Салат из копченой красной рыбы: Салат с копченой красной рыбой « Рецепты салатов

Содержание

Салат с красной копченой рыбой, пошаговый рецепт на 49219 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо

Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.

Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Реклама

Батухтина Елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат для любителей красной рыбы, к коим я безусловно отношусь

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Копченая рыба (у меня филе форели) — 100 грамм;

Яйцо отварное — 2 штуки;

Листья салата — 5 штук;

Помидор — 1 штука;

Лимонный сок — 1 ст.ложка;

Соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Салат для любителей красной рыбы, к коим я безусловно отношусь. ..салат порезать полосками, остальное КРУПНЫМИ кубиками…заправить любимой заправкой…у меня просто лимонный сок с перцем…т.к. помидор и жирненькая форель и так дают много сока…


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойс помидорамис яйцом и помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с копченой красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Ответ на вопрос о том, как готовить вкусно и разнообразно, тратя минимум сил и времени. Впишется в историю про 3 блюда за 30 минут: для тех, кто хочет все успевать и любит оптимизировать готовку.

Салат будет особенно хорош в рыбный день. Пусть на первое будет уха. На второе что-то вегетарианско-нейтральное, чтобы не переборщить с количеством рыбы и калорий. Такой обед запомнится и станет еще одним кирпичиком счастливой жизни. Ведь еда делает наш мир лучше!

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая семга200 г
Микс салатов350 г
Вареная свекла1 шт. = 120 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Сметана50 мл = 50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не усердствуйте с солью. В рецепте есть соленая рыба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свеклу предварительно отварите и остудите. Впрочем, можно купить готовую или использовать ту, что осталась от других блюд. Красную рыбу достаньте из холодильника. Там же возьмите микс из салатов. Луковицу очистите от шелухи. Возьмите красную паприку, соль, растительное масло, сметану и винный уксус.

Шаг 1

Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте на слайсы — тонкие квадратики.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами, поместите в плошку и залейте красным уксусом. Оставьте на время.

Шаг 3

Смешайте растительное масло со сметаной. Хорошо перемешайте, если есть возможность, то взбейте в общую массу.

Шаг 4

В глубокой тарелке смешайте ингредиенты: нарезанные на слайсы рыбу и свеклу. Добавьте микс салатных листьев, сухую паприку и соль. Перемешайте.

Шаг 5

Соусом из сметаны и масла сделайте полосы от края до края тарелки, будто движется маятник. Возьмите заготовку из лука и положите в тарелку.

Шаг 6

Украсьте салат кедровыми орешками. Подавайте на стол.

произвести впечатление

Сделайте заготовку из лука заранее, чтобы он больше окрасился и впитал вкуса. Вы можете оставить его в уксусе на пару часов.

Копченый морской окунь Рецепт Лувьер – Кулинария Нью-Йорк Таймс

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • От 410 до 12 унций филе морского окуня или другой свежей твердой морской рыбы 900 11
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • ½ чашки сливочного масла
  • Сок 2 лимонов
  • 1 столовая ложка соуса Ворчестершир
  • 2 чайные ложки сухого вермута
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 фунт свежих средних креветок
  • ½ чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки мелко нарезанной паприки ley
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Этап 1

    Обсушите филе.

  2. Шаг 2

    В небольшой миске смешайте соль, перец и чеснок. Натрите смесью всю рыбу.

  3. Шаг 3

    Поместите филе в коптильню и коптите в течение 5 часов на медленном огне.

  4. Шаг 4

    Перед тем, как рыба будет готова, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок, ворчестерский соус, вермут, крабовое мясо и креветки. Обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавьте зеленый лук и петрушку и хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5

    Полейте рыбные порции соусом и сразу же подавайте с рисом, если хотите.

Наконечник

  • Рыбу можно коптить заранее и хранить в холодильнике под крышкой. Когда будете готовы подавать, разогрейте бройлер до 400 градусов. Положите филе на противень или в большую плоскую форму. Приготовьте масляный соус, как описано выше, и полейте им. Поместите сковороду под жаровню на время, достаточное для того, чтобы прогреть рыбу, на 3-4 минуты.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Краб
  • Рыба
  • Ужин
  • Основное блюдо

Другие рецепты от Нэнси Хармон Дженкинс 9 0088

  • Классический

    Римский ягненок Паолы ди Мауро

    Нэнси Хармон Дженкинс, Паола ди Мауро

    1 час 35 минут

  • Соус из креветок

    Нэнси Хармон Дженкинс

    15 минут

  • Салат Фризе с рыбой и чипсами (лосось и водоросли)

    Нэнси Хармон Дженкинс

    40 минут плюс 1 час для маринования лосося

  • Глазированный с лимоном Кардамон грушевой чай хлеб

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Быстрый хлеб»

    1 час 15 минут

  • Рэвен Фран

    Нэнси Хармон Дженкинс, Бернадетт О’Ши

    1 час 20 минут

  • Салат из лобстера с жареным чили и кукурузой

    Нэнси Хармон Дженкинс

    Около 40 минут

  • Устрица Тимоти Максона И Пудинг с лисичками

    Нэнси Хармон Дженкинс

    1 час 15 минут

  • Сэндвич с салатом из копченой утки с виноградом и джикамой

    Нэнси Хармон Дженкинс

    15 минут

  • Pirao (Manioc Polenta)

    Nancy Harmon Jenkins

    15 минут

  • Жареная рыба с арахисовым соусом и фаршированной бамией

    Нэнси Хармон Дженкинс

    1 час 15 минут

  • Запеканка в духовке ed Griddle Corn Bread

    Нэнси Хармон Дженкинс

    23 минуты

  • Груши, приготовленные в духовке с красным вином

    Нэнси Хармон Дженкинс

    1 час 30 минут

  • Easy

    Салат с кускусом и нутом

    Нэнси Хармон Дженкинс

    15 минут

  • Пуле с эстрагоном (курица с эстрагоном)

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Рецепты французского сада трав»

    2 часа 30 минут

  • Жареная свинина с соусом из крыжовника

    Нэнси Хармон Дженкинс, Элизабет Шнайдер

    Около 2 часов плюс 2 дня хранения в холодильнике

  • Баранья нога или баранина

    Нэнси Хармон Дженкинс

    2 часа

Кулинария в тренде

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с заправкой из феты

    Сью Ли

    30 минут

  • Бургер кочхуджан с острой капустой 9008 8

    Рик А. Мартинес

    45 минут

  • Кокосовый рис с горошком

    Дэвид Танис

    40 минут

  • Цуккини Пармезан

    Марта Роуз Шульман

    Около 1½ часа

  • Сардина Паста Путтанеска

    Sohla El-Waylly

    40 минут

  • Цыпленок на противне с нутом, тмином и куркумой

    Элисон Роман

    1 час, плюс маринование

  • Easy

    Roscioli Roman Cacio e Pepe

    Julia Moskin, Salumeria Roscioli

    30 минут

  • Паста, зеленая фасоль и картофель с песто

    Нэнси Хармон Дженкинс

    30 минут

  • 900 87 Острая кукуруза в початках с маслом мисо и зеленым луком

    Эмили Флейшакер

    15 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

  • 9008 7 Вишневый миндальный торт

    Саманта Сеневиратне

    1 час 45 минут

  • Easy

    Перечный стейк

    Эрик Ким

    40 минут плюс время маринования

  • Easy

    Бутерброды с редисом с маслом и солью

    Сэм Сифтон, «От корней до листьев»

    10 минут

  • Паста с карамелизированной брюссельской капустой и жареным нутом

    Кей Чун

    20 минут

  • Вишневый пирог 9008 8

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов плюс не менее 3 часов охлаждения и охлаждения

  • Спагетти с маслом из бурраты и чеснока

    Сара Коупленд

    20 минут

0087 Базовые навыки обращения с ножом

Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство 90 003

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить салат

    Автор Юлия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Повар Руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Копченый окунь | Кулинарные техники

    Копченый окунь

    Автор Великие повара 16 ноября 2015 г.

    Луизианский морской окунь или любая белая рыба с твердым мясом варится в вине и подается с простым винно-масляным соусом с начинкой из креветок и устриц. Дополнительный бонус: рыбу коптят до того, как ее приготовят. Это простое и элегантное блюдо начинается в начале дня, когда рыба коптится. Окончательное и быстрое приготовление происходит непосредственно перед подачей на стол.

    Ингредиенты

    • Копченый окунь
    • Филе морского окуня – четыре штуки, 6 унций, без кожи
    • Вода — 2 стакана
    • Соль — 1 столовая ложка
    • Браконьерство и соус
    • Филе морского окуня (вверху) — 4 копченых
    • Сухое белое вино — от 1 до 1-1/2 стакана
    • Креветки — 12 шт. , очищенные и приготовленные
    • Свежие устрицы — 12
    • несоленое сливочное масло — 1/2 стакана
    • Петрушка — 1 столовая ложка, нарезанная
    • Соль и свежемолотый белый перец

    Инструкции

    Коптить рыбу: Замочите филе в воде с солью на 1 час. Разожгите древесный уголь в коптильне и замочите несколько чипсов гикори в воде не менее чем на 15 минут. Когда угли будут готовы, отодвиньте их в сторону и равномерно распределите по ним стружку гикори. Поставьте сковороду со льдом рядом с углями в коптильне, чтобы температура в коптильне не превышала 9 градусов.0 F во время копчения рыбы. Положите филе на решетку и коптите от 40 минут до 1 часа.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *