Салат из свеклы с соевым соусом: Салат из варёной свёклы с соевым соусом: рецепт

Содержание

Блюда со свеклой и соевым соусом: 19 рецептов что приготовить со свеклой и соевым соусом

Блюда со свеклой и соевым соусом: 19 рецептов что приготовить со свеклой и соевым соусом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СвеклаСоевый соус

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Сортировать:

Салаты•Итальянская кухня

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты

Автор: Алексей Зимин

2 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Автор: Vadim Redko

2 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Европейская кухня

Винегрет с бобами эдамамэ

Автор: Еда

1 порция

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат с руколой и лисичками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Парижский салат со свеклой и редисом

Автор: Irina Leinvand

5 порций

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с пророщенной гречкой и помидорами

Автор: Agness Green

2 порции

15 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат в греческом стиле с соусом ceviche

Автор: Алексей Григорьев

4 порции

20 минут

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Итальянская кухня

Овощной салат с мясом мидий

Автор: Евгений Шаг

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Салат со свеклой и тофу

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

1 час 40 минут

Салаты

Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

Автор: Ресторан «Турандот»

1 порция

Салаты

Салат из свекольных листьев, черники и тофу с заправкой из меда и соевого соуса

Автор: Lena Iliady

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с мясом и овощами

Автор: Наталия Талипова

12 порций

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат с запеченной свеклой и сыром

Автор: Даша Мухаметгалимова

6 порций

Салаты

Теплый салат из баранины с рукколой

Автор: Елена Гнедовская

8 порций

10 минут

Салат из свеклы с кунжутом и соевым соусом — рецепт с фото пошагово

По названию

По ингредиентам

Искать в в рецептах в советах

Все результаты

Вторые блюдаСупы и бульоныСалатыЗакускиДесертыВыпечкаНапиткиСоусы и заправкиЗаготовкиГарнирыРазноеКухни мираПоводы

Вторые блюда

Запеканки Каши Котлеты Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из овощей Блюда из свинины Блюда из картошки Блюда из грибов Плов Блюдо из субпродуктов Блюда с макаронами Шашлык Отбивные Блюда из индейки Тефтели Рагу Голубцы, Долма Жаркое Тушеная капуста Вареники Подлива Мясо по-французски в духовке Гуляш Мясо в духовке Паста, спагетти с соусом Блюда из говядины Блюда из фарша Бешбармак, Куырдак Блюда из дичи Блюда из соевого мяса Блюда из телятины Блюда из утки и гуся Блюда из ягненка Каре ягненка Кебаб Ромштекс Фрикасе Медальоны Лапша вок Рис с курицей Клёцки, кнедлики Гречка с курицей Картошка с мясом в духовке Мясное суфле Пельмени Блюда из бобовых Фаршированные перцы Аджапсандал Блюда из индоутки Гречаники Картошка в духовке Картошка с мясом Тушеная картошка Азу Антрекот Банош Бефстроганов Бигус Бифштекс Блюда из баранины Блюда из конины Блюда из консервы Блюда из кролика, зайца Блюда из морепродуктов Блюда из субпродуктов птицы Блюда из яиц Блюда с колбасными изделиями Блюда с тофу Галушки Драники Зразы Карбонара, Фетучини Котлеты по-киевски Кугелис Блюда из куриной печени Кюфта, Гюрза Лазанья Лангет Лобио Люля-кебаб Манты Мусака Паэлья Плескавица Равиоли Рататуй Ризотто Ростбиф Соте Стейки Фрикадельки Хашлама Хингал Хинкали Цыпленок табака Чахохбили, Чанахи Чыхыртма Шницель Яхния Блюда из злаков Блюда из тыквы Говядина в духовке Домашняя колбаса Кролик, заяц в духовке Макароны с мясом Тушеное мясо Утка, гусь в духовке Куриные оладьи Тушеная печень Ёжики из фарша Лапша с курицей Лапша с овощами

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

26.

04.2020 22:23 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат из свеклы с кунжутом и соевым соусом очень вкусный, полезный салат, который я рекомендую готовить чисто на порцию: приготовили и с разу же съели, иначе салат будет водянистый если постоит, так как он сильно выделяет сок.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

свекла вареная свекла вареная

1 шт

кунжут кунжут

1 ч.л.

соус соевый темный соус соевый темный

1 ч.л.

масло оливковое масло оливковое

1 ч.л.

уксус бальзамический уксус бальзамический

0.5 ч.л.

1

Кунжут насыпаем в мисочку.

2

Добавляем к нему соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и все хорошо перемешиваем.

Оливковое масло: 6 необычных лайфхаков

3

Вареную свеклу чистим и трем на крупной терке.

4

Натертую свеклу заливаем заливкой из кунжута.

5

Тщательно все перемешиваем и с разу же кушаем. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку.

Салаты

Вегетарианские салаты

Салат из свеклы

Азиатская

Вегетарианское питание

Диетическое питание

Правильное питание

Варение, варка

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Фруктовый салат с шоколадной крошкой

Салат с баклажанами и малосольными огурцами

Салат из жареного сладкого перца и зелени

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Beets and Beet Greens In Sesame Vinaigrette Recipe

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2bunches beets, with their leaves
  • ¼cup sesame oil (preferably Chinese)
  • ⅓cup olive oil
  • 1clove garlic, crushed
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса (или по вкусу)
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Запекайте свеклу в кожуре, пока она не станет мягкой при проверке шпажкой или острым ножом. Вынуть и охладить.

  2. Шаг 2

    Отрежьте стебли от зелени свеклы и выбросьте. Крупно нарежьте листья. Бланшируйте листья в кипящей подсоленной воде и освежите их под холодной проточной водой. Выжмите воду и отложите их в сторону.

  3. Шаг 3

    Сделайте перевязку. Смешайте кунжутное и оливковое масла с чесноком, уксусом, лимонным соком, соевым соусом и приправьте по вкусу солью и перцем. Очистите свеклу и нарежьте. Удалите чеснок из заправки. Смешайте листья с небольшим количеством заправки и положите в центр сервировочного блюда. Смешайте свеклу с оставшейся заправкой и разложите по бокам. Посыпьте зелень кунжутом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Салаты и повязки
  • Свекла
  • Оливковое масло
  • Vegan
  • Вегетарианский

Morent0002 Moira Hodgson

45 minutes

  • Chicken With Basil And Tomatoes

    Moira Hodgson

    1 hour 10 minutes

  • Mesa Grill’s Smoked Tomato Salsa

    Moira Hodgson

    10 minutes

  • Easy

    Пенне с брокколи рабе

    Мойра Ходжсон

    20 минут

  • Свиная корейка с персиками и абрикосами

    Мойра Ходжсон

    2 часа 30 минут

  • Easy

    Stir-Fried Asparagus, Scallops and Sesame Seeds

    Moira Hodgson

    20 minutes

  • Broiled Swordfish Steak With Rosemary

    Moira Hodgson

    1 hour 20 minutes

  • Sautéed Kale With Чеснок и оливковое масло

    Мойра Ходжсон

    25 минут

  • Суп из спаржи с креветками

    Мойра Ходжсон

    30 минут

  • Plum Sorbet

    Moira Hodgson

    45 минут

  • Гратин корня петрушки и пастерна

  • Торт «Захер»

    Мойра Ходжсон

    1 час

  • Жареные овощи

    Мойра Ходжсон

    1 час 20 минут0003

  • Peach Ice Cream

    Moira Hodgson

    45 minutes

  • Alo Alo’s Gold and Red Tomato Soup

    Moira Hodgson

    2 hours 30 minutes

  • Trending on Cooking

    • Easy

      Старомодное рагу из говядины

      Молли О’Нил

      2 часа 30 минут

    • Свинина по-гаитянски Гриот

      Мелисса Кларк, Патрик Селестин

      3 часа, плюс маринование

    • Паста из сквош ореха с коричневыми хлебными крошками

      Кей Чун

      40 минут

    • Жемчужный кускус со сливочным фета и цыплятом

      .

      1 час 30 минут

    • Жаркое по-еврейски

      Джулия Москин, Мими Шератон

      3 1/2 часа0054

      Дэвид Танис

      1 час

    • Easy

      Жареная белая рыба с лимонским миндальным миндалом

      Мелисса Кларк

    • Брюссельские спускания. Соус

      Ali Slagle

      3½ часа

    • Easy

      Coconut Fish and Tomato Bake

      Yewande Komolafe

      20 минут плюс 15 минут маринования

    • Easy

      Сквош и тушеное мясо из кабпа

      35 минут плюс охлаждение

    • Шоколадная крошка Hamantaschen

      Джоан Натан, Шмиль Холланд

      2 часа 15 минут

    • Соль и перец TOFU

      Hetty McKinnon

      30 минут

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить таджин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    By Alison Roman

  • Cooking Guide

    How to Make Bagels

    By Claire Saffitz

  • Cooking Guide

    How to Frost a Cake

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Приготовьте индейку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить лосося

    Флоренс Фабрикант

  • Рецепт азиатского салата из свеклы и моркови

    Азиатский салат из свеклы и моркови Азиатский салат из свеклы и моркови Азиатский салат из свеклы и моркови

    СВЯЗАННЫЕ

    Коллекции

    СВЯЗАННЫЕ

     

    Нашла этот рецепт в блоге HeatherChristo.

    Выглядит красиво и звучит аппетитно, все ингредиенты есть под рукой, скоро надо будет попробовать.

    Выход

    4

    порции

    Подготовка

    15

    мин

    Повар

    60

    мин

    Готов

    1⅓

    часа

    С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, хороший источник клетчатки

     

    Ингредиенты

    6 каждая свекла
    золотой или красный
    *
    3 чашки морковь
    очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    Выделка:
    2 столовые ложки соевый соус, пониженное содержание натрия
    или по вкусу
    3 столовые ложки рисовый уксус
    или при необходимости
    1 столовая ложка кунжутное масло
    или при необходимости
    ½ дюйм имбирь
    пропеченные и свеженатертые
    *
    1 гвоздика чеснок
    фарш
    ½ пучок кинза
    свеженарезанный
    *
    2 каждая зеленый лук, зеленый или зеленый лук
    мелко нарезанный
    1 каждая острый перец чили
    свеженарезанный, опционально
    *
    ½ столовая ложка семена кунжута
    поджаренный

    Указания

    Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃) F и доведите до кипения кастрюлю с водой.

    Хорошо промойте свеклу и обсушите.

    Положите свеклу на большой кусок фольги, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем.

    Заверните свеклу и запекайте в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока она не станет мягкой.

    Пока свекла готовится, добавьте все ингредиенты для заправки в большую миску и хорошо перемешайте.

    Дать свекле остыть, чтобы ее можно было брать в руки, очистить от кожуры.

    Нарежьте свеклу дольками и положите в ту же большую миску с заправкой.

    Нарежьте морковь поперек толщиной около 1/8 дюйма, бланшируйте морковь в кипящей воде около 3 минут.

    Промойте холодной водой и высушите.

    Добавьте их в миску со свеклой и заправкой.

    Смешать свеклу, морковь и заправку, пока они не будут хорошо покрыты.

    Переложить на сервировочное блюдо.

    Охладите в холодильнике до использования.

    Салат можно приготовить за 1 или 2 дня вперед.

    • Низкокалорийный
    • Овощи
    • С низким содержанием жира
    • Гарнир
    • Вегетарианская
    • Быстро и просто
    • Легкий

     

    * не вкл.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *