Салат из свежей капусты и колбасы: Салат с капустой и колбасой, которые очень легко приготовить

Содержание

Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Подготовьте ингредиенты

2.

Нашинкуйте капусту, нарежьте колбасу тонкими полосками. Соедините колбасу, капусту, горошек, майонез, соль и перец, тщательно перемешайте и подайте к столу.

  • Калории

    383 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    34 г

  • Углеводы

    7.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3. 8%

    94.53 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2. 203 г

  • Общие сахара

    2.232 г

  • Кальций, Ca

    2. 7%

    26.72 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1. 682 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.18 мг

  • Фосфор, P

    17. 5%

    140.2 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242. 9 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.5 мг

  • Цинк, Zn

    11. 3%

    1.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6. 579 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2. 834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11. 1%

    22.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.7%

    0. 627 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.34 мкг

  • Витамин A, IU

    38. 6%

    1030 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0. 56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0. 6%

    1.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    38. 1%

    9.524 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    93. 5%

    10.29 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0. 031

  • Холестерин

    19.2%

    57.67 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Легкий сытный салат из свежей белокочанной капусты с аппетитной колбасой. Также в этот салат можно добавить вареные яйца, но даже в простом варианте он остается сытным, вкусным и питательным.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Горошек
  • Капустный салат
  • Салат горошек
  • Салаты из капусты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат с двумя видами колбас из свежей капусты и моцареллы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это вкусный и сытный салат со сбалансированным вкусом. А еще он отличается разнообразием ингредиентов, которые гармонично сочетаются между собой.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Капуста250 г
Консервированная кукуруза100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Петрушка10 г
Укроп10 г
Моцарелла70 г
Сырокопченая колбаса60 г
Вареная колбаса60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Порезать соломкой вареную колбасу.

Шаг 3

И копченую колбасу.

Шаг 4

Измельчите зелень.

Шаг 5

Разрежьте шарики моцареллы на две половинки.

Шаг 6

Все компоненты смешайте, заправьте майонезом, посолите, порерчите.

произвести впечатление

Перед подачей салат можно полить небольшим количеством сока лимона.

Капуста и колбаса в аэрогриле

Главная / Без глютена / Капуста и колбаса в аэрогриле

Рецепты во фритюрнице, ужин, без глютена, кето/низкое содержание углеводов

Перейти к рецепту

Попробуйте капусту и колбасу во фритюрнице, чтобы получить низкоуглеводное, кето-дружественное блюдо, которое готовится во фритюрнице примерно за 10 минут!

Рецепт капусты и сосисок во фритюрнице

Вам когда-нибудь нужна была супербыстрая еда, а не просто мусор? Когда вы знаете, что у вас нет времени готовить, но вам все еще нужно наполнить животы в вашем доме? Наш дом был таким же на этой неделе. Так что я заглянул в холодильник и увидел, что у нас есть — капуста и колбаса — и понял, что у меня все получится!

Я помешан на всех фритюрницах. Честно говоря, я не знаю, как я раньше жил без него! Лучшего способа быстрее получить вкусную еду на стол просто не найти. Готовите ли вы стейк, курицу или овощи, фритюрница — это то, что вам нужно! Это кето-блюдо включает ароматную колбасу и нежную капусту, которая идеально приправлена!

Ингредиенты для приготовления колбасы во фритюре

Вот ингредиенты, используемые в нашем рецепте капусты с колбасой. Чтобы увидеть полный рецепт, просто прокрутите страницу вниз!

  • Колбаса: копченая колбаса, колбаса андуй или колбаса — отличный выбор.
  • Масло: оливковое масло или масло авокадо хорошо подходят для этого рецепта.
  • Капуста: свежая капуста, нарезанная на небольшие кусочки.
  • Чеснок: в этом рецепте лучше всего подходит свежемолотый чеснок.
  • Специи: соль, перец, луковый порошок и паприка

Как приготовить капусту во фритюре

Этот рецепт с низким содержанием углеводов готовится на одном дыхании! Сначала разогрейте фритюрницу до 375 градусов в течение 3 минут. Затем смешайте капусту с оливковым маслом, чесноком и специями. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанную колбасу. Положите капусту и колбасу во фритюрницу и готовьте 5 минут. Через 5 минут встряхните корзину и готовьте еще 3–4 минуты или пока капуста не станет нежной.

Можно ли использовать другой вид колбасы?

Конечно! Вы можете использовать копченую колбасу, андуй или колбасу, в зависимости от ваших личных предпочтений. Чтобы сделать этот рецепт менее калорийным, вы также можете использовать куриную или индюшиную колбасу.

Советы по приготовлению капусты и колбасы во фритюрнице

  • Обязательно приготовьте капусту до желаемой степени мягкости. Если вы предпочитаете более хрустящую капусту, то вам нужно будет варить меньшее время, а если вы хотите более нежную капусту, вам нужно будет варить немного дольше.
  • Если вы хотите добавить в этот рецепт лук, не стесняйтесь! Это увеличит количество углеводов, поэтому, если вы следите за потреблением углеводов, возможно, вы не захотите добавлять лук.
  • Убедитесь, что вы равномерно покрыли капусту и колбасу специями, чтобы каждый кусочек был хорошо приправлен!

Можно ли готовить капусту во фритюрнице?

Абсолютно! Аэрогриль — отличный способ быстро приготовить этот вкусный овощ. Просто нарежьте, приправьте и добавьте в корзину!

Как хранить и разогревать капусту во фритюрнице

Для хранения поместите остатки в пластиковый или стеклянный контейнер с герметичной крышкой и поставьте в холодильник. Эта капуста и колбаса останутся свежими до четырех дней. Чтобы разогреть, вы можете либо разогреть в микроволновой печи с шагом 30 секунд, либо снова положить его во фритюрницу! Я разогрел свой при 350 градусах в течение примерно 5 минут.

Рецепты для фритюрницы для начинающих

  • Куриные наггетсы для фритюрницы
  • Грибы для кето-фритюрницы
  • Фритюрница с морковью и картофелем фри
  • Фритюрница с кето для брауни

Время приготовления 8 минут

Общее время 8 минут

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка копченой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чашки капусты, нарезанной на кусочки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут.
  2. В миске смешайте нарезанную капусту с оливковым маслом, чесноком и специями. Вмешать нарезанную копченую колбасу.
  3. Добавьте смесь капусты и колбасы во фритюрницу и готовьте в течение 5 минут. Откройте корзину и хорошо встряхните или перемешайте. Готовьте еще 3-4 минуты или пока капуста не приобретет желаемую нежность.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 1/4 чашки
Количество на порцию: Калории: 319 Всего жиров: 27 г Холестерина: 57 мг Натрия: 795 мг Углеводов: 7,2 г Чистых углеводов: 5,7 г Волокна: 1,5 г Сахаров: 2,7 г Белков: 11,2 г

·

Капуста и колбаса ~ Веганский рецепт ~ This Wife Cooks™

Главная » Популярное » Веганский » Капуста и колбаса

Оставить комментарий

Посмотреть рецепт

Капуста и колбаса ~

Простые ингредиенты придают великолепный вкус этому простому блюду на одной сковороде!

Подайте это уютное блюдо в южном стиле с Домашним кукурузным хлебом , и ужин готов!

Или переименуйте блюдо в «Сосиски и капуста», и вы получите быструю и простую еду на День Святого Патрика . 😉

Этот рецепт мне нравится своим пикантным вкусом, а также простотой и скоростью приготовления.

Приготовление этого рецепта от начала до конца занимает около 15 минут. Идеально подходит для насыщенных будней!

Ингредиенты для веганской капусты и колбасы

  • 4 звена веганской колбасы, нарезанной кружочками по 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1/4 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка чеснока , фарш
  • 4 чашки крупно нарезанной зеленой капусты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

Примечания к ингредиентам

  • Колбаса: Сорт колбасы без мяса сильно влияет на вкус этого блюда. Мне нравится острый вкус приправ в острой итальянской колбасе Beyond Meat, так что это мой выбор для этого рецепта. Для более мягкого блюда попробуйте колбасу на растительной основе. Колбаса для завтрака не рекомендуется для этого рецепта.
  • Капуста: Для самой красивой презентации используйте зеленую капусту. В то время как красная и зеленая капуста, как правило, могут использоваться взаимозаменяемо, приготовление красной капусты, как правило, приводит к потере части ее яркого цвета.

Как приготовить веганские колбаски и капусту

ШАГ ПЕРВЫЙ: Поставьте большую сковороду на средний огонь. В горячем виде ровным слоем положите нарезанные колбаски. Готовьте в течение 4 минут, пока не подрумянятся с каждой стороны, переворачивая ломтики колбасы наполовину во время приготовления. Снимите колбаски со сковороды и отложите их в сторону. Не вытирайте сковороду.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте в сковороду сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук. Варить 2 минуты, пока не станет мягким.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте капусту, соль и перец.

ШАГ ПЯТЫЙ: Уменьшите огонь до среднего, затем накройте крышкой и готовьте 3 минуты, пока капуста не завянет.

ШАГ ШЕСТОЙ: Добавить вареную колбасу. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте горячим.

Больше рецептов из капусты, которые вам понравятся!

  • Салат из капусты с маслом и уксусом
  • Жареная овощная лапша с имбирем
  • Салат с красным карри и киноа
  • Рагу с черноглазым горохом и капустой
  • Мексиканская капуста
  • 4 звена веганской колбасы, нарезанной на 1/2-
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 чашки крупно нарезанной зеленой капусты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перец
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *