Салат из говядины и свежих огурцов: Салат с говядиной и огурцом, 992 пошаговых рецепта — салат с говядиной и огурцом рецепты с фото

Содержание

Салат с говядиной и огурцом, 992 пошаговых рецепта — салат с говядиной и огурцом рецепты с фото

  • говядины • луковицы • маринованных огурца • растительное масло (майонез) • вода • соль • сахар • уксус

    • 1. 5 минут
    • 3 порции

    KARIN4IK 🍒🍒🍒

  • говядины • болгарский перец (красный) • огурцы свежие • красный лук • чеснок • соевый соус • уксус яблочный • перец, кунжут

    Марина Степанова

  • огурца • говядины • Кунжут • Шампиньоны (средние) • Соевый соус • Чеснок • Соль

    • 1 час
    • 5 порций

    Ксения Адрианова

  • огурец свежий • варёных яйца • отварной говядины • по вкусу сметана или майонез • чеснока • по вкусу соль,черный перец • зелень по желанию (укроп, петрушка,зелёный лук)

    Марина🌷🌷🌷

  • Морковь свежая • Огурцы маринованные • Мясо говядины • Масло растительное • Соевый соус • Соль, перец • Чеснок

    Ольга Четвергова

  • Огурцы свежие • Мясо говядина • Соль, перец • Масло оливковое • Соус соевый

    Ольга Четвергова

  • Печень говяжья • Яйцо куриное • Огурец солёный • Морковь • Лук репчатый • Чеснок • Майонез • Масло растительное

    Людмила Солтан

  • Помидоры • Огурцы • Чеснок • Зелень пучок • Растительное масло • Мясо говядина • Соевый соус • Соль

    Азияна

  • Огурцы средние • Мякоть говядины • Репчатый лук • Красный сладкий перец • Чеснок • Красный и чёрный перец острый • Уксуса 70% • Соевый соус •

    Мария

  • говядины • огурцов • красный сладкий перец • репчатая луковица • чеснока • соевого соуса • яблочного уксуса • растительного масла •

    Anna Buyak🌳

  • Говядина • Маринованные огурцы • Чеснок • Яйцо • Сыр • Майонез

    Дарья Кондусова🌳 ✈️

  • отварной говядины • огурца • болгарских перца • луковица • листья зелёного салата • соевый соус, кунжут, оливковое масло

    • 2 порции

    Женя 🏃‍♂️

  • средние отварные свеклы • средние головки репчатого лука • варено-копченой или отварной говядины • средних маринованных огурчика • перец черный молотый • майонеза

    Оксана

  • отварной говядины • варёных яйца • луковица • отварных картофелины • отварная морковь • свежий огурец • зелёного горошка

    Ольга Курынова

  • пекинской капусты • товарной говядины • болгарских перца • свежих огурца • майонез • соль

    Юлия

  • Для языка • шт. Язык говяжий • шт. Морковь • Корень сельдерея • ст ложка. Корень петрушки сушеный • Корень хрена • шт. Яйца • соль, лавровый лист, душистый перец горошком, уксус, сметана •

    • 2 часа
    • 4 порции

    Irina Senina

  • говядина • луковица • маринованные огурцы • зеленый горошек • растительное масло • горчица • горчица в зернах • соль •

    Другая Кухня-Валерия

  • отварной говядины • вареной фасоли • свежего огурца • помидор • сухариков • майонеза • Соль, перец

    • 3 порции

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • говядины • свежих помидора • маринованных огурца • картофелины • сыра • майонез • петрушки • соль, перец •

    • 2 часа 30 минут  + пару часов на пропитку
    • 6 порций

    Anita Iljina

  • Варёная говядина • Яйца • Лук • Морковь • Свежий огурец • Красный лук

    Оксана

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с вареной говядиной и огурцом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 29 ноября 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время
40 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим — в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло. Вместо этого в салате присутствует большое количество зелени, соломка из сочного свежего хрустящего огурца и нарезанное полосками вареное мясо, говядина. Салат с вареной говядиной и огурцом — отличная закуска на праздничном столе, подавать его можно в общем салатнике, так, как предложено в рецепте (порционно на листьях зелёного салат) или же в креманках. Если салат предполагается подавать в общем салатнике или в креманках, то листья латука нужно нарезать полосками и соединить со всеми ингредиентами непосредственно перед подачей салата к столу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,73 г

Жиры 7,69 г

Углеводы 2,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

и 39 нравится

209 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говядина
240 г
Огурец
240 г
Лук зеленый
0,3 пуч.
Укроп
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Салат-латук
50 г

Шаг 1:

Для приготовления салата с вареной говядиной и свежим огурцом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, свежие огурцы, зелёный лук, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, листья латука, масло подсолнечное рафинированное или оливковое.

Шаг 2:

Говядина
240 г

Отвариваем в подсоленной воде мякоть говядины до полной готовности. Время отваривания будет зависеть от качества самого мяса. Для салата мясо должно быть сварено настолько, чтобы его можно было легко разделить на волокна или нарезать без малейшего труда. В ингредиентах указано количество уже сваренного мяса. Остывшую говядину нарезаем соломкой.

Шаг 3:

Огурец
240 г

Свежие огурцы моем, обрезам края и нарезаем соломкой.

Шаг 4:

Лук зеленый
0,3 пуч.

Зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем тонкими колечками. В миске или салатнике соединяем говядину, огурцы и лук.

Шаг 5:

Укроп
0,3 пуч.

Свежий укроп также промываем и просушиваем. Удаляем жёсткие стебли, а зелень укропа измельчаем и добавляем в салатник.

Шаг 6:

Соль
по вкусу

Ингредиенты салата по вкусу посыпаем солью.

Шаг 7:

Перец черный молотый
по вкусу

Также посыпаем ингредиенты салата чёрным молотым перцем.

Шаг 8:

Подсолнечное масло
1,5 ст. л.

Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем и даём ему 10 минут настояться.

Шаг 9:

Салат-латук
50 г

Листья латука моем, просушиваем и выстилаем или 3 тарелки (получится 3 порции салата).

Шаг 10:

На листья латука раскладываем салат с говядиной горкой.

Шаг 11:

Салат с вареной говядиной, свежим огурцом и ароматной зеленью готов.

Шаг 12:

Подавайте салат с вареной говядиной и огурцом к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с копченой колбасой и огурцами. Салат с курицей, яйцами и огурцами Салат с колбасой, омлетом и огурцом Салат с авокадо, помидорами и огурцами
Салат с копчёным кальмаром и кукурузой Салат с пекинской капустой и огурцами Салат с огурцом и кальмаром Салат с куриной грудкой и курагой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт салата со стейком и огурцами

Прохладные и сочные огурцы — идеальные летние овощи: добавьте элегантности, нарезав их тонкими диагональными кружочками, а не ломтиками.

Пикантный чесночно-лаймовый соус придает этому хрустящему блюду дополнительный аромат; Завершите все это несколькими кусочками сочного стейка для контраста, и у вас есть классический летний салат, только что приготовленный на гриле и готовый к употреблению.

Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый стейк: я выбрал филе, но стейк из пашины тоже подойдет. И если вы не очень любите стейк средней прожарки, вы также можете жарить стейк до тех пор, пока он не станет таким (или сырым), как вам нравится.

Приближение сезона гриля всегда вызывает беспокойство по поводу самого процесса гриля: не канцерогенен ли он? Вы можете получить полную историю здесь, но короткая версия заключается в том, что нет, это не так.

Количество производимых канцерогенов настолько невероятно мало, что это даже не имеет значения. И любой вид маринада — например, черный перец, которым вы посыпаете стейк в этом рецепте, — еще больше уменьшает это крошечное количество.

Не беспокойтесь о канцерогенах, содержащихся в барбекю: ничто не должно мешать вам наслаждаться стейком.

Печать Pin

5 от 1 голос

Наслаждайтесь стильным летним салатом из сочных огурцов и идеально прожаренного стейка, заправленного ароматным соусом.

Курс основной курс

Cuisine American

Ключевое слово Cucumber, салат, стейк

.

  • Стейк из филе весом 1 ½ фунта или ваш любимый стейк
  • 1 ст. кокосовое масло
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ стакана аминокислот кокосового ореха
  • 2 ст. свежевыжатый сок лайма
  • ¼ стакана воды
  • 1 ст. измельченный свежий зеленый лук
  • 1 нарезанный огурец
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Разогрейте гриль до 350 F. около 10 минут.

      1 ½ фунта филе, морская соль и свежемолотый черный перец

    • Обжарьте чеснок с небольшим количеством кокосового масла в течение 1 минуты в небольшой кастрюле на среднем огне.

      2 зубчика чеснока, 1 ст. кокосовое масло

    • Добавьте кокосовые аминокислоты, сок лайма и воду, приправьте солью и перцем по вкусу.

      ¼ стакана кокосовых аминокислот, 2 ст. свежего сока лайма, ¼ стакана воды, морской соли и свежемолотого черного перца

    • Доведите до кипения, часто помешивая, и дайте покипеть 2 минуты. Затем снимите соус с огня и дайте ему немного остыть.

    • Обжарьте стейк под крышкой гриля по 5 минут с каждой стороны (или до желаемой степени прожарки).

    • Нарежьте стейк тонкими полосками, разложите огурцы на блюде и сверху положите нарезанный стейк и соус.

      1 огурец, 1 ст. свежий зеленый лук

    Калорийность: 589 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 76 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 208 мг | Натрий: 876 мг | Калий: 1428 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 6 мг

    Рецепт сладкого и соленого стейка на гриле с салатом из огурцов

    Маринад для этого стейка вдохновлен классическим вьетнамским соусом для макания под названием нуок чам. Поскольку он состоит в основном из основных продуктов — азиатского рыбного соуса, коричневого сахара и чеснока — все, что вам нужно захватить по дороге домой, — это несколько свежих лаймов и халапеньо. Нуок чам также подходит для заправки салатов. Здесь мы посыпаем им хрустящие огурцы и редис, но нарезанные спелые помидоры также подойдут. Вы можете подать его как есть с салатом на гарнир или положить все на подушку из рисовой лапши или риса для более сытной трапезы.

    Учитесь: как сделать стейк

    Реклама


    Уход: от 4 до 6 порций

    • ½ Куп рыбной соус
    • 1tablesp упакованный ливни
    • ⅓cup Свежий изячевой соки (примерно 3 -limes)
    • ⅓cup Свежий изячечный соки (примерно 3 -limes)
    • ⅓cup Свежая лима -лимо
    • 2 зубчика чеснока, натертого или измельченного
    • 1 большой халапеньо, очищенный от семян и жилок, измельченный
    • 1 стейк из пашины, около 1½ фунта
    • 1 маленький английский огурец без косточек, тонко нарезанный
    • 1 большой пучок редиски, тонко нарезанной
    • 4 зеленого лука, тонко нарезанного
    • 1 чайная ложка растительного, арахисового или оливкового масла (по желанию)
    • Вареная рисовая лапша или рис для подачи (по желанию)
    • Семена кунжута или дробленый арахис, жареный арахис порция (по желанию)
    • Листья свежей мяты или кинзы для подачи (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      В небольшой миске смешайте рыбный соус, цедру лайма, сок лайма, коричневый сахар, чеснок и халапеньо. Вылейте ½ смеси на стейк из пашины и оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут (или поставьте в холодильник на срок до 24 часов). Дайте мясу нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, если это необходимо.

    2. Шаг 2

      Смешайте огурец, редис и зеленый лук. Налейте столько соуса-маринада, чтобы покрыть его.

    3. Шаг 3

      Зажгите гриль или нагрейте жаровню до высокой температуры. Обсушите стейк бумажными полотенцами.

    4. Шаг 4

      При приготовлении на гриле обжаривайте до готовности по вкусу, примерно по 3 минуты с каждой стороны для сыра. Если жарите, нагрейте 10-дюймовую сковороду на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте масло в сковороду и обжаривайте мясо в течение 2 минут. Переверните мясо и немедленно переместите сковороду прямо на верхнюю полку духовки и жарьте в течение 2–3 минут, если мясо прожарено, или дольше, если оно хорошо прожарено. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, накрыв фольгой.

    5. Шаг 5

      Нарежьте стейк тонкими ломтиками и подавайте с вареной рисовой лапшой или рисом, по желанию, посыпав огуречным салатом. Украсьте семенами кунжута и большим количеством зелени, если используете, и подавайте с оставшимся маринадом в качестве соуса.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Vietnamese
    • Steaks And Chops
    • Cucumber
    • Flank Steak
    • Radish
    • Dinner
    • Easy
    • Weeknight
    • Main Course

    More From Steak Recipes

    • Reverse Жареный стейк

      Steven Raichlen

      45–55 минут, плюс разжигание гриля

    • Стэйк-железнодорожный стейк

      Джулия Москин

      около 1 часа

    • Стейк Фаджитас

      Марта Роуз Шульман

      1 час, плюс 4-часовой маринование

    • 5. Карнина

      8

      . Yewande Komolafe

      30 минут плюс маринование

    • Санта-Мария на гриле или в духовке Tri-Tip

      Kim Severson

      40 минут

    • Spicy Citrus Skirt0176

      Али Слагл

      30 минут, плюс отопление гриля

    • Стейк юбки с сальсой верде.

      30 минут плюс маринование от 8 до 12 часов

    • Жареный стейк с соусом из красного вина

      Мелисса Кларк

      35 минут

    • Easy

      стейк Diane для двух

      Mark Bittman

      20 минут

    • Жареный стейк с Queso Gravy

      Sam Sifton

      45 минут

    • Cumin Steak Steak-Steak-steak-steak.

      25 минут плюс маринование

    • Easy

      Perfect Soy-Grilled Steak

      Mark Bittman

      30 минут

    • Seared Steak6

      Mark Bittman

      55 минут

    • Простой стейк Au Poivre

      Дэвид Танис

      30 минут

    • Стейк.

      Яйцо в дырочке со спаржей

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса

      Мелисса Кларк

      1 hour 15 minutes

    • Coconut Pie Bars

      Melissa Clark

      1 ½ hours, plus 2 hours’ chilling

    • Easy

      Pasta Salad

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Easy

      Полный английский завтрак на листе

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Курица на листе с ревенем и красным луком

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Raspberry Pie Crunch Bars

      Melissa Clark

      1 1/2 hours

    • Berry Upside-Down Cake

      Melissa Clark

      1 hour, plus cooling

    • Peppermint Saltine Toffee Bark

      Melissa Clark

      50 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Салат с креветками

      Melissa Clark

      15 минут

    • Австралийский ломтик цуккини0176

      Мелисса Кларк, Лукас Вольгер

      1 час

    • Полента с со спаржиной, горохом и мятой

      Melissa Clark

      76 3
    • Roasted Iglabed

      6963
    • .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *