Салат из красной капусты с крабовыми палочками: Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Рецепт Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками

Крабовые палочки люблю делать в любом виде. Предлагаю вам приготовить дома вкусный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками — вариант свежего салата с рыбным продуктом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Капуста краснокочанная — 500 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Майонез (лучше домашний) — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Jocelyn_food

Пока без рейтинга 92.63

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Подготовим все необходимые продукты.

  2. Капусту моем, сушим , избавляемся от заветренных листьев. Шинкуем как можно тоньше. Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую миску.

  3. Крабовые палочки нарезаем соломкой, а вернее на тонкие полоски.

  4. Зеленый лук, моем, сушим с помощью бумажного полотенца и мелко рубим. Добавляем к крабовым палочкам и капусте.

  5. В миску добавляем кукурузу (выливаем предварительно жидкость из банки).

  6. Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

  7. Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем на дольки. Салат подаем с дольками яйца.

Ключевые слова:

ID: 25672

Рецепт: Салат из краснокочанной капусты

Gotja

Россия, заводоуковск

Репутация: +19446

Все рецепты автора: 856

Дата публикации: 2016-10-05

Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:
капуста краснокочанная — 300 гр. ;
крабовые палочки — 1 пачка;
яйца куриные — 4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
рис вареный — 4-5 ст.л.;
майонез домашний — 2 стюлю;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

У нас, в огороде краснокочанная капуста созрела и начала трескаться. Надо что- то с ней приготовить! Вот так и появился этот салат. Первым делом надо сварить рис. У меня рис остался от вчерашнего обеда. Затем надо поставить варить яйца. Пока все это варится, режем капусту. Краснокочанная капуста, довольно, сухая, поэтому ее надо резать, как можно, тоньше.

Складываем капусту в миску, слегка, солим и руками, хорошо, ее мнем.

Затем режем тоненькими полосочками лук.

Крабовые палочки режем не большими кусочками.

Яйцо, так же, режем.

Всё складываем в миску и добавляем вареный рис.

Салат хорошо перемешиваем и добавляем майонез, у меня он домашний, но, конечно, можно и магазинный.

Перемешиваем и пробуем, если соли мало, то добавляем соль. Готовому салату даем постоять минут 30.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

ЕленкаВишня · 2016-10-05 13:05:14  

Вкусно!!!! Такой салат всегда хорош. ответить

Gotja · 2016-10-05 15:21:34  

Точно! ответить

lenusikk · 2016-10-05 13:38:16  

люблю салатик из такой капусты) ответить

Gotja · 2016-10-05 15:22:58  

Мы, тоже, любим! ответить

Пекарь007 · 2016-10-05 13:50:12  

Только недавно попробовала такую капусту впервые.

Тоже делала салат. Вкусненько было ответить

Gotja · 2016-10-05 15:22:33  

Капуста, действительно, не очень распространенная, а жаль, вкусная и полезная! ответить

ИньЯнь · 2016-10-05 17:24:20  

Вкусный салатик! Это точно! ответить

Турецкий салат из красной капусты — The Top Meal

Перейти к рецепту

Этот восхитительный турецкий салат из красной капусты можно подавать с шашлыками, барбекю, жареным мясом или простыми гарнирами. Он свежий, вкусный и его очень легко приготовить дома. Такие же, как те, что вы увидите в любой шашлычной на вынос.

В Турции красная капуста очень популярна для использования в салатах вместо зеленой капусты. Этот красивый хрустящий овощ ярко-красного/фиолетового цвета легко готовится.

Краснокочанная капуста шинкуется, а затем маринуется в очень простой заправке из оливкового масла, лимонного сока и соли. Капуста впитывает все ароматы заправки для салата , а текстура капусты со временем становится мягче, что делает ее более легкой и вкусной. Этот простой салат, добавленный в ваши любимые салаты или в качестве гарнира, придаст вкусную хрустящую корочку и яркий аромат.

Как приготовить турецкий салат из красной капусты

Получите хороший свежий кочан краснокочанной капусты. Удалите все внешние листья, которые являются сухими и неаппетитными. Теперь у вас есть красивая блестящая твердая красная капуста, которая станет основой вашего салата.

Теперь пришло время нарезать. нарежьте его на четыре части и тонко нарежьте каждую из них. Вы можете даже захотеть взять весь кочан капусты и нарезать его таким образом, но мне кажется, что проще сначала разрезать его на куски.

Нарежьте как можно тоньше . Для этого также можно использовать кухонный комбайн. Просто помните, что вам нужно нарезать его тонко, а не нарезать на мелкие кусочки. Поместите нашинкованную краснокочанную капусту в миску среднего размера или в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией.

Добавить лимонный сок (предпочтительно свежевыжатый) и оливковое масло. Убедитесь, что вся капуста покрыта маслом. Добавьте соль, закройте пакет и хорошенько встряхните. Если вы используете миску, очень хорошо перемешайте и накройте полиэтиленовой пленкой.

Поместите салат в холодильник на не менее 30 минут, предпочтительно на 1 или 2 часа. Достаньте из холодильника и перемешайте. Наслаждайтесь любимым мясным или рыбным блюдом, шашлыками и лавашом!

Ключ к лучшему салату из капусты

Этот рецепт прост, но есть несколько вещей, которые помогут превратить кочан капусты в вкусный гарнир.

Во-первых, сделать это раньше времени . Этот салат становится лучше, чем дольше он стоит в заправке. В некоторых рецептах соль добавляют отдельно, а затем массируют капусту, пока она не станет мягкой. Вам не нужно этого делать, потому что, если вы оставите капусту достаточно долго, она размякнет сама по себе.

Далее очень тонко шинкуем капусту . Чем тоньше вы нарежете капусту, тем быстрее она размякнет и тем легче ее будет есть.

Наконец, используйте оливковое масло хорошего качества и свежевыжатый лимонный сок . Это будет иметь значение!

Как шинковать капусту

Нашинковать капусту легко, все, что вам нужно, это либо очень острый нож, либо мандолина.

Начните с удаления всех внешних листьев с капусты. Затем разрежьте кочан пополам вдоль стебля. Удалите и выбросьте все толстые части стебля. Вам это не нужно, и стебель может быть трудно съесть.

Положите капусту срезом вниз на коврик для резки, затем острым ножом нарежьте капусту вдоль на тонкие полоски.

Или, если хотите, используйте кухонный комбайн или мандолину , чтобы даже нарезать капусту. Положите на нее капусту и осторожно начните нарезать.

Сколько времени капуста должна мариноваться в заправке

Капуста должна мариноваться в салатной заправке не менее 30 минут . Это позволит капусте впитать все восхитительные ароматы и в то же время начать размягчаться, чтобы ее было легче есть.

Если у вас есть время, оставьте капусту мариноваться в течение часа или более для лучшего вкуса и текстуры.

Какая на вкус красная капуста

Красная капуста может иметь более «земной» вкус, чем зеленая капуста. Он имеет сильный и слегка горьковатый вкус в сыром виде, но может быть сладким в приготовленном виде. Он хорошо сочетается с кислыми вкусами, такими как лимонный сок или уксус. Краснокочанная капуста также очень хрустящая, поэтому она хорошо сочетается с мясом или другими хрустящими овощами.

Часто задаваемые вопросы

Следует ли использовать красную или зеленую капусту для турецкого шашлыка из красной капусты?

Вы можете использовать любую доступную капусту или ту, которую вы предпочитаете! Шаги для этого салата одинаковы для краснокочанной или зеленой капусты.

Можно добавить в салат сахар?

Можно добавить сахар, чтобы сбалансировать вкусы оливкового масла и лимонного сока и добавить приятную сладость. Через 30 минут маринования в капусту можно добавить немного сахара. Добавьте столько, сколько хотите.

Нужно ли мыть краснокочанную капусту?

Да, всегда полезно мыть овощи перед их употреблением. Просто промойте кочан перед тем, как нарезать его.

Какое масло использовать в этом капустном салате?

В этой простой заправке для салата используется оливковое масло, но вы можете использовать свое любимое масло. Если вам не нравится вкус оливкового масла, используйте более дешевое масло, потому что оно не будет иметь такого сильного вкуса, как оливковое масло Extra Virgin.

Рекомендации по подаче

Подавайте с вашим любимым мясным блюдом. К шашлыку из курицы или баранины (мой любимый) лучше всего подойдет лаваш на гарнир. Любите морепродукты? Приготовьте шашлыки из креветок или лосося и насладитесь ужином в средиземноморском стиле.

Остатки

Салат из турецкого кебаба можно хранить в холодильнике до 6 дней. Капуста будет становиться все мягче и мягче с каждым днем, и ее можно будет использовать в любых обертываниях.

More appetizers and sides

  • Air fryer crab sticks
  • Mexico chiquito cheese dip
  • Fingerling potatoes in air fryer
  • Bologna gravy
  • Ninja foodi mashed potatoes
  • Ninja foodi стручковая фасоль
  • Рецепт салата из капусты KFC без пахты
  • Дип-соус из краба

Надеюсь, вам понравится этот салат из красной капусты 9 Пожалуйста, оцените рецепт, если вы его приготовили, и оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • сок из 2-х лимонов
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

  1. Тонко нарежьте капусту. Влить оливковое масло, соль и лимонный сок.
  2. Поместите капусту в миску и хорошо перемешайте. Убедитесь, что капуста полностью покрыта.
  3. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или 1 час.
  4. Подавать с простым садовым салатом и мясным блюдом.

Примечания

  • Попробуйте нарезать краснокочанную капусту как можно тоньше. С этим может помочь мандолина или кухонный комбайн.
  • Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут, чем дольше, тем лучше.
  • Для этого рецепта подойдет любое растительное масло.
  • Хранить в холодильнике под крышкой до 6 дней.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9г Холестерин: 0 мг Натрий: 755 мг Углеводы: 14 г Клетчатка: 3 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Похожие сообщения:

Салат из краснокочанной капусты — с чесноком и изюминкой

Попробуйте этот салат из красной капусты в качестве яркого хрустящего красочного гарнира или начинки для тако, тостадас, рваной свинины и бутербродов. Этот легкий гарнир готов к употреблению примерно через 15 минут, и хотя его лучше всего есть в первый день, легкая заправка из капустного салата не утяжеляет ингредиенты и сохранится в течение нескольких дней после этого.

Вы заметили, что краснокочанная капуста имеет более фиолетовый оттенок? Так почему же они называют ее красной капустой? Почему не фиолетовый? Или пурпурный — (так он выглядит при приготовлении)?

Это как большие креветки . Кто придумывает этот материал?

Если исходить исключительно из внешнего вида, это должно называться салат из фиолетовой капусты , но я буду придерживаться традиционного «красного», так как этот рецепт салата без майонеза готовится из красной капусты.

Этот хрустящий салат имеет пикантный, легкий и слегка сладковатый вкус. Несмотря на халапеньо, он не слишком острый.

Хороший салат из капусты может улучшить и украсить практически все. Мы любим капустную капусту для тако, бутербродов и в качестве гарнира к чему-либо, приготовленному на гриле или на гриле.

Содержание

  • 1 Почему вам понравится этот рецепт салата из краснокочанной капусты
  • 2 Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты
  • 3 Способы измельчения краснокочанной капусты для салата:
  • 4 Салат из капусты без майонеза
  • 5 Как приготовить соус из капусты без майонеза
  • 6 Как приготовить капустный салат из красной капусты:
  • 7 Варианты:
  • 8 Часто задаваемые вопросы
  • 9 Что подходит к капусте краснокочанной?
  • 10 Еще рецепты капустного салата, которые вам понравятся:
  • 11 Салат из краснокочанной капусты
  • 12 Прикрепите на потом!

Почему вам понравится этот рецепт салата из краснокочанной капусты

  • Его легко и быстро приготовить; готов к употреблению через 15 минут.
  • В традиционном салате из капусты используется сочетание белокочанной и красной капусты, а не всего кочана, а это значит, что у вас в жаровне останется много овощей. С одним цветом у вас не будет остатков, которые будут мешать вам на следующей неделе.
  • Хрустящие, пикантные и яркие!
  • Отсутствие майонеза в салате из капусты делает его низкокалорийным и полезным блюдом.
  • Визуально это потрясающе. Цвета раскрываются и скрашивают все, с чем вы его подаете.

Ингредиенты для салата из красной капусты

  • Красная капуста
  • Jalapenos
  • CINTRO
  • Белый винодельный вине.0141

    Существует несколько способов шинковки капусты для салата из капусты, и все они довольно просты, хотя у меня есть предпочтительный метод.

    Способы шинковки краснокочанной капусты для шинковки:

    ТЕРКА ДЛЯ КОРОБКИ (показана выше): Разрежьте капусту на половинки или четвертинки (в зависимости от ее размера) и держите рукой конец с сердцевиной. Капусту натереть на крупной терке.

    КУХОННЫЙ ПРОЦЕССОР: Установите на кухонный комбайн насадку-измельчитель. Нарежьте капусту крупными кусками (удалив сердцевину) и загрузите кусочки в загрузочную трубу при работающей машине.

    ПОВАРСКИЙ НОЖ или САНТОКУ: Разрежьте капусту вертикально, затем каждую половинку нарежьте на четвертинки. Удалите жесткую сердцевину и выбросьте. Положите четвертинку краснокочанной капусты на разделочную доску и нарежьте острым ножом на тонкие (1/8 дюйма) ломтики.

    МАНДОЛИНА – Мандолина позволяет быстро нарезать капусту тонкими ломтиками на идеально ровные ленты, при этом вы можете регулировать толщину разрезов. Только не забудьте использовать защитный кожух, чтобы не порезать пальцы.

    Каждый из этих способов прост и эффективен. Использование кухонного комбайна позволяет очень быстро измельчить краснокочанную капусту, однако я обнаружил, что и кухонный комбайн, и терка почти слишком хорошо справляются со своей работой, потому что они натирают овощи слишком мелко.

    Натирание на мелкой терке способствует более быстрому увяданию, поэтому капуста из краснокочанной капусты может не оставаться такой хрустящей или храниться не так долго, как вам хотелось бы.

    Поэтому я предпочитаю нарезать краснокочанную капусту вручную или использовать мандолину, чтобы овощи дольше оставались хрустящими. Я также ценю внешний вид нарезанной краснокочанной капусты с ее длинными морщинистыми лентами и яркой белой внутренней частью. У него больше характера.

    Салат из капусты без майонеза

    Салат из капусты на основе уксуса уже давно является одним из моих любимых способов насладиться капустой.

    Почему?

    • Очевидно, что в нем меньше жира и калорий, чем в майонезных аналогах, так что это полезный салат.
    • Поскольку в нем нет майонеза, он отлично подходит для приготовления пищи, пикников и барбекю, так как может храниться при комнатной температуре (или температуре на заднем дворе), не портясь.
    • И его так легко сделать (буквально 2 минуты практического времени).

    Как приготовить соус из капусты без майонеза

    1. В небольшой миске смешайте сахар, кошерную соль, семена сельдерея и черный перец.
    2. Добавьте белый винный уксус и перемешайте.

    Видишь? Очень просто.

    Как приготовить салат из краснокочанной капусты:

    1. В большой миске смешайте нашинкованную краснокочанную капусту, измельченный перец халапеньо и нарезанную кинзу.
    2. Добавьте заправку для салата и используйте щипцы или салатницу, чтобы смешать ингредиенты и покрыть краснокочанную капусту. Служить.

    Вариации:

    • Добавьте тертую морковь в смесь капустного салата. (Цветовая комбинация, которая идеально подходит для Хэллоуина).
    • Добавьте 1/3 стакана майонеза или сметаны, чтобы получить кремообразную капустную капусту. (Примечание: повязка станет розовой).
    • Добавьте нарезанные кубиками или нарезанные соломкой яблоки (с кожурой) для придания сладкой терпкости.
    • Добавьте золотистый изюм для сладкого жевательного контраста.
    • Добавьте в заправку столовую ложку вашего любимого острого соуса для большей остроты.
    • Добавьте нарезанный кубиками сладкий лук для большей хрусткости или тонко нарезанный красный лук для большей остроты.
    • Замените сахарный песок медом или агавой.
    • Замените белый винный уксус яблочным уксусом, свежим лимонным соком или соком лайма.
    • У вас нет кинзы? Измельченная свежая петрушка добавит свежести и ярко-зеленого цвета.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заранее приготовить капустный салат из красной капусты?

    Да, вы можете приготовить его на несколько часов раньше, но сделайте это в тот день, когда вы хотите подавать, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Если вы готовите его за несколько дней до приготовления, я рекомендую шинковать капусту, нарезать халапеньо кубиками, накрыть крышкой, а затем поставить в холодильник. Сделайте заправку в отдельной миске и поставьте в холодильник. Смешайте капусту и заправку непосредственно перед подачей на стол. Добавьте нарезанную кинзу в последнюю минуту, чтобы она оставалась свежей.

    Как долго капуста краснокочанная может оставаться снаружи?

    Это зависит от окружающей среды, внутри при температуре 75° майонез не должен оставаться при комнатной температуре в течение 2-3 часов. На улице при 90-градусной жаре он увянет быстрее, может быть, от 1 до 1 1/2 часов. Чтобы обеспечить свежесть, особенно на открытом воздухе, доставайте салат, когда вы будете готовы подавать другие продукты, и храните его в холодильнике или холодильнике или ставьте миску с салатом на миску со льдом или пакеты для заморозки, чтобы он оставался охлажденным.

    С чем сочетается капуста краснокочанная?

    • Тако! Попробуйте его с куриными тако, рыбными тако или тако с креветками.
    • Махи-махи сэндвич
    • Пикантная тертая говядина по-мексикански
    • Easy Instant Pot Pulled Chicken
    • Easy Instant Pot BBQ Рваная свиная вырезка
    • Old Fashioned Sloppy Joe с фаршем Индейская грудка
    • карибская свинина10 Копченая свинина10
    • Бургеры из индейки с авокадо и шрирача

    Еще рецепты капустного салата, которые вам понравятся:

    • Традиционная южная салата
    • Легкая кинза -лаймовая шлепа для рыбных тако и многое другое
    • Хрустящий брюссельский яблочный фенхель Slaw
    • Краткий салат капусты
    . Салат из краснокочанной капусты — отличный полезный гарнир к блюдам, приготовленным на гриле или на гриле, или яркая начинка для бутербродов, тако и многого другого. Этот быстрый и легкий салат сочетает в себе красную капусту, халапеньо и свежую кинзу с простой заправкой без майонеза.

    Автор: Лиза

    Салат, гарнир

    Американская кухня

    Ключевое слово салат

    Диетические ограничения Без молока, без яиц, без глютена, веганский, вегетарианский

    Общее время приготовления 15 минут 9000 Нарезанная

  • 0112
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ст. семян сельдерея, черного перца и белого винного уксуса. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

ПРИГОТОВЬТЕ ФИОЛЕТОВУЮ КАПУСТА
  • Разрежьте капусту пополам сверху донизу и через сердцевину. Разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину капусты.

  • Положите капусту на плоскую сторону и острым ножом нарежьте сверху вниз очень тонкие ломтики.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *