Салат фасоль помидоры сухарики: Салат с фасолью , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат фасоль помидоры сыр сухарики рецепт с фото пошагово и видео

Салат фасоль помидоры сыр сухарики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из фасоли, помидоров, сыра и сухариков? Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную или их смесь. Также неплохо получится со стручковой зеленой фасолью. Только ее нужно будет предварительно отварить в подсоленной воде до готовности.

  2. Шаг 2:

    С консервированной фасоли слейте всю жидкость и откиньте фасоль на дуршлаг. Желательно промыть фасоль холодной водой, чтобы избавиться от остатков вязкого сока. Промытую фасоль обсушите.

  3. Шаг 3:

    Сухарики можете использовать магазинные и, в зависимости от добавок, варьировать вкус вашего салата. Или сделать сухарики самостоятельно. Сухарики могут быть из белого или черного хлеба, как вам больше нравится. Однако пшеничные сухарики быстрее размокают в салате. Поэтому я всегда отдаю предпочтение ржаным. Как сделать сухарики? Ржаной хлеб нарежьте на небольшие брусочки и подсушите на противне в духовке при 180°С 15-20 минут. Готовые сухарики охладите.

  4. Шаг 4:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Для этого салата помидоры выбирайте мясистые и не очень водянистые. Если в помидорах слишком много жидкости, лучше вырежьте из них серединку с семенами и только потом нарезайте мякоть на брусочки.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарежьте мелкой соломкой. Можно сыр натереть на терке при желании. Я предпочитаю нарезку соломкой, чтобы добиться некоторого однообразия, ведь помидоры и сухарики мы тоже нарезаем брусочками. Сыр берите прежде всего вкусный, качественный, без заменителей молочного жира.

  6. Шаг 6:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соедините помидоры, консервированную красную фасоль, сыр, сухарики и зелень. Заправьте салат майонезом. При желании можете посолить, поперчить, но лично я очень редко добавляю специи в салаты с майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита! Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавлять. Сухарики быстро размокнут и потеряют хрусткость. Особенно быстро это произойдет с пшеничными сухариками.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Вкусно быстро просто для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты вкусные

Салат с сыром

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салаты с майонезом

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с фасолью и сухариками рецепты с фото

Салаты на день рождения

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салат с помидорами и сыром видео рецепты

Овощные салаты домашние рецепты

На день рождения

Помидоры быстро и вкусно рецепты

Салаты с помидорами и сухариками рецепты пошагово

Фасоль с помидорами вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Помидоры, Твёрдый сыр, Сухарики, Майонез, Укроп

Необыкновенный салат с фасолью, с сухариками и помидорами

Томаты – именно тот продукт, который действительно можно добавить практически в каждое блюдо. Он дает не только сок, но и божественный вкус с аппетитным ароматом. Вы любите томаты? Сегодня в своей статье мы расскажем, как просто и быстро можно приготовить салат с фасолью, сухариками и помидорами.

Содержание

  • 1 Салат с фасолью помидорами и сухариками
    • 1.1 Список продуктов:
    • 1.2 Салат с фасолью и помидорами и сухариками:
  • 2 Салат – фасоль, сухарики, сыр, помидоры
    • 2.1 Список продуктов:
    • 2.2 Салат фасоль, помидоры, сыр, сухарики:
  • 3 Салат – фасоль, помидоры, сухарики, сыр
    • 3.1 Список продуктов:
    • 3.2 Готовим салат фасоль, помидоры, сухарики:
  • 4 Салат из фасоли, помидор и сухариков
    • 4.1 Список продуктов:
    • 4.2 Как собрать салат:
  • 5 Салат из фасоли с помидорами и сухариками
    • 5.1 Список продуктов:
    • 5.2 Приготовление салата:

Салат с фасолью помидорами и сухариками

Считается, что именно этот салат с фасолью и колбасой хорошо пойдет под пиво. Почему? Просто потому, что здесь не только копченая колбаска, но и маринованные огурчики и даже сухарики. Все это вместе – отменная закуска под пиво.

Список продуктов:

  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 грамм фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 листочка любого салата;
  • 2 веточки укропа;
  • 50 грамм томатов;
  • 20 грамм сухарей;
  • 80 мл майонеза.

Салат с фасолью и помидорами и сухариками:

  1. Единственный продукт этого салата, который требует дополнительной термической обработки – морковь. Ее нужно вымыть и очистить, а затем отварить. Для того, чтобы быстрее справиться с очисткой корнеплода, нужно взять жесткую щетку для посуды и потереть ею морковь. Грязь сойдет вместе с водой, а часть моркови не срежется, как это бывает с овощечисткой или ножом.
  2. Морковь убрать в сотейник и отправить на плиту. С момента закипания воды и спустя минут десять за корнеплодами уже придется следить.
  3. Варить морковь до полной готовности. Она должна стать мягкой. Это может произойти и через десять минут с момента закипания воды, и через полчаса. Все зависит от размера моркови.
  4. Отваренную морковь остудить и нарезать кубиками.
  5. Огурцы избавить от концов и нарезать соломкой.
  6. Колбасу также порезать соломкой.
  7. Зелень укропа мелко порубить, заранее вымыв и обсушив ее от воды.
  8. Также поступить с листьями салата. Вымыть их и мелко нашинковать.
  9. Фасоль избавить от жидкости.
  10. Томаты вымыть и обсушить. Внутреннюю сочную часть вытащить с помощью ложки. Для салата использовать только плотную часть. Нарезать ее небольшими кубиками.
  11. Соединить морковь, огурцы, колбасу, зелень, фасоль и половину измельченных томатов.
  12. Салат заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
  13. Перед подачей украсить каждую порцию небольшим количеством сухарей и второй половиной нарезанных помидоров.

Важно: чтобы салат был еще вкуснее, приготовьте домашний майонез на основе желтков. Желтки + масло + горчица + сока лимона + соль и сахар.

Салат – фасоль, сухарики, сыр, помидоры

Салат с курицей и фасолью нельзя назвать легким, но и за счет брокколи он не может быть прям безумно сытным. Брокколи – свежий и легкий продукт. Главное, правильно его приготовить.

Список продуктов:

  • 200 грамм брокколи;
  • 200 грамм томатов;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 30 мл масла оливы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 куриная грудка;
  • 50 грамм фасоли;
  • 50 грамм семечек подсолнуха;
  • 150 мл сметаны;
  • 150 грамм брынзы;
  • 1 долька чеснока.

Салат фасоль, помидоры, сыр, сухарики:

  1. Куриное мясо вымыть и очистить. Острым ножом срезать пленки, прожилки, жир и кожу. Мясо отварить до полной готовности.
  2. С момента закипания воды мясо должно вариться не более получаса. Ему больше не нужно. В воду с мясом для вкуса можно добавить черный горошек, листы лавра.
  3. Готовое мясо оставить в бульоне остывать и затем нарезать его кубиками.
  4. Брокколи вымыть и поломать на небольшие соцветия. Они должны быть такого размера, чтобы вы и ваши гости могли удобно его есть. При желании брокколи можно отварить до полной готовности. Тогда они будут мягкими. Однако, лучше, если соцветия будут хрустящими. Вы также можете довести их до состояния аль денте. Дело вкуса.
  5. Помидоры вымыть и тоже нарезать. Если это черри, то нарезать половинками или четвертинками, а если обычные томаты, их придется порезать мельче.
  6. Хлеб избавить от корочки и нарезать его небольшими кубиками.
  7. Две дольки чеснока очистить от шелухи и пустить в пресс. Соединить чеснок с маслом и обвалять в этом кубики хлеба.
  8. Разогреть сковороду  без масла и подсушить на ней сухарики.
  9. Фасоль промыть.
  10. Третью дольку чеснока также очистить от шелухи и пустить в пресс.
  11. Брынзу размять вилкой.
  12. Сыр соединить с чесноком и постепенно добавлять сметану. Масса должна получить консистенцию соуса, так что, возможно, пригодится не вся сметана.
  13. Семечки всыпать на сухую сковороду. Добавить немного масла и посолить. Поджарить до румяности.
  14. В миску выложить томаты, брокколи, кубики курочки, фасоль, добавить соус и перемешать. Салат посыпать сухарями и семечками.

Важно: брынза и фета примерно одинаковы по вкусу, потому в салатах вы можете спокойно заменять одно на другое. Получится не мене вкусно.

Салат – фасоль, помидоры, сухарики, сыр

Невероятно полезный фасолевый салат с сухариками! Да, полезность в основном заключается в зернах граната. Но мы не можем сказать, что на этом все. Ведь остальные компоненты блюда также содержат много витаминов и полезных веществ.

Список продуктов:

  • 5 куриных грудок;
  • 30 грамм фасоли;
  • 200 грамм гранатных зерен;
  • 200 грамм сыра фета;
  • 100 грамм листьев айсберга;
  • 50 грамм маслин без косточек;
  • 100 грамм сухарей;
  • 300 грамм помидор черри;
  • 1 оранжевый болгарский перец.

Готовим салат фасоль, помидоры, сухарики:

  1. Курицу вымыть и зачистить. Обрезать пленки, кожуру, жир и прожилки.
  2. Снова вымыть мясо и нарезать брусочками.
  3. Мясо обсушить, обвалять в любимых специях.
  4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо до полной готовности. На это уйдет не более десяти минут, так как мясо небольшого размера.
  5. Готовое мясо сазу же посыпать тертым сыром.
  6. Фету нарезать крупными кубиками.
  7. Листы айсберга вымыть и обсушить. Порвать их небольшими кусками.
  8. Маслины и черри нарезать половинками. Томаты заранее вымыть и обсушить. Можно вырезать плодоножки.
  9. Бобовые хорошо промыть от консервной жидкости.
  10. Перец вымыть, обсушить. Вырезать плодоножку вместе с семенами. Нарезать перец кубиками.
  11. В блюде собрать курицу, листы салата, маслины, фасоль, гранат, помидоры и перец. Перемешать и приправить специями.
  12. Салат посыпать кубиками сыра. Сухари добавить перед подачей.
  13. Сбрызнуть маслом оливы и подавать.

Совет: чтобы гранат очистился легче, необходимо его поместить в воду, которая только что закипела. Десяти минут в кипятке гранату вполне хватит для того, чтобы с легкостью сбросить свою шкурку.

Салат из фасоли, помидор и сухариков

Простейший и в то же время вкуснейший фасолево-грибной салат уже сегодня может оказаться на вашем столе. Быстрее за продуктами, ведь их всего шесть!

Список продуктов:

  • 4 крупных томата;
  • 4 шампиньона;
  • 50 грамм фасоли консервированной;
  • 20 грамм свежего укропа;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 4 кусочка хлеба;
  • 3 дольки чеснока;
  • 60 мл майонеза;
  • 50 мл масла оливы.

Как собрать салат:

  1. Томаты вымыть и обсушить. Из каждого плода вырезать плодоножку и удалить сердцевину с семенами. Для салата понадобятся только стенки помидора, нарезанные кубиками.
  2. Твердый сыр порезать на небольшие кусочки.
  3. Кусочки хлеба нарезать небольшими кубиками. По желанию можно избавиться от корочки. Обвалять будущие сухарики в масле оливы.
  4. Обжарить сухарики на горячей сухой сковороде.
  5. Чеснок очистить от шелухи и пустить через пресс.
  6. Шампиньоны тщательно очистить, сполоснуть под проточной холодной водой и нарезать небольшими кусочками, как и помидоры. Затем разогреть сковородку и обжарить грибы, добавив немного растительного масла.
  7. Укроп вымыть и мелко порубить с помощью кухонного топорика.
  8. Собрать в одной посуде томаты, промытые бобовые, чеснок, укроп и сыр. Заправить салат майонезом и посыпать сухариками.
  9. Подавать сразу, пока сухари не размокли.

Салат из фасоли с помидорами и сухариками

Изысканный салат с красной рыбой не оставит вас равнодушными. Попробовав салат, вы не сможете остановиться и возможно даже оставите ваших гостей без закуски Шутка, конечно, но салат и правда безумно вкусный.

Список продуктов:

  • 100 грамм красной слабосоленой рыбы;
  • 60 грамм фасоли;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • 4 куриных яйца;
  • 3 средних томата;
  • 2 средние зеленые луковицы;
  • 1 болгарский перчик;
  • 30-50 грамм сухарей;
  • 50 мл майонеза.

Приготовление салата:

  1. В первую очередь поставить на плиту кастрюлю с яйцами и холодной водой. Вода пускай прикрывает яйца на парочку сантиметров.
  2. Как только вода закипит, подождать десять минут и выключить газ, слить горячую воду.
  3. Остудить яйца в холодной воде, снять скорлупу и измельчить их кубиками.
  4. Томаты вымыть и тоже порезать кубиками.
  5. Луковицы вымыть, срезать корни и измельчить всю луковицу вместе с зелеными перьями острым ножом.
  6. Сыр измельчить на терке.
  7. Рыбу тоже нарезаем мелкими кубиками.
  8. Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами, белые перегородки. Остальное нарезать кубиками.
  9. Далее сборка салата. Первым слоем выложить половину томатов. Смазать их майонезом.
  10. На майонез высыпать половину лука, а не него, в свою очередь, отправить половину сыра.
  11. Сыр перекрыть слоем из половины яиц, а на них отправляем рыбку.
  12. Рыбу перекрыть второй половиной зеленого лука, второй половиной томатов и смазать майонезом.
  13. Далее выложить промытую фасоль и снова яйца. Все обильно посыпать сыром.
  14. Смазать слой сыра майонезом.
  15. Салату следует дать пропитаться.
  16. Перед подачей салат посыпать сухарями и измельченным болгарским перцем.

Можно собрать салат с помощью кулинарного кольца. В этом случае сухари и болгарский перец будут завершающим слоем.

Салат с томатами, фасолью и сухарями это невероятно выигрышный вариант. Они всегда хорошо сочетаются и неважно, что еще входит в салат. Приготовив любой из представленных выше салатов, ваши гости будут сыты и довольны. Не сомневайтесь, что получится вкусно.

Салат из помидоров с восковой фасолью и крутонами с оливковым маслом Рецепт

Галерея

Салат из помидоров и фасоли с гренками на оливковом масле

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 12 унций желтого воска или пурпурных бобов или их комбинации, обрезанных и разделенных пополам поперек, если они длинные
  • 4 ломтика деревенского хлеба (каждый толщиной 3/4 дюйма), нарезанных кубиками 3/4 дюйма (около 4 чашек)
  • 1/4 стакана плюс 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам (на четвертинки, если большие)
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа, а также цветки укропа (по желанию; продаются на фермерских рынках) и веточки для подачи
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 столовую ложку соли и фасоль и снова доведите до кипения, затем варите до хрустящей корочки, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой, затем снова слейте и высушите.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. На противне с бортиками смешайте хлеб с 1/4 стакана масла; Приправить солью и перцем. Поджаривайте, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 15 минут. Дайте полностью остыть на листе, около 20 минут.

  • Шаг 3

    В большой миске смешайте фасоль, помидоры, укроп, оставшиеся 6 столовых ложек масла и уксус. Добавьте сухарики. Приправить солью и перцем; подавать, украсив цветками укропа и веточками.

Салат из херувимов с помидорами и гренками – Cookilicious

Опубликовано: автор: Priya * Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Веганский рецепт салата из херувимов с гренками из помидоров — это простой и вкусный овощной салат, который подойдет к любому приему пищи. Здесь гренки готовятся во фритюрнице.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени NatureSweet. Мнения и тексты все мои.

Перейти к:
  • Счастье — это сочный салат
  • Что особенного в этом салате
  • Почему сладкие от природы херувимы
  • Зачем делать это
  • Необходимые ингредиенты 🧾
  • Как сделать 🔪
  • Варианты сервировки 🍽
  • Лучшие советы по рецептам 💭
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах 📖
  • Еще рецепты салатов
  • Рецепт 📖

Счастье — это сочный салат

Все говорят о вкусной и сытной еде, но салаты почему-то забываются! Почему? Салаты также могут быть звездой обеденного стола, если они приготовлены правильно!

На самом деле, легкий хрустящий салат из овощей создает идеальный баланс для любого обеденного меню или тарелки. Он очищает небо и помогает вам чувствовать себя лучше после еды.

Честно говоря, я не любитель салатов. KR любит хороший салат, но не я. Единственный салат, который я предпочитаю, это самый простой с помидорами, луком и огурцом.

Я люблю хрустящие, острые и насыщенные вегетарианские салаты. Вот почему даже рецепты салатов, которыми я делюсь в блоге, подходят мне и таким привередливым едокам, как я.

Что особенного в этом салате

Сегодняшние томатные гренки Вегетарианский салат имеет землистую насыщенность и пикантную палитру, а гренки прекрасно дополняют зелень, придавая ей хрустящий вкус.

Простой, но вкусный, этот нарезанный салат — отличный вариант, даже если вам нужно добавить его к обеденному столу в последнюю минуту. Это так же просто, как просто нарезать и подавать!

Why Naturesweet Cherubs

Этот томатный салат насыщен цветами, питательными веществами, удивительными вкусами и текстурами. Это в основном из-за звездного ингредиента — NatureSweet Cherubs.

Я был очень рад сотрудничать с ними, чтобы создать рецепт этого восхитительного салата! Мы любим томаты NatureSweet Cherubs не только за их яркий цвет, но и за их сладкий и острый вкус.

Помидоры NatureSweet выращиваются с заботой и вниманием, чтобы максимизировать вкус и свежесть. Они полезны для здоровья и являются источником многих необходимых витаминов и минералов.

Знаете ли вы, что они отбираются вручную и доставляются свежими в течение 24 часов?

Вот что делает их такими сладкими. Они также проверяются на качество, то есть на твердость, цвет и наличие пятен.

Зачем делать это

Это один из тех салатов, которые вам действительно понравятся. Это исходит от человека, который не любит салаты — МЕНЯ!

  • Рецепт веганского салата
  • Рецепт без приготовления
  • Практически самостоятельный обед
  • Гренки готовятся во фритюрнице
  • Сделано из полезных и свежих полезных ингредиентов
  • Большинство продуктов можно приготовить заранее
  • Каждый кусочек наполнен ароматом
  • Просто, быстро и легко приготовить
  • Недорого

Необходимые ингредиенты 9037 3

Хлеб

— Можно использовать белый или любой другой сорт хлеба, хлеб однодневной или двухдневной выдержки предпочтительнее свежего хлеба.

Помидоры. В этом рецепте я использовал NatureSweet Cherubs . Они также будут хорошо работать в рецепте томатного риса!

Другие овощи — огурец и лук придают этому салату приятный хруст и вкус.

Зелень — салат , петрушка и базилик это то, что я использовал.

Для приправы — зеленый перец чили , красный винный уксус , лимонный сок , черный перец и морская соль будут действовать как заправка в этом рецепте веганского салата.

Как приготовить 🔪

Если вы используете магазинные гренки, то можете пропустить шаги ниже. Если вы готовите гренки дома, вот как их приготовить во фритюрнице.

  • Нарежьте хлеб ровными кубиками. Корочку удалять не нужно.
  • Добавьте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, итальянские приправы, хлопья красного перца и соль в небольшую миску.
  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску, полейте хлеб чесночно-масляной смесью и перемешайте.
  • Запеките гренки во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Выньте из аэрофритюрницы и дайте остыть.
  • Разрежьте томаты NatureSweet Cherub вертикально после того, как промоете их. Добавьте их в салатницу.
  • Очистите, нарежьте и добавьте огурцы вместе с нарезанным луком.
  • Теперь добавьте грубо порванный базилик, нарезанную петрушку и нарезанный салат.
  • В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный зеленый перец чили.
  • Полейте этим салат. Добавьте соль и перец. Хорошо смешать.
  • Добавьте лимонный сок и красный винный уксус. Смешайте все вместе. Перед подачей дайте томатному салату постоять 10 минут.

Варианты сервировки 🍽

Вы можете либо добавить гренки вместе с салатом, чтобы они промариновались в соке и размякли, либо добавить их перед подачей на стол, чтобы сохранить хрусткость.

Подайте такой салат, который немного отличается и особенный, чем остальные. Разве не приятно видеть где-нибудь на обеденном столе немного зелени?

Вкусная закуска к любому обеду или ужину. Вы также можете упаковать это в ланч-боксы. При этом гренки упаковывайте отдельно.

На самом деле, этот вкусный и сытный веганский салат с гренками и помидорами также достоин того, чтобы его съесть. Он сытный и полезный.

Советы по рецепту 💭

Используйте безглютеновый хлеб, если хотите приготовить безглютеновый салат с томатными гренками. Если хотите, не добавляйте гренки. Вместо этого добавьте немного орехов или семян для хруста.

Если вы не веган, шарики моцареллы также станут отличным дополнением к этому салату. Веганский сыр или пищевые дрожжи также можно посыпать сверху в качестве украшения.

Вы также можете добавить больше зелени, такой как капуста, шпинат, листья душистого горошка или даже листья свеклы. Не стесняйтесь добавлять больше овощей по вашему выбору, таких как сладкий перец, оливки и т. д.

Чтобы добавить больше белка, добавьте вареные или консервированные бобы, такие как нут, фасоль, чечевица, тофу или панир (хотя это не веганский вариант). Также можно добавить отварные макароны.

Часто задаваемые вопросы о рецептах 📖

Как хранить?

Если у вас остались гренки, храните их в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Эти гренки останутся свежими в течение 2-3 дней.

У вас нет фритюрницы?

Выпекайте хлеб в духовке около 10 минут или до хрустящей корочки, или просто поджарьте ломтики хлеба в тостере, а затем добавьте их в салат с приправой.

Другие рецепты салатов

Вы пробовали этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram @cookilicious с хэштегом #cookiliciousveg. Я люблю слышать ваши отзывы!

Понравился рецепт? Пожалуйста, покажите свою любовь, поставив 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 ниже!

Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о других вкусных вегетарианских и веганских рецептах и ​​о том, что я делаю.

Рецепт 📖

Air Fryer

Салатная чаша

Маленькая кастрюля

, чтобы сделать халаты
  • ▢ 4 среза хлеб. порошок
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ▢ 1 чайная ложка итальянских приправ
  • ▢ соль
Для приготовления салата
  • ▢ 10 унций помидоров NatureSweet Cherubs
9 ▢ 2 chopped cucumbers
  • ▢ 1 cup chopped onions
  • ▢ 2 tablespoon olive oil
  • ▢ 2 chopped green chillies
  • ▢ 1 tablespoon red pepper flakes
  • ▢ 4 cloves minced garlic
  • ▢ ½ cup chopped parsley
  • ▢ 0,75 унции базилика
  • ▢ 8 унций измельченного салата
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Корочку удалять не нужно.

  • Добавьте в маленькую миску оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, итальянские приправы, хлопья красного перца и соль.

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску, полейте хлеб чесночно-масляной смесью и перемешайте.

  • Выпекайте гренки во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Кроме того, вы также можете запечь в духовке до хрустящей корочки, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Для приготовления салата
    • Помидоры Херувим надрезать вертикально после промывки. Добавьте их в салатницу.

    • Очистите, нарежьте и добавьте огурцы вместе с нарезанным луком.

    • Теперь добавьте грубо порванный базилик, нарезанную петрушку и нарезанный салат.

    • В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный зеленый перец чили.

    • Вылейте на салат. Добавьте соль и перец. Дайте ему смесь.

    • Добавьте лимонный сок и красный винный уксус. Смешайте все вместе. Перед подачей дайте томатному салату постоять 10 минут.

    • Вы можете добавить гренки вместе с салатом, чтобы он промариновался в соке и стал мягче, или добавить его перед подачей, чтобы сохранить хруст.

    Используйте безглютеновый хлеб, если хотите приготовить безглютеновый салат с томатными гренками. Если хотите, не добавляйте гренки. Вместо этого добавьте немного орехов или семян для хруста.

    Если вы не веган, шарики моцареллы также станут отличным дополнением к этому салату. Веганский сыр или пищевые дрожжи также можно посыпать сверху в качестве украшения.

    Вы также можете добавить больше зелени, такой как капуста, шпинат, листья душистого горошка или даже листья свеклы. Не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору, такие как сладкий перец, оливки и т. д.

    Чтобы добавить больше белка, добавьте приготовленные или консервированные бобы, такие как нут, фасоль, чечевица, тофу или панир (хотя это не веганский вариант). Также можно добавить отварные макароны.

    Калорийность: 282,62 ккал | Углеводы: 31,26 г | Белок: 6,57 г | Жир: 15,91 г | Насыщенные жиры: 2,31 г | Полиненасыщенные жиры: 2,26 г | Мононенасыщенные жиры: 10,53 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 285,79 мг | Калий: 691,46 мг | Волокно: 6,46 г | Сахар: 9,55 г | Витамин А: 2403,01 МЕ | Витамин С: 41,76 мг | Кальций: 131,36 мг | Железо: 3,58 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим творением, отметив меня в Instagram @Cookilicious с хэштегом #cookiliciousveg!

    Любите смотреть видео с рецептами? Подпишитесь на мой канал Cookilicious на YouTube, чтобы получать еженедельные исправления рецептов — Youtube

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени NatureSweet.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *