Салат из яиц и колбасы: Пикантный салат с колбасой, яйцами и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пикантный салат с колбасой, яйцами и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вариант сытного и вкусного салата, но с пикантными нотками варено — копченой колбасы очень похож на оливье, но это отдельное блюдо, которое рассчитано на дружный семейный воскресный ужин, или к приходу гостей. Продукты в нем недорогие и доступны для большинства людей. Готовится он также не долго, стоит только подождать, пока отварятся картофель, морковь и яйца.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Вареная колбаса400 г
Колбаса варено-копченая300 г
Картошка8 шт. = 1600 г
Морковь2 шт. = 160 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Соленые огурцы2 шт. = 60 г
Консервированный горошек1 банка / 380 г = 380 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Как вариант, попробуйте приготовить салат с отварным куриным филе или мясом индейки, это снизит калории и добавит питательные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте картофель, морковь и отварите их до готовности, охладите и очистите. Также отварите яйца, охладите их и очистите. Откройте горошек, майонез, очистите от пленки колбасу.

Шаг 1

Нарежьте картофель, морковь, огурцы и яйца средним кубиком. Отправьте их в удобную глубокую емкость и перемешайте.

Шаг 2

К нарезанным ингредиентам салата отправьте промытый зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на порционную тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте кружочком лимона, веточкой петрушки.

Салат с колбасой и свежими огурцами и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат с колбасой и свежими огурцами и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с колбасой, огурцами и яйцом? Первым делом отварите яйца. Для этого залейте их холодной водой и доведите до кипения. Варите их в кипящей воде в течение 9 минут. Затем кипяток слейте, залейте яйца холодной водой и остудите. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свежие огурцы промойте и удалите хвостики с двух сторон.

  2. Шаг 2:

    С колбасы снимите кожуру и нарежьте её небольшими кубиками. Выложите нарезанную колбасу в миску для приготовления салата. Вместо полукопченой колбасы вы можете взять карбонад, ветчину, любое копченое мясо или курицу.

  3. Шаг 3:

    Свежие огурцы нарежьте кубиками среднего размера (примерно так же, как и колбасу) и отправьте в миску, вслед за колбасой.

  4. Шаг 4:

    Очищенные яйца нарежьте или ножом, или с помощью яйцерезки.

  5. Шаг 5:

    Зеленый лук и укроп хорошо помойте, обсушите, а затем мелко нарежьте. Добавьте в чашу к салату нарезанную зелень .

  6. Шаг 6:

    Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.

    Охладите его немного в холодильнике. Перед подачей выложите салат в красивый салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат с колбасой, яйцом и свежими огурцами — это отличный вариант вкусного и сытного перекуса. Колбаса в салата придает ему сытости, а наличие свежего огурца придает вкусу легкости и сочности.
По желанию в него можно добавлять дополнительные ингредиенты, такие как помидоры, отварной картофель или морковь, кукурузу или пекинскую капусту. С новым продуктом и вкус салата будет играть по новому. Поэтому такой вариант никогда не сможет надоесть.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцом

Рецепты на праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом приготовление пошагово

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото пошагово

Салат с копченой колбасой рецепты с фото

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

Салат с яйцом и луком с фото пошагово

Салат огурцы с луком

Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты

Салат с колбасой и яйцами видео рецепты

Салаты с зелёным луком видео рецепты

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
Калорийность продуктов: Колбаса полукопченая, Огурцы, Яйца, Зелёный лук, Укроп, Майонез

Легкий салат из капусты для завтрака (с низким содержанием углеводов и всего 30)

В этом легком салате для завтрака из капусты есть все, что мы любим есть по утрам (яйца, колбаса, бекон), но без хлеба. Королева этого блюда — капуста, и все ингредиенты сочетаются так хорошо, что вы не пропустите хлеб.

Ребята, вы завтракаете каждое утро? Я, конечно, делаю! Я действительно не могу пропустить завтрак, потому что это один из моих любимых приемов пищи в течение дня. Я считаю, что не могу нормально функционировать, если не буду есть ничего полезного с утра.

Но иногда мне надоедает каждый день есть однотипный завтрак, например яичницу-болтунью, овсянку, вафли и смузи. Не то чтобы мне не нравились все эти вкусные продукты, но время от времени мне лишь немногим нравится есть что-то другое на завтрак, и именно поэтому я создал этот рецепт легкого салата из капусты на завтрак. Я люблю пикантные завтраки, а салаты на завтрак такие забавные, как этот салат из жареного сладкого картофеля и капусты и салат из капусты с хрустящим сладким картофелем. Действительно, на завтрак может быть что угодно, верно? Даже этот вкусный салат из капусты и черники с ананасом!

В этом легком салате из капусты на завтрак есть все, что нужно для здорового начала дня.

Он богат белком, витаминами и питательными веществами, которые помогут сохранить вашу энергию в течение дня. Здесь вы найдете хороший белковый соус из яиц, бекона и колбасы для завтрака (эта колбаса не содержит сахара и нитратов), а также витамины и питательные вещества из вкусной капусты.

И, конечно же, мы отказываемся от хлеба, потому что нам не нужны плохие белые углеводы в нашем рационе, верно? Капуста – изюминка этого блюда. Ты знаешь почему? Вот несколько причин, почему:

  1. Одна чашка капусты содержит около 3 граммов белка. Это хорошо для вегетарианской диеты.
  2. Также в одной чашке торта содержится 2,5 грамма клетчатки.
  3. Содержит витамины А, С и К.
  4. А также фолат и витамин B, которые помогают развитию вашего мозга.
  5. Кроме того, он содержит калий, кальций и цинк.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и ниже я поделюсь некоторыми советами, как варить самые лучшие яйца и как массировать листья капусты, так что таким образом вы получите гораздо больше удовольствия от употребления сырой капусты.

Как приготовить лучшие яйца вкрутую?

Итак, если вы один из тех людей, которые предпочитают яйца, сваренные вкрутую, следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую для салата из капусты на завтрак.

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
  4. Отложите примерно на 10 минут. Слейте воду, охладите в ледяной воде и очистите.

Как долго варить яйца до мягкости?

Если вы похожи на меня и ЛЮБИТЕ яйца всмятку, вот инструкции, которым вы можете следовать и приготовить их.

  1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой.
  2. Доведите воду до кипения.
  3. Накройте кастрюлю и снова снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
  4. Если вы любите жидкий желток, пять минут — идеальное время для вас. Но если вы любите плотно застывший желток, семь минут — это время, которое вам нужно подождать.
  5. Затем слейте воду, охладите в ледяной воде и очистите. Наслаждаться!

Как помассировать капусту для салата:

Некоторые люди не любят есть сырую капусту, потому что говорят, что она жестковата, и я с ними согласен. Но когда вы массируете листья капусты, это помогает разрушить жесткую клеточную структуру, придавая этой зелени более мягкую текстуру и более нежный вкус. Итак, как мне сообщить об уходе Кале? Супер просто и вот шаги:

  1. В большую миску добавьте листья капусты и каплю оливкового масла. Если вы предпочитаете, вы можете даже добавить немного соли и лимонного сока или заменить оливковое масло или пюре из авокадо.
  2. Руками (не забудьте сначала вымыть руки) помассируйте капусту в течение 2–3 минут.
  3. Отложите в сторону, пока будете делать повязку. Когда все будет готово, вылейте на листья капусты и хорошо перемешайте.

Надеюсь, вы попробуете этот салат и получите от него удовольствие! Есть лишняя капуста? Попробуйте мою сковороду из сладкого картофеля с курицей и капустой или это руководство, которое научит вас готовить острые чипсы из капусты!

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

ДЛЯ САЛАТА
  • ▢ 4 полоски бекона (без сахара и нитратов), обжаренные и нарезанные
  • ▢ 3 чашки нарезанной капусты
  • бесплатная колбаса)
  • ▢ 4 вареных яйца, разрезанных на четвертинки
  • ▢ хлопья красного перца для украшения
для заправки
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 ½ столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка желтая горчица
  • ▢ 1 столовая ложка медового перца.

США CustomaryMetric

  • Добавьте все ингредиенты для салата (кроме яиц) в большую миску и хорошо перемешайте.

  • В стеклянную банку добавьте все ингредиенты для заправки и хорошо встряхните, чтобы все смешалось.

  • Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

  • Украсьте салат яйцами и красным перцем. Наслаждайтесь

  • Всегда предварительно массируйте капусту. Это помогает капусте стать более нежной и облегчает ее переваривание.
  • При приготовлении капусты удалите стебель, так как он жесткий и волокнистый. Вы можете сорвать или срезать листья со стебля.
  • Для хранения: Если вы планируете хранить салат в течение нескольких дней, я рекомендую хранить заправку отдельно от салата, чтобы она не размокла. Вы также можете оставить яйца в скорлупе, а затем очистить и нарезать их, когда будете готовы есть салат. Салат хранится до 4 дней без заправки.

Порция: 1/4 Калорийность: 311 ккал (16 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 170 мг (57%) Натрий: 457 мг (20%) Калий: 565 мг (16%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 7 г (8%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

1.6К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Взаимодействие с читателем

Салат на завтрак с заправкой из рогаликов

22 августа 2018 г. by Kari

Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой .

Завтрак, чистая еда, без молочных продуктов, без глютена, палео/основной, салаты

Перейти к рецепту

Пикантные завтраки не кажутся мне естественными, тем более есть полноценный салат первым делом с утра. Я вырос, как и большинство людей, которых я знаю, ел кексы, блины, вафли и тому подобное на завтрак и всегда жаждал сладкого.

Но еще до того, как мы изменили нашу диету, меня все больше и больше тянуло к пикантным вещам. Может быть, это просто то, что происходит, когда мы оставляем наши детские пристрастия к сладкому позади? В любом случае, я теперь полная противоположность, когда дело доходит до завтрака, и я всегда предпочитаю пикантное сладкому.

Итак, когда я впервые услышал понятие «салат для завтрака», я был определенно заинтригован. Я имею в виду, как вы можете ошибиться с большим количеством овощей в сочетании с утренними яйцами и колбасой / беконом?

Сегодняшний рецепт — мой самый любимый салат для завтрака. Вы определенно можете поэкспериментировать и найти своих фаворитов, но не пропустите этот, пока длится томатный сезон!

Сначала, когда я начал готовить салаты для завтрака, я использовал свой 2-компонентный бальзамический бальзам или мой Домашняя итальянская заправка . Но обе эти заправки казались слишком крутыми, чтобы сочетаться с яйцами.

Однако я посыпала все приправой для рогаликов на свои утренние вегетарианские/яичные скремблы (еще одна отличная идея для завтрака, о которой мы вскоре поговорим), и мне пришла в голову идея превратить ее в заправку для салата. Так родилась вся приправа для бубликов, и с тех пор я всегда использую ее для салатов на завтрак.

Я использую предварительно промытую смесь зелени с добавлением рукколы, которую я покупаю на фермерском рынке. Я даже иногда использовал шпинат, который тоже очень хорош.

После того, как вы выбрали зелень, подготовительная работа довольно проста: нужно просто нарезать несколько овощей. Если вы можете найти помидоры черри Sungold, обязательно попробуйте их, потому что они так хороши с этим салатом. Но вы можете использовать любой помидор, который вы любите и можете найти в вашем районе.

Чтобы приготовить немного этого салата, я предпочитаю предварительно приготовить колбаски, овощи и заранее приготовить заправку. Таким образом, вы можете собрать салат для завтрака всего за несколько минут, а затем добавить нарезанный свежий авокадо. Я тонко нарезаю и разогреваю сосиски на сковороде, затем готовлю очень легкое яйцо (яйца) и выкладываю все это на подушку из зелени и овощей. Затем вы просто выкладываете немного заправки, которую уже приготовили, и уже через несколько минут у вас готов упакованный вегетарианский завтрак!

Распечатать


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 13 отзывов

  • Автор: Кари
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 салата 1x

Описание

Этот  Салат на завтрак со всеми приправами для бубликов уже давно стал моим любимым завтраком, и он мне никогда не надоедает! Это палео и без глютена и без молочных продуктов.


Приправа для рогаликов Заправка:

1/4 стакана белого винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки приправы для рогаликов, см. примечания

2 морской соли

1/2 чайной ложки 1/4 чайной ложки черного перца

1 измельченный зубчик чеснока

1/2 чашки оливкового масла

Салат для завтрака:

4 чашки смешанной зелени, рукколы или молодого шпината, 3–4 унции

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

1/4 стакана свежей нарезанной зелени, я использовала базилик см. примечания

4–6 небольших сосисок для завтрака, приготовленных, см. примечания

2–4 яйца, приготовленных на медленном огне

Дополнительно ко всему Приправа для бубликов, чтобы посыпать сверху каждый салат.


Начните с приготовления повязки: чем дольше она стоит, тем лучше становится. Добавьте уксус/лимонный сок в стеклянную банку на 2 чашки вместе с горчицей, всеми приправами для рогаликов, морской солью, перцем, чесноком и оливковым маслом. Закройте банку крышкой и энергично встряхните, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Если есть возможность, сделайте заправку накануне салата и охладите его, со временем вкус станет лучше.

Когда вы будете готовы приготовить салаты, разложите зелень, зеленый лук, нарезанные травы, помидоры черри и авокадо на 2 тарелки.

Приготовьте колбасу на ваш выбор, а также 1-2 яйца на человека. Когда колбаса и яйца будут готовы, выложите их поверх салата.

Посыпьте небольшим количеством приправы для бейглов и полейте каждый салат любым количеством заправки. Подавать немедленно.

Примечания

Чтобы сделать приправу для рогаликов своими руками, смешайте: 1 столовую ложку семян мака, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 столовую ложку семян черного кунжута, 1 столовую ложку сушеного измельченного чеснока, 2 столовые ложки сушеного измельченного лука и 1 чайную ложку морской соли. Это составляет 1/3 стакана, что составляет около 5 столовых ложек.

В зависимости от вашего аппетита вы можете использовать больше авокадо. Если у нас впереди очень активный день, мы иногда используем целый авокадо на 2 салата.

Я использую куриные сосиски для завтрака, но вы можете использовать любые сосиски или котлеты для завтрака. Я рассчитываю на 3-4 унции на салат, но вы можете использовать всего 2 унции, так как вы также добавляете в салат яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *