Салат из горбуши консервированной с яйцом: Салат с консервированной горбушей и яйцами

Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Консервы из горбуши богаты витаминами, жирными кислотами, кальцием, магнием и фосфором. Процесс консервации рыбы помогает сохранить все полезные вещества в рыбе на длительный срок.

Блюда с консервами из горбуши хорошо насыщают. Благодаря универсальности этого продукта, применение в кулинарии рыбных консервов достаточно широко. С консервированной горбушей готовят супы, салаты, пироги и закуски.

Предлагаем попробовать рецепт легкого и простого в исполнении салата.Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью — простой и вкусный салат из горбуши, яйца, лука, петрушки и укропа, заправленный оливковым маслом. Такой салат можно подать к праздничному столу.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Консервированная горбуша0.18 кг = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук4 перо = 8 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Укроп1 пучок = 15 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите до полной готовности, остудите и снимите скорлупу. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Лук, петрушку и укроп мелко порубите на разделочной доске. Яйца также порубите. Горбушу разомните вилкой.

Шаг 2

В миске соедините укроп, лук, петрушку, яйца и горбушу.

Шаг 3

Заправьте салат маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте.

Салат из горбуши с яйцом и горошком — Рецепты от Daily-menu.ru

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат из горбуши с яйцом и горошком

Фото: Depositphotos.com

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша натуральная Консервы
185 252 39 11
Огурец соленый 80 10 1 0 1
Яйцо куриное 100 157 13 12
1
Горошек зеленый. Консервы 180 72 6 0 12
Майонез 100 629 3 67 4
Итого:
645
1120 60 90 18
На 1 порцию: 161 280 15. 1 22.4 4.4
На 100 грамм: 174
9.4
13.9 2.7
БЖУ: 22% 72% 6%

Вес одной порции

Количество порций

161 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 645 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 яйца
  • 1 солёный огурец
  • 1 банка зелёного горошка
  • 100 г майонеза

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, остудить и почистить. Нарезать мелко.
  2. Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
  3. Горбушу размять вилкой, добавить яйца, горошек и огурец, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Салат с лососем и яйцом — Семейный праздник®

Домашний салат

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Салат из яиц с лососем — это вкусный сливочный салат из консервированного лосося и сваренных вкрутую яиц, приправленный свежим укропом, дижонской горчицей и лимоном.

В прошлые выходные я сварила дюжину яиц, чтобы мы могли украсить пасхальные яйца с нашей одиннадцатилетней дочерью. Но лихорадка и насморк не давали ей покоя почти все выходные, а мы так и не удосужились покрасить эти яйца!

Итак, имея дюжину сваренных вкрутую яиц в холодильнике и немного консервированного лосося в кладовой, мы решили приготовить этот вкусный салат из лососевых яиц.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Этот легкий салат с лососем и яйцом обладает восхитительным вкусом. Смесь лосося и яиц сочетается с майонезом, дижонской горчицей, свежевыжатым лимонным соком, свежим укропом, рубленым сельдереем и красным луком, а также другими приправами.

Одинаково вкусно подать к салату на легкий обед или сделать из сэндвича с салатом из лосося и яиц.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Несмотря на то, что мы приготовили этот Салат из яиц с лососем из консервированного атлантического лосося, вы также можете приготовить его из приготовленного свежего лосося, если хотите – в любом случае это вкусно!

Вам также может понравиться:

  • Торты с лососем
  • Классический яичный салат
  • Лосось в легкой глазури
  • Яйца с фаршем
  • Идеальные яйца вкрутую

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

4 яйца вкрутую (см. наше руководство по приготовлению идеальных яиц вкрутую здесь), очищенных

1 банка 14,75 унций аляскинского лосося (или 1½ чашки приготовленного свежего лосося)

2 1 90 90 чайных ложек майонеза Дижонская горчица


2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки свежего сельдерея, очень мелко нарезанного

1 столовая ложка красного лука, очень мелко нарезанного (или используйте зеленый лук вместо лука)

2 ч. Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Крупно нарежьте три сваренных вкрутую яйца. Мелко нарежьте четвертое сваренное вкрутую яйцо. Поместите все нарезанные яйца в среднюю миску. (Мелко нарезанное яйцо поможет связать смесь.)

Выньте приготовленного лосося из банки и осторожно удалите всю жидкость, кости и кожу, в результате чего получится около 1½ стакана пригодного к употреблению мяса. (См. наш совет ниже в разделе «Примечания», чтобы узнать, как чистить консервированный лосось.) Добавьте это к яйцам, но постарайтесь пока не разбивать кусочки лосося.

В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, сельдерей, лук, укроп, соль, перец и кайенский перец. Взбить, чтобы объединить. Пробуйте и корректируйте.

Смешать майонезную смесь с яично-лососевой смесью, пока они не смешаются. Разламывайте любые крупные куски лосося при смешивании, но старайтесь, чтобы некоторые кусочки были достаточно большими, чтобы их можно было заметить.

Охладите и подавайте с листьями салата или сделайте сэндвич.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Примечания

Консервированный лосось легко чистить. Выньте филе из банки и разложите на разделочной доске корешком вверх. Поднимите позвоночник вместе с любыми крупными булавочными костями. Перед использованием в этом рецепте переверните филе и очистите или соскоблите кожу.


© Автор: Семейный праздник

Кухня: американский

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

простой салат из лосося и яиц

Завтрак и поздний завтрак

Вы просто почувствуете, что делаете то, что полезно для вашего тела, когда едите это блюдо. И, о да, у него низкий гликемический индекс и низкий уровень холестерина!

Рецепт салата из лосося

Очень полезная закуска по простому рецепту салата из лосося — это все, что вам нужно после долгого утомительного дня. Для таких салатов используют консервированный лосось (без костей) с некоторыми добавками. Такие рыбные салаты являются хорошим источником витаминов, белка и калия. Любители лосося могут легко приготовить это и наслаждаться этим простым лососем, запеченным в духовке, без ущерба для его веса!!

Рецепт салата с лососем

Наиболее популярным рецептом салата является рецепт салата с лососем, где вам нужно сделать минимум. Есть много вариантов салата из лосося, с которыми можно попробовать и поэкспериментировать. Регулярное употребление этих салатов предотвращает проблемы со здоровьем, так как они богаты омега-3 жирными кислотами. Все любят салаты с лососем, но дети больше любят их, так как они увеличивают потребление белка и остаются активными в течение дня.

Салат из лосося и яиц

Этот восхитительный рецепт наиболее популярен среди любителей лосося и яиц. Считается здоровой закуской, ускоряющей обмен веществ. Салат из лосося и яиц обычно украшают заправкой из свежей пахты и мяты.

Легкие рецепты с лососем

Сегодня людям нужен простой и легкий рецепт для семейного ужина, летних каникул и встреч. Что может быть лучше копченого лосося с жареными овощами. Такие блюда не только просты в приготовлении, но и имеют много преимуществ для здоровья по сравнению с нездоровой пищей. Что может быть лучше одного блюда из лосося и овощей, которым люди наслаждаются постоянно. Даже каналы о еде рекламируют простые рецепты лосося, которые каждый может попробовать дома и насладиться ощущением ресторана.

Жареный лосось

Жареный лосось имеет уникальный вкус, которым наслаждаются все любители лосося во всем мире. Это блюдо любят во всем мире, в основном в западных странах. Более здоровая версия жареного лосося также довольно популярна среди гурманов. Жареный лосось пользуется огромным спросом у молодого поколения, поскольку они время от времени смакуют такие деликатесы.

Лучший рецепт лосося

Самый лучший и вкусный рецепт можно приготовить, замариновав лосося в травах. Лосось на гриле вкуснее, чем жареный и копченый. По мнению любителей рыбы, блюда из лосося следует подавать с запеченным лососем по-тайски с манго и жареными овощами, и это считается одним из лучших рецептов. Это сбалансированная еда, которую вы с нетерпением ждете в отпуске.

Жареный лосось

Жареный лосось — еще одно блюдо, которое можно приготовить по рецепту лосося. Это менее полезная альтернатива салату из лосося, но иногда его можно включать в блюда. В таких рецептах можно использовать запеченные овощи, чтобы сбалансировать рацион и разные заправки, также можно использовать начинки.
Жареный лосось — самое распространенное и вкусное блюдо, известное во всем мире. Люди создают разные версии своего жареного лосося и делятся ими в социальных сетях, чтобы все могли попробовать и насладиться.

Вкусные рецепты с лососем

Было бы лучше, если бы вы приготовили лосося в соответствии с вашим выбором и способами приготовления. Вы можете употреблять его в качестве здоровой альтернативы салатам из лосося; запекайте его с овощами, коптите, жарьте на гриле или жарьте на сковороде с сыром. Некоторые из рецептов лосося по всему миру: лосось с медом и чесноком, лосось с чесночным маслом, жареный лосось, лосось с лимонным перцем и многие другие. Рецепты с лососем — это здоровые причины для приправы к пище, и их следует включать в свой обычный рацион.

Соусы для лосося

Многие люди предпочитают домашний соус для заправки лосося и других блюд. На рынке так много вариантов соусов для лосося. Сливочный соус — один из самых известных соусов, который нравится многим любителям лосося. Сливочный соус придает лососю гладкую текстуру и сливочный вкус. Добавление различных соусов придает неповторимый вкус блюду и выглядит аппетитно.

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 1 (3/4 фунта) филе лосося, на коже, с толстой серединой, примерно от 1 ½ до 1 ¾ дюйма
  • 1 ч.л. морская соль дробленая
  • 1 ч.л. перец крупного помола, разделенный
  • 4 чашки смешанной свежей зелени, шпината, рукколы, капусты и т. д.
  • 4 табл. Заправка Bolthouse Yogurt Bleu Cheese
  • 2 яйца, большие, органические

Инструкции

Посыпать половиной соли и перца мясную сторону лосося. Покройте кулинарным спреем. Отложите.

Поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний огонь. Пусть будет жарко. Нанесите кулинарный спрей. Положите лосося в разогретую сковороду мясом вниз. Варить 3 минуты. Перевернуть кожей вверх и готовить еще 3 минуты. Снимите на тарелку. Накройте крышкой и дайте постоять до подачи на тарелку.

Тем временем хорошенько протрите сковороду бумажными полотенцами. Вернитесь к среднему огню. Покройте кулинарным спреем. Разбейте два яйца в сковороду.

Посыпать оставшейся солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте до желаемого результата.

Положите поровну зелени в две тарелки. Сбрызнуть равным количеством соуса из голубого сыра.

Снимите кожу с лосося. Разделить на две части и выложить поверх зелени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *