Салат из курицы грибов и сыра: Салат с курицей, шампиньонами и огурцами

Салат с курицей, грибами, морковью, яйцом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 4 шт. Шампиньоны свежие 200 гр.

Морковь 1 шт. Куриное филе 500 гр. Сыр Пармезан 100 гр.
Лук репчатый 1 — 2 головки Майонез по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления салата с курицей, грибами, морковью, яйцом и сыром? Филе помойте, опустите в кипящую воду и отварите до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте небольшими кусочками.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте.

Морковку очистите, помойте и натрите на крупной терке.

С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Грибы помойте и нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терку.

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте немного растительного масла и выложите в нее морковь и половину репчатого лука. Жарьте овощи 5-7 минут. Затем выложите содержимое сковороды в тарелку.

Далее выложите на сковороду оставшуюся часть лука, жарьте, пока он не станет мягким. Далее выложите шампиньоны и продолжайте готовить 10-12 минут.

Смешайте в миске курицу, яйца, зажарку из овощей и грибов, заправьте майонезом. Посыпьте салат тертым сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!  

Витамины и минералы

Витамин A 18.86%

Витамин В1 5. 92%

Витамин В2 13.24%

Витамин В4 16.67%

Витамин В5 16.68%

Витамин В6 13.44%

Витамин В9 2.31%

Витамин В12 10.43%

Витамин С 3.74%

Витамин D 3.76%

Витамин E 25.41%

Биотин 12.49%

Витамин К 1.43%

Витамин РР 27.08%

Калий 9.86%

Кальций 10.

98%

Кремний 6.46%

Магний 6.75%

Натрий 11.44%

Сера 25.05%

Фосфор 20.33%

Хлор 2.66%

Алюминий 240.87%

Железо 7.17%

Йод 5.14%

Кобальт 79.86%

Литий 0.42%

Марганец 2.76%

Медь 5.57%

Никель 0.36%

Рубидий 3593.

13%

Селен 11.67%

Фтор 1.58%

Хром 11.39%

Цинк 8.23%

Бор 3169.01%

Ванадий 24.4%

Молибден 5.86%

Витамин A 267.77%

Витамин В1 84.13%

Витамин В2 188%

Витамин В4 236.72%

Витамин В5 236.9%

Витамин В6 190.85%

Витамин В9 32.78%

Витамин В12 148. 13%

Витамин С 53.08%

Витамин D 53.4%

Витамин E 360.8%

Биотин 177.32%

Витамин К 20.33%

Витамин РР 384.56%

Калий 140.07%

Кальций 155.94%

Кремний 91.67%

Магний 95.87%

Натрий 162.41%

Сера 355.78%

Фосфор 288.69%

Хлор 37.71%

Алюминий 3420. 33%

Железо 101.79%

Йод 73%

Кобальт 1134%

Литий 6%

Марганец 39.19%

Медь 79.06%

Никель 5.1%

Рубидий 51022.5%

Селен 165.65%

Фтор 22.49%

Хром 161.8%

Цинк 116.93%

Бор 45000%

Ванадий 346.5%

Молибден 83. 14%

Витамин A 44.63%

Витамин В1 14.02%

Витамин В2 31.33%

Витамин В4 39.45%

Витамин В5 39.48%

Витамин В6 31.81%

Витамин В9 5.46%

Витамин В12 24.69%

Витамин С 8.85%

Витамин D 8.9%

Витамин E 60.13%

Биотин 29.55%

Витамин К 3.39%

Витамин РР 64. 09%

Калий 23.34%

Кальций 25.99%

Кремний 15.28%

Магний 15.98%

Натрий 27.07%

Сера 59.3%

Фосфор 48.11%

Хлор 6.28%

Алюминий 570.06%

Железо 16.96%

Йод 12.17%

Кобальт 189%

Литий 1%

Марганец 6.53%

Медь 13. 18%

Никель 0.85%

Рубидий 8503.75%

Селен 27.61%

Фтор 3.75%

Хром 26.97%

Цинк 19.49%

Бор 7500%

Ванадий 57.75%

Молибден 13.86%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2409.9 мкг900 мкг18. 944.6
Витамин В11.3 мг1.5 мг5.914
Витамин В23.4 мг1.8 мг13.231.3
Витамин В41183.6 мг500 мг16.739.5
Витамин В511.8 мг5 мг16.739.5
Витамин В63.8 мг2 мг13. 431.8
Витамин В9131.1 мкг400 мкг2.35.5
Витамин В124.4 мкг3 мкг10.424.7
Витамин С47.8 мкг90 мкг3.78.8
Витамин D5.3 мкг10 мкг3.88.9
Витамин E54.1 мг15 мг25. 460.1
Биотин88.7 мг50 мг12.529.6
Витамин К24.4 мкг120 мкг1.43.4
Витамин РР76.9 мг20 мг27.164.1
Калий3501.7 мг2500 мг9.923.3
Кальций1559.4 мг1000 мг1126
Кремний27. 5 мг30 мг6.515.3
Магний383.5 мг400 мг6.816
Натрий2111.3 мг1300 мг11.427.1
Сера1778.9 мг500 мг25.159.3
Фосфор2309.5 мг800 мг20.348.1
Хлор867. 3 мг2300 мг2.76.3
Алюминий1026.1 мкг30 мкг240.9570.1
Железо18.3 мг18 мг7.217
Йод109.5 мкг150 мкг5.112.2
Кобальт113.4 мкг10 мкг79.9189
Литий4. 2 мкг70 мкг0.41
Марганец0.8 мкг2 мкг2.86.5
Медь790.6 мкг1000 мкг5.613.2
Никель10.2 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий1020.5 мкг2 мкг3593.18503.8
Селен91. 1 мкг55 мкг11.727.6
Фтор899.5 мкг4000 мкг1.63.7
Хром80.9 мкг50 мкг11.427
Цинк14 мг12 мг8.219.5
Бор540 мкг1.2 мкг31697500
Ванадий69. 3 мкг20 мкг24.457.8
Молибден58.2 мкг70 мкг5.913.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы с луком

Салат из морской капусты с яйцом

Салат с курицей, грибами, грецким орехом и черносливом

Салат Нежинский с помидорами

Салат с копченой курицей и ананасами слоеный

Салат из недозрелых помидор на зиму

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с грибами и мясом

Салат с копченой курицей, свежим огурцом и яйцом

Салат с креветками и красной рыбой

Салат с языком и маринованными грибами

Салат с курицей, огурцом, кукурузой и пекинской капустой

Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и морковью

Салат с курицей, грибами, сыром и морковью

Салат с куриным филе и грибами

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом

Салат с курицей, грибами и майонезом

Салат с курицей, грибами и яйцом

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Салат курица, грибы, сыр, яйцо

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат курица, грибы, сыр, яйцо

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 170 ккал

= 712 кДж

Белки 12 г

Углеводы 1 г

Жиры 10 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 170 ккал

Белки 12 г

Углеводы 1 г

Жиры 10 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

12 г

Углеводы

1 г

Сахар

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рецепт салата с курицей, грибами, сыром и яйцом: Яйца отварить, грибы промыть и отварить (если используются свежие) или промыть от рассола (если грибы консервированные). Курицу для салата обжаривают в небольшом количестве масла, или варят, готовят на пару, можно использовать и копченую. От метода приготовления курицы зависит итоговый вкус салата. Вареное мясо курицы в салате потеряется, жаренное со специями или копченое, наоборот, добавит яркости. Сыр можно использовать любой, главное твердый. Для улучшения вкуса стоит добавлять репчатый лук, картофель. Заправляют салат с курицей майонезом, сметаной со специями, готовыми соусами для салатов.

Такой салат получается очень сытным, питательным, при этом содержит всего 170 калорий. Грибы, сыр, яйцо и курица — это белковые продукты, которые содержат мало углеводов, поэтому этот рецепт подходит для кето диет и безуглеводной сушки.

Вкусный рецепт быстрого и необычного соуса для салата: 50 грамм Майонеза смешать с чайной ложкой соевого соуса, добавить горчицы дижонской на кончике ножа и пол чайной ложки масла (растительного или оливкового).

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат с жареной курицей и грибами с медово-бальзамической заправкой

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ПОРЦИИ: 2

  • 250 г белых шампиньонов
  • 400 г куриной грудки
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 2 спелых авокадо, нарезанных ломтиками
  • 2 корзиночки с помидорами черри
  • 100-150 г месклуна или смеси салатных листьев
  • 50-70 г листьев рукколы
  • семян кунжута для украшения
  • Повязка
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла светлого или экстра вирджин
  • 1 столовая ложка меда

Метод

  1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Нарежьте курицу горизонтально на тонкие стейки. Смешайте в миске с 15 мл оливкового масла, соевым соусом и свежим перцем. Выложить на противень и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты до готовности. Пока курица готовится, подготовьте грибы.
  3. Слегка протрите грибы бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь. Разрежьте их пополам, положите на противень с антипригарным покрытием и слегка смажьте оливковым маслом. Обжаривайте грибы по 2-3 минуты с каждой стороны. (как вариант приготовить на гриле).
  4. Пока курица и грибы остывают, приготовьте заправку, взбив все ингредиенты заправки в миске, пока они хорошо не перемешаются, или соединив ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, закрепив крышку и встряхнув, чтобы смешать.
  5. Когда курица остынет (чтобы уменьшить потерю влаги), нарежьте ее тонкими полосками.
  6. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты салата с курицей, грибами, половиной заправки и аккуратно перемешайте.
  7. Перед подачей полейте салат оставшейся заправкой, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте кунжутом.

Советы:

  • Наденьте половинки грибов на шампур на первом этапе, чтобы было легче готовить без их перемещения.
  • Добавьте свежего апельсина в салат (и не дайте авокадо потемнеть).
  • Добавьте немного тепла, смазав грибы соусом чили перед приготовлением, чтобы они впитывали аромат во время приготовления. Используйте соус на свой вкус/острость, например. сладкий перец чили или Шрирача.

СДЕЛАНО ИЗ

Белые шампиньоны
Шампиньоны швейцарские коричневые
Белые грибы, нарезанные ломтиками

Куриный фарш с сыром и грибами Рецепт

HelloFresh

Рецепты

Куриный фарш с сыром и грибами

с картофельным пюре и жареной морковью

Посмотреть наши планы

Курица и плавленый сыр — это всегда залог успеха. Тем не менее, курица с плавленым сыром и насыщенным соусом — это тройной комфорт. Здесь курица покрыта грибным соусом с умами и расплавленным сыром Монтерей Джек. На гарнир есть сливочное картофельное пюре и хрустящая жареная морковь для максимальной вкусности (и для ловли любого соуса).

Теги:

CARB SMART

• Калорий SMART

Аллергены:

Молоко

, произведенные в учреждении, которые обрабатывают яйца, молоко, рыба, пирог, кунжут, моллюсков, сои, деревье

Общее время 40 минут

Время подготовки 10 минут

Средняя сложность

Ингредиенты

Количество порций

9 унций

Морковь

4 унции

Шампиньоны

2 шт.

Зеленый лук

12 унций

Картофель Юкон Голд

10 унций

Куриные котлеты

4 столовые ложки

Сметана

(Содержит молока)

1 упаковка

Концентрат куриного бульона

¼ стакана

Monterey Jack Сыр

(Содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

1 столовая ложка

Масло для жарки

2 столовые ложки

Сливочное масло

(Содержит молоко)

Кошерная соль

Перец

Пищевая ценность

/ на порцию

Калорийность 650 ккал

Жир34 г

Насыщенный жир16 г

Углеводы 46 г

Сахар 11 г

Пищевые волокна 9 г

Белки 42 г

Холестерин 170 мг

Натрий 510 мг

Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.

Посуда

• Овощечистка

• Противень

• Большая кастрюля

• Сито

• Большая сковорода

• Бумажное полотенце

9 0002 • Картофельная давилка

Инструкции

• Установите решетку в верхнее положение и разогрейте духовку до 425 градусов. Стирать и сухие продукты. • Обрежьте, очистите и нарежьте морковь на по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм. Подрезать и мелко нарезать грибы. Обрезать и тонко нарезать зеленый лук, отделив белок из зелени.

• Выложите морковь на противне с капля масла, соль и перец. • Жарьте на верхней решетке до мягкости, 25-30 минут. • Тем временем нарежьте картофель кубиками толщиной ½ дюйма. кусочки (сначала очистите для более гладкой текстура). Поместите в большую кастрюлю с достаточно подсоленной воды, чтобы покрыть 2 дюйма. Довести до кипения и варить до нежный, 15-20 минут. • Зарезервируйте ½ стакана жидкости для варки картофеля; слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Держать накрыли с огня до готовности пюре.

• Пока варится картофель, обсушить курицу* бумажными полотенцами и приправить со всех сторон с солью и перцем. • Нагрейте каплю масла в большой кастрюле над средне-сильный жар. Добавить курицу и варить до румяности и готовности через, 3-5 минут на сторону. • Выключите отопление; переложить на тарелку.

• Нагрейте кастрюлю с высушенным картофелем над слабый нагрев; добавить 1 ст.л. сливочного масла (2 ст.л. на 4 порции) и половину сметаны (остальное вы будете использовать на следующем шаге). • Размять картофель до получения однородной массы. сливочный, добавляющий всплески сдержанного жидкости для варки картофеля по мере необходимости. Приправить солью и перцем.

• Нагрейте каплю масла в сковороде, используемой для курицу на среднем огне. Добавлять белые грибы и зеленый лук; Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, 2-4 минуты. • Смешайте бульонный концентрат и ¼ стакана вода (1/3 стакана на 4 порции).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *