Кальмары с яйцом салат: Салат из кальмаров с яйцом

Содержание

Салат с кальмарами и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с кальмарами и яйцом:

1 подготавливаем кальмары.

Выкладываем кальмары в среднюю миску и на время оставляем в стороне, чтобы они растаяли и стали комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ставьте морепродукты в микроволновую печь или под струю горячей воды.
Затем тщательно промываем со всех сторон компонент под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа по необходимости очищаем кальмары от пленки.

Тем временем в среднюю кастрюлю наливаем обычную холодную воду и ставим на большой огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, накрываем емкость крышкой. Сразу же после этого добавляем в кастрюлю пару щепоток соли, все тщательно перемешиваем столовой ложкой и убавляем огонь. Аккуратно выкладываем сюда тушки кальмаров и ждем, когда вода повторно закипит. Как только это произойдет, засекаем 1–2 минуты, накрываем кастрюлю крышкой и варим компонент.
Важно: дольше варить морепродукты не рекомендуется, особенно замороженные, так как они могут стать как резина и испортят вкус блюда. По истечении отведенного времени, воспользовавшись шумовкой, достаем кальмары из емкости и выкладываем в дуршлаг. Оставляем их на время в стороне остывать до комнатной температуры.

Теперь выкладываем тушки на разделочную доску и измельчаем с помощью ножа соломкой. Мелко рубленные кальмары перемещаем в чистую (главное – сухую) среднюю миску и переходим к подготовке следующего ингредиента.
2 подготавливаем яйца.

Куриные яйца выкладываем в маленькую кастрюлю, заливаем ее обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты, и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости закипит, засекаем 10 минут. Нам необходимо сварить яйца вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды.
Когда компонент полностью остынет, чистыми руками очищаем его от скорлупы и выкладываем на разделочную доску.
Воспользовавшись ножом, измельчаем яйца кубиками и пересыпаем в чистую тарелку.
3 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на четыре части. Каждый кусочек поперек измельчаем тонкими полосками и пересыпаем в свободную тарелку.
4 маринуем лук.

В глубокую пиалу наливаем столовый уксус, высыпаем по щепотке сахара и соли и все хорошо перемешиваем ложкой. Затем выкладываем сюда измельченный лук и заливаем все обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Внимание: по желанию можно еще раз все хорошо перемешать подручным инвентарем. Оставляем луковицу мариноваться в течение
20–30 минут
, чтобы из нее вышла вся горечь и лишняя острота.
5 готовим салат с кальмарами и яйцом.

В миску с кальмарами выкладываем измельченные яйца, по вкусу высыпаем соль и черный молотый перец и выливаем майонез. Репчатый лук чистыми руками отжимаем от маринада и тоже добавляем в общую емкость. Теперь, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. В конце еще раз пробуем салат на вкус и по необходимости добавляем соль и черный молотый перец.
6 подаем салат с кальмарами и яйцом.

Готовый салат с кальмарами и яйцом перекладываем в салатницу и подаем к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба. Какое же вкусное и сытное получается это блюдо! Если помните, его еще наши бабушки готовили на праздничные дни. Самое время подкрепиться и вспомнить прекрасное далекое детство!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы сварить размороженные кальмары, не обязательно пользоваться кухонной плитой. Для этого дела подойдет и микроволновая печь. Просто выкладываем морепродукты в специальную посуду, сбрызгиваем растительным рафинированным маслом, устанавливаем максимальный температурный режим и варим компонент в течение 1 минуты;

– чтобы не испортить вкус салата, очень важно добавлять в него свежие качественные кальмары. Если вы используете замороженные морепродукты, обращайте вниманием на их внешний вид. По цвету они должны быть нежно-кремовыми или бежевыми, без каких-либо потемнений и пятен на тушках, а также покрытыми равномерным слоем инея. Если вы видите, что кальмары в любом месте слегка подтаяли, это значит, что они уже ранее подвергались разморозке и могут быть порченными;

– вместо репчатого лука в салат можно добавлять зеленый. В таком варианте его не нужно мариновать, а достаточно всего лишь порубить ножом;

– перед подачей салат можно украсить веточкой петрушки или укропа, а также выложить блюдо на салатный лист;

– для заправки салата можно использовать жирную сметану. В первом же классическом варианте старайтесь добавлять в блюдо майонез с высоким процентом жирности, например, 67%.

Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

Современные хозяйки знают десятки рецептов салатов с майонезом. Такие салаты делают с мясом и без мяса, с яйцами и без яиц, с отварными и со свежими овощами. А что, если добавить в салат сок лимона и кальмары? Поверьте, ваш салат заиграет новыми красками.

Ингредиенты

Кальмары 400 гр.

Капуста свежая 250 гр.

Консервированная кукуруза 150 гр.

Яйцо вареное 3 шт.

Майонез 80 гр.

Приготовление

1

Для начала нам нужно хорошо вымыть кальмары и снять с них все пленки.

2

Почищенные кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты. Если вы переварите кальмары, они просто станут резиновыми и салат будет безнадежно испорчен.

3

Пока остывают кальмары, мы тонко нашинкуем белокочанную капусту. Эту капусту можно заменить салатными листьями или пекинской капустой.

4

Варим яйца и нарезаем их мелким кубиком. Также яйца можно натереть на крупной терке.

5

Нарезанную капусту кладем в большую миску, в которой будем собирать салат. Отправляем к капусте нарезанные яйца и консервированную кукурузу.

6

Отваренные кальмары нарезаем тонкими полосками. Немного солим и перчим их и отправляем в миску к остальным ингредиентам.

7 8 Приятного
аппетита! 7

В миску с ингредиентами добавляем майонез. Вы можете использовать как магазинный майонез, так и домашний. Рецепт домашнего майонеза вы можете найти в нашем разделе «Соусы и маринады».

8

Добавляем в салат сок лимона, молотый перец и соль. Все хорошо перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Приятного аппетита.

Современные хозяйки знают десятки рецептов салатов с майонезом. Такие салаты делают с мясом и без мяса, с яйцами и без яиц, с отварными и со свежими овощами. А что, если добавить в салат сок лимона и кальмары? Поверьте, ваш салат заиграет новыми красками.

Салат кальмары с яйцом рецепт с фото | Очень вкусные салаты из кальмаров, рецепты с фото

Салат с кальмарами и яйцом, который состоит из очень полезных ингредиентов подойдет для тех, кто питается правильно и следит за своей фигурой. В рецепте салата с кальмарами и яйцом просто замените сметану нежирным йогуртом, калорийность и жирность салата значительно снизится практически без ущерба для вкуса. Все остальные продукты просто созданы для того, чтобы пополнить запасы полезных минералов и макро- и микроэлементов в вашем организме. Салат с кальмарами помидорами и яйцом великолепно подходит для легкого ужина.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рецепт салата кальмары с яйцом»:

— кальмар (тушка) – 2 шт.;

— лук-порей – 100 г;

— помидор черри – 4 шт.;

— сметана – 150 г;

— укроп – 20 г;

— яйцо перепелиное – 10 шт.

Рецепт приготовления салата кальмары с яйцом:

Секрет успеха любого салата с кальмарами – правильно разморозить и правильно сварить эти вкусные дары моря. Проще всего положить замороженных кальмаров в холодную воду и добавить 2 чайных ложки соли. Затем кальмаров промойте проточной водой, уберите кожицу, удалите все внутренности.

Вскипятите воду, посолите. В кипяток опускайте по 1 кальмару на 2 минуты. Если кальмар небольшого размера, то вполне достаточно и 1 минуты. Кальмар занимает лидирующие позиции по содержанию белка среди морепродуктов, но белок этот такого свойства, что очень не любит длительную термическую обработку. Нарежьте кальмаров тонкими колечками.

Отварите вкрутую перепелиные яйца. Для соуса нужно 4 штуки. Натрите их на мелкой тёрке или порежьте ножом, соедините со сметаной и мелко порубленной зеленью укропа. Посолите. Если вы хотите придать соусу салатовый оттенок, то предварительно разотрите укроп с солью в фарфоровой миске, до образования зелёного сока.

На дно салатника положите большую порцию укропного соуса, на который выложите кольца кальмаров.

Разрежьте пополам перепелиные яйца. Это следующий слой салата.

Для остроты и пикантности добавьте порезанный колечками лук-порей. В отличие от репчатого лука, у порея более нежный вкус и нет такого резкого запаха.

Украсьте салат половинками помидоров черри и укропом. Посыпьте молотым перцем. Приятного аппетита!


Салат с кальмарами, яблоками и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр 100 г

Кальмары 300 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 100 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Грецкие орехи 100 г

Салат из кальмаров с яйцом и огурцом

Кальмары в сочетании с другими ингредиентами открывают совершенно новые грани своего вкуса. Такой морепродукт делает изысканным любой салат, придавая благородную нотку послевкусия. Кальмары обладают нейтральным «морским» вкусом, который довольно сложно чем-то испортить, исходя из этого, рецепты блюд с ними всегда разнообразны.

Салат с кальмарами, яйцами и свежими огурцами имеет отменное вкусовое сочетание. Благодаря данным морепродуктам и яйцу, блюдо выходит сытным и питательным, а огурец, консервированная кукуруза и зеленый лук наполняют его свежестью и яркими красками.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 10

Яйца ополосните, поместите в сотейник и залейте водой, установите на плиту. Варите их до полной готовности, то есть до крутого состояния. Примерное время варки яиц составляет 5 минут после начала бурления жидкости.

Шаг 3 из 10

Тушки кальмаров вымойте, закиньте в кастрюлю с кипящей водой. Варите 2 минуты, но не более, иначе морепродукт станет жестким и резиновым. Воду слегка посолите, при желании можете кинуть лавровый лист и перец горошком. После варки кальмары полностью охладите.

Шаг 4 из 10

Вареные яйца тоже остудите, соскоблите верхний слой, нарубите кубиками среднего размера. Не применяйте для них мелкий способ нарезки, иначе при перемешивании они превратятся в кашицу. Накрошенные яйца поместите в глубокую емкость, в которой будете собирать салат.

Шаг 5 из 10

Огурцы вымойте, сначала нарежьте их слайсами средней толщины, а затем — соломкой. Загрузите в емкость к яйцам.

Шаг 6 из 10

Консервированную кукурузу с помощью шумовки достаньте из банки, тем самым освободив ее от маринада. Отправьте к основному составу.

Шаг 7 из 10

Остывшие кальмары нарежьте кольцами, потом – полосками. Отправьте их в салатник.

Шаг 8 из 10

Стрелы зеленого лука вымойте, капли стряхните, накрошите небольшими колечками, дополните ими салатный микс.

Шаг 9 из 10

Когда все компоненты будут на месте, сдобрите их солью и перцем по вкусу. Заправьте майонезным соусом. Лучше использовать салатный майонез с низкой степенью жирности.

Шаг 10 из 10

Дайте блюду буквально 5 минут пропитаться: для этого поставьте его в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой. Затем можно переложить салат из кальмаров с яйцом и огурцом в блюдо для подачи и поставить на праздничный стол.

Салат из кальмаров рецепт с яйцом

Вот и отшумели самые длинные праздники, которые баловали наш желудок пышными застольями и теперь наш стол стал немного скромнее. Но ведь душа и тот же желудок все равно просят «продолжения банкета». Салаты, они не всегда должны быть тяжелыми, пусть они будут сытными, но и в тоже время легкими. Скажите, такого не может быть? Все может быть, главное подключаем фантазию и действуем, а я предлагаю вам необыкновенно вкусный салат из кальмаров с яйцом и зеленым луком. По-моему, чудесное сочетание! Кальмар – это сплошной белок, да и яйца тоже не обделены им, плюс микроэлементы. Зеленый лук это витамин С, который так нам необходим в холодное время года. Ну что, приступим к приготовлению?

Для того чтобы приготовить вкусный и простой салат из кальмара и яиц вам потребуются

Данный салат не составит большого труда приготовить даже мужчинам, которые в душе великие кулинары.

Итак, для начала подготовим все ингредиенты. Отвариваем куриные яйца в воде с добавлением соли, так их будет проще очистить, остужаем и очищаем яйца от скорлупы.
Теперь нужно отварить кальмары. Существует несколько способов варки кальмаров. Можно варить кальмары в мультиварке или просто на плите в кастрюле. Но сразу хотелось бы сказать, что какой бы вы не выбрали способ варки кальмаров, помните одно, что варить тушки кальмаров следует не более трех минут, иначе они станут очень жесткими. Или же варим их более получаса, после этого мясо кальмаров снова станет нежным, но в этом случае они не только потеряют большую часть полезных веществ, но и сильно потеряют в весе, чего хотелось бы меньше всего. Во время варки обязательно подкислите воду с помощью лимонного сока и добавьте соль, что улучшит вкусовые качества мяса кальмара.

Затем кальмары нужно порезать произвольно, как ваша душенька желает, это может быть и соломка, кубик или же кружочки, способ нарезки остается на ваше усмотрение.
Теперь переходим к нарезке зелени. Предварительно промыв зелень, и обсушив ее, приступаем к ее нарезке. Рубим зелень мелко, так она будет очень красиво смотреться в салате и освежать его. Яйца мелко рубим.

Вначале мы говорили, что салат будет легким, поэтому предлагаю заправить его любым растительным маслом по вашему вкусу с добавлением лимонного сока. А для любителей более плотных салатиков рекомендую использовать майонез или сметану, а можно и то и другое, прекрасное сочетание.
По вкусу добавляем соль и специи (пусть это будет черный молотый перец), перемешиваем салат, раскладываем его в салатники или креманки и подаем закуску к столу.

Салат приготовила Светлана Кисловская.

Салат с консервированными кальмарами и мидиями «Морская радость»

Ох уж эти салатики, даже не могу представить себе, как бы я жила без них. Я наверно, не стану исключением из множества людей, если скажу, что мы каждый день на обед или на ужин готовим какой-нибудь салат. Не обязательно это шикарный салат, чаще всего импровизируем и готовим из того, что есть в холодильнике.

Но сегодня речь немного о другом салате, им я радовала своих домочадцев на Рождество, нам очень понравился салат с мидиями и кальмарами «Море счастья». Я первый раз ела мидии, причем покупали их уже готовые, подкопченные в масле, да и кальмары были из баночки, так что нам оставалось все уложить в салатник и подготовить оставшиеся ингредиенты, чем мы, сейчас и займемся.

Для того чтобы приготовить салат с консервированными кальмарами, мидиями и крабовыми палочками вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мидий (консервированные подкопченные в масле) – 1 баночка,
  • Кальмары консервированные — 1 баночка,
  • Крабовые палочки 6 – 8 штук,
  • Яйца куриные (вареные) 3 – 4 штуки,
  • Лук репчатый – 2 головки (небольшие),
  • Сыр (любой) – 100 грамм,
  • Соль,
  • Перец черный молотый — по вкусу,
  • Растительное масло (рафинированное) 1 – 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления морского салата с кальмарами и мидиями

Для начала нужно отварить куриные яйца. Затем остудить их, после очистить от скорлупы. Далее порезать небольшим кубиком, хотя способ нарезки вы может определить самостоятельно, исходя из своих предпочтений.

Затем открываем баночки с кальмарами и мидиями. Из банки с кальмарами сливаем жидкость, она нам не потребуется, а вот масло из банки с мидиями сливать не стоит, мы его пустим в дело и будем использовать в качестве заправки к нашему морскому салату.

Крабовые палочки нужно разморозить. Хотелось бы дать небольшой совет, если вы один раз разморозили крабовые палочки, то не следует их замораживать повторно, от этого портится их вкус. Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой.

В чашку выкладываем подкопченные мидии, консервированный кальмар и крабовые палочки. Теперь добавляем в общую чашку рубленые яйца.

Репчатый лук нужно очистить и порезать очень тонкими полукольцами или же колечками. Затем разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло, обжариваем репчатый лук до мягкости или же прозрачности. Выливаем лук с маслом в общую массу.

Сыр я использовала твердый, хотя в данном салате себя прекрасно будет чувствовать и колбасный копченый сыр, экспериментируйте. Натираем сыр на крупной терке или режем тонкой длинной соломкой. Отправляем в общую массу. Солим и перчим салат по вкусу. Поливаем сверху маслом, которое осталось в баночке с мидиями. Перемешиваем салат. Думаю, что если вы добавите свежей зелени в салат, она будет здесь вполне уместна. Сервируем салат по своему вкусу и наслаждаемся безумно вкусными морепродуктами, которые так полезны для нашего организма! Так что приятного вам аппетита!

Вкусный салат приготовила Славяна.

Возможно, вам будет интересен классический рецепт салата Мимоза:

Рецепт салата Мимоза —>>

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Салат с кальмаром и яйцом


Рецепты салатов с кальмарами без проигрышный вариант для любого праздничного стола. Готовится салат очень просто, главное не намудрить с кальмаром. Как известно кальмар штука хрупкая и если переварить потом разжевать уже не получится. В рецепте я наглядно и с фото покажу как это сделать правильно и получить простой и вкусный праздничный салат с кальмарами и яйцом.

  • Кальмары 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зеленый лук 50 г.
  • Крабовые палочки 4 шт.
  • Кукуруза консервированная 3 ст.л.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л.
  • Соль ⅓ ч.л.

Калории: 90 ккал

Белки: 12.7 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 2.1 г

  • Салат с кальмаром будем готовить из следующих ингредиентов.

  • Кальмар разделываем, чистим и моем. Убираем все лишнее оставляем только мясо.

  • Отвариваем с солью в кипящей воде 5 минут. Кальмар варится очень быстро, если передержать станет резиновым.

  • Кальмар разрезать на мелкие кусочки.

  • Крабовые палочки режем такого же размера как и кальмары.

  • Зеленый лук мелко шинкуем.

  • Все ингредиенты соединяем в салатнице, заправляем майонезом и солим. После чего хорошо перемешиваем.

  • Салат с кальмаром приготовлен, можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!


Салат с кальмаром и перцем

Вкусный вариант салата с красным перцем и пряной заправкой. Если хотите по острее, рекомендую заменить сладкий перчик на перец чили, так салат подают в кафе Вьетнама. В нашем же варианте мы изменили острый на сладкий перец. Кальмар варите не больше 5 минут, как и в первом рецепте.

Ингредиенты:

  • Кальмар — 2шт.
  • Помидор — 2шт.
  • Перец сладкий — 1шт.
  • Сок половины лимона.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Как приготовить салат с кальмаром

Кальмары промыть. Поставить кастрюлю с водой и солью на огонь, как закипит вода добавьте в нее кальмары и варите 5 минут пока мясо не станет мягким и нежным.

Кальмары как сварятся и остынут нарежьте кружками.

Готовим заправку. Выдавите в пиал сок лимона, добавьте в него измельченный чеснок, сахар и сладкий перец кружками.

Помидоры режем на дольки и добавляем к кальмарам. Заправляем салат и добавляем щепотку соли, перемешиваем и салат готов к подаче.

Салат с яйцом и кальмаром

Вкусный обед нуждается вкусных закусках, особенно если они деликатесные. Этот салат к нам пришел из Китая, его готовят с отварной капустой брокколи и креветками. Основной ингредиенты это кальмар.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2шт.
  • Брокколи — 100г.
  • Кальмар — 2 шт.
  • Креветки — 100г.
  • Майонез — 1 ст.л.

Как вкусно приготовить салат из кальмара

Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 5 минут как и креветки. Сливаем воду и даем кальмарам полностью остыть.

Отвариваем яйца в крутую. Брокколи варим 10 минут в кипятке. Ингредиенты подготовлены, пора заняться сборкой салата. Кальмар режем кольцами и кладем в салатницу.

Яйца очистить и мелко накрошить и добавить к кальмару.Брокколи нарезать порционными кусочками.

Добавить отварных креветок и ложку майонеза. Посолить и перемешать. Салат с яйцом и кальмаром готов.

Салаты на вкус все разные, но все очень вкусные. Какой бы вы не выбрали, он станет желанным гостем вашего стола.

 

Рецепт салата из кальмара Грэмми | Все рецепты

Хороший рецепт и отличный в качестве закуски. Я добавил в свои нарезанные креветки. Я тушила кальмаров около 7-9 минут. Приготовление на пару — это более щадящий способ приготовления, из-за которого будет сложнее пережарить, чего вам не стоит делать. Положите свежий лавровый лист и цедру 2 лимонов в воду, над которой готовите. Накрыть крышкой и варить несколько минут, часто помешивая.Заправьте кальмаров, когда они еще горячие, затем охладите, чтобы ароматы слились воедино. Достаньте немного из холодильника, прежде чем съесть, и снова бросьте в заправку.

Вкуснятина … Очень понравилось !! Я обжарила кальмаров в оливковом масле с чесноком. Затем добавьте кайенский перец, хлопья красного перца, свежий базилик и лимон на сковороде во время охлаждения. Для этого рецепта необходимы соль и перец.Сельдерей и маслины были великолепны, подаются с какой-то зеленью. Ваших гостей

Это было отлично. Я внес всего пару изменений. Я использовал 2 фунта кальмаров вместо 3. Я добавил около четверти мелко нарезанного красного лука, а также добавил небольшую порцию нашинкованной капусты напа. Я добавил капусту напа, потому что это то, что делают в одном из наших местных ресторанов со своим салатом из кальмаров.Я очень рекомендую этот рецепт!

Исправлено как описано. Это было просто нехорошо. Простите.

Я не большой поклонник кальмаров, но думаю, что этот рецепт мне подходит. Однако мой муж (фанатик морепродуктов) любит этот рецепт, особенно в сочетании с зеленым салатом.

Здорово и вкусно — спасибо Клэр!

Это очень вкусный салат. Мы последовали совету других и приготовили кальмаров на пару. Думаю, в следующий раз, когда мы сделаем это, я могу попробовать зажарить кальмаров или на гриле.

Я люблю кальмаров, но меня этот рецепт не впечатлил.

Очень хороший. Я сделал это как одну из закусок в канун Рождества. Хранитель.

яичный салат и кальмары с зеленым луком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 23415016.

яичный салат и кальмары с зеленым луком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 23415016.

яичный салат и кальмары с зеленым луком

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

NoCookies | Австралийский

У вас отключены файлы cookie

Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.

Приложение Facebook: открывать ссылки во внешнем браузере

Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie.Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие действия:

  1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу.
  2. Выберите «Настройки приложения» в меню.
  3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (при этом будет использоваться браузер устройства по умолчанию).

Окна

Включение файлов cookie в Internet Explorer 9

  1. Откройте Интернет-браузер
  2. Нажмите Инструменты (или значок шестеренки в правом верхнем углу)> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно.
  3. Проверка отмены автоматической обработки файлов cookie
  4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
  5. Нажмите ОК и ОК

Включение файлов cookie в Internet Explorer 10, 11

  1. Откройте Интернет-браузер
  2. Нажмите кнопку «Инструменты», а затем нажмите «Свойства обозревателя».
  3. Щелкните вкладку «Конфиденциальность», затем в разделе «Параметры» переместите ползунок вниз, чтобы разрешить использование всех файлов cookie, и нажмите кнопку «ОК».
  4. Нажмите ОК

Включение файлов cookie в Firefox

  1. Откройте браузер Firefox
  2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность <Использовать пользовательские настройки для журнала
  3. Проверить Принять куки с сайтов
  4. Проверить Принять сторонние файлы cookie
  5. Выберите «Сохранить» до истечения срока действия
  6. Нажмите ОК

Включение файлов cookie в Google Chrome

  1. Откройте браузер Google Chrome
  2. Щелкните значок «Инструменты» или введите «Перейти к chrome: // settings / в окне URL-адреса», нажмите «Enter»
  3. Нажмите «Дополнительные настройки»> «Конфиденциальность»> «Настройки содержания».
  4. Установите флажок «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)»
  5. Нажмите «Готово»

Mac

Включение файлов cookie в Firefox

  1. Откройте браузер Firefox
  2. Firefox> Настройки
  3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
  4. В разделе «История» выберите Firefox: «Использовать пользовательские настройки для истории»
  5. Установите флажок «Принимать файлы cookie с сайтов», а затем установите флажок «Принимать сторонние файлы cookie».
  6. Нажмите ОК

Включение файлов cookie в Google Chrome

  1. Откройте браузер Google Chrome
  2. Chrome> Настройки
  3. Нажмите «Показать дополнительные настройки…» внизу.
  4. В разделе «Конфиденциальность» выберите «Настройки содержания…»
  5. В разделе «Cookies» выберите «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)».
  6. Нажмите «ОК»

Включение файлов cookie в Safari

  1. В Safari
  2. Safari> Настройки
  3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
  4. В разделе «Блокировать файлы cookie» отметьте «Никогда».

Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)

  1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
  2. Выберите значок настроек.
  3. Выберите Safari в меню настроек.
  4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
  5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
  6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
  7. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
  8. Прежде чем изменение настроек cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
  9. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.

Салат из осьминога и кальмаров по-амальфитски

27 августа 2015 г.

Мы только что вернулись из короткого отпуска на побережье Амальфи, и хотя мы хотели посетить этот регион, чтобы полюбоваться потрясающими пейзажами, мы также с нетерпением ждали возможности насладиться блюдами из свежих морепродуктов региона. Оказалось, что мы ежедневно наслаждались морепродуктами на обед и ужин, и во время нашего пятидневного пребывания в Позитано либо мой муж, либо я ели осьминогов каждый день. Осьминог всегда был моим фаворитом, и когда мне пришла в голову идея чистить и готовить его, я стараюсь часто готовить. Одним из блюд из осьминога, которым мы наслаждались во время нашей поездки в ресторан в Марина-ди-Прайано, был салат, в котором осьминоги сочетались с кальмарами, а также с картофелем, помидорами и маслинами. Салат был восхитительным, и я знал, что мне нужно повторить его дома. (См. Фото Марина ди Прайано ниже)

Пока мы были в Венеции в конце июня, мы купили там морепродукты на удивительном рынке морепродуктов, в том числе одного большого осьминога.Торговец рыбой сказал нам варить его в воде, пока нож не станет мягким, а затем оставить накрытым в кастрюле на два часа. Я испробовал практически все способы приготовить осьминога, который вы можете себе представить, и этот метод сработал очень хорошо, дав нам очень нежного осьминога. Я заморозил этого осьминога, так как в то время мы купили слишком много других морепродуктов, и я знал по опыту, что замороженные и размороженные осьминоги готовятся просто отлично.

Вчера я решил, что собираюсь приготовить салат, поэтому взял кальмаров в местном продуктовом магазине, разморозил осьминога и занялся приготовлением салата.Чтобы очистить кальмара, просто отрежьте голову, удалите крылья и внешнюю оболочку, вытащите хрящ и все, что осталось внутри трубки. Затем отрежьте часть щупальца от головы, отложите щупальца в сторону и разрежьте трубки кальмара на 1/2 дюйма кольца.

Осьминога также необходимо чистить, поэтому вы можете попросить продавца сделать это, если вам неудобно делать это самостоятельно. Подержите голову под проточной водой, чтобы удалить и выбросить чернильный мешок, живот и глаза. Затем острым ножом вырежьте клюв, который находится внизу головы.Если вы покупаете осьминога в замороженном виде, он уже очищен.

Картофель, который я использовал, — это картофель Colfiorito, замечательный картофель с красной кожицей, выращиваемый здесь, в Умбрии, очень желтый внутри. Я смешал приготовленных осьминогов и кальмаров с приготовленным, нарезанным кубиками картофелем, спелыми помидорами из сада, оливками Taggiasca, свежими листьями петрушки и каперсами. Чтобы заправить салат, я использовал много свежего лимона и оливкового масла первого холодного отжима, а также морскую соль и треснувший черный перец. Я приготовил это блюдо как самостоятельное блюдо в очень жаркий день, потому что на самом деле в нем есть все, что вам нужно, в одной миске, включая белок и овощи.Мой муж сначала спросил, что еще я подаю, но после того, как попробовал большую тарелку этого салата, он согласился со мной, что нам, конечно, больше ничего не нужно. Этот салат также можно подавать небольшими порциями в качестве первого блюда или в качестве салата на фуршете, когда вы развлекаете группу.

Где мы купили нашего осьминога в Венеции.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2015

Состав

  • 1 (3-4 фунта) осьминога
  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 фунт кальмара, очищенного и нарезанного кольцами (см. Примечания выше)
  • 450 грамм спелых помидоров сливы, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/3 стакана осушенных оливок Тагджаска (или Каламата)
  • 2 столовые ложки промытых соленых каперсов
  • 1/2 стакана свежих листьев петрушки

Выделка:

  • Сок из 2 лимонов
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Соль и перец

Инструкции

  1. В большой горшок поместите осьминога и залейте водой на 1 дюйм
  2. Довести до кипения на среднем огне.
  3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте осьминога, пока он не станет мягким, если его проткнуть острым ножом. (От 45 до 90 минут.)
  4. Накройте кастрюлю и оставьте на 2 часа.
  5. Вынуть осьминога и остудить до комнатной температуры.
  6. Разрежьте осьминога на небольшие кусочки.
  7. Поместите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите до кипения.
  8. Готовьте картофель до готовности, около 12 минут.
  9. С помощью шумовки переложите картофель на дуршлаг, чтобы он остыл.
  10. Поместите кальмаров в кастрюлю, в которой готовился картофель, и готовьте 1,5–2 минуты или до готовности.
  11. Слейте воду и дайте остыть.
  12. Когда все остынет, поместите осьминога, кальмаров, картофель, помидоры, сельдерей, оливки, каперсы и петрушку в большую миску.
  13. Аккуратно перемешайте большой ложкой.
  14. Выжмите сок из лимонов поверх салата, затем сбрызните оливковым маслом.
  15. Хорошо приправить солью и перцем, затем осторожно повернуть, чтобы хорошо перемешать.
  16. Попробуйте салат и при необходимости измените заправку.
  17. Охладите салат до подачи, перемешивая перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 1/2 чашки
Количество на приём: Калории: 454Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 117 мг Натрий: 444 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 23 г

Goth Deviled Eggs (With Squid Ink)

Squid ink — это чудо природы, густые и слегка желатиновые, крошечный кусочек имеет очень большое значение.Хотя вы, скорее всего, пробовали его в пасте и ризотто, здесь он добавляет немного солености и характера старому фавориту вечеринок: яйцам с пряностями. Найдите этот фирменный продукт на престижных рыбных рынках или в любом итальянском бакалейном магазине.

  • 16 крупных органических яиц
  • 1 ¼ чайная ложка чернил кальмаров
  • 2 ¾ ч.л. дижонской горчицы
  • 10 столовых ложек кьюпи (под майонезом)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ ч. л. острого соуса шрирача
  • Икра лосося или форели на ганиш
  • 1 чили с высоты птичьего полета для гарнира
  • Соль морская в хлопьях для гарнира

Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой.Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Оставьте яйца в горячей воде на десять минут, затем достаньте из кастрюли и промойте холодной водой. Поместите яйца в холодильник на десять минут, чтобы они остыли, а затем аккуратно очистите их, сохранив неповрежденными белки.

Добавьте чернила кальмара, горчицу, соль и шрирачу в кухонный комбайн. (Вы можете сделать это вручную с помощью вилки, но добиться идеально гладкой шелковистой текстуры будет сложнее).

Разрезать яйца пополам по вертикальному центру.Осторожно удалите желтки и переложите в кухонный комбайн. Протрите белки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить пятна и пятна от желтка. Чтобы половинки оставались на тарелке в вертикальном положении, используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать самый кончик закругленного нижнего края каждой половинки яйца, создав плоскую устойчивую поверхность, на которой они могли бы садиться.

Взбейте начинку до однородной кремообразной массы, стараясь не переборщить. Вы же не хотите, чтобы начинка порвалась и стала жирной. Если это произойдет, просто добавьте в смесь один сырой яичный желток при работающем кухонном комбайне — добавление жира вернет смесь воедино.

Зачерпните начинку в пакет с застежкой-молнией с помощью резинового шпателя. Закройте пакет и прижмите начинку к одному нижнему углу. С помощью кухонных ножниц отрежьте кончик этого нижнего края и вылейте начинку в половинки яичного белка, образуя приятную мягкую форму подачи.

Украсить 3-4 рыбными яйцами, тонким ломтиком перца чили и щепоткой морской соли и подавать.

Ojingeo Muchim (Острый салат из кальмаров)

Опубликован . Обновлено

Оджингео мучим — это острое, сладкое и острое блюдо, которое готовится из отварных кальмаров и свежих овощей.После того, как кальмары очищены, блюдо довольно легко приготовить.

Оджингео мучим (오징어 무침) — это острое, сладкое и острое блюдо, которое готовится из отварных кальмаров и свежих овощей. Оджингео — это кальмар, а мустим относится к блюдам, которые готовятся путем смешивания приготовленных ингредиентов с приправами. Его также называют оджингео чо (уксус) мучим.

Наряду с оджингео боккеум, жареными кальмарами и овощами, оджингео мучим является одним из самых популярных способов приготовления кальмаров в Корее.От себя лично отметим, что это блюдо моя мама почти всегда включала в свой набор блюд для особых случаев.

Огурец и корейский редис (му) — обычные овощи для этого блюда. Для простоты в этом рецепте я использовала огурец вместе с ароматными овощами. Люблю использовать минари, если в сезон он придает блюду неповторимый свежий травяной вкус. Также можно использовать чесночный лук или листья периллы (ккаеннип).

Я знаю, если бы моя мать увидела это, она бы спросила: «Где редис?» Она нарезала редис толстыми спичками, солила их в течение 20 минут или около того и выжимала воду, прежде чем подбрасывать кальмаров.Так блюдо не станет водянистым. Приближается сезон редиса, так что попробуйте его в этом блюде, чтобы получить дополнительный хрустящий фактор.

Очистка кальмаров может быть сложной задачей, но после этого блюдо довольно легко приготовить. Идеальное сочетание острого, сладкого и кислого вкусов в этом блюде обязательно вызовет у вас аппетит.

Как чистить кальмаров

Возьмитесь одной рукой за тело, а другой за голову. Плотно разведите в стороны легкими вращательными движениями.Голова и внутренности должны легко выскользнуть из тела. Отрежьте щупальца на голове чуть ниже глаз. Снимите клюв с щупалец и кожу с мякоти.

Чтобы узнать больше о корейской кухне, подпишитесь на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

Ojingeo Muchim (Острый салат из кальмаров)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Распечатать рецепт

Заметки

Как чистить кальмаров: возьмите тело в одну руку, а голову — в другую.Плотно разведите в стороны легкими вращательными движениями. Голова и внутренности должны легко выскользнуть из тела. Отрежьте щупальца на голове чуть ниже глаз. Снимите клюв с щупалец и кожу с мякоти.

Салат из кальмаров на гриле — AnotherFoodBlogger

Лето наступило, и хотя Брисбен может быть в небольшой изоляции, это не помешает мне готовить и есть хорошую еду. Не говоря уже об отличном вине! На этой неделе я пытался быть хорошим (читайте, оставьте лишние калории для вина!), Поэтому я приготовил восхитительный салат из кальмаров на гриле с сочным арбузом и азиатскими ароматами.Этот салат выглядит подходящим для звездного ресторана, но от начала до конца занимает буквально 30 минут или меньше. Поверьте мне, как только вы положите его в теплый летний день, вам будут предлагать готовить его снова и снова!

Почему я люблю этот рецепт салата из кальмаров

Довольно просто — это вкусно AF! Трубки из свежих кальмаров, маринованные с простым азиатским вкусом и обугленные, чтобы придать им восхитительную хрустящую текстуру и мягкую середину. Свежесть нарезанного арбуза — неотъемлемая часть лета QLD и текстура моего домашнего хрустящего лука-шалота вместе с небольшим пуншем чили, маринованным имбирем и ароматными травами.Не говоря уже о том, что его запивают одним из наших любимых розовых вин, просто нет лучшего обеденного салата или способа начать вечернюю трапезу, чем этот простой салат из кальмаров на гриле!

Разница между кальмарами и кальмарами

Да, разница есть! Самый простой способ отличить местный рыбный магазин — это цена 😉 Каламари дороже кальмаров! Также известно, что кальмары нежнее кальмаров. Он немного тоньше и, следовательно, более нежный.

Кальмары — это кальмары, оба содержат мешки с чернилами (которые используются для защиты), а кальмары по внешнему виду обычно меньше. Плавники кальмаров меньше, чем у кальмаров, а крылышки по бокам кальмаров треугольные, а у кальмаров — как стрелы.

Какой бы из них вы ни использовали, вы останетесь довольны, так как я обнаружил, что оба прекрасно работают. Обычно вы покупаете кальмаров в виде трубок кальмаров, тогда как кальмаров покупают целиком. Прочтите и посмотрите мои полезные советы по чистке кальмаров ниже!

Как чистить кальмаров

Спросите у продавца рыбы! Это, на мой взгляд, самый простой способ сделать это, НО если вы хотите попробовать сами, выполните следующие простые шаги, и все будет готово.Обычно, когда вы покупаете кальмаров, вы покупаете их в виде трубок кальмаров, и они уже очищены. Если вы покупаете целых кальмаров или кальмаров целиком, возможно, вам придется запачкать руки.

  1. разрезать чуть ниже глаза кальмара, чтобы отделить щупальца.
  2. снять «крылышки» или лоскуты с верхней части кальмара и снять внешний слой кожи — это будет очень легко очистить
  3. , если оставить кальмара целиком (как отдельная трубка) вытащите перо или перо из кальмара вместе с внутренностями.
  4. Внутри щупалец есть маленький шарик, известный как «клюв» (см. Рис. Ниже). Вам нужно будет удалить его — он очень легко выскакивает.
  5. промойте кальмаров под холодной водой и дело сделано!
  6. если вы разрезаете кальмаров на более мелкие прямоугольные части, просто разрежьте кальмаров по бокам, и вы можете аккуратно очистить внутренности и перо своим ножом

Это действительно довольно просто сделать ……. ………………….

Подготовка кальмаров на гриле

После того, как вы его очистили (если ваш торговец рыбой не сделал это за вас!), Можно приступить к приготовлению к приготовлению на гриле.Мне нравится нарезать его несколькими разными формами для салата. Из трубок кальмаров я нарезаю несколько колец, разрезаю трубку и разрезаю их на несколько разных размеров. Все это помогает вывести вашу презентационную игру на новый уровень!

Главное при приготовлении — если вы хотите, чтобы кальмар выглядел коряво, перекрестно, то вам нужно разрезать трубочки кальмаров на прямоугольные части. Не волнуйтесь, вам не нужна линейка 😉 Вы хотите нарезать кальмаров изнутри крест-накрест.Острым ножом аккуратно разрежьте кальмаров. Не разрезайте слишком глубоко, иначе вы в конечном итоге порежете кальмаров насквозь. Это поможет вам получить эти симпатичные кудрявые кусочки жареного кальмара, а также позволит маринаду застрять во всех мелких трещинах!

Маринование кальмара

Это очень важно. Какими бы вкусными ни были кальмары на гриле, вам захочется добавить к блюду небольшой кусочек. В своем рецепте я выбрал азиатские ароматы в маринаде, так как он хорошо сочетается с кальмарами и арбузом.Мелко нарезать перец чили и кориандр, смешать их с небольшим количеством цитрусовых, небольшим количеством оливкового масла и соли и бросить в него перец чили. Я бы рекомендовал делать это не дольше, чем за 30 минут до этого. Причина этого в том, что кислота в извести размягчит и расщепит кальмаров, поэтому, если вы будете делать это слишком долго, она в конечном итоге разрушит кальмаров.

Как приготовить кальмаров

Горячо и быстро. Кальмары очень нежные и их очень легко пережарить. Вот почему вы можете увидеть кальмаров либо слегка обжаренных на гриле, либо во фритюре.Все эти методы готовят кальмаров в горячем и быстром виде.

Для этого рецепта у нас есть кальмары, приготовленные на гриле — вы можете использовать их как на сковороде, так и на гриле. Я выбрал сковороду для гриля, так как это было быстрее, чем разогревать барбекю за 3 минуты. Если бы я готовил что-то другое, я бы предпочел жарить кальмаров на древесном угле, чтобы добавить этому дополнительному вкусу.

В конечном счете, чтобы сделать этот салат из кальмаров на гриле идеальным, вам нужно обжарить их около 90 секунд, перевернуть и готовить еще 60 секунд.Если вы сделали на кальмаре причудливый узор крест-накрест, сначала положите его на решетку этой стороной вниз.

Винодельня Сибрук

Итак, когда путешествовать было легко (сентябрь 2019 г.), мы с женой поехали в Баросу, Южная Австралия. Для меня мы разбили поездку на винодельни и на осмотр достопримечательностей для нее. Не поймите меня неправильно, мы оба наслаждались мероприятиями друг друга, но дегустация вин была моим приоритетом!

После целого дня езды (спасибо, женушка!) Мы остановились на винодельне Сибрук с нашим трехлетним стариком в поисках хорошего вина, дружной компании (кроме нашей) и мясной / сырной доски.Бонусные баллы были хорошо заработаны Хэмишем, когда он принес корзину игрушек для Оливии, чтобы Наоми могла спокойно наслаждаться своим бокалом вина, а я мог попробовать несколько дегустаторов!

Это было идеальное завершение нашего дня и, по сути, нашего пребывания в Баросе, когда мы направлялись в Долину на следующий день. Настолько, что чуть больше года, я думаю, мы заказали (и выпили) чуть больше дюжины их рислингов, полдюжины роз и примерно столько же их ширазов!

Салат с розой Сибрук и кальмарами на гриле

Итак, если вы не догадались, этот рецепт сочетается с одним из восхитительных вин от винодельни Сибрук — их «родословная» выросла в 2020 году! Нет ничего лучше, чем в теплый австралийский день потягивать вкусную ледяную розу и перекусить этим салатом из кальмаров на гриле.

Когда я придумывал рецепт, я хотел добавить к блюду свежие ароматы и немного азиатских ноток. Я вспомнил блюдо, которое я ел в Нью-Йорке много лет назад, из жареного арбуза и маленьких кальмаров, поэтому решил, что сделаю свою собственную версию и посмотрю, как это получится. Ну, не то чтобы я был предвзятым, но этот салат из кальмаров на гриле с арбузом — победитель!

Идеальное сочетание вина и салата из кальмаров. Легкий, сочный, кислый и свежий. Это в значительной степени суммирует и вино, и блюдо.Роза Сибрук наполнена восхитительным ароматом клубники, арбуза и хрустящего яблока, хорошо сбалансированной кислотностью и небольшой кремовой ноткой. Это действительно брак, сделанный на небесах (или в доме AnotherFoodBloggers) с салатом из кальмаров на гриле. Поскольку мы находимся в середине лета, представьте, что вы сидите на своей террасе, вентилятор дует над вами, ведро со льдом с несколькими бутылками розы, пока вы заправляетесь этим восхитительно свежим и ароматным салатом из кальмаров. Я только что позавтракал и все, что хочу, — это съесть его сейчас.Разве с 10:30 до раннего утра, чтобы выпить стакан розы?

Альтернативные рецепты кальмаров

Это первый рецепт кальмаров, который я разместил на своем сайте, так что ожидайте увидеть больше, а пока попробуйте некоторые из этих рецептов кальмаров!

Айоли с черным чесноком (с использованием чернил кальмара) от Yours Truly

Фритюрница с солью и перцем Calamari от Холли Коннорс из Simplfy Create Inspire

Паста из кальмаров Easy Squid Pasta от Рики Аг из Posh Journal

Хрустящие тако с кальмарами от Ким Моррис из «Sugar Free Kitchen»

Фаршированные кальмары по-сицилийски, автор — Кэролайн Уильямсоф ‘Carolines Cooking’

Счастливого кулинарии и удачного обеда, друзья !!

Салат из кальмаров на гриле

Свежий, ароматный и ароматный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Маринад: 30 минут

Курс: закуска, ужин, обед

Кухня: азиатская, австралийская, международная

Ключевое слово: салат из кальмаров, салат из кальмаров на гриле, салат из кальмаров на гриле, салат из кальмаров

Порций: 4 человека

калорий: 259 ккал

Автор: AnotherFoodBlogger

Ингредиенты

  • 300 г арбуза, нарезанного на 12 кусочков размером с указательный палец
  • 3 трубочки кальмаров
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 горсть мяты
  • 2 столовые ложки кориандра нарезанные и горсть для салата
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • 3 столовые ложки маринованного имбиря
  • 3 столовые ложки хрустящего лука-шалота
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
Заправка
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 всплеск белого винного уксуса
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  • Смешайте чили с оливковым маслом, измельченным кориандром, соком лайма и щепоткой соли — отложите

  • Нарежьте трубочки кальмаров следующей формы / размера

  • a.1 трубка в кольца

  • б. 1 тюбик пополам, чтобы открыть, и еще раз пополам. Затем разрежьте каждую половину на 4 части шириной

  • c. 1 трубка пополам, чтобы открыть ее, а затем на 4 части равного размера

  • Нарежьте открытые кусочки крест-накрест (на внутренней стороне кальмара), осторожно, чтобы не прорезать с другой стороны.

  • Мариновать кальмаров в смеси чили и масла в течение 10-30 минут

  • Тем временем приготовить заправку, смешав все ингредиенты в миске

  • Поджарить кальмаров на сковороде для гриля в течение 90 секунд, перевернуть и готовить еще 60 секунд

Пластина
  • «Искусно» положить 3 кусочка арбуза на тарелку

  • Перемешать приготовленных кальмаров с хрустящим луком-шалотом, маринованным имбирем, кориандром и мятой и выложить вокруг арбуза

  • Полейте заправкой сверху и наслаждайтесь!

Заметки

Основные инструменты
  • поварские ножи
  • разделочная доска
  • сковорода для гриля
  • чаша для смешивания x 2
  • щипцы
  • приборы для измерения и взвешивания
Советы / хитрости
  • не мариновайте кальмаров слишком долго, так как кислота в соке лайма начнет готовить его и сделает его более жестким, когда вы запечете его на гриле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *