Салат из пекинской капусты с корейской морковью: Салат из пекинской капусты с корейской морковью

Содержание

Салат из пекинской капусты и корейской морковки, пошаговый фото-рецепт

Сегодня у нас салат из курицы, пекинской капусты и корейской морковки. Яркий, вкусный и очень аппетитный перекус. Его можно брать с собой на природу, а можно подать в качестве легкого ужина.

Для того чтобы сократить время приготовления — отварите курицу заранее. Тогда блюдо можно сделать за считанные минуты. В сезон пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной. Вкус совершенно не пострадает. А вы для себя откроете новый вариант приготовления салата.

Ингредиенты


  • Пекинская капуста — 250 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Курица отварная — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Укроп — 6 веточек
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Майонез — 4 ст. л.

Как приготовить салат из пекинской капусты

  1. Начинаем с нарезки овощей. Мелко нарезаем пекинскую капусту.

  2. Не очень мелкой соломкой нарезаем огурцы.

  3. Предварительно сваренную куриную грудку не нарезаем, а просто рвем на волокна.

  4. Мелко нарезаем укроп и отправляем в миску к ранее подготовленным ингредиентам.

  5. Добавляем соль, черный молотый перец. Заправляем домашним майонезом. Хорошо перемешиваем.

  6. Салат из пекинской капусты и корейской морковки готов! Очень простой и невероятно вкусный!

Приятного аппетита!

Пекинская капуста с морковью по-корейски

Это блюдо я отношу и к овощным салатам, и к овощным закускам. Оно очень простое в приготовлении за счет того, что все овощи используются без предварительной термической обработки. По такому принципу блюдо готовлю с кабачками, капустой, баклажанами и помидорами. Сегодня будет пекинская капуста с морковью по-корейски. На подготовку продуктов требуется мало времени, а, чтобы закуска настоялась, уходит минимум 2 часа. Она получается в меру острой, ароматной и очень вкусной. В качестве заправки использую соевый соус, яблочный уксус, мед, чеснок и перец.

Пекинская капуста с морковью по-корейски

Распечатать рецепт

Ничего обжаривать и долго настаивать не придется. Закуска будет готова за 2 часа. По такому принципу ее готовлю с кабачками, баклажанами, помидорами и разной капустой. Сегодня будет пекинская капуста с морковью. Закуска получается в меру острой, очень вкусной и ароматной.

Порции Время подготовки
5 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
5 15 минут
Время приготовления
2 часа
Пекинская капуста с морковью по-корейски

Распечатать рецепт

Ничего обжаривать и долго настаивать не придется. Закуска будет готова за 2 часа. По такому принципу ее готовлю с кабачками, баклажанами, помидорами и разной капустой. Сегодня будет пекинская капуста с морковью. Закуска получается в меру острой, очень вкусной и ароматной.

Порции Время подготовки
5 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
5 15 минут
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Морковь натираем на терке тонкой соломкой, солим, мнем руками и оставляем на столе.

  2. От кочана пекинской (китайской) капусты отрываем листья. Широкую часть разрезаем пополам, плотную часть листа подрезаем ножом.

  3. Все нарезаем соломкой и отправляем в большую миску.

  4. Чеснок пропускаем через пресс или, как у меня, мелко нарезаем и выкладываем в миску. Добавляем мед, красный и черный перец.

  5. Вливаем масло, соевый соус, уксус и хорошо перемешиваем.

  6. Морковь слегка отжимаем и добавляем в миску с капустой.

  7. Дополняем все мелко нарезанной петрушкой и подготовленной заправкой.

  8. Хорошо перемешиваем, пробуем на соль, миску накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

  9. Через 2 часа готовую закуску из пекинской капусты и моркови размещаем на тарелке, посыпаем петрушкой и подаем на стол. Овощи получаются пикантными, очень ароматными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!!!

Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фото

Салаты на скорую руку очень часто выручают в случае неожиданно заглянувших гостей, внезапно проголодавшихся домашних, да и для застолий, когда дел невпроворот, тоже такие рецепты пригодятся.

И сегодня предлагаю Вам рецепт очень простого салата из крабовых палочек с корейской морковью и пекинской капустой. Готовится за пару минут, ничего не нужно варить.

Вкусную морковь по-корейски для этого салата можно легко приготовить самим, если время позволяет.

Салат, несмотря на свою простоту, получается очень вкусный.

Как всегда, пошаговые фото с описанием приготовления прилагаются, готовьте с удовольствием!

  • Крабовые палочки нарезать

  • Пекинскую капусту нарезать недлинными полосками

  • Соединить крабовые палочки, пекинскую капусту и корейскую морковку

  • Посолить по вкусу, заправить майонезом

  • Хорошо перемешать

  • Салат из пекинской капусты с корейской морковью и крабовыми палочками готов


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата из пекинской капусты с морковью по-корейски

(

4 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с пекинской капустой, морковью и кукурузой

Здравствуйте друзья! У меня непреодолимая любовь к кукурузе, поэтому хочу с вами поделиться еще одним салатом из этих вкусных ярких, солнечных зерен.

Когда я еще ела все, я любила салат из кукурузы, моркови и куриной грудки. Перейдя на вегетарианский тип питания, убрала грудку и добавила адыгейский сыр. А уже перейдя на сыроедение, придумала для себя вот такой салат с капустой, он оказался не менее вкусный, но еще и полезный.

Состав:

  • 400 г свежих или замороженных кукурузных зерен (или консервированных)
  • 2 шт средних моркови
  • 5-6 листов пекинской капусты
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. кунжута
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 2 ч. л. с горкой молотого кориандра
  • по 1 ч. л. черного перца, сушеного базилика, паприки
  • по вкусу соль и красный острый перец

Рецепт салата из капусты с морковью и кукурузой:

  1. Достаем продукты.

    Ингредиенты

  2. Сначала натираем морковь на терке для корейской морковки.

    Трем морковь

  3. Заправляем лимонным соком, специями, кунжутом, маслом и оставляем ее на пару часиков напитаться ароматами специй.

    Маринуем

  4. Листья пекинской капусты рвем руками или режем как вам нравится. Кстати, капусту можно заменить и листьями салата.

    Рвем капустные листья

  5. Добавляем кукурузу и уже замаринованную морковь.
    Если масла маловато, то можно добавить еще по вкусу или можно заправить полезным сыроедческим майонезом.

Ну вот и все друзья, приятного аппетита!

Наталья_С автор рецепта

Рецептов: 6

Loading…

Салат «Анастасия» с корейской морковкой

Я, думая со мной согласятся абсолютно все, что ни один праздник не обходится без салата. Будь это День рождение, Новый год, Рождество, 8 марта или 23 февраля. В эти праздничные дни на нашем столе присутствуют салаты.

Салат «Анастасия», который я предлагаю приготовить, понравится абсолютно всем, проверено. Будьте уверены, гости попросят добавки и расхватают его первым с вашего стола.

Пекинская капуста, которая входит в состав салата придает нотку свежести, а ее мягкий вкус отлично сочетается с другими ингредиентами. В добавок, такие продукты как ветчина и куриная грудка, сделают классический салат «Анастасия» еще и сытным. Салат «Анастасия» я готовлю на праздничный стол уже много лет и любит его наша семья за сочетание моркови по–корейски и омлетных блинчиков.

Такие ингредиенты как пекинская капуста, морковь по-корейски, ветчина, куриная грудка и омлетные блинчики отлично между собой сочетаются и придают салату не обыкновенный вкус. Благодаря тому, что все ингредиенты порезаны соломкой, этот салат еще и красиво выглядит. Еще один не мало важный ингредиент сделает салат «Анастасия» более изысканным, это измельченные грецкие орехи их можно добавить в салат заправленный майонезом, а можно посыпать сверху, таким образом украсить салат. Ну а более подробно я расскажу вам по-шагово с фото, ниже в описании.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Салат «Анастасия» с корейской морковкой

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Ингредиенты для приготовления салата «Анастасия» перед вами. Куриную грудку отварите заранее в подсоленной воде до готовности.

  2. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

  3. Ветчину измельчить соломкой.

  4. Куриную грудку также режем соломкой.

  5. Приступаем к приготовлению омлетных блинчиков. Для этого взбиваем яйца с щепоткой соли, молоком или водой.

  6. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

  7. Обжариваем блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон. Из этого количества смеси у меня получилось 3,5 тонких блинчика. Выкладываем на тарелку. Они очень быстро остынут.

  8. Нарезаем яичные блинчики соломкой.

  9. В удобную емкость таз или кастрюлю выкладываем пекинскую капусту, ветчину, грудку, омлетные блинчики и морковь по-корейски.

  10. Заправляем салат майонезом по вкусу, солим и перчим.

  11. Грецкие орехи измельчаем.

  12. Перед подачей на стол посыпаем салат орехами. Салат «Анастасия» с ветчиной и морковью по-корейски готов. Приготовив этот салат один раз вы будете готовить его еще и еще. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты, корейской моркови, ветчины и куриной грудки

Если Вы решили приготовить быстрый и очень вкусны салат, в который хочется добавить больше зелени, придающей свежесть и лёгкость, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. В нём собраны все ингредиенты, которые не утяжеляют его, наоборот придают сочность, пикантность и сытость. Таким салатом останутся довольны как женщины так и мужчины. Вкусный и доступный салат из пекинской капусты, ветчины и отварной куриной грудки — порадует Вас и станет постоянным гостем на повседневном и праздничном столе.

Потребуется:

  • Пекинская капуста — 10 листов (от кочана)
  • Ветчина — 300 гр.
  • Куриная грудка (отварная) — 400-500 гр.
  • Яйца куриные (отварные) — 4-5 шт.
  • Морковь корейская — 300 гр.
  • Майонез
  • Зелень

 

Как приготовить вкусны салат из пекинской капусты с ветчиной, курицей и корейской морковью:

Куриную грудку отвариваем с добавлением соли и лаврового листа до полной готовности и даём полностью остыть. Также до готовности отвариваем куриные яйца. Корейскую морковь Вы можете купить в магазине, а лучше всего приготовить её своими руками. Листья салата тщательно моем и высушиваем на полотенце. Затем начинаем сборку салата. Салат я буду укладывать просто слоями в большую и красивую тарелку или блюдо. Первым слоем идёт лист салата. Его можно просто порвать или тонко нашинковать острым ножом. Поверх салата сделать сеточку из майонеза.

Вторым слоем идёт нарезанная кубиком отварная куриная грудка.

Слишком мелко резать не советую. Нежное куриное мясо должно чувствоваться в салате. И снова сеточка из майонеза.

Третьим слоем идут рубленные куриные яйца. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — резанная кубиком или соломкой ветчина. Сеточка из майонеза.

Завершающим пятым слоем — укладываем равномерно приготовленную вкусную корейскую морковь.

Салат украшаем сверху веточками свежей зелени. А можно дополнительно сделать тонкую сеточку из майонеза. Я этого делать не стала, так как майонеза и так было достаточно. Подаём красивый и вкусный салат на стол в таком виде. Затем его просто можно перемешать или раскладывать по тарелкам просто захватывая все слои. Салат получается вкусным, лёгким, но в тоже время очень сытным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из пекинской капусты и корейской моркови рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из пекинской капусты и корейской моркови на 3 порции :

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты и корейской моркови по шагам

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и корейской моркови, буду использовать такие ингредиенты: капусту пекинскую, морковь по-корейски, соленые огурцы, соль по вкусу, майонез, перец черный молотый.

Пекинскую капусту промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу тоненькой соломкой. Сложу в салатную тарелку.

Огурец промою, обсушу. Нарежу полукольцами. Добавляю в салат.

Ввожу корейскую морковь. Добавляю соль и перец черный по вкусу. Заправляю майонезом. Перемешиваю.

Салат из пекинской капусты и корейской морковкой готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста пекинская

2

0

4

32

Морковь по-корейски

1

8

9

113

Соленые огурцы

1

0

3

13

всего в блюде:

6

58

19

628

всего в 1 порции:

2

19

6

209

всего в 100 граммах:

1

12

4

127

Похожие рецепты

Пряный корейский салат из капусты — Моя корейская кухня

Супер легкий рецепт корейского салата из капусты!

Хотите попробовать легкий, острый и слегка сладкий салат из капусты? (И нет майонеза!) Тогда, что бы вы почувствовали, если бы в этом корейском мясе есть немного корейской специи, чтобы придать ему удовольствие? Для меня это звучит очень аппетитно!

Здесь я представляю вам свой пряный корейский рецепт салата из капусты. Этот салат идеально подходит к корейскому барбекю. ❤

Недавно я приготовил жаркое из свинины по-корейски.И, чтобы сопровождать это грандиозное блюдо, я поискал рецепт хорошего салата. Затем я наткнулась на сегодняшний рецепт — острый корейский салат из капусты!

Этот пикантный салат из капусты полон корейского вкуса. Гочугару (хлопья корейского чили), корейский рыбный соус, рисовый уксус и кунжутное масло!

Достаточно острый, сладкий и острый, а также хрустящий. Еще мне особенно понравился запах свежих листьев периллы в этом салате.

Как я уже упоминал, этот салат из капусты прекрасно сочетается с корейским барбекю, и я думаю, что он отлично подойдет для корейских тако или гамбургеров, где бы вы ни захотели придать пикантный и яркий корейский вкус! Надеюсь, тебе тоже понравится!

стр.S. Если вы не любите острый салат, попробуйте мой сладкий и острый рецепт салата из корейской капусты.

Ингредиенты для пряного корейского салата из капусты (от 6 до 8 порций)
Основной
  • От 400 до 500 г / от 0,9 до 1,1 фунта кочанной капусты, с сердцевиной
  • 60 г моркови с соломкой
  • 1 стебель зеленого лука, тонко нарезанный
  • (по желанию) 6 листьев периллы, нарезанные тонкими ломтиками
  • мелкая морская соль
Соус (смешать в миске)
  • 2 столовые ложки гочугару (хлопья корейского чили)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 к 1. 5 столовых ложек корейского рыбного соуса или 2 столовые ложки обычного соевого соуса
  • 1 столовая ложка (сырого) касторового сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.

Как приготовить острый корейский салат из капусты

1. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Поместите его в большую миску.Посыпьте солью и аккуратно перемешайте капусту, чтобы она слегка увядала.

2. Добавьте морковь и соус. Хорошо перемешайте. Украсить зеленым луком и листьями периллы.

3. Подавать. (Он очень хорошо сочетается с корейским барбекю.) Лучше всего съесть в течение 24 часов после приготовления.

Советы

Если вы готовите салат заранее, храните измельченные овощи и соус в отдельных контейнерах. Смешайте их только за 15 минут до подачи, чтобы получить более хрустящий (и менее водянистый) салат.

*** Рецепт на основе рецепта корейского капустного хлеба от шеф-повара Джули Юн.

СОУС (СМЕШАТЬ В ЧАШЕ)
  • Нарежьте капусту тонкими ломтиками. Поместите его в большую миску. Посыпьте солью и аккуратно перемешайте капусту, чтобы она слегка увядала.

  • Добавьте морковь и соус. Хорошо перемешайте. Украсить зеленым луком и листьями периллы.

  • Обслуживать. (Он очень хорошо сочетается с корейским барбекю.) Лучше всего съесть в течение 24 часов после приготовления.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Натрий: 298 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2545 МЕ | Витамин C: 26,5 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Quick Korean Spicy Slaw Recipe

Эта быстрая версия корейского кимчи из салата из капусты обладает всем классическим азиатским вкусом, но готова к употреблению через 30 минут или меньше.

Кимчи проводит день в кулинарном центре внимания с совершенно новой группой преданных, которым нравится яркий вкус его старинных традиционных корейских ферментированных ароматов.

А еще есть ненавистники. Хорошо, это сильное слово. Вместо этого назовем их дезинформированными, теми, кто, к сожалению, разделяет не всегда положительное восприятие кимчи.«Фу, пахнет». «Зачем вам закапывать пищу в землю?» «Это должно быть сложно сделать».

Вряд ли. Особенно, если взять все вкусы, чтобы вместо этого быстро приготовить азиатскую капусту.

Этот рецепт салата из капусты начинается с того, что должно быть в любом хорошем рецепте мясного фарша — капусты. Сегодня мы используем два разных сорта: хрустящую краснокочанную капусту для цвета и хрустящую капусту, смешанную с более нежной капустой Напа для объема.

Поскольку кимчи традиционно является ферментированным гарниром, нарезание капусты на более крупные куски и сохранение более крепких стеблей являются важной частью блюда, чтобы оно не превратилось в ничто.Но поскольку мы превращаем это в более быструю версию капусты, мне нравится использовать больше листовых частей капусты и меньше стеблей, чтобы вместо этого она была больше похожа на салат.

Морковь, красный болгарский перец и зеленый лук завершают наши закуски к салатам с добавлением семян кунжута для более классического азиатского хруста.

Заправка — это отрывок от еще одной азиатской сладости, которую я готовил снова и снова, но на этот раз с добавлением кочучжана с корейской пастой из острого перца для характерного корейского тепла.Слау отлично подают с любым корейским блюдом, таким как бульгоги, или используют в качестве топпера, как в моих корейских бургерах-барбекю.

Я говорю, что пора присоединиться к драке и оживить вещи по-корейски.

Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы сделаете этот рецепт, сообщите мне! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Быстрый корейский рецепт пряного Slaw

Состав

  • 1 кочанная капуста напа тонко нарезанный
  • 1 чашка Красная капуста тонко нарезанный
  • 4 зеленый лук нарезанный
  • 1 большая морковь измельченный
  • 1 красный перец с семенами и тонко нарезанными
  • 6 столовые ложки приправленный рисовым уксусом
  • 2-3 столовые ложки Gochujang Паста из корейского чили по вкусу для тепла
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек или канолы
  • 2 гвоздика чеснок прижатый
  • 1 столовая ложка тертый свежий имбирь
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 2 столовые ложки семена кунжута

Инструкции

  1. Добавьте капусту, зеленый лук, морковь и красный перец в большую миску. В стеклянную банку с крышкой добавьте рисовый уксус, гочуджан, масло, чеснок, имбирь и соевый соус. Хорошо встряхните (или взбейте, если смесь не смешалась) и полейте смесью капусты. Перемешайте, чтобы покрыть и посыпать кунжутом. Охладите от 15 минут до ночи.

Еще рецепты салата из салата в закладки

Как приготовить лучший сливочный салат из капусты

Легкий рецепт мексиканского салата из капусты

Салат из капусты и капусты с миндалем маркона

Рецепт салата из капусты по-южному

Греческий йогурт Коулслоу

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Korean Cole Slaw | Шеф-повар Джули Юн

Я все еще жду весны в Чикаго, но по крайней мере град в апреле был интересным! Я был очень взволнован, когда мы снимали это видео, потому что это было на случайной теплой неделе, и это заставило меня предвкушать идею снова порезвиться на улице.

Все, что я знаю, — это то, что в следующий раз, когда мне придется принести блюдо для завтрака на барбекю или пикник, можете поспорить, что я буду наваливать большую миску этого корейского коул-слоу.

Хрустящий, пряный, сладкий и острый салат из капусты мог бы стать звездой шоу, но на самом деле он должен быть дополнительным дополнением ко всем остальным блюдам на столе.

Мне нравится, что вы можете съесть его в качестве гарнира к мясу и рису, приготовленным на гриле, но его также можно съесть и использовать другими способами. Я все представлял себе это как начинку для азиатского тако фьюжн или сладкую лепешку для жареного сэндвича с курицей на маслянистом поджаренном кайзер ролле. Да, вы видите, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал об этом.

Лучшая часть этого салата из капусты — это то, как густой острый соус цепляется за капусту и овощи, как нуждающийся парень. Разве вам не грустно, когда у вас есть салат из капусты с соусом, который сразу соскальзывает с него и оставляет лужу на дне вашей миски? Не беспокойтесь об этом с этим.

Мне нравится, как оно напоминает мне свежее кимчи, но с более сладким и острым оттенком. В этом нет ничего особенного, но я все же снял на это видео! Вы можете увидеть, как я делаю и наслаждаюсь этим корейским салатом из капусты, в ЭПИЗОДЕ 12 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 НИЖЕ:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КЛЕСЛОВА ЗДЕСЬ:

Секретный ингредиент — рыбный соус, и если вы никогда раньше не ели заправку для салатов с рыбным соусом, это изменит вашу жизнь. Рыбный соус — один из тех странных чудодейственных ингредиентов, которые имеют решающее значение. Недавно я ел жареную брюссельскую капусту в ресторане моего друга, и когда я спросил его, почему у них такой вкус, как будто они сделаны из поцелуев ангела, он сказал мне, что это потому, что это был рыбный соус. Кто знал?

Есть рисовый уксус, чтобы добавить запаха, но я также добавляю лайм. Лайм не так широко используется в корейской кухне, потому что он дорогой и его трудно найти в Корее… но не здесь! Так что я обильно добавила в повязку хорошую выжимку, и она взорвалась.

Еще одним важным элементом является использование листьев периллы / кунжута. Мне кажется, что я использовал их во всех рецептах в этом сезоне, но ничего не могу с собой поделать. Они добавляют в салат из капусты освежающую легкую мяту, и именно поэтому он так притягивает.

Я решил съесть наш салат из капусты только с хрустящей свиной грудинкой. Они продают его в корейском продуктовом магазине, и все, что я сделал, это бросил его в кастрюлю. Поскольку салат из капусты сам по себе такой ароматный, нет необходимости приправлять свинину.

Не ври, это стало одним из моих любимых блюд. Я все время жажду этого. Думаю, это сочетание вкусов и текстур. Особенно, когда я превращаю их в еще несколько листьев периллы, я не могу насытиться!

Но вы можете отказаться от оберток из риса и салата и попробовать несколько интересных идей фьюжн. Я бы порекомендовал это для бутерброда, тако или гамбургера. Но на самом деле выбирайте свое собственное приключение, потому что здесь нет правил. Просто возьмите вилку или пару палочек для еды и начинайте есть!

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ КУХНИ ЗДЕСЬ.Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИСАТЬСЯ на на наш ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Корейский Коул Слоу

Этот хрустящий корейский салат из капусты пряный, сладкий и острый. Это идеальный гарнир для следующего пикника, обеда или барбекю.

Автор: Повар Джули Юн


  • ½ небольшого кочана капусты, нарезанного сердцевиной и тонко нарезанного
  • ½ стакана тертой моркови
  • 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 8 листьев периллы / кунжута, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных косо
Соус:
  • 2 столовые ложки грубого помола Гочугару, хлопья корейского острого перца
  • 2 ½ столовых ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма примерно из ½ лайма
  • 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • Добавьте капусту в большую миску, присыпьте небольшим количеством соли и пару раз перемешайте. Это поможет немного размягчить капусту, чтобы она не была жесткой. Смешайте остальные овощные ингредиенты из капусты с капустой, удерживая нарезанные листья периллы и нарезанный лук, чтобы украсить их сверху.

  • В меньшей миске взбейте ингредиенты соуса. Дать постоять пару минут. Он немного загустеет.

  • Добавьте немного соуса в салат из капусты и, используя кухонные перчатки или щипцы, хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты соусом.Используйте только то, что вам нужно. Переложите салат из капусты в сервировочную миску или блюдо и сверху положите оставшиеся нарезанные листья периллы и зеленый лук. Украсить семенами кунжута и сбрызнуть соусом. Наслаждайтесь в качестве гарнира с рисом и хрустящей свиной грудинкой или используйте в качестве начинки для тако по-корейски!

Рубленый салат из азиатской капусты | За любовь к кулинарии

Этот азиатский нарезанный салат из капусты представляет собой свежий и простой салат, состоящий из салата ромэн, капусты напа, зеленой капусты, моркови, сельдерея, зеленого лука, тертой моркови и большого количества кинзы, затем он смешан со сладким и острым азиатским винегретом и покрыт сверху с кешью, миндалем, кунжутом. В последнюю минуту я испекла несколько полосок вонтона, чтобы добавить дополнительный слой хрустящей корочки, и я так рада, что это сделала. Мне очень понравился этот салат, как и моему мужу и детям. Этот азиатский салат из рубленой капусты очень ароматный, восхитительный и прекрасно сочетается с корейскими ребрышками по бокам и чесночным рисом, с которым я его подавал.

Как приготовить рубленый салат из азиатской капусты

Приготовьте азиатский винегрет, смешав в банке масло канолы, приправленный рисовым уксусом, поджаренное кунжутное масло, соевый соус и измельченный чеснок.Закройте крышкой, встряхните и отложите, чтобы ароматы смешались.

Сделайте салат, смешав салат ромэн, капусту напа, зеленую капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, сельдерей, кешью, ломтики миндаля, семена черного кунжута и поджаренные белые семена кунжута в большой сервировочной миске.

Встряхните винегрет, чтобы хорошо перемешать, затем сбрызните салат по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При желании посыпьте хрустящими полосками вонтона. Подавайте сразу же, добавив немного заправки.Наслаждаться.

Салат из рубленой азиатской капусты

Курс: салат

Кухня: азиатская

Порций: 4

Автор: Pam

Ингредиенты

Азиатский винегрет:
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки приправленного рисового уксуса * Используйте 1½-2 столовые ложки для менее острого винегрета
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайную ложку соевого соуса
  • 1 зубчик чеснок, рубленый
Салат из азиатской капусты нарезанный:
  • 2 стакана мелко нарезанного салата ромэн
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанной капусты напа
  • 1½ стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 / 4 стакана свежих листьев кинзы
  • 2 маленьких зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки кешью
  • 2 столовые ложки ломтиков миндаля
  • 1/2 чайной ложки семян черного кунжута
  • 1/2 чайной ложки жареного кунжута семена
  • Хрустящие полоски вонтона, по желанию

Инструкции

  • Приготовьте азиатский винегрет , смешав в банке масло канолы, приправленный рисовым уксусом, поджаренное кунжутное масло, соевый соус и измельченный чеснок. Закройте крышкой, встряхните и отложите, чтобы ароматы смешались. Боковое примечание: Нам нравится очень острый винегрет. Если вы этого не сделаете, используйте меньше уксуса.
  • Приготовьте салат , смешав салат ромэн, капусту напа, зеленую капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, сельдерей, кешью, ломтики миндаля, семена черного кунжута и поджаренные белые семена кунжута в большой сервировочной миске. .

  • Встряхните винегрет, чтобы хорошо перемешать, затем сбрызните салат по вкусу.Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

  • Сверху при желании можно положить несколько хрустящих полосок вонтона. Подавайте сразу же, добавив немного заправки. Наслаждаться.

Кунжут на каждый день | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт азиатской лепешки из кунжута быстро и легко приготовить, добавить в него вкуснейший кунжутный винегрет, и его можно легко использовать как гарнир или основное блюдо!

Следующий на нашей неделе рецептов салатов здесь, в блоге, восхитительный продукт, который должен иметь каждый повар в своем репертуаре…

… свежее, хрустящее, красочное, восхитительное блюдо повседневной азиатской кухни.

Это идеальный легкий гарнир к вашим любимым блюдам из риса, лапше, карри, клецкам, супам, сатэ и жареному картофелю в изобилии. Кроме того, это идеальное блюдо для обеда — его легко приготовить и транспортировать на пикники или вечеринки, естественно, без глютена, а всегда нравится толпе. Его также можно легко использовать в качестве большого салата, особенно если вы добавите немного дополнительного белка (например, курицу, стейк, карнитас, креветки, тофу). Но больше всего мне нравится этот салат, потому что он очень легкий, свежий и ароматный, и я чувствую себя отлично.

Как и в случае со всеми этими гарнирами на этой неделе, этот азиатский рецепт мясного фарша также на 100% настраивается с учетом любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Так что соберите радугу из любых полезных для здоровья ингредиентов, которые вам нравятся больше всего, и давайте вместе приготовим салат!

Ежедневный азиатский салат Ингредиенты:

Чтобы приготовить этот простой рецепт азиатского салата, вам понадобится:

  • Slaw / Greens: Я обычно использую для этого рецепта пакет предварительно измельченного салат из капусты (зеленая или красная капуста, или смесь). Или, если вы живете где-то (например, я!), Где не продается салат из капусты в пакетиках, вы можете просто нарезать пучок капусты и приготовить его самостоятельно. ♡
  • Измельченная морковь: Большинство упакованных в пакеты салатов из капусты также содержат измельченную морковь, но я предпочитаю добавлять больше, чтобы сделать это еще более сладким и хрустящим.
  • Овощи: Я только что нарезал желтый болгарский перец для этой телятины. Но авокадо также было бы замечательно, или есть множество других хрустящих овощей, которые вы тоже можете добавить (см. Идеи ниже).
  • Cilantro: Горсть свежей кинзы действительно осветляет этот салат. (Кроме того, если у вас под рукой окажется свежая мята, добавьте и ее!)
  • Лук: Я использовал тонко нарезанный зеленый лук для этого лука. Но подойдет и красный лук, нарезанный тонкими ломтиками.
  • Миндаль: Нарезанный или нарезанный ломтиками, желательно немного поджаренный, чтобы раскрыть их аромат.
  • Семена кунжута: Я также люблю посыпать кунжутом (белым или черным) в конце, чтобы добавить хруст и аромат.
  • Кунжутный винегрет: Изготовлен из масла, соевого соуса, рисового уксуса, кленового сиропа (или меда), поджаренного кунжутного масла, молотого имбиря, чеснока, S&P.

Как сделать этот салат:

Чтобы приготовить это азиатское блюдо из кунжута, просто…

  1. Сделайте свою повязку. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородности. Или — мой предпочтительный метод — просто добавьте их в кувшин и встряхивайте, пока повязка не будет готова к употреблению.Попробуйте и добавьте больше кленового сиропа или меда, если хотите более сладкую заправку.
  2. Перемешать салат. Затем смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Равномерно сбрызните заправкой и перемешайте до однородности.
  3. Подавать! И подавайте кунжутную лепешку прямо сейчас, пока она свежая и вкусная!

Возможные варианты:

Этот азиатский рецепт мясного блюдца очень гибок. Так что не стесняйтесь возиться с ним, проявите творческий подход и используйте те ингредиенты, которые вы любите больше всего! Например, смело звоните:

  • Добавьте белок: Приготовленная курица, стейк, свинина, креветки, лосось или тофу отлично подойдут для этого салата.
  • Добавьте дополнительные свежие овощи: Например, огурец, редис, эдамаме или — мой лучший рецепт — авокадо !!
  • Добавьте фрукты: Например, нарезанное кубиками свежее манго, ананас или апельсин.
  • Добавьте хрустящие полоски вонтона: Всегда хорошо готовить!
  • Добавьте еще орехов: Нарезанный арахис или кешью также были бы вкусными в этом салате.
  • Добавьте пинка: Если вы хотите, чтобы ваша талая была немного острее, добавьте в винегрет немного шрирача или горячего масла чили.Или просто сбрызните им сам салат.

Любимые азиатские рецепты:

Ищете рецепты первых блюд к этому салату? Было бы вкусно подавать с…

Еще рецепты салатов с гарниром:

Если вы ищете больше вдохновения для салатов, вот некоторые из моих любимых!

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот простой рецепт азиатской лепешки из кунжута быстро и легко приготовить, добавить в него вкуснейший кунжутный винегрет, и его можно легко использовать как гарнир или основное блюдо.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.


Slaw Состав:
  • 1 пакет (14 унций) салата из капусты *
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 желтый или красный болгарский перец, тонко нарезанный или нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного или нарезанного миндаля, поджаренного
  • Поджаренные семена кунжута
Винегрет из кунжута Состав:
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или оливкового масла, или любого другого масла с мягким вкусом)
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия *
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 небольшой зубчик чеснока, прессованный или измельченный (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)
  • морская соль и свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Для приготовления винегрета: Взбейте все ингредиенты вместе в миске (или взбейте вместе в стеклянной банке) до однородности.Попробуйте и при желании добавьте дополнительный подсластитель. Используйте немедленно или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  2. Для приготовления Slaw: Смешайте все ингредиенты в большой салатнице, равномерно сбрызните винегретом и перемешайте до однородного состояния. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Kimchee Slaw-A Fusion of Flavors

Хрустящий, свежий и освежающий! Все это здесь, в этом красочном Кимчи Слоу в корейском стиле.Тонко нарезанные яркие овощи сочетаются с ярким ароматом кимчи и заправлены кисло-сладким винегретом.

Кимчи Слоу

Это легкое и ароматное блюдо, которое легко приготовить, станет отличным гарниром к корейской ночной трапезе.

Острый вкус кимчи хорошо сочетается с этими простыми ингредиентами. Вы можете отрегулировать количество кимчи, немного больше или немного меньше, в зависимости от ваших личных предпочтений. Мы также добавили немного ароматного сока кимчи в наш сладкий и пикантный винегрет.

Что такое кимчи?

Во-первых … эта острая приправа, кажется, имеет два написания: кимчи и кимчи. Корейцы в Южной Корее считают правильное произношение кимчи. Написание кимчи — это японский вариант. Оба способа написания ингредиентов и процесса одинаковы.

Отличный гарнир!

Кимчи — это ферментированный продукт, приготовленный из овощей, соли и порошка корейского красного перца, называемого гочугару. Существует множество вариантов кимчи, в которых используются разные сорта капусты, редиса, бок-чой и моркови.Сушеные креветки или рыба — еще один ингредиент, усиливающий вкус и сложность кимчи.

У Кимчи сейчас лучший день в Америке. Журналы, газеты, кулинарные книги и Интернет разрабатывают новые интересные рецепты. Сложный вкус кимчи придает нашему сладкому кимчи интересный острый привкус. Чтобы узнать больше о наших рецептах с использованием кимчи, ознакомьтесь с нашими блинами со свининой кимчи и жареным рисом кимчи.

Слав кимчи с винегретом из кимчи

Ферментированные продукты содержат полезные пробиотики, которые имеют различные преимущества для здоровья, включая пищеварение и помощь в похудании.Вы можете узнать больше об этих преимуществах для здоровья на сайте Healthline.

Если вы любите ферментированные продукты и никогда не пробовали готовить кимчи, мы хотели бы пригласить вас попробовать наш рецепт кимчи. Большинство ингредиентов легко найти в обычном продуктовом магазине. Если порошок из красного перца, гочугару недоступен, его обязательно можно найти на любом азиатском рынке.

Что есть в Кимчи Слоу:

Красочный микс из нарезанной красной и зеленой капусты и ростков фасоли, спичек моркови, редиса дайкон и нарезанного зеленого лука составляет этот уникальный рецепт. Мы выдавили сок из части нашего домашнего кимчи, нарезали и добавили его в смесь, щедро посыпав ярко-зеленым нарезанным зеленым луком.

Кимчи Слоу

Заправка для нашего кимчи-слау представляет собой легкий винегрет с добавлением сока кимчи для аромата. Он легкий и сохраняет хрустящую корочку. Никакой толстой, тяжелой майонезной заправки для этой тупицы!

Нарезать красную и зеленую капусту несложно при использовании мандолины или даже лезвия №4 кухонного комбайна.Если это не вариант, вы можете нарезать красную и зеленую капусту вручную острым ножом и твердой рукой.

Пикантный и легкий винегрет из кимчи

Овощи из спичек также известны как жульен, и их можно приготовить на мандолине. В кухонных магазинах или в Интернете можно купить недорогие ножи для очистки жульена. У вас может даже быть один в ящиках кухонного шкафа. С помощью этого удобного инструмента вы сможете изготавливать самые симпатичные маленькие спички одинакового размера.

Как жульен из овощей:

Вот как приготовить морковь из спичек вручную без овощечистки для жульена или мандолины.

  • Сначала очистите морковь и разрежьте ее на кусочки длиной 4 дюйма. Обрежьте одну сторону и поверните, чтобы она лежала ровно. Повторите то же самое с тремя другими сторонами, сделав форму квадратного бревна.
  • Осторожно нарежьте обрезанный кусок моркови вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Затем сложите ломтики.
  • Затем нарежьте стопку моркови вдоль на спички. Повторите этот процесс со всеми оставшимися кусочками моркови, затем перейдите к редису Дайкон.

Как приготовить Кимчи Слоу:

  • Положите измельченную красную и зеленую капусту в большую салатницу.Добавьте ростки фасоли и спички моркови и редиса.
  • Отмерьте одну чашку кимчи из банки и поместите в сетчатое ситечко, установленное над блюдом. Сильно надавите на кимчи, чтобы удалить как можно больше сока. Отжатое кимчи измельчить и добавить в салатник.
  • Нарежьте зеленый лук и посыпьте смесью.
  • Перемешайте, чтобы сложить.

Заправка для нашего кимчи слав:

Мы сделали простой винегрет, объединив сок кимчи, мед, рисовый уксус, обычное кунжутное масло и поджаренное кунжутное масло.Этот пикантный винегрет немного отличается от порошка корейского перца чили, Гочугару, приправы, используемой для приготовления кимчи. Вы можете добавить ингредиенты в банку с желе, накрыть крышку и встряхнуть… или взбить все вместе в блюде. Легкий!

Измельченные куриные верхушки с блюда из кимчи

Не только это красочное мясное блюдо — отличный гарнир, но и добавление измельченного цыпленка-гриль для приготовления полноценного обеда! Или вы можете подавать его со свиными ребрышками по-корейски.Ням!

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
  • Жареный рис кимчи: Кимчи придает восхитительный пикантный вкус смеси жареного риса кимчи, придавая ему богатый вкус умами. Сверху посыпьте рис яйцом-пашот, и готово!
  • Кимчи-свиные блины: пикантные закуски из маша, свинины, кимчи и чеснока. Подается с острым соусом для окунания с чили и нарезанным кимчи.
  • Beef Pho: насыщенный горячий говяжий бульон наливается в миски поверх тонких ломтиков говядины и слоев овощей.Подается с тайским базиликом, мятой, халапеньо и дольками лайма

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт кимчи-слау? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Состав

Для Slaw:

  • 3 стакана измельченной красной капусты
  • 4 стакана нашинкованной капусты Napa
  • 3 стакана ростков фасоли
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные спичками
  • 1 редис дайкон (длиной 6 дюймов) очищенный и нарезанный спичками
  • 1-1 / 2 стакана кимчи, сухого отжима и нарезанного
  • 6 тонко нарезанных зеленых луковиц

Для перевязки:

  • 1/2 стакана сока кимчи
  • 3-4 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • Немного измельчения черного перца
  • 1 чайная ложка порошка корейского чили (Gochugaru)
  • 3/4 стакана обычного кунжутного масла или мягкого растительного масла
  • 1/4 обжаренного кунжутного масла

Инструкции

    1. Смешайте капусту, ростки фасоли, кимчи, морковь, редис и зеленый лук в большой миске и перемешайте.
    2. Смешайте сок кимчи, мед, уксус, порошок перца чили и масла в небольшой посуде и взбивайте до однородности.
    3. Налейте половину винегрета на лепешку и перемешайте. При необходимости добавьте еще винегрет.

Банкноты

  • Держите слау в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, до подачи на стол, а затем добавьте винегрет, когда будете готовы к подаче.
  • Винегрет можно приготовить заранее и заморозить.Винегрет также можно приготовить в небольшой банке Мейсон с крышкой и встряхнуть, чтобы все перемешалось.
  • Овощи можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере БЕЗ заправки до 2 дней.
  • Банки с кимчи можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где они иногда находятся в отделе продуктов. Их также можно найти на любых азиатских рынках.
  • Если вы не знакомы с острым ароматом кимчи, не стесняйтесь изменять пропорции слау и винегрета.
  • В винегрет не добавлялась соль, так как сок кимчи соленый. Некоторые коммерческие банки с кимчи более соленые, чем другие. Попробуйте винегрет и при необходимости посолите.
  • Добавьте приготовленные креветки, измельченную курицу-гриль или приготовленную нарезанную свинину в салат для полноценного обеда.
  • Пищевая ценность основана на использовании 1/2 винегрета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1-1 / 2 чашки
Количество на приём: Калорийность: 297 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 0 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 26 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Азиатское мясное блюдо с имбирно-арахисовым соусом

Это прохладное и хрустящее азиатское мясное блюдо — восхитительный способ съесть ваши цвета!

Это азиатское блюдо — отличный способ съесть ваши цвета, и оно столь же вкусно, как и полезно для здоровья. Я знаю, что список ингредиентов выглядит длинным, но, пожалуйста, не позволяйте этому разочаровывать вас. Самое замечательное в рецепте то, что в нем используются все готовые овощи, доступные сегодня в супермаркете, такие как тертый салат из капусты, тертая морковь и очищенный от кожуры эдамаме. Сочетайте это блюдо с моими кокосовыми креветками или любым просто приготовленным азиатским блюдом из курицы, рыбы или свинины. Это дает много, так что у вас будет много остатков на обед, и в этом случае он вкусен сам по себе.

Что вам понадобится, чтобы приготовить азиатский суп с имбирно-арахисовым соусом

Для имбирно-арахисового заправки

Для Slaw

Пошаговые инструкции

Начните с объединения всех ингредиентов для заправки в миске.

Взбивайте, пока арахисовое масло не растворится. Отложите, пока не будете готовы одевать челюсть; повязку можно сделать за несколько дней до назначенного срока.

Затем смешайте все ингредиенты slaw в большой миске.

Перед подачей на стол добавить заправку и хорошо перемешать.

Подождите не менее десяти минут, чтобы овощи впитали соус. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю немного больше соли), затем подавайте охлажденным. Эту лепешку лучше всего подавать свежей, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Азиатское мясное блюдо с имбирно-арахисовым соусом

Это прохладное и хрустящее азиатское мясное блюдо — восхитительный способ съесть ваши цвета!

Ингредиенты

Для имбирно-арахисовой заправки
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана несезонного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка арахисового масла (мне нравится Skippy Natural, не нужно перемешивать)
  • Засыпка 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача (по желанию)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
Для Slaw
  • 4 стакана измельченного салата из капусты
  • 2 стакана измельченной моркови
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный кусочками
  • 1 чашка приготовленного и очищенного от шелухи эдамаме
  • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
  • 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса (или вы можете оставить его целиком)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. В средней миске взбейте все ингредиенты для заправки (убедитесь, что арахисовое масло растворилось). Отложите в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты slaw в большой миске. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подождите не менее десяти минут, чтобы овощи впитали заправку. Попробуйте и при необходимости измените приправу (обычно я добавляю немного больше соли). Подавать холодным. Эту лепешку лучше всего подавать свежей, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
  3. Инструкции по предварительному приготовлению: Повязку можно приготовить за 2 дня раньше срока; хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 339
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 16 г
  • Клетчатка : 5 г
  • Белок: 8 г
  • Натрий: 480 мг
  • Холестерин: 6 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *