Салат фасоль свекла соленый огурец: Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов

Рецепт: Свекольный салат с фасолью

Главная › Салаты и закуски › Салаты с овощами

Свекольный салат с фасолью

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

trav-olga

Россия, Москва

Репутация: +12996

Все рецепты автора: 417

Дата публикации: 2016-02-24

Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:
свекла отварная — 300 граммов;
огурцы соленые — 2 штуки;
красная фасоль консервированная — 1 банка;
перец черный молотый — по вкусу;
орегано — 2 чайные ложки;
соль — по вкусу;
масло оливковое — 2 столовые ложки;
петрушка — 3 веточки

Способ приготовления:

Я люблю салаты из свеклы. Вот сегодня решила добавить к свекле соленые огурцы и красную фасоль.
Если нет заранее отваренной свеклы, то ее нужно отварить.
1. Трем отваренную свеклу на крупной терке.

2. Также на крупной терке трем и соленые огурцы.

3. Теперь в одной салатнице соединяем натертые свеклу, огурцы и фасоль. Лишнюю жидкость с фасоли лучше слить.

4. Теперь добавляем специи. Я выбрала орегано, черный молотый перец и совсем немного соли. У меня огурчики собственного засола, они острые, с хреном и перцем чили, поэтому они привносят свой аромат в салат. Добавить можно любые специи по вкусу.

5. Теперь пришла очередь оливкового масла.

6. В самом конце добавляем петрушку.

7. Подавать можно в салатнице, а можно порционно.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

MiracleWaterfall · 2016-02-24 09:09:47  

прикольное сочетание)) у вас версия получается, мне кажется, очень пряной, пикантной — я бы даже сказала праздничной. для простой версии этого же салата на каждый день я бы из пряностей добавила туда фенхеля немного тертого, и все наверное, ну точно не перец. а фасоль сама бы отварила. или даже не фасоль взяла а чечевицу отварную. а петрушка в конце — это обязательно. вообще, спасибо, забрала в закладки, обязательно попробую!!!!:* ответить

trav-olga · 2016-02-24 09:26:07  

Здорово Вы придумали с фенхелем. Пробуйте, добавляйте, уверена, что получится очень вкусно) ответить

Sonya 31 · 2016-02-24 11:04:33  

Вкусно) ответить

lenusikk · 2016-02-24 11:07:19  

Вкусное сочетание) ответить

Егужинская 2 · 2016-02-24 12:57:45  

А-ля винегрет получился:) очень люблю такие салатики. ответить

Irishka fortuna · 2016-02-24 18:29:14  

вкусненько! забираю себе на пробу — любимые продукты в данном сочетании, должно понравится 🙂 ответить

trav-olga · 2016-02-24 18:31:01  

На здоровье) ответить

Калорийность Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.
5%
6%1337 г
Белки8.3 г76 г10.9%8.7%916 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.1%7000 г
Углеводы21.3 г219 г9.7%7.7%1028 г

Энергетическая ценность Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из дайкона и моркови
  • Свекла с майонезом
  • Сыр Чечил косичка
  • Салат из капусты, яблок и сельдерея
  • Каннелони
  • майонез махеев
  • Омлет со шпинатом
  • Творожная косичка
  • Кнели из курицы со шпинатом
  • Рыбные котлеты
  • Рис варёный в пакетиках
  • Капуста тушеная с помидорами
  • Чахохбили
  • Лепешка узбекская
  • Суп 29. 01.2021
  • Мороженое ГОСТ магнит в вафле
  • Фриттата с брокколи и сладким перцем
  • Суп из чечевицы
  • конфета мультизлаковая
  • Бам-Бук со вкусом сгущённого молока
  • Бисквитный рулет
  • Запеканка из паштета
  • Голень куриная с кожей.
  • Грибная подлива
  • Ламинария сушеная слоевища варка без слива
  • Ташкент
  • Том ям (кисло сладкий) с креветками [2do. eat] (148/7/11/6)
  • Рис белый длиннозёрный шлифованный
  • Бифштекс из говядины с овощами [2do.eat]
  • Каша из булгура
  • Тыквенный мусс [2do.eat]
  • Блины
  • Творожно-кокосовый десерт я
  • Салат с тунцом [2do.eat]
  • Гречневая каша
  • Суп мисо рамен (Японский суп) [2do.eat]
  • Салат с куриной грудкой и шампиньонами
  • Рыбный суп
  • Индюшиный шашлычок с песто [2do.
    eat]
  • Конфеты желейные Озорная пчелка
  • Сыр плавленый
  • Борщ овощной
  • Булгур [2do.eat]
  • Шашлык куриный
  • Мясо с овощами в мультиварке
  • Суп-пюре из овощей
  • Салат 29.01.2021
  • Сэндвич Цезарь с курицей
  • Грибной суп с курицей
  • Льняной хлеб заварной
  • Индейка филе вареное
  • Вермешель паутинка. Сухая.
  • Сардина тихоокеанская иваси натуральная
  • Конфеты пп
  • Салат 29012021
  • Каша
  • Рассол
  • Страва Італійська з вермішелі з яловичиною і овочами
  • Оладьи на кефире
  • Приправа для плова Магги
  • Курица с луком и сметаной
  • Капуста тушеная с грибами
  • Цезарь с лососем [2do. eat]
  • ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ 32СМ
  • Грудки куриные варено-копченые, Дубки
  • Ананас сушёный Noberasco Viva L’Ananas
  • грибы опята
  • Рис камолино
  • Суп с вермишелью паутинка с куриная голень, лук, чеснок, приправа.
  • Омлет маленький
  • Зажарка
  • семга запеченая
  • Томатный суп с авокадо [2do. eat]
  • Кальмары с грибами и сыром [2do.eat]
  • Бурый рис с изюмом и кедровым орехом [2do.eat]
  • Творог с бананом
  • Салат тонкацу (мясо в кляре) с птицей [2do.eat]
  • Борщ с черносливом и грибами [2do.eat]
  • Рыбное карри [2do.eat]
  • New York style cheesecake 101g
  • Тушка цыплёнка бройлера
  • Булочки бородинские Русский хлеб
  • Кижуч — заливное 29. 01.21
  • Йогурт с клубникой и кокосом
  • ПИЦЦА МАРГАРИТА 32СМ
  • Бульон
  • Треска товарная в желе
  • ПИЦЦА ПЕПЕРОНИ 32СМ
  • Суп овощной
  • Велюте (мусс процесс перебития) из зеленого горошка с адыгейским сыром [2do.eat]
  • Макадамия
  • Бисквит без яиц на кефире пп вариант
  • Грузинский суп харчо [2do. eat]
  • ПИЦЦА СИЦИЛИЯ 32СМ
  • Кефир Карпатский 2.5%
  • Котлета не по-киевски в миндальных хлопьях [2do.eat]
  • Когрио
  • Майонез провансаль 67%, Сдобри
  • Зеленый салат с креветками [2do.eat]
  • Лапша

    Метки:

    Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки

    калорийность 126 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из свеклы, соленых огурцов и фасоли без заправки

    Калькуляторы

    Салат из маринованной свеклы и огурцов

    В течение первого семестра четвертого и последнего курса университета я сильно заболел. В голове гудело, производя какофонию звуков и цветов. Мое горло горело, каждый вдох и глоток посылали кинжалы вниз по воспаленным стенкам моего пищевода, заставляя меня наклоняться в приступах кашля, настолько сильного, что они оставляли пленку мокроты на моих ладонях. У меня периодически был насморк и заложенность, постоянное напряжение моих носовых пазух и синапсов. Но самое главное, я просто чувствовал усталость, такую ​​усталость, которая пронзает ваши кости и наполняет ваш мозг хлопковым туманом. Я спал часами, никогда не чувствуя себя отдохнувшим.

    Этот холод продлился до моих экзаменов и съел часть моих зимних каникул. Тем не менее, у меня не было свободного времени, которое я мог бы взять, никаких пустых дней, полных кроватей, подушек и сладких лекарств. По правде говоря, я полагаю, что у меня были такие дни, но я не позволял себе роскоши полностью принять их. Вместо этого я воровал сон между дедлайнами, пил НеоЦитран с утра до вечера и делал вид, что со мной все в порядке. Моя попытка побороть затянувшуюся болезнь сама по себе была постоянным истощением системы и напоминанием о том, насколько я погрязла в задачах .

    Во время учебы в магистратуре я заболел похожим образом. Это последовало за тяжелым опытом разбитого сердца и неделями безостановочной работы в школе и за ее пределами, и это обрушилось на меня с местью. Я пропустил неделю занятий, потерял библиотечную книгу и потерял 10 фунтов веса воды из-за пота и тошноты. Бабушка забеспокоилась, готовя мне по чашкам обжигающе горячий чай и заставляя затыкать ноздри чесноком, чтобы облегчить дыхание. На этот раз я спал и оставался дома, позволяя себе чувствовать себя плохо. Я был несчастен, но находил в этом извращенное удовольствие. На этот раз у меня была причина плохо себя чувствовать.

    Теперь я снова в похожей ситуации. В связи с предстоящей на следующей неделе поездкой в ​​Израиль, первой возможностью увидеть свою семью и друзей за полтора года, я чувствую явные признаки приближения холодов. Поскольку мои дни проходят на работе, а ночи разделены на упаковку, уборку, приготовление пищи из скоропортящихся продуктов в моем холодильнике и истощение волонтерской деятельности, я теряю представление о том, что меня ждет впереди. Я начинаю сомневаться в своем выборе, поскольку я пью пробиотики и принимаю витамин С, пытаясь предотвратить болезнь. Не лучше ли просто сдаться и позволить себе заболеть, позволить этой простуде взять верх, истощить меня, но оставить обновленным перед поездкой? Но если бы я сделал это, кто бы закончил все, что у меня на тарелке, кто бы сделал мою работу, корректировал журнал, готовил нам еду, собирал мой чемодан и писал, писал, писал?

    Я беспокоюсь, чувствуя себя виноватым, вставая, чтобы нарезать салат в 9 часов вечера, после 12-часового рабочего дня и уроков французского. Пока я стою у дверцы холодильника, просматривая его истощающееся содержимое, мой разум все еще работает, составляя список всего, что еще осталось сделать сегодня. Склонившись над разделочной доской, мои руки двигаются быстро, методично, нож режет огурец на мелкие кусочки, а мой мозг продолжает блуждать. Смотрю на ингредиенты, которые у меня есть для салата: огурцы, банка маринованной свеклы, ложка готового хрена, стакан кефира. Когда мой холодильник опустеет, в дело вступает творчество. Я собираю вещи, не думая о них, моя голова где-то в другом месте. Но салат готовится.

    Когда моя тарелка салата из маринованной свеклы и огурцов готова, я сажусь на диван. Кухня пока оставлена ​​такой, какая она есть: открытые банки и грязные ножи валяются на испачканной столешнице. Я начинаю серию «Как я встретил вашу маму», смех заполняет пустоту квартиры. Мой кот свернулся клубочком у меня на коленях, зарывшись головой мне в живот. Я подношу вилку ко рту и рассеянно откусываю хрустящие овощи в остром соусе. Я сглатываю, и из моего горла вырывается непроизвольный стон. Я смотрю на миску, удивляясь сочетанию вкусов, которые произвел мой измученный мозг и пустой холодильник. Затем я беру еще одну порцию. И другой.

    Забытое, шоу продолжается, пока я поглощаю свой салат из маринованной свеклы и огурцов, позволяя острым ароматам лука и маринованной свеклы наполнить рот, а сливочный вкус йогурта охлаждает мое горло. К тому времени, как я закончил, моя тарелка вылизана дочиста, эпизод наполовину закончился, и я вынужден перемотать шоу к началу. Довольный, я обнимаю свою кошку покрепче, натягиваю одеяло на нас обоих и без чувства вины сажусь смотреть телевизор с чувством вины. Я позволяю кухне оставаться грязной еще немного, может быть, пока Джи не вернется домой.

    Когда я думаю о том, кто будет делать за меня мою работу, когда я не смогу, я понимаю, что никто не сделает — или, по крайней мере, не так. Но я начинаю думать, что иногда это нормально. Я знаю, что есть радость успокоить чувство вины и позволить себе раствориться в хаосе; Наверное, мне просто нужно чаще вспоминать об этом.

    Посмотрите пошаговую веб-историю!

    Чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению этого вкусного русского салата из маринованной свеклы и огурцов, ознакомьтесь с нашей историей о салате из маринованной свеклы и огурцов.

    Попробовали и полюбили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв ниже! Ваши отзывы очень много значат для меня, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в комментариях.

    Рецепт

    Салат из маринованной свеклы и огурцов с соусом из хрена и йогурта

    Ксения Принтс

    Хрустящий огурец и острая маринованная свекла залиты острым йогуртовым соусом и посыпаны свежим укропом.

    4.20 от 10 голосов

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Блюдо Салат

    Русская кухня

    Порции 2

    • 1 большой огурец
    • ¼ красного лука
    • 1 чашка маринованной свеклы

      8

    • 1 тб рассол из маринованной свеклы
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка приготовленного хрена, предпочтительно свекольного хрена
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Щепотка соли или больше по вкусу
    • Щепотка перца или больше по вкусу
    • Горсть укропа по желанию
    • Равномерно нарежьте огурцы, свеклу и лук.

    • Смешайте все остальные ингредиенты, кроме укропа, в банке и взболтайте до однородности.

    • Заправьте овощи соусом, осторожно помешивая, чтобы смешать все вкусы. Посыпьте укропом и подавайте.

    • Этот салат можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на день или два.

    Пробовали этот рецепт? Комментарий + Оценка ниже!

    Присоединяйтесь к Instagram!Найдите нас @immigrantstable

    Рецепт салата из свеклы и огурцов

    Опубликовано: 12 августа 2009 г. Обновлено: 13 мая 2020 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот Рецепт салата из свеклы и огурцов превратит ненавистников свеклы в ее любителей! Маринованная свекла и свежий огурец объединяются в этом вкусном и полезном салате с легкой горчично-бальзамической заправкой и раскрошенным сыром горгонзола!

    Четыре человека — не один, а четыре (!) — на этой неделе обратились ко мне за советом, что делать с их огурцами. Это продукт, который я хотел бы выращивать, но у меня нет достаточно места — они всегда натыкаются на болгарский перец.

    В любом случае, этот салат из свеклы и огурцов — мой любимый и идеальное применение для этих огурцов. Если у вас их в избытке, вам просто нужно сделать это несколько раз. И ты захочешь!

    А теперь, для всех вас, ненавистников свеклы… прежде чем вы сморщитесь и скажете что-нибудь вслух вроде «блеч», выслушайте меня.

    Я тоже когда-то ненавидел свеклу. На самом деле, я думаю, что просто ненавидел свеклу, потому что она никогда не упоминалась в положительном ключе. Я даже не могу припомнить, чтобы пробовал его до тех пор, пока не закончил колледж. И к тому времени мне настолько промыли мозги, что свекла была смертным приговором, что я даже не думал есть ее… до одного прекрасного дня в доме моей подруги.

    Она устраивала вечеринку не для кого иного, как для меня, и приготовила этот салат. Ну, это просто выглядело так красиво! А так как вечеринка была в мою честь, я не мог не уважать мою прекрасную хозяйку, у которой было столько хлопот, верно? Я взял крошечный кусочек на свою тарелку, стараясь держать его подальше от других продуктов, чтобы они не испортились.

    Пока никто не смотрел, я откусил, полностью готовый выплюнуть.

    Но я не выплюнул. Вместо этого я вернулся за добавкой. Этот салат прекрасен. Замечательно, скажу я вам!

    Теперь я подаю его друзьям, и все, даже ненавистники свеклы, тоже были приятно удивлены.

    Попробуйте. Попробуй.

    другие рецепты полезных салатов, которые мы любим!

    • Салат из огурцов и помидоров
    • Салат из ананасов и огурцов
    • Салат из трех бобов
    • Как приготовить жареную свеклу
    • Свекольный салат с томатами
    • Маринованная свекла в холодильнике
    • Маринованные яйца со свеклой

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest 0100 и  YouTube !

    Как приготовить этот рецепт салата из свеклы и огурцов

    Рецепт салата из свеклы и огурцов

    5 из 2 оценок

    Маринованная свекла и свежий огурец объединяются в этом вкусном рецепте салата из свеклы и огурцов с пикантной горчично-бальзамической заправкой и крошками сыр горгонзола!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Количество порций: 4

    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 8 унций маринованной свеклы, высушенной
    • 1 большой огурец, очищенный и нарезанный тонкими кружками
    • 1/4 стакана раскрошенного сыра гонзола или козий сыр)
    • Смешайте горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске.

    • На отдельные сервировочные тарелки выложите свеклу и огурец в виде спирали, чередуя их.

    • Сверху сбрызнуть горчичной заправкой и посыпать сверху сыром горгонзола.

    •  Измельчите несколько щепоток перца, подавайте и наслаждайтесь!

    Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 311 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 7,1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2,5 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие Примечания

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: салат из свеклы и огурца, свекла, огурец, салат

     

    Рецепт американской свеклы Сыр Без глютена Низкокалорийный Салат с низким содержанием углеводов Овощной Вегетарианский бальзамический уксус свекла огурец

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *