкусным и нежным салатом из крабовых палочек, тогда этот рецепт именно то, что вы ищите. Сочный нежный салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яйцом, свежим огурцом и кукурузой, заправленный небольшим количеством домашнего майонеза, это не только вкусно, но и очень быстро готовиться.

Крабовые палочки

Крабовые палочки, конечно это не крабы. Это имитация сделанная на основе фарша из рыбы сурими. Чем выше процент содержания сурими в палочках, тем они качественнее. Рецептура крабовых палочек была разработана еще в советское время. Качественные палочки не будут стоять дешево, учитывайте этот факт.

Пекинская капуста в крабовом салате

Да, салат из крабовых палочек очень хорошо готовить с добавление небольшого количества пекинской капусты, она придает ему легкость, сочность и свежесть. Пекинская капуста не имеет яркого вкуса, поэтому, не будет оттенять вкус нежных крабовых палочек.

Огурец

Салат из крабовых палочек или, как мы привыкли его называть, крабовый салат, мы готовим в основном в зимнее время. Даже небольшое количество свежего огурца в таких майонезных салатах как оливье, крабовый или салат с черносливом и ветчиной, придает им неповторимый аромат и свежесть, которых так не хватает в холодное время года.

Яйцо

Яйцо, никогда не будет лишним таком салате, оно придает ему сытость, и конечно же вкус.

Кукуруза

Для крабового салата я использую сочную, сахарную консервированную кукурузу. Здесь очень важно использовать проверенного производителя. В каждом регионе они разные, поэтому ориентируйтесь на свой опыт. Добавив в салат жесткую, сухую, не сладкую кукурузу, можно полностью испортить результат, вкус блюда однозначно пострадает.

Майонез

Если вы противник майонеза, замените его на сметану с добавлением небольшого количества горчицы. Я же рекомендую просто приготовить майонез самостоятельно, в домашних условиях. Рецепт, как приготовить густой майонез за 2 минуты уже давно есть на моем сайте. Ну, или используйте покупной, если употреблять его не часто и понемногу, ничего страшного не случится. Мы живем в мире консервантов, и спрятаться от них полностью вряд ли получится.

Анна Спичка

Ищете простой рецепт вкусного, нежного салата на праздничный стол или на каждый день? Тогда приготовьте этот быстрый и легкий салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой.

Если он вам понравился, буду благодарна за репост и комментарии.

5 from 15 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 20 минут мин

Приготовление 20 минут мин

Общее Время 40 минут мин

Категория Блюда к Новому Году и Рождеству, Пасхальные блюда, Праздничные салаты, Салаты

Кухня Русская

Порции 4

Калории/100 гр 145 ккал

  • 200 г крабовых палочек
  • 70 г пекинской капусты 4 — 5 листиков
  • 4 яйца
  • 100 г свежих огурцов
  • 80 г сладкой консервированной кукурузы ½ баночки
  • 80 г майонеза 2-3 ст. л.
  • Для приготовления салата нам понадобятся самые простые и доступные продукты.

  • У листьев пекинской капусты вырезаем уплотненную часть. Зеленую часть листа меленько шинкуем.

  • Крабовые палочки нарезаем кубиком.

  • Яйца, предварительно сваренные вкрутую, остужаем, чистим и, также, нарезаем кубиком. Можно воспользоваться яйцерезкой.

  • Огурчик, не чистим, нарезаем кубиком вместе со шкуркой.

  • Соединяем все ингредиенты, добавляем кукурузу, майонез, перемешиваем. При необходимость салат можно посолить по вкусу.

  • Такой салат из крабовых палочек можно подавать сразу к столу.

  • Приятного аппетита!

Если вы готовите салат заблаговременно, не заправляйте салат майонезом.

Крабовый салат без майонеза может храниться в холодильнике до 12 часов, если вы заправили салат, лучше всего его употребить в течении 5-6 часов.
Если заправленный майонезом салат стоит при комнатной температуре, срок его хранения сокращается в 2 раза.

Я же рекомендую подобные салатики готовить перед подачей, ведь это очень просто и быстро, дольше всего сварить яйца. Вот их вы можете сварить заранее, и тогда весь процесс отнимет у вас не более 10 минут.

Ключевое слово Арахисовые хлебцы без сахара, без муки, без глютена, Вкусный легкий салат с крабовыми палочками к новому году, Рецепт крабового салата с пекинской капустой и огурцом, Салат нежность с крабовыми палочками и пекинской капустой, Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой

Закладка Постоянная ссылка.

Японский салат с кани — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Популярный гарнир к суши, японский салат с кани так восхитительно освежает, что его нельзя ограничивать только суши! Этот салат, приготовленный из искусственного краба, нашинкованной капусты, нарезанной соломкой моркови и кукурузы в пикантном сливочном соусе, невероятно прост и невероятно вкусен!

Имитация краба не для всех – разве я не знаю!? Часто я делюсь своими рецептами в разных социальных сетях, и есть люди, которые слишком хотят сказать мне, что имитация краба — это дерьмо. Мне нравится думать, что эти люди живут в роскоши и могут позволить себе настоящие вещи! Честно говоря, у меня в морозильной камере всегда есть пара-тройка копченых крабов на всякий случай, как это было, когда готовили этот японский салат Кани Сайд.

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

За последние пару лет я поделился несколькими рецептами, в которых в качестве ингредиента использовались имитации крабов. И я узнал, что это открывает меня для комментариев, которые могут быть довольно резкими. Люди любят прятаться за клавиатурой и болтать пошло, не так ли!? Что случилось с тем, чтобы вообще ничего не говорить, если тебе нечего сказать? Было ли мое поколение последним, кого научили такому поведению? За эти годы у меня появилась толстая кожа, и я научился игнорировать, удалять и двигаться дальше.

Итак, вернемся к салату! Кани-салат — это японский салат, который чаще всего готовят с имитацией крабов. Имитация краба делается из белой рыбы, которую прессуют в виде палочек или кусков. Это намного дешевле, чем настоящее крабовое мясо. Салат подается в большинстве японских ресторанов с добавлением таких ингредиентов, как капуста, кукуруза и морковь. Иногда салат украшают панко, японскими панировочными сухарями. Подается мягким или пряным, это блюдо лучше всего подавать холодным.

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Нет ничего плохого в имитации краба. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! Раньше я покупал искусственных крабов, у которых не было абсолютно никакого вкуса. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, SeaQuest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

Записки лорда Байрона

Традиционно салат кани готовят с имитацией крабовых палочек. Палочки можно нарезать тонкими полосками, как нитку сыра! Я использую здесь хлопья или кусочки имитации крабового мяса. Это не придает волокнистому виду, но я предпочитаю кусочки, потому что они больше похожи на настоящего краба, и мне нравятся большие куски краба в салате. Вы можете использовать все, что вы предпочитаете.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Краб — На самом деле, это имитация краба! Я люблю его и не стыжусь об этом говорить!
  • Морковь – Очистите их и нарежьте соломкой, чтобы они были похожи на спички.
  • Капуста – придает салату большую свежесть и хрусткость. Используйте овощечистку, чтобы получить тонкую, длинную шинкованную капусту.
  • Кукуруза  . Вы можете использовать свежую кукурузу, приготовленную и охлажденную, замороженную кукурузу, бланшированную в подсоленной воде, или консервированную кукурузу, которая была хорошо осушена. Я думаю, что консервированная кукуруза вкуснее всего в этом салате.
  • Приправы – Вам понадобится чесночный порошок, луковый порошок, соль и молотый черный перец.
  • Семена кунжута – Используйте поджаренные семена для большего аромата. Я использую семена черного кунжута, но вы можете использовать и обычные семена желтовато-коричневого цвета.
  • Майонез  . Здесь вы можете сэкономить немного калорий, используя майонез с низким содержанием жира.
  • Лимонный сок – Пожалуйста, используйте свежевыжатый лимонный сок. В этом вся разница.
  • Петрушка – Свежая нарезанная петрушка для цвета и свежести.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯПОНСКИЙ САЛАТ КАНИ

Переложите подготовленных крабов, морковь, капусту, кукурузу и петрушку в большую миску. Отложите. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, соль, молотый черный перец и семена кунжута.

Перелейте майонезную смесь в миску с капустой и другими ингредиентами салата. Используя щипцы, хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Салат можно есть сразу, но лучше накрыть и поставить в холодильник минимум на два часа. Перед подачей перемешайте еще раз, чтобы перераспределить смесь соуса.

ПРИТЧА О МОРЕПРОДУКТАХ

Краб — одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, у меня было много, когда я рос. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я пытаюсь наверстать упущенное с этим японским салатом Кани Сайд.

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

Как и лобстеры и крабы, креветки, мидии, моллюски и т. д. были иностранными. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому я не люблю моллюсков в свои взрослые годы. Я могу есть омаров и крабов, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось тоже хорош, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродукты . Я все больше и больше привыкаю к ​​креветкам, хотя до сих пор я поделился только двумя рецептами креветок , потому что я нашел только два способа, которыми я люблю их есть! Посмотрим, как это пойдет!

КАК ПОДЖАРИТЬ СЕМЕНА КУНЖУТА

Честно говоря, это относится к любым орехам или семенам, а не только к кунжуту. Если вы не знакомы с поджаренными семенами кунжута, попробуйте хотя бы раз. Вы, вероятно, никогда больше не вернетесь к использованию необжаренных семян кунжута в приготовлении пищи или выпечке!

Я пробовал использовать сковороды с антипригарным покрытием для поджаривания тостов, но ничто не работает так хорошо, как сковорода из нержавеющей стали. Вы можете использовать чугунную сковороду, но поскольку они очень сильно нагреваются и хорошо сохраняют тепло, семечки легче поджечь.

Видите сковороду на этом изображении ? Это именно то, что я использую все время. Я не предлагаю вам бежать и покупать тот самый набор посуды, но я хотел, чтобы вы увидели сковороду — помните, по возможности не используйте антипригарное покрытие. Вы получите лучшие результаты с простой нержавеющей сталью.

Таким образом, в отличие от большинства блюд, где сначала требуется предварительно разогреть, вы не хотите применять то же правило к поджариванию семечек. Добавьте семена в холодную сковороду. Поставьте кастрюлю на конфорку и включите огонь — не выше среднего и, возможно, даже меньше, если используете газовую горелку.

Держите семена в движении. Я использую резиновый шпатель. Как только вы почувствуете этот теплый и поджаренный ароматный запах, обратите на него пристальное внимание. Семена приобретут слегка золотистый цвет. Не позволяйте им стать слишком темными. Как только вы будете удовлетворены, немедленно снимите их с горячей сковороды и переложите на обеденную тарелку, где их можно разложить для охлаждения. Если вы используете семена черного кунжута, как я, вам придется полагаться на запах, а не на изменение цвета.

ХРАНЕНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

Хотя этот салат можно подавать сразу же, для оптимального вкуса его следует сначала охладить. Важно дать салату остыть в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время пообщаться и познакомиться друг с другом! Овощи и имитация крабового мяса сочетаются друг с другом, и все ароматы обмениваются и впитываются.

Через два часа салат готов к подаче. Бросьте это снова, прежде чем сервировать, просто чтобы освежить все. Салат имеет тенденцию немного оседать. Вы можете безопасно хранить этот салат в холодильнике до трех дней. Всегда держите салат закрытым.

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат с курицей и картофелем

Сочетание курицы и картофеля всегда было классическим блюдом, так почему бы не объединить их вместе? Салат с курицей и картофелем — это сливочный салат на основе майонеза, приготовленный с горохом, морковью, зеленым луком и солеными огурцами! Этот салат сам по себе является едой, но также прекрасно и легко сочетается с любым блюдом для барбекю на заднем дворе!

Ознакомьтесь с рецептом

Салат с помидорами панцанелла

Традиционно приготовленный с заправкой из масла и уксуса, мой салат с помидорами панцанелла готовится из самых спелых и свежих помидоров, которые вы можете достать, много поджаренных, вручную -рваный хлеб, приправы и майонез. Салат такой простой, но такой вкусный!

Ознакомьтесь с рецептом

Салат с искусственным крабом и картофелем

Этот салат с искусственным крабом и картофелем состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных сваренных вкрутую яиц. Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Проверьте рецепт

5 Из 15 голосов

Японский салат кани

Популярное блюдо, поданное с суши, японский салат кани так восхитительно освежает, оно не должно ограничиваться только суши. сторона суши! Этот салат, приготовленный из имитации краба, нашинкованной капусты, нарезанной соломкой моркови и кукурузы в сливочно-пикантном соусе, удивительно прост и исключительно вкусен!

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Порции 8 порций

Калории 292 ккал

Author Lord Byron’s Kitchen

  • 454 грамма имитация крабового мяса (если используете палочки, стяните палочки в тонкие нити, а если (в виде хлопьев, разломайте кусочки руками)
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой
  • 1/2 большой капусты, нашинкованной
  • 1 стакан консервированной кукурузы, хорошо осушенной
  • 1/2 ч. 7
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонный сок
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • Переложите подготовленных крабов, морковь, капусту, кукурузу и петрушку в большую миску. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, соль, молотый черный перец и семена кунжута.

  • Вылейте смесь майонеза в Миксерную чашу с капустой и другими ингредиентами салата. Используя щипцы, хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Салат можно есть сразу, но лучше накрыть и поставить в холодильник минимум на два часа. Перед подачей перемешайте еще раз, чтобы перераспределить смесь соуса.

Калорийность: 292 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 628 мг | Калий: 238 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3261 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

Ты приготовил этот рецепт?

Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!

#lordbyronskitchen

@lordbyronskitchen

27 простых рецептов имитации крабов

948 акции

  • Фейсбук5

Ищете альтернативные рецепты крабов? Приготовьте эти неотразимые рецепты имитации крабов , которые просты в приготовлении, ароматны и питательны.

Имитация краба была изобретена еще в 1970-х годах в Японии, когда люди ели крабов так, как будто они выходили из моды. Это был ответ рынка на то, что крабовое мясо стало намного более доступным.

С тех пор эта настоящая альтернатива крабовому мясу распространилась по всему миру. С этим расширением появилось множество рецептов имитации крабов на выбор.

Мясо представляет собой измельченную белую рыбу, смешанную с крахмалом и имеющую форму, похожую на мясо крабовых ножек. Это делает его более прочным и долговечным, чем настоящий краб. Это также делает его более рентабельным.

Итак, найдите время, чтобы узнать, как вы можете использовать эту доступную альтернативу крабам в своей повседневной кулинарии!

Содержание

Как лучше всего приготовить имитацию крабового мяса?

Имитация крабового мяса уже приготовлена ​​на момент покупки. Итак, все, что вам нужно сделать при приготовлении, это прогреть его до конца. Кроме того, вы можете обращаться с ним так же, как с крабом.

Жарить, класть в супы, использовать в салатах; мир это твоя жемчужина! Его можно есть даже «сырым».

Хотя подогрев до некоторой степени может помочь этому заменителю краба проявить себя с лучшей стороны.

Лучшие рецепты искусственных крабов

Итак, у всех на уме вопрос: каковы лучшие рецепты искусственных крабов? Как мы можем заставить этот доступный, простой в использовании ингредиент сиять?

Давайте рассмотрим двадцать семь возможных ответов.

1. Air Fryer Crab Rangoon

Источник: sourandsweets.com

Американизированная китайская кухня предлагает одни из самых вкусных блюд фьюжн. Включая эти восхитительные рангуны из крабов.

Для непосвященных: крабовый рангун — это хрустящая корзиночка, начиненная искусственным крабовым мясом, сливочным сыром и вустерширским соусом и посыпанная зеленым луком.

Очень похоже на самсу! Это полезный, вкусный и очень удобный способ приготовить лучшее из имитации краба.

2. Калифорнийские роллы

Источник: whatagirleats.com

Калифорнийский ролл, приготовленный из искусственного крабового мяса, — отличное начало для тех, кто никогда не готовил суши. Таким образом, вы можете сосредоточиться на сворачивании суши, а не на приготовлении рыбы.

Эти вкусные маленькие булочки идеально подходят для пикников и летних обедов, особенно хороши с обильной каплей соевого соуса.

Это идеальный рецепт низкокалорийного ужина, который может приготовить каждый!

3. Суши-салат с киноа

Источник: homemadeandyummy.com

Любите роллы «Калифорния», но не хотите проходить через все эти точные нарезки и раскатывания? Позвольте представить более простую низкоуглеводную версию: суши-салат из киноа с имитацией свежего крабового мяса!

Этот восхитительный рецепт салата из краба с начинкой из клетчатки воспевает свежие овощи и аромат краба. Все, что вам нужно, это двадцать минут! Эта идеальная закуска — настоящая сделка с крабовым вкусом.

4. Салат из измельченных крабов

Источник: carmyy.com

Далее у нас есть фантастическое дополнение к вашему следующему обеду. Этот нарезанный имитация крабового салата можно приготовить за три дня до еды.

Это позволит аромату соуса глубоко проникнуть в мясо.

Этот сливочный салат из морепродуктов готовится без особых усилий. Тем не менее, смелый и резкий вкус поразит ваших гостей.

5. Крабовая пицца Рангун

Источник: foxeslovelemons.com

Поговорим о фьюжн! Наслаждайтесь блюдом американских китайских ресторанов, таким как итальянская пицца, с этим восхитительно изобретательным блюдом.

Эти восхитительные рецепты имитации крабового мяса включают хрустящие жареные обертки рангунских вонтонов, тертого краба и сладкий перец чили. Приготовьте его в кратчайшие сроки, чтобы насладиться перед воскресным обедом.

6. Холодный салат из морепродуктов

Источник: zonacooks.com

Этот холодный салат из морепродуктов — ответ любителей морепродуктов на традиционный картофельный салат. Он собирается всего за пять минут усилий.

Аппетитная заправка со сметаной – чемпион этого простого рецепта.

Настоятельно рекомендую приготовить его за несколько часов, чтобы он мог постоять в холодильнике.

Чем дольше он может стоять, тем больше вкусов может смешиваться и углубляться замечательным образом.

7. Салат Кани

Источник: littlesunnykitchen.com

Салат Кани — японский вариант традиционного крабового салата. Этот яркий и вкусный рецепт включает в себя целый грузовик свежих овощей и имитацию крабовых палочек.

Он даже использует манго, чтобы создать восхитительно сладкий сюрприз в каждом кусочке, который понравится каждому любителю морепродуктов.

Это еще один полезный рецепт, который можно быстро приготовить. Измените заправку, чтобы создать свою фирменную смесь, дополняющую крабовые палочки.

Это блюдо идеально подходит для экспериментов.

8. Запеканка для суши

Источник: holidaygeneration. com

Запеканка для суши — это именно то, на что она похожа. Ингредиенты для суши выкладывают слоями на блюдо, посыпав большим количеством семян кунжута или морских водорослей.

Запеченный до восхитительной хрустящей корочки, чтобы создать восхитительное сочетание.

Ключом к тому, чтобы эти удивительные рецепты имитации крабов выглядели как ваши любимые суши, является соус, который вы выбираете.

Например, этот рецепт требует майонеза с острым калифорнийским роллом, чтобы объединить все в этом простом рецепте.

9. Запеканка из крабового мяса

Источник: thefoodhussy.com

Эта китайская запеканка из крабов — очень простое блюдо для всей семьи. Особенно, если вы хотите попробовать новые рецепты.

Не поддавайтесь желанию взять еду на вынос и выберите это восхитительное блюдо. Требуется всего десять минут приготовления и простые ингредиенты!

Это блюдо можно хранить в холодильнике, и вы можете легко насладиться им на следующий день. Он сливочный, хрустящий и наполнен восхитительными ароматами, которые заставляют вас возвращаться снова и снова.

10. Суп из томатного краба

Источник: homemadeandyummy.com

Любите ли вы готовить на плите или предпочитаете медленноварку, чтобы сократить время приготовления, этот рецепт для вас. С легкостью приготовьте вкусный, насыщенный и теплый крабовый суп.

Этот биск наполнен крабовым мясом, которое на вкус как настоящее. В отличие от копченой основы томатного супа.

Сладкий краб предлагает маленькие драгоценности с нежным вкусом, которые заставят вас опустошить миску в мгновение ока.

Это отличный вариант и один из лучших рецептов для особых случаев.

11. Салат из пасты с морепродуктами

Источник: 4sonrus.com

Этот салат из пасты с морепродуктами — универсальное блюдо, которое отлично подходит для теплых месяцев. Если вы берете семью на пикник или вам нужен быстрый гарнир для игры, это может помочь.

Наслаждайтесь свежими овощами, крабами и превосходно приготовленной пастой со вкусной сливочной заправкой. Этот салат имеет мягкий, доступный вкус, что делает его очень популярным.

12. Веганский крабовый соус

Источник: thiswifecooks.com

Кстати, о игровом дне. Вот еще одно блюдо, которое украсит ваш праздник. Этот веганский соус из крабов с хрустящей корочкой и кремовой начинкой из крабов стоит умереть.

Вместо имитации краба в этом рецепте используется пальмовое сердце вместо крабового мяса. Тем не менее, если вы хотите приготовить этого невеганского блюда, имитация краба — супердоступный способ создать его для себя.

13. Лосось, фаршированный крабами

Источник: chefjar.com

Для вашего следующего свидания дома приготовьте ультра-роскошное блюдо из морепродуктов, в два раза лучше, чем все, что вы можете найти в местном ресторане.

Каждое филе копченого лосося фаршировано крабовым мясом и сыром рикотта. Все блюдо сбрызгивается роскошным чесночно-масляным соусом. Лучше всего то, что это проще сделать, чем вы думаете.

14. Крабовые пирожки

Источник: cheaprecipeblog.com

Эти имитации крабовых пирожков — самый быстрый способ приготовить закуски. Но не волнуйтесь, это не означает жертвовать вкусом.

Быстрый и легкий крабовый пирог найдет свое место в сердце каждого артиста. Они являются основной закуской, но они могут быть дорогими и трудоемкими. Так почему бы не попробовать эту обновленную версию?

15. Салат с крабовой пастой

Источник: wholesomefarmhouserecipes.com

Краб, паста, свежие овощи и сливочная заправка: что может быть лучше? Этот салат из крабовой пасты подчеркивает удобство и вкус этого уникального ингредиента.

Наслаждайтесь этим салатом за десять минут или меньше, если вам нужно подать блюдо в последнюю минуту. Тем не менее, лучше оставить его в холодильнике на день, чтобы аромат впитался. 0009

16. Салат с кимчи

Источник: inthekitch.net

Кимчи — также известная как квашеная капуста по-корейски — это терпкий и ароматный ингредиент с большим потенциалом. В сочетании со спелой имитацией краба он становится пикантным салатом, который отлично подходит в качестве гарнира.

Искусственный краб — идеальный ингредиент для приготовления этого салата. Он легко измельчается, придает восхитительную шелушение и сочетается с пикантным кимчи, чтобы немного вернуть его на землю.

17. Салат из крабов и капусты

Источник: chefjar.com

Этот салат из крабов и капусты содержит неферментированную капусту на другом конце спектра. Он более хрустящий и свежий, вызывая ощущение солнечного света на вашем лице.

Маленькие кусочки сладкой кукурузы, присыпанные перцем по всему салату, придают салату передышку от сливочного вкуса. В результате получается вкусный гарнир, который подходит для приготовления пищи, обеда в будние дни и многого другого.

18. Укусы полумесяца краба

Источник: thekitchenismyplayground.com

Ищете идеальную закуску для вечеринки или чемпиона игрового дня? Эти восхитительные кусочки краба в форме полумесяца уникальны, вкусны и нравятся всем.

Верх и низ кусочков получаются из упакованных булочек Crescent. В центре кремовая смесь из крабового мяса, сыра и ароматизаторов. В совокупности эти укусы просто убийственны.

19. Энчиладас с морепродуктами

Источник: thegoodheartedwoman.com

Энчиладас — культовое мексиканское блюдо, состоящее из лепешек с мясной начинкой, томатного соуса и большого количества жареного сыра. Эта версия морепродуктов берет классику и придает ей уникальную изюминку.

Каждая мучная лепешка наполнена смесью, имитирующей крабов, а затем покрыта нежным сливочным соусом Mornay Verde. Запеченное с добавлением сыра сверху, это роскошное блюдо, которое вы просто не можете пропустить.

Любите мексиканскую кухню? Проверьте эти настоящие рецепты мексиканского супа!

20.

Ролл «Радуга»

Источник: masalaherb.com

Станьте мастером суши с этим очень простым и ярким рецептом, по которому получаются маленькие кусочки, похожие на драгоценные камни. Каждый кусочек этого радужного ролла, украшенного свежим лососем, освежает чувства.

Это одно из тех блюд, о которых можно с уверенностью сказать, что оно выглядит так же хорошо, как и на вкус. Готовитесь ли вы к званому обеду или хотите устроить пикник, этот непринужденный радужный рулет — то, что вам нужно.

Наслаждайтесь этими рецептами ужина.

21. Острый крабовый рулет

Источник: chefjar.com

Вы ищете что-то более изысканное? Эти острые крабовые рулетики имеют сложный вкусовой профиль, сочетающий в себе сливочный майонез и острую шрирачу.

Все это завернуто в первоклассный черно-белый рулон с красным вкраплением прямо посередине. Этот потрясающий рулет готовится быстро, но на вкус так же хорош, как и выглядит. Так что это отлично подходит для свиданий.

22. Крабовый суп

Источник: fantabulosity.com

Во многих крабовых супах используется целый ряд сложных ингредиентов… но не в этом. Используя всего девять ингредиентов, вы можете приготовить биск, достойный ресторана, за час или меньше.

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить заранее, а затем заморозить. Холодными ночами, когда вам не хочется готовить, подогрейте миску и наслаждайтесь успокаивающим вкусом без особых усилий.

23. Рангунская запеканка из крабов с сыром

Источник: pintsizedtreasures.com

В этом рецепте так много различных региональных влияний, что их трудно сосчитать. От американской запеканки до китайского краба Рангун — здесь так много вкусов.

Представьте, что вы откусываете кусок слоеного нежного крабового мяса, завернутого в хрустящую оболочку. Затем представьте сливочный соус и много сыра, чтобы завершить образ.

Если это не звучит как рай, я не знаю, что значит!

24.

Спрингроллы с крабовым сыром

Источник: pupswithchopsticks.com

Спринг-роллы обычно представляют собой легкий и нежный гарнир, приготовленный из свежих овощей и сладкого краба.

Но этот рецепт переворачивает первоначальный замысел с ног на голову, используя жирный сыр для создания восхитительного лакомства для глубокого друга. Эти спринг-роллы с крабовым сыром, пропитанные сладким, острым соусом, еще более оригинальны.

Так как вам не нужно беспокоиться о приготовлении крабов, их очень просто приготовить на скорую руку! Если вам нужна еда для вечеринки в последнюю минуту или быстрое решение для пикника, это то, что вам нужно.

25. Острый салат Кани с манго

Источник: Peelwithzeal.com

Далее у нас есть легкий и освежающий вариант салата Кани (имитация краба). Огурец и манго предлагают много восхитительных хрустов и дозу сладости, чтобы противодействовать сливочной заправке.

В результате получился идеально сбалансированный салат, который будет кстати на следующем обеде. Это также было бы дома в качестве вашего следующего гарнира к еде или закуски в игровой день.

26. Яичные рулетики из крабовых палочек

Источник: pintsizedtreasures.com

Получите весь хруст краба Рангуна со всем богатством яичного рулетика с этим уникальным рецептом фьюжн. Эти вкусные роллы — идеальный способ отпраздновать такой ингредиент, как искусственный краб.

Хотя они могут выглядеть так, как будто они созданы для ресторана, эти яичные рулетики очень просты. Итак, в следующий раз, когда вам захочется еды на вынос, потратьте полчаса, чтобы приготовить лучшую версию дома!

27. Крабовый соус

Источник: thetopmeal.com

Последнее блюдо в нашем списке — одно из самых простых, но в то же время и одно из самых вкусных. Если вы беззастенчивый любитель крабов, то вам нужен такой рецепт соуса из крабов в вашем заднем кармане.

Для этого невероятно вкусного соуса из крабов требуется всего четыре ингредиента: лук, сливочный сыр, искусственный краб и бульон. Всего за пять коротких минут вы можете приготовить это блюдо.

Подавайте с крекерами, хлебными палочками или даже как часть игрового дня, чтобы заинтересовать своих гостей.

Вы когда-нибудь использовали имитацию краба? Дайте мне знать в комментариях ниже, если какое-либо из этих блюд открыло окно в возможности имитации краба!

Ингредиенты

  • 1. Фритюрница Crab Rangoon
  • 2. Калифорнийские роллы
  • 3. Суши-салат с киноа
  • 4. Салат из тертых крабов
  • 5. Крабовая пицца Рангун
  • 6. Холодный салат из морепродуктов
  • 7. Салат Кани
  • 8. Запеканка для суши
  • 9. Запеканка из крабового мяса
  • 10. Томатный крабовый суп
  • 11. Салат с макаронами и морепродуктами
  • 12. Веганский крабовый соус
  • 13. Лосось, фаршированный крабами
  • 14. Крабовые пирожные
  • 15. Салат с крабовой пастой
  • 16. Кимчи Слоу
  • 17. Салат из крабов и капусты
  • 18.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *