Салат «Белая береза» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если вы делаете салат заранее, то, закончив на сырном слое, обязательно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник. Оборачивать плёнкой обязательно, в противном случае сыр попросту подсохнет, чем испортит итоговый вкус всего блюда. Украшение салата (саму березу) советую делать непосредственно в день подачи блюда к столу. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить салат «Белая береза», вам понравится!Грибы выбираем покрупнее, так как при обжарке они уменьшатся, да и в салате такие «ощущаются», на мой взгляд, лучше. Нарежьте их вот такими пластинами.
Вот такими должны стать грибочки после обжарки. Отдельно я отложила 12 штучек (пластинок) самых красивых. Горячие грибы в салат нельзя, поэтому оставляем их пока, чтобы остыли.
Отваренную куриную грудку я нарезаю кубиками и сразу выкладываю первым слоем на тарелочку, в которой буду подавать салат.Смазываю майонезом. В него изначально можно добавить пару ложечек горчицы, но это уже на ваше усмотрение. Немного перчу.
Теперь выкладываем обжаренные шампиньоны. Не забываем подсаливать слои салата.
Нарезаем оливки продолговатыми кусочками (примерно на 6 частей каждую). Следом — огурцы, их нарезаем кубиками. Советую не мельчить.
Оливки с огурцами перемешайте и выложите следующим слоем на тарелку. Также можно добавлять каперсы или оливки, начиненные каперсами или лимоном.
Теперь выкладываем измельчённый зеленый лук.Яйца натираем на мелкой (это важно!) тёрке и выкладываем следующим слоем. Сверху поливаем майонезом.
Далее тоже на мелкой (это тоже важно!) тёрте измельчаем сыр. Присыпаем им салат.
Майонезом рисуем ствол и ветви березы. На «ствол» выкладываем полоски оливок.
Для того, чтобы луковая «крона» березы держалась хорошо, можно сначала поставить майонезные точечки, а уже потом выкладывать измельченный лук.Под березой можем также поставить майонезные точки, а можем нарисовать майонезом зигзаги. Это также нужно для того, чтобы зелень хорошо держалась. У петрушки отделите листики. Аккуратно выкладываем пластинки грибов и петрушку под дерево. Грибы я вкладываю между листиков петрушки. Вот и все, приятного аппетита!
Салат «Белая берёза» с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruСалат «Белая берёза»
Хочу предложить вам рецепт моего любимого салатика «Белая береза». Не знаю, почему у него такое название, скорее всего из-за того, что входящие в него продукты все светлые, и салатик получается очень нежный по цвету и по вкусу.
Продукты здесь самые простые и всегда найдутся в холодильнике. Изюминку добавляет обжаренный лук. Этот салат очень подходит и к праздничному столу, и просто к случаю, когда хочется побаловать себя и близких, так как готовится быстро.
Конечно, можно проявить фантазию и выложить продукты в виде дерева, но это по желанию. Я делаю всегда в классической форме круга или овала, шикарный вкус от этого не меняется!
Как приготовить «Салат «Белая берёза» с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся такие продукты: куриное филе, сыр, яблоко (1 крупное или 2 маленьких), луковица, яйца, майонез.
Шаг 3 Ссылка
1 репчатый лук порежем полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим с добавлением 1 щепотки сахара и соли до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем первый слой нашего салатика — обжаренный лук.
Шаг 6 Ссылка
Второй слой — порезанное мелко отварное куриное филе. Сверху присолить.
Шаг 9 Ссылка
Опять рисуем майонезную сеточку.
Шаг 10 Ссылка
Четвертый слой — очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки (1-2 штуки).
Шаг 11 Ссылка
Пятый слой — натёртый на крупной тёрке сыр (150 г).
Шаг 12 Ссылка
Теперь уже как следует смазываем всё майонезом.
Шаг 13 Ссылка
Салат Белая береза с курицей и черносливом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать салат Белая береза с курицей и черносливом? Подготовьте ингредиенты по списку. Заранее отварите в подсоленной воде куриное филе до готовности (варите около 15-25 минут с момента закипания бульона), остудите его и мелко нарежьте ножом.
Шаг 2:
Грибы для салата можете использовать любые: шампиньоны или лесные, жареные, соленые или маринованные, какие вам больше нравятся. В каждом случае, естественно, получится новый, интересный вкус. Если используете жареные грибы, можете добавить соленые огурцы для контраста вкуса. У меня соленые грузди, поэтому огурцы добавлять я не стала. Грибы мелко порубите ножом.
Шаг 3:
Чернослив промойте под проточной водой, залейте на минуты две кипятком, чтобы он разбух и стал мягким. Воду слейте. Чернослив нарежьте маленькими кубиками или полосочками. Несколько полосок оставьте для оформления салата.
Шаг 4:
Картофель вымойте, отварите в мундире (готовность можете проверить вилкой). Остудите картофель, очистите его от кожуры и натрите на средней или крупной терке терке.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте его мелким кубиком. Можете использовать салатный лук, он без сильной горечи. Обычный лук, если он кажется горьким, можете замариновать в уксусе или залить кипятком после нарезки.
Шаг 6:
Куриные яйца отварите вкрутую (варите около 10 минут с момента закипания воды). Остудите куриные яйца в холодной воде, очистите их от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите их на терке по отдельности.
Шаг 7:
Начните собирать слоеный салат. Можете воспользоваться кулинарным кольцом или просто выкладывайте салат слоями в глубоком салатнике. Первым слоем кладите чернослив, смажьте его тонким слоем майонеза. Далее собирайте салат в такой последовательности: куриное филе, грибы, репчатый лук, тертый картофель. Каждый слой смазывайте майонезом. По желанию последовательность слоев можете изменить, вкус от этого не изменится.
Шаг 8:
Последними выложите куриные яйца: в центр желток и ободок из белка. Майонезом, оставшимся черносливом и свежей зеленью петрушки нарисуйте на поверхности салата березку. Дайте салату пропитаться в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепт салат «белая береза». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«салат «белая береза»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227. 7 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 740 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.5% | 974 г |
Жиры | 19.1 г | 56 г | 34.1% | 15% | 293 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1. 2% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 1.2% | 3552 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53. 2 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.6% | 1692 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.5% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 4. 4% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 50.58 мг | 500 мг | 10.1% | 4.4% | 989 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.722 мг | 5 мг | 14.4% | 6.3% | 693 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 3.7% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 7. 574 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.8% | 5281 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.215 мкг | 3 мкг | 7.2% | 3.2% | 1395 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 1.9% | 2332 г |
Витамин D, кальциферол | 0.234 мкг | 10 мкг | 2. 3% | 1% | 4274 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.079 мг | 15 мг | 40.5% | 17.8% | 247 г |
Витамин Н, биотин | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 4.4% | 1000 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.9% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 4. 8605 мг | 20 мг | 24.3% | 10.7% | 411 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.5 мг | 2500 мг | 10.1% | 4.4% | 994 г |
Кальций, Ca | 28.35 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.2% | 3527 г |
Магний, Mg | 21. 51 мг | 400 мг | 5.4% | 2.4% | 1860 г |
Натрий, Na | 132.59 мг | 1300 мг | 10.2% | 4.5% | 980 г |
Сера, S | 71.95 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.2% | 1390 г |
Фосфор, P | 108.1 мг | 800 мг | 13.5% | 5. 9% | 740 г |
Хлор, Cl | 46.13 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 4986 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.293 мг | 18 мг | 7. 2% | 3.2% | 1392 г |
Йод, I | 7.09 мкг | 150 мкг | 4.7% | 2.1% | 2116 г |
Кобальт, Co | 6.977 мкг | 10 мкг | 69.8% | 30.7% | 143 г |
Марганец, Mn | 0.0486 мг | 2 мг | 2.4% | 1.1% | 4115 г |
Медь, Cu | 49. 12 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 2.2% | 2036 г |
Молибден, Mo | 1.247 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.8% | 5613 г |
Селен, Se | 3.421 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.7% | 1608 г |
Фтор, F | 46.94 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0. 5% | 8522 г |
Хром, Cr | 5.83 мкг | 50 мкг | 11.7% | 5.1% | 858 г |
Цинк, Zn | 0.7889 мг | 12 мг | 6.6% | 2.9% | 1521 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат «белая береза» составляет 227,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт: Салат «Белая береза» | салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
курица — 200 гр;
яйца куриные — 2 шт;
консервированные шампиньоны — 1 банка;
сыр твердый — 100 гр;
соль — по вкусу;
майонез — 100 гр;
лук репчатый — 1-2 шт;
зелень — для украшения;
огурцы маринованные — 1-2 шт;
масло сливочное — для жарки
Для начала нам потребуется курица, можно использовать и куриное филе, и другие ее части. Я взяла один окорочок, и отварила его в подсоленной воде. Мясо разобрала и мелко нарезала.
Луковичку, я брала одну, не люблю много лука, нарезала четверть кольцами.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Салат «Белая береза» с курицей: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.1k. Опубликовано
Аппетитный и вкусный салат «Белая береза» идеально подойдет для праздничного стола благодаря своему оригинальному внешнему виду. Украсить блюдо можно с помощью черных оливок или чернослива, а чтобы сделать импровизированную листву, подойдет абсолютно любая зелень. Салат выкладывается слоями, поэтому украсить его перед подачей совсем просто. Планируйте начало приготовления так, чтобы салат успел настояться в течение пары часов.
Подготовьте все нужные продукты – отмерьте нужное количество сыра, огурцов, грибов. Куриные яйца заранее отварите вкрутую и остудите. Куриное филе проварите в подсоленной воде со специями и остудите.
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 120 г.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Твердый сыр – 70 г.
- Маринованные огурцы – 70 г.
- Шампиньоны – 50 г.
- Маслины – 2-3 шт.
- Масло для жарки – 20 мл.
- Майонез – 60 мл.
- Зелень свежая – 5-6 веточек.
Как приготовить:
1. Свежие грибы нужно тщательно вымыть, почистить при надобности и нарезать пластинками.
Если грибы заморожены, размораживать не нужно. В принципе, если нужна нарезка, можно справиться и так.
2. На сковороду налейте масло для жарки, а спустя пару минут выложите и грибы. Слегка подсолите и обжаривайте на тихом огне минут 6-7. Чтобы не пригорели, помешивайте.
3. Вареное куриное мясо нарубите кубиками и выложите в глубокую широкую миску. Разровняйте и сделайте прослойку из майонеза.
4. Сверху на курицу выложите пластинки грибов, также промажьте майонезом. Две-три пластинки оставьте для украшения салата.
5. Далее очередь маринованных (или соленых) огурцов. Нарежьте их тонкой соломкой и сформируйте следующий слой.
Если кожура огурцов жесткая, лучше ее срезать.
6. Куриные яйца очистите от скорлупы и измельчите с помощью терки. Выложите их поверх огурцов, разровняйте и смажьте майонезом.
7. Твердый сыр натрите также на терке, выложите поверх яиц и разровняйте.
8. Сырный слой – завершающий, его нужно аккуратно промазать майонезом, не допуская пропусков.
9. Нижнюю часть салата украсьте веточками зелени и положите грибы.
10. Майонезом нарисуйте ствол березы. Для придания большего сходства маслины нарежьте полосками и положите на «ствол березы».
11. Из мелко нарезанной зелени сделайте листву. Накройте салат пленкой или крышкой, дайте ему пропитаться, после чего можно подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Домашний рецепт салата белая береза пошагово с фото
Печеночный салат
Идею салата подсказала Надежда, спасибо ей за это. Печень можно смело отнести к полезным продуктам. Ее главные достоинства: большое содержание хорошо усваиваемого железа, большое количество…
Рецепт приготовления салата из зодиака
Благополучно стырено в ресторане Zodiac. Как говорится, не зарастет народная тропа по выносу рецептов. Воспроизведено путем искривления извилин до неуузнаваемости…
Салат Сердечный
Лет 15 назад мама моей лучшей подруги угостила меня таким салатом. Вкусный, невероятно сытный, нежный. Я мясоед, и салат мне безумно понравился. В течение нескольких лет я его подогнала…
Рецепт салата метелица
Этот вкусный и простой салат для новогоднего стола особенно понравится любителям сыра и грибов. Посмотрите рецепт, как приготовить салат «Метелица». Он сочетает в себе отличный вкус…
Салат Обезьяна
Салат «Обезьяна» на Новый год 2016 готовится очень просто и на праздничном столе будет просто незаменим! Такой веселый салат-символ грядущего года обеспечит вам удачу в кулинарных. ..
Простой рецепт салата иллюзия
Морковь свежая – 500 г • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 4 дольки • Свинина (мякоть) – 250 г • Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. • Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л. • Перец…
Салат Осенний
Салат «Осенний» — очень вкусный салат, который насытит вас калориями и поможет вам противостоять надвигающимся холодам. Мне очень нравится гениальный и простой рецепт салата «Осенний»…
Как приготовить салат овощной
Легкий, летний салат. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается…
Салат с киноа
О полезности киноа вы и без меня знаете, а в сочетании с овощами и орехами с изюмом выходит не только полезно, но и очень вкусно. Рецепт Гордона Рамзи, в оригинале миндальные лепестки,…
Рецепт салата табуле пошагово
Салат «Табуле» традиционное блюдо стран восточного региона. Его готовят из крупы, свежих овощей и зелени. Салат получается достаточно сытным. При этот он совсем нетяжелый и очень п…
White Birch приглашает вас насладиться уникальным и вкусным ужином.
БЕЛЫЙ
Côtes de Provence Réserve Des Templiers Rose 2019 Cinsault, Grenache
Alois Lageder 2018 Pinot Grigio
Granbazan 2018 Albarino
Domaine Wachau Veltilner Federspiel Terrassen 2019 Gruner
Domaine Damien Pinon, Vouvray Blancé Paul 9000 Sauanc Paul 9000 Sauancine Blanc Giunco 2017 Vermentino
Goldschmidt Singing Tree 2018 Шардоне
Macrostie Wildcat Mountain 2016 Шардоне
Brewer-Clifton St.Рита Хиллз 2017 Шардоне
КРАСНЫЙ
Cooper Hill Willamette Valley 2019 Pinot Noir
Marie de Beauregard Chinon 2017 Cabernet Franc
Domaine de la Mordoree Cotes-Due-Rhone La dame Roussee 2016 Grenach, Syrah, Cinsault
Cascade Heights 2018 Merlot
Bodegas Labastiza Properties, Familia Torrestida, 2016 Ibericos Torres Риоха
Planeta La Segreta 2017 Nero d’Avola
Summer Reserve 2014 Cabernet Sauvignon
Horseplay 2015 Cabernet Sauvignon
ИГРИСТЫЙ
Segura Viudas Cava Brut Penedes, Испания
Jeio, Prosecco Millesimato Rose Brut, Франция
Nino Franco Rustico Prosecco DOCG Valdobbiadene, Италия
ВИННЫЕ РЕЙСЫ
California Chards
Goldschmidt Singing Tree 2018 Русская река
Macrostie Wildcat Mountain 2016 Sonomoa
Brewer-Clifton 2017 St. Rita Hills
European White
Domaine Damien Pinon, Vouvray Tuffo 2018 Chenin Blanc France
Granbazan 2018 Albarino Spain
Mesa Giunco 2017 Vermentino Италия
Западное побережье
Cooper Hill Willamette Valley 2019 Pinot Noir Oregon
Cascade State
Horseplay 2015 Cabernet Sauvignon Paso Robles California
European Red
Marie d Beauregard Chinon 2017 Cabernet Franc France
Bodegas Labastida, Familia Torres Properties Ibéricos Crianza 2016 Риоха Испания
Planeta La Segreta 2017 Nero d’Avola Италия 900
ПОРТОВОЕ И ДЕСЕРТНОЕ ВИНО
Ramos Pinto Porto White
Graham’s Six Grapes Reserve Porto
Royal Tokaji, Tokaj Late Harvest
Коктейли (доступны выносные банки по 32 унции)
Сангрия из белой березы
New Fashioned / Penelope Bourbon / Инжир / Апельсин / Розмарин-горечь
The Nomad / Джин / Св.Жермен / Гранат / Ананас
Тайский лимонад / Водка / Сироп с лемонграссом / Огурец / Свежий лимон / Кинза
Ананасовый экспресс / Текила / Ананас / Фресно
НА TAP
Carton Brewing Company Whaler New England IPA крепостью 6,5%
Carton Brewing Company B. D.G. Столовый эль Крепость 6%
Victory DirtWolf Double IPA Крепость 8,7%
Flying Fish XPA Citra Pale Ale Крепость 5,2%
Magnify Brewing Company Светлый эль с низкой видимостью 4,8% Крепость
В БУТЫЛКАХ / БАНКА
Magnify Brewing Vine Shine IPA 6.Крепость 5%
Magnify Brewing October Surpris Крепость 5%
Magnify Brewing Double Dry Hopped Summer Friday
Carton Brewing Company Nitro Milk Stout Крепость 4%
Stella Artois Крепость 5,2% Крепость
Stella Cidre 4,5% Крепость
Hoegaarden 4,9% Крепость
Rolling Rock 4,5 Крепость%
Обед / Ужин | Поле для гольфа White Birch
- Домашние супы — чашка $ 2,50
- Чаша $ 3,00
- 1/2 бутерброда с супом — чашка $ 5.25
- Чаша 5 долларов.75
- Кесадилья с 3 сырами (американский, чеддер и моцарелла) $ 6,00
- с чип-стейком и сыром или с курицей и сыром $ 6.50
- Роллы с салатом, помидорами, луком и сыром $ 6,00
На выбор: Курица на гриле — Ветчина — Стейк с чипсами из индейки — Куриные палочки — Салат дня
Бутерброды (включая чипсы и соленья)
- ** Филе Миньон (5 унций. ) Сэндвич с жареным луком $ 8.00
- Стейк-сэндвич с соусом и жареным луком $ 5.00
- с сыром $ 5,50
- Garden Steak Sandwich с салатом, помидорами и майонезом $ 5.00
- с сыром $ 5,50
- ** Гамбургер $ 3,00
- ** Чизбургер $ 3,50
- с беконом $ 4,50
- ** Калифорнийский чизбургер с салатом, помидорами и майонезом $ 3.75
- с сыром 4,25 $
- Барбекю $ 3.00
- с сыром 3,50 $
- Хот-дог $ 1,50
- с сыром 2,00 $
- Хот-дог с барбекю $ 2,75
- с барбекю и сыром 3,25 $
- Хот-дог с квашеной капустой $ 2,00
- ** Курица-гриль с салатом, помидорами и майонезом $ 4,50
- Куриные палочки с соусом на ваш выбор 5 $.50
- Рыбный бутерброд с салатом, помидорами и соусом $ 4,50
- Сэндвич с крабовым пирогом и салатом, помидорами и соусом $ 5. 50
- Сэндвич с сыром на гриле $ 4,00
- с мясом $ 5,50
- BLT с Mayo $ 4,50
- Пикадилли (Тройной сыр на гриле с беконом, салатом и помидорами) $ 6.50
- Клубный сэндвич с сыром и майонезом (Ростбиф — Индейка — Ветчина) 6 $.50
- Пицца 1 кусок $ 2,00
- Плавленая индейка с беконом и сыром 6,00 $
- Тунец $ 6.00
- Сэндвич Рубена (после 11:30) $ 5,50
- Рэйчел Сэндвич (после 11:30) $ 5,50
- Салат дня Сэндвич с салатом, помидорами и майонезом $ 4,25
Дип: Коктейльный соус — Медовая горчица — Соус барбекю — Ранчо — Соус Тартар Салаты
- Брошенный салат — маленький $ 2.25
- Большой $ 3,00
- Салатная тарелка с салатом дня $ 4,25
- ** с курицей на гриле $ 4,50
- ** с чип-стейком и сыром 5,00 $
Заправки: Сыр Блю — Ранчо — Французский — Золотой итальянский — Тысяча островов — Масло и уксус — Обезжиренный французский — Обезжиренный итальянский — House
Обеды (на заказ)
Ужин включает в себя 2 блюда на ваш выбор : картофельное пюре, начинка, картофель фри, небольшой салат, яблочное пюре, салат из капусты, сливочные огурцы, кисло-сладкие огурцы, маринованная свекла, брокколи, цветная капуста, тушеные помидоры или овощ дня
- Креветки в панировке в корзине и соусе 6 долларов. 50
- Крабовые лепешки и соус с пряностями — 1 шт. $ 5.50
- 2 штуки $ 6,50
- ** Филе Миньон (5 унций) 9,00 $
- Сэндвич с горячим ростбифом с открытым лицом $ 6.50
- Горячий жареный сэндвич с индейкой с открытой гранью $ 6.50
- Ужин с горячим ростбифом $ 6.50
- Ужин из жареной индейки $ 6.50
- Цыпленок с медовым соусом (3 штуки) $ 6,50
- Куриные палочки в корзине с соусом 6 долларов.50
- Картофель фри $ 1,75
- с сыром $ 2,50
- с соусом $ 2,50
Десерты
- Пироги — Ломтик $ 2,50
- А ля Режим $ 4.00
- Торт — Ломтик $ 1,50
- Ассорти кексов $ 2,50
- Рисовый пудинг $ 2,00
- со взбитыми сливками 2 доллара. 50
- Мороженое — 1 дип $ 2,00
- 2 отжима $ 4,00
- Мороженое (шоколадное или клубничное) 4,50 $
- Бельгийские вафли с мороженым $ 6.50
- Бельгийские вафли с мороженым с клубникой и взбитыми сливками $ 7,00
- с клубникой и мороженым 8,50 $
Напитки
- Кофе — обычный или без кофеина (1 заправка) 1 доллар.50
- с медом 2,00 $
- Кофе — обычный или без кофеина (на вынос) — 8 унций $ 1,00
- 12 унций $ 1,50
- 16 унций $ 2,00
- Чай — Обычный — Без кофеина — Зеленый $ 1.00
- с медом 1,50 $
- Горячий шоколад $ 1,00
- со взбитыми сливками 1,50 $
- Молоко (белое — обезжиренное — шоколад) — 8 унций 1 доллар.50
- 12 унций 2,00 $
- 16 унций $ 2,50
- Соки (апельсин — томат — грейпфрут — яблоко — клюква) — 8 унций $ 1,50
- 12 унций 2,00 $
- 16 унций $ 2,50
- Сода (1 заправка) — 8 унций 2,00 $
- 12 унций 2,00 $
- 16 унций $ 2,50
- Чай со льдом (1 штука), подслащенный или несладкий — 8 унций $ 2,00
- Молочные коктейли (Ваниль — Шоколад — Клубника) 3 $. 50
- Пиво березовое (банка) $ 1,00
- Напитки в бутылках 1,75 $
Пруток
- Пиво — 12 унций. Бутылка $ 2,00
- Переносной комплект из 6 штук $ 10,00
- Budweiser — Bud Light — Coors Lite — Keystone Light — Michelob Ultra — Miller — Miller Lite — Yuengling — Yuengling Lager
** Можно приготовить на заказ. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Farm to table во Фландрии — Обзор White Birch, Flanders, NJ
Я впервые приехал на эту ферму, чтобы столик в тематическом ресторане, который обычно является кодексом для более высоких цен и необычной сервировки еды. Тема — белая береза, поэтому интерьер — море белого во всем, включая скатерти. Справа находится столовая, а прямо впереди — столовая. Мы сели в одном из них слева, который казался более шумным из них двоих. Я заказал закуску из осьминога (19 долларов — тапенада из оливок / пряный нут / красный апельсин), салат из белой березы и свиная отбивная с двойной косточкой (31 доллар — корень сельдерея / спаржа / нектарин).Сторонами были жареный картофель с пальцами (8 долларов) и крокет с фуражированными грибами (8 долларов — на четверых). На десерт было песочное печенье Strawberry (11 долларов — петрушка, чибуст, халапеньо). Обратите внимание, это ресторан BYO, а не BYOB … lol!
Что мне понравилось:
— Все было хорошо покрыто
— Все три партии еды были высокого качества
— Цена на свиную отбивную была более чем приемлемой для размера, вкуса и качества
— Наш сервер был очень интерактивным и знающий
Что мне не понравилось:
— Уровень шума там, где мы сидели, был неудобным для еды такого уровня.Двое посетителей, которые сидели рядом с нашим столом из четырех человек, поднялись и ушли через 10 минут. По платным ценам вложите часть денег в звукопоглощающие произведения искусства или установите белый шум!
— Салат из свеклы не был доступен (в меню), и не была указана цена за салат из белой березы (вероятно, 11-15 долларов).
— Мы слишком долго ждали прибытия наших блюд. большой деревянный нож для стейка, который совершенно не подходил для этого ресторана
— Официанты плохо справились с тем, чтобы подать правильное блюдо нужному человеку
— Клубничное песочное печенье не доставило удовольствия.Песочное печенье было больше похоже на два твердых печенья. Клубники было очень мало, а халапеньо мне не подошел. Я бы классифицировал это как почти кулинарную катастрофу.
Выбор одежды:
|
Микаса, Береза белая | Замещения, ООО
Доступность
В наличии (20) Нет в наличии (48)
Тип шт.
Формы для выпечки (12) Другой домашний декор (10) Чашки и кружки (9) Сервировочные тарелки (6) Сливки и сахар (4) Блюдо и подносы (4) Миски (Установите чаши) (3) Соль и перец, Шейкеры для специй (3) Серверы для чая и кофе, диспенсеры для напитков и аксессуары (3) Блюда из сливочного масла (2) Соусники и супницы для соуса (2) Тарелки (2) Корзины (1) Блюда из конфет, бон-бон и орехов (1) Лампы (1) Другая посуда (1) Наборы стульев (1) Сервировочные наборы (1)
Изображение доступно
Есть (27) Нет (41)
Ручной работы HC
Есть (17) Нет (51)
Особые предметы
Сезонные фавориты (7)
Цена
Менее 10 долларов США (2) От 10 до 20 долларов (7) 20–30 долларов (2) 30–50 долларов (9)
Порядок белого шума, пожалуйста — Белая береза, Фландрия Отзывы путешественников
Я впервые приехал на эту ферму, чтобы столик в тематическом ресторане, который, как правило, означает более высокие цены и необычную сервировку еды.Тема — белая береза, поэтому интерьер — море белого во всем, включая скатерти. Справа находится столовая, а прямо впереди — столовая. Мы сели в одном из них слева, который казался более шумным из них двоих. Я заказал закуску из осьминога (19 долларов — тапенада из оливок / пряный нут / красный апельсин), салат из белой березы и свиная отбивная с двойной косточкой (31 доллар — корень сельдерея / спаржа / нектарин). Сторонами были жареный картофель с пальцами (8 долларов) и крокет с фуражированными грибами (8 долларов — на четверых).На десерт было песочное печенье Strawberry (11 долларов — петрушка, чибуст, халапеньо). Обратите внимание, это ресторан BYO, а не BYOB … lol!
Что мне понравилось:
— Все было хорошо покрыто
— Все три партии еды были высокого качества
— Цена на свиную отбивную была более чем приемлемой для размера, вкуса и качества
— Наш сервер был очень интерактивным и знающий
Что мне не понравилось:
— Уровень шума там, где мы сидели, был неудобным для еды такого уровня.Двое посетителей, которые сидели рядом с нашим столом из четырех человек, поднялись и ушли через 10 минут. По платным ценам вложите часть денег в звукопоглощающие произведения искусства или установите белый шум!
— Салат из свеклы не был доступен (в меню), и не была указана цена за салат из белой березы (вероятно, 11-15 долларов).
— Мы слишком долго ждали прибытия наших блюд. большой деревянный нож для стейка, который совершенно не подходил для этого ресторана
— Официанты плохо справились с тем, чтобы подать правильное блюдо нужному человеку
— Клубничное песочное печенье не доставило удовольствия.Песочное печенье было больше похоже на два твердых печенья. Клубники было очень мало, а халапеньо мне не подошел. Я бы классифицировал это как почти кулинарную катастрофу.
Блюдо с морепродуктами заставляет ее вернуться в «Белую березу»
Блюдо из морепродуктов White Birch Supper Club возвращает Деб Гонсер на каникулы в Исла-Мухерес, Мексика, где креветки и гребешки были свежими и в изобилии.
Ну почти.Возможно, доллар ушел немного южнее границы. Но Гонсер говорит, что ресторан Solon Springs по-прежнему предлагает отличную еду по разумной цене в расслабляющей обстановке. Блюдо с морепродуктами «тает во рту», - сказала она в электронном письме.
ДЕТАЛИ DEB
Мы встретились во вторник вечером в ресторане, примерно в 35 милях к югу от Superior, недалеко от U.S. Highway 53.
Наша хозяйка усадила нас в нижнюю столовую, где были заняты еще шесть столов. Сучковатые сосновые панели в баре и столовой придали комнатам уютную атмосферу северного побережья. Я заметил подписанные рекламные фотографии Кэти Маттеа и Би Джей Томаса, бывших исполнителей в соседнем оркестре Lucius Woods Performing Arts.
Хозяйка приняла наши заказы на блюдо из морепродуктов и указала дорогу в суп и салат-бар.Гонсер также заказал для нее обычную «Кровавую Мэри», а я заказал смешанную маргариту.
Гонсер и ее муж Дарин работают полный рабочий день и имеют детей. Они ведут напряженную жизнь и у них нет времени много обедать вне дома. Когда они это делают, это большое дело, и они хотят, чтобы все было хорошо. «У нас есть няня, и мы выходим», — сказала она. «Мы идем сюда или в Хаммонд».
Муж Гонзера часто заказывает стейк десятилетия, вырезку весом 16 унций (который на протяжении многих лет номинировался двумя другими читателями Table for Two.) Гонсер съел почти все, что есть в меню «Белая береза», но возвращается к блюду с морепродуктами.
Сначала мы получили салаты и суп, а первые блюда прибыли примерно через 15 минут. «Мммм», — сказала Гонсер, макая креветку в топленое масло. «Это хорошая еда, она свежая и стабильная».
TOM’S TAKE
Один из первых тестов, которые я даю новому месту, — это тест на запах.Какие ароматы поражают ваш нос в первую очередь: сигареты и чистящий раствор или кулинария? Белая береза прошла с честью. «Здесь хорошо пахнет», — сказал кто-то из другой компании, входя в дверь прямо за нами.
Я ожидал, что в салат-баре будет салат айсберг, но вместо этого увидел смешанную зелень, и не было видно ни одного увядшего листа. Я взял свои стандартные ингредиенты салата — огурцы, брокколи, помидоры черри, маринованный перец, семена подсолнечника и заправку из голубого сыра — и обнаружил, что все они свежие и вкусные.
Овощной суп с говядиной был приготовлен так же хорошо. Бульон был темно-коричневого цвета, с богатым вкусом и отличной соленостью, с большим количеством звездных ингредиентов.
Блюдо с морепродуктами прибыло, когда я заканчивал салат. Три больших креветки, три гребешка среднего размера и щедрый кусок филе трески были разложены веером на тарелке, выложенной салатом, с сливочным маслом и долькой лимона сбоку.
Моя единственная придирка была с запеченным в духовке картофелем с глазурью из устричного соуса терияки. Глазурь имела интересный темный вкус, но казалась слишком соленой. (Это могло быть преувеличено из-за напитка с солью, который я пил).
«Белая береза» кажется мне олицетворением хорошо приготовленной клубной еды старой школы: стандартные блюда хорошо приготовлены и поданы дружелюбно и эффективно.
О БЛЮДАХ, РЕСТОРАН
Совладелец White Birch Чарли Сэнфорд сказал, что блюдо из морепродуктов готовится просто. Жареные креветки, гребешки и рыбу перед подачей посыпают небольшим количеством приправы из морепродуктов Ки-Уэст. По его словам, это исландская треска из вод Аляски.
Большинство предложений в меню готовятся с нуля, в том числе говяжий суп, который содержит соки из жареной говядины, сказал Сэнфорд.
Стейк Десятилетия, одно из самых популярных блюд, — это кепка. «Это один из двух на всей филе», — объяснил он.
Сэнфорд и его жена и совладелец Карен управляют рестораном с помощью своих двоих детей. Они купили ресторан в 1998 году.
Том Вилковске — обозреватель кулинарии и редактор журнала Wave.Свяжитесь с ним с воскресенья по четверг по телефону 723-5396 или по электронной почте twilkowske@duluthnews.