Пикантный салат с колбасой, яйцами и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВариант сытного и вкусного салата, но с пикантными нотками варено — копченой колбасы очень похож на оливье, но это отдельное блюдо, которое рассчитано на дружный семейный воскресный ужин, или к приходу гостей. Продукты в нем недорогие и доступны для большинства людей. Готовится он также не долго, стоит только подождать, пока отварятся картофель, морковь и яйца.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Вареная колбаса | 400 г |
Колбаса варено-копченая | 300 г |
Картошка | 8 шт. = 1600 г |
Морковь | 2 шт. = 160 г |
Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
Соленые огурцы | 2 шт. = 60 г |
Консервированный горошек | 1 банка / 380 г = 380 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Как вариант, попробуйте приготовить салат с отварным куриным филе или мясом индейки, это снизит калории и добавит питательные вещества.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте картофель, морковь и отварите их до готовности, охладите и очистите. Также отварите яйца, охладите их и очистите. Откройте горошек, майонез, очистите от пленки колбасу.
Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь, огурцы и яйца средним кубиком. Отправьте их в удобную глубокую емкость и перемешайте.
Шаг 2
К нарезанным ингредиентам салата отправьте промытый зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте.
произвести впечатление
Выложите салат на порционную тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте кружочком лимона, веточкой петрушки.
Салат с колбасой и свежими огурцами и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с колбасой и свежими огурцами и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать салат с колбасой, огурцами и яйцом? Первым делом отварите яйца. Для этого залейте их холодной водой и доведите до кипения. Варите их в кипящей воде в течение 9 минут. Затем кипяток слейте, залейте яйца холодной водой и остудите. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свежие огурцы промойте и удалите хвостики с двух сторон.
Шаг 2:
С колбасы снимите кожуру и нарежьте её небольшими кубиками. Выложите нарезанную колбасу в миску для приготовления салата. Вместо полукопченой колбасы вы можете взять карбонад, ветчину, любое копченое мясо или курицу.
Шаг 3:
Свежие огурцы нарежьте кубиками среднего размера (примерно так же, как и колбасу) и отправьте в миску, вслед за колбасой.
Шаг 4:
Очищенные яйца нарежьте или ножом, или с помощью яйцерезки.
Шаг 5:
Зеленый лук и укроп хорошо помойте, обсушите, а затем мелко нарежьте. Добавьте в чашу к салату нарезанную зелень .
Шаг 6:
Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.
Салат с колбасой, яйцом и свежими огурцами — это отличный вариант вкусного и сытного перекуса. Колбаса в салата придает ему сытости, а наличие свежего огурца придает вкусу легкости и сочности.
По желанию в него можно добавлять дополнительные ингредиенты, такие как помидоры, отварной картофель или морковь, кукурузу или пекинскую капусту. С новым продуктом и вкус салата будет играть по новому. Поэтому такой вариант никогда не сможет надоесть.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с яйцом
Рецепты на праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом приготовление пошагово
Мясные салаты с мясом как приготовить
Салат из свежих огурцов
Салат из яиц и огурцов рецепты с фото пошагово
Салат с копченой колбасой рецепты с фото
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с луком
Салат с яйцом и луком с фото пошагово
Салат огурцы с луком
Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты
Салат с колбасой и яйцами видео рецепты
Салаты с зелёным луком видео рецепты
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
Легкий салат из капусты для завтрака (с низким содержанием углеводов и всего 30)
В этом легком салате для завтрака из капусты есть все, что мы любим есть по утрам (яйца, колбаса, бекон), но без хлеба. Королева этого блюда — капуста, и все ингредиенты сочетаются так хорошо, что вы не пропустите хлеб.
Ребята, вы завтракаете каждое утро? Я, конечно, делаю! Я действительно не могу пропустить завтрак, потому что это один из моих любимых приемов пищи в течение дня. Я считаю, что не могу нормально функционировать, если не буду есть ничего полезного с утра.
Но иногда мне надоедает каждый день есть однотипный завтрак, например яичницу-болтунью, овсянку, вафли и смузи. Не то чтобы мне не нравились все эти вкусные продукты, но время от времени мне лишь немногим нравится есть что-то другое на завтрак, и именно поэтому я создал этот рецепт легкого салата из капусты на завтрак. Я люблю пикантные завтраки, а салаты на завтрак такие забавные, как этот салат из жареного сладкого картофеля и капусты и салат из капусты с хрустящим сладким картофелем. Действительно, на завтрак может быть что угодно, верно? Даже этот вкусный салат из капусты и черники с ананасом!
В этом легком салате из капусты на завтрак есть все, что нужно для здорового начала дня.
Он богат белком, витаминами и питательными веществами, которые помогут сохранить вашу энергию в течение дня. Здесь вы найдете хороший белковый соус из яиц, бекона и колбасы для завтрака (эта колбаса не содержит сахара и нитратов), а также витамины и питательные вещества из вкусной капусты.И, конечно же, мы отказываемся от хлеба, потому что нам не нужны плохие белые углеводы в нашем рационе, верно? Капуста – изюминка этого блюда. Ты знаешь почему? Вот несколько причин, почему:
- Одна чашка капусты содержит около 3 граммов белка. Это хорошо для вегетарианской диеты.
- Также в одной чашке торта содержится 2,5 грамма клетчатки.
- Содержит витамины А, С и К.
- А также фолат и витамин B, которые помогают развитию вашего мозга.
- Кроме того, он содержит калий, кальций и цинк.
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и ниже я поделюсь некоторыми советами, как варить самые лучшие яйца и как массировать листья капусты, так что таким образом вы получите гораздо больше удовольствия от употребления сырой капусты.
Как приготовить лучшие яйца вкрутую?- Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Доведите до кипения на среднем огне.
- Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
- Отложите примерно на 10 минут. Слейте воду, охладите в ледяной воде и очистите.
Если вы похожи на меня и ЛЮБИТЕ яйца всмятку, вот инструкции, которым вы можете следовать и приготовить их.
- Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой.
- Доведите воду до кипения.
- Накройте кастрюлю и снова снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
- Если вы любите жидкий желток, пять минут — идеальное время для вас. Но если вы любите плотно застывший желток, семь минут — это время, которое вам нужно подождать.
- Затем слейте воду, охладите в ледяной воде и очистите. Наслаждаться!
Некоторые люди не любят есть сырую капусту, потому что говорят, что она жестковата, и я с ними согласен. Но когда вы массируете листья капусты, это помогает разрушить жесткую клеточную структуру, придавая этой зелени более мягкую текстуру и более нежный вкус. Итак, как мне сообщить об уходе Кале? Супер просто и вот шаги:
- В большую миску добавьте листья капусты и каплю оливкового масла. Если вы предпочитаете, вы можете даже добавить немного соли и лимонного сока или заменить оливковое масло или пюре из авокадо.
- Руками (не забудьте сначала вымыть руки) помассируйте капусту в течение 2–3 минут.
- Отложите в сторону, пока будете делать повязку. Когда все будет готово, вылейте на листья капусты и хорошо перемешайте.
Надеюсь, вы попробуете этот салат и получите от него удовольствие! Есть лишняя капуста? Попробуйте мою сковороду из сладкого картофеля с курицей и капустой или это руководство, которое научит вас готовить острые чипсы из капусты!
Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
ДЛЯ САЛАТА
- ▢ 4 полоски бекона (без сахара и нитратов), обжаренные и нарезанные
- ▢ 3 чашки нарезанной капусты
- бесплатная колбаса)
- ▢ 4 вареных яйца, разрезанных на четвертинки
- ▢ хлопья красного перца для украшения
для заправки
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 ½ столовые ложки лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка желтая горчица
- ▢ 1 столовая ложка медового перца.
США CustomaryMetric
Добавьте все ингредиенты для салата (кроме яиц) в большую миску и хорошо перемешайте.
В стеклянную банку добавьте все ингредиенты для заправки и хорошо встряхните, чтобы все смешалось.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Украсьте салат яйцами и красным перцем. Наслаждайтесь
- Всегда предварительно массируйте капусту. Это помогает капусте стать более нежной и облегчает ее переваривание.
- При приготовлении капусты удалите стебель, так как он жесткий и волокнистый. Вы можете сорвать или срезать листья со стебля.
- Для хранения: Если вы планируете хранить салат в течение нескольких дней, я рекомендую хранить заправку отдельно от салата, чтобы она не размокла. Вы также можете оставить яйца в скорлупе, а затем очистить и нарезать их, когда будете готовы есть салат. Салат хранится до 4 дней без заправки.
Порция: 1/4 Калорийность: 311 ккал (16 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 170 мг (57%) Натрий: 457 мг (20%) Калий: 565 мг (16%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 7 г (8%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
1.6К акции
- Поделиться
- Электронная почта
Взаимодействие с читателем
Салат на завтрак с заправкой из рогаликов
22 августа 2018 г. by Kari
Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой .
Завтрак, чистая еда, без молочных продуктов, без глютена, палео/основной, салаты
Перейти к рецепту
Пикантные завтраки не кажутся мне естественными, тем более есть полноценный салат первым делом с утра. Я вырос, как и большинство людей, которых я знаю, ел кексы, блины, вафли и тому подобное на завтрак и всегда жаждал сладкого.
Но еще до того, как мы изменили нашу диету, меня все больше и больше тянуло к пикантным вещам. Может быть, это просто то, что происходит, когда мы оставляем наши детские пристрастия к сладкому позади? В любом случае, я теперь полная противоположность, когда дело доходит до завтрака, и я всегда предпочитаю пикантное сладкому.
Итак, когда я впервые услышал понятие «салат для завтрака», я был определенно заинтригован. Я имею в виду, как вы можете ошибиться с большим количеством овощей в сочетании с утренними яйцами и колбасой / беконом?
Сегодняшний рецепт — мой самый любимый салат для завтрака. Вы определенно можете поэкспериментировать и найти своих фаворитов, но не пропустите этот, пока длится томатный сезон!
Сначала, когда я начал готовить салаты для завтрака, я использовал свой 2-компонентный бальзамический бальзам или мой Домашняя итальянская заправка . Но обе эти заправки казались слишком крутыми, чтобы сочетаться с яйцами.
Однако я посыпала все приправой для рогаликов на свои утренние вегетарианские/яичные скремблы (еще одна отличная идея для завтрака, о которой мы вскоре поговорим), и мне пришла в голову идея превратить ее в заправку для салата. Так родилась вся приправа для бубликов, и с тех пор я всегда использую ее для салатов на завтрак.
Я использую предварительно промытую смесь зелени с добавлением рукколы, которую я покупаю на фермерском рынке. Я даже иногда использовал шпинат, который тоже очень хорош.
После того, как вы выбрали зелень, подготовительная работа довольно проста: нужно просто нарезать несколько овощей. Если вы можете найти помидоры черри Sungold, обязательно попробуйте их, потому что они так хороши с этим салатом. Но вы можете использовать любой помидор, который вы любите и можете найти в вашем районе.
Чтобы приготовить немного этого салата, я предпочитаю предварительно приготовить колбаски, овощи и заранее приготовить заправку. Таким образом, вы можете собрать салат для завтрака всего за несколько минут, а затем добавить нарезанный свежий авокадо. Я тонко нарезаю и разогреваю сосиски на сковороде, затем готовлю очень легкое яйцо (яйца) и выкладываю все это на подушку из зелени и овощей. Затем вы просто выкладываете немного заправки, которую уже приготовили, и уже через несколько минут у вас готов упакованный вегетарианский завтрак!
Распечатать
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 13 отзывов
- Автор: Кари
- Общее время: 30 минут
- Выход: 2 салата 1x
Описание
Этот Салат на завтрак со всеми приправами для бубликов уже давно стал моим любимым завтраком, и он мне никогда не надоедает! Это палео и без глютена и без молочных продуктов.
Приправа для рогаликов Заправка:
1/4 стакана белого винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки приправы для рогаликов, см. примечания
2 морской соли1/2 чайной ложки 1/4 чайной ложки черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чашки оливкового масла
Салат для завтрака:
4 чашки смешанной зелени, рукколы или молодого шпината, 3–4 унции
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
1/4 стакана свежей нарезанной зелени, я использовала базилик см. примечания
4–6 небольших сосисок для завтрака, приготовленных, см. примечания
2–4 яйца, приготовленных на медленном огне
Дополнительно ко всему Приправа для бубликов, чтобы посыпать сверху каждый салат.
Начните с приготовления повязки: чем дольше она стоит, тем лучше становится. Добавьте уксус/лимонный сок в стеклянную банку на 2 чашки вместе с горчицей, всеми приправами для рогаликов, морской солью, перцем, чесноком и оливковым маслом. Закройте банку крышкой и энергично встряхните, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Если есть возможность, сделайте заправку накануне салата и охладите его, со временем вкус станет лучше.
Когда вы будете готовы приготовить салаты, разложите зелень, зеленый лук, нарезанные травы, помидоры черри и авокадо на 2 тарелки.
Приготовьте колбасу на ваш выбор, а также 1-2 яйца на человека. Когда колбаса и яйца будут готовы, выложите их поверх салата.
Посыпьте небольшим количеством приправы для бейглов и полейте каждый салат любым количеством заправки. Подавать немедленно.
Примечания
Чтобы сделать приправу для рогаликов своими руками, смешайте: 1 столовую ложку семян мака, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 столовую ложку семян черного кунжута, 1 столовую ложку сушеного измельченного чеснока, 2 столовые ложки сушеного измельченного лука и 1 чайную ложку морской соли. Это составляет 1/3 стакана, что составляет около 5 столовых ложек.
В зависимости от вашего аппетита вы можете использовать больше авокадо. Если у нас впереди очень активный день, мы иногда используем целый авокадо на 2 салата.
Я использую куриные сосиски для завтрака, но вы можете использовать любые сосиски или котлеты для завтрака. Я рассчитываю на 3-4 унции на салат, но вы можете использовать всего 2 унции, так как вы также добавляете в салат яйца.