Лососевый салат: «Лососевый салат» | Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Лососевый салат со свеклой, пошаговый рецепт на 590 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гречневой лапшой

Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с зеленой чечевицей

Если вы не едите сало, замените его кусочками курицы или индейки, а вместо брюссельской капусты можно взять брокколи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный салат из брокколи и курицы

Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю свой салат из овощей и рыбки лучшим, потому что он простой, красивый и вкусный, подать его можно хоть на ужин или когда придут внезапные гости. Приготовлен из продуктов, которые я очень люблю и готова угостить и других. Майонез от ТМ «МахеевЪ» добавит салату нежности и объединит все компоненты.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

295

кКал

12%

Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свекла вареная

3 шт.

огурцы свежие

3 шт.

лук репчатый

½ шт.

лосось слабосоленый

50 г

яйца куриные

1 шт.

зелень рубленая

по вкусу

Заправка

майонез ТМ «МахеевЪ»

2 ст. л.

горчица с зернами

1 ч. л.

соус чили

0,3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу отварить заранее. Беру небольшую, молодую. Крупной хватит одной штуки.


Нарезать примерно так удобными кусочками.


Кусочки лосося тоже нарезать.


Мелкие огурчики и лук измельчить.


Соединяем.


Добавляем.


Для заправки отлично подходит майонез ТМ «МахеевЪ», он мне понравился с легкой кислинкой.


Немного горчицы, она мне тоже нравится.


Для пикантности чили соус.


Смешиваем, выкладываем горкой.


Оставшиеся пластинки рыбки идут на украшение.


Яйцо отварить. Нарезать.


Положить дольки между рыбкой.


Посыпать любой зеленью.


Тут же подаем.


Также такой салат можно подать порционно. Красиво он будет смотреться в стеклянных широких стаканах.


Угощаемся!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыиз красной рыбысвекламахеевъмайонезавторская кухнясалаты со свеклой салаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Лососевое блаженство» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Название салата «Лососевое блаженство» говорит само за себя. Вкус этого блюда Вы не забудете никогда. Копченый лосось, перепелиные яйца и моцарелла в сочетании со свежими овощами, приправленными пикантным соусом не оставят равнодушными никого. Приготовьте этот салат на праздник или званый ужин, и Вы удивите даже самых искушенных гостей.Среди других блюд на столе салат «Лососевое блаженство» обращает на себя внимание, он очень красивый и сытный.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Лосось1300 г
Копченый лосось200 г
Пекинская капуста1 шт. = 450 г
Салатные листья1 шт. = 8 г
Огурец2 шт. = 200 г
Помидоры черри6 шт. = 120 г
Перепелиное яйцо10 шт. = 90 г
Моцарелла15 г
Горчица по вкусу
Мед по вкусу
Оливковое масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность этого салата, копченый лосось можно заменить на маринованный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте пекинскую капусту и остальные овощи. Отварите перепелиные яйца, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте соус, для этого смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Посолите и поперчите его, все хорошо перемешайте. Возьмите миску, в который будете готовить блюдо, и руками нарвите туда листья пекинской капусты и салата.

Шаг 2

Филе копченого лосося, огурцы и моцареллу нарежьте кубиками. Перепелиные яйца и помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте все ингредиенты между собой, сверху обильно полейте соусом.

произвести впечатление

Салат «Лососевое блаженство» выложите в глубокую, прозрачную емкость, тогда все смогут насладиться его красочным и аппетитным видом.

Легкий рецепт салата с лососем | Жизнь стала слаще

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Перейти к рецепту

Этот полезный и полезный Салат с лососем  со свежими овощами и легким соусом из тахини и лимона. Независимо от того, решите ли вы жарить рыбное филе, жарить его на воздухе или поджаривать на гриле, эта идея легкого обеда или легкого ужина превзойдет ваши самые смелые ожидания. Без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, кето, палео и Whole30.

PIN-код ЗДЕСЬ для дальнейшего использования и следите за моими досками для получения дополнительных идей рецептов

Обновлено в августе 2022 г. свежая, здоровая, заряжающая энергией еда, чтобы чувствовать себя как их лучшее я? Этот ароматный салат из лосося — идеальный пример! После того, как вы соберете его менее чем за 30 минут, каждый ваш кусочек будет казаться слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Лосось не только богат витаминами, минералами, белками и полезными жирами, но и невероятно влажный и слоеный. Неважно, жарите вы его на гриле, жарите или жарите! Как только вы соедините его с хрустящим огурцом, сливочным авокадо, пикантными сваренными вкрутую яйцами и остальными ингредиентами салата, у вас потекут слюнки, как никогда раньше. Даже не заставляйте нас начинать с острого винегрета, который завершает его!

Что вам понадобится

Этот салат настолько легкий, свежий и сытный, что может соперничать даже с вашим любимым рецептом. Вы только посмотрите на все эти заманчивые ингредиенты! Когда вы будете готовы к точным суммам, прокрутите вниз до карточки рецепта.

Для салата из лосося

  • Филе лосося:  Мы предпочитаем использовать филе дикой рыбы, так как оно более постное и вкуснее, но выращенная на ферме рыба — более доступный вариант, который также отлично работает.
  • Чесночный порошок: Для приправы филе.
  • Соль и перец: Добавляется по вкусу.
  • Свежевыжатый лимонный сок: Придает рыбе цитрусовый вкус и способствует прилипанию специй.
  • Оливковое масло:  Чтобы придать лососю восхитительно хрустящий внешний слой.
  • Большой авокадо: Очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками или нарезанный.
  • Смешанный зеленый салат: Нарезанный.
  • Яйцо, сваренное вкрутую: Очищенное и нарезанное ломтиками.
  • Виноградные помидоры: Или помидоры черри, разрезанные пополам.
  • Огурец: Нарезанный кружочками или нарезанный кубиками.

Для лимонного винегрета

  • Яблочный уксус: Общеизвестный как суперпродукт, яблочный уксус способствует укреплению здоровья сердца и снижению уровня сахара в крови.
  • Лимонный сок: Свежевыжатый.
  • Тахини: Также подойдет кокосовый крем или сметана.
  • Чесночный порошок: Для глубины вкуса.
  • Оливковое масло Extra Virgin: Или масло авокадо.
  • Соль и перец: По вкусу.

Как приготовить салат из лосося

Прежде всего, пришло время приправить филе лосося. Обсушите рыбу и натрите обе стороны оливковым маслом и лимонным соком. Приправьте его солью, перцем и чесночным порошком, убедившись, что лосось равномерно покрыт.

Способ приготовления на гриле

  1. Гриль-нагреватель: Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Приготовление: Обжарьте приправленное филе по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
  3. Разделить на кусочки: С помощью вилки разделите филе на небольшие кусочки и отложите в сторону.

Метод аэрофритюрницы

  1. Предварительный нагрев аэрофритюрницы: Если ваша модель аэрофритюрницы требует предварительного нагрева, подогрейте до 400F.
  2. Приготовление: Поместите филе лосося кожей вниз в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте 7-8 минут, в зависимости от толщины лосося.
  3. Разделить на кусочки: С помощью вилки разделите филе на небольшие кусочки и отложите в сторону.

Метод жарки

  1. Духовка и противень: Нагрейте жаровню и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. №
  2. Жаркое и хлопья: Поместите лосося на подготовленный противень и запекайте в течение 8–10 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от хлопьев при проверке вилкой. Разломайте его на кусочки размером с укус и отложите в сторону.

Сборка салата

  1. Приготовление винегрета: Смешайте все ингредиенты для лимонного винегрета.
  2. Добавьте 1 чайную ложку к авокадо: Сбрызните 1 чайную ложку уксуса на нарезанный авокадо, чтобы он не потемнел.
  3. Комбинированный салат Ингредиенты: Положите листья салата в большую миску, затем добавьте лосось, сваренные вкрутую яйца, авокадо, помидоры и огурец.
  4. Заправляйтесь и наслаждайтесь! Полить салат заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Могу ли я подготовить его заранее?

Да – при желании можно сделать заправку, приправить филе и приготовить салат за день. Храните заправку в закрытой банке в холодильнике, а лосося охладите в контейнере для хранения или в пакете на молнии. Вымойте и высушите салат и поместите его в холодильник в большом закрывающемся пакете.

Советы для достижения успеха

Ознакомьтесь с этими советами и рекомендациями, прежде чем готовить салат из лосося.

  • Не забудьте обсушить лосося: Если вы начнете с сухого филе, вы получите хрустящую корочку. Просто промокните его насухо тканью или бумажным полотенцем, и все готово!
  • Проверка готовности: Лосось считается полностью приготовленным, когда его внутренняя температура достигает 145°F, но мы предпочитаем снимать его с огня при температуре 140°F или даже 135°F. Это связано с тем, что температура рыбы будет продолжать повышаться — если вы перестанете готовить ее при температуре 145 ° F, она высохнет.
  • Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол: Лучше всего добавлять заправку непосредственно перед тем, как вы будете наслаждаться салатом. Через некоторое время это приведет к увяданию салата.

Варианты вариаций

Если вы хотите заменить зелень или использовать обжаренный на сковороде лосось, мы дадим вам зеленый свет. Этот салат очень гибкий! Вот некоторые другие изменения, которые вы, возможно, захотите внести:

  • Добавить больше овощей: Тонко нарезанный красный лук, шпинат и оливки Каламата будут очень вкусными в этом салате.
  • Используйте другой белок: Кто сказал, что это должен быть салат из лосося? Попробуйте заменить рыбу на курицу, свинину или стейк. Вы можете открыть для себя новый фаворит!
  • Добавить сыр: Если вы не употребляете молочные продукты, Whole30 или Paleo, не стесняйтесь добавлять в салат немного раскрошенного сыра фета. Козий сыр будет так же прекрасен!
  • Добавить бекон: Добавьте немного хрустящего бекона и сыра с плесенью, чтобы получился салат с лососем.
  • Сделать веганом: Если вы хотите, чтобы этот салат подходил для веганов, замените приготовленный тофу лососем и не добавляйте сваренные вкрутую яйца.
  • Смените заправку: Этот салат прекрасно сочетается со всеми видами заправок, от заправки «Зеленая богиня» до простого медово-лаймового винегрета. Получайте удовольствие!

Рекомендации по сервировке

Нам нравится украшать наш салат из лосося маринованным луком и рубленой петрушкой или мятой. Что касается гарниров, вы не ошибетесь, выбрав обжаренную зеленую фасоль или ваши любимые булочки. Многим нравится сочетать лосося с богатым белым вином или мягким красным вином, и этот салат будет хорошо сочетаться с любым из них.

Инструкции по хранению

Лучше всего хранить лосося, заправку и овощи для салата отдельно. Каждый компонент должен храниться в холодильнике в герметичном контейнере. Заправка хранится до 5 дней, лосось — до 3, а остальная часть салата должна сохраняться в течение 48 часов.

Вам не нужно разогревать лосося, если вы не хотите, но если вы это делаете, важно сделать это правильно, чтобы он не пересох. Неплотно накройте его фольгой и запекайте при температуре 275 ° F в течение 10-15 минут или пока он не прогреется.

Другие рецепты лосося с белком

  • Сладкий и соленый лосось мисо
  • Котлеты из лосося во фритюре

5 от 1 голоса

Распечатать

15 мин

10 мин

25 мин

 

Если вы выберите жарить рыбное филе, жарить его на воздухе или поджаривать на гриле, этот полезный салат из лосося превзойдет ваши самые смелые ожидания. Он наполнен свежими овощами и дополнен легким соусом из лимона и тахини. Без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, кето, палео и Whole30.

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: идея салата на ужин, салат с рыбой, лосось, салат из авокадо

Порций: 2

Калорийность: 637 ккал

Автор: Kelly 90 007

Для салата с лососем

  • 1 филе лосося весом 6 унций
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. или нарезанный
  • 4 чашки нарезанного зеленого салата
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, очищенное и нарезанное ломтиками
  • 1/2 чашки винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 огурца, нарезанного кружочками или нарезанного

Для лимонного винегрета 900 07

  • 2 -3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. тахини, также можно использовать кокосовый крем или сметану
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима или масла авокадо
  • Соль и перец по вкусу
  1. Обсушенный лосось. Натрите обе стороны оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

Способ приготовления на гриле

  1. Разогрейте гриль до средней температуры и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140°F (лосось будет продолжать готовиться еще некоторое время после того, как вы его вытащите). от жары). Используйте вилку, чтобы разделить приготовленного лосося на кусочки размером с укус и отложить в сторону.

Способ приготовления на гриле

  1. Разогрейте бройлер и застелите противень пергаментной бумагой (или фольгой). Поместите лосося на сковороду и жарьте 8-10 минут или пока рыба не будет легко отделяться от вилки.

Метод аэрофритюрницы

  1. Если ваша модель аэрофритюрницы требует предварительного нагрева, предварительно нагрейте до 400F.

    Поместите филе лосося кожей вниз в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте 7-8 минут, в зависимости от толщины лосося.

    Разделите филе вилкой на небольшие кусочки и отложите в сторону.

Приготовление винегрета

  1. Смешайте все ингредиенты для винегрета. Сбрызните 1 чайной ложкой нарезанный авокадо (чтобы он не потемнел).

Сборка

  1. В большую миску положите листья салата, сверху выложите хлопья лосося, яйца, авокадо, помидоры, огурец, лук и зелень. Полить заправкой прямо перед подачей на стол.

  2. Украсьте маринованным луком и рубленой мятой или петрушкой по желанию.

  • Для хранения: Лосось, заправку и овощи для салата лучше всего хранить отдельно. Каждый компонент должен храниться в холодильнике в герметичном контейнере. Соус хранится до 5 дней, лосось — до 3, а овощи — 48 часов.
  • Разогрев лосося: Вам не нужно разогревать лосося, если вы этого не хотите, но если вы это делаете, важно делать это правильно, чтобы он не пересох. Неплотно накройте фольгой и запекайте при температуре 275 ° F в течение 10-15 минут или пока не прогреется.

Пищевая ценность

Салат из лосося

Количество на порцию (1 г)

Калории 637 Калории из жира 486

% дневной нормы* 9 0012

Жир 54 г 83%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 9 0011 50%

* Пищевая ценность предоставлена ​​с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

 

Вы пробовали этот рецепт?

Очень хотелось бы увидеть! Просто сделайте фото и пометьте его хэштегом #LIFEMADESWEETER или отметьте меня @lifemadesweeter в Instagram

Бесплатная электронная книга рецептов с низким содержанием углеводов / кето!

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов с низким содержанием углеводов / кето, а также доступ к эксклюзивным предложениям для подписчиков!

Холодный салат из лосося (идея для легкого обеда!) — Skinnytaste

1 Ккал: 139 Белков: 17,5 Углеводов: 2,5 Жиров: 7,

15 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

921 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы пробовали салат с тунцом и салат с курицей, но ели ли вы когда-нибудь салат с лососем? Вы можете приготовить этот полезный обед с высоким содержанием белка из остатков лосося или приготовить его в микроволновой печи за две минуты!

Холодный салат с лососем

Если вам нужен полезный салат с омега-3 жирными кислотами, вам понравится этот легкий салат с лососем. Изготовление занимает всего 5 минут! Я люблю его на поджаренном хлебе на закваске или во всех рогаликах, но есть так много способов его съесть. Я готовлю кусок лосося в микроволновой печи, но вы также можете приготовить его с лососем во фритюрнице или запеченным лососем. Затем разделите рыбу на кусочки и добавьте сельдерей, красный лук, немного майонеза, свежий лимонный сок, соль и перец.

Когда я пробовала этот рецепт, я была удивлена, что мой муж Томми попробовал и съел половину миски. Он ненавидит лосося (по крайней мере, так говорит!), но этот салат он съел. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это! Это безмолочные продукты, без глютена, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Ингредиенты

  • Лосось: Вам понадобится филе весом полфунта.
  • Овощи: Нарезать сельдерей и красный лук.
  • Лимон: Сок половинки лимона.
  • Майонез: В этом салате с майонезом используется только столовая ложка, так как лосось по своей природе жирный. Я использовала обычный майонез, так как его очень мало, но легкий майонез тоже подойдет.
  • Соль и перец для приправы

Как приготовить салат из лосося

  • Приготовление лосося: Чтобы сделать это еще быстрее, вы можете приготовить рыбу в микроволновой печи. Просто накройте его и поставьте в микроволновку на две минуты. Вы также можете использовать остатки приготовленного лосося. После этого разомните его вилкой и дайте остыть.
  • Приготовление салата: Положите рыбу, лук и сельдерей в большую миску, добавьте лимонный сок и майонез, приправьте солью и перцем.

Как подавать

  • Приготовление сэндвича с салатом из лосося на рогаликах, поджаренном хлебе на закваске или овсяных булочках.
  • Заверните салат в цельнозерновые или кукурузные лепешки или в беззерновые лепешки.
  • Низкоуглеводные роллы: Подавайте с большими листьями салата, эндивием или листовой капустой.
  • Подавайте рыбу с весенней смесью или салатом и добавьте дополнительные овощи, такие как авокадо, огурец или помидоры черри.
  • Салатница с лососем: Посыпьте ваше любимое зерно, такое как киноа или коричневый рис, рыбной смесью, добавьте нарезанные овощи и сбрызните красным винным уксусом.
  • Съешьте это блюдо в качестве закуски к рисовым крекерам.
  • Паста с салатом из лосося: Смешайте рыбу с макаронами из цельнозерновой муки и немного майонеза.

Вариации

  • Лосось: Вы можете использовать замороженный лосось – просто разморозьте его в холодильнике за день до приготовления. Вы также можете использовать консервированного лосося, но этот рецепт намного вкуснее со свежей рыбой.
  • Белок: Если вы не любите лосося, замените его консервированным тунцом или нарезанной кубиками или тертой курицей.
  • Майонез: Субгреческий йогурт для майонеза.
  • Лук: Замените красный или зеленый лук на лук-шалот.
  • Острый вкус: Добавьте немного дижона или каперсов.
  • Травы: Смешайте свежую петрушку, укроп или зеленый лук.
  • Овощи: Добавьте нарезанный сладкий перец, соцветия брокколи или огурец.
  • Хруст: Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи.
  • Приправа: Посыпьте еще приправой, например, чесночным порошком, луковым порошком или любой другой приправой для рогаликов.

Другие рецепты с лососем, которые вам понравятся

  • Острая чаша с консервированным лососем и рисом
  • Салат из лосося с рукколой, каперсами и тертым пармезаном
  • Салат с лососем и авокадо
  • Яичный салат с авокадо и бутерброд с лососем
  • Фритюрница для лосося с пармезаном и базиликом

Подготовка: 2 минуты

Приготовление: 3 минуты

Время охлаждения: 10 минут

Всего: 15 минут

Выход: 3 порции

Размер порции: 1 1/2 чашки

  • ▢ 1/2 фунта сырого филе лосося без кожи
  • ▢ 1/3 стакана нарезанного сельдерея
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • ▢ 1/2 лимона, сок
  • ▢ 1 ст. оннез
  • ▢ 1 /4 чайных ложки кошерной соли
  • ▢ черный перец по вкусу
  • Приготовьте лосося в микроволновой печи, накрыв крышкой, около 2 минут до готовности, или используйте остатки приготовленного лосося.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *