Салат из вареной свеклы со сметаной: Салат из свеклы со сметаной

Содержание

Салат из свеклы со сметаной и зеленым луком

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой

12 февраля 2020

Юляка

  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
    1 1 0 Легкий
  • Огурцы консервированные «Салатные»
    2 1 0 Легкий
  • Оладушки «Нежные» на молоке и сметане
    1 1 0 Легкий
  • Салат «Весенний криль»
    2
    0 0 Легкий
  • Салат из фасоли, с морковью и солеными огурцами.
    3 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Очень простой салат, но такое сочетание нам очень понравилось! 

Ингредиенты

свекла600 г
лук зеленый50 г
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
сметанапо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Свеклу отварить, остудить, почистить. Свеклу режем кубиками (не трём! для этого салата тертая не пойдет), лук рубим. Соединяем в салатнике, солим-перчим, заправляем сметаной. Заменять сметану майонезом не советую — не то будет, а вот йогуртом можно. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 31 125 157

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий 38 150 86

Салат со свеклой и фасолью

аполинария2003

Легкий 13 147 53

Салат из свеклы с чесноком

Олеся

Легкий 13 45 75

Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука

Kontik

Легкий 10 53 20

Свекольно-морковный салат с яблоками

zarevna

Легкий 14 54 42

Салат из свеклы с жареным сыром

Янна

Легкий 24 68 29

Салат «Егоркина шуба»

Morvolna

Легкий 8 24 40

Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов

kotena

Легкий 12 46 26

Салат из тертой свеклы

leo1970

Легкий 15 31 24

Салат «Новинка»

Ma-Riya

Легкий 14 30 40

Салат из сырых овощей

Morvolna

Легкий 11 59 13

Лёгкий свекольный салат

ларка

runata

Юляка

Ma-Riya

Юляка

Салат из вареной свеклы со сметаной и огурцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

16. 05.2019 10:37 915

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат из вареной свеклы со сметаной и огурцом, своим способом приготовления, напоминает немного винегрет, только огурец добавляется свежий. Свекла в вареном виде не менее полезна, чем в сыром. Она прекрасно очищает не только кровь, но и весь организм в целом, поэтому такой салат будет очень полезен для здоровья.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

свекла свекла

3 шт

сметана сметана

3 ст.л.

лук зеленый лук зеленый

1 пучок

картофель вареный картофель вареный

2 шт

огурцы свежие огурцы свежие

2 шт

соль соль

по вкусу

1

Берем уже сваренную свеклу и очищаем ее.

2

Измельчаем кубиками.

3

Добавляем нарезанный вареный картофель.

Два вкусных и быстрых ПП салата с заправкой из сметаны, без вареного картофеля

4

Смешиваем с огурцами.

5

Добавляем сметану, солим, размешиваем и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.

Салаты

Салат из свеклы

Русская

На обед

На скорую руку

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Салат из вареного бурака и грецкого ореха

Салат из свеклы и куриного филе

Салат Перуанский со свеклой

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Яблочная стружка с сахаром на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Рецепт салата со свеклой и сметаной

Стефани Мэнли 10 комментариев

246 акции

Этот рецепт салата из свеклы со сметаной — один из моих любимых способов насладиться свежей свеклой. Вы легко приготовите этот салат и даже сделаете других поклонниками свеклы.

Многие домашние повара стараются избегать приготовления блюд, содержащих свеклу, но с этим нужно покончить. Помимо приятного сладкого землистого вкуса этих сытных корнеплодов, свекла чертовски полезна для вас. При всех преимуществах свеклы каждый из нас должен найти больше способов ее подачи. Этот яркий рецепт салата из свеклы усиливает природную сладость свеклы, обжаривая ее перед тем, как смягчить кислинкой из сметаны и лука, чтобы сбалансировать вкус. В холодном виде это идеальный летний салат из свеклы , чтобы познакомить вашу семью с этим замечательным овощем.

Содержание

Как выбрать лучшую свеклу

Существует довольно много разновидностей свеклы, и каждая из них имеет уникальный вкусовой профиль. Хотя в этом рецепте вы можете использовать практически любой тип свеклы, некоторые из них работают особенно хорошо, например, Boldor, Cylindra, Candy Cane и Golden beets.

  • Свекла Болдор имеет красивый бледно-золотистый цвет и мягкий вкус. Они идеально подходят для запекания, так как сохраняют достаточное количество жидкости.
  • Свекла Cylindra больше похожа на жирную морковь, чем на свеклу, но этот темно-красный сорт свеклы очень сладкий и имеет мягкую текстуру. Некоторые магазины продают пиво Cylindra под названием «Butter Slicer».
  • Candy Cane Свекла ошеломляет, если ее разрезать. У них яркие полосы, похожие на рождественские конфеты, в честь которых они названы, и сладкий, мягкий вкус. В качестве бонуса они с меньшей вероятностью испачкают ваши руки или одежду, чем другие типы.
  • Золотая свекла ярко-желтого цвета, мягкая, но не слишком сладкая. Они прекрасно жарятся и широко доступны.

Попробуйте выбрать свеклу, которая не является ни крупной, ни мелкой для своего сорта и тяжелой для своего размера.

Как лучше приготовить свеклу

Для начала хорошенько промойте свеклу под проточной водой. Используйте чистое кухонное полотенце или щетку для овощей с мягкой щетиной, если она у вас есть, чтобы избавиться от грязи. Обрежьте все оставшиеся стебли сверху и волокнистые кусочки снизу.

Смешайте свеклу с небольшим количеством оливкового масла, заверните в алюминиевую фольгу и готовьте до мягкости в предварительно разогретой до 375 градусов духовке. Начните проверять, размягчилась ли свекла примерно через 45 минут. Поскольку время приготовления варьируется в зависимости от типа свеклы, вы можете завернуть каждый сорт в отдельные алюминиевые пакеты.

После того, как свекла будет приготовлена, дайте ей немного остыть, прежде чем использовать чистое кухонное полотенце, которое не жалко испачкать, чтобы вытереть кожуру свеклы. Быть нежным. Быстро промойте свеклу под холодной водой, чтобы она полностью остыла и смыла остатки кожуры. Хорошо просушите свеклу, прежде чем продолжить.

Советы по приготовлению и хранению этого рецепта салата из свеклы 

  • Держите свеклу целиком до подачи на стол. Храните биты до 5 дней в неглубоком герметичном контейнере.
  • Лучше всего подходит заправка для салата из свежей свеклы.  За один раз готовьте столько заправки, сколько вам нужно, и не заправляйте салат, пока не будете готовы к подаче.
  • Добавьте дробленые грецкие орехи, чтобы сделать блюдо более ароматным и текстурным. Замена бальзамического уксуса и сахара одной чайной ложкой горчицы деликатесной и одной чайной ложкой свеженатертого хрена придает салату настоящий пикантный вкус.

Смотрите наши новые рецепты на Facebook!

Ингредиенты

Вот список того, что вам нужно:

  • Свек
  • Сметана
  • Белый лук
  • Соль
  • Сахар
  • Бальзамический уксус

BEET COUNTS

FRESS BEETS BEES — это то, что это лучше всего, и октябрь, а это самое время. когда они самые свежие. Купить свеклу можно в любое время года.

В идеале вы должны получить свеклу среднего размера, очень мелкую свеклу, известную как детскую свеклу. Крупную свеклу вполне можно использовать, возможно, вам придется готовить ее дольше.

Свекла часто темно-красного цвета, но может быть желтого и многоцветного цветов.

Выбирая свеклу, вы хотите, чтобы она была твердой, круглой и гладкой. Вам не нужны пятна на поверхности.

Свекла может поставляться с зеленью или без, ее можно использовать в любом случае. Некоторые люди любят есть зелень свеклы.

В нижней части свеклы вы увидите корень, известный как «стержневой корень». Вы можете оставить его включенным, когда готовите их, или вы можете отрезать его перед приготовлением.

Свекла удивительно сладкая, в ней самое высокое содержание сахара среди всех овощей, но она по-прежнему низкокалорийна, всего около 35 калорий на полстакана.

Свекла богата витаминами А и С. Она также содержит фолаты, кальций, железо и калий.

Свекла может оставить темно-красное пятно на всем, к чему она прикасается, поэтому вы можете использовать пластиковую разделочную доску, чтобы не испачкать деревянную разделочную доску.

Как приготовить свеклу

Свекла должна быть приготовлена ​​перед употреблением в пищу. Их можно варить, готовить на пару или жарить. Жарить очень просто, и вы можете сделать это в духовке.

Вам может быть интересно, как снять кожицу со свеклы. При варке свеклы кожица просто соскальзывает.

Приготовив свеклу, вы можете измельчить ее, нарезать кубиками или даже нарезать ломтиками. Я люблю добавлять их в салаты.

Как приготовить салат из сметаны и свеклы

  1. Если у свеклы есть ботва, срежьте ее как можно ближе к свекле. Тщательно промойте свеклу.
  2. Плотно заверните каждую свеклу в фольгу.
  3. Выложите завернутую в фольгу свеклу на противень.
  4. Выпекать при температуре 400 градусов примерно 50 минут или до мягкости.
  5. Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, возьмите свеклу бумажным полотенцем и снимите кожицу.
  6. В миске среднего размера смешайте сметану, лук, соль, сахар и бальзамический уксус.
  7. Свеклу нарезать кубиками и добавить в сметанную заправку.

Любите свеклу? Попробуйте эти рецепты!

  • Салат из маринованной свеклы
  • Салат из свеклы по-польски
  • Фиолетовые яйца (окрашенные в свеклу яйца)

Popular Salad Side Dishes

  • Bacon Ranch Pasta Salad Recipe
  • Broccoli Salad Recipe
  • Carrot and Raisin Salad Recipe
  • Copper Penny Carrots
  • Grape Walnut Salad
  • Homemade Potato Salad
  • Kale Brussel Sprout Salad
  • Салат с зеленым лаймом и желе
  • Салат с горохом
  • Рецепт салата из квашеной капусты

Узнайте больше о моих простых рецептах салатов и рецептах лучших овощных гарниров здесь, на CopyKat!

  • 2 фунта свеклы
  • 1 стакана сметана
  • 2 столовые ложки белого лука.

  • Если у свеклы есть ботва, срежьте ботву как можно ближе к свекле. Тщательно промойте свеклу. Сушить свеклу не нужно.

  • Плотно заверните каждую свеклу в фольгу. Положите завернутую в фольгу свеклу на противень. Выпекать примерно 50 минут. Свекла должна быть нежной на ощупь.

  • Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, придержите ее бумажным полотенцем и снимите кожицу.

  • В миске среднего размера смешайте сметану, белый лук, соль, сахар и бальзамический уксус.

  • Свеклу нарезать кубиками и добавить в сметанную заправку.

  • Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.

Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 536 мг | Калий: 545 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1,3 мг

246 акции

Рецепты салатов, рецепты гарниров

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. Партнерская программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Рецепт салата из свеклы

— Food.com

83.JPG alt= ширина=400 высота=300 />ширина=400width=400/ facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=6904575&fbid=464057497463&op=1&o=global&view=global alt= />/ <имя параметра=значение данных=http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf /> /
Спасибо, что посетили мою страницу, а также спасибо всем, кто нашел время, чтобы приготовить, просмотреть или сфотографировать один из моих рецептов.

Я пришел в Recipezaar 9лет назад в поисках рецепта салата из утки. Берги ответил на мою просьбу, я осмотрел сайт и присоединился в тот же день (18 января 2002 г.). Я не могу вспомнить свою жизнь без Recipezaar. Благодаря ему я приобрел (и встретил) много замечательных друзей.

В 2005 году меня пригласили вести новый австралийско-новозеландский форум, но недавно я уволился с этой должности и просто наслаждаюсь тем, что являюсь поклонницей!

Я замужем за Расселом. Он был вдовцом с тремя мальчиками-подростками, а я была матерью-одиночкой с двумя маленькими мальчиками, когда мы встретились 19 февраля.92. Теперь у нас 5 замечательных взрослых мужчин (моему ребенку 26 лет), 5 прекрасных партнеров (у нас наконец-то появились девочки), 2 особенных внука, и мы считаем, что нам очень повезло. В ту ночь, когда мы с Рассом встретились, мы не спали до 6 утра, разговаривая о еде и вине, и 18 лет спустя мы все еще делаем это! 

Эта взаимная любовь к еде привела к тому, что мы оба сильно прибавили в весе (оба весили около 110 кг), поэтому в конце марта 2010 года я  решил, что хватит и  приступила к собственной программе похудения. Мы сократили потребление жиров и белков, увеличили количество клетчатки (поэтому много свежей рыбы, овощей, салатов и немного больше фруктов), уменьшили употребление алкоголя и перестали перекусывать (если это не фрукт, маринованный лук или огурец). Я похудел на 33 кг (или около 72 фунтов) на сегодняшний день (август 2011 г.) и  у меня размер Aus 24 (US 20) до моего нынешнего размера 14/16 (US 10/12)  Я хочу сбросить еще 8 кг, но шаг за шагом! Русс похудел на 38 кг, так что он стал самым легким с момента прибытия в Австралию 32 года назад! я  В последнее время я в шоке, когда стираю, потому что его одежда такая МАЛЕНЬКАЯ!!!

Люди часто говорят, что поражены тем, что похудеть так сложно, но я поражен тем, насколько это легко. И это намного лучше, чем альтернатива, которую я рассматривал, — полоса на коленях! Я могу выйти, поесть и попить, сколько захочу, а потом вернуться домой и вести себя благоразумно. Это определенно работает для нас! Я могу ходить, вставать и опускаться с пола или земли, и теперь я покупаю одежду  потому что они мне нравятся, а не только потому, что они подходят!). Мое кровяное давление перешло от опасного к идеальному, мой уровень холестерина и сахара в крови в норме и вернулся к норме, так что с точки зрения здоровья это было действительно хорошо.

За каждый прожитый день я чувствую, что мне вернули два — моя жизнь так сильно изменилась благодаря вещам, которые, как я теперь чувствую, я могу делать. Мне даже удалось пройти почти 11 километров вокруг большой красной скалы Улуру на верхнем фото, и я знаю, что не смог бы сделать это 12 месяцев назад. Моя конечная цель — ехать СПЕРЕДИ верблюда — недавно мне пришлось ехать на спине, так как я тяжелее, чем Расс, лол. Но двенадцать месяцев назад я вообще не мог ездить верхом, так как был не в том весе, чтобы это делать!

Когда-то я был шеф-поваром и зарабатывал на жизнь готовкой, но теперь мне просто нравится готовить для нас двоих, семьи и друзей. Я думаю, что мои знания о еде действительно помогли нам похудеть.

Средняя фотография с моим начальным весом 110 кг, сделана в феврале 2010 года, нижняя – в январе 2011 года, я на 24 кг легче, ВЕРХНЯЯ фотография сделана в апреле 2011 года и на 27 кг легче!  Я вижу разницу, даже если ты не видишь LOL. Хотел бы я знать, как отредактировать их по порядку.

Расс и я по-прежнему любим нашу еду: мы просыпаемся с мыслями об ужине и ложимся спать, вспоминая его. Особенно мне нравится легкая, яркая азиатская еда, а если в ней есть утка, то это дополнительный бонус. Мы заядлые рыбаки и обеспечиваем себя свежей рыбой, кальмарами, крабами и свежими ябби (раками).

В феврале 2006 года мы приступили к тому, что должно было быть  3 года и 2 месяца путешествия по Австралии. Это было самое прекрасное время в нашей жизни, но все должно закончиться, и в мае 2009 года, мы переехали в новую виллу. я  тогда я понял, как сильно я скучал по собственной прачечной, кухне и дивану (все вещи, которые я считал само собой разумеющимися, пока мы не путешествовали в нашем трейлере).  С тех пор, как мы вернулись домой, мы проводили зимы, путешествуя и ловя рыбу в теплых северных частях Австралии, а лето в нашем великолепном маленьком доме среди друзей и семьи. Это замечательная жизнь, и я чувствую себя такой привилегией, что имею возможность испытать ее!

Когда мы уезжаем из дома в путешествие, мы берем с собой всю еду из нашей кладовой, носим с собой домашний морозильник, вакуумный упаковщик, все наши ножи и любимую посуду, и едим точно так же, как и дома (возможно, мы ешьте больше свежих морепродуктов)-мы не в отпуске-мы просто живем в другом месте!


Почему я дал вам звезды, которые я вам дал???
5 звезд = круто, фантастично, потрясающе, не на что жаловаться
4 звезды = очень хорошо, но я кое-что добавил, почувствовал, что что-то нужно, рецепт был не очень хорошо написан или это действительно было не так.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *