Салат из свинины и фасоли: Салат из свинины с фасолью и луком, 59 пошаговых рецепта — салат из свинины с фасолью и луком рецепты с фото

Салат из свинины с фасолью и луком, 59 пошаговых рецепта — салат из свинины с фасолью и луком рецепты с фото

  • Свиное сердце • морковь • крупная луковица • фасоли в собственном соку • Сухарики • Майонез • сахара • уксуса (9%, 6%) •

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • вареной или консервированной фасоли • горячего копчения свиных ушей • авокадо • маленькая луковица • чеснока • зелень петрушки • сока лимона • оливковое масло •

    • 15 мин

    Валерия Матыжонек

  • отварного мяса • фасоли в собственном соку • небольшая луковица • помидор • Кинза • Сок лимона • Растительное масло

    Софья Кудряшова🌳

  • сердце свинное или говяжье • консервированной фасоли • большая луковица • Зелень • Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • мясо свинины • сладкий перец красный • маринованные огурчики • красный лук • красная фасоль консервированная • красный винный уксус • чеснока • хмели-сунели •

    JAM

  • свиной язык • фасоли консервированной • огурец • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) • майонеза • соль

    Елена Панькина ✈ Амбассадор

  • копчёной куриной грудки (можно взять и свинину) • средних яблока • ягод граната • консервированной белой фасоли • чеснока, • маленькая луковица, • зелень кинзы, • соль, перец •

    • 15 мин

    Валерия Матыжонек

  • свиной вырезки или свиной шеи (вареной или тушеной в сковороде с соевым соусом до готовности) • вареных яйца • корнишонов маринованных • луковица • рисового уксуса • белой фасоли консервированной 360 г • оливкового масла • соли •

    • 30 минут
    • 5 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Марина Комаедова

  • свиное сердце • белой фасоли в томате • огурец свежий • луковица • моркови по-корейски • Зелень (петрушка) • дижонской горчицы • растительного масла •

    Элеонора

  • Фасоль • свинины • луковица • морковка • маринованный огурец • майонеза

    • 1 час
    • 3 порции

    Валентина Авсеенко

  • Мясо свинина (можно говядину или курицу) • Лук репчатый • Фасоль красная • Огурцы соленые (можно маринованные) • Уксус 9% • Сахар • Соль • Майонез •

    Елизавета Азарова

  • красной фасоли • помидора • огурца • сыра • свиного карбоната • Соль, сметана/майонез • луковицы

    • 15 минут
    • 2 порции

    Наталья ✈

  • Фасоль зелёная стручковая • Лук репчатый • Свежий огурец • Яйцо куриное • Запечённая грудинка свиная • Паприка • Соль • Чёрный молотый перец •

    • 15 минут
    • 3 порции

    Натали Минич

  • Язык свиной • Лук • Морковь • Фасоль консервированная • Соль • Сахар • Майонез

    • 2 ч.
    • 4 порции

    Ольга Пискунова

  • Баклажаны • Болгарский перец • Стручковая фасоль • Свинина • Шампиньоны • Сок от мяса (у меня вышло половина стакана) • Томатная паста • Чеснок •

    • 5-7 порций

    Катерина Белова ✈️

  • отварной свинины • консервированной красной фасоли • яйца • маринованной морской капусты • луковицы • сырой моркови • чеснока • Соль, черный перец молотый •

    Татьяна Халиманович 🌳

  • Сухой фасоли • Мяса свинины • яйца отварных • луковицы • моркови • Сухарики из белого хлеба • Майонез, зелень, соль

    Анастасия ✈

  • белой фасоли • сердце свиное отварное • Огурец • Перец сладкий красный • луковица красная • яйца • Пекинская капуста • Соль, майонез

    Елена Чистякова 🏃‍♂️

  • Фасоль (красная, консервированная) • Мясо (говядина, свинина,курица) • красная луковица • красный болгарский перец • чеснока • кинза • соль,специи(по вкусу) • винный уксус •

    • 30 минут
    • 4-6 порций

    Татьяна Сергеева

  • Язык свиной — 2 шт. • Яйца куриные — 4 шт. • Фасоль консервированная — • Лук — 2 шт. • Петрушка — пучок • Майонез — • Соль, перец —

    Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат Тбилиси со свининой рецепт с фото

Салат Тбилиси со свининой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 12 ч PT12H

Красную фасоль промыть. Затем замочить ее, залив чистой прохладной водой, на 8-10 часов или на всю ночь. После этого слить всю воду и переложить фасоль в кастрюлю. Налить в кастрюлю половину воды и поставить ее на плиту. Довести воду в кастрюле до кипения, посолить бобовые по вкусу и варить на медленном огне в течение часа-полутора, пока они не станут мягкими. Затем слить воду и остудить фасоль.

Параллельно приготовить мясо. Филе свинины промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить его в кастрюлю и залить оставшейся чистой прохладной водой. Поставить кастрюлю на плиту и вскипятить воду. Затем посолить воду по вкусу, положить лавровый лист и душистый перец и варить свинину до полной готовности на медленном огне, накрыв крышкой, на протяжении 40-60 минут в зависимости от состояния мяса. Как только свинина будет готова, переложить ее на тарелку, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец промыть, отрезать плодоножку и вынуть внутренние семечки и перепонки. Остальную мякоть перца нарезать тонкой соломкой.

Острый стручковый перец также помыть, почистить и мелко порубить.

Чеснок и красный лук очистить от шелухи и промыть. Чеснок мелко порубить ножом.

Лук нашинковать полукольцами и положить его в глубокую тарелку. Присыпать лук сахаром и сбрызнуть столовым уксусом. Затем взять колечки руками и перетереть его, чтобы он слегка замариновался.

Свежую зелень кинзы промыть и высушить. Затем мелко порезать.

В большой салатник сложить отварную свинину, красную фасоль, болгарский перец, острый перец, маринованный красный лук, измельченный чеснок и кинзу. Перемешать все продукты, посолить и поперчить по вкусу, посыпать хмели-сунели и снова перемешать.

В отдельной емкости смешать оливковое масло и винный уксус и полить этой смесью салат.

Перед подачей на стол посыпать салат измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком домашние рецепты с фото

Праздничный стол

Салаты с орехами

Салат с грецким орехом

Салат с чесноком

Грузинская кухня рецепты блюд готовим дома

Салат с болгарским сладким перцем

Салат с растительным маслом

Свинина с луком

Салаты без майонеза

Салат Тбилиси

Салат с уксусом пошагово

Фасоль с мясом рецепты с фото

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Низкокалорийные диетические салаты

Рецепты на 8 марта

Кавказская кухня рецепты блюд домашние

Салаты без яиц пошаговые рецепты

Болгарский перец с луком

Грецкие орехи чеснок

Болгарский перец с чесноком

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Фасоль красная, Вода, Перец острый стручковый, Болгарский перец, Чеснок, Лавровый лист, Душистый перец, Сахар, Столовый уксус, Хмели-сунели, Лук, Кинза, кориандр, Грецкие орехи, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло, Винный уксус белый

Black Bean Salad with Grilled Pork Cutlets Recipe

Gallery

Black Bean Salad with Grilled Pork Cutlets

Advertisement

Ingredients

Pork & Marinade
  • 1 tablespoon lime juice
  • 1 tablespoon canola oil
  • ¼ teaspoon garlic порошка
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого перца
  • 3 тонкие бескостные свиные отбивные посередине (9унция Всего)
Салат
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла канолы
  • 2 столовые ложки апельсиновый сок
  • 2 столовые ложки сидров
  • ¾ чашки консервированной черной фасоли с низким содержанием натрия, промытой
  • ½ чашки приготовленного ячменя
  • ½ чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ⅓ чашки свежих кукурузных зерен или замороженных кукурузных крошек, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и промытых
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ¼ чашки крупно нарезанной свежей кинзы (по желанию)
  • Дольки лайма для подачи

Список инструкций 80903

  • Шаг 1

    Для маринования свинины: Взбейте сок лайма, 1 ст. масла, чесночный порошок и 1/8 ч. л. каждая соль и перец в мелкой стеклянной посуде. Добавьте свинину; повернуться к пальто. Мариновать в холодильнике, перевернув один или два раза, на 15-20 минут.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Тем временем приготовьте салат: взбейте масло, апельсиновый сок, уксус, тмин, орегано, соль и перец в средней миске. Установите 2 ст. повязки в сторону. Добавьте к оставшейся заправке черную фасоль, ячмень, болгарский перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу (если используете); бросить пальто.

  • Шаг 3

    Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетку гриля маслом (см. Совет). Слейте маринад и обжаривайте свинину до готовности (в центре может остаться розовый след), по 2–2 1/2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4

    Разложите салат по 2 тарелкам и положите на каждую котлету из свинины. (Охладите оставшуюся котлету для другого использования; см. Сопутствующий рецепт.) Сбрызните свинину отложенной заправкой.

  • Для приготовления заранее

    Охладить салат (Шаг 2) до 2 дней. (Не добавляйте кинзу, если используете, и добавляйте ее непосредственно перед подачей.)

    Совет

    Смазать маслом решетку для гриля: Протрите решетки пропитанным маслом бумажным полотенцем (используйте щипцы, чтобы держать бумажное полотенце). Не используйте кулинарный спрей на горячем гриле.

    Связанный рецепт

    Факты о питании

    Как приготовить Рецепт салата из свинины и фасоли

    • Дом
    • Рецепты
    • Рецепт салата из свинины и фасоли
    • 5 был хитом от моей тети RECI

      5 У меня была свинина, бобы и майонез в кладовке, и все овощи в моем саду. Он прекрасно подходит для пикника или барбекю, потому что хорошо хранится в холодильнике и такой красочный. -Лаверн Стетлер, Эскалон, Калифорния.

      … Читать подробнее

      по вкусу дома

      Регулировать порции:

      1

      • 1/4 банка свинины и бобы, дренаная
      • 0,13 стакана нарезанная томатная томат
      • 0,13 Куб. Пеппер
      • 3/4 столовая ложка майонеза
      • 1/2 столовая ложка нарезанного лука

      Добавить в список покупок

      Современные облы0005

      < 1g

    • Carbs

      1g

    • Fiber

      1g

    MacroNutrients
    • Carbs

      1g

    • Protein

      < 1g

    • Fiber

      1 г

    Жиры
    • Жиры

      < 1 г

    Витамины и минералы
      9m

      Кальций0005
    • Iron

      < 1mg

    • Vitamin A

      335mcg

    • Vitamin B1

      < 1mg

    • Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      < 1mg

    • Витамин B6

      <1 мг

    • Витамин B9

      17 мкг

    • Витамин B12

      0MCG

    • Витамин С

    • 6.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *