Салат из свежей капусты с перцем — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты с перцем»:
- Капуста свежая — 600 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Сахар — 1 ч.л.
- Перец сладкий — 80 гр.
- Соль — 2 гр.
- Укроп — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты с перцем» (на 100 грамм):
Калории: 64.4 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты с перцем»
- Капусту мелко нашинковать, посолить, обмять руками.
- Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
- Перец нарезать соломкой, добавить к капусте с морковью, добавить сахар.
- Заправить маслом, перемешать, украсить укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты с перцем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 600 гр | 600 | 10.8 | 0.6 | 28.2 | 162 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
сахар-песок | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
перец красный сладкий | 80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 20 гр | 20 | 0. 5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 812 | 13.3 | 30.7 | 48.5 | 523.1 | |
1 порция | 203 | 3.3 | 7.7 | 12.1 | 130.8 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 3.8 | 6 | 64.4 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
Диета Протасова
Раздельное
Вегетарианское
Во время Поста
Диабетическое
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Описание рецептаПриготовим яркий, праздничный, легкий и свежий салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем! Его состав сбалансирован по составу и вкусовым предпочтениям: сытность и “тяжесть” колбасы уравновешивается клетчаткой капусты, пресность и сладость перца — кислинкой маринованного огурчика, пряности и аромата добавляют свежий укроп и чесночная заправка на основе хорошего майонеза. Вполне здоровый состав, который понравится и мужчинам, и женщинам, его можно приготовить на праздничный стол и на обычный ужин. Пробуйте! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем возьмите белокочанную капусту, маринованные огурцы, сервелат, красный сладкий перец, чеснок, майонез, зелень укропа. Шаг 2:
Шаг 3:
Тонкой соломкой порежьте маринованные огурцы. Шаг 4:
Такой же соломкой нарежьте копченую колбасу. Шаг 5:
Отрежьте ломтик перца и нарежьте его кубиком. Шаг 6:
Приготовьте для заправки майонез. Шаг 7:
Очистите пару зубчиков чеснока. Шаг 8: Выдавите чеснок в майонез, хорошо перемешайте. Шаг 9: Можно перемешать все компоненты салата в большом салатнике и заправить майонезом, я предлагаю порционную подачу. Шаг 10: Смажьте ее майонезной заправкой. Шаг 11: Затем добавьте огуречный слой и снова заправку. Шаг 12: Далее уложите слой колбасы. Шаг 13: И снова щедро промажьте ее заправкой. Шаг 14: Следующим слоем будет перец — это и украшение, и особый аромат и пикантный вкус, несколько кубиков оставьте для украшения. Шаг 15: Промажьте майонезом с чесноком, придавите и освободите от кольца. Шаг 16: Засыпьте салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем мелко нарезанным укропом. Шаг 17: Подавайте салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем на праздничный стол. Он может послужить обычным вкусным и сытным ужином для семьи. Такой салатик можно приготовить для ужина при свечах — и свежо, и вкусно, и голод утоляет отлично! Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт кисло-сладкого салата из капусты и яблок
Кисло-сладкий салат из капусты и яблок Кисло-сладкий салат из капусты и яблок Кисло-сладкий салат из капусты и яблок
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Кисло-сладкая заправка с нашинкованной капустой и кусочками яблок.
Освежающий, легкий и очень вкусный. Отличная передовая сторона.Выход
6
порции
Приготовление
15
мин
Повар
0
мин
Готов
5½
часа
С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
1 | фунтов | капуста мелко нарезанная или тонко нарезанная 1/2 мелкой капусты | |
1 | чайная ложка | соль | |
¼ | чашка | красный лук мелко нарезанный | |
1 | столовая ложка | мед | |
2 | столовая ложка | белый винный уксус | |
2 | столовая ложка | оливковое масло, экстра вирджин | |
2 | чайных ложек | дижонская горчица или больше по вкусу | |
1 | чайная ложка | листья эстрагона сушеный или 1 чайная ложка свеженарезанного | |
1 | большой | яблоки любой | * |
соль и черный перец по вкусу | * |
Указания
Измельчите капусту с помощью кухонного комбайна с диском для шинковки или, чтобы получить более приятную текстуру, нарежьте тонкими ломтиками.
Откиньте капусту на дуршлаг. Посыпать солью. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Оставьте в раковине или над миской на несколько часов (от 1 до 4 часов). Соль смягчит и вытянет из капусты немного воды.
Промойте капусту под холодной проточной водой.
Нажмите, чтобы удалить лишнюю воду, и дайте стечь от 15 минут до часа.
На этом этапе вы можете положить капусту в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике, пока не будете готовы приготовить салат. Это можно сделать за сутки вперед.
Всякий раз, когда вы хотите сделать салат.
В большую миску добавьте мелко нарезанный лук, мед, уксус, оливковое масло, горчицу и эстрагон. Хорошо перемешать венчиком.
Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его кусочками размером около ½ дюйма.
Добавьте яблоко и капусту в миску. Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешано и заправка не покроет все.
Попробуйте, при необходимости откорректируйте приправы солью и черным перцем.
Можно подавать сразу, но лучше дать вкусам смешаться.
Накрыть полиэтиленовой пленкой или переложить в герметичный контейнер.
Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь (еще лучше) до подачи на стол.
Прекрасно хранится несколько дней в холодильнике.
- Низкокалорийный
- С низким содержанием жира
- Гарнир
- Вегетарианская
- Яблоки
- Капуста
- Овощи
- Веганский
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Салат из рукколы Апельсиновый кускус с цитрусовым уксусом
Средиземноморский салат из пасты с брокколи и помидорами черри
Яблочный орехово-шоколадный торт
Пищевая ценность
Размер порции 105 г (3,7 унции)Количество на порцию
Калории 7153% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жира 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 428 мг 18%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар г
Белок 2 г
Витамин А 2% • Витамин С 48%
Кальций 4% • Железо 3%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Live Feed
САЛАТ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ КАПУСТА С КЛЕНОВЫМ ВИНЕГРЕТОМ
Автор Shawna Опубликовано Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!Поделиться любовью!
Перейти к рецепту Распечатать рецептРецепт салата из капусты с яблоками свежий и вкусный! Этот салат очень прост в приготовлении и является идеальной легкой закуской. Капуста и яблоки придают салату невероятную пикантность. Жареная курица добавляет белок, а бекон придает восхитительный аромат дыма. Кроме того, мы приготовили идеально сбалансированный кленовый уксус, чтобы сбрызнуть его сверху! Вам обязательно понравится сладкий, острый и свежий вкус, который вы получите в каждом кусочке.
Что добавить в капустный салат
Нашинкованная капуста — отличная основа для салата. Мы приготовили капустный салат с яблоками, курицей, беконом и невероятным кленовым соусом. Он хрустящий, сладкий, острый и очень свежий!
Как приготовить салат из капусты с яблоками
Этот салат из капусты легко приготовить. Сначала подготовьте ингредиенты. Затем добавьте в большую миску нашинкованную капусту, приготовленный и нарезанный бекон, нарезанную куриную грудку и нарезанные яблоки.
Как приготовить кленовый винегрет
Чтобы приготовить кленовый уксус, добавьте в миску кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, молотую горчицу, чеснок, соль и перец. После этого смешать эти ингредиенты.
Затем полейте салат кленовой заправкой и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
Капустный салат вегетарианский и веганский?
Салат из яблочной капусты с кленовым соусом можно сделать вегетарианским и веганским. Для этого исключите из рецепта курицу и бекон. Вместо этих ингредиентов можно добавить нут. Они идеально подходят к этому салату!
Заменители ингредиентов для яблочного салата из капусты
Лучшие яблоки для яблочного салата из капусты
Этот салат из капусты с яблоками очень вкусный! Яблоки придают блюду пикантность и сладость. Некоторые из наших любимых яблок для использования в этом рецепте: розовая леди, бабушка Смит и макинтош. Не стесняйтесь использовать один сорт яблок или их смесь в этом рецепте. Также для этого салата вам понадобится три яблока среднего размера.
Какая капуста лучше всего подходит для капустного салата?
В этом рецепте мы использовали один небольшой кочан зеленой капусты. Мы шинковали, но вы также можете купить уже нашинкованную капусту. Просто убедитесь, что у вас есть около 5-6 чашек нашинкованной капусты для салата.
Какой бекон использовать для салатов
Этот салат из капусты готовится из вареного бекона, надрезанного посередине. Не стесняйтесь заменять бекон на бекон из индейки, если хотите, или вообще не использовать его. Это вкусно в любом случае!
Как приготовить кленовый винегрет без сахара
Этот кленовый винегрет готовится из кленового сиропа. Если вы используете обычный кленовый сироп, мы рекомендуем использовать кленовый сироп сорта А. Чтобы сделать кленовый винегрет без сахара, вы можете использовать Лаканто кленовый сироп без сахара .
Больше салатов, чтобы попробовать дальше!
- Рецепт салата капрезе с бальзамическим уксусом
- Рецепт салата с курицей Баффало
- Рецепт простого азиатского салата с огурцами
- Идеальная полезная заправка для салата «Цезарь»
- Лучший куриный салат с виноградом и эстрагоном
- Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube для видео рецептов!
Полезные инструменты и ингредиенты для капустного салата
- Кленовый сироп Lakanto без сахара
- Горчица каменного помола
Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!
САЛАТ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ КАПУСТА С КЛЕНОВЫМ ВИНЕГРЕТОМ
6
порции Время приготовления 900 02 10 минут Время приготовления10
минут Калории206
ккалРецепт салата из капусты с яблоками свежий и вкусный! Кроме того, мы приготовили идеально сбалансированный кленовый уксус, чтобы сбрызнуть его сверху.
Режим приготовленияДержите экран вашего устройства включенным
Ингредиенты
- Для салата
1 небольшой кочан зеленой капусты, около 5-6 ЧАШЕК измельченной
902 111 большая вареная куриная грудка, примерно 1 ЧАШКА, нарезанная кубиками
3 яблока среднего размера
- Для винегрета
2 ст. л. кленового сиропа
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ТБ Оливковое масло
1/2 ч. л. Горчица
1 ч. л. чеснок
1/4 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
4 ломтика бекона
Указания
- Нарежьте небольшой кочан капусты. Затем приготовьте бекон, дайте ему остыть и нарежьте его небольшими кусочками. Также нарежьте кубиками отварную куриную грудку. После этого вымойте и высушите яблоки, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки.
- Добавьте нашинкованную капусту, приготовленный и нарезанный бекон, нарезанную кубиками вареную куриную грудку и нарезанные яблоки в большую миску.
- Чтобы приготовить кленовый уксус, добавьте в миску кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, молотую горчицу, чеснок, соль и перец. Тщательно взбейте эти ингредиенты.
- Полейте салат кленовой заправкой и перемешайте, пока все не смешается. Наслаждаться!