Кисло-сладкий коулсло*Coleslaw*, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, цикорием и чили
Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Замечательный салат из капусты, история его приготовления идет еще с 18века.Родина салата Ирландия.В Америке приобрел уже разные вариации и является для многих любимым.Можно его купить готовым, можно купить п/ф овощей капусты с морковью уже порубленными и готовый соус,заправку.А можно приготовить самим,предлагаю один из вариантов коулсло.Рецепт от В.Crocker.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
1/2 cред.кочана капусты
1 крупная морковь
1 сред.зелен.перец сладкий /использовала слад. красный/
4 стрелки зелен. лука/использую репч.лук/
———————————
Заправка:
———————————
1/2 стак.сахара
1/2 стак.белого вина,белый винный уксус или яблочный уксус/я использую только яблоч.уксус,вкус от него в салате замечательный/
1/4 стак.раст.масла
1 ч.л горчичн.порошка/специя/
1/2 ч.л семян сельдерея/специя/
1/2 ч.л соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Капусту порубить ,морковь через терку/или используйте кухон. комбайн. Лук колечками.Сладкий перец порезать.
Все овощи положить в глубокое стекл. блюдо и перемешать.
Сделать заправку в отдельном блюде,смешать все перечисленные ингридиенты.
Добавить заправку к овощам и все перемешать.Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.Хранить в хол-ке в закрытом виде!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьамериканская кухнясалаты американской кухнисалат коул слоу
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из свежей капусты с перцем — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат из свежей капусты с перцем
Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты с перцем»:
- Капуста свежая — 600 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Сахар — 1 ч.л.
- Перец сладкий — 80 гр.
- Соль — 2 гр.
- Укроп — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты с перцем» (на 100 грамм):
Калории: 64.4 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты с перцем»
- Капусту мелко нашинковать, посолить, обмять руками.
- Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
- Перец нарезать соломкой, добавить к капусте с морковью, добавить сахар.
- Заправить маслом, перемешать, украсить укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты с перцем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 600 гр | 600 | 10. 8 | 0.6 | 28.2 | 162 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
перец красный сладкий | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 | |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 812 | 13.3 | 30.7 | 48.5 | 523.1 | |
1 порция | 203 | 3.3 | 7.7 | 12.1 | 130. 8 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 3.8 | 6 | 64.4 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
Диета Протасова
Раздельное
Вегетарианское
Во время Поста
Диабетическое
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт салата из сладкой капусты — Food.com
«Cooking Light. Вот как я люблю свои салаты. Никакого майонеза! Время приготовления — время охлаждения.»
Скачать- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 6 чашки нашинкованной капусты (примерно 1/2 кочана)
- 1 чашка тертой моркови (примерно 1 средняя)
- 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца (примерно 1 средний)
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного красного лука
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1 ⁄ 2 стакан белого винного уксуса
- 2 ложки оливкового масла
- 1 ложка сухой горчицы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка семян сельдерея
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
направление
- Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске; хорошо кинуть.
- Смешайте сахар и оставшиеся ингредиенты в небольшой миске, перемешайте венчиком.
- Вылейте уксусную смесь на капустную смесь, осторожно перемешайте. Крышка; охладить 1 час.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт салата из кисло-сладкой капусты и яблок
Кисло-сладкий салат из капусты и яблок Кисло-сладкий салат из капусты и яблок Кисло-сладкий салат из капусты и яблок
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЙ
Кисло-сладкая заправка с нашинкованной капустой и кусочками яблок.
Освежающий, легкий и очень вкусный. Отличная передовая сторона.Выход
6
порции
Подготовка
15мин
Повар
0
мин
Готов
5½
часа
С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
1 | фунт | капуста мелко нашинкованная или нарезанная 1/2 мелкой капусты | |
1 | чайная ложка | поваренная соль | |
= | чашка | красный лук мелко нарезанный | |
1 | столовая ложка | медовый | |
2 | столовая ложка | белый винный уксус | |
2 | столовая ложка | оливковое масло, экстра вирджин | |
2 | чайные ложки | дижонская горчица или больше по вкусу | |
1 | чайная ложка | листья эстрагона сушеный или 1 чайная ложка свеженарезанного | |
1 | большой | яблоки любой | * |
соль и черный перец по вкусу | * |
Указания
Измельчите капусту с помощью кухонного комбайна с диском для шинковки или, чтобы получить более приятную текстуру, нарежьте тонкими ломтиками.
Откиньте капусту на дуршлаг. Посыпать солью. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Оставьте в раковине или над миской на несколько часов (от 1 до 4 часов). Соль смягчит и вытянет из капусты немного воды.
Промойте капусту под холодной проточной водой.
Нажмите, чтобы удалить лишнюю воду, и дайте стечь от 15 минут до часа.
На этом этапе вы можете положить капусту в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике, пока не будете готовы приготовить салат. Это можно сделать за сутки вперед.
Всякий раз, когда вы хотите сделать салат.
В большую миску добавьте мелко нарезанный лук, мед, уксус, оливковое масло, горчицу и эстрагон. Хорошо перемешать венчиком.
Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его кусочками размером около ½ дюйма.
Добавьте яблоко и капусту в миску. Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешано и заправка не покроет все.
Попробуйте, при необходимости добавьте соль и черный перец.
Можно подавать сразу, но лучше дать вкусам смешаться.
Накрыть полиэтиленовой пленкой или переложить в герметичный контейнер.
Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь (еще лучше) до подачи на стол.
Прекрасно хранится несколько дней в холодильнике.
- Низкокалорийный
- С низким содержанием жира
- Гарнир
- Вегетарианская
- Яблоки
- Капуста
- Овощи
- Веганский
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Салат из спаржи, тофу и киноа с пармезаном и грецкими орехами
Пирожные с яблочным соусом
Салат из киноа и овощей с яблоками, сушеными ягодами, грецкими орехами и чеддером
Пищевая ценность
Размер порции 105 г (3,7 унции)
Количество на порцию
Калории 7153% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 428 мг 18%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар г
Белок 2 г
Витамин А 2% • Витамин С 48%
Кальций 4% • Железо 3%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.