Медовый торт в мультиварке: Ленивый торт «Медовик» в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Медовик в мультиварке Рэдмонд — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мёд 6 ст.л. Сахар-песок 1 ст. Яйцо 5 шт. Разрыхлитель теста 1 ч.

л. Мука пшеничная 2 ст. Сливки 33% 500 мл. Сахарная пудра 0.66 ст. Арахис 1 ст. Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления

Мед выкладываем в сотейник и ставим на плиту. Нагреваем его, непрерывно помешивая венчиком, пока он не станет жидким и полностью однородным. Затем всыпаем разрыхлитель и продолжаем тщательно мешать. Масса начнет пениться, увеличиваться в размере и слегка потемнеет. В общей сложности мед должен провести на плите примерно две-три минуты. Снимаем миску с плиты.

В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем сахарный песок. Миксером на высокой скорости взбиваем все вместе, пока не получится густая пена практически белого цвета.

Вливаем к яично-сахарной массе мед с разрыхлителем и хорошо смешиваем миксером или венчиком вручную.

Порциями всыпаем просеянную муку и постепенно замешиваем тесто. Консистенция должна быть средней густоты, масса должна падать с ложки большой мягкой каплей. В зависимости от характеристик конкретной муки ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому добавление делаем по чуть-чуть, ориентируясь на получение нужной консистенции.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее приготовленное тесто. Ставим чашу в прибор, закрываем крышкой и выбираем режим «Выпечка» на 60 минут.

Когда прозвучит сигнал о готовности, мультиварку выключаем и открываем крышку, чтобы дать выпечке немного остыть. Испеченную заготовку аккуратно опрокидываем из чаши на доску и остужаем ее уже полностью.

Разрезаем заготовку поперек на три коржа. Это можно сделать длинным острым ножом либо с помощью нити. Для этого надрезаем по окружности заготовки места будущих срезов и обхватываем их ниткой. Концы нити перекрещиваем и тянем в разные стороны. Так нитка сделает идеально ровный срез.

Для приготовления крема сливки взбиваем с сахарной пудрой миксером на высокой скорости. Как только крем загустеет и оформится, взбивание прекращаем, чтобы не перебить нежные сливки. Прослаиваем каждый корж полученным кремом и собираем торт.

Поверхность и края также покрываем слоем крема. Верх выравниваем кулинарной лопаткой. Края медовика обсыпаем дробленым арахисом, слегка прижимая его ладонью к крему для фиксации. Торт готов! Ставим его в холодильник и даем пропитаться не менее, чем в течение двух-трех часов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.24%

Витамин В1 11.51%

Витамин В2 7.03%

Витамин В4 14.79%

Витамин В5 12.76%

Витамин В6 8.11%

Витамин В9 10.25%

Витамин В12 3.72%

Витамин С 1.27%

Витамин D 4.82%

Витамин E 13.53%

Биотин 121.05%

Витамин К 0.34%

Витамин РР 20.39%

Калий 7.29%

Кальций 4.1%

Кремний 39.7%

Магний 7.99%

Натрий 2.

67%

Сера 13.37%

Фосфор 16.37%

Хлор 2.02%

Алюминий 682.1%

Железо 9.59%

Йод 3.48%

Кобальт 35.05%

Литий 2.12%

Марганец 20.66%

Медь 20.72%

Никель 0.93%

Рубидий 66.83%

Селен 16.47%

Фтор 1.09%

Хром 5.46%

Цинк 7.29%

Бор 3042.23%

Ванадий 228.17%

Молибден 8.55%

Витамин A 92.86%

Витамин В1 147.67%

Витамин В2 90.19%

Витамин В4 189.71%

Витамин В5 163. 71%

Витамин В6 104.01%

Витамин В9 131.57%

Витамин В12 47.67%

Витамин С 16.34%

Витамин D 61.8%

Витамин E 173.53%

Биотин 1553.15%

Витамин К 4.33%

Витамин РР 261.64%

Калий 93.59%

Кальций 52.56%

Кремний 509.33%

Магний 102.47%

Натрий 34.31%

Сера 171.53%

Фосфор 209.97%

Хлор 25.89%

Алюминий 8751.67%

Железо 123.07%

Йод 44.6%

Кобальт 449.73%

Литий 27.25%

Марганец 265. 12%

Медь 265.83%

Никель 11.96%

Рубидий 857.5%

Селен 211.33%

Фтор 14.02%

Хром 70.03%

Цинк 93.59%

Бор 39033.33%

Ванадий 2927.5%

Молибден 109.71%

Витамин A 15.48%

Витамин В1 24.61%

Витамин В2 15.03%

Витамин В4 31.62%

Витамин В5 27.28%

Витамин В6 17.34%

Витамин В9 21.93%

Витамин В12 7.94%

Витамин С 2.72%

Витамин D 10.3%

Витамин E 28.92%

Биотин 258.86%

Витамин К 0. 72%

Витамин РР 43.61%

Калий 15.6%

Кальций 8.76%

Кремний 84.89%

Магний 17.08%

Натрий 5.72%

Сера 28.59%

Фосфор 35%

Хлор 4.31%

Алюминий 1458.61%

Железо 20.51%

Йод 7.43%

Кобальт 74.95%

Литий 4.54%

Марганец 44.19%

Медь 44.3%

Никель 1.99%

Рубидий 142.92%

Селен 35.22%

Фтор 2.34%

Хром 11.67%

Цинк 15.6%

Бор 6505.56%

Ванадий 487. 92%

Молибден 18.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A835.8 мкг900 мкг7.215.5
Витамин В12.2 мг1.5 мг11.524.6
Витамин В21.6 мг1. 8 мг715
Витамин В4948.5 мг
500 мг
14.831.6
Витамин В58.2 мг5 мг12.827.3
Витамин В62.1 мг2 мг8.117.3
Витамин В9526.3 мкг400 мкг10. 321.9
Витамин В121.4 мкг3 мкг3.77.9
Витамин С14.7 мкг90 мкг1.32.7
Витамин D6.2 мкг10 мкг4.810.3
Витамин E26 мг15 мг13.528.
9
Биотин776.6 мг50 мг121.1258.9
Витамин К5.2 мкг120 мкг0.30.7
Витамин РР52.3 мг20 мг20.443.6
Калий2339.8 мг2500 мг7.315.6
Кальций525. 6 мг1000 мг4.18.8
Кремний152.8 мг30 мг39.784.9
Магний409.9 мг400 мг817.1
Натрий446 мг1300 мг2.75.7
Сера857.6 мг500 мг13. 428.6
Фосфор1679.8 мг800 мг16.435
Хлор595.5 мг2300 мг24.3
Алюминий2625.5 мкг30 мкг682.11458.6
Железо22.2 мг18 мг9.620. 5
Йод66.9 мкг150 мкг3.57.4
Кобальт45 мкг10 мкг35.175
Литий19.1 мкг70 мкг2.14.5
Марганец5.3 мкг2 мкг20.744.2
Медь2658. 3 мкг1000 мкг20.744.3
Никель23.9 мкг200 мкг0.92
Рубидий17.2 мкг2 мкг66.8142.9
Селен116.2 мкг55 мкг16.535.2
Фтор560.9 мкг4000 мкг1. 12.3
Хром35 мкг50 мкг5.511.7
Цинк11.2 мг12 мг7.315.6
Бор468.4 мкг1.2 мкг3042.26505.6
Ванадий585.5 мкг20 мкг228.2487. 9
Молибден76.8 мкг70 мкг8.618.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик в микроволновке
Медовик с какао
Медовик торт со сгущенкой
Медовик шифоновый
Торт медовик на сковороде со сгущенкой
Медовик с клубникой
Медовик с вишней
Заварной крем на молоке для медовика
Медовик из печенья
Медовик заварной
Медовик с черносливом
Медовик для ленивых

Бисквитный медовик

Торты

Медовик со сливками

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик

14 октября 2012

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    10 11 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9 30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5 24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

  • Для мультиварки

Ингредиенты

мед6 ст. л.
яйца5 шт
сахар1 стакан
разрыхлитель1 ч.л. (или 1 ч.л. соды)
мука2-2.5 стакана
сметана500 г
сливки 35%250 г
сахарная пудра

Общая информация

Таблица мер и весов

Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета
яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, как на бисквит! ) ,влить мед, Добавить муку и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму .Выпекать на «выпечке» 60+60 минут.

Достать ,остудить, разрезать на коржи ,смазать взбитой сметаной .

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28

139

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Средний 61 955 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Легкий 15 319 377

Торт «Спартак» (на медовике)

LASTO4KA

Легкий 75 338 164

Торт «Французский»

Джейн Остин

Сложный 73 292 141

Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

DolceVita

Средний 33 142 364

«Медовик»

Елена

Легкий 39 236 114

Торт » Медовик» (жидкое тесто)

malachit

Легкий 28 180 86

Медовик с яблочно-карамельным кремом

Натусик1

Легкий 50 222 76

Торт «Золотой ключик»

Yul—kin

Средний 38 165 70

Медовый торт «Капучино»

Yul—kin

Средний 11 108 70

Торт «Рыжик»

Татка

Легкий 31 149 45

Торт «Шарлотта»

merisha

Room

Евгения-31

lanita69

lanita69

lanita69

anacteicha

anacteicha

anacteicha

Sweetness

Молодая мамка

polissya

Nayada 🙂

Nayada 🙂

Nayada 🙂

Chydo

Chydo

anell21

Sweetness

Sweetness

owen79

owen79

Лавис

Лавис

elka_kalinka

Rezeda

Rezeda

bruhova

Натаsha79

Надё

zelema

Ozornica

Ozornica

Fanita

Fanita

Тэмари

Тэмари

душкаЛи

elka_kalinka

Медовик в мультиварке — отличный десерт! Как приготовить ароматный и нежный медовик в мультиварке

Медовик — ароматный и нежный торт, подойдет как для праздника, так и для повседневного чаепития.

В России считается самым популярным тортом.

Мед в этом блюде можно сочетать с самыми разными продуктами, тем самым делая каждый торт в разных вариациях.

Чтобы получился вкусный и настоящий медовик, лучше приготовить его самостоятельно.

Но многие хозяйки боятся, что им не получиться торт за тортом.

Поэтому лучшим вариантом в данном случае будет приготовление медовика в мультиварке. Хозяйке это доставит минимум хлопот, а на деле торт получится еще сытнее и аппетитнее. Ниже представлены рецепты медовиков, приготовленных в мультиварке, на любой вкус.

Медовик в мультиварке – общие принципы приготовления

• Чтобы торт лучше пропитался, для крема выбирайте сметану с меньшей жирностью.

• Добавлять соду в тесто в начале замеса.

• Добавьте в тесто разрыхлитель, смешав его с мукой.

• Для аромата добавить в тесто ванильный сахар.

• Крем для медовика готовят заварным, сметанным или молочным.

• Для пропитки медовик подержать в холодильнике 10 часов.

• Чтобы бисквит не пересох, не передержите его в мультиварке.

Медовик в мультиварке — классический рецепт

Ингредиенты:

• пять яиц;

• неполная чайная ложка соды;

• пять столовых ложек меда;

• полтора стакана сахара;

• три стакана муки.

Для сливок:

• 520 мл сметаны;

• четыре ложки сахарного песка.

Способ приготовления:

1. Разбейте яйца в миску и добавьте к ним сахар. Возьмите блендер и взбейте ингредиенты до густой белой пены.

2. Добавьте в пену мед и снова взбейте.

3. В отдельной емкости смешать муку и соду и добавить эти ингредиенты, просеяв их, в тесто.

4. Перемешайте тесто ложкой до однородности.

5. Возьмите чашу мультиварки и смажьте ее сливочным маслом. Вылить в нее тесто. 6. Включаем технику в режим «Выпечка» и готовим пирог 50 минут. Дайте блюду остыть, а затем разрежьте его на четыре части. Оставьте немного порошка для крошек.

7. Взбить сливки с сахаром для крема чистым миксером.

8. Смажьте каждую лепешку сметаной и положите их друг на друга. Верх и бока также равномерно промакиваем кремом.

9. Посыпать торт крошкой.

10. Настоять медовик в холодильнике для пропитки.

Медовик в мультиварке со сгущенкой и шоколадной глазурью

Состав:

• шесть яиц;

• 180 г муки;

• две ложки меда;

• банка вареной сгущенки;

• 155 г сахара.

Для глазури:

• 90 г сливочного масла;

• шесть столовых ложек сахара;

• пять ложек какао;

• четыре ложки молока.

Способ приготовления:

1. В миску разбить яйца. Добавьте к ним мед и сахар. Всю белую массу взбить блендером. Масса должна увеличиться в три раза.

2. В смесь просеять муку и аккуратно замесить тесто.

3. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и вылейте в нее тесто.

4. Готовить в режиме «Выпечка» 45-55 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Охладите при комнатной температуре.

5. Разделить остывший бисквит вдоль на три части.

6. Промазать каждый корж вареной сгущенкой. Оставьте верхнюю часть сохнуть на некоторое время.

7. Для глазури возьмите кастрюлю и растопите в ней сливочное масло.

8. Затем к маслу добавить сахар и молоко. Перемешайте и затем две минуты. Затем всыпать какао и, помешивая, довести блюдо до густой консистенции.

9. Полить глазурью всю поверхность торта и смазать бока.

10. Дайте глазури загустеть, поместив торт в холодильник на два часа.

Медовик в мультиварке с грецкими орехами и черным шоколадом

Состав:

• пять столовых ложек меда;

• две ложки разрыхлителя;

• два стакана муки пшеничной;

• пять яиц;

• 145 г сахара.

Для сливок:

• 1,5 банки сгущенки;

• 220 г сливочного масла; • четыре ложки какао.

Для украшения:

• 120 г грецких орехов;

• 35 г темного шоколада;

• 120 г черешни.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить блендером или блендером с сахаром. Продолжайте делать это в течение 10 минут.

2. Затем в яичную смесь добавить мед и перемешать.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте эту сухую смесь к яйцам и меду. Тщательно перемешайте.

4. Смазать миску сливочным маслом и вылить тесто. Несколько раз переверните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось.

5. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 45-50 минут.

6. Переверните готовый бисквит на доску и дайте ему остыть.

7. В миску положить мягкое сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок. Все взбить до однородности.

8. Охлажденный бисквит нарезать пластами.

9. Промажьте каждый слой кремом и соберите торт. Верх и края также смазываем.

10. Поставить торт в холодильник на два часа.

11. Нагрейте шоколад в сковороде и окуните в него вишню.

12. Поверх торта положить шоколад.

13. Измельчите грецкие орехи и посыпьте ими бока торта.

Медовик в мультиварке с черносливом

Состав:

• шесть яиц;

• два стакана муки;

• пять столовых ложек меда;

• стакан сахара;

• две ложки разрыхлителя.

Для начинки:

• две горсти чернослива;

• 120 г темного шоколада.

Для глазури:

• стакан сахарной пудры;

• 850 г жирной сметаны;

• стакан сливок.

Способ приготовления:

1. В миску разбить яйца и добавить к ним сахар. Взбейте миксером сначала на небольшой скорости, а затем постепенно ее увеличивайте.

2. Возьмите сотейник и налейте туда мед. Слегка подогрейте ингредиент, постоянно помешивая.

3. Когда по краям начнут образовываться пузыри, добавьте в мед разрыхлитель. Перемешайте и подержите кастрюлю над огнем еще минуту. Мед должен приобрести карамельный цвет.

4. Снимите мед с огня и добавьте его в яичную смесь. Параллельно продолжаем все взбивать миксером. 5. Включаем миксер на маленькую скорость и добавляем в тесто муку. Продолжайте мешать. Доведите тесто до однородной консистенции.

6. Разделить тесто на две части.

7. Включить мультиварку в режим «Жарка» и разогреть чашу.

8. На дно чаши положите круг пергаментной бумаги. Смажьте его и бока сливочным маслом.

9. Вылейте один кусок теста в миску.

10. Выпекать корж полчаса. Как только он приобретет коричневатый цвет, тянитесь к нему. Переверните чашу мультиварки и вытащите пирог. Положите его остывать на решетку.

11. Тем временем испечь вторую часть теста.

12. Чернослив залить кипятком.

13. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Взбейте сливки на высокой скорости до пиков.

14. В другой миске взбить сахарную пудру со сметаной. Добавьте взбитые сливки и перемешайте ингредиенты ложкой. Поставить глазурь в холодильник на четверть часа.

15. Нарежьте чернослив на несколько частей.

16. Разделить каждый корж острым ножом пополам.

17. Положите один корж на блюдо для торта и смажьте глазурью. Затем посыпать черносливом.

18. Таким же образом обмажьте все коржи, посыпьте их черносливом и равномерно распределите глазурь по бокам и сверху.

19. Шоколад натереть на мелкой терке и украсить им бока.

20. По желанию полить торт растопленным шоколадом.

21. Украсить верх торта целыми черными сливами. День подержите медовик в холодильнике.

Медовик в мультиварке с корицей и сгущенкой

Ингредиенты:

• щепотка соли;

• пять куриных яиц;

• ложка корицы;

• шесть ложек меда;

• 360 г муки;

• 145 г сахара;

• ложка разрыхлителя.

Для сливок:

• одна банка сгущенного какао;

• 240 г сливочного масла;

• полбанки вареной сгущенки.

Для украшения:

• 210 мл густых сливок;

• две ложки сахара;

• ложка какао.

Способ приготовления:

1. Просейте муку в емкость и добавьте к ней корицу, разрыхлитель и соль. Размешивать. 2. В другой емкости взбить куриные яйца с сахаром до крупной белой пенки. Добавьте к нему мед и снова взбейте.

3. Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте в яичную смесь муку, смешанную со специями.

4. Смажьте миску маслом и вылейте в нее тесто.

5. Ставим режим «Выпечка» и готовим полчаса.

6. Для крема взбить вареную сгущенку со сливочным маслом. Затем добавьте сгущенное какао и снова взбейте.

7. Готовый бисквит вынуть, остудить и разрезать на пять коржей.

8. Каждую часть бисквита, весь верх и бока смазать приготовленным кремом. Гладкая поверхность ровно.

9. Поставить торт в холодильник.

10. Взбить сливки в миске до образования пены, время от времени добавляя сахар.

11. Через 10 минут достать торт из холодильника и украсить взбитыми сливками. Сверху посыпать какао-порошком.

Медовик в мультиварке на кефире с сухофруктами

Состав:

• два стакана кефира;

• два или три яйца;

• два стакана сахарного песка;

• два стакана муки;

• три ложки меда;

• разрыхлитель.

Для крема:

• 160 г жареного миндаля;

• две банки сметаны;

• горсть изюма, кураги и чернослива;

• полстакана сахара.

Способ приготовления:

1. Влить кефир в миску, разбить яйца и добавить сахар, разрыхлитель, мед и муку.

2. Все взбить блендером до однородности.

3. Смазать чашей подсолнечным маслом мультиварку и вылить в нее половину теста. Выпекать 35 минут.

4. Готовый корж вынуть и вместо него влить оставшееся тесто. Выпекать 30 минут.

5. Готовые коржи остудить. Затем разрежьте их на две части.

6. Курагу, чернослив и изюм подержать в воде 10 минут. Затем перекрутите сухофрукты через мясорубку.

7. Измельчите миндаль скалкой.

8. Размешать сметану и сахар. Слегка взбить ингредиенты.

9. Обмазать коржи со всех сторон сухофруктами, кремом и посыпать миндалем. Поставьте десерт в холодильник.

Медовик «Рыжик» в мультиварке

Состав:

• четыре куриных яйца;

• три ложки меда;

• пол-ложки соды;

• 370 г сметаны;

• ложка разрыхлителя;

• мультисахар;

• полстакана сахарной пудры;

• ванилин;

• 1,5 муки в несколько стопок.

Способ приготовления:

1. Взбить сахар с медом, ванилью и яйцами.

2. Добавить в смесь разрыхлитель, муку и соду. Сделайте тесто.

3. Смажьте емкость мультиварки маслом и вылейте тесто.

4. Ставим программу «Выпечка» и готовим 50 минут.

5. Разрезать остывший бисквит на пять коржей. Нижний корж измельчить блендером в крошку.

6. Промазать все коржи сметаной, смешанной с сахарной пудрой.

7. Посыпать крошкой сверху и по бокам.

Горшочек с медом в мультиварке – хитрости и советы

• Чтобы торт получился более ароматным, выбирайте темный мед.

• Если вы хотите, чтобы между коржами было много крема и торт получился сочным, то берите сметану с высоким процентом жирности.

• Заранее подогрейте ингредиенты для крема при комнатной температуре.

• Купить сливки для блюда с высоким процентом жирности.

• Чтобы придать торту кофейный вкус, добавьте растворимый гранулированный кофе.

• Для посыпки торта используйте нарезанное сухое печенье.

• Украсить торт по желанию. Добавьте фрукты, орехи или сухофрукты.

Ленивый медовик в мультиварке. Бисквит «Медовик» в мультиварке без раскатывания коржей

Медовик — ароматный торт, состоящий из нескольких коржей и крема. Этот десерт приобрел широкую популярность благодаря тому, что не слишком сложен в приготовлении и состоит из простых продуктов. В этой статье мы расскажем, как приготовить «Медовик» в мультиварке и познакомим с некоторыми популярными рецептами. .

Рецепт медовика

Благодаря простоте рецепта этот торт с удовольствием готовят как любители, так и профессионалы. «Медовик» в мультиварке получается не таким сухим, как в духовке, но и состоит из меньшего количества коржей. Чтобы приготовить этот вкусный десерт, вам нужно будет выполнить следующие шаги:

  • Поместите пять куриных яиц, 250 граммов, в большую емкость с сахарным песком и взбейте все вместе с помощью миксера. В результате изделия должны превратиться в плотную пену.
  • Возьмите четыре столовые ложки меда, положите в подходящую посуду и поставьте в микроволновку. Также можно сделать его жидким с помощью водяной бани.
  • Смешайте мед, яйца и немного пищевой соды в одной миске.
  • Просеять через сито 350 г муки и добавить к ней пакетик разрыхлителя. Замесить тесто (оно должно быть достаточно жидким).
  • Смажьте дно и бортики чаши сливочным маслом, включите прибор в режим «Выпечка» и прогрейте несколько минут.
  • Вылейте тесто в миску и готовьте корж в течение часа.
  • Когда заготовка немного остынет, аккуратно выньте ее из мультиварки и дайте постоять еще полчаса.
  • В это время можно приступить к приготовлению крема, для которого следует смешать 400 граммов сметаны и пять столовых ложек сахарного песка.
  • Смешайте мед для пропитки, теплую воду и измельченные грецкие орехи.
  • Аккуратно разрежьте торт вдоль на три или четыре части. Каждую из них пропитать медовым сиропом, щедро смазать кремом и посыпать орехами.

Когда торт будет готов, поставьте его в холодильник на несколько часов или даже на ночь.

«Медовик» в мультиварке (с фото)

Как известно, в классическом рецепте этот десерт сладкие коржи должны сочетаться со сметанным кремом… Впрочем, существует множество вариаций на тему медовика и спасибо к ним вы можете попробовать новые вкусы каждый раз. В этот раз мы хотим рассказать вам, как приготовить медовик в мультиварке с заварным кремом:

  • Взбить в крепкую пену четыре яйца и 180 граммов сахара (один мультистакан).
  • Нагрейте четыре столовые ложки меда на водяной бане и в конце добавьте немного пищевой соды. После смешивания на поверхности должна появиться пена.
  • Полтора мультистакана муки просеять через сито и соединить с остальными продуктами.
  • Полученное тесто перелейте в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, и готовьте в режиме «Выпечка» полтора часа.
  • Когда торт будет готов, оставьте его остывать в миске, пока вы делаете крем самостоятельно. Для этого смешайте одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара, ваниль с двумя столовыми ложками муки. Нагрейте две столовые ложки молока в отдельной миске и смешайте с молочной смесью. Сливки уварить до загустения. Помните, что вы должны помешивать жидкость на протяжении всего процесса приготовления.
  • Достаньте заготовку из мультиварки, разрежьте на три коржа, смажьте каждый заварным кремом и посыпьте молотыми орехами.
  • Обычное, простое печенье раскрошите скалкой и полученной крошкой посыпьте поверхность торта.

Оставьте десерт в холодильнике на несколько часов, а затем подавайте к столу с горячим чаем.

«Медовик» в мультиварке. Простой рецепт

Любая хозяйка, имеющая в своем распоряжении чудо, сможет приготовить лакомство по этому рецепту. современные технологии… Как приготовить «Медовик» в мультиварке «Редмонд»?

  • Полтора стакана сахара и пять яиц взбить миксером на высокой скорости.
  • Растопите пять столовых ложек меда в микроволновой печи и добавьте к яйцам.
  • Насыпьте в тесто три стакана просеянной муки и немного пищевой соды.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в нее тесто и готовьте бисквит в режиме «Выпечка» 50 минут.
  • Сделать крем из сгущенки и масла.
  • Когда бисквит остынет, выньте его из чаши и разрежьте на четыре части. Соедините их со сливками и посыпьте орехами.

Когда торт полностью пропитается, подавайте его.

Медовик в мультиварке

Ароматный и легкий десерт, приготовленный по этому рецепту, по вкусу напоминает медовый бисквит. .. Как приготовить медовик в мультиварке по этому рецепту:

  • Пять яиц взбить со стаканом сахара с помощью миксера. Продолжая помешивать, влейте в смесь пять столовых ложек подогретого меда.
  • Просеять три стакана муки, смешать с пакетиком разрыхлителя и добавить яичную смесь.
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и вылить в нее тесто.
  • Готовьте корж в течение 50 минут, не открывая крышку. После этого дайте выпечке остыть, достаньте ее и разрежьте на три коржа.
  • Для крема смешайте пакетик сметаны, пакетик сливок и сахарную пудру по вкусу. Натереть на мелкой терке плитку темного шоколада и полученной крошкой посыпать поверхность и бока торта.

Ленивый торт

«Быстро и вкусно» — рецепт этого десерта. Следуйте нашим рекомендациям – и вскоре вы научитесь готовить замечательный десерт, который подойдет как для праздничного стола, так и для встречи с друзьями за чашечкой чая. Как приготовить легкий и ароматный медовик (рецепт)? В мультиварке готовится так:

  • С помощью венчика взбить одно яйцо и три ложки сахара.
  • Растопить 300 мл меда и 60 г сливочного масла в микроволновой печи.
  • Смешайте готовые продукты и добавьте к ним 50 мл крепкого чая.
  • 500 грамм просеянной через сито муки соединить с разрыхлителем и постепенно смешать с готовой смесью.
  • Включите мультиварку и нагревайте прибор в течение нескольких минут.
  • Выложите орехи (по вкусу) на стол и пройдитесь по ним скалкой.
  • Смажьте миску сливочным маслом, посыпьте ореховой крошкой и вылейте в нее тесто. На поверхность будущего бисквита высыпать вторую часть орехов.

Через 50 минут торт будет готов. При желании его можно смазать кремом или сладкой пропиткой на ваш выбор.

Медовик»

Предлагаем вам прочитать о том, как еще можно приготовить «Медовик» в мультиварке. Рецепт торта:

  • В подходящей посуде соединить три яйца, 100 граммов сахара, 150 граммов меда и 100 г сливочного масла
  • В чашу прибора налейте немного воды и установите режим «Пароварка». гашеной соды к приготовленной смеси и все хорошо перемешать.
  • В жидкость постепенно добавить 350 г муки. Готовое тесто должно быть вязким и липким.
  • В смазанную маслом миску вылить 1/6 часть теста и руками растянуть кусок, придав ему круглую форму. Готовьте корж в режиме «Выпечка» в течение пяти минут, затем переверните и запекайте до мягкости.
  • Сделайте шесть одинаковых кусочков теста, обрежьте края вокруг тарелки, придав им ровную форму.
  • Приготовить любой крем, смазать им коржи, поверхность и бока торта. Обрезки теста измельчите в крошку и украсьте ими готовый десерт.

Как приготовить вкусный медовик

Многие мультиварки имеют встроенную функцию мультиварки. Именно благодаря ей медовая прослойка получается такой вкусной и мягкой. Вот еще торт Медовик (рецепт), который готовится в мультиварке:

  • 150 граммов сахара и одно куриное яйцо взбить миксером. Добавьте к ним небольшой кусочек сливочного масла (грамм 20) и столовую ложку меда.
  • Поставьте посуду на медленный огонь и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет однородной.
  • В остывшую смесь добавить гашеную соду и просеянную муку (полтора стакана).
  • Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. После этого разделите заготовку на семь равных частей.
  • Из пищевой фольги вырежьте круг и положите на дно чаши. Положите на него раскатанный кусок теста и включите режим «Мультиповар» на 10 минут.
  • Для крема смешайте в металлической емкости одно яйцо, 100 г сахара и три столовые ложки муки. Влить к продуктам 600 мл молока и варить сливки на медленном огне, пока они не загустеют. Наконец, добавьте 200 г растопленного сливочного масла и немного ванили.
  • Готовые коржи смазываем кремом и собираем с них корж. Поверхность и бока десерта также следует смазать кремом.

«Медовик» из разливного теста

Приготовление «Медовика» в мультиварке будет для Вас быстрым и несложным процессом. .. Рецепт:

  • Стакан сахара размять со 100 граммами сливочного масла. Затем добавить в смесь по очереди три яйца и все перемешать миксером.
  • Смешайте четыре столовые ложки меда с содой и подогрейте на огне.
  • 2,5 стакана муки просеять через сито. Соедините подготовленные продукты и перемешайте.
  • Готовьте бисквит в мультиварке 80 минут, затем разделите его на шесть слоев.
  • Для крема 600 г сметаны соединить с загустителем для сливок и сахарной пудрой.
  • Смазать торт кремом и украсить сезонными ягодами по своему вкусу.

«Кофейный медовик»

Как из простых продуктов сделать пышный бисквит? Читайте, как приготовить кофе «Медовый» в мультиварке. Рецепт:

  • Пять белков взбить в крутую пену, добавить к ним стакан сахара и снова все вместе взбить.
  • Залейте две чайные ложки кофе 3/4 стакана кипятка и дайте остыть.
  • Пять желтков смешать с пятью столовыми ложками меда, половиной стакана сахара и охлажденным кофе. Добавьте к ним полстакана растительного масла и немного соды. В последнюю очередь добавить два стакана муки. Перемешайте еду.
  • Соединить тесто с белковой массой, а затем вылить в чашу мультиварки. Выпекайте бисквит 50 минут, затем разделите его на четыре коржа.
  • Для крема соедините банку сгущенки и 200 грамм сливочного масла. Одну лепешку измельчить в крошку с помощью блендера.

Промажьте коржи и поверхность готового торта кремом, украсьте крошкой и подождите, пока он хорошо пропитается.

Шоколад «Медовик» с черносливом

Приготовьте оригинальный десерт на основе любимого многослойного торта. Готовить шоколад «Медовик» в мультиварке будем так:

  • Выпекаем бисквит в чаше прибора по одному из рецептов, описанных выше. Дать остыть и разделить на несколько слоев.
  • Для крема сметану смешать с сахарной пудрой и нарезанным черносливом.
  • Для глазури смешайте в подходящей миске 100 г шоколада, две столовые ложки растительного масла, три столовые ложки сахарной пудры, столовую ложку какао и три столовые ложки воды. Разогрейте все на водяной бане или в микроволновке, а затем перемешайте.

Готовые коржи смажьте сметанным кремом, а поверхность торта шоколадной глазурью.

Заключение

  • Яйцо 1 шт., 9 шт.0454
  • Мука 3 столовые ложки,
  • Сливочное масло 200 г,
  • Сахар 100 г,
  • Молоко 600 мл,
  • Ваниль 0,5 ч.л.

Для украшения:

  • Миндальные хлопья 150 г,
  • Темный шоколад 50 г,
  • Сливочное масло 25 г.

Медовик в мультиварке — рецепт с фото:

Для начала приготовим тесто. Берем глубокую емкость, вбиваем яйцо и добавляем сахар.


Яйцо с сахаром взбить миксером.


Яичную массу перелить в ковш или любую другую металлическую емкость. Также нам понадобится силиконовый шпатель. С ее помощью очень удобно размешивать яичную массу над огнем, чтобы она не прилипала ко дну.


Кладем столовую ложку меда.


Добавить кусочек сливочного масла и поставить вариться на медленный огонь, постоянно помешивая. Очень важно, чтобы яичная смесь не подгорела. Варить, пока сахар и мед не растворятся.


Приготовленную яичную смесь перелить в глубокую емкость. Добавить щепотку соли и гашеную уксусом соду.


Небольшими порциями всыпать муку и начать замешивать тесто.


У нас должно получиться эластичное песочное тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на один час.


Разрезать тесто на семь равных частей.


Из пищевой фольги делаем форму, чтобы она подходила по диаметру чаше мультиварки, и кладем ее на дно чаши. Раскатайте кусок теста и положите его в форму из фольги.


Закрываем крышку мультиварки Polaris (Redmond, Panasonic и др.) и выставляем режим «мультиповар», далее в меню выбираем температуру 160 0С и время 10 минут. Если нет мультиварки, то используйте режим выпекания или жарки (температура у них одинаковая). Установите время нагрева вручную или наблюдайте за выпечкой.

Все, мультиварка начала печь первый медовик. Очень удобно, когда в запасе есть дополнительная чаша для мультиварки. Пока выпекается первый корж, можно не терять времени, начать готовить второй корж и так поочередно меняя чаши в мультиварке, выпекать коржи один за другим.


В процессе выпечки коржи приобретают красивый темно-коричневый цвет. Готовые коржи очень легко отделяются от фольги и укладываются друг на друга.


Теперь, когда коржи готовы, давайте приготовим крем для торта. Для заварного крема смешайте яйцо, сахар и муку в металлической емкости. Все хорошо перемешать.


Влить молоко и поставить на очень медленный огонь. Продолжая помешивать, варите крем, пока он не начнет густеть.


Когда заварной крем загустеет, растворить в нем сливочное масло. Готовый крем снять с огня и дать немного остыть.


Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем заварным кремом.


Накройте первый корж вторым.


Так поочередно обмазывать один корж за другим. Хорошо смажьте кремом верх и бока торта. Наш медовик в мультиварке почти готов, осталось его только украсить.


Посыпать верх и бока торта миндальными хлопьями. Если не миндальные хлопья, то вместо них можно использовать жареный фундук или грецкие орехи. Растопите шоколад и масло на водяной бане и перемешайте. Перелейте шоколадную массу в кондитерский мешок и украсьте верх торта. Готовый медовик ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался кремом.


Медовик в мультиварке с заварным кремом получился очень вкусным и красивым. Он станет прекрасным дополнением к чаю или кофе, а также может занять почетное место на праздничном столе.

Фоторецепт торта приготовила: Алина Коломоец

Медовик в мультиварке — очень простой, но очень вкусный торт. Готовить его намного проще, чем классический вариант лакомства. Здесь нечего раскручивать. Выпекается торт, который затем делится на части и промазывается желаемым кремом.

Как приготовить медовик в мультиварке?

Медовик в мультиварке, рецепт которого прост и доступен каждому, получается восхитительно воздушным. При этом готовится он очень быстро. А для того, чтобы продукт получился удачным, нужно следовать нескольким простым советам, которые приведены ниже:

  1. Вам нужно использовать жидкий мед. Если он густой, растопите его.
  2. Важен и сорт меда – лучше использовать светлый продукт. Гречишный мед не рекомендуется.
  3. Если используется разрыхлитель, лучше вводить его в конце.

Медовик классический в мультиварке

Медовик в мультиварке — отличный вариант для тех, кто любит этот торт, но не хочет заморачиваться с раскатыванием, выпечкой коржей. Кроме того, такой вариант лакомства выходит более нежным. В классическом варианте в качестве крема используется сметана с сахаром. Но допустим и другой вариант крема.

  1. Муку просеивают с разрыхлителем.
  2. Яйца растирают с сахаром и добавляют мед.
  3. Смешать обе массы.
  4. Поместите тесто в миску и готовьте на выпечке 50 минут.
  5. Готовый медовик в мультиварке нарезается на кусочки и промазывается любимым кремом.

Медовик со сметаной в мультиварке

Медовик в мультиварке готовится очень быстро из доступных продуктов. Главное, чтобы натуральный мед был качественным. Ведь именно этот продукт придает лакомству особый вкус… Для крема подойдет сметану лучше использовать домашнюю . А если таковой нет, то подойдет и магазинный вариант жирностью 21%.

  1. Яйца взбить со 150 г сахара.
  2. Добавьте мед и перемешайте.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить.
  4. Отправить тесто в емкость прибора и выпекать 1 час.
  5. Сметана растирается с сахаром.
  6. Разрезать основной корж на кусочки, промазать кремом и убрать в холод.

Медовик с заварным кремом в мультиварке

С этой чудо-печкой в ​​хозяйстве все чаще в доме появляются вкусные домашние десерты. А все от того, что выпечка в ней выходит пышной, воздушной, а готовить ее одно удовольствие. Как испечь медовик в мультиварке и приготовить к нему вкусный и ароматный заварной крем, сейчас вы узнаете.

  • сахар — 1 мультистакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • топленое масло — 4 ст ложки;
  • сода
  • – 10 г;
  • мука
  • – 1,5 мультистакана;
  • мед — 4 ст. ложки;
  • ореха — 100 г.
  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. В мед добавляют соду и нагревают.
  3. Когда смесь начнет пениться, влить ее в яичную массу.
  4. Добавить масло, муку и перемешать.
  5. Вылить тесто в миску и готовить 80 минут в режиме «Выпечка».
  6. Готовый медовик охлаждаем в мультиварке.
  7. Яйцо смешать с ванилином, сахаром, мукой.
  8. Подогрейте молоко и влейте яичную смесь.
  9. Подогревайте массу, пока она не загустеет.
  10. Медовик разрезают на коржи, промазывают кремом и присыпают орехами.

Бисквитно-медовик в мультиварке

Бисквит используется как основа для многих тортов. Его любят за то, что его несложно приготовить, и он отлично сочетается с различными кремами. Как приготовить медовый бисквит в мультиварке, сейчас вы узнаете. Нагрев меда с содой дает потрясающий эффект, и тогда выпечка хорошо поднимается.

  1. Мед смешивают с содой и нагревают.
  2. Взбить яйца с сахаром.
  3. Когда медовая масса увеличится в 2-3 раза, ее вливают в яичную смесь, добавляют ванилин и муку и размешивают.
  4. Выпекать 60 минут.
  5. По желанию торт разрезается на несколько частей и промазывается кремом.

Медовик на кефире в мультиварке

Медовик в мультиварке, простой рецепт которого представлен здесь, готовится очень быстро. Проходит всего чуть больше часа, и вкуснейший пирог уже готов. А пока пирог печется, можно заняться своими делами. Отличный вариант, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к приходу гостей.

  • кефир, мука, сахар — по 1 стакану;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахарная пудра
  • – 100 г;
  • сливки
  • – 300 г;
  • ванилин.
  1. Смешайте все сухие ингредиенты.
  2. Соединить кефир, яйца, жидкий мед, перемешать.
  3. Смешайте обе массы и поместите тесто в емкость мультиварки.
  4. Выпекать 60 минут.
  5. Затем пышный медовик в мультиварке делят на части, промазывают кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой.

Медовик в мультиварке с вареной сгущенкой

Медовый пирог в мультиварке, промазанный кремом из сгущенки с маслом – настоящий рай для сладкоежек. Торт выходит очень вкусным, но и очень сладким. Если вы хотите получить менее приторный десерт, то количество сахара в рецепте можно уменьшить. Перед подачей десерт необходимо выдержать в холоде.

    яйца
  • — 5 шт.;
  • молоко — 150 мл;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра
  • – 70 г;
  • сахар
  • – 100 г;
  • мука
  • – 300 г;
  • масло
  • — 70 мл;
  • сода, корица — по 1 ч.л.
  1. Белки взбить с пудрой.
  2. Желтки, мед, сахар, масло, молоко и корицу смешивают.
  3. Добавить муку с содой, яичную массу и вымесить.
  4. Выпекать медовик в мультиварке 65 минут.
  5. Вареная сгущенка смешивается со сливочным маслом.
  6. Готовый торт разделить на 2 части и промазать кремом.

Постный медовик в мультиварке

Во время поста запрещены продукты животного происхождения. И практически вся выпечка в той или иной мере содержит яйца, масло, молочные продукты. В этом случае на помощь придет домашнее задание. постная выпечка. Как приготовить медовик в мультиварке без яиц, вы узнаете из приведенного ниже рецепта.

  1. Растворить сахар в воде, добавить мед, масло и перемешать.
  2. Сухие компоненты смешать и добавить к жидкой смеси, взбить, добавить орехи, изюм и вымесить.
  3. Пирог выпекается 65 минут.
  4. Теплую воду смешивают с сахаром, добавляют манную крупу и доводят до кипения, помешивая, кипятят 5 минут, вливают масло.
  5. Сливки взбить миксером до однородности.
  6. Медовик, испеченный в мультиварке, разрезаем на 2 части.
  7. Один корж промазывается кремом, наносится слой варенья, кладется второй корж, который также промазывается кремом и джемом.

Бархатный медовик в мультиварке

Медовик «Бархатный» в мультиварке – вкуснейший десерт, который займет почетное место на праздничном столе. Недаром торт носит такое название – он получается мягким и нежным. Если вариант крема со сгущенкой покажется слишком сладким, можно использовать любой другой крем на ваш выбор.

  1. Белки взбить с половиной сахара.
  2. Залить кофе кипятком.
  3. Желтки растереть с сахаром, добавить мед, кофе, масло, соду, муку и вымесить.
  4. Введена белковая масса.
  5. Пирог выпекается 50 минут.
  6. Готовый бисквит делится на 4 части, одна измельчается.
  7. Медовики в мультиварке смазывают сгущенкой, взбивают со сливочным маслом и посыпают крошкой.

Копирование информации разрешено только при наличии прямой и индексируемой ссылки на источник

Пожалуй, это лучшая выпечка, которую можно приготовить в мультиварке. Хочу представить вашему вниманию медовик. Он очень ароматный, красивый и божественно вкусный. А еще медовик станет прекрасным украшением стола и вкуснейшим дополнением к чаю. Если вы думаете, что приготовление медовика в мультиварке – пустая трата времени, то вы ошибаетесь. Поверьте, мультиварка – удивительная вещь, в которой можно делать все, что душе угодно. Вам не нужно бежать в магазин за неизвестным тортом с сомнительным составом, конфеты можно приготовить самостоятельно.

Ах да, забудьте о том, что должно быть большое количество пирожных круглой формы… Вы потратите минимум времени на приготовление, зато получите настоящее лакомство, которым все будут сыты и довольны. Итак, рассказываю уникальный рецепт, как приготовить медовик в мультиварке на 8 порций!

Основные ингредиенты для медового бисквита

  • мука пшеничная высшего сорта — 350 грамм;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель
  • – 1 чайная ложка;
  • яйца – 5 штук;
  • сахарный песок
  • – 140 грамм;
  • цветочный мед – 5 столовых ложек;
  • хорошее масло.

Основные ингредиенты крема

  • сливки жирностью 35% и более — 500 мл;
  • сахарная пудра — 7 ст.л.

Приготовление медовика

  1. Муку хорошо просеять, добавить к ней разрыхлитель и соль. Смешайте все.
  2. В отдельной чашке взбить все яйца, постепенно добавляя сахар. У вас должна получиться пена, от нее зависит вкусность пирога, поэтому лучше всего это делать венчиком или миксером. Вы должны чувствовать себя сытым после взбивания. Чем больше пены от яиц, тем лучше.
  3. Теперь добавьте мед и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Во взбитые яйца добавить щепотку просеянной муки, соли и разрыхлителя. Не прекращайте взбивать и постоянно помешивайте. Всю муку добавлять не нужно, аккуратно и постепенно всыпать ее в смесь. Ни в коем случае не должны образовываться комочки.
  5. В итоге у вас получится настоящее тесто для нашего медовика в мультиварке. Идеальная консистенция – густая сметана.
  6. Теперь смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте получившееся тесто. Хорошо разровняйте поверхность, чтобы не было неровностей. Установите режим «Выпечка», который должен длиться 90 минут. Кстати, время зависит еще и от мощности мультиварки. Так вот, у некоторых этот режим длится не 90, а всего 60 минут. В любом случае готовый бисквит должен быть сухим. Проверить можно обычной спичкой.
  7. Самое главное не открывать крышку мультиварки, иначе бисквит просто осядет и не будет иметь той пышной желаемой формы.
  8. После приготовления бисквита осторожно снимите его. Для этого можно использовать специальную паровую решетку. Этот большой корж должен полностью остыть, что займет около 3-4 часов.
  9. Как только бисквит остынет, его нужно разрезать на 5 небольших коржей. Самый нижний корж нужно использовать для посыпки медовика.
  10. Теперь приступим к приготовлению вкусного крема. Возьмите сливки и вылейте их в глубокую миску с сахарной пудрой. Все хорошо взбить до образования пены. Здесь убедитесь, что ингредиенты не похожи на масло по консистенции. Чем жирнее сливки, тем лучше.
  11. Первый корж нашего будущего медовика берем в мультиварку и хорошенько смазываем толстым слоем крема. Не жалейте крема, ведь медовик должен быть вкусным и насыщенным, сочным и мягким. Таким образом смажьте маслом все коржи и сложите их друг на друга. Также смажьте бока медовика.
  12. Отложенный корж измельчить блендером. У вас должна получиться очень мелкая крошка для обсыпки бока торта.
  13. Примерно на 2 часа медовик нужно пропитать при комнатной температуре, а затем — переместить торт в холодильник на 4 часа.
  14. Вот и все. Пожалуй, это самый вкусный рецепт медовика в мультиварке, который можно найти.

Пусть такая сытная выпечка красуется каждые выходные за обеденным столом… Это действительно изумительно вкусно. Ну-ну, приятного аппетита!

Шаг 1 Для начала нам нужно включить мультиварку на программу «ТУШЕНИЕ» или «СОУС». Этот режим идеально подходит для растапливания масла. Затем в растопленное масло добавить мед и сахар. Перемешайте все. Когда масло, мед и сахар растают и растворятся, нужно выключить программу, дать немного остыть жидкостям в мультиварке, и вбить туда куриные яйца. Нужно дождаться, пока ингредиенты остынут, чтобы яичный белок не скручивается. Лучше всего будет, если вы будете перемешивать ингредиенты силиконовой лопаточкой или венчиком.

Шаг 2 Теперь нужно снова включить мультиварку, и довести ингредиенты до кипения, постоянно помешивая. Затем нужно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Просейте эти ингредиенты сначала через сито, и только потом добавляйте в мультиварку.

Шаг 3 Вам нужно хорошенько посыпать стол мукой. Сверху положите горячее тесто. Тесто нужно разделить на 8 частей. Обваляйте каждый кусочек в муке. Сформируйте из него небольшой колобок.

Шаг 4 Теперь вам нужен пергамент. Каждый кусочек теста следует тонко раскатать на листе пергамента. Каждый кусочек теста должен быть толщиной не более 1,5 мм. Выпекать все колобки-пирожные нужно до румяной корочки в мультиварке на программе «ВЫПЕЧКА» или в разогретой духовке. Пирожные пекутся довольно быстро, так что не бойтесь, что их нужно выпекать отдельно. Это займет очень мало времени.

Шаг 5 Пока коржи пекутся, нужно приготовить крем для их смазывания и собрать торт. Для этого берем миску, выливаем туда сметану, добавляем к сметане сахар и ванильный сахар. Сливки размешиваем силиконовым венчиком. Вам не нужно бить его. Сметана у нас и так достаточно жирная, поэтому миксер не потребуется. Достаточно дать раствориться сахару. Вы также можете использовать сахарную пудру.

Шаг 6 Теперь возьмите поджаренный миндаль. Его нужно измельчить в крошку с помощью блендера.

Шаг 7 Теперь приступим к сборке торта. Хочу отметить, что все коржи должны быть одинакового диаметра. Для этого нужно позаботиться об этом перед выпечкой, обвести плоскую тарелку подходящего диаметра или проделать ту же процедуру с испеченными коржами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *