Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с соСвым соусом: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ свёклы с соСвым соусом: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° со свСклой ΠΈ соСвым соусом: 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСклой ΠΈ соСвым соусом

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° со свСклой ΠΈ соСвым соусом: 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСклой ΠΈ соСвым соусом — Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–89 (151)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, выбирая ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ блюда, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мСню. А Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ) ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: просто Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сайт ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

НайдСно 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ пСсто ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ мяты

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, свСклой ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Автор: Vadim Redko

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

спСцпроСкты

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² постВСлСграм Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ эдамамэ

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ лисичками

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Ѐранцузская кухня

ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΡΠΊΠΈΠΉ салат со свСклой ΠΈ рСдисом

Автор: Irina Leinvand

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Автор: Agness Green

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ГрСчСская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² грСчСском стилС с соусом ceviche

Автор: АлСксСй Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 8 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π°

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°ΠΌ, Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΈ нСвСст

7 вкусных постных блюд ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ салат ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏ с шампиньонами

спСцпроСкты

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² постВСлСграм Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с мясом ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π¨Π°Π³

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСклой ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

Автор: РСсторан LESNOY

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с чипсами ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ

Автор: РСсторан Β«Π’ΡƒΡ€Π°Π½Π΄ΠΎΡ‚Β»

1 порция

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ соСвого соуса

Автор: Lena Iliady

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Автор: Наталия Π’Π°Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСклой ΠΈ сыром

Автор: Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΡƒΡ…Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π³Π°Π»ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° ГнСдовская

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

По названию

По ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ

Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π² совСтах

ВсС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹Π—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠ”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠ‘ΠΎΡƒΡΡ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈΠ—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠ“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΈΡ€Π°ΠŸΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Каши ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Плов Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· субпродуктов Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π Π°Π³Ρƒ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹, Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ° Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Подлива Мясо ΠΏΠΎ-французски Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ Мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°, спагСтти с соусом Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ, ΠšΡƒΡ‹Ρ€Π΄Π°ΠΊ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· соСвого мяса Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· тСлятины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ гуся Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ягнСнка ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка КСбаб Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ЀрикасС ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ МясноС суфлС ПСльмСни Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ АдТапсандал Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄ΠΎΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Азу АнтрСкот Π‘Π°Π½ΠΎΡˆ БСфстроганов Бигус Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· консСрвы Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π·Π°ΠΉΡ†Π° Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· субпродуктов ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с колбасными издСлиями Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π“Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°, Π€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски ΠšΡƒΠ³Π΅Π»ΠΈΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠšΡŽΡ„Ρ‚Π°, Π“ΡŽΡ€Π·Π° Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π›Π°Π½Π³Π΅Ρ‚ Π›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π± ΠœΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ° Паэлья ΠŸΠ»Π΅ΡΠΊΠ°Π²ΠΈΡ†Π° Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Ростбиф Π‘ΠΎΡ‚Π΅ Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π₯ашлама Π₯ΠΈΠ½Π³Π°Π» Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, Π§Π°Π½Π°Ρ…ΠΈ Π§Ρ‹Ρ…Ρ‹Ρ€Ρ‚ΠΌΠ° Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ Яхния Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Говядина Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ колбаса ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ, заяц Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Π£Ρ‚ΠΊΠ°, Π³ΡƒΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ЁТики ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

26.

04.2020 22:23 1 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ чисто Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ съСли, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ водянистый Ссли постоит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ сильно выдСляСт сок.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 1 +

свСкла варСная свСкла варСная

1 ΡˆΡ‚

ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

1 Ρ‡.Π».

соус соСвый Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соус соСвый Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‡.Π».

масло оливковоС масло оливковоС

1 Ρ‡.Π».

уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

0.5 Ρ‡.Π».

1

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ насыпаСм Π² мисочку.

2

ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ соСвый соус, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ОливковоС масло: 6 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠ²

3

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу чистим ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

4

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

5

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 621 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: Закуска ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсноком ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ВСгСтарианскиС салаты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы

Азиатская

ВСгСтарианскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ДиСтичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

БмСшиваниС

Π‘Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с колбасой, сыром ΠΈ яичницСй Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π₯олостяцкиС

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ пСсочныС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с вишнСй ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ДиСтичСскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с чСрносливом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

ПП ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ β„–5

Beets and Beet Greens In Sesame Vinaigrette Recipe

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2bunches beets, with their leaves
  • ΒΌcup sesame oil (preferably Chinese)
  • β…“cup olive oil
  • 1clove garlic, crushed
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСбли ΠΎΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ свСклы ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ освСТитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сторону.

  3. Π¨Π°Π³ 3

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ пСрСвязку. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масла с чСсноком, уксусом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, соСвым соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с нСбольшим количСством Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сСрвировочного блюда. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ повязки
  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
  • ОливковоС масло
  • Vegan
  • ВСгСтарианский

Morent0002 Moira Hodgson

45 minutes

  • Chicken With Basil And Tomatoes

    Moira Hodgson

    1 hour 10 minutes

  • Mesa Grill’s Smoked Tomato Salsa

    Moira Hodgson

    10 minutes

  • Easy

    ПСннС с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π±Π΅

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с пСрсиками ΠΈ абрикосами

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Easy

    Stir-Fried Asparagus, Scallops and Sesame Seeds

    Moira Hodgson

    20 minutes

  • Broiled Swordfish Steak With Rosemary

    Moira Hodgson

    1 hour 20 minutes

  • SautΓ©ed Kale With ЧСснок ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· спарТи с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Plum Sorbet

    Moira Hodgson

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π“Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ корня ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ пастСрна

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€Β»

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    1 час

  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

    ΠœΠΎΠΉΡ€Π° Π₯одТсон

    1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚0003

  • Peach Ice Cream

    Moira Hodgson

    45 minutes

  • Alo Alo’s Gold and Red Tomato Soup

    Moira Hodgson

    2 hours 30 minutes

  • Trending on Cooking

    • Easy

      Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· говядины

      Молли О’Нил

      2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гаитянски Π“Ρ€ΠΈΠΎΡ‚

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ, ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊ БСлСстин

      3 часа, плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

    • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· сквош ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

      КСй Π§ΡƒΠ½

      40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кускус со сливочным Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈ цыплятом

      .

      1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ-СврСйски

      ДТулия Москин, Мими Π¨Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ½

      3 1/2 часа0054

      Дэвид Ванис

      1 час

    • Easy

      ЖарСная бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° с лимонским ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΠΎΠΌ

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

    • Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ спускания. Боус

      Ali Slagle

      3Β½ часа

    • Easy

      Coconut Fish and Tomato Bake

      Yewande Komolafe

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ маринования

    • Easy

      Бквош ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±ΠΏΠ°

      35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

    • Шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Hamantaschen

      Π”ΠΆΠΎΠ°Π½ Натан, Шмиль Π₯ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄

      2 часа 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† TOFU

      Hetty McKinnon

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π΄ΠΆΠΈΠ½

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ

    By Alison Roman

  • Cooking Guide

    How to Make Bagels

    By Claire Saffitz

  • Cooking Guide

    How to Frost a Cake

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лосося

    ЀлорСнс Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ азиатского салата ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

    Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Азиатский салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

    БВЯЗАННЫЕ

    ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    БВЯЗАННЫЕ

    Β 

    Нашла этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ HeatherChristo.

    Выглядит красиво ΠΈ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, скоро Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

    Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

    4

    ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    15

    ΠΌΠΈΠ½

    ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

    60

    ΠΌΠΈΠ½

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

    1β…“

    часа

    Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм холСстСрина, Π±Π΅Π· холСстСрина, Π±Π΅Π· трансТиров, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

    Β 

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    6 каТдая свСкла
    Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красный
    *
    3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
    ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/8 дюйма
    Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°:
    2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвый соус, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС натрия
    ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
    3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рисовый уксус
    ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости
    1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло
    ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости
    Β½ дюйм ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
    ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ свСТСнатСртыС
    *
    1 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° чСснок
    Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
    Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Π°
    свСТСнарСзанный
    *
    2 каТдая Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
    ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
    1 каТдая острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
    свСТСнарСзанный, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ
    *
    Β½ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
    ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

    Указания

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 ℉ (180 ℃) F ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСклу Π½Π° большой кусок Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

    Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой.

    Пока свСкла готовится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    Π”Π°Ρ‚ΡŒ свСклС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСклу дольками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/8 дюйма, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску со свСклой ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свСклу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрвировочноС блюдо.

    ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ использования.

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 дня Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄.

    • Низкокалорийный
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
    • Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
    • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
    • ВСгСтарианская
    • Быстро ΠΈ просто
    • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

    Β 

    * Π½Π΅ Π²ΠΊΠ».

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *