Салат с консервированными тунцом и фасолью рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с консервированными тунцом и фасолью рецепт – Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Marusia Klimova
порции:
3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Marusia KlimovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белая консервированная фасоль
400 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Красный лук
½ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
½ штуки
Маслины
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
ШпаргалкаКак сварить фасоль
3Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характеромспецпроекты
Похожие рецепты
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Салат с тунцом и белой фасолью, пошаговый рецепт на 641 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагают набор рецептов, которые помогут не просто без труда приготовить
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из рыбы, картофеля и свеклы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, манго и авокадо
Вместо сока лайма можно добавить лимонный сок или уксус.
Юлия Высоцкая
Реклама
Констанция
05.2019 17:43:17″>07 мая 2019
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат с тунцом и фасолью достаточно насыщен и питателен, поэтому он может быть как и отличным самостоятельным блюдом, так и дополнением к обеду. Этот салат всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое, полезное и вкусное. Тунец полезен для организма, фасоль не менее полезна. В ней содержится много белка, микро- и макроэлементов. Основные ингредиенты салата: тунец и фасоль — консервированные — открыла банку, достала продукты, выложила в салатник и все. Дополнением идут сочные листья салата, зелень петрушки, красный лук и морковь. Заправка для салата — оливковое масло. Готовим!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
213
кКал
9%
Белки | 22 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тунец консервированный | 185 г |
фасоль белая консервированная | 200 г |
морковь | ½ шт. |
салат листовой | 1 пучок |
петрушка зелень | 3 веточки |
оливковое масло | по вкусу |
по вкусу |
Для маринованного лука
лук красный | 50 г |
100 мл |
яблочный уксус | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20.
Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами.
Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более.
Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой.
Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом.
Консервированную фасоль отделить от жидкости. Листья салата ополоснуть водой. Красный лук достать из заливки.
В салатник отправляем листья салата (их можно порвать руками), зелень петрушки, тунца, фасоль, морковь и маринованный красный лук.
Заправить оливковым маслом, попробовать, если нужно, добавить соль по вкусу.
Дать салату немного настояться.
Салат с белой фасолью и тунцом готов.
Приятного аппетита! Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
диабетические рецептынизкокалорийные рецептытунецлегкиевкусно и полезноакку-чекбелая фасольконсервированныеобедужинправильное питание (пп-рецепты)варить, тушитьнарезатьсалаты и винегретыинтернациональная кухняпп
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата с тунцом и белой фасолью
Опубликовано 28 марта 2022 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
Вот вкусный способ превратить обычный консервированный тунец во вкусную еду. Этот салат из тунца и белой фасоли отлично подходит для перекуса, идеально подходит для легкого обеда и даже в качестве закуски.
Полезный салат с тунцом и белой фасолью
Этот низкокалорийный салат состоит всего из 5 основных ингредиентов и заправляется легкой заправкой. Белая фасоль, тунец, красный лук, зеленый лук и петрушка — вот что вам понадобится для салата. А заправка делается из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Очень просто, но ооочень вкусно! Лимонный сок добавляет свежести салату, а фасоль — восхитительному сливочному вкусу. Трудно перестать его есть.
Обязательно попробуйте этот средиземноморский салат с тунцом и салат с тунцом и макаронами.
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль: Фасоль Great Northern или Cannellini богата клетчаткой, углеводами и является хорошим источником белка, кальция, фолиевой кислоты и витаминов C, A и K.
- Консервированный тунец : Я предпочитаю тунца белого альбакора в воде или легкого тунца в воде.
- Свежие овощи: петрушка, зеленый лук, красный лук, лимон (можно использовать лимонный сок и цедру лимона), свежая петрушка (или другая зелень). По желанию, вы также можете добавить измельченный зубчик чеснока для дополнительного аромата.
- Оливковое масло Extra Virgin
- Приправы : соль, свежий черный перец
- Дополнительные добавки: Иногда я также добавляю половинки помидоров черри, оливки. Вы можете добавить свои любимые овощи.
Как приготовить салат из тунца и белой фасоли – инструкции
САЛАТ
- В большой миске смешайте фасоль, тунец, красный лук и зеленый лук.
ЗАПРАВКА
- В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, соль и черный перец.
- Добавьте в салат заправку и нарезанную свежую петрушку и аккуратно перемешайте до однородности. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца. Охладите в течение 1 часа или подавайте сразу.
Как подавать этот салат
Если вы хотите приготовить этот салат на обед, вы можете подать его в безглютеновой обертке, круассане или на ломтике хлеба. Это просто потрясающе! Я думаю, что на следующий день после того, как он постоит в холодильнике всю ночь, он будет еще вкуснее.
Салат с тунцом и белой фасолью – быстрое и простое блюдо
Мне нравится, что этот салат с тунцом и белой фасолью так легко приготовить. Он не требует времени на приготовление (если вы используете консервированную фасоль), а на его приготовление уходит около 10-15 минут. Если вы ищете блюдо в последнюю минуту, чтобы принести его на обед, или хотите приготовить питательный и сытный обед на рабочую неделю, этот салат идеален!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как вам это нравится!
Еще больше простых и сытных рецептов салатов
- Салат Цезарь с курицей
- Салат Кобб
- Салат Вальдорф с курицей
- Салат с итальянской пастой
- Салат с киноа и лососем
5 из 10 голосов 9000 5 Распечатать Приколоть!
Салат из тунца и белой фасоли
Вот вкусный способ превратить обычный консервированный тунец во вкуснейшее блюдо. Этот салат из тунца и белой фасоли отлично подходит для перекуса, идеально подходит для легкого обеда и даже в качестве закуски.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 8
Калорийность 220 ккал
АВТОР Neli Howard | Delicious Meets Healthy
Салат
- ▢ 12 унций вареной белой или морской фасоли (можно использовать консервированную фасоль), высушенной и промытой
- ▢ 10 унций высушенного консервированного тунца
- ▢ 1/2 красной ион, рубленый
- ▢ 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- ▢ 1/3 стакана свежей петрушки
Заправка
- ▢ 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
- ▢ сок 1 лимона
- ▢ 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого перца
Стандарт США – метрическая система измерения
Салат
В большой миске смешайте фасоль, тунец, красный лук и зеленый лук.
Заправка
В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, соль и черный перец.
Добавьте в салат заправку и нарезанную свежую петрушку и аккуратно перемешайте до однородности. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца. Охладите в течение 1 часа или подавайте сразу.
Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 11,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,3 мг
Закуска, салат
Американская кухня
Ключевое слово Без глютена, Здоровый, Весна, Лето
Этот пост был обновлен новыми фотографиями в марте 2022 года, оригинальные фотографии ниже. Рецепт такой же, как и в оригинале.
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
28 марта 2022 г.
30 минут или меньше · Рецепты без молочных продуктов · Рецепты без яиц · Рецепты без глютена · Здоровые рецепты · Рецепты, подходящие для детей · Рецепты с низким содержанием жира · Планирование питания · Рецепты морепродуктов · Весенние + летние рецепты · Рецепты без сахара · Овощи · Вегетарианская
Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусно и полезно
Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.
5 секретов успешного ужина в будний день
Мои любимые советы и стратегии, как упростить время ужина! (включая бесплатную экокнигу)
5 быстрых советов, которые упростят время ужина
Получите мои любимые советы, стратегии и рецепты, чтобы быстро подать ужин на стол и сделать его без проблем!
Рецепт салата с черной фасолью и тунцом
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Быстрый и полезный салат с тунцом с необычным уклоном. Я приготовила его сегодня на обед, просто смешала то, что звучало хорошо. Я подумала, что вкусы прекрасно сочетаются, поэтому я публикую рецепт. цельнозерновая лепешка».
Скачать- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 2 (6 унций) банки твердого тунца альбакора, без жидкости
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть (я делаю это через сито)
- 1 (4 унции) банки нарезанного зеленого чили, слить
- 3 ложки нарезанного красного лука
- 1-2 ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 ⁄ 4 стакан майонеза (я использовала светлый)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка порошка чили
- 1 ⁄ 4 чайная ложка тмина
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кайенского перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- свежемолотый перец по вкусу
направления
- В миске среднего размера разомните тунца вилкой; добавьте фасоль, перец чили, лук и кинзу и перемешайте.