Как приготовить вкусные бутерброды в домашних условиях: Бутерброды — 183 рецепта

Горячие бутерброды на сковороде: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Хлеб ←

Порций: 2 шт.
Время готовки: 15 мин.

Описание рецепта


Можно приготовить горячие бутерброды на сковороде – это занимает всего 15 минут. Я готовлю такие бутерброды по утрам к кофе – особенно, если у меня имеется вкусный хлеб.

Я думаю, рецепты горячих бутербродов пришли к нам из американской кухни. С некоторых пор они стали популярны и у нас – их любят и взрослые, и дети, но я уверена, если есть их слишком часто, пара-тройка лишних килограммов вам обеспечена.

Если захотите сделать горячие бутерброды на скорую руку на сковороде по моему рецепту, возьмите два вида сыра.

Я использовал чеддер и швейцарский сыр, но можно использовать и другие сорта – один твердый (4 кусочка), другой мягкий (2 кусочка).

То же самое касается хлеба: хорошо, если это будет ваш любимый сорт, все равно, белый, серый или черный. Просто надо поэкспериментировать с тем, что вам больше нравится.

Чтобы приготовить горячие бутерброды на сковороде, вам понадобится:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 ломтика сыра чеддер;
  • 2 ломтика швейцарского сыра;
  • сливочное масло для жарки (2-3 ст. ложки).

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты: ровно нарежьте хлеб и сыр. Лучше всего использовать уже нарезанный батон и фасованный сыр для тостов – но не обязательно.

Разогрейте сковороду на умеренном огне, растопите в ней масло.

Обжарьте на сковородке 2 куска хлеба с одной стороны до золотисто-коричневого цвета (обжарьте их одновременно, если позволяет размер сковороды, либо по одному).

Переложите обжаренный хлеб на тарелку или разделочную доску жареной стороной вверх.

Накройте каждую гренку тонким ломтиком чеддера.

Затем положите на одну гренку поверх чеддера ломтик швейцарского сыра.

Сложите вместе обе гренки сыром внутрь.

Переложите сложенный бутерброд обратно в сковороду (добавьте немного больше масла, если необходимо).

Обжарьте его до золотистого цвета с одной стороны, а затем осторожно переверните на другую сторону при помощи шпателя и обжарьте тоже.
Повторите эту же процедуру с оставшимся хлебом и сыром.

Подавайте горячие бутерброды с сыром жареные на сковороде сразу же, пока они горячие, а расплавленный сыр мягкий.

Приятного аппетита!

Категория: Хлеб

Рейтинг

6965   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Чесночный хлеб, как в ресторане, чтобы удивить гостей
  • Как испечь хлеб в кастрюле?
  • Как испечь вкусный кулич в домашних условиях?
  • Украинские пампушки с чесноком
  • Советский белый хлеб: Городская булка по ГОСТу
  • Большой рецепт самого вкусного кулича из дрожжевого теста

Рецепты с фото на pojrem.

ru

    Горячие бутерброды с грибами и сыром на сковороде

    Бутерброды по нашему рецепту – легкая экспресс-закуска наподобие сытной мини-пиццы и омлета. Данное блюдо подходит в той ситуации, когда практически на подходе гости и нужно что-то быстренько приготовить.

    Запеченные бутерброды

    Предлагаем простой рецепт приготовления горячей закуски. Сочная начинка в сочетании с хрустящими хлебными ломтиками наверняка понравится Вашим домашним. Для начинки могут использоваться абсолютно любые ингредиенты, которые должны сочетаться между собой.

  • Горячие бутерброды с сыром на сковороде

  • Бутерброды закусочные

  • Горячие бутерброды с сыром и соленым огурцом

  • Бутерброды с крабовыми палочками

  • Гамбургер в домашних условиях

  • Бутерброды со шпротами

  • Чизбургер

  • Батон с сыром в духовке

  • Канапе с красной рыбой

  • Рецепт вкусного хот-дога

  • Горячий бутерброд с яйцом

  • Бутерброды с печенью трески и помидорами

  • Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

  • Сэндвич с курицей

  • Сэндвич с колбасой

  • Сосиски в слоёном тесте

  • Чикенбургер

  • Домашние гамбургеры

  • Домашний хот-дог

  • Бутерброды с плавленым сыром

  • Булочки для хот-догов

  • Бутерброды с яйцом

  • Горячие бутерброды с колбасой и грибами

  • Сэндвич с яйцом

В этом разделе вы сможете найти простые рецепты повседневных бутербродов и пошаговые описания приготовления многослойных сендвичей. Не верите, что такое блюдо может быть неповторимо вкусным? Мы знаем, как это сделать! С помощью наших мастер-классов эта несложная еда может стать ещё и полезной.

Инструкции на нашем сайте научат вас, как сделать бутерброд любой сложности своими руками в домашних условиях. Если вы используете домашние продукты, эта закуска может быть особенно вкусный – но даже без выполнения дополнительных условий, наши советы с фото покажут вам, как создать и аппетитно подать это угощение. Если вы хотите быстро перекусить – этот раздел для вас!

30 десертов с нутеллой, которые просто нереальны

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы ищете что-то действительно райское для завершения трапезы, обратите внимание на эти десерты Nutella .

Раньше я ел Nutella только на тосте с ломтиками банана и, может быть, несколькими измельченными орехами, разбросанными сверху.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но эти роскошные угощения — совсем другое.

Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура делает его идеальным для использования во множестве удивительных вещей.

Есть глазурь с Нутеллой, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики с Нутеллой!

Из него можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте сегодня что-нибудь новенькое.

Меня поразило, что для этих пирожных не нужно ни какао, ни растопленного шоколада.

Нутеллы достаточно, чтобы добавить этот насыщенный шоколадный вкус, но орехи просвечиваются.

Поскольку Nutella такая густая, вы получите самые вкусные пирожные, а завихрение сверху просто потрясающее.

Пирожные в кружке могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!

Для большинства рецептов потребуется растопленное сливочное масло и сахар, возможно, яйцо (хотя это обычно делает пирог резиновым).

Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая вкус, влажность и так много богатства.

Эти батончики без выпечки опасно просты. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на подготовку. Хуже всего ждать, пока они остынут.

Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любое печенье, которое у вас есть под рукой. Мне нравится песочное печенье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я был так поражен тем, как легко эти кусочки сливочной помадки собираются вместе. Нет необходимости в кипящем сахаре или термометрах для конфет.

Слой помадки показался мне неотразимым, и я люблю слепить из него шарики и покрыть шоколадом, чтобы получились маленькие помадные трюфели.

Единственное, что меня беспокоит в этом рецепте, это то, что после того, как вы приготовили одну партию, сложно сразу же не разморозить тесто для второй партии!

Обязательно приобретите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое тесто остается бледным и не поднимается) и добавьте немного измельченных орехов, чтобы оно было хрустящим.

Если вы, как и я, любите печенье, то вам обязательно нужно это попробовать! Я использовал эту технику с шоколадной стружкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был успех.

При разделении Nutella для заморозки я обнаружил, что выдавливать ее на лист гораздо проще и менее грязно, чем выкладывать ложкой.

Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! В смеси есть нарезанные крендельки для красивого солоновато-сладкого послевкусия.

Так как вы будете делать трюфели размером с укус, не забудьте нарезать крендельки или раздавить их, чтобы в смеси не было крупных кусочков.

Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, он никогда не выйдет из моды!

Этот рецепт особенно грешный. Он берет самый влажный рецепт бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.

Я обнаружил, что Nutella опустилась на дно, когда я положила слой посередине.

Во второй раз, когда я делала это, я положила слой Nutella ближе к верху, где он идеально погрузился в середину.

Это кекс не для слабонервных. Между глубоким, богатым, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он производит настоящий удар.

Этот кекс такой влажный, что вам не понадобится начинка Nutella, но он точно не повредит!

Когда дело доходит до приготовления глазури, вам нужен ароматный, однородный рецепт, который будет плавиться и сохранять форму. Я знаю, что много прошу.

Этот рецепт помогает. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно для капкейков.

Помадка, приготовленная с использованием Nutella! Почему бы и нет?!

Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.

Я считаю, что небольшое нагревание молока помогает легче смешать их.

Что мне больше всего нравится в Nutella, так это шелковисто-гладкая смесь шоколада и фундука. Этого не слишком много, и это достаточно сладко.

У этого печенья прекрасный баланс, они также нежные и жевательные.

Как и большинство людей, я несколько раз использовал технику тыка, чтобы спасти сухой пирог. Но это также фантастический способ наполнить торт ароматом.

Так как вы будете смешивать Nutella со сгущенным молоком, этот торт будет очень влажным и даже не нуждается в глазури.

Полное раскрытие: я ел это каждое утро в течение последней недели.

Я думаю, что у меня может быть зависимость, и когда эта баночка с Нутеллой закончится, мне, возможно, придется дать моей талии передышку.

Этот рецепт до смешного прост. Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородности! Если вы любитель мокко, это для вас!

Все мои друзья знают, что если они назначат меня ответственным за «чипсы и соусы», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.

Соус для чизкейка уже довольно сложно устоять, но если вы смешаете его с немного Nutella, у вас будет очередь из людей, ожидающих своей очереди.

Этот рецепт так же прост, как смешивание пяти ингредиентов и замораживание до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и дайте ей сделать свое дело.

В зависимости от ваших вкусов этот рецепт очень легко сделать еще более особенным.

Попробуйте добавить нарезанные кусочки пирожных или печенья или посыпать сверху нарезанными орехами.

Во время самоизоляции я действительно расширился, изучая новые и забавные рецепты, которые можно попробовать. Одной из моих любимых должна быть десертная пицца.

Мы любим готовить пиццу у себя дома, поэтому было логично добавить сладкое угощение в конце трапезы.

Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, которое мы используем для пиццы.

Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете использовать основу из теста для печенья.

Я знаю, что печенье с начинкой сверху привлекло ваше внимание, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.

Приготовленный и поданный прямо из сковороды, он имеет невероятно сливочную начинку Nutella.

Самое сложное — это нанести верхний слой теста для печенья на Nutella, не испортив его.

Вы можете сделать это еще более сумасшедшим, добавив несколько мини-зефирок вместе со слоем Nutella.

О, и я солгал… самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нырять!

Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жарится.

Конечно, вы не получите такой же текстуры, но запеченный вид будет влажным, сладким и таким же милым.

Мало того, что в этом рецепте используется Nutella в тесте для пончиков, он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.

Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.

Я был так рад увидеть этот кусочек, как во сне.

У меня не было Орео, когда я пробовала этот рецепт, поэтому я использовала корочку из поджаренного фундука, которая так хорошо усиливала ореховую Нутеллу.

Вы также можете сократить количество орехов, используя песочное печенье.

Кроме того, ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, теперь я буду использовать это везде!

Признание: я ем одно из них, пока печатаю. Хорошо, не так, как я печатаю, а на тарелке рядом с клавиатурой.

Я люблю хлеб с семечками для бутербродов, но нарезанные бриоши были бы великолепны с ним.

Это может быть сложно, но не сходите с ума (видите, что я там сделал?) с Nutella. Он растает и вытечет до того, как хлеб подрумянится.

Совет: нарежьте бананы вдоль. Это предотвратит выпадение мелких кусочков.

Итак, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетиков в форме полумесяца, которые не имеют ламинирования, но все равно оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.

Я обнаружил, что они получаются намного лучше, когда я превращаю их в блинчики с начинкой Nutella.

Когда я свернула рулетики в форме полумесяца, для меня оказалось слишком много теста.

Независимо от того, как вы его сверните, маслянистые рулетики в форме полумесяца прекрасно сочетаются с ореховой начинкой.

Ваш внутренний подросток будет любить вас за это. Если бы я тогда знала, что их так легко сделать, они бы всегда были у меня под рукой!

Все, что вам нужно, это немного теста для пирога и Nutella. Я сделал половину с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков. Оба были невероятными!

Вы выросли с Карвелом в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собирался его выбрать!

Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт-мороженое дома!

Вы просто должны помнить, что Nutella Rice Krispies предназначены для мороженого, а не только для перекуса!

Обязательно сделайте доп, потому что вы не сможете устоять.

Всего три ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить сладкий, густой, кремовый молочный коктейль Nutella на столе.

Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.

Мне нравятся довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете более жидкие, просто добавьте немного молока.

Итак, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!

Другого слова для этого нет. Как только вы подумали, что кружка теплого горячего шоколада не может быть лучше, они тут же растаяли в Нутелле!

И это тоже не пакет какао. Это настоящая сделка, приготовленная на плите и все такое.

Если вы любите французский горячий шоколад (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь шоколадную стружку.

Если вы когда-нибудь пробовали пахлаву, вы знаете, что она очень сладкая, липкая и наполнена прекрасными рублеными фисташками.

Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в этот микс?

Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована кремовой добавкой шоколада и ореховой пасты.

Вы можете подогреть его, чтобы он легче распространялся.

Если вы ищете что-нибудь быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы попали по адресу.

Эти рулетики очень просто приготовить, и в них много нарезанной клубники в дополнение к Nutella.

Использование нарезанного белого хлеба — это такой фантастический способ сократить путь, но я также готовил их с блинами и блинчиками в американском стиле, и от них никогда не оставалось ни крошки.

Я почти не стал включать этот рецепт, потому что он был для меня сложным.

Я и так ем слишком много Nutella, когда она есть у меня дома, и знание того, как ее приготовить дома, означает, что я никогда не расстаюсь с ней.

Но я думаю, что у тебя больше самоконтроля, чем у меня, и ты можешь справиться с силой!

Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте его работу, пока смесь не станет полностью однородной.

Нутелла и рассыпчатое маслянистое песочное печенье? Я возьму десяток!

Этот простой и красивый рецепт состоит из простого песочного печенья, которое вдавливается в форму для запекания.

На первую выпечку я накрыла фольгой, потому что мне нравится светлое песочное печенье.

Я решил, что лучше намазать основу Nutella, прежде чем крошить начинку. Не имеет значения, если вы пропустите патч. Он будет таять и растекаться по мере выпекания.

30 Коллекция десертов Nutella

2

Ингредиенты

  • Nutella Brownies

  • 4-Egnient Quick Nutella.0013

  • NOT-FAKE NUTELLA FAUDGE

  • Трукивание тростников Nutella

  • Nutella Pookie Cups

  • Nutella-Pretzel Tuffles

  • Nutell Глазурь Nutella

  • Nutella Pops

  • Печенье Nutella

  • Легкий шоколадный торт Nutella Poke из 5 ингредиентов

  • Nutella Latte

  • Четырехгредиент Nutella Cheesecake Dip

  • nutella мороженое

  • Клубника Nutella Pizza

  • Nutell -Выпечка чизкейка Nutella

  • Жареный банановый сэндвич с Nutella

  • Круассаны Nutella

  • Pop-Tarts Nutella

  • Nutella Crunch Crunch Cake

  • Nutella Milkshakes

  • Nutella Hot Chocolate

  • Рецепт Baklava с Nutella

  • Клубберника Nutull

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте лакомство Nutella за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.6 / 5. Всего голосов: 7

    Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Лучший рецепт бутерброда с жареным сыром

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Ничто не сравнится с бутербродом с сыром на гриле . Соедините его с тарелкой сливочного томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вас удовлетворит.

    Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для бутербродов с сыром на гриле.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Объедините это со всеми нашими советами и рекомендациями, и у вас будет вся информация, необходимая для приготовления всевозможных бутербродов с сыром на гриле, и вы сможете насладиться лучшими блюдами этой легендарной закуски.

    Продолжайте прокручивать, чтобы узнать лучшие ингредиенты и многое другое.

    Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра

    Белый хлеб или тесто на закваске — мой любимый хлеб, когда ночью хочется жареного сыра. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы удержать весь этот сыр внутри.

    Хороший белый хлеб так хорошо поджаривается на гриле и имеет нейтральный вкус, что сыр становится звездой шоу.

    Вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой также идеально подходит для жареного сыра. Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, или слишком плотные и толстые.

    Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог расплавиться.

    Если вы любите гурманов, рожь и тыквенный никель отлично сочетаются с некоторыми более легкими сырами, такими как хаварти или гауда. Или попробуйте швейцарскую и деликатесную горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.

    Иногда я готовлю сыр на гриле с семенами подсолнуха или цельнозерновой мукой, чтобы мой бутерброд выглядел более здоровым. Но, как правило, идеального хлеба для жареного сыра не существует, все зависит от того, что вам больше нравится!

    Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра

    Когда дело доходит до сыра, подходит все! Типичный сыр на гриле готовится либо из американского, либо из чеддера. Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.

    Хороший ломтик проволоне, остатки сыра бри или даже пряный перцовый джек — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать комбинировать разные сыры, чтобы приготовить сыр на гриле.

    Одно из забавных сочетаний — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или джек, но с добавлением сыра с плесенью или острого шевра.

    Монтерей Джек часто используется для кесадильи, потому что он хорошо тает. Так что, если вы хотите еще больше липкого жареного сыра, это то, что вам нужно.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Для гурманов попробуйте Грюйер. Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.

    Как и в случае с хлебом, совершенно нормально смешивать и сочетать любое сочетание хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, что это будет потрясающе.

    Как приготовить лучший сыр на гриле 

    Есть несколько советов и приемов, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле. Вот самые важные из них:

    • Вместо этого попробуйте слабый нагрев. Я склонен к чрезмерному подрумяниванию, поэтому мне нравится делать это аккуратно и медленно.
    • Я люблю покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным. Если вы слишком много едите сыра, попробуйте накрыть им сковороду. Это задерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй ломтик хлеба, или с обоими. И не волнуйтесь, ваш бутерброд от этого не промокнет.
    • Вместо нарезанного сыра можно использовать тертый сыр. № Это позволяет легко добавлять сыр в каждый кусочек. P.S. Не используйте предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрыт крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
    • Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не пытаться намазывать его на хлеб. Попытка намазать хлеб холодным маслом обычно приводит к разрыву хлеба и неравномерному обжариванию.
    • Придайте бутерброду сырную корочку. Просто насыпьте немного сыра в масло на сковороде и переверните на него сэндвич. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, а затем снова переверните бутерброд. Это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленном чугуне.
    • Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его, пока он не станет золотистым, ПЕРЕД тем, как разогревать его на сковороде. Это делает его очень хрустящим и удивительным.

    Варианты и надстройки 

    Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут классический жареный сыр на совершенно новый уровень.

    Используйте майонез вместо масла. Создает идеально золотую корочку и делает сэндвич чуть менее жирным.

    Это основано исключительно на предпочтениях. Вы также можете использовать майонез внутри сэндвича для увлажнения и аромата, а также использовать масло снаружи. Почему бы не быть экстра снисходительным!

    Намазать немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придает слишком много вкуса, а просто придает сэмми тонкую, вкусную глубину.

    Если вы любите лук, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части). Это придает вашему сыру на гриле какой-то основной вкус, но не слишком много дополнений, чтобы он не был все еще сыром на гриле.

    Приготовьте бутерброд «Зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить хороший травяной спред.

    Попробуйте грюйер и добавьте немного шварцвальдской ветчины, душистого горошка и мяты, чтобы получился очень свежий весенний сэндвич.

    Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе из халапеньо. Сладко-пряная доброта!

    Хотите разнообразить приготовленный на гриле сыр? Вот несколько надстроек, которые помогут поднять ситуацию на новый уровень.

    • Карамелизированный лук
    • нарезанные яблоки или груши
    • Бэкон
    • Хрустящий арахисовое масло
    • Pepperoni
    • Dill Pickle
    • Свежий базилик и томатный

    Как сделать классический с сыром Сэндвич. . Это самый культовый сыр на гриле; бутерброд, от которого никто не может отказаться. Вот как это сделать:

    Ultimate Grilled Cheese Sandwich

    Servings

    2

    servings

    Prep time

    5

    minutes

    Cooking time

    15

    minutes

    Calories

    400

    kcal

    Ingredients

    • 4 ломтика белого хлеба

    • 3 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *