Салат с вареной колбасой, сыром и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Колбаса (вареная или варено-копченая) — 300 грамм.
- Сыр — 150 грамм.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурцы свежие — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Пекинская капуста — несколько листиков.
- Петрушка — 3-4 веточки.
- Майонез.
Салат с вареной колбасой — блюдо, не раз выручавшее многих хозяек, ведь приготовить его можно быстро, а особых кулинарных навыков для этого не требуется. Кроме салата Оливье, рецепт которого известен каждому, с вареной колбасой можно приготовить множество интересных и вкусных закусок.
На выручку хозяйке
В широком ходу салаты с вареной колбасой были в Советском Союзе, рецептов с фото тогда не было, поэтому хозяйки, с трудом нашедшие дефицитные продукты на прилавках магазина, заглядывали в кулинарную книгу и меняли по своему усмотрению состав блюд.
Так, колбаса заменяла деликатесное копченое мясо, грудинку, язык, а все равно получалось вкусно. Сегодня салаты с вареной колбасой, а иногда и с добавлением копченой, готовят не от дефицита продуктов, а просто потому, что такие блюда хороши сами по себе, да и готовка не отнимет много времени.
Плюс колбасы в том, что ее не нужно подвергать дополнительной тепловой обработке, к тому же она отлично сочетается с большинством продуктов: овощами, сыром, другими мясными ингредиентами. Салат с вареной колбасой неприхотлив, его можно красиво оформить, как на фото, но чаще всего за счет цвета основных ингредиентов закуска и так получается приятной на вид.
Чаще всего в салат кроме непосредственно колбасы кладут нашинкованную капусту, вареный картофель и морковь, зеленый горошек или фасоль, соленые или свежие огурцы, яйца, сыр и пр.
С вареной колбасой можно приготовить вкусный салат на каждый день или особую праздничную закуску. Даже самые простые салаты с вареной колбасой получаются сытными, поскольку их принято заправлять майонезом.
Приготовление
Яркий и сытный салат с вареной колбасой, сыром и болгарским перцем можно готовить даже на праздник.
- Заранее следует сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, почистить.
- Колбасу с сыром нарезать кубиками или соломкой.
- Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
- Огурцы порезать тонкими полукружками.
- Яйца порубить ножом.
- Все ингредиенты смешать в салатнике и перемешать, добавив майонез.
Подавать салат с вареной колбасой следует порционно, выкладывая необходимое количество на тарелку, застеленную капустными листьями. Сверху украсить кружками из огурца и измельченной зеленью.
Варианты
Простой рецепт салата с вареной колбасой и сыром: блюдо выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Очередность следующая — колбасная соломка, луковые полукольца, ломтики соленых огурцов, измельченные вареные яйца, тертый сыр. Закуска должна выстоять в холодильнике не менее часа.
Рецептов вкусных салатов с вареной колбасой очень много, один из таких — с фасолью и кукурузой. Готовится он просто и быстро: колбаса, сыр и свежие огурцы режутся соломкой, смешиваются с кукурузой и фасолью, с которых предварительно был слит сок. В смесь добавляют измельченный чеснок с зеленым луком, перец с солью. Все заправляют майонезом, а перед подачей посыпают сухариками.
Простой, но от этого не менее вкусный салат готовится с вареной колбасой, зеленым горошком и нашинкованной капустой. Все ингредиенты соединяются и заправляются майонезом. Также можно добавить редис, зеленую редьку или сладкий перец.
А если хочется сделать праздничный салат, приготовьте его с вареной колбасой, яйцами, отварным картофелем и грецкими орехами. Все продукты нужно нарезать любым удобным способом, например, кубиками или соломкой, заправить майонезом, поперчить, перемешать и посыпать сверху орехами и рубленой зеленью.
Салаты с колбасой простые и быстрые, при этом вкусные и вряд ли кого-то разочаруют. Не бойтесь добавлять в них пряную зелень, побольше чеснока, острого перца — со всем этим колбаса отлично гармонирует.
Салат с вареной колбасой, огурцом и помидорами: вкусный рецепт с фото
Вкусный и питательный салат с вареной колбасой можно приготовить в считанные минуты, если такой продукт есть у вас в холодильнике в наличии вместе со свежими сезонными овощами. Помните о том, что блюда с колбасой заправляются майонезом, а не растительным маслом. Поэтому тем, кто соблюдает диету или старается не употреблять много калорий, следует приобрести диетический майонез или заменить его менее калорийным соусом, например «Айоли».
Готовить салат можно порционно или в объемном салатнике, подавая к столу в неперемешанном виде. Сорт вареной колбасы выбирайте на свое усмотрение: Докторская, Останкинская, Молочная и т.д. Тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать дополнить блюдо зерновой горчицей (французской, дижонской и т. д.).
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.Шаг 2 из 7
Листовой салат промойте в воде (использовать можно различные сорта зелени без резкого и горького вкуса), оборвите руками стебли, оставив только сочную зелень. Выложите половину листьев на дно стаканов, пиал или салатника.
Промойте помидоры в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки, разрежьте пополам, а затем – ломтиками, и выложите на листья салата. Желательно приобретать томаты с плотной мякотью, не сочные, чтобы блюдо не «поплыло» после готовки.
Шаг 3 из 7
Промойте крупный огурец или несколько мелких, тщательно смывая с поверхности пыль и шипы. Если используете овощи поздних сортов, обязательно попробуйте их на вкус, чтобы не горчили, срежьте кожуру и вычистите семена. Нарежьте огурец полукольцами и добавьте в емкости.
Шаг 4 из 7
Очистите красный лук от кожуры, промойте под струей воды, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Раскрошите нарезку над огуречным слоем.
Красный лук допустимо заменять зеленым или репчатым, пореем.
Шаг 5 из 7
Выложите майонез, слегка размазав его по овощной нарезке. Посолите и поперчите блюдо.
Шаг 6 из 7
Вареную колбасу нарежьте кружочками, затем каждый из них покрошите брусочками или ломтиками. Выложите колбасную нарезку в емкости, заполнив их доверху.
Шаг 7 из 7
Украсьте салат кружочками помидоров, листочками салата, свежей зеленью. Подайте к столу сразу же после приготовления. Блюдо перемешивается непосредственно перед дегустацией.
Салат с колбасой и огурцом рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с колбасой и огурцом на 3 порции :
Рецепт приготовления салата с колбасой и огурцом по шагам
Салат с колбасой и огурцом это нежный и очень быстрый в приготовлении салатик! Он хорош тем, что времени и сил на его приготовление нам потребуется минимальное. То же касается и ингредиентов — они наверняка всегда есть у Вас в холодильнике. Это вареная колбаса, свежий огурец, куриные яйца и сыр. Также для пикантной нотки предлагаю добавить зубчик чеснока. Заправлять салат мы будем майонезом. Кстати, существует еще вот такой вариант приготовления этого салата — вместо колбасы используют вареное куриное филе. Поэтому, если Вы противник колбасных изделий (или таковых попросту не оказалось дома в нужный момента, а кормить гостей нужно), то можете смело заменить колбасу мясом. Так как салат этот слоеный, то посуду под него желательно выбрать равномерную, узкие конусообразные креманки нам не особо подойдут. Подавать его можно как порционно, так и на общем блюде. Итак, колбасу выбираем вареную. С жиринками или без — это Ваше дело. У меня была обычная докторская. Ее нужно нарезать тонкими полосками либо натереть на очень крупной терке.
Это будет первым слоем салата. Укладываем порезанную колбасу на дно салатника. И промажем майонезом. По вкусу.
Далее нам нужно отварить куриные яйца вкрутую. Разделить белки и желтки и натереть их отдельно друг от друга. Сперва нам потребуются натертые белки. Которые мы выкладываем вторым слоем салата. И снова смазываем майонезом (на этот раз майонеза кладем чуть меньше, так как белки сами по себе очень нежные и прекрасно впитывают майонез, большое количество майонеза сделает салат чересчур жирным).
Далее нарезаем свежий вымытый огурец мелкими кубиками. Размер кубиков делайте не более 0,5 сантиметра.
Они станут следующим слоем салата, который мы также покроем майонезом.
В отдельную чашку натрем сыр на крупной терке. И добавим к нему пропущенный через пресс зубчик чеснока. Можно два зубчика. Перемешаем.
Это и будет нашим финальным слоем салата.
И, наконец, украшаем наш салат натертым на мелкой терке желтком! Даем такому салату настояться с полчасика, после чего его можно подавать на стол. По желанию можно украсить свежей зеленью!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
62
59
11
835
всего в 1 порции:
21
20
4
278
всего в 100 граммах:
10
10
2
137
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 09.06.2017
просмотров: 6999
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом
Описание
Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.
В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.
Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.
Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.
Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
С консервированной кукурузы нужно слить воду.
Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.
Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.
Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).
Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.
Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.
Приятного аппетита!
Салат колбаса солёный огурец. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
Кроме популярных традиционных салатов, таких как Селёдка под шубой, Оливье или Мимоза, баловать семью время от времени нужно и новыми рецептами. Какие-то подсмотреть можно в кулинарных книгах, какие-то – на поварских сайтах, ну а какие-то любой хозяйке под силу придумать самой. Ведь блюдо будет только тогда максимально вкусным, когда оно сначала прокручено в голове, а потом приготовлено своими руками.
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына. А так салатик стал полноценным ужином. Ну и что, что он майонезный! Лишних калорий мы не боимся. Если у вас есть желание повторить рецепт, предлагаю несложную пошаговую инструкцию с фото.
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром
Ингредиенты:
- вареная колбаса 150-200 г,
- яйца – 2 шт.,
- свежий огурец – 1 шт. небольшого целого или половина длинного,
- твёрдый сыр – 100 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез для пропитки слоев.
Процесс приготовления:
Чем хороши такие салаты, так это тем, что готовятся они быстро и из того, что есть в холодильнике. При отсутствии какого-нибудь компонента найдите ему удачную замену. К примеру, вместо колбасы можно взять отварное куриное филе или даже копченое мясо, вместо свежего огурца – маринованный, а твёрдый заменить плавленым сырком.
Ставим варить яйца. В приготовлении любого салата это один из самых простых шагов, которые требуется сделать. Пришли гости, и вы забежали на кухню подключить чайник? Тут же уложите их в кастрюлю, бросьте щепотку соли, залейте водой и отправьте на огонь. Помните, после закипания «правильные» яйца, не резиновые, без серого желтка, варятся 7 минут. После чего заливаем холодной водой, ждём, пока остынут.
Берём пиалы. Салат будем подавать порционно, поэтому дополнительная посуда понадобится. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно, промазываем майонезом.
Следом идёт натёртый белок и снова майонез.
Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.
Украшаем салат мелко потёртым желтком.
Если хотите подать блюдо оригинально, переверните пиалу на плоскую тарелочку и аккуратно поднимите. Салат красивой горкой останется на ней. Его тоже посыпаем измельчённым желтком.
Осталось только подать салат гостям или своим домашним. Приятного аппетита!
Сегодня у меня на праздничном столе в качестве основного закусочное блюда – салат с копченой колбасой и солеными огурцами. Этот сытный салатик может с легкостью заменить известный всем «Оливье». Аппетитное блюдо с копченой колбаской в сочетании с домашними солеными огурчиками, отварным картофелем и куриными яйцами, заправленное майонезом, непременно стоит приготовить.
Продукты для нашего салата берутся из списка. Колбасу выбирайте по своему вкусу. Огурцы подойдут бочковые баночные, закрытые под капрон. Куриные яйца необходимо отварить, а затем остудить. Картошку можно тоже сначала отварить, но можно это сделать уже с нарезкой. По правилам нашего приготовления все салатные ингредиенты необходимо тонко нашинковать.
Колбаса освобождается от оболочки и нарезается соломкой.
Огурцы нарезаются тонкими брусочками.
Картофель шинкуется соломкой, а затем отваривается в соленой воде до готовности.
Репчатый лук можно измельчить в произвольной форме, но раз уж мы решили все ингредиенты порезать одинаково, то не будем отступать от правил.
Даже куриные яйца по возможности нарезаются брусочками или соломкой.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, их необходимо разложить в глубоком салатном блюде по кругу.
После чего наш салат с копченой колбасой и солеными огурцами украшается зеленью. Яркость добавят ягодки клюквы, но это уже по желанию.
Если хотите, чтобы ваше закусочное блюдо получилось особенно вкусным, то постарайтесь не готовить его заранее, а тем более заранее не перемешивайте ингредиенты с майонезом.
Дайте возможность гостям рассмотреть закуску и насладиться свежестью и красотой подачи. Майонезные салаты не подлежат хранению.
Майонезом приправляется лишь серединка салата, а вот перемешивается он полностью уже на столе перед едой.
Добрый день.
На дачах и в огородах уже начинаются сборы первых урожаев тепличных огурцов. Пока мы лакомимся свежими овощами с грядки, но уже совсем скоро настанет время зимних заготовок.
И что делать, если еще не съедены все прошлогодние запасы? Я предлагаю пустить их в дело прямо сейчас. Например, начать готовить салаты из соленых огурцов. Таким образом можно убить сразу двух зайцев: разнообразить свое меню очень вкусными салатами и освободить банки под свежие заготовки.
Тем более, что количество различных вариантов приготовления позволяет выбрать салат на любой вкус. Как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.
Очень много людей думает, что соленые огурцы можно добавлять только в . Поэтому сегодняшней своей целью я ставлю максимальное расширение возможностей использования этого продукта.
Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой
Рецепт с простыми ингредиентами, которые есть на любой кухне.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 средних вареных картофеля
- 2 вареных яйца
- 1 средний соленый огурец
- половинка луковицы
- 50 г майонеза
- Соль- по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Огурец нарезаем кольцами и перекладываем в глубокую миску.
2. Отваренный картофель, лук и одно яйцо нарезаем мелкими кубиками и отправляем к огурцам. Туда же добавляем измельченную зелень и майонез. Солим и перемешиваем.
3. Салат готов. Выкладываем его в салатницы и украшаем четвертинками оставшегося яйца.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат на каждый день с луком и маслом
Для приготовления салата можно обойтись еще меньшим набором продуктов, но, честно говоря, это будет скорее закуска для основного блюда.
Ингредиенты:
- Огурцы соленые — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп
- Перец
- Масло растительное
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и измельчению зелени. После чего их нужно соединить в одной посуде, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.
Для этого салата прекрасно подойдет нерафинированное растительное масло.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления без варки с колбасой, кукурузой и горошком
Быстрый вариант сытного салата с ингредиентами, которые не нужно предварительно обжаривать или варить. Очень удобно для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза и горошек — по 2 ст.л
- Свежий огурец — 1 шт
- Соленый огурец — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаса копченая — 150 г
- Майонез — 2 ст.л
- Зелень
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натираем на терке.
2. Соленый огурец и колбасу нарезаем соломкой.
3. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем кукурузу и горошек.
4. Добавляем майонез и перемешиваем. Затем перекладываем салат в салатницу и украшаем измельченной зеленью.
Готово. Приятного аппетита!
Легкая закуска из соленых огурцов и горошка
И снова простая закуска, которую можно приготовить за 5 минут, но которая будет прекрасно сочетаться практически с любым вторым блюдом, или даже в качестве холодного гарнира.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 3 шт
- Половина луковицы
- Зеленый горошек — 2-3 ст.л
- Не рафинированное подсолнечное масло
- Перец
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и смешиванию их с горошком с добавлением растительного масла. По желанию можно добавить молотого перца.
И готово. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать постный салат с картофелем
Ну и пока мы не перешли к более сложным рецептам (в плане времени приготовления и предварительной подготовки продуктов), предлагаю посмотреть отличный ролик о приготовлении простого и вкусного постного салата.
Салат с солеными огурцами и грибами
Отличный рецепт салата, который можно поставить на праздничный стол в виде легкой закуски.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Лук — 1 шт
- Соленые огурцы — 3 шт
- Яйца вареные — 4 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ст.л.
- Соль,черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Набираем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, слегка подсаливаем и отвариваем в ней грибы на среднем огне в течение 5-8 минут.
Грибы обязательно перед этим моем.
2. Затем откидываем грибы на дуршлаг, ждем минут 5 пока они подостынут и нарезаем небольшими кубиками.
3. Лук и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам.
4. В ту же миску натираем на мелкой терке отваренные яйца и добавляем немного молотого перца.
5. Соус готовим тщательно смешивая майонез со столовой горчицей.
Если есть время, хорошо бы дать салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт с консервированной фасолью и сухариками
В следующих двух рецептах в качестве основных ингредиентов будет использована фасоль. Это замечательный продукт, богатый растительными белками, делает салат не только вкусным, но и сытным и питательным.
Начнем с рецепта с консервированной фасолью, как с более простого.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль- 1 банка
- Маринованные грибы- 1 банка
- Помидоры- 2 шт
- Соленые огурцы- 2 шт
- Сухарики- 60 гр
- Лук- 0,5 шт
Приготовление:
1. Лук и маринованные грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука (минут 6-8, постоянно помешивая).
Получившуюся обжарку соединяем с солеными огурцами, предварительно нарезанными полукольцами или соломкой.
2. В ту же миску отправляем консервированную фасоль и помидоры, нарезанные кубиками. Томаты слегка подсаливаем.
Прежде чем отправлять фасоль в салат, ее нужно пролить горячей водой, чтобы смыть липкую жидкость, образующуюся при ее консервировании.
3. Салат перемешиваем, после чего порционно выкладываем в салатницу и только потом посыпаем его сухариками, чтобы они не размякли в общей массе.
Готово. Приятного аппетита!
Салат с сушеной фасолью, жареным луком и морковью
Во втором варианте будем использовать сушеную фасоль. Он требует больше времени, т.к. ее нужно будет предварительно замочить, а затем- отварить.
Ингредиенты:
- Фасоль сушеная — 2 стакана
- Огурцы соленые — 3-4 шт
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Морковь — 3 шт
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сушеную фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, чтобы она размягчилась. Затем ее нужно промыть в проточной воде и отварить на среднем огне, слегка подсолив, в течение 15-20 минут, чтобы она размягчилась, но не разварилась. После чего еще раз промыть в холодной воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне с растительным маслом до мягкости.
3. Когда лук зазолотится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут, постоянно помешивая.
4. После этого добавляем в сковороду фасоль и нарезанные кубиками соленые огурцы, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Готовый салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Салат «Шахтерский» с солеными огурцами и куриной печенью
Ну и наконец переходим к «мужским» салатам с мясом. Вот очень вкусный и не сложный рецепт с печенью и сыром. Собирать его будем слоями.
Ингредиенты:
- Отварная печень — 300-400 г
- 1 луковица
- 1 морковка
- 4 отварных яйца
- 300 г соленых огурчиков
- Твердый сыр — 150 г
- Майонез для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистости. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут до размягчения моркови.
Зажарку можно слегка подсолить.
2. Отварную печень натираем на крупной терке или перебиваем блендером.
3. Печень выкладываем на сервировочную посуду тонким слоем и добавляем сверху несколько полосок майонеза. Это первый слой.
4. Следующим слоем идет луковая зажарка и снова майонезная сетка.
5. Третий слой- соленые огурцы, натертые на терке. И снова майонез.
6. Затем идет слой тертых яиц.
7. И завершающим слоем будет тертый сыр, слегка разбавленный майонезом.
Теперь салат нужно убрать в холодильник минимум на 20 минут, чтобы слои пропитались.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт «по-деревенски» с солеными огурцами и курицей
Ну и напоследок предлагаю посмотреть отличный рецепт с огурцами и курицей. Простой и вкусный. Каким и должен быть салат.
Просмотрев эту подборку, я уверен, у вас уже не так остро стоит вопрос «Куда девать прошлогодние заготовки».
У меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Консервированный горошек должен быть упакован в плотно закрытую банку. Если банка стеклянная, то в качественном продукте все горошины имеют одинаковый размер, а рассол не сильно мутный. Если же банка жестяная, то на ней не может быть повреждений.
Сыр. Вам понадобится сыр твердых сортов. Отдайте предпочтение «Российскому» или «Голландскому».
Ингредиенты:
- 250 грамм копченой колбасы;
- 180 грамм консервированного горошка;
- 150 грамм маринованных огурцов;
- 100 грамм моркови;
- 3 яйца;
- 150 грамм картофеля;
- 100 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
Как приготовить салат с копченой колбасой, огурцом и сыром:
1. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и сливаем, если необходимо, лишнюю жидкость.
2. Морковь отвариваем в горячей, подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками.
3. Яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до состояния «вкрутую», остужаем в холодной воде. Очищаем и рубим мелкими кубиками.
4. Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, что и яйца.
5. Колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем сначала тонкими кольцами, а затем соломкой.
6. Сыр натираем на терке с крупными ячейками или режем соломкой.
7. Открываем баночку с консервированным зеленым горошком. Воду сливаем, а содержимое банки откидываем на сито, чтобы ушла жидкость.
8. В глубокой миске смешиваем все перечисленные ингредиенты: яйца, колбасу, маринованные огурцы, картофель, морковь и сыр. Добавляем майонез, приправляем солью и перцем (по желанию), аккуратно перемешиваем, чтобы салат не превратился в кашу.
Помещаем аппетитную закуску в красивую салатницу, украшаем тонко нарезанными ломтиками колбасы или маринованных огурцов, посыпаем рубленой зеленью. Салат с копченой колбасой готов к подаче на стол.
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом — это лучшая идея чтобы быстро и вкусно перекусить, угостить внезапно прибывших гостей, и даже их удивить. У салата достаточно разновидностей, но объединяет их все одно — свежесть от огурчика и сытность с пикантным привкусом от копчености колбасы. Особенность салата в том, что практически все составляющие можно всегда найти в своем холодильнике в любое время.
Если из огурца ложкой вынуть мякоть, то салат останется хрустящим, а не поплывет от количества жидкости
Как приготовить салат с копченой колбасой и свежим огурцом — 15 разновидностей
Именно так салат готовят большинство людей. Просто, вкусно и необычно за счет сочетания ингредиентов.
Ингредиенты:
- Треть палки копченой колбасы
- Один свежий огурец среднего размера
- 2 столовых ложки майонеза
- Кукуруза из баночки
- Репчатый лук
- Петрушка
Приготовление:
Нарежьте колбасу на тонкие длинные полосочки. Возьмите ложку и выньте мякоть из огурца, нарежьте на такие же полосы, что и колбасу. Переложите в миску и заправьте майонезом. Положите кукурузы по вкусу. Пошинкуйте мелко лук и петрушку, а затем посыпьте сверху салат.
Кукурузу стоит брать послаще, чтобы был интересный контраст вкуса
Этот вид салата с колбаской и свежим огурцом интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Сытно за счет колбасы и майонеза. Очень свежо и интересно, студенты его обожают!
Ингредиенты:
- Копченая колбаса твердых сортов
- Два небольших огурчика
- Майонез
- Салат латук
- Луковица
- Треть чайной ложки меда
- Сухарики или белый хлеб
Приготовление:
Мелко крошим соломкой колбасу и огурцы острым ножом. Рвем руками салат латук на кусочки, размером с половину вашей ладони. Луковичку режем на кубики, отправляем на сковородку и пассируем в меду, солим. Добавляем в салат после остывания.
Майонез добавляем в самом конце, в зависимости от его жирности, кладете столько, чтобы все ингредиенты салата стали единым целым.
Готовые сухарики кладем перед подачей, если сухарей нет, то нарежьте кубиками белый хлеб, смажьте маслом и отправьте в духовку на несколько минут.
Для такого салата обязательно иметь острый нож, иначе вместо аккуратной соломки получится некрасивое месиво
Сочные овощи и колбаса с легкой заправкой — почти диетическое блюдо. Отличный вариант перекуса или обеда.
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 300 гр. Капусты
- Один сладкий болгарский перец
- 150 гр. Копченой колбасы
- Низкокалорийная сметана
- Дижонская горчица
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Очистить от кожуры огурцы, накрошить соломкой. Капусту, колбаску и перец порезать тонкими ломтями. Заправка состоит из горчицы, сметаны и зелени. Заправлять стоит перед подачей, чтобы избежать стекания соуса вниз блюда.
Название отлично передает всю суть салата — свежие продукты и нежный вкус. Все составляющие выкладываются слоями, желательно в прозрачную креманку, чтобы было видно каждый цвет.
Ингредиенты:
- 2 штуки вареных яиц
- Половина палки копченой колбасы
- Половина большого огурца
- Сыр гауда
- Майонез
- Чеснок
Приготовление:
Вареные яйца натираем на самой мелкой терке. Колбасу и огурец крошим на продолговатую соломку. Сыр натираем на средней терке, чтобы был ощутимый вкус. Чеснок по вкусу выдавливаем через чеснокодавку или натираем на ультрамелкой терке, смешиваем с парой ложек майонеза.
Первый слой — мясо, его сверху смазывают майонезом, далее идет сыр, тоже смазываем, огурец посыпаем тертым яйцом.
Данный вид салат имеет мексиканские корни, мы готовим его так же, за исключением одного отличия: там вместо огурца — кактусы. Перченый салат для любителей остренького.
Ингредиенты:
- 200 гр колбаски
- Один огурец
- 100 гр кукурузы
- Перец чили
- Табаско
- Сметана
Приготовление:
Колбаса мелко крошится на кубики. Мякоть огурца вынимается, твердая часть натирается на терке. Кукуруза готовится на гриле, периодически смазывается маслом, чтобы не сгорела. После остывания ложкой соскребаются все кукурузинки с початка. Перец чили рубится как можно мельче, смешивается со сметаной. Капаем маленькую каплю табаско, размешиваем салат.
Если вы не любите сильно острое, то можно уменьшить количество перца
Самый бюджетный вид данного салата. Даже студент сможет его себе позволить!
Ингредиенты:
- 200 гр колбасы
- Два средних огурца
- 3 столовых ложки майонеза
- Черный перец
Приготовление:
Капуста мелко шинкуется ножом, можно натереть на терке. Колбаса и огурцы режутся узкой соломкой. Смешиваем с соусом и по вкусу сыплем черного перца.
Смутно напоминает греческий салат, только вкуснее! Колбаса делает салат более вкусным и насыщенным по калориям. Идеально для мужчин.
Ингредиенты:
- Колбаса
- Маслины
- Болгарский перец красный и оранжевый
- Огурец
- Салат
- Сметана или оливковое масло
Приготовление:
Колбасу копченую, кожуру огурца и перцы крошим полосками, примерно по пол сантиметра в толщину. Маслины режутся круглыми слайсами, листы салата рвутся руками. Сметану можно заменить оливковым маслом, для заправки. Для подачи, на тарелку выкладываются листы салата, на них выкладывается блюдо, сверху можно украсить целыми маслинами.
Можно сделать салат еще более ярким, если взять вдобавок желтый и зеленый перец
Разновидность оливье из доступных продуктов. Делается буквально за пять минут из того, что есть в холодильнике — если гости на пороге — лучший вариант.
Ингредиенты:
- Четыре яйца
- Половина палки колбасы
- Консервированная кукуруза
- Один огурец
- Майонез
Приготовление:
Яйца отвариваются и крошатся на мелкие части. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Огурец шинкуется так же, как и колбаса, кубики должны быть примерно одинакового размера. Высыпается приблизительно половина банки кукурузы, салат заправляется майонезом. Все тщательно перемешивается.
Простые составляющие, почти все можно найти в деревне у бабушки. Если вы сможете купить вручную сделанную колбасу и свежайшие яйца от курицы — будет идеально.
Ингредиенты:
- Огурец
- 150 гр колбасы
- 50 гр горошка
- Морковь
- 2 яйца
- Луковица
- Столовая ложка горчицы
- Оливковое масло
Приготовление:
Слайсами нарезать копченую колбасу. Из огурца вырезать мякоть, нарезать оставшееся полосками. Лук режут как можно мельче. Натереть на крупную терку морковь или мелко нашинковать. Яйца взбить с горчицей и оливковым маслом в блендере. Можно добавить пару капель сока лимона, чтобы выбелить майонез. Далее нужно добавить горошек, перемешать все ингредиенты.
Если добавить картофель в салат, он сразу же станет более питательным и сытным. Заряд энергии на весь день — гарантирован!
Ингредиенты:
- 400 гр колбасы
- Два огурца
- Горошек в банке
- Три яйца куриных
- Пять картофелин
- Майонез или сметана
Приготовление:
Варим картошку и яйца, очищаем. Картофель и колбасу крошим на средние кубики. Огурцы мелко рубим также на кубики. Яйца режутся как можно мельче. Все продукты перемешиваются, добавляется соус. Специи на ваш вкус.
Для приготовления данного салата необходимо пожарить блины из яиц. Получается необычайно приятный и необычный вкус.
Ингредиенты:
- Четыре яйца
- Колбаса копченая
- Кукуруза в баночке
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
Яйца взбиваются в миске, готовая смесь делится на количество желаемых блинов. Заготовка солится, выливается на сковородку. Жарится до появления корочки. Готовые блины режутся на небольшие полоски. Колбаса и огурец мелко шинкуются. Далее все высыпается в миску, засыпается кукуруза по вкусу, заливается майонезом.
Особенность блюда в том, что оно украшается картофельными чипсами, порезанными на части, схожими с соломой.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая
- Кукуруза в баночке
- Две средних картошки
- Огурец
- Две столовых ложки майонеза
Приготовление:
Картошка трется на мелкой терке. В это время в сотейнике разогревается до кипения масло для фритюра. Картофель солится, берется небольшими кучками и закладывается во фритюр. Копченая колбаса и огурчик крошатся на полоски, смешиваются с майонезом и кукурузкой. Сверху все обильно заливается майонезом и посыпается картофельными чипсами.
Питательный и полезный салат с добавлением грецкого ореха. Наестся можно буквально двумя ложками.
Ингредиенты:
- Огурец
- Пучок салата
- 50 грамм грецкого ореха
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм колбасы
- Сметана 2 столовых ложки
- Майонез 1 столовая ложка
- Сахар
- Перец
Приготовление:
Отрезаем пять сантиметров колбасы, остальное нарезается кубиками среднего калибра. С огурцом поступаем таким же образом. Орехи дробятся колотушкой или режутся ножиком. Сыр крошится на кубики. Салат разрезается на крупные ломти. Делается заправка, заливается в готовое блюдо, тщательно перемешивается. Берем остатки колбасы и огурца, режем на кружочки, края обрезаются, чтобы форма стала похожа на соты. Украшается сверху салата.
Вид блюда с хрустящими листочками салата, сухарями и кусочками винограда. Неожиданно нежный вкус и приятная сочность. Подается в креманке со вкусной мозаикой, отчего и похож на черепаху.
Ингредиенты:
- 100 грамм винограда
- Салат латук
- Луковица
- Сухарики покупные
- Треть палочки колбасы
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
Из огурца вынимается мякоть ложкой, остатки режутся небольшими кусочками. Виноград разрезается на две половинки. Затем салат рвется руками на пластинки, приблизительно по 6 см каждый. Колбаса и лук стругается как можно мельче. Салат заливается майонезом. Перед самой подачей высыпаются сухари, чтобы не успели размокнуть.
Лучше всего брать ржаные сухари со вкусом сметаны
Салат с вареной колбасой и огурцом.
Пошаговый рецепт с фотоСалат с вареной колбасой и огурцом в сети еще можно встретить под названием салат «Минутка». Действительно, название салата, вполне, оправдано, так как время на его приготовление требуется минимальное.
В состав салата входят простые продукты, которые есть в каждом холодильнике – это свежие огурцы, вареная колбаса, твердый сыр и яйца. Совместив в одной миске эти четыре компонента, вы получите вкусный салат на любой стол.
Так как в состав салата входят свежие огурцы, то он получается очень сочным, поэтому быстро пускает сок. По этой причине его нужно готовить непосредственно перед употреблением.
Салат можно приготовить в перемешанном виде, так и слоями, как вам больше нравится. Поочередность слоев – на ваше усмотрение. Как вариант можно придерживаться такого порядка их расположения.
1 слой – вареная колбаса,
2 слой – яйца,
3 слой – огурец,
4 слой — твердый сыр.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцом и сыром пошагового с фото.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Куриные яйца — 3 шт.,
- Свежий огурец — 1 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Куриные яйца отварить в подсоленной воде до готовности.
Твердый сыр натереть на терке.
Вареную колбасу нарезать соломкой.
Свежий огурец помыть. Как и колбасу, нарезать его тоже тонкой соломкой.
Яйца очистить от скорлупы. Мелко порубить ножиком вареные яйца.
Выложить все продукты для салата в миску.
Добавить соль и майонез.
Перемешать.
Салат с вареной колбасой, сыром и свежим огурцом готов.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с вареной колбасой и огурцом вам понравился и пригодится.
Салат с вареной колбасой и огурцом. ФотоСалат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Готовим дома быстро и вкусно салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть здесь. А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.
Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.
Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.
Огурцы для салата нужны свежие. Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.
Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3-4 шт.
- Колбаса – 200 г
- Кукуруза консервированная – 300 г
- Огурец свежий — 2 шт.
- Майонез – 1-2 ст.л
- Соль – по вкусу
Читайте также:
Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне. Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.
Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.
2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.
3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.
Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.
4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.
5. Хорошо перемешиваем.
6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Тайский салат из огурцов и колбас
Если вы еще не пробовали китайскую колбасу (также известную как колбаса, лапчонг или лапсюонг), вас ждет настоящее удовольствие. По вкусу они похожи на король начинок бао — чар суи, но более соленые, эти сушеные свиные колбаски придают пикантность жареному рису, пирогу таро, ло май гай (рис с листьями лотоса) и другим восхитительным китайским блюдам.
Хотя китайская колбаса ни в коем случае не является здоровой пищей, это одна из моих любимых вещей, которую я могу купить в азиатском супермаркете, так как небольшое количество имеет большое значение.(Все в меру, не так ли?) Мой парень Эндрю иногда добавляет пару ссылок на горшок с вареным рисом; как только рис приготовится, он кладет на него пару звеньев, закрывает крышку и дает им париться в течение примерно 10 минут на слабом огне, установленном в настройках рисоварки. Они также великолепны нарезанными, хрустящими на сковороде и подаются с тушеными овощами и яйцом-пашот или жареным яйцом вместо бекона. Но этот неожиданный тайский салат из огурцов должен быть моим любимым способом поесть лап-чхон.Хорошо, кроме торта таро.
Разнообразный по вкусу, температуре и текстуре, он олицетворяет баланс между соленым, кислым, сладким и пряным вкусом, который делает хорошую тайскую кухню неотразимой. Если вы не знакомы с ларбом и другими мясными тайскими салатами, отнесение этого теплого мясного блюда к одному из них может показаться немного странным, но это не помешает вам полюбить его. Это также идеальное введение в тайскую кухню, так как его очень легко приготовить. Если вы хотите попробовать другие блюда тайской кухни, обратите внимание на блог Лилы Пуньяратабандху She Simmers — источник этого рецепта — или ее превосходную кулинарную книгу Simple Thai Food: Classic Recipes from the Thai Home Kitchen.
Тайский салат из огурцов и колбас
Тип рецепта: салат
Кухня: тайская
Урожайность: 4 порции
Ингредиенты
- 4 звена сушеной китайской колбасы, нарезанные по диагонали на кусочки толщиной 1/274 дюйма
- 1 английский огурец, очищенный и тонко нарезанный
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 3-4 свежих перца чили с птичьим глазом, тонко нарезанных
- 1/2 стакана свободно нарезанных листьев кинзы
- Сок лайма, по вкусу
- Рыбный соус, по вкусу
Инструкции
- Готовьте колбасу на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до слегка хрустящей корочки и карамелизации по краям.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сока лайма и рыбного соуса. Приправить по вкусу соком лайма и рыбным соусом.
- Подавать немедленно.
Примечания
Китайская колбаса (также известная как lap cheong, lap chong или lap xuong) доступна в большинстве азиатских супермаркетов. Если вы не можете найти тайский перец чили, замените его 1-2 чили серрано.
3.5.3208
Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается возбудителем пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими районами и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Рецепт салата из русского кобба — Momsdish
В последнее время я особенно полюбил салаты. Если я смогу превратить салат в полноценный обед, добавив немного белка, это будет огромная победа. Торты и выпечка становятся все популярнее и нравятся в социальных сетях, но я хочу оставаться верным себе и делиться с вами блюдами, которые действительно нравятся нашей семье. Его можно легко подать и для детей, я бы пропустил лук и укроп, если бы я подавал его детям.
Этот салат остается свежим в течение нескольких часов.Если вы хотите подготовиться заранее, сделайте это, но не кладите заправку, пока не будете готовы к подаче.
Вы можете использовать любую из ваших любимых болонских сосисок. Мой любимый — из местного европейского магазина.
Салаты похожие на другие
Рецепт
- 1 фунт болонской колбасы
- 4 яйца вкрутую
- 1 красный перец бель
- 1 стакан кукурузы
- 1/2 большого английского огурца
- 2 зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанного кубиками свежего укропа
- 1/2 стакана майонеза или Ранчо
- Соль по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата.
Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера.
Вы можете либо разложить их на тарелке, как на фото, либо просто бросить их все вместе в миску (поскольку я блогер, мне пришлось сделать их красивыми для вас).
Смешайте все ингредиенты в миске. Всем моим любителям майонеза — использовать майонез; для остальных — используйте ранчо. При необходимости посолить.
Факты о питании
Рецепт салата Русский Кобб
Сумма на порцию
калорий 358 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 197 мг 66%
Натрий 927мг 39% 902 9000 27мг 39% 9000 27000 39% 9000 Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 14 г 28%
Витамин A 945IU 19%
Витамин C 29 мг 35%
Кальций 37 мг 4%
Железо 1. 5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука ~ The Buttered Home
The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы сделаете покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука
Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лукаЛето действительно почти закончилось?
Посмотрим правде в глаза.Когда начинается школа, близок конец. Конец сладкого лета. Как грустно. Цветы перестанут цвести. Сады будут расчищены. Кажется, это конец богатого изобилия. НО ЭТО НЕ! Осень приносит новые возможности для посадки и новый сезон для некоторых замечательных садовых предметов.
Сегодня мы сосредоточимся на последнем летнем урожае. Я всегда обнаруживаю, что у меня слишком много помидоров в конце летнего урожая. Этот рецепт я адаптировал из одного из моих любимых лакомств из магазина The Dillard House в Дилларде, штат Джорджия.Вы можете найти их «Салат из ситца» на столе в любое время. Лето у тебя во рту. Мы едим его как закуску, десерт и в перерывах между приемами пищи как средство для очищения неба. Итак, без лишних слов, моя ода Диллард Хаусу. Свежий салат из огурцов, помидоров и лука.
Состав
2 больших белых лука, очищенных и нарезанных кубиками
3 стакана очищенных и нарезанных кубиками огурцов
3 стакана спелых помидоров, очищенных, нарезанных кубиками и очищенных от семян
1 стакан сахара
1 стакан белого уксуса
1/2 стакана воды
соль, перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты.В небольшом котле нагрейте сахар, уксус и воду до тех пор, пока сахар не растает. Не кипятить. Круто. Смешать огурцы, лук и помидоры. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте охлажденным уксусом сахарную воду и хорошо перемешайте. Охладите в холодильнике не менее 8 часов.
Это наше любимое свежее летнее угощение. Надеемся, вам понравится!
распечатать рецептЛетний салат из свежих огурцов, помидоров и лука
Брук Беркс, 11 августа 2018 г.
Летний салат из свежих огурцов, помидоров и лука будет радовать вас летом круглый год.
Состав
- 2 больших белых лука
- 3 стакана очищенных и нарезанных кубиками огурцов
- 3 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками Помидоров
- 1 стакан сахара
- 1 стакан белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- по вкусу Соль и перец
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. В небольшом котле нагрейте сахар, уксус и воду, пока сахар не растает. Не кипятить. Смешать овощи, посолить и поперчить по вкусу.Залейте остывшей смесью уксуса и хорошо перемешайте. Охладите не менее 8 часов. Наслаждаться!
Детали
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Урожайность:
6 порций
Острый, кисло-сладкий салат из огурцов
Простой, но вкусный южный фаворит. Этот салат из огурцов сделан из очень тонко нарезанных свежих огурцов и заправлен кисло-сладкой уксусной заправкой. |
Хотите большего? Ознакомьтесь с двумя другими постами о салатах из огурцов, которые я только что разместил — Fire ‘n Ice Summer Salad и Simple Summer Salad. Летние овощи на пике популярности, я думаю, вам понравится широкий выбор салатов!
Рецепт: острый, кисло-сладкий салат из огурцов © From the Kitchen of Deep South Dish
40 мин. Урожайность: От 4 до 6 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 3 огурца среднего размера
- Пара щепоток кошерной соли
- 1 маленькая белая луковица
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
- 1 стакан яблочного уксуса
- 3/4 стакана сахарного песка
- Даш из измельченных хлопьев красного перца
- Пара штрихов сушеного базилика
- Пара кусочков сушеной петрушки
Очистите огурцы и нарежьте очень тонкими кружочками. Присыпать солью и дать постоять не менее 30 минут. Это позволит вытягивать влагу из огурцов. Слейте воду с огурцов, переложите их в чистое кухонное полотенце и отожмите всю лишнюю жидкость. Выложите огурцы в стеклянную посуду.
Разрезать лук пополам и каждую половину нарезать очень тонкими ломтиками. Добавьте к огурцам, добавьте перец и перемешайте.
Доведите уксус и сахар до кипения, пока сахар не растворится. Добавьте хлопья перца, базилик и петрушку и полейте горячей сахарной смесью огурцы и лук; размешивать.Дайте мариноваться в холодильнике или при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже вы!
Салат из огня и льда
Простой летний салат
Обычный салат из капусты
Размещено Мэри 11 июня 2009 г.
Изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Обмен ссылками приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, если вы совершите покупку у поставщика. При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Легкий рецепт салата из холодной пасты — с фенхелем, огурцом и укропом
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, я рекомендую легкий рецепт салата из холодных макарон, который не только быстрый, но и вкусный и легкий.
Эти салаты не требуют кулинарных знаний, они зависят от вкусов и фантазии каждого. И, конечно же, ингредиенты, которые есть в холодильнике.
Позвольте мне показать вам, какие ингредиенты я использовал
В качестве макаронных изделий я выбрал пенне , около 250 г, в зависимости от количества порций.
Я также использовал около 50 г смеси листьев шпината, салата и рукколы (рукколы). Другие используемые ингредиенты: один болгарский перец, огурец, фенхель, около 150 г красной редьки и пучок зеленого лука.
Так как я люблю добавлять что-нибудь сладкое в салаты, я использовал два золотых яблока, которые будут контрастировать с остальными ингредиентами.
И так как я хотел добавить в салат немного мяса, я выбрал свиные колбаски, слегка подкопченные. Если вы хотите вегетарианский рецепт, можете отказаться от сосисок.
Для дополнительного вкуса мне нужно было добавить укроп, чеснок и лимонный сок.
Приготовление ингредиентов из простого рецепта салата из холодной пасты
Сначала нужно отварить макароны. Для этого в кастрюле кипятим воду с небольшим количеством соли, а когда вода закипает, добавляем макароны.
А пока мы готовим овощи. Для этого берем посуду побольше, в которую сначала кладем предварительно промытую зелень.
Остальные ингредиенты промываем и очищаем, после чего нарезаем.
Начинаем с зеленого лука, который не очень мелко нарезаем и кладем поверх зелени.
Далее идет красный перец, который мы тоже нарезаем кубиками и кладем в миску.
Сделайте то же самое с нарезанным мною красным редисом, нарезанными кубиками огурцами и нарезанным фенхелем.
Теперь можно добавить яблоки, тоже нарезанные кубиками.
В конце концов, все, что нам нужно было сделать, это нарезать сосиски кубиками и нарезать чеснок.
Мы кладем их в миску и заправляем столовой ложкой морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца, лимонным соком и примерно 100 мл оливкового масла первого холодного отжима.
Также теперь я добавил горсть нарезанного укропа поверх салата.
Приготовление салата
Тем временем, если макароны закипели, перелейте их в дуршлаг, дайте стечь и немного остыть.
Но, пока они еще горячие, мы положим их в миску поверх салата, чтобы лучше впитать все ароматы.
Чтобы ароматизаторы были однородными, я рекомендую оставить салатник в холодильнике минимум на 15 минут.
Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости заправьте солью и, возможно, оливковым маслом, так как макаронные изделия впитывают много масла.Вы также можете добавить нарезанный чеснок поверх салата.
Подача этого восхитительного салата
Подается в таком виде на романтическом ужине с бокалом белого вина.
Это легкий рецепт салата из холодных макарон, он вкусный, легкий и полный ароматов.
Если вам понравился рецепт, вы можете попробовать другие рецепты салатов в нашем блоге, например:
Вы также можете подписаться на нас на наших страницах в Facebook и Pinterest.
Легкий рецепт салата из холодной пасты
Курс: ужин, салат
Кухня: международная
Диета: с низким содержанием жиров
Ключевое слово: холодный салат из макарон, рецепт холодного салата из макарон, легкий холодный салат из макарон, рецепт легкого холодного салата из пасты, салат из макарон, рецепт салата из макарон
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
15 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4 порции
калорий: 653 ккал
Автор: Timea
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, я рекомендую легкий рецепт салата из холодных макарон, который не только быстрый, но и вкусный и легкий.
Распечатать рецептИнгредиенты
- 250 г пасты пенне
- 50 г смеси зелени
- 1 кусок красного болгарского перца
- 1 кусок огурца
- 1 кусок фенхеля
- 150 г красного редиса
- 1 пучок зеленого лука
- 200 г слегка подкопченного свиная колбаса
- 1 пучок укропа
- 1 пучок чеснока
- 2 кусочка яблок
- 1 столовая ложка морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 кусок лимонного сока
- 100 мл оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
Сначала мы должны отварить макароны.Для этого в кастрюле кипятим воду с небольшим количеством соли, а когда вода закипает, добавляем макароны.
Возьмем большую миску, в которую сначала кладем предварительно промытую зелень. Остальные ингредиенты вымыть и очистить, после чего нарежем. Начинаем с зеленого лука, который нарезаем не очень мелко, затем идет красный перец, который мы тоже нарезаем кубиками, то же самое делаем с нарезанным красным редисом, нарезанными кубиками огурцами и нарезанным фенхелем.
Выложите все в миску на зелень, затем добавьте нарезанные кубиками яблоки, нарезанную колбасу и нарезанный чеснок.Приправить морской солью, свежемолотым перцем, лимонным соком и оливковым маслом холодного отжима. Также теперь добавьте горсть нарезанного укропа поверх салата.
Если макароны закипели, перелейте их в дуршлаг, дайте стечь и немного остыть. Пока они еще горячие, выложите их в миску над салатом, чтобы лучше впитать все ароматы. Оставьте салатник в холодильнике минимум на 15 минут. Перед подачей попробовать и при необходимости заправить еще солью и оливковым маслом,
Питание
Калорий: 653 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 16 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 2225 мг | Калий: 766 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1329 МЕ | Витамин C: 61 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 3 мг
ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ С СВИНЫМИ КОЛБАСАМИ ОТ GRANDPA — Vienna Sunday Kitchen
У моего дедушки были три вещи, которые он невероятно хорошо освоил на кухне. Один из его рецептов был следующим: очень вкусный салат из свиной колбасы.
В то время как моя 88-летняя бабушка все еще целыми днями сидит на кухне, сеет свой личный творческий хаос и готовит шницель, абрикосовые пельмени, пироги и многое другое, как если бы она работала на сборочной линии на фабрике, которую мой дедушка работал в его структурированная и упорядоченная манера, специализированная на следующих трех рецептах:
- Невероятно хороший кофе
Каждый день мой дедушка свежемолотил кофейные зерна и готовил эспрессо в старой итальянской ручной кофемашине, а затем подавал его с молоком, сахаром и щепоткой какао. - Кислая колбаса
Может показаться странным, но это очень вкусное традиционное австрийское блюдо.
Рецепт включал немного колбасы с уксусом и луком — и был действительно вкусным! - Салат из свиной колбасы
А вот и рецепт салата из свиной колбасы по дедовскому рецепту!
Особенность этого рецепта салата из колбасы в том, что в него включено яблоко. Это придает салату интересную сладкую нотку. Кроме того, масло семян тыквы дает особые вкусовые ощущения — тот, у кого нет масла семян тыквы, может заменить его другим маслом, например кукурузным маслом, маслом канолы или оливковым маслом.
В качестве гарнира рекомендую хороший черный хлеб, например, этот рецепт домашнего хлеба из полбы.
Резепт друкен
Салат из свиной колбасыИнгредиенты
- 9 унций свиной колбасы {250 г}
- 5 унций Гауда или другого сыра
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 2 ст. майоран
- 1/2 огурца
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- соль
- перец
- 1 капля масла семян тыквы или другого кукурузного масла, рапсового или оливкового масла
- 1 капля яблочного уксуса или другого уксуса
- солений (огурцов)
- 1-2 ст. горчица
Ингредиенты
|
инструкции
Огурец, перец помыть, посыпать и нарезать небольшими кусочками (примерно 1х1 см).
Нарежьте небольшую колбасу и брезент (примерно 1х1 см).
В салатнике смешайте уксус с примерно 1/4 стакана воды {75 мл} и горчицей, добавьте майоран, соль и перец.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, со временем добавьте еще масла.