Салат из зеленых помидор с болгарским перцем: Вкусный салат из зеленых помидор

Содержание

Салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 4 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Масло растительное 1 ст.

Сахар-песок 1 ст. Уксус столовый 9% 0.5 ст. Соль 2 ст.л.

Процесс приготовления

Помидоры зеленые, морковь, перец помыть. Морковь и лук очистить.

Перец болгарский разрезать, удалить семена, натереть на терке для моркови по-корейски. На этой же терке натереть зеленые помидоры, морковь и лук.

Все натертые овощи смешать в одной глубокой миске. Добавить к ним сахар, соль и уксус, тщательно все перемешать.

Пересыпать получившийся салат в кастрюлю, поставить на средний огонь, тушить овощи 20 минут, постоянно помешивая.

Банки и крышки для закатывания салата стерилизовать. Готовый салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму разложить по подготовленным банкам, закатать. Банки с салатом укутать пледом, оставить остывать в теплом темном месте. После переставить салат в место для хранения на зиму. Вкуснейший салат из зеленых помидоров и болгарского перца готов!

Витамины и минералы

Витамин A 56.95%

Витамин В1 5.64%

Витамин В2 3.2%

Витамин В4 1.26%

Витамин В5 5.09%

Витамин В6 10.59%

Витамин В9 2.51%

Витамин В12 0%

Витамин С 69.3%

Витамин D 0%

Витамин E 17. 05%

Биотин 0.65%

Витамин К 5.8%

Витамин РР 2.79%

Калий 7.34%

Кальций 2.73%

Кремний 37.48%

Магний 5.87%

Натрий 39.32%

Сера 3.97%

Фосфор 4.39%

Хлор 34.67%

Алюминий 521.08%

Железо 4.24%

Йод 1.59%

Кобальт 23.57%

Литий 28.73%

Марганец 7.7%

Медь 6.1%

Никель 1.51%

Рубидий 5400%

Селен 0.46%

Фтор 0.5%

Хром 4.76%

Цинк 3. 29%

Бор 7477.48%

Ванадий 107.03%

Молибден 9.76%

Витамин A 2633.75%

Витамин В1 261.07%

Витамин В2 147.78%

Витамин В4 58.47%

Витамин В5 235.4%

Витамин В6 489.8%

Витамин В9 115.93%

Витамин В12 0%

Витамин С 3205.35%

Витамин D 0%

Витамин E 788.67%

Биотин 30%

Витамин К 268.33%

Витамин РР 128.95%

Калий 339.68%

Кальций 126.13%

Кремний 1733.33%

Магний 271.35%

Натрий 1818.

38%

Сера 183.4%

Фосфор 203.1%

Хлор 1603.65%

Алюминий 24100%

Железо 196.19%

Йод 73.33%

Кобальт 1090%

Литий 1328.57%

Марганец 355.94%

Медь 282.11%

Никель 70%

Рубидий 249750%

Селен 21.25%

Фтор 23.28%

Хром 220%

Цинк 152.27%

Бор 345833.33%

Ванадий 4950%

Молибден 451.43%

Витамин A 877.92%

Витамин В1 87.02%

Витамин В2 49.26%

Витамин В4 19. 49%

Витамин В5 78.47%

Витамин В6 163.27%

Витамин В9 38.64%

Витамин В12 0%

Витамин С 1068.45%

Витамин D 0%

Витамин E 262.89%

Биотин 10%

Витамин К 89.44%

Витамин РР 42.98%

Калий 113.23%

Кальций 42.04%

Кремний 577.78%

Магний 90.45%

Натрий 606.13%

Сера 61.13%

Фосфор 67.7%

Хлор 534.55%

Алюминий 8033.33%

Железо 65.4%

Йод 24.44%

Кобальт 363.33%

Литий 442. 86%

Марганец 118.65%

Медь 94.04%

Никель 23.33%

Рубидий 83250%

Селен 7.08%

Фтор 7.76%

Хром 73.33%

Цинк 50.76%

Бор 115277.78%

Ванадий 1650%

Молибден 150.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A23703.8 мкг900 мкг56.9877. 9
Витамин В13.9 мг1.5 мг5.687
Витамин В22.7 мг1.8 мг3.249.3
Витамин В4
292.4 мг500 мг1.319.5
Витамин В511.8 мг5 мг5.178.5
Витамин В69. 8 мг2 мг10.6163.3
Витамин В9463.7 мкг400 мкг
2.5
38.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2884.8 мкг90 мкг69.31068.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E118. 3 мг15 мг17.1262.9
Биотин15 мг50 мг0.610
Витамин К322 мкг120 мкг5.889.4
Витамин РР25.8 мг20 мг2.843
Калий8492.1 мг2500 мг7. 3113.2
Кальций1261.3 мг1000 мг2.742
Кремний520 мг30 мг37.5577.8
Магний1085.4 мг400 мг5.990.5
Натрий23639 мг1300 мг39.3606. 1
Сера917 мг500 мг461.1
Фосфор1624.8 мг800 мг4.467.7
Хлор36884 мг2300 мг34.7534.6
Алюминий7230 мкг30 мкг521.18033.3
Железо35. 3 мг18 мг4.265.4
Йод110 мкг150 мкг1.624.4
Кобальт109 мкг10 мкг23.6363.3
Литий930 мкг70 мкг28.7442.9
Марганец7.1 мкг2 мкг7. 7118.6
Медь2821.1 мкг1000 мкг6.194
Никель140 мкг200 мкг1.523.3
Рубидий4995 мкг2 мкг540083250
Селен11.7 мкг55 мкг0.57. 1
Фтор931.2 мкг4000 мкг0.57.8
Хром110 мкг50 мкг4.873.3
Цинк18.3 мг12 мг3.350.8
Бор4150 мкг1.2 мкг7477.5115277.8
Ванадий990 мкг20 мкг1071650
Молибден316 мкг70 мкг9. 8150.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с креветками и красной рыбой
Салат из помидоров черри на зиму
Салат с креветками и мидиями
Салат с языком Изумительный
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и луком
Слоеный салат с курицей, грибами и помидорами
Салат с кальмарами, яйцом, луком и моркови
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и огурцом
Крабовый салат с креветками
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Салат с копченой курицей, грибами и картошкой
Салат из печеной свеклы

Овощные салаты без стерилизации на зиму

Салат из моркови на зиму

Овощные салаты на зиму

Зеленые помидоры на зиму

Салат из зеленых помидор без стерилизации на зиму

Салаты из помидоров на зиму

Салат овощное ассорти на зиму

Салаты с луком на зиму

Салат из зеленых помидор на зиму, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (2)

Количество порций

  • 1.

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в глубокую миску. Лук нарезать кольцами и выложить сверху помидоров.

  • 2.

    Перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Присыпать овощи солью. Все хорошо размешать и оставить настаиваться на 1,5 часа.

  • 3.

    Слить маринад в кастрюлю, поставить его на плиту. Всыпать сахар, уксус, перец и довести до кипения. Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и тушить. Разложить салат по банкам. Затем закатать банки крышками, перевернуть и убрать в темное место для остывания.

  • Калории

    322 ккал.

  • Белки

    7.7 г

  • Жиры

    1.7 г

  • Углеводы

    72 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    39.2%

    979.7 мл

  • Пищевые волокна

    38. 1%

    11.43 г

  • Общие сахара

    57.93 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119. 5 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.58 мг

  • Магний, Mg

    24. 3%

    97.01 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209. 9 мг

  • Калий, K

    54.3%

    1901 мг

  • Натрий, Na

    540. 2%

    12964 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1. 547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    360.1%

    216.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25. 1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0. 248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.5%

    4.947 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44. 8%

    0.896 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.7%

    157. 3 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426. 7 мкг

  • Витамин A, IU

    318%

    8481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51%

    5. 098 мг

  • Витамин K (филохинон)

    58.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    1. 1%

    0.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5. 6%

    0.621 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Из зеленых помидоров можно приготовить множество вкусных рецептов. Попробуйте приготовить кисло-сладкий салат из помидоров на зиму. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Зеленые помидоры с болгарским перцем на зиму
  • Салаты из помидоров на зиму
  • Помидоры на зиму
  • Рецепты заготовок
  • салаты на зиму
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как приготовить рецепт делайта с зелеными помидорами и болгарским перцем

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт деликатеса с зелеными помидорами и болгарским перцем

Зеленые помидоры, болгарский перец, сельдерей и зеленый лук, обжаренные в оливковом масле и яблочном уксусе. Отличный новый способ использования зеленых помидоров!

… Подробнее

По всем рецептам

Отрегулировать Количество порций:

1

  • 0,33 столовой ложки оливкового масла
  • 0,67 Зеленые помидоры, нарезанные
  • 0.17 Green Bell Pepper, Chopped
  • 0.33 Celery, Chopped
  • 0.17 bunch Green Onions, Chopped

Add to Shopping List

Current Totals
  • Protein

    2g

  • Carbs

    9g

  • волокно

    4G

MacRinutrients
  • CANBBARB

    9G

  • Protein

    2G 9G

    9004
  • 2G 9G0011

  • Fiber

    4g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    36mg

  • Iron

    1mg

  • Vitamin A

    1145mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Витамин В2

    < 1 мг

  • Витамин В3

    < 1 мг

  • Витамин В6

    9 0 1мг 9 0 1мг 9100120004
  • Vitamin B9

    53mcg

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    67mg

  • Vitamin E

    < 1mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    29 мг

  • Манганазер

    <1 мг

  • Phosphorus

    57 мг

  • Селен

    2MCG

    011

  • Zinc

    < 1mg

YOU MAY ALSO LIKE

Delightful Tomato Chutney

15 mins

Tomato, Pepper & Green Bean Spaghetti

30 mins

Lauki Green Delight

15 mins

Суп Green Delight Soup

15 минут

Индийское карри с болгарским перцем, помидорами и картофелем

55 минут

Bellpepper Paneer & Sprouts Delight

27 минут

Томатные и палочковые жарки (зеленый перец)

15 мин

Кремовый зеленый карри.

15 мин

Жареный чеснок, сладкий перец и томатный блендер соус

Томата. Тортильяты томата с забивающим перец. Соус из красного болгарского перца и вяленых помидоров

15 минут

Салат из помидоров, лука и зеленого перца с соусом шисо

20 минут

Лимонно-чесночный бульон из болгарского перца и помидоров

Рассол из зеленого перца быстрого приготовления

15 минут

Полента из сладкой кукурузы с салатом из болгарского перца и помидоров

5 минут

;

Летний салат с перцем, помидорами и огурцами

Острота: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот простой рецепт летнего салата с кусочками состоит из сезонных спелых помидоров и хрустящих свежих овощей, таких как огурцы, перец и красный лук.

Добавьте к этому свежему сезонному 🍅 салату из помидоров, огурцов и перца домашнюю итальянскую заправку для салата или смешайте его с вашим любимым соусом песто или купленным в магазине соусом для салата.

Этот простой рецепт летнего салата восхитителен сам по себе или подается с обжаренной на сковороде курицей или креветками на гриле в качестве легкого ужина.

Этот простой летний салат с различными вариациями

Добавьте к этому рецепту летнего салата дополнительный гарнир, например сыр фета, сыр с плесенью, шевре (козий сыр), моцарелла или сыр пармезан.

Добавьте любимую листовую зелень в салат из помидоров, огурцов и перца, если хотите получить больше объема или хруста. Некоторые примеры: салат айсберг, масляный салат, романо, руккола или шпинат.

Ищите помидоры, которые выведены маленькими, но не обязательно являются помидорами черри. То же самое и с сортом болгарского перца — они обычно поставляются в упаковке с дюжиной или около того маленьких перцев. Это сохраняет все овощи одинакового относительного размера при нарезке.

Делаете домашнюю заправку для салата и пытаетесь сократить количество калорий? Замените часть масла небольшим количеством воды или бульона.

Лето создано для рецептов салатов! Наслаждайтесь щедростью и свежестью простых овощей в ярком салате и будьте благодарны. Жизнь хороша. Еда это хорошо.

Рекомендации по подаче

Подавайте этот летний салат с кусочками блюд с дополнительным летним рецептом, например:

Вам также может понравиться

Если вам нравятся летние салаты, вам также могут понравиться эти похожие рецепты салатов:

Things In My Kitchen:

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Широкая мандолина Benriner – для равномерной тонкой нарезки лука. Это моя любимая мандолина, но вы все равно должны быть осторожны, если хотите сохранить свои цифры!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать

Простой летний салат

EatSimpleFood.com

Этот легкий и простой рецепт летнего салата со свежим болгарским перцем, помидорами и хрустящими огурцами очень вкусен сам по себе или подается с жареной курицей на легкий ужин.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 30 минут
  • Всего времени: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Без приготовления
  • color»> Кухня: Международная
  • Диета: Без глютена

Ингредиенты Салат:

  • 1 большая теплица огурец , кожура на четвертинках
  • 6 бэби болгарский перец разнообразная упаковка, нарезанная толстыми ломтиками, без семян и мембран
  • 6 небольших помидоров , нарезанных толстыми ломтиками
  • ⅓ небольшой красный лук , нарезанный очень тонкими ломтиками
  • сыр фета опционально в качестве гарнира
  • любимая листовая зелень — опционально

Ингредиенты для заправки (или купите готовую итальянскую заправку):

  • 2 ст. л. яблочный уксус
  • ¼ ч.л. луковый порошок
  • ¼ ч.л. чесночный порошок
  • ¼ ч.л. паприка
  • ½ ч.л. сушеные итальянские травы
  • ¼ ч.л. соль
  • черный перец перец
  • ~ ⅓ чашки e.v. оливковое масло
  • Если вы готовите заправку, смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно влейте оливковое масло. Вы также можете добавить все ингредиенты в банку с крышкой и энергично встряхнуть.

Для летнего салата :

  • Смешайте все ингредиенты для салата в миске.
  • Аккуратно перемешайте с заправкой для салата.
  • При желании посыпать сыром фета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *