Салат из сельдерея и курицы: Рецепты салатов с курицей и сельдереем от Шефмаркет

Содержание

Салат с курицей и сельдереем, 289 пошаговых рецепта — салат с курицей и сельдереем рецепты с фото

Похожие запросы

салат с курицей и сельдереем и шампиньоны салат с курицей и сельдереем и виноградом салат с курицей и сельдереем горчицей салат с курицей и сельдереем и яйцом

  • куриного филе, • небольшой свежий огурец, • черешка сельдерея, • корень сельдерея • соль, перец • горчицы с зёрнами, • майонез

    • 30-40 минут
    • 3-5 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • куриная грудка (заранее отваренная) • стебли сельдерея • огурцы • зеленый лук • шпинат • греческий йогурт • по вкусу и желанию зелень • чернослив •

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Куриное филе • Виноград (без косточек) • Грецкие орехи • Яблоко • Стебель сельдерея • Листья салата (Романо) или готовая салатная смесь • Майонез • Лимонный сок •

    • 3 порции

    Лидия Кригер

  • Куриное филе отварное • редиски • большого огурца • стебля сельдерея • шпината • Оливковое масло • Соль, перец чёрный • Можно добавить любую зелень на ваш вкус

    Катерина @happy_grecha_cookpad ✈

  • стебли сельдерея • яйца • куриная грудка • яблоки • чеснока • майонез • соль • грецкий орех по желанию •

    • 20 минут
    • 3 порции

    🦂 Ольга Васина 🦂

  • куриная грудка • луковица • сельдерея • петрушки • огурец • тёртого корня имбиря • чеснока • сахара •

    Irina Gogareva

  • гр куриного филе • огурец • яблоко • перец болгарский • сельдерея • Майонез, соль, перец — по вкусу

    Антонина

  • отварной курицы (свинины, говядины, язык) • большое яблоко • сельдерея • ст л сметаны • по вкусу Соль, смесь молотых перцев, молотая паприка

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Курица (можно грудку, можно филе бедра) • Грецкие орехи • Яблоко зеленое крупное • Яйца • Стебли сельдерей • Соль, черный перец, майонез

    • 30 минут
    • 4 порции

    Ирина Мельникова

  • Сельдерей • Черри • Филе куриное копчёное • Сыр творожный • Соль, итальянская приправа

    • Минск, Минск, Беларусь

    Pit Juk

  • куриное филе • стебель сельдерея • яблоки • сметана 15%

    • 20 минут
    • 2 порции

    Olha Huts 🍑

  • Сельдерей стебель • Салат китайский • Курица отварная (у меня грудка) • Горчица зерненая • Майонез

    Елена

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат с курицей и сельдереем

  • куриная грудка отварная • яблока, лучше зеленых • сельдерея • по вкусу Соль • сахара • ст л сметаны • ст л майонеза

    • 20 — 40 мин
    • 2-3 порции

    marso

  • куриное филе • сельдерей корень • огурец маринованный • белокочанная капуста • сметана • майонез • соевый соус • специи

    Anna

  • отваренная куриная грудка • стеблей сельдерея • отваренных яйца • средних огурчика • майонез • зелень

    • 40мин
    • 4 порции

    Дарья

  • куриной грудки (примерно 1 средняя) • сладкого Винограда (без косточки, либо косточки отделить) • сельдерея • петрушки (небольшой пучок) • грецких орехов (одна горсть) • Соль и чёрный молотый перец • Натуральный йогурт или майонез (для заправки)

    • 30 минут
    • 3-4 порции

    Валентина Житенева

  • Копчёное куриное бедро • яйца • Небольшой свежий огурец • сельдерея • Кедровые орешки • Томаты Черри • Майонез или масло для заправки • Соль

    • 30 минут
    • 3 порции

    Татьяна Ефимова ✈

  • куриного филе • моркови большой • стебля сельдерея • йогурта натурального • соль

    Ирина ✈️

  • сельдерей корневой • помидоры • куриное филе • Зелень любая • соевый соус • Йогурт натуральный

    • 1 порция

    Наталья

  • отварная куриная грудка • консервированных ананасов • огурцов • красного винограда • сельдерея • Миндаль для украшения • Сметана, майонез и горчица с апельсином для заправки

    • 15 минут
    • 5-7 порций

    Вера _Салат В Моей Тарелке

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из корня сельдерея с грибами и курицей рецепт с фото пошагово

Салат из корня сельдерея с грибами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:

    Корень сельдерея нарезаем соломкой.

  3. Шаг 3:

    Огурец нарезаем соломкой.

  4. Шаг 4:

    Отвариваем грибы.Нарезаем ломтиками.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем отваренное филе.

  6. Шаг 6:

    Заправка:взбиваем йогурт с лим.соком и горчицей.

  7. Шаг 7:

    Смешиваем ингридиенты.

  8. Шаг 8:

    Солим, перчим, заправляем.

  9. Шаг 9:

Сначала отвариваем филе куриной грудки, охлаждаем и нарезаем средними брусочками. Корень сельдерея промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Таким же способом режем соленый огурец. Шампиньоны тщательно моем и очищаем, затем варим их до готовности, даем остыть и нарезаем ломтиками. На следующем этапе нужно приготовить салатный соус. Для этого с помощью блендера взбиваем натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соединяем все ингредиенты салата, солим, перчим и заправляем соусом. Выкладываем салат из корня сельдерея с грибами и курицей на блюдо горкой, сверху украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Салат из огурцов

Куры с грибами домашние рецепты с фото

Салаты с грибами

Праздничные салаты

Салаты с шампиньонами

Салат с куриной грудкой

Салат с луком рецепты в домашних условиях

Мясные салаты с мясом домашние рецепты

ПП рецепты

Салат с солеными огурцами

Курица с шампиньонами пошаговые рецепты с фото

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Салат без майонеза домашние рецепты

Мясо с грибами вкусные рецепты

Салат с курицей и огурцами рецепты с фото

Грудка с грибами

Закуски холодные рецепты блюд с фото

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

Салат с сельдереем

Грибы с луком

На день рождения

Салаты с куриной грудкой и огурцом

ПП Салаты пошагово

Салат огурцы с луком с фото пошагово

Грибы с овощами с фото пошагово

Низкокалорийные диетические салаты

Салат без яиц

Вареная куриная грудка

Салат с йогуртом пошаговые рецепты

Курица в горчице

Закуски к дню рождения

Салаты с зелёным луком пошагово

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Корень сельдерея — 32 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Куриные грудки, Корень сельдерея, Соленые огурцы, Йогурт, Горчица, Перец черный молотый, Лимонный сок, Зелёный лук, Морская соль

Азиатский куриный салат {с домашней заправкой!}

Легкий, хрустящий и простой в приготовлении азиатский куриный салат — идеальный рецепт для первого блюда!

Этот салат готовится из нарезанного цыпленка и хрустящей капусты, а затем подается с ароматной заправкой, в которой используются лучшие ингредиенты! Это идеально подходит для обеда в рабочий день или предложения еды для толпы!

Почему мы любим этот рецепт

Этот салат свежий и загружен ароматизатором . Готовится быстро и просто, а так универсально!

Азиатский куриный салат — отличный способ использовать оставшуюся курицу ! Курицу в этом блюде можно подавать холодной в качестве охлажденного салата для теплых летних месяцев или добавить курицу горячей, приготовленной на гриле!

Использование капусты вместо салата в этом салате означает, что он хорошо хранится, поэтому сделайте его заранее . Держите заправку отдельно и храните ее в холодильнике до подачи на стол.

Ингредиенты и вариации

КУРИЦА В этом рецепте отлично подходят любые остатки мяса, но больше всего подойдет нарезанная курица. Вы также можете подать этот салат со стейками, жареным лососем, креветками или тофу для вегетарианцев.

КАПУСТА  Капуста является идеальной основой для этого салата, и она хорошо хранится, а это означает, что остатки можно хранить в течение нескольких дней. В крайнем случае, вы можете легко использовать салат ромен, масляный салат или салат айсберг.

ОВОЩИ  Овощи придают этому рецепту идеальный хруст! С морковью, огурцами и сладким перцем этот рецепт полон красок!

Брокколи, редис, сельдерей, эдамаме или зеленый горошек также станут прекрасным дополнением к этому рецепту. Вы даже можете добавить нарезанный красный лук для усиления вкуса!

НАЧИНКИ  Чтобы сделать салат более хрустящим, мы посыпаем его хрустящими полосками вонтонов или лапшой чау-мейн, посыпаем семенами кунжута и жареным миндалем для аромата. Этот салат также восхитителен с дольками мандарина, нарезанным кубиками ананасом или жареным кокосом!

Не забудьте перевязочный материал! Будь то купленная в магазине или домашняя кунжутно-имбирная заправка или вкусная заправка из арахиса, это определенно объединяет рецепт.

Как приготовить азиатский салат с курицей

Всего два простых шага к совершенству азиатского салата!

  1. Куриное филе, приготовленное на гриле, или куриные грудки или бедра, нарезанные кусочками.
  2. Нарежьте и нашинкуйте свежие овощи.
  3. Добавить заправку и перемешать. Сверху посыпьте начинкой.

Для более острой приправы добавьте 1/2 чайной ложки масла шрирача или красного перца чили!

Остатки

Куриный салат по-азиатски хорош в качестве остатка! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, а когда он будет готов к использованию, слейте лишнюю жидкость в дуршлаг.

Освежите вкус щепоткой соли, перца и каплей сока лайма. Подавайте вместо листа салата на гамбургере или заверните его в рулет! Попробуйте добавить поджаренный рулет из чиабатты, чтобы получить новый вкус!

Свежие азиатские блюда

  • Азиатский рубленый салат – хрустящая полезная еда
  • Азиатский салат с лапшой – пикантный, сенсационный салат
  • Easy Asian Slaw – быстро и легко приготовить
  • Роллы с куриным салатом – 30 минут еды!
  • Салат с лапшой рамен — классический салат из капусты
  • Салат с кунжутной лапшой и имбирем — такой яркий и красочный

Вам понравился этот азиатский куриный салат? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Азиатский салат с курицей

Легкий, хрустящий и простой в приготовлении азиатский салат с курицей — идеальный рецепт для последнего блюда!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 25 минут

Серв. 0062

  • ▢ 1 Красный сладкий перец.
  • ▢ ¼ чашки поджаренного миндаля, нарезанного ломтиками
  • ▢ 1 чашка хрустящих полосок вонтонов или лапши чау-мейн
  • ▢ 2 чайные ложки семян кунжута
    • Смешайте все ингредиенты для салата в миске.

    • Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

    • Посыпьте начинкой и сразу подавайте.

    Для приготовления заранее : смешайте ингредиенты для салата, но не добавляйте заправку. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

    Порезанную курицу при желании можно заменить горячей курицей-гриль сверху.

    Домашняя арахисовая заправка

    Смешайте следующее в блендере. 1 зубчик чеснока, по 2 столовые ложки сока лайма, соевого соуса и арахисового масла, по 1 столовой ложке рисового уксуса и меда, 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка свежего имбиря, 1/4 чайной ложки красного перца чили.

    5 из 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 436 | Углеводы: 23 г | Белок: 14 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 620 мг | Калий: 643 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4026 МЕ | Витамин С: 76 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Обед, Основное блюдо, Салат

    Кухня Американская, Азиатская

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest

    Больше салатов с курицей

    • Классический салат с курицей – с салатом на хлебе
    • Салат фахита с курицей
    • Куриный салат с ананасом и виноградом
    • Сливочный куриный салат с макаронами
    • Салат с макаронами Chicken Club Ranch

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Телефон

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Легкий рецепт вареной курицы — Дауншифтология

    Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Вареная курица

    от Lisa Bryan — 14 мая 2020 г. 23 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Вареные куриные грудки — простой, но универсальный ингредиент. Они являются идеальным чистым листом для множества вкусных соусов и ингредиентов. И если все сделать правильно, у вас получится красиво нежное и сочное куриное филе. Посмотрите весь процесс в видео ниже и продолжайте читать несколько советов о том, как максимизировать вкус.

    Что такое браконьерство?

    В отличие от запекания или жарки, браконьерство не так распространено, когда речь идет о приготовлении курицы. Но я говорю, что мы изменим это. Потому что браконьерство очень простое, очень полезное (без добавления масла) и дает сочные, нежные и ароматные кусочки курицы.

    Ключевым моментом здесь является терпение в процессе браконьерства. Этот низкотемпературный метод предполагает приготовление продуктов, погруженных в воду, при низкой температуре. И здесь вы должны убедиться, что вода не доходит до полного кипения, но очень близко к варить . В идеале температура жидкости для варки должна быть от 170°F до 180°F.

    Но вы будете удивлены, узнав, как этот нежный, постепенный нагрев может приготовить влажную и восхитительную курицу, как в моих рецептах куриного салата и куриного супа-пашот.

    Видеорецепт вареной курицы

    Прежде чем мы углубимся в шаги, описанные ниже, всегда полезно посмотреть короткое видео, чтобы вы знали, что делать. Дайте ему часы ниже!

    Как приготовить куриные грудки

    Всего за четыре простых шага вы получите идеально приготовленную курицу-пашот. Только не забывайте не торопить процесс.

    1. Начните с холодной воды. Поместите куриные грудки в кастрюлю и добавьте холодную воду, чтобы она покрывала грудки. Приправьте воду солью, чтобы придать курице естественный вкус, это ключ к успеху.
    2. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего (не торопитесь), пока вода не начнет слабо кипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду.
    3. Готовьте на медленном огне. Дать курице покипеть 8-12 минут. Или пока не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Это также будет зависеть от толщины ваших куриных грудок, поэтому следите за этим!
    4. Дайте ему отдохнуть. Переложите курицу на тарелку или разделочную доску. Дайте ему отдохнуть в течение минуты или двух, прежде чем нарезать или использовать.

    Какая оптимальная внутренняя температура? 160 градусов по Фаренгейту — идеальная внутренняя температура для белого куриного мяса, такого как куриные грудки. Он полностью приготовлен и остается сочным. Если вы используете темное куриное мясо, например куриные бедра, готовьте, пока оно не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Добавьте ароматические вещества для большего вкуса

    Все, что вам действительно нужно для приготовления вареной курицы, — это вода со щепоткой соли. Но это не значит, что вы должны останавливаться на достигнутом. Ароматизаторы придадут ему дополнительный вкус. Вот несколько способов сделать это:

    • Соль : Это необходимо. Я настоятельно рекомендую добавить 1 чайную ложку соли в жидкость для варки, чтобы улучшить вкус курицы.
    • Травы : Некоторые фавориты — петрушка, веточка тимьяна, розмарин или 1-2 лавровых листа.
    • Ароматические вещества : Очищенные зубчики чеснока, свежий лук, целые горошины перца или очищенный имбирь творят чудеса. А для азиатской нотки можно использовать листья каффир-лайма или лемонграсс.
    • Фрукты и овощи : Добавьте в смесь нарезанную морковь, сельдерей или ломтики лимона для придания свежести и глубины вкуса.
    • Куриный или овощной бульон : замените воду на бульон (или используйте половину на половину), чтобы усилить пикантность самого мяса.

    Можно ли использовать оставшуюся жидкость для браконьерства?

    Абсолютно! Хотя он тоньше и менее жирный, чем обычный куриный бульон, это все же жидкое золото. Он идеально подходит для добавления в приготовленный рис, обжаренные овощи, пикантные соусы или в качестве легкой основы для супа.

    Просто процедите твердые частицы и храните их в холодильнике в стеклянном контейнере для хранения до 5 дней . Или заморозить примерно на 2 месяца . Вы можете идеально хранить его в лотке для кубиков льда или в кубиках Souper Cubes.

    Полезна ли вареная курица?

    Простой ответ – да! Если вы ищете более постное мясо, вам подойдет вареная курица. Браконьерство — один из самых полезных способов приготовления курицы. Никакие дополнительные жиры или масла не используются. А курица получает достаточно влаги, просто впитывая жидкость для браконьерства.

    Как правильно хранить

    Курицу-пашот можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике в течение до 5 дней . Но если вы готовите курицу к будущему свиданию, я предлагаю заранее нарезать кубиками, измельчить или нарезать кусочками. Затем вы можете заморозить его на до 2 месяцев .

    Другие способы приготовить курицу

    Есть так много способов использовать красивую курицу, будь то грудка, бедро или ножка. Но поскольку сегодня мы говорим об основах, вот несколько способов создать множество вкусных рецептов из курицы:

    • Приготовьте измельченную курицу с помощью моего секретного метода, чтобы приготовить запеканки, добавить в салаты, включить в обертки, начинить сладким картофелем или запечь с энчиладами.
    • Поджарьте или запеките курицу с приправами или соусами. Несколько любимых рецептов: мои хрустящие запеченные куриные бедра, куриные крылышки с соевым чесноком, жареный цыпленок с бальзамическим соусом и брюссельской капустой и цыпленок с горчицей и медом.
    • Приготовьте курицу в медленноварке для сочных, нежных кусочков мяса, отделяющихся от костей.
    • Обжарьте кусочки курицы, нарезанные кубиками, для приготовления таких легких блюд, как курица с кокосовым карри, курица терияки или фахитас с курицей.

     

    Легкая вареная курица

    4.82 из 11 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: 2 порции

    Автор: Lisa Bryan, отличный вариант для курицы 200, 900 здоровая и нежная курица без растительного масла. Добавьте немного ароматизаторов для дополнительного вкуса!

    • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи, вы всегда можете приготовить больше в кастрюле большего размера
    • ▢ вода или бульон
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • Положите куриные грудки в кастрюлю. Добавьте холодную воду, пока грудки не будут покрыты водой примерно на дюйм, и приправьте солью. Если вы хотите добавить ароматизаторы, такие как ломтики лимона, лук, чеснок или травы, вы можете добавить их сейчас.

    • Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Если вы видите, что на поверхности скапливается белая пена, это просто куриный жир. При желании вы можете снять его, если планируете сохранить жидкость.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *