Салат из капусты огурца: Быстрый салат из капусты, моркови и огурца – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Салат из молодой капусты с огурцом – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Салат «Желание»

капуста белокочанная  —

200 г

морковь  —

1 шт.

курага  —

50 г

чернослив  —

50 г

лимон  —

1 шт.

сметана

зелень

специи

Салат овощной с сельдереем

капуста белокочанная  —

100 г

морковь  —

1 шт.

листья сельдерея  —

20 г

масло растительное

огурец

помидор

зелень

салат листовой

Салат из рукколы с яйцами пашот

руккола

масло оливковое

уксус бальзамический

огурец  —

4 шт.

яйцо  —

4 шт.

горчица

Тёплый картофельный салат с грибами

картофель  —

3 шт.

грибы маринованные  —

100 г

лук фиолетовый  —

1 шт.

лук зеленый

горошек консервированный  —

2 ст. л.

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

3 ст. л.

Салат из желтых помидоров и кукурузы

помидор  —

3 шт.

кукуруза консервированная  —

1 банка

масло растительное

зелень

Огуречный салат со свёклой и сыром

Табуле

кускус  —

120 г

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

3 шт.

лимон  —

1 шт.

петрушка

лук зеленый

масло оливковое

Салат луковый

лук репчатый  —

7 шт.

яблоко  —

1 шт.

лук зеленый

горчица

масло растительное

сок лимонный

Салат из нута

нут консервированный  —

1 банка

мангольд

паприка сладкая молотая

орехи кедровые  —

100 г

черный перец

масло сливочное

Средиземноморский салат из капусты с помидорами и огурцами

07.16 Без категории

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы обнаружите, что у меня на сайте мало салатов из капусты. Дело не в том, что я их не люблю, а в том, что я ленив. Весь процесс массирования и выдерживания капусты с небольшим количеством лимонного сока кажется слишком сложным для простого салата. К тому времени, когда все это произойдет, я мог бы приготовить и съесть салат с легкой зеленью. Тем не менее, я медленно прихожу в себя (мне понадобилось всего шесть лет), в первую очередь потому, что капуста — одна из лучших / более сытных летних зеленых. Этот салат в значительной степени является воплощением лета: свежие помидоры, огурцы и перец, смешанные с зерном, зеленью и небольшим количеством заправки. Никакой кулинарии (за исключением жареного красного перца, который обычно есть у меня под рукой). Идеальный обед для жаркого дня или пикника!

Печать

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Ингредиенты

Шкала

  • 2 чашки измельченной капусты
  • ⅔ чашки виноградных помидоров
  • ½ небольшого огурца
  • ½ жареного красного перца
  • 4 луковицы
  • ¼ стакана оливок каламата
  • 1 унция феты
  • ⅓ чашки нарезанной петрушки
  • ½ чашки приготовленного булгура
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Поместите капусту в миску и помассируйте в течение минуты или около того, чтобы капуста стала мягкой. Затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и дайте постоять, пока измельчите остальные ингредиенты.
  2. Разрежьте пополам виноградные помидоры, нарежьте кубиками огурцы и измельчите жареный красный перец и зеленый лук. Положите в миску капусту, затем разрежьте оливки пополам и добавьте в миску. Отмерьте фету, петрушку и булгур.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, оставшуюся столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Залейте салат и перемешайте до однородности.

Примечания

Советы и подсказки: не жалейте времени на капусту и лимон — это действительно помогает смягчить капусту, что делает салат еще лучше!

Запаситесь: получите в кладовой ингредиенты, которые вам понадобятся: булгур, помидоры, капуста

Питание: см. информацию.

Питание

  • Калорий: 246
  • Сахар: 3,7
  • color»> Натрий: 551.4
  • Жир: 18,6
  • Углеводы: 18,2
  • Волокно: 4,8
  • Белок: 5,6
  • Холестерин:
    12,6

Вы приготовили этот рецепт?

Отметить @naturallyella в Instagram и поставить хештег #naturallyella

Салат из капусты

Варианты

Этот салат из капусты обычно очень прост, как описано выше. Тем не менее, есть несколько небольших изменений, которые хорошо работают, чтобы сохранить общий вкус салата прежним.

Артишоки: Артишоки станут прекрасным дополнением к этому салату, независимо от того, готовите ли вы свежие артишоки на гриле или используете готовые сердцевины артишоков.

Жареные помидоры: Я обнаружил, что иногда действительно стоит включить духовку, чтобы поджарить помидоры. Вкус помидоров действительно усиливается при нагревании.

Зеленые: Чувствуете себя ленивым, как обычно? Шпинат или руккола — хороший выбор вместо капусты или смешайте любимую зелень вместе.

Капустная капуста

Капустная капуста — такая универсальная зелень. Он достаточно сытный, чтобы выдерживать тепло во время роста и в процессе приготовления, но достаточно нежный, чтобы его можно было использовать в салате. Я склонен выращивать и использовать капусту лацинато, потому что я нахожу текстуру лучше в процессе приготовления. Тем не менее, я рекомендую попробовать несколько разных сортов, чтобы увидеть, какой из них вам больше нравится.

Ризотто из капусты с фарро
Рис с куркумой и кокосовой капустой
Галет из капусты и феты

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

Весенний салат из капусты и огурцов | Медово-имбирная заправка

By Lauren on , Обновлено 11 комментариев

Весна! Весна! Весна! Я знаю, что проболтался о том, что наконец-то наступила весна в моем последнем посте, но погода была настолько чертовски прекрасной, что трудно не кричать с крыш. Или это, или мы с Ши слишком много смотрели серию «Весенней лихорадки» Любопытного Джорджа. Наверное оба.

По мере того, как мы сбрасываем зимнюю одежду и нас окружает более теплая солнечная погода, меняется и вкус нашей еды. Мы откладываем густые супы, лапшу с соусом и пикантные пироги на второй план и жаждем хрустящей корочки свежих овощей, дыма гриля и простых блюд без духовки. И 90 149 всех 90 150 салатов. Особенно этот весенний салат из капусты и огурцов с медово-имбирной заправкой.

Салаты неизменны в течение всего года для многих, но для меня это просто кажется, что мое тело постоянно жаждет прохладного, свежего вкуса салата, когда зима наконец заканчивается. Надвигающаяся гибель сезона купальников, конечно, тоже не повредит.

Одна чаша, изготовленная по индивидуальному заказу.

Самое приятное в салате то, что это просто набор ингредиентов в миске с заправкой. И прямо сейчас капуста — мой вкус месяца. Обычно это звездный игрок в этом доме для смузи или тушения с каким-либо белком. Но в последнее время он выводит команду вперед и в центр. Результаты? Победа, победа, победа.

Особенно, когда капуста для весеннего салата из капусты и огурцов мелко нарезана и сочетается с хрустящими прохладными огурцами. Краснокочанная капуста дает красивый яркий цвет, а семена подсолнечника приносят приятный хруст. И, поскольку мы все здесь друзья, черные семена кунжута в основном просто для того, чтобы выглядеть круто.

Лучшая часть весеннего салата из капусты и огурцов? Эта медово-имбирная заправка заставляет мои вкусовые рецепторы петь красивые, веселые песни, как птицы в диснеевском фильме.

Много драмы, Лорен? Эх, может быть.

Но сочетание поджаренного кунжутного масла, пряного свежего имбиря и сладкого сырого меда превращает эту простую старую капусту в салат с азиатским вкусом для книг блога и живота.

Белок по желанию

Сам по себе Салат из весенней капусты и огурцов — это легкое, сладкое блюдо с поджаренным вкусом. Но для плотоядных в толпе вы можете почувствовать, что чего-то не хватает. Мы нашли, что идеально подходит для этого салата жареные кончики филе.

Сочный, нежный стейк с оттенком аромата древесного угля, приготовленного на гриле, — идеальный актер второго плана , который принесет этот весенний салат из капусты и огурцов на вручение премии «Салат Оскар». Если бы это было что-то, я думаю, это могло бы быть … но если это так, они были бы там.

Советы по приготовлению идеальных стейков:

За несколько лет работы в стейк-хаусе высокой кухни я научился кое-чему. Что действительно отличает мой домашний гриль с тех пор, так это несколько ключевых моментов.

  • Никогда не кладите холодный стейк на гриль, сковороду-гриль или сковороду. Оставьте этот сочный, мясистый, совершенный кусок на 20-30 минут при комнатной температуре.
  • Соль и перец — это все, что вам нужно.
  • Если вы используете сковороду-гриль, разогрейте ее. Нет, как ГОРЯЧИЙ. Не до дыма, но ГОРЯЧО.
  • Чем больше вы переворачиваете говядину, тем больше вытекает сока. Итак, что касается стейков, старайтесь готовить от 3 до 5 минут сверху и снизу и быстро обжаривайте меньшие стороны, регулируя толщину нарезки и предпочитая конечную температуру. Если вы желаете чего-то выше среднего, извините, но мы не можем быть друзьями. Дж/к. По большей части. Нет, мы можем быть друзьями, но полное раскрытие Я буду есть без тебя, если мой будет готов первым.
  • ОТДЫХ ОТДЫХ ОТДЫХ. Жарить, жарить на гриле или обжаривать на сковороде — тяжелая работа. Не тратьте все усилия на то, чтобы сразу врезаться. Дайте этому стейку остыть в течение 10 минут.

Независимо от того, предпочитаете ли вы белок или выбираете вариант для травоядных, хрустящая капуста, огурец и поджаренный кунжут, медово-имбирная заправка порадует ваши вкусовые рецепторы и ваш желудок.

Наконец-то пришла весна, так что если я тебе понадоблюсь, я буду здесь, набивая лицо всяким салатом.

Я освобожу тебе место.

Весенний салат из капусты и огурцов
  • ▢ 6 чашек кудрявой капусты (1 большой кочан)
  • ▢ 2 чашки нарезанного огурца (европейского огурца)
  • ▢ 2 стакана красной капусты (измельченная)
  • ▢ ¼ стакана семян подсолнечника
  • ▢ 1 зеленый лук (нарезанный)
Медопилочный заправка
  • ▢ ½ стакана.
  • ▢ 2 столовая ложка сырого меда
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока (2 гвоздики)
  • ▢ 2 чайная ложка свежего обличенного имбиря
  • ▢ 1 полоски стейка
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ Черный перец
Медово-имбирная заправка
  • Нагрейте мед в течение 15 секунд, чтобы он стал жидким.

  • В миске смешайте ингредиенты и тщательно взбивайте около 2 минут, пока уксус и масло не смешаются.

Весенний салат из капусты и огурцов с медово-имбирной заправкой
  • Тщательно промойте и высушите листья капусты. Удалите листья со стебля и мелко нарежьте – кусочки примерно ½ дюйма.

  • Разрезать огурец пополам. Разрежьте каждую половинку на четыре полоски и нарежьте кубиками по ½ дюйма.  Если вы покупаете целую краснокочанную капусту*, разрежьте ее пополам и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около ⅛ дюйма.

  • Добавьте капусту, огурец, белокочанную капусту в большую миску, полейте заправкой и перемешайте щипцами.

Насадки для стейков из филе
  • Обсушите стейк бумажными полотенцами и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте горячую сковороду-гриль, чугунную сковороду или гриль на сильном огне. Обжарьте две большие стороны стейка в течение примерно 4 минут с каждой стороны и быстро обжарьте каждую из меньших сторон в течение 2 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

* Нашинкованная краснокочанная капуста должна быть доступна в пакетах рядом с расфасованным салатом в отделе продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *